LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:45. Локомотив – Марсель - 1:1

Текст

Матч

19:45. Галатасарай – Лацио - 1:0

Текст

Матч

22:00. Лестер – Наполи - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 29-й тур.

24 марта. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - РЕАЛ СОСЬЕДАД
5:1

 

Игуаин, 6 (1:0), Роналду, 32 (2:0), Бензема, 40 (3:0), Прието, 41 (3:1), Бензема, 49 (4:1), Роналду, 56 (5:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Фактически все решил "Реал" еще в первом тайме, а во втором играл в футбол только первые 10 минут. Дальше матч можно было заканчивать. "Сливочные" показали, что могут с честью выходить из кризиса, теперь им предстоит доказать это АПОЭЛу. Ну, а "Сосьедад" - это не та команда, которая могла зацепиться за очки на "Бернабеу".
+3 Навес с левого корнера от Кака ликвидирует кулаками Браво. Выбил он мяч точно на Марсело, который в падении метров с 23 пробивал, но сильно выше цели. Свисток.
+2 Рванулись с какого-то перепугу в атаку мадридцы под конец матча. Кака с левого края штрафной получил пас и пробовал пробить, но неточно. Подставил ногу защитник - угловой.
90 2 минуты добавил Альварес. Его, наверное, дома никто не ждет.
89 Доигрывается игра. Доигрывается. Ничего интересного.
87 Безобразная игра басков. Просто безобразная. "Реал" дает играть, но подопечные Монтанье этим не пользуются, просто отдавая неточные пасы.
85 Оказали помощь Варану, у которого свело ногу. А теперь пошла подача с левого корнера, но преобразовать ее в гол или опасный удар не получилось.
84 Завязалась у нас тут небольшая заварушка. Упал Варан в центр штрафной, а чуть позже Игуаин отмахнулся от Сурутусы и попал тому по лицу. Демидов что-то сказал арбитру, за что и получил карточку.
83 !!! Подача с правого корнера от Шахина и головой из центра штрафной пробивает Варан, но выбивает с ленточки де ла Белья.
83 !!! Жезе в отборе смог обокрасть Прието, покатил на Кака, который с левого края штрафной сыграл в центр на Шахина. Тот пасовал направо на Игуаина, а тот пальнул под перекладину. Браво спасает - угловой.
82 Если арбитр что-то добавит к этому матчу, то его надо будет немедленно сослать на галеры и просить, чтобы вернулся Итурральде Гонсалес.
81 Последняя замена у мадридцев. Жезе или Хезе Родригес выходит вместо Роналду.
80 В темпе вальса идет игра. Немного атакуют одни, немного - другие. Де ла Белья с левого фланга набросил мяч на линию вратарской, но там не дотянулся партнер. Чуть позже с правого фланга пошел навес и Гризманн попробовал пробить головой. Неточно.
78 ! Коэнтрау первым касанием мог забить, после того как Роналду с правого фланга набросил снаряд на линию вратарской, а там слева от центра Фабиу бил с правой в дальний нижний, но не попал.
77 Двойная замена у хозяев. Вместо Хедиры выходит Шахин, а Коэнтрау меняет Бензема.
76 Вела сейчас получил пас на левом углу штрафной, ушел в центр, попробовал обыграться с Гризманном, но Антони отдал плохой пас на партнера.
74 Последняя замена у гостей. Вместо Кадамуро выходит Рубен Пардо.
73 Хаби Алонсо сейчас грубо наступил на ногу игроку гостей и Альварес свистнул, прервав атаку басков. Кстати, карточку не дал Хаби Алонсо, хотя мог бы.
73 ! Бензема опять взял на себя игру. С правого фланга сместился в центр, обыгрался с партнером и бил низом с 20 метров с левой, но Браво отлично выбрал позицию и забрал снаряд.
71 Падение Игуаина в штрафной Браво. Демидов там шел на мяч и чуток подталкивал Гонсало. Аргентинец послушно рухнул, но пенальти не ставит Альварес.
70 Роналду включился в отбор и тут же отобрал мяч. Пас направо на Бензема, который убежал в контратаку, вошел в штрафную, но не стал бить через защитника, а прострелил в центр назад - там никого.
70 Поддавили вроде баски сейчас хозяев, но только потому, что не играют в отборе мадридцы. Хаби Алонсо кричит на партнеров, призывая их играть активнее.
