LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 22-й тур.

12 февраля. Севилья. Стадион "Бенито Вильямарин".

 

БЕТИС - АТЛЕТИК
2:1

 

Рубен Кастро, 10 (1:0); Хавьер Мартинес, 23 (1:1); Нельсон, 90+1 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм этого великолепного матча получился чрезвычайно напряжённым. "Бетис" действовал очень активно и старался во чтобы то ни стало забить второй мяч в ворота гостей, однако "Атлетик" держался, а временами проводил свои очень даже неплохие контрвыпады. При этом севильцы создали больше моментов и по игре заслужили победу. Когда в середине тайма в составе "Атлетика" случилось удаление, "Бетис" ещё больше активизировался в атаке, но забить никак не получалось, а уже на последних минутах проводящий первый матч в сезоне защитник Нелсон великолепным дальним ударом принёс "Бетису" закономерную победу. С таким "Атлетиком" подопечные Жозе Коусейру вполне могут справиться. Хотя в футболе бывает всякое и матч на матч не приходится. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Роке Санта Крус получил жёлтую карточку. Ну и концовочка у нас!
+2 Гаиска Токеро заменил Йона Ауртенече.
+1 !!! Гоооооооооооооооол! 2:1! И всё-таки хозяева дожали соперника "Локомотива" по плей-офф Лиги Европы. "Бетис" выполнил ещё один угловой с правого фланга, Фернандо Льоренте головой выбил мяч из своей штрафной, а первым на подбор подоспел Нелсон, который великолепным ударом слёту отправил мяч точно в дальний угол. А ведь это первая игра в сезоне для португальского защитника, который в "Бетисе" является безоговорочным запасным.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Эчебария Беньят выполнил подачу от правого углового флажка, в результате чего удар по воротам нанёс Хосе Дорадо, но мяч попал в руку футболиста "Атлетика". Арбитр момент пропустил и пенальти не назначил!
88 "Атлетик" заработал штрафной на правом фланге, после подачи которого удар головой по воротам нанёс подключившийся в атаку защитник Фернандо Аморебьета, однако игроку басков заметно не хватило точности.
87 Бильбао получил право на угловой с левого фланга, который неспешно исполнил Маркел Сусаета. Впрочем, его подача стала лёгкой добычей для обороны "Бетиса".
85 "Бетис" из последних сил старается навалиться на ворот гостей. В очередной атаке Эчебария Беньят нанёс удар по воротам, однако мяч полетел точно в руки Горки Ираисоса.
83 В эти минуты "Атлетик" обороняется весьма уверенно. Гости не допускают ошибок на своей половине поля и практически не позволяют сопернику приблизиться к воротам Горки Ираисоса.
81 Фернандо Льоренте откликнулся на длинный заброс из глубины поля и зацепился за мяч в штрафной "Бетиса", но испанский форвард очень неловко обработал мяч, упустив его за пределы поля.
80 Нелсон здорово подключился в атаку по правому флангу и разыграл "стенку" с партнёром по команде. Однако обработать ответную передачу португальский защитник не сумел. А время идёт...
78 Хозяева провели атаку через центральную зону, которую ударом по воротам завершил Рубен Кастро, однако мяч пролетел значительно выше перекладины ворот Горки Ираисоса.
77 "Атлетик" получил право на угловой с левого фланга, Маркел Сусаета выполнил хорошую подачу, однако Фернандо Льоренте не сумел довести дело до удара по воротам.
76 Роке Санта Крус заменил Хорхе Молину.
75 Алехандро Посуэло нашёл в штрафной гостей свободного Хонатана Перейру, который попытался пробить в ближний угол, но попал в защитника басков.
74 Соперник "Локомотива" в эти минуты думает исключительно об обороне. "Атлетик" намерен во чтобы то ни стало удержать эту ничью.
72 Алехандро Посуэло заменил Сальву Севилью.
71 Нелсон получил очередную жёлтую карточку.
70 Теперь "Бетис" получил численное преимущество и начал постепенно всё больше и больше развивать своё преимущество. Хозяева играют хорошо и в целом второй гол заслужили. Посмотрим, получится ли теперь его забить.
68 Борха Экиса заменил Икера Муньяина.
67 Хозяева пытаются взвинтить темп матча. Рубен Кастро принял мяч в штрафной соперника и сыграл на Сальву Севилью, который слёту мощно выстрелил в ближний угол, но попал в Фернандо Аморебьету.
