LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Шеффилд Юнайтед - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 8-й тур.

20 октября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - СЕЛЬТА
2:0

 

Игуаин, 11 (1:0), Роналду, 67 - с пенальти (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Когда "Сельта" научится реализовывать стандарты или хотя бы делать после их розыгрыша опасные моменты, тогда сможет играть с таким "Реалом". В остальные моменты спасал Касильяс, а вот мадридцы могли наколотить пяток мячей, но играли как-то слишком вальяжно. В целом, все заслуженно и по делу.
Свистит Карлос Клос Гомес. Конец матча.
+3 Очередной офсайд фиксирует сейчас судья. Как минимум, пассивный у Ди Марии, а Бензема вроде был в правильном положении... Непонятно.
+1 Навес с левого корнера от Модрича пришелся точно на голову Варану, который пробил с правого угла вратарской - мимо.
90 3 минуты добавляет рефери.
90 Два угловых пришлось подавать слева. Сначала первая подача прошлась через всю штрафную, а во второй волне атаки уже у Роналду выбили мяч на левом крае штрафной.
89 ! После навеса с правого корнера ошибается на выходе Альварес. Мяч отскочил на Бензема на левый край штрафной. Карим пробил с правой в пустые ворота, но подставил ногу защитник. Еще угловой.
89 ! Заккатывают чуть ли не до верного хозяева. Бензема прошел вокруг всей штрафной и с правого угла отдал пас на Кальехона. Тот простреливал в центр, но защитник выбил.
88 !!! Выручает Касильяс, хороня надежды гостей! Кабрал пробежался правым краем и навесил на линию вратарской, где головой пробивал Пак Чу Юн вроде в упор, но Икер в падении отражает.
87 Оказали помощь игроку "Сельты". Продолжается игра. Опять все под контролем "Реала". Хороший заброс в штрафную на рывок Бензема, но Карим оказывается в офсайде.
85 С 19 метров с назначенного штрафного справа от центра сильнейшим ударом пробивает с правой Серхио Рамос. Попал он точно в лицо игроку "Сельты". Нужна медпомощь.
85 Вместо Игуаина выходит Бензема.
84 Касильяс падает в штрафную и корчится от боли. Рефери показывает, что нарушение было до штрафной, поэтому пенальти не будет. Повтор показал, что арбитр прав, но что там случилось с Криштиану - непонятно.
83 !!! И тут же еще один шикарный шанс! Пас из центра направо, где к воротам вываливается Де Лукас, но вместо прострела на левую штангу пробил сам сходу - Касильяс отбивает.
82 !!! Самый реальный шанс! Подача со стандарта с правого края на линию вратарской. Туда выходит Касильяс, но неожиданно выпускает мяч из рук. Игрок "Сельты" на добивании чуть не проткнул сферу в ворота, а потом чуть не снес голову Икеру, который в падении накрыл снаряд.
81 Хаби Алонсо чуть не оставил свою команду в меньшинстве, когда со всего размаху налетел на капитана "Сельты" и сшиб того. нет, обошлось без карточки.
79 !!! Очередную голевую атаку губят мадридцы! Прекрасный заброс в штрафную по правому краю на Кальехона, но тот, оказавшись перед воротам, пробить сходу не смог. Начал обрабатывать, потом только выстрелил, но вратарь ногам отбил. На добивании Игуаин метров с 15 пробил сильно выше.
78 Пошли карточки. Лаго за снос Кальехона в центре поля ее получает.
77 Вместо Аугусто Фернандеса выходит Де Лукас.
76 Серхио Рамос получает желтую карточку за фол против соперника. Ого! Показали повтор. Он просто прыгнул в воздухе ему на голеностоп. Мог и ногу сломать....
74 Роналду сейчас ужом пролез по центру между четырех защитников и смог протолкнуть мяч вперед на Игуаина, но пас пошел в офсайд.
73 !!! Моментально мог забить Кальехон после того, как вывели его партнеры на ударную позицию по центру ворот, но Хосе с 13 метров не попадает в створ. Молодец и Альварес, который сократил угол обстрела.
73 Хосе Кальехон выходит на поле вместо Месута Озила.
72 Продолжают по инерции атаковать мадридцы. Перепасовка с левого фланга на правый ничего не приносит. Ди Мария выбегает за пределы поля с мячом.
70 И снова штрафной в никуда. Просто в никуда! Как так можно? По воротам пробейте уже, если навешивать не умеете...
69 Икер Касильяс получает желтую карточку. Выкатился он с мячом за пределы штрафной. Все верно. Стандарт для "Сельты" с правого края. Шанс... Но не используют их гости.
67 !!! С правой ноги точно в левую "шестерку" закатил снаряд Роналду, а кипер уже прыгнул в другой угол.
