LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:45. Локомотив – Марсель - 0:1

Текст

Прогноз

19:45. Галатасарай – Лацио - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Лестер – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 21-й тур.

6 февраля. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - ВАЛЕНСИЯ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да, по одному баллу записали в таблицу команды. Особо это никому не помогло, но оба коллектива продлили свои беспроигрышную и безвыигрышную серию. Наверное, ничья - справедливый итог.
После этого и свистит рефери. Матч окончен боевой нулевой ничьей. Такое тоже бывает.
+4 Удар локтем получает кто-то из "матрасников" на левом крае от Адуриса. Сильная подача в штрафную со стандарта и головой пробивает Фалькао, но в руки кипера и из офсайда.
+3 Сильный навес с правого корнера в штрафную, но до Фалькао мяч доходит только в нижней части траектории. Никак не пробить. А потом получился спорный эпизод. Тибо Куртуа выбивал снаряд со своей половины поля и кулаками на границе своей штрафной играет Алвес. Спорный момент, может и за пределами штрафной.
+2 После вброса аута перехватывает мяч Адриан, который влетает по правому краю в штрафную, простреливает и... зарабатывает угловой.
90 4 минуты добавляет Мальенко.
90 За затяжку времени получает карточку Диего Алвес.
89 Удар головой от Фалькао в следующей волне атаки. Нет, и это мимо кассы.
89 ! Ого! Адриан получил мяч после перевода справа и нелепой срезки Рами. Вывалился на левый край штрафной Адриан, но бить не решился, а простреливал. Вот только Диего Алвес забрал.
89 Кстати, если "Атлетико" не пропустит, то это будет пятый матч на "ноль" подряд...
88 И снова свисток. Альбельда падает перед своей штрафной, а Мальенко показывает, что сбивал его кто-то из "матрасников".
86 Огрызнулись контратакой мадридцы, но ничего из этого не вышло, потому что в последний момент пас на правый угол штрафной был отдан точно в ноги сопернику.
85 Мда, теперь уже точно понятно, что все решит один гол. Пока что небольшим преимуществом владеет "Валенсия". Бернат навешивает с левого фланга, но Адурису пробить не дают.
83 Есть замена и у Эмери. Вместо Матье выходит Бернат.
81 Снимает с игры и Диего Симеоне. Вместо бразильца выходит Коке.
80 Навес с правого корнера от Диего ничего не приносит. Чуть позже показалось, что подыграл себе рукой Жонас в своей штрафной, когда подскользнулся, но даже если касание и было, то неумышленное.
80 Вместо Турана появляется на поле Сальвио. Вторая замена Симеоне.
79 ! Шикарнейший удар с правой от Диего по центру метров с 20 после короткого паса, но Диего Алвес опять демонстрирует реакцию и отбивает на угловой.
79 Сильная подача с левого корнера в штрафную, но там головой все-таки выбивает снаряд защитник.
78 Подача от Тино Кошты с левого фланга со стандарта в центр штрафной, где Адурис вроде как был первым на мяче, но пробил с левой точно в оказавшегося рядом Луиса Филипе. Угловой.
77 Корнер с левого фланга был разыгран, а не подан. Правда, в штрафную мяч так и не доставили, но все-таки "летучие мыши" смогли заработать штрафной по левому краю.
76 Чуть не срезал мяч в свои ворота Альваро Домингес после того, как с левого фланга сильно прострелил Хорди Альба, но защитник смог выбить через перекладину. Только угловой.
74 ! Мгновенно ошибается кто-то из защитников хозяев и снова Жонас с мячом! Пас на левый угол штрафной на Хорди Альбу, который влетел на грани офсайда и пробил с левой в дальний нижний. Чуток неточно.
74 Вышли от своей штрафной валенсийцы. Жонас отыграл налево на Адуриса, который поделился мячом с Матье, но прострел того слева накрывает защитник.
72 Снова на газоне оказывается Диего Алвес, которого уже толкает в корпус Арда Туран у левой штанги при передаче с правого фланга. Мальенко тут же свистит.
71 Волшебную передачу пробовал исполнить сейчас Диего, когда мягким забросом вырезал сферу на правый край штрафной на партнера, но чуток сильно.