65 Теперь "Бетис" просто обязан ещё больше добавить в атаке и попытаться забить второй мяч в ворота Горки Ираисоса. "Атлетику" во второй половине тайма придётся очень тяжело.
64 Хавьер Мартинес получил железную жёлтую карточку за грубую игру на правом фланге. Это второе предупреждение для футболиста "Атлетика" - удаление. Бильбао остался в меньшинстве.
63 Андони Ираола принял мяч в штрафной "Бетиса", но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
62 ! Отличный второй тайм показывают обе команды. Вот и сейчас "Бетис" провёл атаку через левый фланг, в результате которой случился угловой. Эчебария Беньят выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда в одно касание головой в угол пробил Сальва Севилья, однако мяч прошёл рядом со штангой.
60 Эчебария Беньят получил жёлтую карточку за грубый подкат против Андера Итураспе.
58 Маркел Сусаета выполнил подачу от правого угла поля, однако на этот раз довести дело до удара по воротам баски не сумели. "Бетис" вынес мяч подальше к центру поля.
57 ! А вот и "Атлетик" провёл свою типичную атаку и едва не забил второй мяч в ворота соперника. Фернандо Льоренте откликнулся на отличную подачу Андони Ираолы и нанёс классный удар головой в дальний угол, однако Фабрисио в красивом прыжке перевёл мяч на угловой.
55 Хонатан Перейра заменил Джефферсона Монтеро.
53 Хозяева продолжают активно действовать на половине поля басков. И ведь не скажешь по такой игре севильцев, что они стоят на вылет. Очень хороши сегодня "огурцы". Именно такое прозвище у "Бетиса".
52 "Атлетик" на первых минутах второго тайма просто не знает, как себя вести против такого "Бетиса", который действует очень мощно и напористо.
50 Вот это настрой у команд. Йон Ауртенече получил "горчичник" за игру рукой. Довольно-таки спорный эпизод, ведь игрок гостей сыграл рукой неумышленно.
49 Хорхе Молина за разговоры с арбитром получил ещё одну жёлтую карточку.
48 ! "Бетис" мощно начал вторую половину матча. Эчебария Беньят получил мяч перед штрафной соперника и классной передачей вывел на ударную позицию Хорхе Молину, который мощным выстрелом сотряс перекладину, а потом Сальва Севилья добил мяч в сетку ворот, но уже из офсайда.
47 Едва начался второй тайм, как Ириней успел получить жёлтую карточку.
46 В перерыве в составе "Атлетика" произошла замена. На поле появился центральный защитник Микель Сан-Хосе.
46 Начался второй тайм.
Соперник "Локомотива" по плей-офф Лиги Европы "Атлетик" приехал в гости к одному из аутсайдеров Ла Лиги, однако "Бетис" в первом тайме продемонстрировал запредельный настрой и хорошую игру. Именно севильцы владели преимуществом и смотрелись лучше соперника. Уже на 10-й минуте хозяева открыли счёт, однако в середине тайма баски результативно разыграли угловой и восстановили статус-кво. Далее на поле воцарила равная борьба, которую на последней минуте тайма мог прервать Джефферсон Монтеро, однако его пушечный удар пришёлся в перекладину. Так что "Атлетик" должен быть доволен, что на момент перерыва счёт оказался ничейным.
+2 Перерыв.
+1 ! Великолепную атаку провели хозяева. Джефферсон Монтеро по месту левого инсайда ворвался в штрафную "Атлетика" и разыграл шикарную "стенку" с Хорхе Молиной. На плечах у форварда "Бетиса" весел огромный Хавьер Мартинес, но Монтеро всё равно сумел пробить по воротам и за Горку Ираисоса сыграла перекладина. Очень повезло баскам в этом эпизоде.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Фернандо Льоренте подхватил мяч перед штрафной "Бетиса", но долго ничего не предпринимал, а решение необходимо было принимать мгновенно. В итоге Хосе Дорадо сыграл в отборе.
43 Хозяева в целом в первом тайме действуют лучше гостей. Именно "Бетис" имеет игровое преимущество. Кстати, Паулао сумел вернуться на поле. Травма оказалась не такой серьёзной, как могло показаться первоначально.