67 ГООООЛ!!! Роналду, 2:0
67 !!! Выждал Месут Озил момент у левого угла вратарской, укрыл мяч и рухнул после того, как Кабрал навалился сзади на немца всем корпусом. Грамотно подставился, но фол был. Еще и карточка Кабралу.
66 !!! Пенальти!
65 Очередной угловой у ворот "Сельты". С левого корнера подает Озил, но опять высоко. Во второй волне атаки пас пошел с правого фланга на левый край штрафной на Озила, но Месут не достал, да и офсайд.
64 !!! Запорол! Просто запорол момент Роналду! Два в одного вываливались они с Игуаином на защитника и вратаря, но Криштиану ухитрился отдать пас с правого края штрафной в ноги сопернику.
62 Роналду пробивает по воротам с левого края после прохода, но опять попадает во внешнюю сторону сетки. Все ближе и ближе к цели, правда.
60 На глазах у рефери осознанно в центре поля фолит Ди Мария. Карточки нет, но мяч оставлен игрокам "Сельты". Те стандартно ничего не могут придумать.
59 Игуаин в следующий раз по центру залезает в очевидный офсайд после паса от партнера. Все точно.
58 Еще замена у "Сельты". Вместо Яго выходит Пак чу Юн.
58 Товарищ Рамос! Головой вам надо бить, головой! Хороший наброс с левого фланга на правый край штрафной, откуда Серхио снова пробил с правой, но опять на трибуны. Знакомые там что ли?
57 Продолжается тягомотина первого тайма. Если скорости кто-то не взвинтит, то такой футбол первого дивизиона нам смотреть еще более получаса.
55 Два корнера слева подавали гости, но исполнение стандартов очень плохое у игроков "Сельты". Очень плохое!
54 Вроде как не потребуется замена ганцу. А гости зарабатывают угловой по левому флангу, между делом. С левого края пришла атака, но даже пас в штрафную не прошел.
53 Ой-ой, ну этого еще не надо. Эссьен получает жестко по ногам от соперника и валится на газон. Ногой ниже пояса в борьбе за мяч ему зарядил Аугусто Фернандес. Кстати, расценил момент как не достойный карточки судья. Карточку получает Хаби Алонсо за фол в центре поля парой секунд ранее.
52 Вот и у "Сельты" замена. Вместо Бустоса выходит Марио Бермехо.
51 Сильный навес с левого корнера от Озила через всю штрафную ни к чему не приводит. Выше всех голов пролетела сфера.
50 Роналду занял свое привычное место по левому краю. Именно оттуда он вошел в штрафную, но в подкате выбивает снаряд защитник. Угловой.
49 Отличный пас задумал и исполнил в следующей атаке справа от центра Ди Мария. Вложил буквально мяч в ногу Озилу в штрафную, но Месут не поверил и шаг вперед не сделал.
48 Странное дело, но атака на атаку сейчас идет игра. Остановили мадридцев, после чего Аугусто Фернандес пробовал войти в штрафную с правого края. Его легко оттесняет Пепе.
48 Но пользоваться стандартными положениями в перерыве гости так и не научились. Навес в штрафную заканчивается выносом, а потом фолит Борха.
47 Фол в пользу игроков "Сельты" свистит Клос Гомес. То ли Эссьен напортачил, то ли еще кто. Стандарт с правого края у гостей.
46 Ди Мария сразу включился в игру. На правом фланге он получил мяч и тут же с левой подал на линию штрафной. Там перехват. Свою контратаку развить гостям не удалось.
Второй тайм. Гости без замен.
Замена в перерыве. Вместо Кака выходит Ди Мария.
Вот с таким "Реалом" можно играть. Первые 10 минут мадридцы показывали скорости, прижали гостей к воротам, но все завершилось после красивого, хоть и нелепого гола Игуаина. "Реал" стал просто играть в пол-ноги, а гости боялись идти вперед, чтобы не пропустить больше. Под конец тайма только осмелели, но дивидендов извлечь так и не смогли.
+1 В атаке "Сельты" заканчивается тайм. Свисток на перерыв.
45 1 минуту добавляет рефери.
44 А смогли! Смогли-то быстро футболисты "Сельты" сбегать в атаку. Первая волна закончилась ничем, а во второй после перехвата заработали угловой, но так его и не реализовали толком, хотя пара моментов красивой обводки имела место быть.
44 Свистит стадион, поднимают руки мадридцы. В результате следующей атаки удар Роналду пришелся в футболиста, который стоял в паре метров перед ним. Якобы попал мяч в руку, но Клос Гомес не реагирует.
42 Отбились футболисты из Виго, и тут же попытались развернуть контратаку, но пас на правый край в свободную зону на Фернандеса идет в офсайд. Спорно. Повтор ясности не внес.
41 Рамос сыграл направо на Игуаина, который от края штрафной прострелил в центр вратарской, где защитник, рискуя забить автогол, выбил "круглого" к бровке.
