LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Нижний Новгород – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

13:00. Енисей – Томь - 2:2

Текст

Анонс

14:00. Олимп-Долгопрудный – СКА-Хабаровск - 0:1

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Текстильщик – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Краснодар-2 – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Кубань – Факел - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Алания – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 6-й тур

14:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. ПСЖ – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

16:00. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Тоттенхэм – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

18:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Валенсия – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 38-й тур.

13 мая. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - АТЛЕТИКО
0:1

 

Фалькао, 88 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Фалькао подтвердил свой статус страйкера, а вот заменить Росси оказалось некем. Пожадничали "подводники", и не продали его летом, а стоило бы. Стоило. Правда, и в этой игре забивать могли другие, но так и не забили, подведя черту этому сезону. В общем, ВСЕ! "Сарагоса" забила второй и "Вильярреал" вылетает из Примеры!!! Вот это удар!
+3 Свистит судья. Матч окончен и надо ждать вести с других стадионов.
+2 ! Падают все игроки "Вильярреала" на поле после того, как не реализовал шанс Марко Рубен! Нилмар на правом крае штрафной накрутил двух и навесил на линию вратарской, откуда форвард бил, но не попал в левый нижний.
+2 Стадион, кстати, плачет... А все почему? "Райо" и "Сара" выигрывают...
+1 Вместо Фалькао выходит у Симеоне Альваро Домингес. Причем, Радамеля Диего Лопес чуть ли не подталкивал с поля.
90 3 минуты добавляет Эстрада.
89 Нилмар вышел на поле. Вместо Марио Гаспара. Ва-банк, а что делать?
88 !!! Я же говорил! Подача с левого корнера, который заработал Филипе Луис, от Диего точно на линию вратарской, где выше всех выпрыгнул Фалькао, который и пробил левее центра. Диего Лопес прыгнул, но отбить удар не смог.
88 ГООООООЛ!!! Фалькао, 0:1
87 Мда, хорошо хоть по полю еще бегают, а не ходят. В общем, вратари уже забыли, когда мячик вблизи видели. Кстати, кто проиграет - сам будет виноват.
85 Замена у "Вильярреала". Вакасо Мубарак выходит вместо Эрнана Переса. Не поздно ли?
83 Да, вот совсем нет ощущения того, что перед тобой игра победителя Лиги Европы и одного из сильнейших клубов Испании (хотя бы в прошлом). Вот какая-то вторая восьмерка, не к ночи будет помянуто... Там, кстати, тоже поинтереснее бывает.
80 Интересно, а мадридцам сказали, что "Малага" уже выигрывает? То есть уже надо два гола: свой и в матче "анчоусов". Пока что у нас все катится к нулям. Карма у матча такая что ли..
79 Напомнил о себе Адриан Лопес, который до этого пребывал в тени. После подачи с левого фланга от Филипе Луиса Адриан подставил свою голову и направил мяч в ворота. Вернее, в руки киперу.
76 Марио Суарес тут же вступает в бой и награждает ударом сзади в колено многострадального Борху Валеро. Фол в центре поля.
75 Еще замена у Симеоне. Вместо Хуанфрана выходит Марио Суарес.
74 Навес с правого края со штрафного идет на 11-метровую отметку, где кулаками работает Куртуа - вынос. Надежен бельгиец.
73 Борху Валеро сейчас зажимают в "коробочку" на правом крае атаки хозяев. Не свистнул сначала рефери, поэтому Марчена даже выбежал к бровке, чтобы научить арбитра судить, за что и получил карточку. Стандарт, кстати, пробьет "Вильярреал".
71 !!! Прелестнейший выстрел от Сенны с этого стандарта от левого угла штрафной, но Куртуа в кошачьем прыжке отбивает. Добивание Анхеля Лопеса из-за пределов штрафной также идет не в кассу.
70 Хороший прорыв от Марко Рубена к чужой штрафной, но его сбивают буквально перед входом. Жоао Миранда получает карточку.
68 Интересно, а что еще собирается предпринимать Лотина? Как там себя чувствуют Нилмар и Мубарак? Атаку усиливать будем? "Подводники" так конкретно выдохлись.
67 Замена у хозяев. Разочарован Марчена, который очень не хочет уходить с поля. Вместо него появляется Анхель Лопес.
65 !!! Кажется, победа больше нужна гостям! Теперь уже слаломный проход выполнил Сальвио, который с линии штрафной по центру с правой бил под перекладину, но в прыжке спасает Диего Лопес. После подачи с правого корнера никакой опасности воротам не было.
