Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 3-й тур

18:00. Астана - Маккаби Т-А - 4:0

Текст

20:00. Зенит - Русенборг - 0:0

Текст

20:00. Вардар - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

20:00. Црвена Звезда - Арсенал - 0:0

Текст

20:00. БАТЭ - Кельн - 0:0

Текст

20:00. Заря - Герта - 0:0

Текст

20:00. Ницца - Лацио - 0:0

Текст

22:05. Шериф - Локомотив - 0:0

Текст

22:05. Злин - Копенгаген - 0:0

Текст

22:05. Динамо К - Янг Бойз - 0:0

Текст

22:05. Эвертон - Лион - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "H", 2-й тур.

26 сентября. Никосия. Стадион "ГСП".
Судья - Павел Краловец (Чехия).

 

АПОЭЛ - ТОТТЕНХЭМ
0:3

 

Кейн, 39 (0:1); Кейн, 62 (0:2); Кейн, 67 (0:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:17; Удары в створ – 3:4; Угловые – 5:6; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 1:3; Фолы – 8:10; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 44%:56%.
Пожалуй, я не совру, если скажу, что "Тоттенхэм" играл нехотя, и должен был пропускать за такие неудачные действия в обороне, но АПОЭЛ все же еще не готов к тому, чтобы с такими командами бороться, поэтому своими многочисленными шансами воспользоваться не сумел. У Харри Кейна же было три момента - он и забил три мяча. Еще пару раз мог отличиться Сон Хын Мин, но и без того подопечные Почеттино набирают три очка, деля первую строчку с "Реалом", который переиграл "Боруссию" с тем же счетом, что и сами "шпоры" в первом круге. На этом сегодня все, поединок для вас комментировал Игорь Миркин.
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Спокойно доигрывают оставшиеся минуты футболисты обеих команд, полагаю, что арбитр добавил три минуты специально для болельщиков, все-таки довольно известная команда приехала в Никосию.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
88 Нет, не хочет АПОЭЛ забивать. Именно не хочет, других причин я не вижу. Выбежал Александру фактически на рандеву с Льорисом, но вместо удара выдал пас на дальний край штрафной, да еще и настолько "точный", что даже удара по воротам у партнера не вышло.
87 Красивую попытку пробить выполнил де Камарго, с правого фланга последовала подача в центр чужой штрафной, а оттуда Игор пробил ударом через себя, направив снаряд на трибуны.
85 Гарри Уинкс нарушил правила у своей штрафной, сорвав атаку хозяев, за что получил желтую карточку.
84 И сразу же закрывает череду перестановок Почеттино, выпуская Энтони Георгиу вместо Муссы Сиссоко. Дебют молодого игрока в Лиге чемпионов.
84 Нуну Мораиш покинул поле у хозяев, его заменил Нектариос Александру.
83 Очень спокойно держат мяч гости под своим контролем в районе центрального круга, Дайер около минуты решал кому же отдавать передачу, в итоге выполнил перевод на левый край, заработав аут.
81 На правом фланге хозяева заработали штрафной удар, подача с которого пришлась точно на Сиссоко, а тот спокойно головой вынес снаряд к центральному кругу, где первым на подборе оказался игрок АПОЭЛа.
80 По статистике, кстати, АПОЭЛ нанес три удара в створ при четырех точных выстрелах в активе гостей, но ни разу киприоты отличиться не сумели, а вот "Тоттенхэм" усилиями Кейна был фантастически точен.
78 Будем надеяться, что ко второму тайму арбитр также ничего не добавит. Все еще активно поддерживают своих любимцев болельщики АПОЭЛа, им этот разгром праздник не испортил, а матч, по сути, уже закончился минут десять назад.
76 Сразу же попытался прорваться по левому флангу Нкуду, борьбу он вроде бы выиграл, но мяч ушел за боковую линию, причем лайнсмен показал, что последним его коснулся именно Жорж-Кевин.
75 И вторая замена следует у хозяев. Статис Алонефтис вполне мог сегодня отличиться, но сейчас его меняет Агустин Фариас.
