LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

20:00. Локомотив - Рубин - 1:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 9-й тур.

29 октября. Пальма-де-Мальорка. Стадион "Иберостар".

 

МАЛЬОРКА - РЕАЛ МАДРИД
0:5

 

Игуаин, 8 (0:1), Роналду, 22 (0:2), Игуаин, 70 (0:3), Роналду, 73 (0:4), Кальехон, 90+1 (0:5)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Типичный испанский матч "Реала" против середняка, в котором этот самый середняк сдался ещё до стартового свистка. Очень лёгкая победа мадридцев. Спасибо за внимание, доброй ночи.
+2 Финальный свисток.
+1 Мората сыграл на Озила, тот вошёл в штрафную и прострелил вдоль ворот точно на ногу Кальехону, который с пары метров по пустым воротам не промахнулся.
+1 ГОООООЛ! Кальехон! 0:5!
90 Морате мяч, как показалось, попал в руку, но пенальти арбитр не ставит. Последняя надежда балеарцев забить гол престижа растаяла.
89 Нсуе обыгрался с партнёром на чужой половине поля, прострелил и заработал угловой.
88 Подача... Защитник "Мальорки" сыграл головой и выбил мяч из своей штрафной. После чего Мората нарушил правила.
87 Роналду в поисках хет-трика ушёл от соперника и пробил метров с 22-х - от защитника мяч ушёл на угловой.
86 Арисменди сейчас самый активный в составе "Мальорке". Для того, чтобы стать самым активным в составе "Мальорки" нужно хотя бы изображать борьбу. И время от времени фолить.
85 Арисменди сейчас и против Роналду едва не нарушил правила, но португалец (внимание!) на ногах устоял. "Реал" играет в держание мяча.
84 Арисменди переусердствовал в борьбе и нарушил правила против Эссьена.
83 Альбиоль сейчас действует в опорной зоне. Защитные умения Рауля Моуриньо, видимо, совсем не радуют.
82 Рамос выполнил диагональ на левый фланг, где всё ещё играет Майкл Эссьен. Может и не пойдёт на позицию опорника ганец.
81 Хаби Алонсо не просто так поменял Жозе "Единственный" Моуриньо. Проблемы какие-то с ногой у испанца были, возможно и травма.
80 И ещё замена: Рауль Альбиоль вместо Хаби Алонсо. Эссьен перейдёт в центр поля, а Альбиоль пойдёт налево в оборону.
79 И у "Реала" замена: Мората вместо Игуаина.
78 Замена у "Мальорки": Марк Фернандес вместо Виктора.
77 Игуаин получил мяч на левом фланге, сыграл в центр на Модрича, а тот перехитрил сам себя и мяч потерял.
75 Два гола сегодня забил Игуаин и две голевые передачи на свой счёт записал. Активизировался аргентинец после слов Моуриньо о задатках Гонсало для игры слева в обороне.
73 Теперь уже Игуаин ассистирует Роналду, тот выходит один на один и спокойно катит мяч низом мимо вратаря. Голами отвечает на свист португалец и не остаёт от Игуаина. Уже два дубля в нашем матче.
73 ГОООООЛ! Роналду! 0:4!
72 Хаби Алонсо навесил со штрафного, защитник "Мальорки" выбил мяч точно на ногу Ди Марии, который пробил сходу - выше ворот.
70 Роналду записывает на свой счёт голевую передачу, которая вывела аргентинского форварда "Реала" один на один, а тот во второй раз в матче не промазал. Разгром.
70 ГОООООЛ! Игуаин! 0:3!
69 Марка Клаттенбурга не хватает игре. Вот этот человек знает как кардинально изменить характер матча. Знает, а главное, может. Вот балеарцы знают, наверное, но не могут.
68 Хаби Алонсо получает жёлтую карточку за игру рукой в центре поля. Перед этим против Хаби фолилил, но это уже вторично.
67 Пепе оживил игру попыткой выбить мяч из своей штрафной в падении через себя, но не попал как следует по мячу и будет угловой.
66 Всё чаще и чаще Эссьен смещается со своего фланга в центр. Уйди сейчас Майкл вообще с поля - не факт, что "Мальорка" что-то создала бы у чужих ворот.
65 Озил ввёл мяч в игру из-за боковой, Модрич поборолся с Консейсао и вынудил того выбить мяч за боковую линию. Ещё один аут.