70 Стандарт был разыгран не так уж, чтобы ах... После перехвата попробовали в контратаку развернуться хозяева, но перевод с правого фланга на левый, потому что проваливается Туран - не добежал турок.
69 Да, волнами идет у нас игра. Теперь вот "Валенсия" старательно атакует свежими силами. Толчок в спину в центре поля получает Альбельда.
68 Вторая замена у "Валенсии". Вместо Пьятти выходит Жонас.
67 Опасный такой прострел с правого фланга от Хуанфрана и не дотягиваются до мяча оба центрдефа, но и никого из "матрасников" на завершении не осталось.
66 Навес с левого корнера в центр штрафной Алвеса ничего не приносит для хозяев, но вот "Валенсия" пока что никак не показала, за счет чего она может забить. Ее "фалькао" уже ушел.
65 !!! Голевейший момент! Фалькао влетел по правому краю в штрафную и прострелил в центр. Мяч отбит точно на него же и Радамель добавляет, но попадает в Адиля Рами на линии ворот. Только угловой.
64 Очень много сумбура стало в матче. Ариц Адурис упускает снаряд на левом крае атаки. Судья все видит. Аут для хозяев.
63 Вместо Роберто Сольдадо у Эмери выходит Ариц Адурис.
62 Обмениваются двумя атаками команды. Сначала после подачи с правого угла на левом крае штрафной никого не оказалось у "Атлетико", а потом Пьятти не смог сам прорваться к штрафной и пришлось ему фолить.
60 Желтая Фалькао, который наступил на Адиля Рами, спеша за мячом.
59 Возмущаются трибуны вместе с Хуанфраном. После прострела от защитника "Атлетико" Виктор Руис вроде как коснулся снаряда в районе лицевой, но рефери показал удар от ворот.
58 Ух! Быстрая контратака хозяев. Арда Туран поделился мячом с Фалькао, который сам с левого края простреливал в штрафную на правую штангу, но там никого не оказалось. Жереми Матье с мячом.
57 Добились всего лишь своего третьего углового левантийцы. С правого корнера Тино Кошта решил не навешивать, а прострелить в штрафную - защитник выбивает.
56 Да, будет замена. Вместо Година выходит Альваро Домингес. Показали колено Година - там кровоподтек. Как это он смог? Похоже, об шипы Диего Алвеса.
55 Очень неприятная уходящая от вратаря подача с левого края в штрафную Куртуа, но тот кулаками вперед выносит снаряд. Справился.
54 Теперь трибуны старательно освистывают, как Диего Алвеса, так и Мальенко. А вот у Година больше всего пострадало вроде как колено, которое осматривают эскулапы.
53 Мда, сам пострадал при этом Годин, который получил по лицу, чуть не потерял сознание и уносят его на носилках с поля.
52 Фол в центре поля все-таки фиксирует Мальенко. Сильная подача со штрафного вперед, где опять лезет на линии вратарской на вратаря Годин, а Диего Алвес, играя кулаками в мяч, на всей скорости сносит защитника "Атлетико", но тут никакого пенальти. Годин сам виноват. Нельзя так играть против вратаря.
50 !!! Отличный шанс у Сольдадо, на которого идет перевод слева от центра. Роберто пробросил снаряд себе грудью вперед в штрафную, а там на линии вратарской уже Миранда в подкате сыграл, но не попал ни в мяч, ни в Сольдадо. Форвард и сам упал, потеряв равновесие. Никакого пенальти.
49 Годин сейчас жестко играет в корпус Диего Алвесу в чужой штрафной в попытке достать мяч при навесе с левого фланга. Рефери тут же свистит.
48 Диего Алвес сейчас чуть не начудил, когда начал обыгрывать Фалькао в своей штрафной. Все-таки выбил мяч подальше, но атака гостей не удалась.
47 Адриан уже был с мячом на правом крае и попытался раскачать Матье. Пробросил снаряд мимо него, но Жереми в чистом подкате выцарапал сферу.
46 А хорошо так! Быстро сбегали в атаку мадридцы. По правому краю кто-то через ноги Матье все-таки смог подать в штрафную. Головой там пробить не удалось, но защитник выбил точно на Габи, который с 22 метров с правой бил влет в левый нижний, но мимо.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
Нелегкая игра, как для тренеров, так и для футболистов. Мало это похоже на испанский футбол с его отчаянной бесшабашностью и высокой результативностью. Тут больше веет итальянщиной. Ну, Симеоне много времени в "Лацио" играл. Такое впечатление, что тут один гол может решить судьбу поединка, но он точно вскроет игру. Кто его забьет и когда?