74 Харри Кейн на сегодня отыграл свое, его заменил Жорж-Кевин Нкуду.
72 Харри Кейн оказался на левом краю чужой штрафной, после чего вместо удара решил выдать бильярдную по точности передачу на Дайера, но до него мяч не дошел из-за успешной игры Ватермана.
70 Угловой же гостям ничего удачного не принес, а теперь же нам предстоит провести еще двадцать минут на этой трансляции, пытаясь узнать ответ лишь на один вопрос: АПОЭЛ забьет сегодня свой первый матч в этой Лиге чемпионов?
69 Сон! А вот у корейца с завершением сегодня дела идут слабовато! Протащил Харри Кейн мяч из центрального круга до чужой штрафной, выдал пас под удар Сону, а тот направил снаряд в ближний угол, но задел ногу соперника, заработав лишь угловой.
67 А гостям же очень легко даются забитые мячи! Вновь на правом краю оказался снаряд в ногах у игрока "Тоттенхэма", теперь им был Киран Триппьер, который выдал навес в центр чужой штрафной, откуда Кейн впервые в этом матче забил головой, направив снаряд в дальний угол!
67 ГОООООЛ! Харри Кейн оформляет хет-трик! 0:3!
65 Пожалуй, с победителем сегодняшнего матча уже все ясно, несмотря на то, что киприоты могли забить, причем раза два-три минимум, но до финального действия свои атаки они не довели, и теперь нужно отыгрывать уже два мяча... Маловероятно, что их ждет успех.
63 Антрес Макрис у хозяев вышел вместо Роланда Шоллои.
62 Вновь неплохую атаку провели хозяева, но все завершилось тем, что Льорис взял снаряд в руки, ввел его в игру почти моментально, после чего развернулась атака гостей, в ходе которой Сиссоко с правого края выдал пас назад на Кейна, а тот пробил с линии штрафной в дальний угол на исполнение. Бильярдный удар - и мяч в воротах!
62 ГООООООЛ! Дубль Харри Кейна, 0:2!
60 Шоллои получил мяч на правом фланге чужой штрафной, мог он и передачу выполнять, и соперника попробовать обвести, но решил пробить в касание, направив снаряд на трибуны.
59 Конечно, АПОЭЛ еще в первом тайме наиграл на забитый мяч, во втором же тайме хозяева создали еще несколько отличных возможностей, но с завершением атак у них просто какая-то колоссальная беда.
57 Вот как. Делает замену Почеттино, меняя Сержа Орье, вместо него вышел Фернандо Льоренте. В два нападающих будет играть "Тоттенхэм".
57 А вот подача с углового вышла не самого высокого качества, мяч успел вылететь за пределы поля через лицевую линию еще до того, как оказался в чужой штрафной.
56 Алонефтис рванул от центральной черты, соревнуясь за мяч с Орье, выиграл эту борьбу, после чего мощно пробил под перекладину ворот Льориса, но Уго свою команду спас!
55 Карлао должен был получать желтую карточку за грубый подкат сзади в ноги Харри Кейну, но нападающий гостей травму не получил, видимо, это как-то сыграло свою роль.
54 Сиссоко в своей штрафной рискнул сыграть в подкате, сыграв очень надежно, выбив снаряд из-под ног оппонента, после чего сам поднялся и отыграл вперед на партнера.
53 Алонефтис прорвался по левому флангу, после чего выдал хорошую передачу верхом на дальний край штрафной гостей на де Камарго, который перепрыгнул Триппьера, но уж слишком слабо и неточно пробил, не попав в створ с пары метров!
51 Винисиус сорвал атаку соперника, нарушив правила в центральном круге, за что получил желтую карточку.
50 Алонефтис получил мяч в чужой штрафной, почувствовал Дайера у себя за спиной, после чего решил проявить свое актерское мастерство, завалившись на газон. Странно, что желтую карточку за симуляцию он в итоге не получил.
48 Забьет же АПОЭЛ с такой обороной "Тоттенхэма"! С левого края последовала верховая передача на де Камарго, тот головой скинул мяч на ход Шоллои, который фактически выбежал один на один, но уж очень слабо и точно в руки пробил Льорису.
