LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1-й отборочный раунд, ответные матчи

21:00. ЧФР Клуж - Астана - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Пяст - БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Африки, матч за 3-е место

22:00. Тунис - Нигерия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 9-й тур.

27 октября. Мадрид. Стадион "Тереза Ривера".

 

РАЙО ВАЛЬЕКАНО - БАРСЕЛОНА
0:5

 

Вилья, 20 (0:1), Месси, 48 (0:2), Хави, 79 (0:3), Фабрегас, 80 (0:4), Месси, 89 (0:5)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма сине-гранатовые усилиями Месси забили второй гол и практически сняли все вопросы о победителе. В последней десятиминутке гости отличились ещё трижды. Таким образом, три последние встречи у "Райо" "Барселона" выиграла с общим счётом 16:0. Спасибо за внимание и до новых встреч.
Финальный свисток.
+1 Санчес мог забивать шестой. Передача на чилийца на левый край штрафной, должен был он играть вдоль ворот на Фабрегаса, но пробил сам. И не забил, Рубен спас "Райо".
90 2 минуты добавлено.
89 Месси сегодня не уйдёт с поля без дубля. Вывели партнёры аргентинца на свидание с голкипером, тот на замахе уложил его на газон и поразил пустые ворота.
89 ГОООООЛ! Месси! 0:5!
88 44 на 56 - статистика владения мячом. Не 70, даже не 60 у "Барселоны". А счёт 4:0.
87 Бросили играть футболисты "Райо Вальекано", свободные зоны появляются у гостей в атаке, но они этим не очень стремятся воспользоваться.
86 Месси сегодня мажет и убойных позиций, что удивительно. Фабрегас выкатил мяч аргентинцу под удар, тот пробил в касание, но сделал это крайне неточно.
85 Вместо освистанного Хави на поле выходит Дос Сантос.
84 Зрители недовольны тем фактом, что Хави некоторое время лежал на газоне и убил несколько десятков драгоценных секунд. Словно бы счёт 0:1, "Барселона" вдевятером и "Райо" мчит в атаку.
83 Педро промчался по правому флангу и был сбит соперником. А тем временем замена произошла: Марк Бартра вместо Хорди Альбы.
82 В прошлом сезоне было 0:7. Успеют?
80 Развалилась хозяйская команда без своего тренера. Педро прорвался по правому краю и выполнил подачу в штрафную, где всеми забытый Фабрегас в касание переправил мяч в сетку.
80 ГОООООЛ! Фабрегас! 0:4!
Прорыв по левому флангу, прострел вдоль ворот в район одиннадцатиметровой отметки, откуда Хави уверенно поражает цель. Счёт становится разгромным.
79 ГОООООЛ! Хави! 0:3!
78 После подачи со штрафного Родри Родриго пробивал по воротам с острого угла - значительно выше цели.
77 Пахо Хемес не хочет смотреть игру своей команды с трибун, он уходит в раздевалку.
76 Ласа добрался и до главного тренера "Райо Вальекано", которого с решительным видом отправляет досматривать матч на трибуны.
76 Да что ж такое. Снова в положение "вне игры" забирается Алексис Санчес, на этот раз после передачи от Сонга.
75 Домингес в первый раз в матче пробил по воротам - получилось по воробьям. В "Рубине" аргентинец бил куда лучше. Куда всё делось?
74 Вместо Лео Баптистана выходит Франко Васкес.
73 Улучшают свою статистику владения мячом барселонцы, доводя её до более привычного вида. И атаковать не забывают. Месси сейчас гениальный пас на голову Санчесу исполнил, но тот оказался в офсайде.
72 Накаляются страсти. Ласа свистит, зрители свистят, игроки "Райо" негодуют. Игру рукой у форварда хозяев заметил арбитр, хотя её там не было.
71 Красиво. Красив как удар Месси, так и кошачий прыжок Рубена, который в верхнем углу ворот выловил мяч. Пусть удар был и не самый сильный.