42 "Атлетик" заработал угловой на правом фланге, который неудачно исполнил Маркел Сусаета. Отметим, что обе команды довольно-таки часто исполняли "корнеры", но опасным вышел лишь один, на 23-й минуте.
40 "Бетис" после пропущенного мяча стал более внимательно действовать в обороне, практически лишив соперника надежд на опасные моменты. Да и вообще этих самых моментов кроме эпизодов с голами создано не было.
38 Футболисты "Атлетика" в первом тайме непривычно много для себя ошибаются в простых ситуациях, а временами и на своей половине поля. "Локомотив", например, вполне может воспользоваться такими ошибками.
36 Оскар де Маркос с фланга попытался вырваться на оперативный простор, однако против него надёжно сыграл севильский защитник, который сумел вынести мяч за пределы поля.
35 Паулао получил повреждение в жёстком стыке с оппонентом. Защитнику "Бетиса" потребовалась помощь врачей. Вполне возможно, что потребуется замена... Однако будем надеется на лучшее.
33 Отметим, что поединок проходит в не самом высоком темпе. Обе команды предпочитают действовать осторожно и особенно не раскрываться. Идёт активная тактическая борьба за инициативу.
32 "Бетис" заработал три подряд угловых за пару минут. Первые два "корнера" исполнил Эчебария Беньят, однако его подачи оказались неудачными. Третий угловой подал Сальва Севилья, но результат остался прежним.
30 Хавьер Мартинес получил жёлтую карточку за фол против Рубена Кастро.
28 И вновь в центре внимания оказался активный Джефферсон Монтеро, который на этот раз принял мяч на левом фланге и попытался обыграть Андони Ираолу. Защитник "Атлетика" грубым приёмом сбил оппонента, однако "горчичника" не последовало. Главный арбитр матча решил ограничиться устным предупреждением.
27 Джефферсон Монтеро подхватил мяч перед штрафной гостей, красиво ушёл от защитника и сразу же пробил в ближний угол, однако мяч покатился не очень сильно, да и мимо цели.
26 Джефферсон Монтеро за счёт индивидуального мастерства попытался войти в штрафную "Атлетика", однако обыграть Йона Ауртенече так и не получилось.
25 "Атлетик" продолжает атаковать. В очередной комбинации басков на завершающий удар вышел Икер Муньяин, который нанёс плотный выстрел по воротам, однако Фабрисио сыграл надёжно.
23 !!! Гоооооооооол! 1:1! "Атлетик" сумел сравнять счёт после розыгрыша углового. Гости заработали всего лишь второй "корнер" в матче и опять с правого фланга. На этот раз Маркел Сусаета выполнил хорошую подачу на ближнюю штангу, откуда классный удар головой в дальний угол нанёс Хавьер Мартинес.
22 К середине первого тайма футболисты "Атлетика" ничего не сумели создать в атаке, а вот в обороне уже совершили результативную ошибку. Пока баски действуют не лучшим образом.
21 Сразу два футболиста гостей оказались на газоне перед штрафной площадью соперника, однако главный арбитр матча никакого фола не заметил, что баскам, разумеется, не понравилось.
20 Икер Муньяин протащил мяч через центральную зону и сыграл на левый угол штрафной, где открылся Фернандо Льоренте, который подработал мяч себе под удар, но выстрелил в ногу защитника "Бетиса".
18 Джефферсон Монтеро здорово открылся на правом фланге и на него последовал хороший заброс из глубины поля, однако Фернандо Аморебьета сыграл надёжно и мяч перехватил.
17 Хорхе Молина совершил рывок по правому флангу, однако его опередил вовремя вышедший на перехват голкипер "Атлетика" Горка Ираисос. Футболисты немного потолкались, но до конфликта дело не дошло.
15 "Атлетик" здорово вышел со своей половины поля, после чего Икер Муньяин с левого фланга пошёл в обводку на двух оппонентов, которые совместными усилиями мяч отобрали.
13 Хозяева получил право на штрафной с правого фланга, в результате которого удар по воротам сумел нанести подключившийся в атаку Паулао, однако его удар головой пришёлся в игрока соперника.
12 "Бетис" действует очень активно и использует высокий прессинг. Севильская команда не позволяет сопернику спокойно начинать свои атаки. Очевидно, что хозяева сегодня настроены очень решительно.