47 Угловой заработали хозяева на левом фланге, после подачи мяч оказался в ногах у Захида, который положил корпус и пробил по воротам, но снаряд пролетел сильно выше ворот.
46 Уже мог делать счет 2-0 "Тоттенхэм" в свою пользу! Кейн получил мяч на линии чужой штрафной, выдал скрытую передачу на ход по левому краю Сону, который с острого угла пробил в дальний угол, но Ватерман свою команду спас!
46 Начался второй тайм!
Совсем никаких задержек в первом тайме не было, кроме секунд двадцати, которые гости потратили на празднование мяча. Хозяева играют поинтереснее, с большим желанием, но мастерства в завершении им явно не хватает. "Тоттенхэм" же сделал все, чтобы пропустить, но в концовке все же решил провести хорошую атаку, сумев довести ее до взятия ворот. Пока что в матче ничего особенно интересного мы не увидели.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 Серж Орье на правом фланге решил развернуться лицом к своим воротам, после чего корпусом оттеснял соперника, спровоцировав того на нарушение правил, которое судьи все же зафиксировали.
43 Очень спокойно доигрывают первую половину гости, очевидно, что их минимальная победа вполне устроит, да и это в стиле Почеттино - побеждать всухую с уверенной игрой в обороне. Уверенности в обороне, правда, нет, но пока что не пропустили.
41 Бой Ватерман за что-то получил желтую карточку, судя по всему, за споры с арбитром после взятия ворот Кейном.
41 Да, теперь гости чувствуют себя куда увереннее, ведь они уже точно не окажутся в позиции отыгрывающихся, поэтому можно продолжить спокойно валять дурака, катая мяч на своей половине поля.
39 Все же решили не доводить ситуацию до фарса, из центрального круга, кажется, Алдервейрельд выполнил пас вперед на Кейна, защитник пытался выбежать за линию, чтобы создать офсайд, но сделать это не сумел. Харри же выбежал один на один и спокойно пробил под вышедшим вратарем!
39 ГОООООЛ! Харри Кейн все же "проснулся", открыв счет в матче! 0:1!
37 А теперь Льорис решил в свои ворота мяч забить, чудом не сумев это сделать! Ничего опасного не было, выбежал Уго за пределы штрафной, но вынес он снаряд точно в партнера, от которого "круглый" едва не залетел в ворота! Шоллои просто не успел догнать сферу!
36 Доиграются гости! Отличная подача от углового флажка последовала на дальнюю штангу на Карлао, который головой пробил в ближний угол, но из убойной позиции не попал в створ!
34 Орье сумел дотянуться до верхового мяча на чужой половине поля, отыгрался в касание с партнером, получив ответный пас уже в чужой штрафной, после чего в падении он выполнил неудачный навес, упустив снаряд за лицевую.
33 Теперь уже удачно у своих ворот сыграл Дэйвис, боролся он с соперником на правом краю за верховой мяч, борьбу эту выиграл, после чего вынудил того выбить снаряд за боковую.
32 Дэйвис от углового флажка с правого фланга выполнил подачу в чужую вратарскую на Дайера, но тому уж слишком неудобно было нанести точный удар, поэтому снаряд пошел выше.
30 Неудачно расположился Санчес перед своей штрафной, из-за чего очень простая передача перелетела через игрока, после чего Шоллои нанес удар "парашютом", угодив точно в руки Льорису.
28 Такое ощущение, что на поле вышли не футболисты второй команды Англии, а члены группы поддержки. Получил мяч Харри Кейн перед чужой штрафной, мог он бить, мог двигаться вперед, мог пасовать. Но Кейн решил постоять, затем выполнив пас точно в ноги сопернику, который стоял в метре от него.
26 Девять ударов в сторону ворот набралось после половины первого тайма в сумме у двух команд, шесть попыток предприняли лондонцы и три - хозяева, но ни разу ни те, ни другие не попали в створ.