+1 Только разыграли стандарт с левого края, как тут же свистнул Мальенко. Перерыв.
+1 Ну, Альбельда должен был получить желтую карточку. Вот он ее и получает за слишком ярую атаку соперника при помощи рук. Кстати, минуту добавил рефери.
45 Никогда такого не видел! При подаче со стандарта сразу 6 (!) игроков "Атлетико" оказались в офсайде в чужой штрафной.
44 Подача с этого штрафного ничего не принесла, но слева от центра Пьятти облокотился на Диего в борьбе за верховой мяч. Еще штрафной.
43 Матье сейчас так интересно наступил на ногу Адриану, что у того развязались бутсы. Мальенко моментально свистит. Стандарт, опять же, с правого края.
42 Ого! Кто-то из левантийцев решился на удар с такой дистанции. Мощный выстрел приходится в "стенку". Мяч отскочил на правый фланг, где Мигел в банальной ситуации залезает в офсайд у углового флага.
41 Многовато фолят мадридцы на своей половине поля. Опять штрафной справа от центра, но метров с 35-37.
40 Тино Кошта навесил со стандарта в центр штрафной, где все-таки смог пробить Рами, но очень коряво. Чуть позже Фалькао помог своей обороне и выбил снаряд подальше.
40 Три минуты катания мяча в центре поля привели к штрафному по правому краю атаки у "Валенсии". Да, стандарты, похоже, много чего решат в этом матче.
37 Очень дальний и очень неточный удар метров с 35 с правого края от Мигела. От души так приложился защитник, но на трибуны.
36 Свистит стадион, потому что сейчас очень грубо на ногу наступили Диего, но Мальенко игру не остановил. Чуть позже фолит и сам Диего на Хорди Альбе.
35 ! Долгая и затяжная атака все-таки завершается тем, кто и должен завершать. Хуанфран сначала заработал корнер для своей команды справа, получил мяч после розыгрыша, пробросил сферу между ног защитнику и прострелил. Неудачно, но "круглый" отскочил на правую бровку на своего. Тот навесил на линию вратарской, где Адриан подрезал мячик на левую штангу, а там в падении Фалькао с метра чуть не замкнул "круглого" в ворота.
33 Неожиданно с этого штрафного метров с 30-33 решился пробить с левой Тино Кошта. Мяч неплохо пошел на высоте 20 сантиметров от газона, но на 11-метровой отметке его выбил защитник.
32 Миранда грубо поставил ногу, прерывая забег Пьятти, и свалил форварда на газон. Карточка защитнику.
31 Уже в следующей атаке пробивает по воротам Фалькао, но метров с 25 чуть справа от центра. Свалился снаряд с ноги у форварда. Мимо.
31 Разыграл сейчас корнер с правого края Диего с партнером, а только потом навесил. Опасно было, но пробить головой ни у кого не получилось. Чуть позже фолит кто-то из хозяев в борьбе за мяч.
30 Навес с левого корнера ничего не приносит и тут же чуть в контратаку не улетели "матрасники". Правда, переросло это дело в позиционную атаку, в которой Диего зарабатывает угловой.
29 ! Вот теперь свою реакцию демонстрирует уже Куртуа! Дальний заброс от Руиса на линию штрафной. Сольдадол сбросил мяч чуть назад, а там уже был Пьятти, который подработал снаряд и с левой пробил метров с 22 низом. Тибо в падении отбивает на угловой.
28 Пластырем так солидно пол-головы залепили Матье, вот так и играет. Пока что в атаке именно левантийцы, которые используют оба фланга.
27 Матье вернулся в игру и тут же в нее включился. Альба оставил ему мяч на левом фланге, а Жереми пробовал подать в штрафную, но Хуанфран прыгнул и заблокировал эту подачу.
26 Диего сейчас на чужой половине поля столкнулся с Хорди Альбой и Мальенко считает, что неправ был именно мадридец.
26 Жереми Матье пока что за пределами поля и вроде бровь ему шить сейчас не будут. Странно...