70 Хорди Амат получает жёлтую за фол, Домингес - за споры с судьёй. До ворот метров 27, у мяча Месси.
70 Совсем без центра поля пошла игра, одна атака сменяет другую, причёт прежде всего это касается атак "Барселоны".
69 В ходе быстрой атаки "Барселоны" Алексис Санчес получил мяч на левом краю, выполнил заброс вдоль ворот, который в гол едва не преобразовал Хави. Не успел к мячу хавбек гостей.
68 Замена в составе "Райо": вместо Хосе Мануэля на поле выходит Никки Билли.
67 Бангура получил мяч на левом краю, пробил по воротам, получилось сильно, но неточно. Причём мяч в который раз после удара игрока "Райо" едва было не попал в Делибашича.
66 Как по нотам разыграли комбинацию каталонцы, в ходе которой Санчес забрался в офсайд. Но разыграли всё равно красиво, в касание.
65 Месси! После ошибки от защитника Лео выскочил один на один, решил пробить на технику в дальний угол, но в створ не попал. Значительно так не попал, не похоже это на аргентинца.
64 Делибашич отобрал мяч на чужой половине поля. Отобрал, как показалось, чисто, но судья просвистел, а значит был фол.
63 Замена от Вилановы: Алексис Санчес вместо Давида Вильи, который во втором тайме растворился на поле.
61 Момент! С правого фланга с боями вошли в чужую штрафную мадридцы, мяч заметался по владениям Вальдеса, отскочил к Лео Баптистану, который пробил с левой метров с 8-ми, из убойной позиции, но Вальдеса переиграть не смог.
60 Касадо перевёл мяч на правый фланг, где хозяева сначала мяч потеряли, затем отобрали, а завершил всё это дело своим ударом по воротам вышедший на замену Бангура. Неточным ударом.
59 С уходом Пити капитаном "Райо" становится Хави Фуэго, хотя изначально повязку очень решительно схватил Алехандро Домингес. Но потом всё же отдал её партнёру.
58 Замена у хозяев: Лассана Бангура вместо Пити.
57 Фабрегас открылся под передачу Педро, получил мяч в штрафной, но обыграть соперника не смог. От защитника "Райо" мяч ушёл на угловой.
56 Амат решил проверить бдительность Вальдеса ударом из центра поля, голкипер "Барсы" прилёг на газон, но вступать в игру ему не пришлось. Рядом со штангой пролетел мяч.
55 Тито прорвался по правому краю, но вот с подачами в штрафную беда в последнее время у хозяев. Точно в руки к Вальдесу прилетел мяч.
54 Лео Баптистан получил мяч около чужой штрафной, сыграл правее на Хосе Карлоса, который прокинул мяч на ход и выполнил подачу за ворота.
53 Педро выполнил кросс в штрафную, но до Месси мяч не дошёл. Поспешил Педро Родригес, мог бы подождать партнёров.
52 Альба сильно выбил мяч на чужую половину поля, Вилья зацепился за мяч, сыграл на Месси, который в касание возвращал мяч партнёру - слишком сильно. Мяч у Рубена.
51 Надо отдать должное футболистам "Райа Вальекано", атакуют мадридцы, не опускают руки. Активно им в этом помогают болельщики, которых на стадионе сегодня предостаточно.
50 Опасно! Делибашич пробил с линии штрафной в ближний нижний угол - Вальдес перевёл мяч на угловой. После подачи с корнера Делибашич снова оказался в центре внимания, но не попал как следует по мячу.
48 Сам Месси разогнал атаку "Барселоны" из глубины, сыграл правее на Педро, тот протолкнул мяч на Монтойю, который сыграл на линию штрафной, где Месси ударом в верхний угол не оставил шансов Рубену и тем самым завершил комбинацию.
48 ГОООООЛ! Месси! 0:2!
47 Перешли на чужую половину поля хозяева, но довольно быстро мяч потеряли. Любезностью на любезность ответили и каталонцы, аут в пользу "Райо".
