LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Нижний Новгород – Арсенал - 1:2

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

13:00. Енисей – Томь - 2:3

Текст

Матч

14:00. Олимп-Долгопрудный – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Балтика - 1:2

Текст

Матч

16:00. Текстильщик – Волгарь - 1:2

Текст

Матч

17:00. КАМАЗ – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Краснодар-2 – Акрон - 1:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Оренбург - 1:0

Текст

Анонс

18:00. Кубань – Факел - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Алания – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 6-й тур

14:00. Ницца – Монако - 2:2

Текст

Матч

21:45. ПСЖ – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

16:00. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 1:2

Текст

Матч

18:30. Тоттенхэм – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

18:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Валенсия – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 35-й тур.

29 апреля. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - ВАЛЕНСИЯ
1:0

 

Камачо, 27 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм прошёл в вязкой борьбе, в которой было много фолов, но мало опасных моментов. При этом "Малага" по-прежнему переигрывала соперника, который в атаке так ничего и не создал. Ну а под занавес поединка хозяева могли увеличить своё преимущество, но реализация подвела андалусийцев. И, тем не менее, "Малага" набрала заслуженные три очка и сравнялась в турнирной таблице с "летучими мышами". На счету обеих команд стало по 55 очков, однако у валенсийцев есть матч в запасе. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Сержиу Дуда выполнил подачу углового с правого фланга, однако Висенте Гуаита уверенно сыграл на выходе, выбив мяч кулаками за пределы своей штрафной.
+2 ! Малага" заработала штрафной на левом фланге, Сержиу Дуда выдал великолепную подачу на дальнюю штангу, откуда в упор головой пробил Руд ван Нистелрой, но Висенте Гуаита вытащил мяч из-под самой перекладины.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Хорди Альба получил отложенную жёлтую карточку. Это девятый "горчичник" в сегодняшней игре...
89 ! Перекладина!!! Санти Касорла подобрал мяч на подступах к штрафной соперника и нанёс великолепный удар в верхний угол. Висенте Гуаита остался неудел, но мяч попал в планку ворот. Красивый мог получиться гол, но счёт остался прежним.
88 Защитник "летучих мышей" Рикарду Кошта, получивший капитанскую повязку после замены Роберто Сольдадо, оказался на месте центрального нападающего, но его остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
87 "Малага" заработала штрафной на правом фланге, Сержиу Дуда выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда защитник "Валенсии" выбил мяч на угловой. 6:6 у нас по "корнерам".
86 Себастьян Фернандес заменил Хоакина Санчеса.
85 Хорди Альба выскочил на ударную позицию - офсайд. У "летучих мышей" по-прежнему ничего не получается в атаке...
84 Элизеу Перейра прошёл по левому флангу и навесил на дальнюю штангу, откуда в одно касание с острого угла пробил Руд ван Нистелрой, но мяч полетел точно в руки Висенте Гуаиты.
82 Двойная замена в составе "Валенсии". Сначала на поле появился Пабло Эрнандес, который заменил получившего повреждение Антонио Баррагана. А следом в игру вошёл Мехмет Топал, занявший место Жереми Матье.
81 Хозяева получили право на угловой с левого фланга, Хоакин Санчес выполнил подачу в центр штрафной, где борьбу на "втором этаже" выиграл Адиль Рами.
80 Антонио Барраган в очередном эпизоде получил повреждение. Скорее всего, будет замена...
79 Руд ван Нистелрой открылся на ударной позиции, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
78 "Малага" спокойно контролирует ход поединка. Складывается ощущение, что обе команды уже "наелись" футболом. Опасных моментов не было уже давно.
76 Руд ван Нистелрой заменил Саломона Рондона.
75 "Малага" заработала "корнер" на правом фланге, Сержиу Дуда выполнил высокую подачу с которой справились защитники гостей. Подбор выиграл всё тот же Дуда, который с острого угла пробил по воротам, но мяч пошёл точно в руки Висенте Гуаиты.
74 Хорди Альба подкараулил мяч на подступах к штрафной соперника и нанёс удар слёту в ближний угол, однако снаряд покатился слишком слабо и стал лёгкой добычей Идрисса Камени.