40 Роналду забежал по правому краю в ответной атаке, смог войти в штрафную и даже пробить, но угол был острым, поэтому мяч попал в сетку с внешней стороны. Неопасно.
39 Огрызнулись контратакой гости, но класса явно не хватает. По левому краю мчал один Крон-Дели, но пас пошел направо. Оттуда уже футболист с угла штрафной вырезал сферу во вратарскую - точно в руки Касильясу.
39 В следующей атаке "Реала" заработали корнер хозяева. Навес от Кака с левого угла поля выбивает кулаками Альварес.
38 !!! Вот так легко и ненапряжно мог забить второй гол "Реал"! Модрич продолжил пас по центру с дуги штрафной на Роналду, и Криштиану с 15 метров вторым касанием правой перебрасывал по дуге вышедшего навстречу кипера. Перекладина спасает "Сельту". От ворот.
37 А по фолам-то 5-5. Это Эссьен сейчас подровнял статистику, нарушив правила в атаке на чужой половине поля. Улыбается ганец, возвращаясь в защиту.
36 Единственное светлое пятно у "Сельты" это как раз Яго Аспес. Получил заброс вперед к штрафной форвард, но чуток не смог освободиться от опеки Пепе, чтобы вывалиться один на один. Обокрал его португалец.
34 Яго навесил с правого корнера, но в штрафной особо побороться за навес было некому. Потеря.
34 4 на 7 атаковала сейчас "Сельта". Возили-возили мяч, а потом Яго, кажется, пробил метров с 30 и попал в защитника. Рикошет и угловой.
31 Скучно и грустно на поле. "Реал" что-то пытается, но Альварес откровенно бездельничает. Даже к штрафной не могут подойти хозяева. Однако, счет уже в их пользу. Не будем забывать.
28 Не самый зрелищный матч. У "Реала" фактически ни одного момента стопроцентного момента с ударом по воротам, экономят силы хозяева, помня про Лигу чемпионов.
26 ! Вот и первый полумомент у гостей. Яго выбежал по центру к штрафной и с левой слева от центра бил в дальний нижний. Касильяс отбил в сторону, а добивать было некому.
25 Выбежали врачи на поле, оказали помощь игрок. Вроде все нормально.
25 Подача с левого корнера принесла только повреждение. Правда, это случилось уже после того, как отбились мадридцы. Алекс Лопес с правой заряжал после подбора по воротам, но поскользнулся и упал на газон.
24 Вот. "Сельта" сходила вперед и заработала угловой. А Варан пока никак не может наладить взаимодействие. После навеса с правого края пошел он вместе с Рамосом на мяч. Выбили сферу за лицевую, сняв ее с головы Кабрала.
23 !!! Ох-ох-ох... И у Роналду сбился прицел. Кака на левом крае штрафной смог с левой набросить снаряд из-под защитников на линию вратарской, откуда лбом расстреливал ворота Роналду - мимо!
21 Очередной дальний выстрел в исполнении Роналду. Уже с игры, но снова после рикошета мяч идет на угловой. Корнер с правого фланга ничего не принес хозяевам.
20 Хотят удвоить преимущество "сливочные", но как-то вальяжно. Игуаин вошел в штрафную с правого угла, но в подкате защитник выбивает снаряд.
19 ! Мда... С ногами у Рамоса хуже дела, чем с головой. После розыгрыша углового был выполнен навес на левый край вратарской, где Пепе головой зряче скинул "круглого" на Рамоса, а Серхио с левой с линии вратарской засандалил куда-то на трибуны.
18 Теперь Роналду решил бить на силу и метров с 32 пробил с правой. Угодил в голову кому-то из игроков в "стенке". Угловой.
17 Много фолов уже в дебюте. Теперь вот Лаго зарядил по ногам Игуаину, но опять же далековато до ворот.
16 Робкая попытка атаки у гостей. Заработали аут по правому флангу гости. После вброса пошла подача в центр штрафной, где не разобрались с выносом Варан и Пепе. Крон-Дели подхватил сферу, но пробить слету не получилось, а убрал под себя слишком далеко снаряд датчанин. Потеря.
13 "Реал" спокойно идет вперед и собирается додавливать обескураженных гостей, которые совершенно не знают, что делать. Еще один штрафной, но после подачи с правого края "круглый" ушел за пределы поля.
11 !!! Меняйте воротника! Игуаин получил пас на левом крае, пробежался и сделал навес с левой. Но то ли мяч чиркнул по ноге защитника, то ли так хитро был закручен, но юркнул точно за шиворот вратарю, который потерял ворота и не смог отбить этот удар с фланга. Не самый сложный, будем честны...
