Вячеслав Безбородов ошибочно засчитал первый гол "Спартака" в матче с "Краснодаром".

Главный арбитр матча 12-го тура РПЛ "Краснодар" — "Спартак" Владислав Безбородов допустил две ошибки, одна из которых привела к голу, сообщает пресс-служба РФС.

1. Судья ошибочно засчитал гол в ворота "Краснодара" на 12-й минуте матча.

Решение ЭСК РФС мотивировано тем, что футболист "Спартака" №19 Эсекьель Понсе совершил толчок защитника команды соперника рукой перед тем как забить гол. Данное действие непосредственно привело к потере последним баланса, падению и утрате возможности совершать активные оборонительные действия, несмотря на изначально более выгодную позицию на поле. Как следствие, именно в результате нарушения Правил игры нападающим стала возможной сама голевая ситуация, и такой гол должен быть отменен.

2. Судья ошибочно зафиксировал нарушение Правил игры со стороны игрока "Краснодара" №4 Александра Мартыновича в эпизоде на 65-й минуте.

Решение ЭСК РФС мотивировано тем, что между игроками имел место обычный игровой контакт с обоюдным использованием рук в борьбе за позицию на футбольном поле при пробитии штрафного удара.








Российские новости

27.11.2020 00:01:09
26.11.2020 23:51:15
26.11.2020 23:44:25
26.11.2020 23:27:22
26.11.2020 23:13:46
26.11.2020 22:46:33
26.11.2020 22:34:26
26.11.2020 22:11:37
26.11.2020 21:57:47
26.11.2020 21:47:54
26.11.2020 21:29:28
26.11.2020 21:19:42
26.11.2020 21:06:31
26.11.2020 20:50:00
26.11.2020 20:22:56
26.11.2020 20:02:54
26.11.2020 19:58:28
26.11.2020 19:51:16
26.11.2020 19:47:15
26.11.2020 19:26:44
26.11.2020 18:39:34
26.11.2020 18:13:13
26.11.2020 17:39:35
26.11.2020 17:30:43
26.11.2020 17:20:21
26.11.2020 17:13:06
26.11.2020 16:54:53
26.11.2020 16:13:44
26.11.2020 16:04:44
26.11.2020 15:57:59
26.11.2020 15:30:39
26.11.2020 15:08:47
26.11.2020 15:06:04
26.11.2020 15:02:31
26.11.2020 14:56:42
26.11.2020 14:52:24
26.11.2020 14:49:03
26.11.2020 14:40:18
26.11.2020 14:30:39
26.11.2020 14:29:55
26.11.2020 13:38:07
26.11.2020 13:27:03