Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 5-й тур.

17 сентября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Андре Марринер (Бирмингем).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЭВЕРТОН
4:0

 

Валенсия, 4 (1:0); Мхитарян, 83 (2:0); Лукаку, 89 (3:0);
Марcьяль, 90+2 - с пенальти (4:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 16:7; Удары в створ – 7:3; Угловые – 4:1; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 3:3; Фолы – 15:14; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 49%:51%.
"Эвертон" вышел на второй тайм с серьёзной жаждой борьбы. Уэйн Руни и компания действовали очень активно и вполне могли сравнять счёт, но "Красных дьяволов" дважды выручил Давид Де Хеа. Затем "Манчестер Юнайтед" вернул себе инициативу, а в концовке манкунианцы забили сразу три мяча в ворота "ирисок", сделав счёт крупным. В итоге команда Жозе Моуринью одержала свою четвёртую победу в сезоне и набрала 13 очков, сравнявшись с лидирующим "Манчестер Сити". На счету же "Эвертона" по-прежнему всего лишь 4 балла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 !!! Гооооооооооооол! 4:0! Исполнять одиннадцатиметровый довольно неожиданно подошёл Антони Марcьяль, который уверенно реализовал пенальти. Французский форвард заметил, что Джордан Пикфорд начал заваливаться в угол, и нанёс аккуратный удар в противоположную сторону!
+1 ! Пенальти назначен в ворота "Эвертона"! Морган Шнедерлен сыграл рукой в своей штрафной площади.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 !!! Гооооооооооооол! 3:0! Исполнять выгодный штрафной подошёл Ромелу Лукаку, но мяч попал в "стенку". Подбор выиграли "Красные дьяволы", последовал удар по воротам, но вместо этого получился наброс на Джесси Лингарда, от головы которого мяч отскочил на Лукаку, и бельгийский нападающий с нескольких метров спокойно уложил мяч в ближний угол!
89 Джесси Лингард в борьбе с Лейтоном Бейнсом заработал опасный штрафной для своей команды. У "Красных дьяволов" есть шанс сделать счёт крупным!
88 Отправился отдыхать Генрих Мхитарян. Его место на поле на заключительные мгновения встречи занял Антони Марcьяль.
85 Пять голевых передач было у Генриха Мхитаряна и вот теперь он забил свой первый гол в нынешнем розыгрыше английской премьер-лиги.
83 !!! Гооооооооооооол! 2:0! На этом всё. Эшли Уильямс совершил грубую ошибку, потеряв мяч перед своей штрафной. В итоге Маруан Феллаини сыграл на Ромелу Лукаку, тот стянул ан себя нескольких защитников, а сам выдал шикарный пас в штрафную на Генриха Мхитаряна, который в одно касание без всякого сопротивления технично уложил мяч в сетку ворот Джордана Пикфорда.
82 Последняя замена в составе "Эвертона": Кевин Миральяс вместо Уэйна Руни. Зрители на стадионе "Олд Траффорд" стоя аплодировали форварду сборной Англии.
82 Эрик Бертран Байи получил жёлтую карточку за грубую игру против Доминика Калверта-Леви.
80 Джесси Лингард после навеса с левого фланга зацепился за мяч на линии штрафной, но судья зафиксировал положение "вне игры" у 24-летнего полузащитника манкунианцев.
79 Спешат гости. Уэйн Руни ошибся в простой ситуации, пытаясь побыстрее продолжить атаку своей команды.
78 Джесси Лингард на дриблинге ворвался в штрафную площадь "Эвертона", где попытался обыграть нескольких защитников, а потом упал после подката Эшли Уильямса. Хозяева намекали на пенальти, но свисток главного арбитра Андре Марринера промолчал.
77 Тут же перестановка в составе произошла и в составе "Манчестер Юнайтед". Хуан Мата отправился отдыхать, а его место на поле занял Андер Эррера.
76 Вторая замена в составе "Эвертона". Доминик Калверт-Левин вошёл в игру, а Идрисса Гуэй отправился на скамейку запасных.
76 Неманья Матич нанёс дальний удар по воротам, получилось неплохо, но мяч прошёл мимо цели, да и Джордан Пикфорд ситуацию контролировал.
75 4:0 у нас по угловым. И все навесы у "МЮ" исполнял Генрих Мхитарян, но ничего опасного ни разу не было. Вот и сейчас с подачей армянского полузащитника спокойно справился Фил Джагиелка.
74 Гости разыграли продолжительную позиционную комбинацию, но в итоге ошибся Уэйн Руни, который с левого фланга в одно касание отправил мяч в ноги Маруану Феллаини.
72 После навеса с левого фланга Маруан Феллаини активно шёл на мяч в штрафной площади "Эвертона", там его прихватывал Морган Шнедерлен, но за такое в Англии пенальти не дают.
70 Джесси Лингард совершил впечатляющий проход по левому флангу, где против него в итоге нарушил правила Куко Мартина. "Манчестер Юнайтед" не спешит разыгрывать это стандартное положение.
68 ! Опасно! Эшли Янг взял игру на себя на левом фланге, совершил смелый проход и выполнил точный прострел в центр штрафной соперника на свеженького Джесси Лингарда, тот в одно касание выстрелил по воротам из выгодной позиции, но мяч пролетел выше перекладины!
66 Первая замена в составе "Эвертона": Сандро Рамирес вместо Тома Дэйвиса.
65 Третий угловой "Красных дьяволов" исполнил Генрих Мхитарян, который навесил с левого фланга, однако ничего опасного у ворот "Эвертона" не произошло.