73 Сержиу Дуда заменил Энцо Мареску, который из-за травмы не сумел продолжить этот поединок.
72 Сам же Тино Коста выполнил подачу от левого углового флажка на дальнюю штангу, где здорово на "втором этаже" сыграл Велигтон Робсон.
71 Тино Коста нанёс дальний удар по воротам, мяч шёл мимо цели, но Идрисс Камени всё равно в красивом прыжке отбил его на угловой. Совсем заскучал страж ворот "Малаги".
70 Мартин Демичелис со своей половины поля выполнил длинный заброс в сторону Саломона Рондона, но того опередил вовремя вышедший из ворот Висенте Гуаита.
68 Энцо Мареска в борьбе с Эдвигесом Мадуро получил удар по ногам и остался лежать на газон. Повезло голландцу, что обошлось без жёлтой карточки.
67 Ариц Адурис заменил Роберто Сольдадо.
66 Саломон Рондон на дриблинге ворвался в штрафную соперника и попытался обыграть всю оборону гостей, однако эта задумка нападающего "Малаги" завершилась ничем.
64 Гости продолжают грубить. На этот раз Тино Коста сорвал атаку соперника в центре поля и получил очередную для своей команды жёлтую карточку. "Летучие мыши" впереди по фолам со счётом 21:7.
63 Теперь "Малага" получила полнейшее преимущество на поле. В очередной своей атаке хозяева вывели на ударную позицию Иско Суареса, который нанёс удар в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
61 Софиан Фегули локтем ударил в лицо Элизеу Перейру и получил заслуженную жёлтую карточку, которая стала для него второй в матче. В итоге "Валенсия" осталась в меньшинстве.
60 Пабло Пьятти возглавил быструю контратаку своей команды, но выдал слишком поспешную передачу на правый фланг, которую в итоге перехватил Элизеу Перейра.
58 Адиль Рами подключился к атаке в штрафную соперника и сумел головой пробить по воротам Идрисса Камени, однако мяч вновь прошёл мимо цели. Никак гости не могут попасть в створ ворот "Валенсии".
57 Саломон Рондон после проникающей передачи выскочил на ударную позицию, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры". Это первый офсайд у "Малаги".
56 Тино Коста нарушил правила в опасной близости у своих ворот, однако Санти Касорла неудачно исполнил этот "стандарт", отправив мяч точно в руки вратарю "летучих мышей".
55 Саломон Рондон на левом фланге обыграл Адиля Рами, вошёл в штрафную и нанёс мощнейший выстрел в дальний угол, однако мяч прошёл рядом со штангой. Откровенно плохо играет "Валенсия" в обороне.
53 Хоакин Санчес получил мяч перед штрафной соперника, смело пошёл в обводку и сумел пробить по воротам, однако мяч полетел мяч точно в руки Висенте Гуаите.
52 Гости во втором тайме чаще всего атакуют левым флангом, но по-прежнему неудачно. Вот и сейчас Тино Коста попытался навесить на дальнюю штангу, но мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
51 Жереми Матье подключился к атаке по левому флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где Велигтон Робсон спокойно переиграл в воздухе Роберто Сольдадо.
50 "Валенсия" за весь первый тайм ни разу не пробила в створ ворот соперника. Да и первые минуты второго тайма гости проводят не очень убедительно.
48 Иско Суарес за фол в центре поля против Пабло Пьятти получил жёлтую карточку.
47 Хозяева активно начали второй тайм, в результате чего Санти Касорла получил мяч в штрафной соперника и нанёс плотный удар в ближний угол, но Висенте Гуаита уверенно отбил мяч на угловой.
46 Начался второй тайм.
Начало матча прошло в равной борьбе, а потом "Малага" перехватила инициативу и начала создавать опасные моменты. Сначала "летучим мышам" повезло, ведь мяч попал в штангу, но на 27-й минуте хозяева всё-таки открыли счёт и сделали это вполне заслуженно. Ну а "Валенсия" в первом тайме вообще ничего не создала в атаке и в целом смотрелась не лучшим образом.
+2 Перерыв.
+1 Тино Коста вновь навесил от левого углового флажка, но на этот раз на дальнюю штангу, откуда удар по воротам сумел нанести Рикарду Кошта, но его выстрел головой оказался неудачным.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Санти Касорла завершал атаку своей команды ударом в одно касание из пределов штрафной, но выстрел полузащитника "Малаги" получился не очень сильным, так что Висенте Гуаита спокойно забрал этот мяч.
44 Мартин Демичелис в борьбе на "втором этаже" жёстко сыграл против Роберто Сольдадо и получил жёлтую карточку.
43 Гости заработали ещё один угловой на левом фланге, Тино Коста выполнил очередную подачу на ближнюю штангу, но оборона "Малаги" вновь выиграла борьбу в своей штрафной.