68 !!! Гризманн где играет? В детском саду или Примере? Отличнейший забросик от Хаби Прието верхом по центру на голову Антони, который пробовал перебросить Касильяса, выйдя с ним один на один, вместо того, чтобы опустить снаряд на землю и садануть со всей силы. Мяч в руках кипера.
67 Мда. Гризманн сейчас красиво пяткой сделал передачу, выводят Хаби Прието на рандеву с Касильясом по центру, но тот бить сразу не стал, зачем-то начал уходить влево и там его догнал Арбелоа. Остроты - ноль. О чем еще можно говорить?
66 Офсайд у Карлоса Велы по центру. Все верно.
65 Бензема сейчас обокрали в центре поля, но дальше потянул мяч Сурутуса и сам его потерял, споткнувшись об Хаби Алонсо..
64 Да, иногда жалко, что нет в футболе нокаутов. Сейчас видно, что обе команды уже не хотят играть. Просто катают мяч по полю.
63 Показывают нам спорный момент, как в своей штрафной Марсело сыграл в подкате, но мяч не выбил, а потом поднял ноги, чтобы заплести ноги игроку гостей.
62 Да, нечего комментировать. Практически каждая атака "Реала" получается однотипной и задача защитников басков - выбить мяч из своей штрафной.
60 На отбой. На отбой сейчас действуют защитники "Сосьедада". Бензема по правому флангу пробовал обыграться с партнером, но вынес мяч кто-то из басков так сильно, что Касильясу пришлось выбивать от ворот.
56 Замена у "Реала Сосьедад". Вместо Агирретхе вышел Вела.
56 !!! Отличный пас от Варана по правому флангу на Игуаина, который легко убежал по краю и прострелил в центр на линию вратарской, где Демидов не успевает накрыть Роналду, который вгоняет с 5 метров снаряд в сетку.
56 ГОООЛ!!! Роналду, 5:1
55 ! А почему сразу было не выпустить Сурутусу? Отличный наброс из центра Давид сейчас исполнил на правый угол вратарской, откуда пробил головой низом в ближний Гризман. Забрал Касильяс.
54 Кадамуро получил пас из центра на правом фланге от Сурутусы и навесил в штрафную, но точно в руки Касильяса. Несложно.
53 Очередной быстрый забег по левому краю от Роналду. Пяткой сыграл назад Криштиану, но Марсело там не смог толком распорядиться мячом. Правда, "круглый" все равно у "сливочных".
52 Кака сейчас на правом фланге атаки ошибся при передаче, но чуть позже получил по ногам. Свистнул арбитр, фиксируя фол. Полное преимущество на стороне "Реала".
50 Де ла Белья поделился мячом на левом крае атаки с Агирретхе, который со второй попытки все-таки смог продраться в штрафную и упасть на лицевой. Нет, никакого пенальти.
49 !!! Продолжили осаду ворот Браво мадридцы. Хедира здоров отдал сейчас пас на 11-метровую отметку на Бензема. Не было офсайда, потому что задержался Мартинес. Карим с 11 метров просто расстрелял с правой ворота Браво, пробив под перекладину.
49 ГОООЛ!!! Бензема, 4:1
48 Кака отдал хороший пас на левый фланг на Игуаина. Тот ускорился, вошел в штрафную и отдал в центр на Роналду. У португальца выстрел не получается, но мяч чуть не докатился до Бензема направо.
46 Опять втроем пробовали убежать на ворота Касильяса гости, но пас на правый угол штрафной не прошел, потому что здорово в подкате простелился Марсело.
Без замен в перерыве. Второй тайм.
По данным испанского телевидения гол записан на Рамоса, по данным некоторых изданий и порталов - на Хаби Прието.
"Реал" понял, что Испания - не Италия и тут минимальный счет не означает победы. Мадридцы живо принялись за дело, создали с пяток моментов, быстро забили, а потом довели и вовсе дело до разгрома, но немного нелепый гол Прието-Рамоса все-таки вносит какую-то интригу. Хотя уже понятно, что тактика Монтанье не сработала.
+2 Дал подать все тому же Иллараменди корнер Туриенсо Альварес. Вынесли мяч мадридцы, после чего и свистнул судья. Перерыв.
+2 Метров с 27 практически по центру пробивал со стандарта Иллараменди, но мяч попал в голову игрока в "стенке" и перелетел через перекладину. Угловой.
+1 За эту добавленную минуту успевает заработать фол и получить карточку Хаби Алонсо. До ворот далековато, но можно и пальнуть.
