LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Париматч Премьер

19:00. Краснодар - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки, 1/4 финала

03:30. Бразилия - Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Первый стыковой матч за право играть в премьер-лиге.

18 мая. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

ВОЛГА - НИЖНИЙ НОВГОРОД
2:1

 

Салугин, 32 (0:1), Максимов, 61 (1:1), Максимов, 64 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Усилиями Максимова "Волга" смогла перевернуть ход встречи и за 3 минуты выйти вперед. Наверное, концентрации в определенные моменты не хватило защитникам и вратарю "Нижнего". Кстати, гости могли и отыграться, поэтому вся борьба еще впереди.
На этом и свистит Николаев. 2 минуты он добавлял.
+2 На второй добавленной минуте в контратаку по левому флангу убежал Бибилов. Перевод в штрафную, где опять пяткой красиво подыграл кто-то из волжан. Черницын пошел на перехват, но упустил мяч и врезался в соперника. Свисток судьи, но нет - не пенальти. Похоже, что офсайд там был.
+1 Сколько добавил Николаев? 3-4?
90 !!! Ничего себе! Дворнекович мог стать героем матча! Вброс мяча из аута и какой-то слабый пас вперед. Дворнекович на одной линии с защитниками вывалился на Кержакова и с левой просто не попал с 13 метров в ворота, хотя уже пробил под кипером. Как же так?
89 И опять офсайд на самом интересном месте... На линии штрафной получил мяч Александр, но лайнсмен показал, что был во "вне игры" форвард.
88 А теперь Маляров жестко сыграл в колено сопернику и получает карточку. Матч уже откровенно доигрывается. Финального штурма от "Нижнего" мы не видим.
85 ! После розыгрыша стандарта заработали и корнер волжане. Наброс с правого угла поля на ближний угол вратарской, где пробивает головой кто-то из хозяев точно под ближнюю штангу, но Черницын не спит.
84 В контратаке "Волги" Ваганов вынужден фолить на ком-то из соперников и видит перед собой "желтый свет".
84 Кудряшов с левого края набросил со стандарта в штрафную, но навес получился плохой. Довольно легко отбиваются хозяева.
83 Опасно играет высоко поднятой ногой Бондарв, который чуть не совершил накладку. Николаев свистит.
82 Харитонов недоволен. Так был там офсайд или нет? Или игра рукой? Александр выбегал на ударную позицию по правому краю штрафной и даже пробил с правой в ближний, но неточно. Да еще и свисток вроде был.
80 Вместо Максимова выходит на поле Маляров. Первая замена Черышева.
78 Падает в штрафной Кержакова Дворнекович, но свисток судьи молчит. Надо смотреть повторы. Там последовал заброс в штрафную на 11-метровую, где Матия развернулся и смог вроде пробросить снаряд себе на ход, после чего упал.
77 Быстрая атака "Волги" переросла в позиционную. Снаряд откинули направо на Бондарва, который метров с 35 сильно пробил низом. Случился рикошет и "круглый" чуть не вылетел под ноги Бибилов. Нет, Черницын был первее.
76 Очень хорошая передача сейчас удалась с правого фланга на линию штрафной, но Матия Дворнекович очень сильно грудью сбросил себе снаряд вперед и не смог выбежать один на один. А возможность была...
74 За фол Микуцкиса был назначен штрафной. С правого края Каряка, наконец-то, решил сделать передачу, но навесил на левую штангу очень сильно. От ворот.
72 ! Ого! Максимов сейчас чуть не оформил хет-трик! Опять пас вразрез с левого фланга на левый край штрафной от Аджинджала, а Максимов с левой внешней стороной стопы вырезал мяч куда-то в район дальней штанги. "Круглый" чуть не завертелся в ворота, а замкнуть никто не успел.
71 "Нижний" пробует огрызаться, но как-то вяло. Дальний удар Квасова и шел мимо цели, и никакой сложности для Кержакова не принес. Вообще, Михаил во втором тайме фактически отдыхает.
69 Салугин перед чужой штрафной взял игру на себя, продвинулся к линии, но отдал пас в лицевую на Квасова. Правда, сильно. Сергей не успел. От ворот.
