LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Лион - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Интер - Славия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Наполи - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Генк - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Аякс - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур.

20 июля. Саранск. Стадион "Старт".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

МОРДОВИЯ - ЛОКОМОТИВ
2:3

 

Панченко, 16 (1:0), Торбинский, 29 (1:1), Оздоев, 33 (1:2), Чорлука, 36 (1:3), Осипов, 64 (2:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Что ж, стартовый поединок нашего чемпионата удался на славу, лёгкой победы у "Локомотива" не вышло, но, тем не менее, свои 3 очка заведомый фаворит таки взял. У "Мордовии" же перспектива виднеется и, как минимум, за элиту она зацепиться должна. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+6 И звучит финальный свисток!
+6 Александр Симчевич также удостаивается наказания от Вилкова, только непонятно за что в этой суматохе.
+6 Лезет со спорами к арбитру Денис Глушаков, за что также зарабатывает себе в пассив "горчичник".
+5 Стандарт по центру от чужой штрафной хозяева зарабатывают, выстреливает метров с 30-ти Панченко, после чего следует рикошет и мяч летит в сторону от владений Лобанцева.
+4 Мулдаров пытается вырезать заброс справа. Не выходит. Тут же Кайседо пытается отобрать мяч у Осипова. С нарушением правил.
+3 "Нужен гол", - скандируют трибуны. Панченко со стандарта вешает в центр чужой вратарской, откуда Лобанцев крайне неуверенно круглого выносит. На его счастье на добивание никто не поспел.
+2 Руслан Мухаметшин справа легко уходит от опеки Ещенко, который своего оппонента цепляет руками за ноги в падении...
+1 Ну и Билич своей рокировкой отвечает: вместо Самедова на поле появляется Максим Григорьев.
90 ПЯТЬ минут добавлено к основному времени матча!
90 У "Мордовии", тем временем, третья замена: вместо Степанца на поле выходит ещё один Мухаметшин, Рустем.
89 Полез со спорами к Вилкову Чорлука, видимо призывая его показать Мухаметшину "горчичник" за симуляцию, а главный арбитр наказал хорвата: за излишние разговоры.
88 ! И сразу ЖАРКО становится в штрафной "Локомотива"! Это Осипов сейчас вырезал туда в центр навес, Мухаметшин там картинно упал, Вилков попросил игру продолжить, а затем Концедалов сходу выстрелил метров с 15-ти! Чуточку правее створа!!!
87 И остаются на последние минуты ВДЕСЯТЕРОМ гости!... Это Оздоев сейчас в центре поля въехал зачем-то сзади в ноги Кулешову. Вилков тут же зажёг перед ним красный свет.
86 Вновь упали у нас скорости до нуля. Хотя... Любой мало-мальски опасный стандарт, и счёт может стать равным. "Мордовия" хорошо умеет их использовать.
85 И очередная замена в составе "Мордовии": вместо Дуймовича на поле выходит Сергей Кузнецов.
84 Кайседо пытается на углу чужой вратарской принять пас Глушакова, но под него там бросается в подкате Осипов, после чего забирает круглого в руки Юрченко.
83 ! Угловой хозяева зарабатывают, Панченко вешает на дальний от себя угол вратарской, где совершенно ОДИН оказывается Мулдаров, который вместо выстрела запутывается в своих собственных ногах...
82 И замена в составе "Локомотива": вместо Павлюченко, освистываемого трибунами, на поле выходит Фелипе Кайседо.
82 Пас от угловой отметки следует под набегающего к линии чужой штрафной Глушакова, который целит в левый от себя угол ворот, причём рикошетом от головы Павлюченко: мимо створа.
81 ! Штрафной "железнодорожники" зарабатывают справа, Глушаков выстреливает в сторону ближней от него "девятки", где находятся как раз руки Юрченко: тот кулаками выносит круглого на угловой.
80 Симчевич цепляется за мяч у линии чужой штрафной, следует передача забытому всеми справа Панченко, которого у угла вратарской опережает Лобанцев.
79 Степанец вновь в роли зачинателя атак. На Панченко он сейчас пасанул вперёд. Тот далековато от себя мяч отпустил.