25 На правом фланге "шпоры" заработали угловой, подача с него последовала в центр чужой штрафной, но первым на мяче оказался защитник хозяев, который головой вынес снаряд к центру поля.
23 Едва ли не впервые в матче хозяева небрежно отнеслись к своему владению мячом, направив его ужасно неточной передачей из центрального круга в чужую штрафную, где никого из киприотов не было.
21 Да, на повторе видно, что Уго Льорис то ли думал, что мяч пойдет выше ворот, то ли просто отреагировать не успел, но даже не дернулся французский вратарь, наблюдая за полетом снаряда после удара де Камарго. Интересно, гости начнут играть только после пропущенного мяча или пораньше?
19 И хозяева тут же отвечают опаснейшей атакой, которая получилась из-за ошибки Триппьера, Игор де Камарго получил мяч на левом краю чужой штрафной, чуть сместился в центр и мощно пробил под перекладину, но в нее и угодил! Уже не у дел был Уго Льорис!
18 Ох, какой момент не использовал Сон! Триппьер с левого фланга выдал подачу к чужой вратарской, хозяева пытались создать офсайд, но боковой его не зафиксировал, а кореец направил снаряд выше ворот из убойной позиции!
17 Хозяева провели очень неплохую атаку, мяч на правом фланге получил Вурос, который навесил в центр чужой штрафной на Захида, а тот головой направил снаряд мимо створа ворот.
16 А сейчас Дэйвис откровенно поторопился, потому как подбор после подачи остался за гостями, затем же последовала передача на Бена в чужую штрафную, а игрок "Тоттенхэма" поспешил и просто выполнил неточный пас.
15 Орье оказался на правом фланге, но даже этот довольно скоростной игрок все решил выполнить пешком, сделав подачу точно в голову сопернику, заработав в итоге угловой.
14 На перехватах пока что работают хозяева, сейчас пас последовал на левый край на Алонефтиса, но Статис чуть рановато рванул вперед, попав в положение "вне игры".
12 Алдервейрельд со своей половины поля выдал шикарный пас низом в чужую штрафную на Кейна, но вновь Харри напоминает себя образца августа, когда совсем ничего не клеилось у нападающего, в очередной раз англичанин теряет мяч.
11 Пока что очень медленно действуют футболисты "Тоттенхэма", очень легко мяч дошел до Сона, который оказался перед чужой штрафной, но так долго готовил свой удар, что угодил точно в опаздывавшего соперника.
9 Далеко из-за боковой у центральной черты ввел мяч Серж Орье на Харри Кейна, который оказался перед чужой штрафной, но уж слишком долго он принимал решение, дав сопернику вновь выбить снаряд за боковую.
8 Алонефтис получил мяч в центре поля после перехвата, а затем увидел подключение вперед де Камарго, выполнив на него передачу низом, но ее довольно легко перехватил Алдервейрельд.
7 Продолжают гости безраздельно владеть мячом, при этом киприоты расположились всем составом на своей половине поля, из-за чего "шпоры" к чужим воротам не особо рвутся.
5 Два угловых подряд заработали гости после этого, второй они решили разыграть, а затем Дайер выдал какую-то непонятную передачу поперек, из-за которой атаку пришлось начинать заново.
4 Сон! Только включили скорости гости, как сразу создали момент! Метров в сорока от чужих ворот оказался Дайер, выдал пас направо на Орье, который в падении прострелил вдоль на Сон Хын Мина. Первым на мяче оказался игрок АПОЭЛа, который просто подарил мяч Сону, а тот с пары метров пробил точно в соперника!
3 Очень спокойно гости держали мяч первые несколько минут в центре поля, не спеша вперед, в итоге последовала неточная вертикальная передача в чужую штрафную, после чего снаряд ушел за лицевую.