68 Аджинджал бегает чуть ли не на позиции форварда. Сейчас почти перехватил он передачу поперек поля от Тараканова. Чуток не хватило. "Нижний", такое впечатление, полностью выдохся.
66 Аджинджал сейчас отлично действует в роли диспетчера. Покатил он из центра на правый край штрафной на Бондарва и тот сходу саданул. Мимо цели.
64 !!! Вот это поворот! Максимов получил пас слева в центр и метров с 24 с правой после подработки пробил точно в правый нижний угол. Защитники не смогли заблокировать, а Черницын толком не видел момента удара. Успел прыгнуть, но "круглый" пролетел под его рукой.
64 ГООООЛ!!! Максимов, 2:1
64 "Волга" работает явно на победу. После первой подачи углового с левого фланга случился рикошет и пришлось подавать второй корнер. И после второго навеса не смог никто из волжан пробить головой по воротам. Вынос.
63 Первую замену проводит, как ни странно, Горшков. Вместо Черевко выходит Казанцев.
61 !!! Максимов по центру отыгрался с партнером, ворвался в штрафную, но поскользнулся и немного мяч потерял из виду. Однако смог сам его подобрать, развернул уже себе под левую и пробил точно с правого края штрафной в левый нижний угол. Айдов, который также оступился, не смог помешать Илье.
61 ГООООЛ!!! Максимов, 1:1
60 Аджинджал на левом фланге пошел в рискованный подкат, но мяч отобрал чисто. Потом Руслан с правой набросил снаряд на линию вратарской, где Харитонов в подкате бросался, чтобы замкнуть, но чуток не успел. От ворот.
58 "Волга" уже начинает плотную осаду гостевых ворот, но пока что никак не видно паники в рядах нижегородцев. Подача Бондарва с правого фланга даже в штрафную не доходит.
57 ! Наконец-то пришелся в цель дальний удар! Шуленин врезал от всей души по центру с правой метров с 25 и мяч после его удара сотряс перекладину ворот.
55 Офсайд у Дворнековича. Все четко фиксирует лайнсмен.
53 Ух! Упади сейчас игрок и мог бы Николаев ставить пенальти! Влетел с левого края в штрафную "Нижнего" кто-то из волжан, пошел в дриблинг, вошел в контакт, пошатнулся, но равновесие сохранил, а вот мяч защитник выбил.
51 Заброс на правый край штрафной, где Максимов красиво пяткой в прыжке переадресовал мяч в центр, но Черницын вышел из ворот вовремя и забрал сферу.
50 Продолжается у нас игра и продолжается по сценарию первого тайма. "Волга" больше атакует и даже входит в штрафную, но пробить точно никак не может. Кстати, а ответная игра на этом же стадионе будет играться? Или на "Северный" поедут?
48 Кудряшов с правого фланга покатил снаряд в центр под удар Ваганову, который метров с 27 сильно пробил с наката с правой, но угодил в гущу игроков в центре штрафной "Волги". Попал в голову Шуленину. Пришлось останавливать встречу Николаеву, когда мяч уже был выбит за пределы штрафной.
47 Вторая желтая карточка. Аджинджал проиграл позиционную борьбу и въехал сзади в ноги Черевко. Предупреждение и стандарт.
46 Быстро вперед побежали волжане и заработали угловой. Навес с правого корнера и в штрафной падают один за другим два игрока "Волги", но рефери молчит. Отбились гости.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Довольно неожиданно. Один шанс был у команд за весь тайм и реализовали его нижегородцы. Волжане чуть больше владели мячом и нанесли чуть больше ударов, но только в сторону ворот. Гол можно назвать случайным, но кому это интересно? "Волге" надо добавить скорости и креатива, иначе - никак.
Конец первого тайма. Перерыв.
+2 Подвело поле. Кудряшов отдал очень удобный пас на ход Салугину. Тот догнал, а защитник перед ним неожиданно поскользнулся. Начал смещение слева к дуге штрафной и сам поскользнулся. Потеря мяча.
45 2 минуты добавляет Николаев.
44 Первая карточка в матче. Это Шуленин у чужой штрафной грубо подкатился под все того же Дворнековича. Предупреждение Александру.