78 Симчевич вырезает навес к линии вратарской "Локомотива", туда спешит Мухаметшин, но его опережают и Ещенко, и Лобанцев.
77 Обинна слева подключает Ещенко, которому не дают на скорости протиснуться ближе к лицевой линии.
76 Вновь Степанец начинает атаку "Мордовии". Её Симчевич слева пытается продолжить. Не выходит у него передача вдоль бровки точной.
75 Дуймович таки цепляется за мяч слева от чужой штрафной, следует заброс фактически через себя, после чего Лобанцев первым успевает на его перехват.
75 Степанец с правого фланга вешает в район 11-метровой отметки, где первым оказывается голова Чорлуки.
74 Меняют вектор атаки гости. Самедов справа комбинирует с Шишкиным. Не даёт там Рогов их усилиям во что-то толковое воплотиться.
73 ! А теперь Глушаков смещается с правого фланга на левый, там он получает мяч от Обинны, после чего целит сходу в дальний нижний угол: в притирку со стойкой!
72 Навес со штрафного Чорлука головой замыкает. В принципе, довольно опасно выходит. Прямо над перекладиной мяч проходит. Но слабовато.
71 Тем временем, подбирает мяч справа Глушаков, но его проходу вдоль бровки не даёт состояться Осипов.
70 ! Самедов оказывается вблизи правого от себя угла чужой вратарской фактически без опеки, вырезает он прострел немного левее, который точным не оказывается. А лучше б пробил Александр. Под ближнюю стойку, к примеру.
69 Что ж, вернулась интрига в нашу игру, которая уже сейчас более чем оправдала выбор именно этого матча в качестве стартового!
68 Ну а тучи над "Стартом" постепенно рассеялись и из-под них выглянуло яркое летнее солнце!
67 Самедов вешает от флажка. Панченко головой мяч выносит. Тут же Шишкин вырезает заброс, пытаясь замкнуть который Чорлука падает в чужой вратарской: Вилков просит продолжать игру.
66 И вновь Павлюченко цепляется за мяч у чужой штрафной. Самедова он справа подключает. Тот угловой зарабатывает.
65 Павлюченко принимает мяч у линии штрафной "Мордовии", пасует на Оздоева, который целит по воротам хозяев метров с 25-ти, и снаряд проходит немного выше перекладины.
64 !!! Два подряд навеса последовали от угловой отметки. При этом в ходе второго Панченко от флажка вырезал круглого в центр чужой вратарской, где Шишкин проспал рывок Осипова, который сперва принял снаряд на колено, а затем вколотил его в сетку! С метра!!!
64 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Осипов! 2:3!
63 Навес со штрафного следует к углу вратарской на Мулдарова, которого в верховой борьбе опережает Чорлука: угловой.
62 Кулешов в центре поля подбирает мяч, а там под него неудачно подкатывается Ещенко, если я не ошибаюсь.
61 Симчевич слева пытается найти просвет в чужой штрафной. Нет таковых... Приходится сербу пасовать назад...
60 Постепенно, кстати, успокоилась у нас игра, что безусловно на руку гостям, имеющим более чем спокойный отрыв от соперников в счёте.
59 Концедалов вновь активен у штрафной "Локомотива". Сейчас он там пытался обокрасть Ещенко. Прямой ногой он в него попал...
59 Глушаков цепляется за мяч на правом фланге, с разворота он оттуда вырезает навес, первым к которому вылетает Юрченко.
58 Дуймович головой замыкает навес от угловой отметки. Метров с 10-ти. Летит мяч значительно левее створа.
58 Концедалов в чужой штрафной. Крутится он там вокруг своей оси, вертится. В итоге Мухаметшин угловой зарабатывает.
57 Неудачно разыгрывает штрафной Концедалов, тут же Самедов организует контрвыпад, ждёт он передачу от Обинны, который пасует очень неточно: аккурат в руки Юрченко.
56 Тут же Мухаметшин подбирает мяч на правой бровке, уходит там на замахе от Ещенко, который своего оппонента подрубает довольно грубо.
56 Панченко с дальней дистанции прикладывается к мячу: защитники "Локомотива" на себя этот выстрел принимают.
55 Ответ "Локомотива". Самедов низом пасует в район 11-метровой отметки под Павлюченко. Там первым оказывается Юрченко.