10 !!! Гооооооооол! 1:0! Джефферсон Монтеро с левого фланга сместился в центр и попытался разыграть "стенку" с партнёром по атаке, ответная передача которого нашла ногу защитника "Атлетика", а уже потом мяч отскочил к Рубену Кастро, который неотразимо и очень красиво в одно касание пробил точно в дальний угол.
9 Отметим, что на стадионе "Бенито Вильямарин", который вмещает 55 тысяч зрителей, заполнен достаточно.
8 Маркел Сусаета набрал приличный ход на правом фланге и имел возможность для прострела в штрафную "Бетиса", однако полузащитник пошёл в обводку и потерял мяч.
6 Напомним, что "Атлетик" является соперником московского "Локомотива" по плей-офф Лиги чемпионов. Кроме того, баски пробились в финал Кубка Короля, где сразятся с "Барселоной".
5 "Бетис" неплохо разыграл мяч на левом фланге, после чего Рубен Кастро в одно касание попытался вывести на ударную позицию партнёра по атаке, но в этом эпизоде здорово на перехвате сработал Фернандо Аморебьета.
4 Сальва Севилья получил мяч в штрафной гостей и на замахе убрал своего оппонента, далее случился навес на дальнюю штангу, где был только защитник "Атлетика".
3 Гости продолжают держать мяч под своим контролем. Баски на первых мгновениях поединка действуют уверенно и с заметным преимуществом.
2 "Атлетик" неплохо начал первый тайм, сразу же попытавшись организовать атаку на ворота "Бетиса", однако Фернандо Льоренте не сумел зацепиться за мяч, ведь против него надёжно в отборе сыграл Паулао.
1 Матч начался.
Наставник басков Марсело Бьельса остался доволен игрой своих подопечных в ответном матче полуфинала Кубка Испании. "Мне бы хотелось отметить наших болельщиков во время этого матча. Я ещё не видел их столь счастливыми и оказывающими влияние на ход игры. Хорошо, что футбол вызывает у людей здоровые эмоции. Что же касается нашего соперника в финале, то мне безразлично, с кем придётся играть. Соперников не выбирают. Цель "Атлетика" была не в том, чтобы выйти в финал. Нет, мы хотим выиграть его".
Нападающий "Атлетика" из Бильбао Фернандо Льоренте не скрывал своих эмоций после ответного матча полуфинала Кубка Испании с "Мирандесом". Сам Льоренте стал автором дубля, поспособствовав победе своей команды со счётом 6:2. "Прекрасно, что мы вышли в финал. Должен сказать, что мне безразлично, кто будет нашим соперником в последней игре. Я думаю лишь о победе. Что же касается противостояния с "Мирандесом", то мы знали, что нам необходимо играть с полной концентрацией. Как только мы расслаблялись, соперник зразу же забивал".
Наставник "Бетиса" Пепе Мель был очень огорчён после выездного матча Ла Лиги с "Мальоркой". Андалусская команда была вынуждена капитулировать со счётом 0:1. "Меня очень беспокоит то, как мы проиграли "Мальорке". Ведь у хозяев поля было очень мало возможностей для завоевания трёх очков. Мы намного больше владели мячом, однако в действиях моей команды не было остроты. Вместо того чтобы больше атаковать и беспокоить голкипера соперника, мы разыгрывали мяч. Это проблема, которую мне предстоит решить".
Здравствуйте! На стадионе "Бенито Вильямарин" в рамках 22-го тура чемпионата Испании сыграют "Бетис" и "Атлетик". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БЕТИС
Фабрисио
Нелсон
Паулао
Хосе Дорадо
Начо
Ириней
Эчебария Беньят
Сальва Севилья
Джефферсон Монтеро
Рубен Кастро
Хорхе Молина
Запасные:
Баррига Касто
Хавьер Чика
Хавьер Матилья
Алехандро Посуэло
Хосе Каньяс
Хонатан Перейра
Роке Санта Крус
 
АТЛЕТИК
Горка Ираисос
Андони Ираола
Фернандо Аморебьета
Йон Ауртенече
Хавьер Мартинес
Андер Итураспе
Иньиго Перес
Маркел Сусаета
Оскар де Маркос
Икер Муньяин
Фернандо Льоренте
Запасные:
Рауль Фернандес-Кавада
Микель Сан-Хосе
Борха Экиса
Давид Лопес
Иньиго Руис
Гаиска Токеро
Ибай Гомес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012