Натан Бартфельд: "Зенит" забил гол "Краснодару" после нарушения правил".

ащитник футбольного клуба "Зенит" Бранислав Иванович нарушил правила в домашнем матче четвертого тура чемпионата России против "Краснодара" в эпизоде, который предшествовал голу в ворота гостей. Такое мнение ТАСС высказал в воскресенье бывший инспектор Международной федерации футбола Натан Бартфельд.

"Зенит" забил на первой добавленной минуте второго тайма: комбинация началась с единоборства Ивановича с полузащитником Тони Вилленой и привела к голу Артема Дзюбы. Это позволило хозяевам сравнять счет. Игра, прошедшая в субботу в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 1:1.

"Я думаю, что это было нарушение - контакт с ногой был бесспорным. Даже неважно, упал игрок "Краснодара" или нет - после отбора мяча началась острая атака, поэтому судья должен был остановить игру и давать штрафной", - сказал Бартфельд.








Российские новости

15.07.2020 01:00:17
15.07.2020 00:54:18
15.07.2020 00:49:42
15.07.2020 00:44:35
15.07.2020 00:23:23
15.07.2020 00:18:55
15.07.2020 00:06:11
14.07.2020 23:55:48
14.07.2020 23:41:48
14.07.2020 23:32:04
14.07.2020 23:21:13
14.07.2020 23:05:36
14.07.2020 22:55:57
14.07.2020 22:37:00
14.07.2020 22:20:56
14.07.2020 22:10:51
14.07.2020 22:00:16
14.07.2020 21:46:49
14.07.2020 21:37:23
14.07.2020 21:24:56
14.07.2020 21:04:05
14.07.2020 20:14:48
14.07.2020 19:40:46
14.07.2020 19:01:23
14.07.2020 18:54:59
14.07.2020 18:52:44
14.07.2020 18:51:10
14.07.2020 18:49:37
14.07.2020 18:40:58
14.07.2020 18:39:00
14.07.2020 18:01:33
14.07.2020 17:57:37
14.07.2020 17:43:45
14.07.2020 17:22:40
14.07.2020 17:21:13
14.07.2020 16:44:18
14.07.2020 16:43:04
14.07.2020 16:16:33
14.07.2020 16:08:13
14.07.2020 15:58:31
14.07.2020 15:51:28
14.07.2020 15:33:36

Архив новостей (календарь).

Июль
6 13 20 27
7 14 21 28
1 8 15 22 29
2 9 16 23 30
3 10 17 24 31
4 11 18 25
5 12 19 26