25 Хороший выход из обороны сейчас продемонстрировали гости. Пьятти на левом фланге отыграл в центр, откуда Тино Кошта в касание также левой прокидывал снаряд в штрафную на Эрнандеса, но Пабло не успел.
24 Матье рассекли головой бровь. По-моему, вместе с Диего прыгал на этот мяч Жереми и тот ему подправил макушкой в глаз. Нужно накладывать швы...
23 Да, теперь уже окончательно отодвинули игру от своих штрафных команды. Все идет в центре поля.
21 С какой же завистью сейчас посмотрел Сольдадо на длиннющие руки Куртуа, когда тот спокойно поймал мяч после подачи кого-то из валенсийцев с левого фланга...
20 Такое впечатление, что левого фланга в природе не существует у "атлетов". На правом крае и Туран, и Адриан, и Диего... Но и все они вместе так и не сообразили подачи или прострела в штрафную. Хорди Альба выбивает.
19 Отличный заброс со своей правой сейчас выдает по центру Габи на рывок Фалькао, но тот уже проигрывал в скорости защитнику, плюс Диего Алвес выбежал из штрафной и сильно выбил в поле.
18 Да, где-то минут по 5-7 владели инициативой поочередно обе команды, а теперь пошла борьба в центре поля. Сольдадо и Миранда немного повыясняли отношения, в рамках правил, по-мужски.
16 Габи теперь решил подать и вырезал снаряд со своей правой в центр штрафной. Также попал в голову партнеру, но от макушки того сфера улетела далеко за ворота.
15 Ну, вот сейчас-то точно карточка! Это Фалькао завалили. Виктор Руис отличился. А стандарт опять по правому краю атаки.
14 Точно в голову своему партнеру мячом попал Диего, но Годин, который бил, и Фалькао, который прыгал рядом, одновременно фолили на защитниках.
14 Теперь уже падает на правом крае атаки Диего, которого сзади атаковал Тино Кошта. Снова стандарт и сам же бразилец будет подавать.
12 Очень высокий и дальний перевод метров на 60-70 вперед на Сольдадо в штрафную, но Роберто опережает на выходе Куртуа.
11 Навес с этого штрафного от Диего на 11-метровую, где сгрудились чуть ли не все 18 футболистов, но мяч находит голову игрока "Валенсии".
10 А вот здесь уже и карточка вроде была в руке рефери, но только штрафной! Арда Туран прорывался с правого края в штрафную и около угла заплел ему ноги Альбельда. Опасный стандарт.
9 Ух! Едва не ошибся Тибо Куртуа, когда выбивал мяч от ворот и попал в Сольдадо. "Круглый" отскочил на защитника мадридцев, но Ундиано Мальенко фиксирует игру рукой. Карточку не дает.
8 !!! Вот уже и "матрасники" взялись за дело! Почти сразу получилось опасно! Навес с правого края от Хуанфрана на линию вратарской, откуда головой пробивает Адриан под левую штангу, но Диего Алвес демонстрирует великолепную реакцию и отбивает в сторону.
7 Какой-то милиметровый офсайд сейчас фиксирует лайнсмен у Пабло Пьятти. Ну, на усмотрение судьи был момент.
6 Первый стандарт за игру рукой Альбельды назначает Мальенко в пользу "матрасников". Диего из центра делал заброс метров на 30 на правый край штрафной, но получилось неточно.
5 Пьятти аккуратным забросом сейчас из центра выводил в штрафную Сольдадо, но Роберто нормально там не дали принять сферу. Пока что "Валенсия" обладает подавлюящим преимуществом, что не нравится публике и Симеоне.
4 Еще одна быстрая атака гостей и навес с правого угла штрафной на 11-метровую, но до Сольдадо мяч не доходит. Отбиваются защитники.
3 А вот теперь штрафной уже ближе. Это Годин "включил" локоть и подтолкнул соперника. Стандарт с правого края решили разыграть подопечные Эмери, но ничего из этого не извлекли.
2 Первый штрафной также исполняют валенсийцы. Тино Кошта забрасывал снаряд с правого края во владения Куртуа, но на мяче никто не смог оказаться из атакующих. Кипер спокойно забирает "круглого".
1 Попробовали провести свою атаку "летучие мыши", но вполне спокойно отбились хозяева. Мяч прилетел к Алвесу, который снова отправляет снаряд вперед.