63 !!! Фантастика! Чудом мяч не побывал в воротах Диего Лопеса! Мягкий аккуратный заброс от Диего с правого угла штрафной на левый угол вратарской, где набегавший Филипе Луис в касание расстреливал ворота с левой. Перекладина спасает "подводников", а на отскочивший мяч не среагировал Сальвио. Потом было еще одно добивание из гущи игроков, но уже мимо цели.
61 Пока что можно отметить, что "Атлетико" выровнял игру и перевеса ни у кого нет. В принципе, все может ограничиться одним голом. А вот, кто его забьет...
60 Хауме Кошта зарабатывает предупреждение за опасную игру против Сальвио или же за те эмоции, что он себе позволил. Непонятно.
58 Замена у гостей. Вместо Габи выходит Коке.
57 ! Хитрый удар Диего со стандарта с правой с подкруткой точно в ворота через "стенку", но Диего Лопес ждал нечто подобного и выбил кулаками в поле.
56 Фол на Филипе Луисе фиксирует Эстрада. У левого края штрафной "Вильярреала" будет установлен мяч. Это Эрнан Перес зацепил защитника.
55 У Марко Рубена не удается удар с левого края в штрафной. В падении то ли пытался протолкнуть сферу форвард, то ли еще чего... В общем, Куртуа с мячом.
54 ! А здорово получилось! Все опекали в штрафной Фалькао, а навес с правого корнера от Диего пошел на голову Тьягу, который и пробил с отскоком метров с 12, но точно по позиции Диего Лопеса. Вратарь не оплошал.
52 Сольный проход Борхи Валеро по левому флангу не увенчался успехом. Мяч выбил защитник точно на Куртуа, а тот уже вынес подальше в поле.
51 От давления, которое оказывал "Вильярреал" на соперника в концовке тайма, не осталось и следа. Такое впечатление, что снова все согласны на 0:0.
49 Марчена оказывается на газоне после того, как ему в голеностоп врезал Габи. Игровой момент, поэтому без санкций. Все нормально с Карлосом, встал сам, без помощи врачей.
48 Марко Рубен пробивает головой из пределов штрафной после подачи с правого края, но опять же мимо цели. Пока что втягиваются команды после перерыва. Не видно, что кто-то готов сразу рисковать.
46 Попытка атаки у "Атлетико", но наброс с правого края в штрафную оказывается в руках Диего Лопеса. Неопасно.
Второй тайм. Вроде как без замен.
Итак, если оценивать весь тайм, то мадридцы пытались огрызаться, но инициативой преимущественно владел "Вильярреал". Забить у "подводников" не получилось, хотя они были к этому близки. Стоит напомнить, что ни одну из команд не устраивает ничья, поэтому "матрасникам" придется играть через не могу, чтобы попасть в Лигу чемпионов.
+2 Набросил Сенна с правого угла поля на ближний край штрафной, но мадридцы отбиваются. Свисток на перерыв.
+1 Миранда и Марчена устно предупреждены судьей, чтобы не толкались.
+1 Два корнера подряд с правого фланга подает Сенна при том, что непонятно, сколько времени добавил судья.
45 Да, видно, что мадридцы выжаты минувшим финалом. Очень мало остроты и групповых действий у ворот Диего Лопеса, а вот "подводники" проводят ударную концовку тайма.
43 ! А это уже момент! После навеса с правого корнера от Сенны Марчена пробивал головой с линии вратарской, опередив Миранду, но просто не попал под левую штангу. Куртуа опять бы не спас.
41 Сам решил пробивать с этого штрафного с 23 метров справа от центра Сенна, но его сильный удар пришелся в "стенку". Подбор остался за хозяевами, но остроты уже никакой.
40 Довольно интересно атакует "Вильярреал". Борха Валеро отдал пас по левому флангу на Бруно Сориано. Тот немного покатал мячик и оставил для Хауме Кошты, который навесил в штрафную. Пробить оттуда не получилось, но снаряд отскочил за предел штрафной, где в Маркоса Сенну просто врезался Тьягу. Карточка игроку "Атлетико" и стандарт.
38 Очень тонкий заброс удался Диего с правого края штрафной на левый угол вратарской, куда уже вбегал Филипе Луис, но не достал мяч защитник, да и офсайд был у мадридца.
37 Ого! Сначала показалось, что мяч после удара Диего по центру метров с 23 полетел сам куда-то на трибуны, но так как аут вбрасывали именно гости, то можно понять, что защитник стал на пути снаряда.
36 Хороший заброс на Эрнана Переса на правый край штрафной от Марчены, но Филипе Луис успевает выбить мяч из-под ноги форварда точно в руки Куртуа. Игры назад на вратаря нет.
35 Шикарнейший удар удался сейчас нестареющему Маркосу Сенне, которого вывели пасом с левого фланга на ударную позицию метров за 27 до ворот по центру. Маркос пальнул с правой под левую штангу и Куртуа просто провожал мяч глазами. От ворот.