54 Всё-таки доходит мяч до Мухаметшина, тот вырезает навес с правого фланга, но мяч у него с ноги сваливается и летит над перекладиной ворот Лобанцева.
53 Степанец своим забросом чуть было не выводит Мухаметшина на свидание с Лобанцевым, но кипер "Локомотива" оказывается проворнее.
52 Панченко пытается свой очередной проход совершить вдоль левой бровки, но получает там по ногам.
51 А у Билича, кстати, в загашнике имелся сухой костюм, который он и одел в перерыве вместо того, что насквозь промок в первой половине.
50 И всё-таки происходит рокировка в составе "Мордовии": Роман Концедалов занимает на поле давно пустующую вакансию Бобра...
49 Нда... Такого я никогда не видел... Практически во всём "Мордовия" безукоризненно к сезону подготовилась, но без ляпа таки не обошлось...
48 Хм... Меж тем ВДЕСЯТЕРОМ сейчас играют хозяева поля... Бобёр то остался с первых минут второго тайма за пределами газона!...
47 А не стал Вилков позволять рокироваться игрокам "Мордовии" по той простой причине, что номер на футболке Пазина, 10-й, не совпал с его номером в протоколе... А там он 24-й... Вот так вот...
46 Возвращаются команды на поле, пытаются произвести свою замену саранцы, но арбитр им этого сделать не даёт, после чего начинается второй тайм.
- Забили хозяева свой первый гол в премьер-лиге в ходе довольно сонного течения матча, и это взятие ворот, видимо, как раз и разбудило гостей. Таким мощным натиском они ответили!... Тут и соперник поопытнее не выдержал бы.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Заброс через полполя на этот раз в сторону Мухаметшина следует, но находит он лишь руки Лобанцева.
45 1 минута добавлена.
44 Панченко и Бобёр подходят к мячу, выстреливает второй, правее "стенки", но там как раз и находится Лобанцев.
42 Кулешов подбирает мяч по центру от чужой штрафной, пасует далее на Дуймовича, который получает по ногам в метре от дужки "Локомотива".
41 Степанец на правом фланге. Навес вырезает он к левой от себя бровки. Выходит он совершенно корявым...
39 Ответ "Локомотива". Вновь Обинна с дальней дистанции прицеливается по владениям Юрченко. Тот в падении прижимает сферу к газону.
38 ! И всё-таки не выключается из борьбы "Мордовия"! Осипов сейчас головой хорошо замыкал метров с 7-ми навес Бобра с правого фланга. Лобанцев с трудом отвёл угрозу.
37 ! Паника уже царит в штрафной "Мордовии"... Панченко сейчас неудачно откидывал мяч своего голкиперу, причём пяткой... Оздоев же готов был данной оплошностью воспользоваться, но успел таки Юрченко кинуться ему в ноги.
36 !!! И облегчённо выдыхает сейчас Билич, потому как "Локомотив" уже с разницей в 2 мяча ведёт! Разыграли очередной свой угловой гости, Самедов пасанул на Шишкина, а тот с правого фланга вырезал навес на дальний от себя угол вратарской. Там же выше всех выпрыгнул Чорлука, который головой выстрелил точно в дальний от себя угол ворот!
36 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Чорлука! 1:3!
34 Ну а, тем временем, вынужден свою первую замену провести Билич: вместо получившего повреждение в предыдущем голевом эпизоде Торбинского выходит Альберто Сапатер.
33 !!! И выходит "Локомотив" вперёд у в нашем матче! Это Павлюченко на левой бровке зацепился сейчас за мяч, последовал перевод к дужке штрафной "Мордовии" на Торбинского, тот пасанул накоротке на Оздоева, который сходу точно выстрелил в правый от себя нижний угол! Хороший такой смачный ответ Панченко!!!
33 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Оздоев! 1:2!
32 Панченко в очередной раз пытается поразить ворота Лобанцева с дальней дистанции, но мяч у него с ноги сваливается и летит вдалеке от створа.
30 Пытался, кстати, оспорить взятие ворот Юрченко, но надо было ему самому быть внимательнее.