2 Основной состав Почеттино выставил вполне серьезный, а вот запас наводит на мысли, что "Тоттенхэм" приехал играть в Кубке Лиги с командой из низших дивизионов, а не в Лиге чемпионов. Посмотрим, как это скажется в игре.
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли АПОЭЛ что-то противопоставить "Тоттенхэму", который находится в отличной форме и жаждет набрать вторую победу в двух матчах Лиги чемпионов? Павел Краловец из Чехии вместе со своими помощниками обслужит эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Тоттенхэм" же во второй раз подряд попал в групповой розыгрыш Лиги чемпионов, в прошлый раз все завершилось третьим местом в не самой сильной группе, которая включала в себя ЦСКА, "Байер" и "Монако", но этот год начался для "шпор" очень успешно, ведь в первой домашней игре они переиграли дортмундскую "Боруссию" со счетом 3:1. Не сказать, что встреча проходила в одну сторону, ибо из трех мячей два можно записать на счет голкипера дортмундцев, который пропустил абсолютно нелепые для такого уровня голы, но все же три очка легли в копилку лондонцев, которые сейчас лидируют вместе с "Реалом", имея все шансы единолично занять первую строчку после этого тура. После первого матча ЛЧ подопечные Маурисио Почеттино провели три матча, сыграв вничью со "Суонси", а также переиграв "Барнсли" 1:0 и "Вест Хэм" 3:2. В отличной форме пребывает нападающий Харри Кейн, забивший четыре мяча в шести встречах, а также оформивший дубль в ворота "Боруссии".
Три года назад последний раз киприоты участвовали в Лиге чемпионов, попав тогда в не менее мощную группу, чем сейчас: "Барселона", ПСЖ и "Аякс". Итогом стало лишь одно набранное очко и последнее место в квартете, которое предсказывал любой более-менее известный эксперт. А самое успешное участие в истории АПОЭЛа состоялось в сезоне 2011/2012, когда кипрская команда заняла первое место в противостоянии с "Зенитом", "Порту" и "Шахтером", после чего по пенальти выбила французский "Лион", далее уступив лишь мадридскому "Реалу" в 1/4 финала. В этом сезоне у киприотов будет шанс попытаться отомстить мадридцам, но одну попытку они уже использовали - в первом туре "Реал" дома разгромил АПОЭЛ со счетом 3:0. После этого сегодняшние хозяева провели две встречи в национальном первенстве, в которых проиграли "Анортосису" 0:1 и сыграли вничью с "Арисом" 0:0, таким образом продлив свою безголевую и безвыигрышную серию до трех поединков кряду.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Наконец-то Лига чемпионов возвращается на наши экраны после двухнедельного перерыва после первого тура, сегодня нас ждет первая порция встреч уже второго этапа. В группе "Н", которая собрала под свои знамена "Боруссию Д", "Тоттенхэм", действующего обладателя трофея мадридский "Реал" и скромный кипрский АПОЭЛ, состоятся два поединка, в одном из которых киприоты на домашней арене в Никосии будут принимать гостей из столицы Великобритании - лондонский "Тоттенхэм". Понятное дело, что параллельная встреча соберет почти всю аудиторию в мире, но и на эту встречу также можно обратить свое внимание.

 
АПОЭЛ 
Бой Ватерман  41 
Карлао 
Хесус Руэда 
Роберто Лаго 
Праксителис Вурос 
Нуну Мораиш  84 
Винисиус  51 
Статис Алонефтис  75 
Гайяс Захид 
Роланд Шоллои  63 
Игор де Камарго 
Запасные:
Гудиньо 
Микаэль Поте 
Нектариос Александру  84 
Минас Антониу 
Агустин Фариас  75 
Гиоргос Меркис 
Антрес Макрис  63 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Киран Триппьер 
Тоби Алдервейрелд 
Давинсон Санчес 
Бен Дэйвис 
Гарри Уинкс  85 
Эрик Дайер 
Серж Орье  57 
Мусса Сиссоко  84 
Сон Хын Мин 
Харри Кейн  39  62  67  74 
Запасные:
Мишел Ворм 
Жорж-Кевин Нкуду  74 
Кайл Уокер-Питерс 
Тешан Оукли-Бут 
Энтони Георгиу  84 
Хуан Фойт 
Фернандо Льоренте  57