45 1 минуту добавляет рефери.
45 Дальний заброс по центру вперед на Бензема, который в прыжке насел на Иньиго Мартинеса. Обоим игрокам нужна помощь.
45 Навес с левого корнера от Хаби Алонсо, но Бензема выпрыгнул и помешал пробить Роналду. Мяч позже справа перевели опять на левый фланг. Последовал еще навес, но теперь Роналду помешал Варан.
44 Да, вот и замена. Сурутуса меняет Гонсалеса.
43 Микель Гонсалес сейчас отработал до конца в своей штрафной, заблокировав прострел Бензема, но сам получил какое-то повреждение.
41 !!! Хаби Прието получил пас с левого края и неожиданно пальнул с правой, целясь в дальнюю "девятку". Снаряд хорошо летел, но угодил в голову Серхио Рамосу, от которой и влетел точно в "девятку" ворот Касильяса.
41 ГООООЛ!!! Прието, 3:1
40 !!! Шикарнейший пас выпилил метров на 50 со своей половины Хаби Алонсо. Первым касанием на линии штрафной обработал мяч Карим, а вторым правой ногой легко перебросил его через Браво, не давая мячу опуститься на землю.
40 ГОООЛ!!! Бензема, 3:0
39 Набрасывал мяч кто-то из мадридцев навесиком в штрафную, но там не смогли разобраться "сливочные", чтобы толком пробить по воротам.
39 Еще один штрафной и желтая карточка баску. Игру рукой у де ла Бельи увидел рефери. Мяч стоит у лицевой у правого края штрафной.
38 Хаби Алонсо отработал в обороне и выбил мяч на угловой в пределах штрафной площади. Навес с левого корнера от Иллараменди был точным, вот только удар партнера пришелся в никуда. От ворот.
37 Красиво падает в чужой штрафной Роналду, и тут же взрывается гулом трибуна за воротами Браво, но рефери был рядом и показывает, что сам он падал через ногу Гонсалеса.
37 Еще карточка. Микель Гонсалес сзади срезал Марсело на левом крае мадридской атаки.
35 Пока что не работает схема с 5 защитниками у Монтанье. Не исключено, что надо было играть чуть посмелее. А так, Касильяс может пока сходить погулять. По его воротам били за тайм один раз. Максимум два.
32 !!! Шикарный пас от Кака в центре поля чуток налево на рывок Роналду. Иньиго Мартинес задержался, поэтому не было офсайда. Ворвался в штрафную португалец, переложил мяч под правую и спокойно пробил низом под Браво в правый угол.
32 ГООООЛ!!! Роналду, 2:0
31 Кака сейчас перестарался в отборе на чужой половине поля и сфолил на Аранбуру. Это 5-е нарушение правил у хозяев, а вот баски сфолили всего лишь трижды за полчаса. Корректная игра.
29 И пятый угловой у ворот Браво. Преимущественно с левого фланга все. Навес от Хаби Алонсо, но Бензема не удается пробить. Только опустил снаряд француз на землю. Пас направо на Рамоса, который вырезал подачу на линию вратарской, где выше всех выпрыгнул Роналду и пробил головой, но не попал в створ. Мимо левой штанги.
28 !!! Катали-катали мяч мадридцы, а потом все-таки разразились острой атакой! Роналду вывели проникающим пасом по центру на рандеву с Браво (Игуаин постарался), но Криштиану пробил с левой с 11 метров просто в голкипера, который отбил в сторону.
25 Хаби Алонсо, разумеется, навесил с левого угла поля, но Браво вышел и кулаками сильно выбил мяч за пределы штрафной. Подбор за "сливочными".
24 Сильный удар с 23 метров справа от центра со штрафного от Роналду. В "стенку" попал португалец. Мяч еще немного повозили хозяева, после чего заработали корнер с левого фланга.
23 Бензема тут же развил контратаку "Реала". Впятером уже вышли к чужой штрафной мадридцы, но так ничего и не придумали. Во второй волне атаки все тот же Бензема пробрасывал мяч мимо Мартинеса и нарвался на фол. Карточка Иньиго и перспективный стандарт справа от центра.
22 Правда, Касильяс все-таки достал рукой этот мяч. Будет угловой. С левого корнера навесил Иллараменди, но после скидки головой из центра штрафной пробить никому не получилось.