46 Возвращаемся на "Терезу Риверу". Второй тайм.
Не всё так очевидно после первого тайма. "Райо Вальекано" смотрелся весьма неплохо, навязывал сопернику борьбу, но всё же пропустил в середине первой половины, невнимательно сыграв в обороне. "Барселона" выигрывает, но хозяева стараются, что оставляет нам надежду на интересный второй тайм.
Перерыв.
+1 Передача верхом в направлении Пити - слишком сильно, аут для сине-гранатовых.
45 1 минуту добавляет судья.
44 Вилья забирается в положение "вне игры" после заброса из глубины.
43 Альба ввёл мяч из аута на Фабрегаса, у того из-под ног мяч выбил защитник, хозяева тут же организовали свою атаку, Делибашич получил пас на ход и пробил из пределов штрафной площади в борьбе с Бускетсом - точно в Вальдеса.
42 Делибашич... Получил передачу на ход, вошёл в штрафную, но затянул с ударом и мяч потерял. Тем не менее тут как тут оказался Лео Баптистан, который что есть силы зарядил из-за пределов штрафной и попал во всё того же Делибашича.
41 А сейчас Хави здорово увидел Вилью, снова свободного, снова на левом фланге, но на этот раз Давид поспешил и забрался в офсайд.
40 Фабрегас не слишком аккуратно покатил мяч на левый край штрафной в направлении Вильи и того опередил защитник.
39 Любопытную линию судейства избрал Ласа. Хосе Карлос получает жёлтую за фол, который на "горчичник" совсем вроде бы и не тянул.
38 Убежали в контратаку хозяева, последовал длинный заброс по левоу флангу, где Пити до мяча не добрался. Аут.
37 Вальдес сильно выбил мяч на чужую половину поля, где Вилья опередил соперника, но всё же выпустил мяч за боковую.
35 Рубен подстраховал свох защитников, вышел за пределы и выбил мяч из-под ног у Педро. А опередить Педро дорогого стоит.
34 Мессиии... В дальний верхний угол целил аргентинец, потерял, как показалось, ворота Рубен, но повезло вратарю, а вместе с ним и всему "Райо Вальекано". В считанных сантиметрах разминулся со штрафной мяч.
33 Постепенно передвигается игра к воротам Рубена. Сейчас право на штрафной удар получают сине-гранатовые. Острый угол, но у мяча Месси.
31 Педро выпрыгнул выше всех после подачи Месси с углового, но тянулся к мячу испанец, а потому акцентированным удар не получился. Мяч улетел в аут, как ни старался сохранить его в игре Вилья, ничего у него не вышло.
30 Фабрегас! Выскочил на рандеву с Рубеном после своевременной передачи от Хави, но вратаря переиграть не сумел. Здорово в этом эпизоде сыграл голкипер.
29 Ошиблись в центре поля хозяева, не лучшим образом распорядившись мячом, но каталонцы этим не воспользовались. Пока что совсем незаметен Чори Домингес, без мяча работает преимущественно аргентинец.
28 Нет, не в английской манере судит Мигель Анхель Перес Ласа. В испанской. Жёлтая карточка для Серхио Родригеса. Уже третья в матче.
27 Снова Делибашич в центре внимания, кто-то из игроков хозяйской команды пробил издали, но попал аккурат в своего партнёра, которым оказался как раз Делибашич.
26 Андрия Делибашич почти отобрал мяч у Адриано руками, что не ускользнуло от внимания рефери. Жёлтая карточка.
25 Пити упал на газон после столкновения с кем-то из игроков "Барселоны", но свисток судьи промолчал. В английской манере судит сегодня арбитр.
24 Лео Баптистан не успел к мячу после передачи на ход, будет удар от ворот. Успокоилась игра после гола, хотя и до этого она была довольно спокойной.
22 Не вытекал этот гол из хода игры, но оборона - проблемная линия не только "Барселоны". Посмотрим, смогут ли мадридцы после пропущенного мяча не бросить играть.