42 "Малага" имеет как игровое, так и территориальное преимущество. А вот у "Валенсии" мяч совершенно не держится. Скорее всего, Унаи Эмери уже в перерыве будет делать замены.
40 Энцо Мареска подхватил мяч в центре поля, однако на него агрессивно пошёл Адиль Рами, который в итоге нарушил правила. Отметим, что "Валенсия" очень часто нарушает правила.
38 Антонио Барраган подключился к атаке по своему правому флангу и выполнил подачу в чужую штрафную, где надёжно в воздухе сыграл Элизеу Перейра, который в первом тайме действует очень здорово.
37 Роберто Сольдадо оформил хет-трик, но, правда, только по офсайдам. Кроме него в первом тайме ещё никто в положение "вне игры" не попадал.
36 Иско Суарес получил мяч перед штрафной соперника, на замахе убрал Жереми Матье и нанёс сильный удар в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
35 "Малага" атакует спокойно и уверенно. Хозяева почти все свои комбинации доводят до логического завершения, вот только решающий удар нанести больше не удаётся. Впрочем, минимальный перевес команды Мануэля Пеллегрини полностью отражает ситуацию на поле.
33 Слишком уж вяло атакуют в первом тайме "летучие мыши"...
32 Софиан Фегули выдал сильную передачу на ход Роберто Сольдадо, который вновь забрался в положение "вне игры". Отметим, что голкипер хозяев Идрисс Камени в игру по-настоящему ещё не вступал.
31 "Валенсия" заработала угловой на левом фланге, Тино Коста выполнил подачу на ближнюю штангу, где здорово головой сыграл Элизеу Перейра. Хороши пока андалусийцы в обороне.
30 Команда Унаи Эмери пытается перехватить инициативу, но "Малага" после забитого мяч большими силами отошла в оборону и здорово ликвидирует все наскоки оппонента.
28 Гости сразу же попытались ответить своей опасной атакой, однако нападающий "летучих мышей" Роберто Сольдадо оказался в офсайде.
27 !!! Гооооооооооол! 1:0! "Малага" быстро разыграла аут на правом фланге, Хоакин Санчес ввёл мяч в игру на партнёра по полузащите, который здорово навесил в штрафную соперника, откуда великолепный удар головой в дальний угол нанёс Игнасио Камачо. Это первый гол в сезоне хавбека андалусийцев.
26 Игнасио Камачо попытался прорваться вперёд, но его жёстко встретил Пабло Пьятти, однако нарушения правил не было, хотя арбитр фол зафиксировал. Частенько сегодня рефери останавливает поединок, фиксируя даже самые незначительные фолы.
25 Отметим, что пока совсем не заметен на поле нападающий хозяев Саломон Рондон, который редко получает мяч, да и в целом действует не очень активно.
23 "Валенсия" организовала атаку, которая привела к первому удару по воротам соперника. Это Софиан Фегули мощно выстрелил со средней дистанции, но мяч прошёл мимо цели.
22 Элизеу Перейра с левого фланга со штрафного забросил мяч во владения Висенте Гуаиты, где надёжно сыграла оборона "Валенсии".
21 И вновь у нас повреждение и пауза в игре. Энцо Мареска попросил помощи врачей, прежче чем сумел продолжить поединок.
20 Эдвигес Мадуро грубовато сыграл в центре поля против Энцо Марески и получил заслуженную жёлтую карточку. Отметим, что голландский полузащитник "Валенсии" появился в стартовом составе лишь третий раз в сезоне.
19 Хорди Альба здорово забросил мяч на ход Пабло Пьятти, который на скорости ушёл от Мартина Демичелиса, но своего партнёра по обороне здорово подстраховал Велигтон Робсон.
18 "Валенсия" старается контролировать мяч в центре поля, однако в целом преимущество в первой половине тайма на стороне андалусийцев.
16 Роберто Сольдадо не сразу сумел подняться на ноги, но после небольшой паузы нападающий "летучих мышей" вернулся в игру и продолжил поединок.
15 Игнасио Камачо получил первую в матче жёлтую карточку за фол против капитана валенсийцев Роберто Сольдадо.
13 ! Штанга!!! "Малага" провела продолжительную позиционную атаку, в результате которой последовал навес в центр штрафной, откуда Адиль Рами головой выбил мяч точно на Элизеу Перейра, который нанёс мощнейший выстрел в дальний угол, однако Висенте Гуаита сумел кончиками пальцев достать этот мяч и переправить его в штангу! Классная игра вратаря!
12 Центральный защитник гостей Адиль Рами подключился к атаке на розыгрыш "стандарта", но в итоге игрок гостей нарушил правила против Идрисса Камени.
11 Футболисты "Малаги" часто используют фланговые атаки, однако со всеми прострелами и навесами оборона валенсийцев справляется без проблем. К тому же надёжен на выходах Висенте Гуаита.