21 !!! Такой момент! Втроем вышли к штрафной Касильяса гости. Гризманн был на ударной позиции. С 23 метров с левой по центру пробил, но мяч от ноги Варана попал точно к Агирретхе, который с левого угла вратарской хотел хитро перебросить Касильяса, но не попал в ворота. Бить надо было низом.
20 Довольно быстро пошла подача со штрафного на 11-метровую, но защитники вынесли мяч. Агирретхе вроде как зацепился за сферу в центре поля, но даьше ничего не получилось.
20 Ну, наконец-то! Криштиану Роналду все-таки пробросил мяч мимо Кадамуро, а тот его спокойно саданул по ногам. Стандарт с левого края.
19 Микель Гонсалес сейчас в одиночку выключил двух игроков "Реала". Сначала чисто выцарапал снаряд у Роналду, а потом, переворачиваясь спиной, заехал ногами в ноги Кака. Странно, но Альварес фола не увидел. Отдал он мяч как раз баскам, чтобы вбросили из аута.
18 Хаби Алонсо навесил с левого корнера. Варану вроде как удается пробить, но сильно выше перекладины.
17 ! Сантиметров не хватает Бензема, чтобы замкнуть прострел с правого края после быстрой атаки. В падении Карим на линии вратарской не дотянулся до мяча, а дальше Гонсалес вынес "круглого". Угловой.
17 Навесил Хаби Алонсо в центр штрафной с правого корнера, но Рамосу там толком пробить не дают. Тут же выбежали в быструю контратаку гости, но Кадамуро дважды не смог подать с правого края. Атака захлебнулась.
16 Неудачно исполненный стандарт с правого края привел все-таки к тому, что мяч перелетел на левый фланг, откуда пошел наброс в штрафную. Вынос. Угловой с правого фланга.
15 Запомнил это Иньиго Мартинес и сейчас чисто снес Гонсало у лицевой у правого края (для мадридцев) штрафной. Почти как угловой.
14 Какой заводной Игуаин... Заброс с левого фланга от Роналду на линию штрафной, где Гонсало толкает Мартинеса. Рефери дает свисток. Недовольный этим Игуаин что-то высказывает Иньиго. Потолкались немного игроки, причем первый начал вроде как баск.
13 Довольно спорный офсайд сейчас фиксирует рефери у Роналду по центру. Как показал повтор, вроде бы в правильном положении был Криштиану.
11 Кака набирает скорость по левому флангу и отдает пас на линию штрафной на Роналду. Демидов, выбивая мяч у португальца, задевает ногу. Криштиану падает, а снаряд полетел вперед на Игуаина, которому свистят офсайд. Роналду опять недоволен.
10 Хаби Алонсо очень сильно подал с левого корнера. "Круглый" фактически перелетел штрафную, а там Агирретхе выбил его за боковую.
9 ! Пока что все очень легко для "Реала"! Пас из центра получает на левом крае штрафной Марсело, делает прострел в центр, но там никого не оказалось из партнеров. Выносит мяч защитник. Угловой.
8 Почти сразу же фолит Хаби Алонсо в центре поля. Вернее, опасная игра там была со стороны мадридца, который баск по национальности.
8 Фол со стороны Роналду сейчас свистит рефери. Криштиану опоздал на отскок и уткнулся в спину защитника, которого немного подтолкнул. Недоумевает португалец.
6 !!! В матче первого круга Гонсало забил на 9-й минуте, а здесь - уже на 6-й. Бензема с правого фланга сделал прострел на линию штрафной, где в касание пробил Игуаин с правой точно в правую "шестерку". Браво такого подвоха не ждал и не спас даже в прыжке.
6 ГОООЛ!!! Игуаин, 1:0
5 Бензема, кажется, играть будет правее. Карим сейчас вошел с правого угла в штрафную, но делиться ни с кем не стал и пробил. Небольшой рикошет не дезориентировал Браво, который забрал снаряд.
5 Опять получил по ногам игрок "Сосьедада", но Альварес встречу не остановил, потому что был мяч у гостей. Попробовали развернуться в атаку баски, но неточный перевод последовал на правый фланг.
4 "Реал" на правах хозяина и как команда, которая всего лишь на 3 очка опережает "Барселону", пробует быстро надавить на гостей и смять их защитные порядки. Пока ничего не получается.
2 Первый фол, как ни странно, совершают мадридцы. В центре поля досталось по ногам кому-то из басков. Навес сильный метров с 35 в центр штрафной, где головой попытался пробить игрок "Сосьедада", но выше и неточно.