20 Класс есть класс, что тут скажешь. Фабрегас своей передачей разрезал всю оборону соперника и вывел один на один Вилью, который очень хладнокровно переиграл вратаря ударом в угол.
20 ГОООООЛ! Вилья! 0:1!
19 У "Барселоны" всё неплохо сейчас было с контролем мяча, но ровно до того момента, пока каталонцы не перешли середину поля. Там уже начались проблемы и последовала потеря.
18 Вальдеса подвела техника после передачи назад от защитника, но для каталонцев всё обошлось. Благо, передача была не слишком сильная и мяч до ворот в любом случае не докатился бы.
17 Пити ушёл от Сонга, выполнил хороший перевод на левый фланг на Хосе Карлоса, тот сместился в центр и пробил с линии штрафной - мяч свалился с ноги и улетел в сторону от ворот.
16 Очень активны на чужой половине поля мадридцы в прессинге, отбирают мяч и получают право вбросить из-за боковой.
15 Педро, которого так хватил перед матчем главный тренер хозяев, получил сейчас мяч на правом краю штрафной, прострелил, попал в защитника, от котороого мяч ушёл за лицевую. Угловой, первый для "Барселоны". "Райо" подал уже 3.
14 Сразу несколько футболистов поочерёдно упали сейчас на газон с надеждой заработать штрафной удар, но судья даёт играть и свистит далеко не всегда.
13 При Виланове "Барселона" в среднем владеет мячом даже больше, чем при Гвардиоле, но пока что преимущество в этом компоненте игры не такое существенное, как обычно. 42 на 58 в пользу гостей сейчас.
12 Слева очень долго стоял в полном одиночестве Давид Вилья, но мяча так и не дождался. Очень недоволен Давид действиями Хави.
11 Месси в поисках мяча отошёл на свою половину поля, перед этим Вилья не позволил сопернику пробить с линии своей штрафной. Вот так помогают своей проблемной обороне форварды "Барселоны".
10 Был фол. Фабрегас сбил соперника, но сделал это до линии штрафной площади. Потому должен был быть не пенальти, но штрафной.
9 Адриано ошибся в передаче на Сонга на своей половине поля, молниеносно перешли в атаку "вальекановцы", Лео вошёл в штрафную с правого фланга и упал - свисток судьи молчит. А было похоже на пенальти.
8 По правому флангу перешли в атаку хозяева поля, пытался у углового флажка раскачать Альбу Делибашич, но обхитрил сам себя и будет удар от ворот.
7 Ну а что, хозяева пока что неплохо смотрятся с первые 6 минут матча могут занести себе в актив. Надолго ли их хватит? Будем смотреть.
6 А вот и первое предупреждение. Не стал церемониться с Альбой главный судья матча и показал тому жёлтую карточку за снос соперника в центре поля.
5 Взяли под свой контроль мяч гости, но до ударов по воротам дело пока что не доходит. Возможно и потому, что очень активно в прессинге стараются действовать футболисты в белых футболках с красной диагональной полосой.
5 Взяли под свой контроль мяч гости, но до ударов по воротам дело пока что не доходит. Возможно и потому, что очень активно в прессинге стараются действовать футболисты в белых футболках с красной диагональной полосой.
4 Педро получил мяч на правом краю, но обострять ситуацию не стал, сыграл назад, мяч в конечном итоге оказался у Адриано, против которого жёстко в отборе сыграл кто-то из мадридцев. Штрафной удар.
3 Длинный заброс на левый фланг атаки "Райо Вальекано", где Пити не удалось подработать мяч на ход и будет аут в пользу сине-гранатовых.
2 Хосе Карлос пробил с правой из-за пределов штрафной площади после неуверенного выноса от Альбы - мимо ворот.