42 Матия Дворнекович с претензией смотрит на судью, а из носа течет кровь. Это ему защитник "Волги" плечом вписал, когда боролся за мяч. Николаев фола не увидел в этом, да и не было его - борьба.
39 Слева от центра метров в 24 стоял мяч и Каряка с разбега со своей правой саданул. Разумеется, выше. "Нижний", кстати, уже сосредоточен в защите.
38 Черевко при приеме мяча отпустил его от себя и вынужден был бить по ноге подбежавшего соперника. Опять штрафной и еще ближе к воротам.
37 И снова следует прямой удар со стандарта, и снова выше. Это Григалава со своей левой приложился, но пока мимо цели.
36 Все ближе и ближе к воротам Черницына ставится мяч после фолов его защитников. На этот раз Бибилова завалили. До ворот по центру метров 27.
34 Бондарву забросили мяч на правый край штрафной. Дани подключился в атаку, принял мяч и с острого угла пробил верхом, но слишком сильно - выше перекладины.
32 !!! А это уже интереснее!!! Проход по правому флангу от Черевко и следует точный навес от лицевой на линию вратарской, где всеми забытый Салугин перебинтованной головой пробил точно в левую "девятку".
32 ГООООЛ!!! Салугин, 0:1
31 Теперь уже в атаке на дуге чужой штрафной фолит кто-то из волжан. Была даже попытка пробить через себя, но уже после свистка.
29 С криком боли падает на газон по правому крылу атаки Бондарв, но Николаев встречу не останавливает. Тренеры "Волги" несогласны, но игра продолжается.
28 Каряка решился на прямой удар со штрафного метров с 30 слева от центра. С правой так довольно сочно приложился Андрей, но выше перекладины. От ворот.
27 И был бы острый момент, когда Салугин оказался один на 11-метровой отметке и пробивал с разворота с правой после проникающей передачи, но раздался свисток - офсайд. Да и не попал Александр.
26 Показали игрока с забинтованной головой. Это Салугин там пострадал.
24 По 5 раз уже успели сфолить команды. Кудряшов с назначенного штрафного метров с 30 справа от центра пробивал напрямую, но попал в "стенку". Повторный заброс на Микуцкиса на левый край штрафной был в офсайд.
23 Первый удар в створ с претензией на опасность. Неплохой кросс с правого фланга от Бондарва и Андрей Каряка с угла вратарской плечом пробовал отправить снаряд в ворота - в руки Черницыну.
22 Штрафной метров с 35 до ворот заканчивается навесом волжан и выносом от кого-то из защитников "Нижнего". Подача с правого корнера тоже ничего не приносит. Остроты никак нет.
20 Как-то малость подсдулась у нас игра. А так все начиналось... Подача с правого фланга у гостей и дежурный удар Дворнековича ничего не приносят - мимо цели.
18 Очередной заброс в попытке вывести Бибилова по левому краю штрафной на выход с Черницыным, но Шоту преследовал защитник, да и кипер был первым на мяче.
17 Пока что больше фолят именно гости. Правда, нарушают правила они далеко от ворот, поэтому опасно разыграть штрафной у футболистов "Волги" не получается.
15 Только сейчас вернули мяч нижегородцы волжанам. Игра возобновилась, замены вроде не будет.
14 До сих пор продолжается пауза. Что там такое? Вроде не такая сильная травма.
13 Приглашает на поле медиков Николаев. Рассечение у кого-то из нижегородцев. В верховой борьбе он его получил.
12 Черницын после паса назад неудачно выбивает мяч из своей штрафной. Аут для волжан, однако, вбросили его хозяева плохо. Мяч, правда, сохранили, но в центре поля.
10 Офсайд у кого-то из нижегородцев по правому флангу. Все верно. Волжан, кстати, в атаке почти не видно.
9 Подача с левого корнера была неудачной, но мяч отлетел на левый фланг к Кудряшову, который еще раз подал и из центра штрафной Дворнекович головой пробовал перебросить Кержакова. Перебросил и ворота.
8 Смотрится "Нижний", смотрится! Теперь уже сам Дворнекович получил неплохой заброс на левый край штрафной и простреливал на набегающего Салугина, но в подкате выбил защитник. Угловой.