63 Если бы можно было останавливать матчи по обоюдному согласию сторон, то этот матч для такой остановки идеально подходит. Ничего сейчас не проиходит интересного на поле. Думаю, балеарцы бы согласились, предложи им итоговый счёт 0:2 и финальный свисток прямо сейчас.
62 Роналду! Из-за пределов штрафной площади после передачи от Варана - в руки Авату, который грамотно выбрал позицию и мяч от себя не отпустил.
61 Замена у "Мальорки": Арисменди вместо Дос Сантоса.
60 Озил уже занёс ногу для удара, после чего упал на газон. Очевидный фол, въехал ему в опорную ногу соперник, но у судьи другое мнение на этот счёт.
59 Эссьен по старой лондонской привычке отошёл в середину поля, где мяч потерял. Но "Мальорка" этим не воспользовалась и просто вернула мяч "сливочным".
58 Теперь Модрич оказывается на газоне, объектов для свиста у фанатов "Мальорки" становится всё больше. Рамос пробивает на исполнение метров с 22-х, но не попадает в дальний угол.
57 Консейсао получает жёлтую за фол против Криштиану Роналду в центре поля.
56 Криштиану сейчас всем свои видом и жестами показывает, что он счастлив, богат и красив, а болельщики на трибунах ему завидуют. Мяч у "Мальорки" тем временем, не так часто это происходит во втором тайме. Да и в первом тоже.
55 Ди Мария теперь на газоне после столкновения с Бигасом - жёлтая карточка игроку "Мальорки".
54 На свою половину поля отошёл Криштиану, где благополучно упал в борьбе с соперником. И загудели-засвистели трибуны.
53 Эссьен всё лучше и лучше играет на фланге обороны, выиграл сейчас силовую борьбу и вернул мяч своей команде ганец.
52 Кстати, кроме как свистом в адрес португальца фанаты "Мальорки" никак себя не выдают. Тишина на стадионе практически гробовая, один Капаррос кричит.
50 Роналду получил мяч на левом фланге, прокинул на ход, но догнать его до окончания поля не смог. Роналду сейчас яростно освистывают болельщики "Мальорки", не понравилось им одно из падений Криштиану в первом тайме.
49 Навес в штрафную "Реала" с правого фланга в исполнении Хемеда - мяч улетает за ворота. А может это был и удар по воротам. Лучший бомбардир команды, коим является Хемед, всегда должен быть нацелен на ворот соперника.
48 Моуриньо вышел к бровке, подсказал что-то своим подопечным. Не отстаёт в этом плане от Хоакина Капарроса.
47 Ди Мария подхватил мяч на правом фланге, у боковой линии, подработал на ход и навесил точно в руки Авату. Размял голкипера.
46 Одна замена в перерыве состоялась: Томас Пина вместо Андреу Фонтаса.
46 Второй тайм.
"Эвертону" сегодня удалось отыграться с 0:2. Удалось подобное и "Челси". Кто знает, может удастся и "Мальорке". Ну или можно поискать интерес ко второму тайму с другой стороны: "Барселона" вчера выиграла 5:0, причём за 10 последних минут забила трижды. У "Реала" для повторения результата своего извечного врага есть целых 45 минут.
45 Перерыв.
44 Озил обыгрался с Модричем, сыграл на Хаби Алонсо. Долго уже владеют мячом на чужой половине поля мадридцы.
43 Роналду подхватил мяч на левом углу штрафной, хотел своей передачей разрезать всю защитную линию "Мальорки", но не получилось. Перехват.
42 Эссьен уже и к атаке подключился, заскучав в обороне. Сыграл ганец на Ди Марию, тот ускорился, ушёл от оппонента, сместившись с фланга чуть в центр, пробил по воротам - в руки Авату.
41 Рамос ввёл мяч в игру из аута, Озил перевёл его на левый фланг, откуда классную подачу на дальнюю штангу вырезал Ди Мария, но до Игуаина, уже готового оформлять дубль, мяч не дошёл.
40 Стартовая активность "Мальорки" сошла на нет, "Реал" сейчас диктует условия на поле, а "Мальорка" эти условия старательно записывает.
39 Отбились хозяева после углового, а в мадридской атаке вторым темпом Пепе не сумел дотянуться до мяча после навеса на дальнюю штангу.
38 Модрич отвечает Хемеду своим ударом издали. С тем же успехом, но после удара хорвата был рикошет. А потому угловой.