11 ГООООЛ!!! Игуаин, 1:0
11 Редкая контратака подопечных Эрреры. Перевод с правой бровки в центр на Яго, но Рамос, вернувшийся назад, играет на опережение.
10 Хватает у нас фолов. Сначала Кака в центре поля дернул за руку соперника. Штрафной ничего не принес футболистам из Виго. В атаку убежали мадридцы и фолить пришлось уже на Роналду. Далековато от ворот, поэтому разыграли "сливочные".
9 Куражатся хозяева, но пока что это все игра на публику. Модрич получил мяч после вброса из аута, проник на левый край штрафной и отбрасывал в центр, но защитники "Сельты" отбиваются.
8 Роналду не решился на удар после сольного прохода по центру. С ленточки он сделал проникающий пас на Кака на левый край, но там защитник в подкате выбивает. Аут.
7 Как-то излишне мягко пробивал с правой с этого стандарта Роналду. Угодил он в "стенку". Мяч отскочил назад, откуда последовал заброс на правый край штрафной. А там уже Озил подставлял ногу, но сфера покинула пределы поля.
6 Активность Озила не осталась без награды. Взял игру на себя Месут, накрутил у левого угла штрафной соперника, который тут же принял его на бедро. Клос Гомес свистит. Опасный штрафной будет!
4 После навеса Озила с правого корнера головой в прыжке очень опасно метров с 10 пробивал Серхио Рамос - чуток мимо правой штанги.
4 Очень активен Кака. Снова они с Озилом разыграли простую комбинацию. Пас немца, и бразилец бьет с линии штрафной, но мяч в полете находит ногу защитника - угловой.
3 Отличный пас метров с 30 задумал Месут Озил по центру на левый край штрафной. Вырывался туда на грани офсайда Кака, но не смог достать снаряд. От ворот. А задумка была неплохая...
2 Первая атака гостей. Пепе очень внимательно сыграл в подкате против Аугусто Фернандеса. Мяч ударился о грудь игрока гостей и вылетел за лицевую. От ворот.
1 Да, на левом фланге защиты именно Эссьен. Напомним, что Арбелоа, Коэнтрау и Марсело выбыли из-за травм. Успел пробежаться уже по правому краю Роналду и мягко прострелить во вратарскую - кипер "Сельты" ловит.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Очень интересный состав у "Реала". Кто же будет играть левого защитника? Неужели Эссьен? Или в три центрдефа сыграет Моуринью? Посмотрим. В атаке вышло убойное трио: Модрич-Кака-Роналду. Это эксперимент чистой воды! Карлос Клос Гомес рассудит команды в Мадриде. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Испанская Примера снова возвращается в привычный ритм. Отгремели игры сборных, после которых к подопечным Дель Боске остались вопросы, ведь команда могла решить массу вопросов, если бы победила французов. Но сегодня на поле "Сантьяго Бернабеу" португальцы, испанцы, аргентинцы, немцы и француз выйдут в одном коллективе. Мадридский "Реал" продолжает свою погоню за "Барселоной". Отставание еще не кажется критическим, ведь впереди еще больше 30 туров и ответная игра в Мадриде. Но не стоит слишком сильно расслабляться. Если терять очки с командами, которые ниже тебя по уровню, то "Барсу" вряд ли догонишь, ведь сине-гранатовые пока что демонстрируют завидную стабильность и берут максимум очков во всех матчах, кроме поединка со "сливочными". Теперь немного о "Сельте". Экс-клуб Карпина и Мостового находится в середине турнирной таблицы, но плотность настолько велика, что пара удачных или неудачных игр могут направить команду к одному из полюсов - в еврокубки или на вылет. Разумеется, о том, чтобы победить на "Сантьяго Бернабеу" речи не идет, но за ничейку команда попробует зацепиться. Если не сломается с первых минут, не пропустит быстрый гол и не посыпется. Оптимальным для подопечных Франсиско Эрреры будет забить в первом тайме и не пропустить. Тогда "Реал" ринется вперед, его можно будет ловить на контратаках, да и дожимать соперника через "не могу" в этом сезоне у "галактикос" получается слабовато.
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Серхио Рамос
Рафаэль Варан
Пепе
Майкл Эссьен
Хаби Алонсо
Месут Озил
Лука Модрич
Кака
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
Запасные:
Антонио Адан
Начо Фернандес
Рауль Альбиоль
Рикарду Карвалью
Хосе Кальехон
Анхель Ди Мария
Карим Бензема
 
СЕЛЬТА
Серхио Альварес
Уго Мальо
Густаво Кабрал
Андрес Туньес
Роберто Лаго
Борха
Алекс Лопес
Кристиан Бустос
Аугусто Фернандес
Яго
Микаэль Крон-Дели
Запасные:
Хави Варас
Карлос Бельвис
Самуэль
Энрике Де Лукас
Тони
Марио Бермехо
Пак Чу Юн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012