33 Сальвио уже не в первый раз подыгрывает себе рукой в атаке. Так и на желтую нарваться можно.
32 Че-то интересное придумали с розыгрышем стандарта мадридцы. Покатили мяч, но удар, кажется, все того же Габи пришелся в выбежавшего из "стенки" игрока. Впустую потратили шанс.
31 Сильный вброс аута с правого фланга в штрафную в расчете на Фалькао, но "подводники" отбиваются. Правда, на подборе оказывается Габи и Марчена вынужден бить его сзади по ногам. Рефери тут же свистит.
30 Попытка заброса мяча по правому краю в штрафную Куртуа на рывок Рубена, но слишком сильно для Марко. Мяч у кипера.
25 Адриан Лопес попадает в офсайд, но с решением лайнсмена не согласен.
24 Обменялись фолами команды, но ничего опасного со стандартов придумано не было.
22 Прострел от Хауме Кошты в центр штрафной на Марко Рубена, который бил, но удар был заблокирован Диего Годином. Угловой.
20 Удар по воротам Диего Лопеса наносил Сальвио, но поторопился.
18 Отбились мадридцы и теперь уже Диего сбивают на чужой половине поля.
16 И еще один корнер в пользу "подводников". Это снова Филипе Луис выбил за лицевую.
15 На Марко Рубене сфолил Диего. После подачи штрафного мяч на угловой выбил Филипе Луис.
11 Филипе Луис заработал штрафной на левом крае атаки. Это Эрнан Перес сфолил.
9 Маркос Сенна заработал штрафной. Габи сфолил против него.
8 У Эрнана Переса не получился удар с правой из-за пределов штрафной.
6 Удар Габи из-за пределов штрафной заблокирован.
Уважаемые пользователи! Приносим свои извинения, но по техническим причинам трансляция будет вестись в ограниченном режиме - только протокольные события.
3 А вот первый угловой зарабатывают как раз мадридцы. Хауме Кошта выбил мяч за лицевую.
2 Марко Рубен наносит первый удар в матче, но прямиком в руки Куртуа.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Основной состав и у тех, и у других, но вот в запасе у "Вильярреала" более проверенные бойцы. Правда, у них нет Фалькао. Эстрада Фернандес назначен главным арбитром. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
В матче первого круга мадридцы разгромили гостей со счетом 3:0. Отметим, что в рамках спасения "Вильярреал" выдал 5-матчевую беспроигрышную серию, но в минувшем туре проиграл "Валенсии" и ухудшил свои шансы. "Атлетико" в чемпионате до сих пор не проигрывает 5 матчей подряд после поражения от "Реала", поэтому набранные баллы команд за последние 6 игр приблизительно похожи. На своем поле подопечные Лотины проиграли лишь дважды при 6 победах и 10 ничьих. Разница мячей 26-19. На выезде "матрасники" выиграли всего лишь трижды при 6 ничьих и 9 поражениях. Разница мячей 16-29. Похожие цифры, только наоборот, не правда ли? Отметим, что у команд фактически по одной потере. У "Вильярреала" опять надолго выбыл Росси, а у гостей дисквалифицирован Туран.
Победитель Лиги Европы этого сезона мадридский "Атлетико" имеет шанс сделать сезон просто феноменальным - попасть в Лигу чемпионов. Однако для этого одного мадридского желания мало. Необходимо, чтобы в своем матче, который будет идти параллельно, не выиграла "Малага", потому как по личным встречам преимущество на стороне "матрасников". Однако, и у "Вильярреала" также есть желание победить, потому что команда не до конца обезопасила себя от вылета. Победа на 100 процентов гарантирует сохранение прописки в Примере, а вот при ничьей или поражении могут быть варианты. Отметим, кстати, что при своем поражении "матрасники" могут и вовсе выпасть из номинальной лигоевропейской зоны, правда, в победу "Мальорки" над "Реалом" верится с трудом. Нет сомнений, что команды продемонстрируют открытый футбол и бросят играть, если счет в параллельных матчах будет вовсе запредельным, но не исключено, что "подводники" начнут осторожно. Ничья их устраивает больше, чем мадридцев.
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Диего Лопес
Марио Гаспар
Матео Мусаккьо
Кристиан Сапата
Хауме Кошта
Карлос Марчена
Бруно Сориано
Маркос Сенна
Борха Валеро
Эрнан Перес
Марко Рубен
Запасные:
Сесар Санчес
Гонсало Родригес
Анхель Лопес
Кани
Хавьер Камуньяс
Нилмар
Вакасо Мубарак
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Филипе Луис
Тьяго
Габи
Диего
Эдуардо Сальвио
Адриан Лопес
Радамель Фалькао
Запасные:
Серхио Асенхо
Антонио Лопес
Альваро Домингес
Коке
Марио Суарес
Педро Мартин
Луиш Пицци


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012