1 Атака хозяев и уже на первых секундах футболисты "Райо Вальекано" получают право на угловой.
1 Звучит стартовый свисток судьи. Поехали!
Старту матча предшествует минута молчания.
Поделился своими ожиданиями от матча и наставник хозяев Пахо Хемес: "У нас большие амбиции, и мы с нетерпением ждем встречи с одной из лучших команд в мире. Такие матчи случаются не каждый тур. Мы хотим применить несколько наших заготовок, попробовать найти слабость в игре "Барсы" и победить. Просто так мы к этой игре не отнесемся, наши болельщики не могут остаться без зрелища. Затем ведь люди и ходят на "Вальекас", чтобы вдохновить свою команду играть лучше. Может быть, победить нам и не удастся, но мы попробуем достойно подойти к этому противостоянию. Забивать нам определенно придется, поскольку "Барселона" добивается успеха именно за счет игры впереди. В прошлом туре "Депортиво" здорово доставило им хлопот, но свои пять мячей "Барселона" все равно забила. Безусловно, Месси должен притягивать особенное внимание наших защитников, возможно, он один из лучших игроков мира, но у "Барселоны" есть множество игроков, способных в любую минуту решить исход матча. Если сконцентрироваться только на одном игроке, ничего не выйдет. Педро, например - один из самых быстрых людей, которых я видел".
Главный тренер гостей Тито Виланова перед матчем был предельно учтив: "Поездка в Райо обещает быть чрезвычайно сложной. В принципе, это один из самых неприятных выездов в сезоне. Наставник команды Пако Хемес проделал огромную работу. Думаю, нам непросто будет установить контроль над мячом в этом матче. Уверен, "Райо Вальекано" не будет отсиживаться в обороне. Соперник постарается сыграть с нами на равных".
"Барселона" против Мадрида. Честь последнего сегодня будет пытаться отстоять "Райо Вальекано", за который, надо полагать, будут переживать "старшие товарищи". Речь, конечно же, о "Реале" и "Атлетико". "Сливочные" не теряют надежды нагнать каталонцев в турнирной таблице, "матрасники" таят надежду после отчётного тура выйти в единоличные лидеры. Хотя, если положить руку на сердце, шансов у хозяев сегодня не слишком много. Да, у "Барселоны" есть проблемы в обороне, к травмированным Пике и Пуйолю присоединился дисквалифицированный за удаление в матче прошлого тура Маскерано, но в атаке ведь всё в порядке. "Депортиво" не спасли от поражения даже четыре забитых мяча, сможет ли "Райо" забить хотя бы один? В матчах прошлого сезона не смог, пропустив в сумме 11 голов. Причём 7 из них "пчёлы" получили на домашней арене. Словом, интригу найти сложно, но это ведь футбол. Избито, но как никогда уместно.
Доброй ночи. В 9-м туре чемпионата Испании первой из испанских грандов в борьбу вступает "Барселона", которой предстоит сыграть с "Райо Вальекано". Текстовую трансляцию этого поединка проведу я, Владимир Щербань.
 
РАЙО ВАЛЬЕКАНО
Рубен
Хорди Амат
Серхио Родригес
Хосе Касадо
Роберто Тито
Хосе Карлос
Пити
Хави Фуэго
Алехандро Домингес
Андрия Делибашич
Лео Баптистан
Запасные:
Дани Хименес
Лассана Бангура
Алехандро Гальвес
Франко Васкес
Роберто Трашоррас
Ники Нильсен
Адриан
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Хорди Альба
Мартин Монтойя
Серхио Бускетс
Адриано
Александр Сонг
Сеск Фабрегас
Хави
Давид Вилья
Лионель Месси
Педро
Запасные:
Хосе Мануэль Пинто
Кристиан Тельо
Марк Бартра
Алексис Санчес
Джонатан Дос Сантос
Даниэль Алвес
Андрес Иньеста


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012