С центра разыграли гости. Вперед!
Очень сильную линию нападения в бой сразу бросает Симеоне. Со скамейки усиливать атаку практически некем, а вот у "Валенсии" есть замена во все линии. Альберто Ундиано Мальенко обслужит, пожалуй, центральный поединок тура. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Отметим, что в матче первого круга у себя на "Месталье" "Валенсия" победила со счетом 1:0. На сейчас хозяева находятся на 7-й позиции с 29 очками и могут прыгнуть при победе сразу в четверку (как минимум, по очкам). "Валенсия" идет третьей и никуда со своего места не сдвинется ни при каких раскладах. "Матрасники" забили 31 гол, как и "летучие мыши" - это 4-5-й показатели в Ла Лиге. Пропустили мадридцы больше (27, это 9-11-я позиции вместе с "Гранадой" и "Хетафе"), а вот у валенсийцев 22 мяча в пассиве - чистая третья строчка. В последних 6 встречах подопечные Симеоне выиграли 3, проиграли 2 и однажды сыграли вничью, но при самом Диего у команды 4-матчевая беспроигрышная серия. На своем поле "атлеты" проиграли всего однажды ("Бетису") при 6 победах и 3 ничьих, разница мячей 21-7. "Валенсия" в последних 6 встречах выиграла лишь однажды при 3 ничьих и 2 поражениях. Команда пропускает 4 тура подряд и эти же 4 матча не может победить. На выезде подопечные Эмери выиграли 4 встречи при таком же количестве ничьих и 2 поражениях. Разница мячей 13-10.
Мадридский "Атлетико" продолжает удивлять. Причем настолько, что даже группа российских тренеров приезжала посмотреть на то, как Диего Симеоне, еще сам недавно гонявший в бутсах по полю, выстроил "матрасников" за месяц. Шутка ли, команда при аргентинском тренере еще не проигрывала, хотя в момент его назначения в адрес президента "атлетов" летели едкие критические стрелы. Да, может, пока что не так велико количество матчей, которые провел Симеоне на посту главного тренера, но похоже, что общий язык с игроками он нашел сразу. Поможет ли это в игре против главного претендента на 3-е место Примеры - "Валенсии"? Да, первые два места были забиты еще до начала сезона, но вот за третье, которое дает прямой пропуск в Лигу чемпионов, должна была развернуться настоящая борьба, в которую мог вклиниться и "Атлетико". В принципе, после своего подъема "матрасники" уже идут в зоне Лиги Европы, но претендовать на Лигу чемпионов смогут только, если будут побеждать большие команды, а не только "Осасуну". Поэтому сегодняшний матч для мадридцев - это ответ на вопрос: "дрожащие они или право имеют?" Что же касается "Валенсии", то команда попала в очень серьезный переплет. Не самое однозначное судейство в первом полуфинальном матче Кубка Испании против "Барселоны" стало уже объектом пересудов, но результат никто не отменит. 1:1 и ехать в Барселону, где вряд ли удастся даже забить, а забивать надо в любом случае. А тут еще выезд в Мадрид на "Висенте Кальдерон" - это тоже не легкая прогулка. Думается, Унаи Эмери должен пожертвовать каким-то одним матчем в угоду другому, потому что Гвардиола, например, выставил на поединок своей команды молодежь, дав отдохнуть нескольким ветеранам. В общем, интриги две: какой состав выставят "летучие мыши" и как этот состав себя проявит. По предматчевым раскладам, явного фаворита нет, но по турнирной таблице "Валенсия" смотрится предпочтительней.
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Луис Филипе
Тьяго Мендеш
Габи
Адриан
Диего
Арда Туран
Радамель Фалькао
Запасные:
Серхио Асенхо
Альваро Домингес
Луис Переа
Марио Суарес
Сальвио
Коке
Луиш Пицци
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Мигел
Адиль Рами
Виктор Руис
Хорди Альба
Давид Альбельда
Тино Кошта
Пабло Эрнандес
Пабло Пьятти
Жереми Матье
Роберто Сольдадо
Запасные:
Висенте Гуаита
Антонио Барраган
Деальберт
Хуан Бернат
Эвер Банега
Жонас
Ариц Адурис


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012