29 !!! Ну и всё-таки завершается натиск "Локомотива" взятием ворот! На левой бровке заработали гости штрафной, Самедов вырезал навес в центр чужой вратарской, где сперва Бурлак мяч головой задел, затем Осипов, после чего Юрченко крайне неуверенно круглого вынес кулаками. И этой серией рикошетов лучше всего воспользовался Торбинский, с метра вколотивший снаряд в сетку!!!
29 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Торбинский! 1:1!
27 Ну а Павлюченко пристреливается к владениям Лобанцева с дальней дистанции: не выходит его удар достаточно точным.
26 Угловой зарабатывают хозяева, навес находит всё того же Степанца, от головы которого мяч летит аккурат к Юрченко.
24 Степанец вдоль правого фланга неплохо возит мяч, сразу двое защитников "Локомотива" с ним ничего поделать не могут, после чего Павел аут зарабатывает.
23 Очередной свой угловой зарабатывают гости, Самедов, естественно, крутит мяч к чужой вратарской, от линии которой пытается Павлюченко пробить головой: не достаёт он толком круглого в прыжке.
22 Самедов справа теряет мяч, Панченко разгоняется вдоль левого фланга, где под него удачно подкатывается Бурлак.
21 А теперь уже Шишкин в роли распасовщика, пытается он Павлюченко вывести на ударную позицию, но и этот заброс точностью не выделяется.
20 Заброс на Шишкина следует в ходе розыгрыша углового, но выходит эта передача чересчур сильной.
19 Торбинский подбирает мяч перед чужой штрафной, целит он сходу по владениям Юрченко, и зарабатывает угловой.
18 Очередной длинный заброс на Панченко следует, вдоль левого фланга проходит мяч, но там не успевает к нему Кирилл.
17 Постепенно стихает дождь над Саранском. Самедов, тем временем, навес со штрафного выполняет. Мулдаров выносит круглого куда подальше.
16 !!! И третья подряд атака "Мордовии" приводит таки к голу! Симчевич пронёсся сейчас вдоль левого фланга, после чего пасанул немного правее, а на дужке чужой штрафной Кулешов опередил Обинну. Скинул он затем круглого на Панченко, после чего тот пальнул с разворота точно в правую от себя "девятку"! Метров с 25-ти!!!
16 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Панченко! 1:0!
15 Вновь в атаке "Мордовия". Панченко набирает скорость к чужой штрафной. Там ценой небольшой травмы встречает его Ещенко.
14 Похожий ответ "Мордовии". Мухаметшин метров с 22-х целит по воротам Лобанцева. Очень неточно.
13 И вновь наносит дальний удар Обинна. На этот раз вышло поопаснее, чем в первый раз. Пролетел мяч чуть правее дальней от него девятки.
12 Самедов хорошо проносится вдоль правого фланга, пасует затем левее на Шишкина, который пытается вырезать прострел примерно с угла чужой вратарской: защитники "Мордовии" начеку.
11 Мухаметшин и Бурлак сходятся в единоборстве в штрафной "Локомотива", при этом первый опасно идёт на второго ногой вперёд.
10 Понятное дело, что проливной дождь не стал сегодня помехой для местных болельщиков: трибуны "Старта", доживающего последние годы в качестве главной арены Мордовии, переполнены.
9 Обинна на острие. Ну как на острие... Дальний удар он сейчас нанёс метров с 25-ти. Вдалеке от правой к нему стойки снаряд проходит.
8 Первый раз в этом матче пытается вступить в игру Павлюченко, но не дотягивается он до мяча головой в чужой штрафной, пытаясь замкнуть навес с правого фланга.
7 Насквозь уже промок Билич: а ведь так можно и воспаление лёгких довольно спокойно заработать...
6 Вновь пытаются хозяева атаку развернуть. Симчевич вдоль левого края пасует вперёд. Там Чорлука уверенно действует на перехвате.
5 Дождь, меж тем, усиливается. При этом, Славен Билич упорно не снимает свою фирменную шапочку с головы и зонт в руки не берёт... А ведь находится он с первых минут строго у бровки.
4 Первый осмысленный выпад "Мордовии". Заброс на Панченко следует к левому от него углу чужой штрафной. Туда первым Лобанцев успевает.