7 А это уже огрызаются гости! Прострел с правого фланга идет через всю вратарскую, но на левой штанге Дворнекович даже в подкате не смог переправить сферу в цель. От ворот.
6 Неплохая атака была у волжан! Бибилова вывели в штрафную на правый край, но в дриблинг Шота не пошел. Подождал партнеров и откатил на Максимова, который с линии штрафной пробовал бить, но заблокировал удар защитник.
5 Нет, все нормально с защитником. Со своим же вратарем он столкнулся. У "Нижнего" и так серьезные проблемы с составом, куда уж тут травмы...
4 Первый штрафной в матче. На левом фланге заработали стандарт хозяева. Сильная подача на линию вратарской, где Черницын опередил всех и забрал снаряд. Быстро ввел его в игру, но потом Николаев остановил встречу - лежит в штрафной защитник "Нижнего".
3 Квасова пробовали запустить нижегородцы (соответственно, игроки "Нижнего") по правому флангу, но Сергей за мячом не успел. Сильно был послан "круглый". От ворот.
2 Да, боевая у нас будет игра. Волжане (так будем называть игроков "Волги") также отвечают своей атакой по левому краю, но на проникающую передачу во вратарскую никто не пошел. Черницын с мячом.
1 Довольно быстро сбегали в свою первую атаку игроки "Нижнего". С левого фланга пошел прострел в штрафную, но последовал вынос.
С центра разыграли номинальные гости. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации.
Наверное, немного некорректно будет сравнивать эти команды, ведь они играли в разных дивизионах и с разными соперниками. Скажем только, что последнее нижегородское дерби, которое вывело "Волгу" в Премьер-лигу, оставило плохое послевкусие и массу вопросов. Надеемся, что эти матчи не дадут поводов для лишних пересудов. У хозяев не смогут принять участие в матче дисквалифицированные Бендзь, Померко, Плешан и травмированный Буйволов. У гостей отбывает дисквалификацию Гаглоев, а в заявке нет даже второго вратаря. Алексей Николаев из Москвы рассудит команды. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Матч между "Волгой" и "Нижним Новгородом" за право играть в Премьер-лиге априори не может быть неинтересным. Почему? Во-первых, это дерби. Во-вторых, судьба у победителя этого противостояния может быть самая разнообразная. Начнем с того, что городское начальство Нижнего Новгорода сразу заявило, что 2 команды в Премьер-лиге - это слишком много и что вообще город может оставить только одну команду. Какую? Это вопрос! Пока что бОльшие финансовые проблемы именно у "Нижнего Новгорода", который фактически весь третий круг первенства ФНЛ играл с 17 футболистами в обойме, которые и травмировались, и дисквалифицировались, поэтому из запаса порой выпускать некого было. Но если "Нижний" пройдет "Волгу", то на него сделают ставку? А не факт! Команду вообще могут расформировать и останется только одна "Волга", объединенная с несколькими игроками другой нижегородской команды. Кстати, такой вариант развития событий уже обсуждался, даже имя нового тренера называлось - Александр Горшков. Да-да, тот самый, который сейчас тренирует "Нижний Новгород". Не запутались еще? В общем, не будем строить каких-то предварительных умозаключений. Скажем только, что мотивации у футболистов хоть отбавляй, поэтому матчи должны быть в первую очередь бескомпромиссными, следовательно, интересными для зрителей.
 
ВОЛГА
Михаил Кержаков
Александр Белозеров
Дани Бондарв
Гиа Григалава
Инал Гетигежев
Руслан Аджинджал
Андрей Каряка
Илья Максимов
Александр Шуленин
Александр Харитонов
Шота Бибилов
Запасные:
Виталий Астахов
Никита Чичерин
Алексей Мамонов
Никита Маляров
Владислав Рыжков
Дмитрий Карасев
Петар Елич
 
НИЖНИЙ НОВГОРОД
Василий Черницын
Дмитрий Айдов
Томас Микуцкис
Дмитрий Полянин
Егор Тараканов
Дмитрий Кудряшов
Сергей Квасов
Александр Черевко
Сергей Ваганов
Александр Салугин
Матия Дворнекович
Запасные:
Егор Егоров
Виталий Казанцев
Дмитрий Варфоломеев
Сергей Коровушкин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012