1 Да, отменили первую желтую карточку Серхио Рамосу, поэтому он и на поле.
С центра поля разыграли мадридцы. Вперед!
Двух нападающих отряжает на игру Моуринью, но не исключено, что кто-то будет действовать на краю атаки. Гости играют четко 5-4-1, причем в запасе находятся сразу три форварда. Туриенцо Альварес назначен главным арбитром поединка. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Начнем с того, что в заявке мадридцев не оказалось как раз Пепе, которому дали 2 матча дисквалификации, а вот Серхио Рамос выйдет в основе. Скорее всего, защитнику была отменена какая-то из его желтых карточек. Напомним, что в матче первого круга победу праздновали мадридцы, благодаря голу Игуаина. На данный момент "Реал" с 72 очками возглавляет турнирную таблицу. Мадридцы забили больше всех - 90 мячей, а по пропущенным идут на второй строчке - 25. В последних 6 матчах команда Моуринью 4 раза выиграла и дважды сыграла вничью, прервав свою победную серию и не перекрыв рекорд по количеству побед подряд на выезде. Однако продолжается 13-матчевая беспроигрышная серия "сливочных". На выезде мадридцы выиграли 11 матчей при 2 ничьих и 1 поражении. Разница мячей 35-9. Итак, сегодня на поле не выйдут дисквалифицированные Озил и Пепе, а также травмированные Карвалью и Кальехон. "Реал Сосьедад" на 14-й строчке с 33 очками и при победе может подняться на 11-е место по итогам середины тура. Команда делит 12-13-е места по забитым с "Мальоркой" (31) и 11-12-е места с "Малагой" по пропущенным (40). В последних 6 встречах было добыто 2 победо и 4 поражения. Вничью подопечные Монтанье не играют 11 встреч. На выезде баски выиграли всего 3 встречи при 2 ничьих и 9 поражениях. Разница мячей 12-25. Дисквалифицированы на матч Дани Эстрада и Горка Элустондо.
Это было неожиданно. Одна осечка в домашнем матче с "Малагой" еще была простительна, потому что миллионы шейхов должны же были как-то окупаться? Да и Касорла - признанный мастер стандартов. Но ничья с "Вильярреалом"? Как? Почему? Отрыв от "Барселоны", который доходил до 13 очков в некоторые минуты уже растаял до 6, а если принимать во внимание поединок на "Камп Ноу", то и до условных 3 баллов. Учитывая, что конец сезона у мадридцев, включая возможный полуфинал Лиги чемпионов с "Баварией", будет крайне насыщенным, то не исключено, что очковые потери на этом не закончились для "сливочных". Это тест. Тест на прочность, психологическую устойчивость и готовность быть чемпионами. В матче против "Вильярреала" этот тест провалило сразу четверо. И если Пепе за его оскорбления судьи пока что ничего не было, то Рамос, Озил и сам Моуринью пропускают сегодняшнюю встречу из-за удалений. Хорошо, что хоть атакующая линия более-менее в полном составе. Правда, и "Реал Сосьедад" уже не тот, что был в начале сезона, когда мог отыграть 2 мяча у "Барселоны". Но не исключено, что баски осмелеют и попробуют что-то урвать на "Сантьяго Бернабеу", пользуясь тем, что у "Реала" какая-то яма. Даже не спад, а просто яма. Может, психологическая, может, еще какая. Сегодня "королевский клуб" должен доказать, что он может с честью выходить из таких ситуаций, потому как если Моуринью не выиграет чемпионство в ТАКОМ сезоне, то в Мадриде этого могут не простить.
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Серхио Рамос
Рафаэль Варан
Марсело
Хаби Алонсо
Сами Хедира
Кака
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Гонсало Игуаин
Запасные:
Антонио Адан
Рауль Альбиоль
Фабиу Коэнтрау
Эстебан Гранеро
Нури Шахин
Хамит Алтынтоп
Жезе
 
РЕАЛ СОСЬЕДАД
Клаудио Браво
Лассин Кадамуро
Микель Гонсалес
Вадим Демидов
Иньиго Мартинес
Альберто Де ла Белья
Асиер Илларраменди
Микел Аранбуру
Хаби Прието
Антони Гризманн
Иманол Агирретхе
Запасные:
Тоньо
Ион Ансотеги
Давид Сурутуса
Рубен Пардо
Диего Ифран
Карлос Вела
Хосеба Льоренте


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012