37 Хемед! Пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, чтобы Касильяс совсем не уснул. Выше цели пролетел мяч.
36 Вот эту бы заряженность Капарроса на борьбу передать футболистам "Мальорки". Вот тогда бы мы с вами может быть и увидели балеарский камбек. Или хотя бы предпосылки для камбека.
34 РОНАЛДУУУ! Озил скрытой передачей вывел на рандеву с голкипером Криштиану, который что есть мочи пробил по воротам, но в створ не попал. Даже на ворота не посмотрел португалец, не похоже это на него.
33 Нсуе зачем-то помешал До Сантосу, который не только прошёл Эссьена, но ещё и Пепе на газон уложил. Дорогого стоит, согласитесь? А Нсуе всё испортил и отобрал мяч у своего же партнёра. Обидно.
32 Негодует у бровки наставник гостей, через пятнадцать минут футболистов "Мальорки" ждёт разговор на повышенных тонах.
31 Пепе мешал Авату после подачи с угла поля. а потому штрафной удар в сторону Мадрида. В сторону ворот Мадрида, если быть точнее.
29 В молниеносную атаку убежали "галактикос", Ди Мария вошёл в штрафную по правому краю, развернулся и покатил мяч назад на Игуаину, который не стал бить сразу, а потом не дали защитники. Только угловой.
28 Педро Бигас сбрасывал мяч головой вдоль ворот после подачи верхом с фланга, но лучше бы пробил сам. Не нашла адресата эта скидка. Разве что Эссьена считать за адресата.
27 Озил сместился на левый фланг, сыграл в центр на Модрича, тот скинул чуть назад на Рамоса. Контролирует "Реал" мяч под яростные крики Хоакина Капарроса с бровки.
26 Роналду этим своим голом догоняет в списке лучших бомбардиров чемпионата Радамеля Фалькао. Ну и вообще Криштиану набрал неплохую форму, забивает португалец уже в пятом матче подряд.
24 Модрич фолит около чужой штрафной и получает "горчичник".
22 И снова пользуются ошибкой соперника "сливочные". Перехватили мяч на чужой половине поля мадридцы, Озил сыграл в центр на Игуаина, тот покатил правее на Роналду, который легко избавился от опеки соперника и сильно пробил точно в дальний нижний угол.
22 ГОООООЛ! Роналду! 0:2!.
22 Ди Мария поторопился и ошибся. было свободное пространство перед аргентинцем, но почему-то Анхель решил сыграть в касание.
21 Нсуе подхватил мяч около чужой штрафной, сыграл на правый фланг, куда сместился Дос Сантос, тот показал пару финтов, после чего отдал мяч игроку "Реала".
20 Приходят постепенно в себя балеарцы, снова активно идут вперёд. Сейчас на правом фланге Хемед боролся с Эссьеном, но даже аут заработать не сумел.
18 НСУЕ! Вошёл в штрафную по левому краю Эмилио, обыграл Рамоса и мягко забросил мяч "за шиворот" Касильясу, но опытный голкипер в последний момент сумел перевести круглого на очередной угловой.
17 И снова Эссьен хорош, снова выбивает мяч на угловой ганский защитник-полузащитник "Реала", после подачи с которого уверенно на выходе играет Касильяс.
16 Эссьен как заправский левый защитник сейчас играет и выбивает мяч из-под ног у соперника на угловой.
15 Сейчас и Хемед сместился на левый фланг, где в борьбе с Вараном заработал аут. Быстро ввели мяч в игру балеарцы и так же быстро его потеряли.
14 У Эссьена пока что нет проблем на левом фланге обороны "Реала". Хозяева стараются атаковать преимущественно через свой левый фланг, где активничает Дос Сантос.
13 Дос Сантос попытался убежать от Рамоса на правом фланге балеарской атаки, но излишне самоуверенно сыграл мексиканец и мяч потерял.
12 "Мальорка" несколько приуныла после пропущенного мяча. Мадридцы делают в центре поля всё, что хотят, по-хозяйски распоряжаясь мячом в зелёном газоне стадиона "Иберостар".
11 Ещё удар! И снова Роналду! На этот раз удар получился ещё более сильным, но в створ португалец не попал. Рядом с дальней штангой.
