LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

19:00. Нижний Новгород - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Африки, финал

22:00. Сенегал - Алжир - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 10-й тур.

4 ноября. Валенсия. Стадион "Месталья".
Судья - Фернандо Тейшейра Витьенес (Сантандер).

 

ВАЛЕНСИЯ - АТЛЕТИКО
2:0

 

Сольдадо, 20 (1:0); Вальдес, 90+5 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Валенсия" в труднейшем матче обыграла "Атлетико" и набрала важные для себя три очка. А вот команда Диего Симеоне потерпела первое поражение в сезоне и отпустила "Барселону" в отрыв. Впрочем, вся борьба в испанской примере еще впереди. Пока же отметим, что "летучие мыши" боролись от первой до последней секунды, показав все свои лучшие качества. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 !!! Гоооооооооооол! 2:0! "Валенсия" поймала соперника на контратаке и забила второй мяч! Софьян Фегули очень красиво сыграл в центре поля, после чего подобрался к штрафной и вывел Нельсона Вальдеса один на один с вратарем соперника, парагваец легко обыграл Тибо Куртуа и отправил мяч в пустые ворота.
+3 Футболисты "Атлетико" всем составом идут в атаку. В очередном эпизоде Арда Туран пошел в обводку на всех оппонентов и попытался заработать штрафной, но судья падению турецкого хавбека не поверил.
+1 Арда Туран со штрафного забросил мяч во владения Диего Алвеса, но там борьбу выиграли защитники "Валенсии". Тут же гости выиграли подбор, Туран вновь навесил в штрафную, последовал прострел, который прервал Али Сиссоко.
90 Пять минут добавил арбитр.
90 Рикарду Кошта удален с поля за вторую желтую карточку! Защитник "Валенсии" локтем в борьбе на "втором этаже" ударил Рауля Гарсию.
89 Нельсон Вальдес заменил Роберто Сольдадо.
88 Радамель Фалькао после навеса с левого фланга слишком агрессивно пошел на Диего Алвеса и сбил того с ног. Еще одна желтая карточка!
87 Али Сиссоко и Жуан Миранда что-то не поделили между собой и тут же оба были наказаны желтыми карточками. Фернандо Тейшейра Витьенес сегодня "горчичников" не жалеет.
86 Жуан Перейра получил желтую карточку за разговоры с арбитром.
85 Команда Диего Симеоне заработала угловой на левом фланге, Арда Туран навесил на линию вратарской, где надежно на выходе сыграл Диего Алвес.
83 Очень активно "Валенсия" прессингует "матрасников". Футболисты обеих команд продолжают действовать очень жестко, искры буквально летят из-под ног!
82 Эвер Банега заменил Жонаса.
81 Диего Алвес в результате столкновения с Радамелем Фалькао получил повреждение. Бразильский голкипер попросил помощи врачей, так что в игре возникла пауза...
80 Арда Туран в борьбе с Тино Костой заработал штрафной, сам же турок выполнил подачу на линию вратарской, где Радамель Фалькао нарушил правила против игравшего на выходе Диего Алвеса. Да и офсайд был у колумбийского бомбардира.
79 Адриан Лопес забралс в положение "вне игры"...
78 Софьян Фегули протащил мяч к штрафной мадридцев и выполнил передачу на Андреса Гуардадо, тот мощно пробил в дальний угол, но мяч прошел далеко от цели. Неудачный удар мексиканца.
77 Во втором тайме ударов по воротам "Атлетико" совсем нет. Только сейчас "Валенсия" заработала свой первый угловой, Андрес Гуардадо навесил на ближнюю штангу, где надежно на выходе сыграл Тибо Куртуа.
75 Али Сиссоко прошел вперед по своему левому флангу и сыграл на Андреса Гуардадо, тот решился на дальний удар, однако мяч попал в защитника.
74 Исполнять штрафной вызвался Кристиан Родригес, который нанес прямой удар в дальний угол с левой ноги, однако Диего Алвес без особенных проблем отбил мяч в сторону от своих ворот.
73 Активный Радамель Фалькао в борьбе с Виктором Руисом заработал штрафной на правом фланге...
71 Марио Суарес заменил Тьягу Мендеша.
70 Кристиан Родригес зацепился за мяч на левом фланге и с трудом обыграл Жуана Перейру, далее последовала передача на Филипе Луиса, который неудачно прострел в центральную зону.