3 Угловой как раз гости зарабатывают. Самедов от правого углового флажка вырезает мяч аккурат на голову Оздоеву, который бьёт метров с 12-ти. Намного выше ворот.
2 Лёгкая суматоха царит, пока что, на поле. "Локомотив", кстати, выступает сегодня в чёрной форме. А вот "Мордовия" вышла в тех цветах, которые больше свойственны для "железнодорожников": в полностью красном наряде.
1 Небольшой дождик накрапывает в Саранске, но газон здесь искусственный, так что влага ему не особо страшна. Раздаются приветственные речи от мордовских чиновников, поздравляющих болельщиков со стартом сезона в премьер-лиге. Звучит затем гимн России, при этом флаг наш государственный не поднимается капитанами команд: он уже колышется на вершине флагштока. Первыми же мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Что же касаемо "железнодорожников", то здесь нельзя пройти мимо их "суперсерии": последний раз они одерживали победу аж в конце марта, после чего красно-зелёные провели 8 официальных встреч, в которых проиграли 5 раз, причём 4 поражения случились на родной для "Локомотива" арене… Мало того, разница забитых и пропущенных мячей, зафиксированная в 10-ти последних матчах с участием сегодняшних гостей, выглядит не менее удручающе: 6:18 не в пользу подопечных Билича, естественно… Впрочем, всё это дела давно минувших дней, потому как "железнодорожники" сейчас, при новом наставнике, хорошо нам знакомом по недавнему Евро, где он возглавлял сборную Хорватии, фактически начинают свою жизнь с чистого листа. Посмотрим же, как сложится старт сезона для обоих соперников, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, уважаемые болельщики! Если же вспомнить показатели "Мордовии" канувшего в историю предыдущего сезона ФНЛ, то здесь стоит отметить следующее. Первое, что бросается в глаза, так это высокая результативность подопечных Щербаченко: забив в общей сложности 91 гол саранские футболисты на голову опередили в данном соревновании даже ближайших конкурентов, попутно продемонстрировав ещё и лучшую разницу забитых и пропущенных мячей! При этом, однако, "Мордовия" умудрилась показать один из худших результатов в плане игры оборонительной линии: по залетевшим в ворота этой команды голам саранцы, к примеру, уступили не только практически всем своим собратьям по верхней восьмёрке, но и многим клубам из нижней части турнирной таблицы, в том числе, внимание, и выбывшим во второй дивизион…
- Новый сезон в нашей премьер-лиге стартует сегодня, с чем я Вас всех и поздравляю! И начинается он поединком двух клубов, один из которых, "Локомотив", стал главным, пожалуй, неудачником предыдущих полуторагодичных баталий в элите российского футбола, оказавшись, несмотря на все свои амбиции и немаленький бюджет, не только за пределами призовой тройки, но и пролетев даже мимо Лиги Европы... С другой же стороны, сегодняшний соперник "железнодорожников" наоборот, не имея какой-то фантастической истории, как, к примеру, та же "Алания", смог таки ворваться в вышеупомянутый "высший свет", причём всего за 3 года саранские футболисты проложили себе путь туда аж из поволжской зоны второго дивизиона, совсем немного не дотянув до "рекорда" уже закрепившегося в премьер-лиге "Краснодара"!
 
МОРДОВИЯ
Давид Юрченко
Алексей Мулдаров
Павел Степанец
Евгений Осипов
Александр Симчевич
Томислав Дуймович
Юрий Кулешов
Антон Бобёр
Максим Рогов
Руслан Мухаметшин
Кирилл Панченко
Запасные:
Дмитрий Абакумов
Максим Будников
Рустем Мухаметшин
Максим Жестоков
Роман Концедалов
Сергей Кузнецов
Андрей Пазин
 
ЛОКОМОТИВ
Мирослав Лобанцев
Роман Шишкин
Ведран Чорлука
Тарас Бурлак
Андрей Ещенко
Александр Самедов
Магомед Оздоев
Денис Глушаков
Дмитрий Торбинский
Виктор Обинна
Роман Павлюченко
Запасные:
Александр Фильцов
Ренат Янбаев
Ян Дюрица
Альберто Сапатер
Максим Григорьев
Майкон
Фелипе Кайседо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012