10 Роналду! Пару финтов заложил Криштиану вблизи чужой штрафной и нанёс хитрый удар по воротам - мяч по замысловатой траетории прилетел в руки Авату.
8 Но мадридцы всё-равно открывают счёт. Ужасно сыграл после передачи Ди Марии Консейсао, буквально подарив мяч Игуаину, а тот был очень хладнокровен и переправил круглого в сетку.
8 ГОООООЛ! Игуаин! 0:1!
8 На встречных курсах идёт игра, не прижимается к своим воротам "Мальорка" и при первой возможности бежит вперёд. Примерно так вчера до определённого момента действовал в матче против "Барселоны" "Райо Вальекано".
7 Дос Сантос подхватил мяч около чужой штрафной, хотел прокинуть мяч мимо защитника, но тот разгадал его намерения и мяч перехватил.
6 Ди Мария едва не оказался на ударной позиции после передачи на ход от Хаби Алонсо, Ават своевременно вышел из ворот и сыграл ногами.
5 А вот и Касильяс вступил в игру, сыграв кулаками после подачи с углового. В атаке хозяев вторым темпом хозяевам вновь пришлось понервничать, но удара по воротам дело не дошло.
4 Не самая удачная подача со штрафного не поставила в тупик защитников "Мальорки". Последовал вынос в центре поля, откуда Хаби Алонсо не то пробил, не то навесил в направлении Ди Марии. Итог один - мяч в руках у Авата.
3 "Реал" с мячом, Ди Мария решился пробить издали, но попал точно в защитника "Мальорки". Подбор остался за мадридцами, мяч на левом фланге получил Роналду, которого не по правилам остановил защитник.
2 Как видим, слева в обороне "Реала" сегодня расположился вовсе не Игуаин, а Эссьен, как было и в матче против "Боруссии". Аргентинец же занял более привычное для себя место центрального нападающего.
1 Матч начался.
Перед матчем довольно любопытно высказался Жозе Моуриньо: "Мальорка" – отличная команда с хорошим тренером. Нас ждет сложная игра. Меня не волнует поражение от дортмундской "Боруссии", потому что нашей главной целью является попадание в плей-офф Лиги чемпионов из этой сложной группы. Завтра Игуаин будет играть на месте левого защитника, он достаточно силен и быстр, Гонсало справится". Действительно ли аргентинский форвард будет действовать сегодня в обороне - узнаем совсем скоро. Не пропустите.
Оступаться команде Жозе Моуриньо больше нельзя. Отрыв от "Барселоны" и так уже весьма существенен, дальнейшее его увеличение в планы главного тренера "сливочных" явно не входит. В мид-уик мадридцы уступили в Дортмунде в матче против местной "Боруссии", а потому сегодня мы вправе увидеть на газоне стадиона "Иберостар" по-спортивному злой "Реал". Балеарцы в своём последнем матче чемпионата в драматичном поединке уступили в гостях "Севилье" и на данный момент имеют в своём активе 11 очков. У "Реала" больше, но всего на три пункта. То есть, в случае своей победы хозяева могут нагнать мадридцев в турнирной таблице. Что касается кадровых проблем, то у "Мальорки" конца сезона вылетел Жоао Виктор, травмированы Хави Маркес и Дос Сантос. У "Реала" с травмированными ситуация не лучше. Не могут играть Марсело и Фабиу Коэнтрау, в связи с чем в обороне "галактикос" вынужден играть Майкл Эссьен.
Доброй ночи. Мадридский "Реал" сыграет с "Мальоркой" в матче 9-го тура чемпионата Испании. Текстовую трансляцию этого поединка проведу я, Владимир Щербань.
 
МАЛЬОРКА
Дуду Ават
Жеромел
Андреу Фонтас
Химо Наварро
Педро Бигас
Эмилио Нсуе
Марти
Андерсон Консейсао
Виктор
Томмер Хемед
Джовани Дос Сантос
Запасные:
Калатайуд
Марк Фернандес
Кевин
Мишель Перейра
Томас Пина
Алехандро Альфаро
Хавьер Арисменди
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Рафаэль Варан
Пепе
Серхио Рамос
Хаби Алонсо
Месут Озил
Лука Модрич
Майкл Эссьен
Анхель Ди Мария
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
Запасные:
Адан
Начо Фернандес
Альваро Мората
Хосе Кальехон
Кака
Карим Бензема
Рауль Альбиоль


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012