68 Подопечные Маурисио Пеллегрино вообще не раскрываются. "Валенсия" действует от обороны, рассчитывая на быстрые контрвыпады. "Атлетико", в свою очередь, играть "первым номеров" едва ли умеет.
67 Рауль Гарсия заменил Габи.
66 Едва вошел в игру Виктор Руис, как сразу же получил желтую карточку. Защитник нарушил правила против Радамеля Фалькао.
65 Виктор Руис заменил Адиля Рами. И все же француз не сумел продолжить встречу, хотя какое-то время он потерпел и поиграл с повреждением, но дальше оказалось невозможно.
64 Гости неудачно разыграли "корнер", так что "Валенсия" провела быструю контратаку через левый фланг, Али Сиссоко покатил мяч на Андреса Гуардадо, тот прострелил в штрафную, но защитник выбил мяч в аут.
63 "Атлетико" получил право на "стандарт", Габи закрутил мяч в штрафную, но Диего Алвес кулаками выбил мяч подальше. Подбор выиграли гости, после чего Арда Туран заработал угловой.
62 И тут же Рикарду Кошта сзади ударил по ногам Радамеля Фалькао - "горчичник".
61 Тьягу Мендеш за грубоватый фол в центре поля против Жонаса получил желтую карточку. Главный арбитр матча Фернандо Тейшейра Витьенес пока вынес всего два предупреждения.
60 Адиль Рами после получения медицинской помощи все-таки вернулся на поле. При этом совершенно очевидно, что защитник "летучих мышей" чувствует себя не очень комфортно.
59 Жуан Перейра выиграл мяч на правом фланге обороны и попытался выйти на половину поля соперника, однако тут как тут оказался Арда Туран, выбивший мяч в аут. При этом турок случайно наступил на своего оппонента. Так и до травмы недалеко.
58 Радамель Фалькао не без труда выиграл борьбу на "втором этаже" в штрафной "Валенсии" и сумел головой пробить по воротам, однако мяч прошел мимо цели.
57 Кристиан Родригес заменил Эмре Белезоглу.
55 Жонас слишком далеко отпустил от себя мяч в штрафной "матрасников", так что защитник сумел грамотно поставить корпус и не позволить бразильцу нанести удар по воротам.
54 Адиль Рами получил повреждение и пока не может вернуться в игру. Скорее всего, французскому защитнику хозяев потребуется замена.
52 "Валенсия" постоянно использует тактику мелкого фола. В очередном эпизоде Эмре Белезоглу попытался пройти по левому флангу, но против него правила нарушил нападающий Жонас, который в первом тайме был вообще не заметен на поле.
50 Филипе Луис подключился к атаке своей команды на левом фланге, далее защитник разыграл мяч с Арда Тураном, последовал навес на дальнюю штангу, но Радамель Фалькао за этим эпизодом не успел.
48 "Валенсия" пытается взять мяч под свой контроль, но пока все комбинации хозяева разыгрывают исключительно на своей половине поля.
47 ! Едва начался второй тайм, как опаснейший удар по воротам "Валенсии" нанес Арда Туран, однако мяч прошел в считанных сантиметрах над перекладиной! Гости упустили хорошую возможность сравнять счет.
46 Начался второй тайм.
Очень упорный и жесткий футбол показали футболисты "Валенсии" и "Атлетико" в первом тайме. При этом команды действовали активно и все время старались атаковать, но опасных, а уж тем более голевых моментов случилось совсем немного. Однако гол все-таки был. На 20-й минуте капитан "летучих мышей" Роберто Сольдадо великолепным ударом распечатал ворота "матрасников". Во второй половине этого дерби мадридцы сделают все возможное, чтобы как минимум сравнять счет.
+2 Перерыв.
+1 Эмре Белезоглу отправил в прорыв по правому флангу Хуанфрана, который навесил на ближнюю штангу, но Радамель Фалькао проскочил мимо мяча.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Футболисты "Атлетико" не стали наносить прямой удар по воротам, а вместо этого неудачную подачу в центр штрафной выдал Габи. Пока "Валенсия" выигрывает всю борьбу нв "втором этаже" в своей штрафной.
43 Тем временем, главный тренер "Валенсии" Маурисио Пеллегрино удален со скамейке запасных! Аргентинский специалист слишком активно выражал свое недовольство судейстким решением.