10 Бывший игрок "Валенсии" Хоакин Санчес пошёл в обводку в центре поля сразу на нескольких соперников, но прорваться вперёд полузащитник хозяев не сумел.
9 Жереми Матье со своей половины поля выдал классную передачу на угол штрафной, откуда Роберто Сольдадо прострелил на дальнюю штангу, однако Хорди Альба за мячом не успел.
8 Сегодня в воротах "летучих мышей" действует Висенте Гуаита, который только что здорово сыграл на перехвате после навеса с левого фланга.
7 Команды спокойно начали поединок. Стартовый отрезок матча проходит без голевых моментов. Пока же "Малага" пытается захватить инициативу, однако "Валенсия" очень здорово действует в центре поля.
5 Пабло Пьятти здорово сыграл в отборе перед штрафной соперника, но почему-то не отдал передачу на Роберто Сольдадо, который находился на ударной позиции. В итоге Мартин Демичелис отобрал мяч у своего соотечественника.
4 "Малага" провела атаку через левый фланг, однако игрок гостей Софиан Фегули самоотверженно пошёл в отбор и на этом атака андалусийцев завершилась ничем.
3 "Летучие мыши" разыграли "корнер" с левого фланга, однако довести дело до удара по воротам не получилось. Гости не лучшим образом использовали свой первый угловой.
2 "Валенсия" активно начала поединок и сразу же заработала штрафной на правом фланге, Тино Коста выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда защитник гостей выбил мяч на угловой.
1 Матч начался.
Особой изюминкой поединка должна стать фигура Иско. Полузащитник долгое время ходил в очень перспективных валенсийцах, на которого планировалось сделать ставку в дальнейшем, однако судьба распорядилась таким образом, что молодой футболист этим летом перешел в Малагу за довольно скромные деньги (около шести миллионов евро) и теперь уже является полноценным игроком стартового состава и регулярно оправдывает это самое место удачными действиями на поле. Наверняка в противостоянии с бывшими партнерами Иско будет особо активен. Ну и, разумеется, персона Унаи Эмери тоже будет в центре внимания. Судя по всему, баскский специалист покинет команду по окончании сезона, и наверняка тренеру хотелось бы распрощаться с Валенсией на мажорной ноте, а именно заполучить напоследок третье место турнирной таблицы. Но за всеми этими деталями ни в коем случае нельзя выпустить из внимания непосредственно игру, которая обещает стать очень интересный и интригующей. В оставшееся части чемпионата ожидается не так уж много матчей подобного накала, посему всячески рекомендуем не пропустить сие противостояние.
Атакующий полузащитник "Валенсии" Серхио Каналес, права на которого принадлежат мадридскому "Реалу", получил рецидив разрыва крестообразных связок колена правой ноги, сообщает официальный сайт "летучих мышей". Футболист подвернул ногу и получил повреждение практически на ровном месте в ответном матче полуфинала Лиги Европы против "Атлетико". По случайному совпадению, первый разрыв крестообразных связок Каналес получил в нынешнем сезоне в матче с другим финалистом Лиги Европы - "Атлетиком" - в игре чемпионата Испании 23 октября. В строй футболист вернулся лишь в начале апреля.
У "Малаги" есть отличный шанс зацепиться за 3-е место и гарантированный билет в групповой этап ЛЧ. В грядущем туре подопечные Пеллегрини принимают на своем поле "Валенсию", и там необходимо перебить результат первого круга 0:2. В таком случае, при равенстве очков "Малага" будет 3-й. Хороший матч намечается. Но "Валенсия" всё равно фаворит в борьбе за тройку. Даже, если "летучие мыши" проиграют, то дальше у них простенький календарь. А "Малаге" играть с "Барселоной" и "Атлетико".
Здравствуйте! На стадионе "Ла Росаледа" в рамках 35-го тура чемпионата Испании сыграют "Малага" и "Валенсия". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Фернандо Тейшейрой Витьенесом (Сантандер). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАЛАГА
Идрисс Камени
Велигтон Робсон
Мартин Демичелис
Хесус Гамес
Игнасио Камачо
Иско Суарес
Санти Касорла
Хоакин Санчес
Элизеу Перейра
Энцо Мареска
Саломон Рондон
Запасные:
Рубен Андраде
Серхио Санчес
Диего Буонанотте
Сержиу Дуда
Франсиско Портильо
Руд ван Нистелрой
Себастьян Фернандес
 
ВАЛЕНСИЯ
Висенте Гуаита
Адиль Рами
Антонио Барраган
Жереми Матье
Рикарду Кошта
Эдвигес Мадуро
Тино Коста
Софиан Фегули
Хорди Альба
Пабло Пьятти
Роберто Сольдадо
Запасные:
Диего Алвес
Бруно Сальтор
Даниэль Парехо
Мехмет Топал
Пабло Эрнандес
Ариц Адурис
Жонас


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012