42 Радамель Фалькао отправил мяч на правый угол штрафной, где Арда Туран зацепился за мяч и сумел заработать опасный штрафной. Рикарду Кошта нарушал правила в этом эпизоде.
41 Хозяева получил право на "стандарт" с правого фланга, последовала подача на дальнюю штангу, где уверенно на выходе сыграл Диего Алвес.
40 Не лучшим образом в составе "Валенсии" смотрится Тино Коста, который не рискует обострять ситуацию в атаке. Хотя,стоит отметить, в отборе аргентинец выгдядит надежно.
38 Роберто Сольдадо нарушил правила на половине поля соперника. Жуан Миранда забросил мяч на Радамеля Фалькао, но против того цепко в отборе сыграл защитник "летучих мышей".
37 Ближе к концу первого тайма "матрасники" начинают давить на ворота Диего Алвеса. Впрочем, каких-то по-настоящему острых ситуаций в атаке у мадридцев пока так и не произошло.
35 "Валенсия" обороняется очень уверенно, но слишком уж жестко. Особенно агрессивно действует Андрес Гуардадо, который часто опускается на место левого защитника, помогая Али Сиссоко.
34 Радамель Фалькао ворвался во владения Диего Алвеса и вполне мог завершить свой маневр ударом из хорошей позиции, однако колумбиец в самый не подходящий момент потерял равновесие и упал.
32 Роберто Сольдадо после заброса из глубины поля попытался навязать борьбу двум защитникам "Атлетико", но капитан валенсийцев оказался на газоне. Впрочем, нарушения правил в этом эпизоде не было.
31 "Валенсия" хорошо использует фланги. В очередном эпизоде "летучие мыши" довели дело до навеса в штрафную, но там борьбу на "втором этаже" выиграл Жуан Миранда.
30 Хуанфран подключился к атаке по правому флангу и получил мяч себе на ход от Арда Турана, однако защитника "Атлетико" опередил Али Сиссоко, выбивший мяч на угловой.
28 Фернандо Гаго получил повреждение в борьбе на "втором этаже" с Радамелем Фалькао, который теперь играет с перебинтованной головой.
27 Команда Маурисио Пеллегрино спокойно катает мяч на своей половине поля. Футболисты из Мадрида в прессинг вступать не спешат. Сейчас темп игры немного снизился и идет позиционная борьба за инициативу.
25 Многовато у нас фолов. Причем нарушать правила не стесняются обе команды. Дерби проходит в очень упорной и жесткой борьбе.
24 Подопечные Диего Симеоне заработали штрафной на левом фланге, Арда Туран выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, но там Диего Алвес кулаком выбил мяч из пределов своей штрафной.
22 "Атлетико" пытается тут же организовать момент у ворот "Валенсии", но пока Диего Алвес в игру не вступает. Хозяева довольно-таки надежно действуют на своей половине поля.
20 !!! Гооооооооооол! 1:0! Фантастический гол забил Роберто Сольдадо! Голевую атаку "Валенсии" начал Адиль Рами, который со своей половины поля отправил мяч в штрафную, где Сольдадо в одно касание эффектным ударом вколотил мяч в самую "девятку". Тибо Куртуа в этом эпизоде ничего поделать не мог. Блестящее исполнение удара!
19 Арда Туран получил отложенную желтую карточку. Турецкий полузащитник был наказан за срыв атаки соперника. Это первое предупреждение в сегодняшней встрече.
18 Радамель Фалькао получил удар бутсой по голове от защитника "Валенсии" и рассек себе голову. Форвард "матрасников", истекая кровью, покинул пределы поля. Ему необходима помощь медицинского персонала.
17 ! А вот это было уже опасно! Команда Диего Симеоне заработала угловой, после подачи которого Арда Туран опередил Адиля Рами и головой выстрелил в ближний угол, но Диего Алвес в красивом прыжке выручил свою комаду.
15 Андрес Гуардадо и Тино Коста разыграли красивую комбинацию перед штрафной гостей, в результате чего последовало два подряд удара по воротам, но в обоих случаях игроки обороны "матрасников" принимали мяч на себя.
14 Футболисты "Атлетико" заработали перспективный штрафной удар, к мячу подошел Радамель Фалькао, который перебросил "стенку", но мяч полетел слишком высоко и не попал в створ.
12 Роберто Сольдадо из центральной зоны отправил мяч на левый фланг, откуда Андрес Гуардадо закрутил мяч в центр штрафной, однако там надежно сыграл защитник мадридцев.
11 Андрес Гуардадо попытался выйти со своей половины поля за счет эффектного финтам, но мексиканскому хавбеку помешал Адриан Лопес, подыгравший себе рукой. Арбитр пока действует внимательно.
10 Радамель Фалькао отошел в глубину поля, где его встретили сразу три соперника. В итоге форвард гостей заработал штрафной, после подачи которого оборона "Валенсии" выбила мяч из своих владений, но подбор остался за Габи, но удар опытного полузащитника оказался неудачным.
8 "Атлетико" играет очень активно и владеет территориальным преимуществом. Пока и не скажешь, что "матрасники" выступают в гостях. Очень уж уверенно смотрится команда Диего Симеоне.
7 Очень часто валенсийцы ошибаются в простых ситуациях. Вот и сейчас вратарь команды Диего Алвес выбил мяч за пределы поля. Нервничают "летучие мыши" в стартовый отрезок этого дерби.
6 Жуан Перейра поддержал атаку "Валенсии" на правой бровке и попытался обыграть своего оппонента, но Хуанфран уверенно сыграл в отборе, выбив мяч за пределы поля.
5 Арда Туран на правом фланге поспользовался неудачной передачей Али Сиссоко, приблизился к штрафной и попытался прострелить, однако мяч угодил в защитника и отправился на угловой, который был разыгран неудачно.
3 Французский защитник "лутучих мышей" Али Сиссоко поддержал атаку своей команды по левому флангу и выполнил подачу в штрафную, где надежно на выходе сыграл Тибо Куртуа.
2 Футболисты "Атлетико" активно начали дерби. Гости сразу же захватили мяч под свой контроль, так что "Валенсия" на первых мгновениях встречи вынуждены только обороняться.
1 Матч начался.
Диего Симеоне скоро, судя по всему, будет считаться одним из лучших тренеров Европы. Под его руководством "Атлетико" играет блестяще и пока именно этот мадридский клуб, а вовсе не "Реал", возглавляет погоню за "Барселоной". Более того, непонятно, кто кого догоняет - оба клуба набрали по 25 очков, так что ответ на вопрос, кто выйдет на чистое первое место, зачастую зависит просто от того, кто раньше играет. На этот раз первой на поле выйдет "Барселона", так что "Атлетико", скорее всего, придется лидера догонять. В этом году "Атлетико" с "Валенсией" дважды встречался в рамках Лиги Европы - в полуфинале мадридцы сначала дома выиграли со счетом 4-2, а затем победили и с минимальным преимуществом в гостях. Так что у "Летучих мышей" есть зуб на своего соперника. Основное внимание приковано, разумеется, к Радамелю Фалькао, забившему уже 10 голов в нынешнем сезоне (Криштиану Роналду забил 11 голов, Лионель Месси - 13). Правда, защитник "Валенсии" Жоао Перейра подчеркнул, что не надо сосредотачиваться исключительно на Фалькао, так как в составе "Атлетико" полно хороших игроков и помимо этого форварда. "Валенсия" считается негласным фаворитом этого матча. Уверенные выступления на "Месталье" давно стали визитной карточкой команды, а в этом сезоне эта тенденция проявилась еще более ярко.
Здравствуйте! На стадионе "Месталья" в рамках 10-го тура чемпионата Испании сыграют "Валенсия" и мадридский "Атлетико". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Фернандо Тейшейра Витьенесом (Сантандер). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Жуан Перейра
Рикарду Кошта
Адиль Рами
Али Сиссоко
Софьян Фегули
Фернандо Гаго
Андрес Гуардадо
Тино Коста
Жонас
Роберто Сольдадо
Запасные:
Висенте Гуайта
Антонио Барраган
Виктор Руис
Давид Альбельда
Эвер Банега
Хонатан Виера
Нельсон Вальдес
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Жуан Миранда
Диего Годин
Филипе Луис
Габи
Тьягу Мендеш
Эмре Белезоглу
Арда Туран
Адриан Лопес
Радамель Фалькао
Запасные:
Серхио Асенхо
Силвиу
Ката Диас
Марио Суарес
Коке
Рауль Гарсия
Кристиан Родригес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012