64 ! Штанга! Исполнять такой выгоднейший штрафной подошёл Хуан Мата, который и заработал этот "стандарт". Испанец эффектно обвёл "стенку", направив мяч в ближний угол, но в итоге Мата попал в штангу! Мяч отскочил в поле, откуда его на угловой вынес Фил Джагиелка.
63 Эшли Уильямс получил жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче. Джордан Пикфорд неудачно выбил мяч из своей штрафной, попав прямо в Хуана Мату, тот мгновенно рванул вперёд, а его на линии собственной штрафной сбил с ног Уильямс.
62 ! Какой момент! "Эвертон" провёл атаку правым флангом, далее последовал навес в штрафную, там Фил Джонс неудачно сбросил мяч на Гильфи Сигурдссона, который в итоге нанёс сокрушительный удар в ближний угол, однако невозмутимый Давид Де Хеа вновь спас "Манчестер Юнайтед" от больших неприятностей.
61 Джесси Лингард заменил Маркуса Рэшфорда.
60 Как только не старается Генрих Мхитарян, но игра у него сегодня не идёт. Часто теряет мяч и 19-летний форвард Маркус Рэшфорд. Тем временем, Жозе Моуринью готовит свою первую замену.
58 Уэйн Руни, который является одним из самых заметных футболистов на поле, забрался в положение "вне игры".
57 При всей своей активности "Эвертону" не хватает ударов по воротам. Всё правильно делают гости, но нет последнего паса, который мог бы вывести кого-то из атакующих футболистов на ударную позицию.
55 Лейтон Бейнс с левого фланга забросил мяч к линии штрафной, хозяева отбились, но подбор выиграл Том Дэйвис. Молодой полузащитник "ирисок" тут же пошёл в обводку, но справиться с двумя оппонентами не сумел.
53 Хозяева впервые во втором тайме провели осмысленную атаку, которую отличным навесом с фланга завершил Хуан Мата, однако Ромелу Лукаку толком не сумел пробить по воротам из выгодной позиции.
51 Фил Джонс оказался на левом фланге, где опередил Тома Дэйвиса и сыграл вперёд на Генриха Мхитаряна, однако капитан сборной Армении не сумел начать контратаку "Красных дьяволов", потеряв мяч в довольно простой ситуации.
49 Очень активно гости начали вторую половину встречи. Очевидно, что в перерыве состоялся серьёзный разговор с Рональдом Куманом. "Эвертон" сейчас всё время идёт вперёд, прижимая "Манчестер Юнайтед" к воротам Давида Де Хеа.
47 ! Ух! "Эвертон" сразу же создал голевой момент! Том Дэйвис с правого фланг выдал острую передачу в штрафную на Уэйна Руни, того вроде бы опередил Эрик Бертран Байи, но форвард "Эвертона" на опыте сделал прекрасный подкат, так что мяч оказался под ногой у Руни, тут же последовал мощный выстрел в ближний угол, с которым еле-еле справился Давид Де Хеа.
46 Начался второй тайм.
"Манчестер Юнайтед" под проливной дождь забил красивый быстрый гол, который во многом предопределил дальнейшие события на поле. После этого хозяева играли в контроль мяча, заставляя "Эвертон" тратить много сил на прессинг. У гостей долгое время ничего не получалось, но потом дождь закончился, и "ириски" проснулись. Впрочем, сравнять счёт ливерпульская команда не сумела. Мяч побывал в воротах "Красных дьяволов", но судья справедливо зафиксировал положение "вне игры". Команда Жозе Моуринью имела ещё несколько голевых моментов, однако реализовать их не сумела, так что интрига на второй тайм сохраняется.
+2 Перерыв.
+1 Уэйн Руни получил мяч на левом фланге, где против него нарушил правила Эрик Бертран Байи. Исполнять штрафной подошёл Гильфи Сигурдссон, но с его подачей легко справился Давид Де Хеа.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Том Дэйвис оказался один на правом фланге, но длинная передача партнёра оказалась очень уж сильной, так что мяч улетел за лицевую линию поля.
43 Заметно активизировался к концу тайма Генрих Мхитарян. В очередном эпизоде армянский полузащитник справа навес в штрафную на Маруана Феллаини, но бельгийцу не позволили головой пробить по воротам.
42 Эшли Янг с левого фланга сыграл вперёд на Генриха Мхитаряна, тот выполнил сильный прострел в штрафную, однако там первым на мяче оказался Майкл Кин.
40 На этот раз Генрих Мхитарян с левого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, там шла активная борьба за мяч, в которой самым активным был Маруан Феллаини, но довести дело до удара по воротам манкунианцы так и не сумели.
39 "Красные дьяволы" заработали первый угловой в матче. Генрих Мхитарян с левого фланга выполнил подачу на ближнюю штангу, там активно на мяч шёл Эрик Бертран Байи, однако его опередил защитник "Эвертона", который вновь перешёл игру на угловой.
38 ! Опасно! "Манчестер Юнайтед" организовал быструю атаку через центральную зону, в результате которой Маркус Рэшфорд выдал классный пас в штрафную на Ромелу Лукаку, тот нашёл момент для удара по воротам, быть бы голу, но Джордан Пикфорд и Фил Джагиелка вдвоём заблокировали выстрел бельгийца.
37 И вновь сработала связка Хуан Мата - Генрих Мхитарян. В итоге последний получил мяч на линии штрафной и собирался пробить по воротам, но ему в последний момент помешал Эшли Уильямс.
36 Хуан Мата отправил в прорыв через центральную зону Генриха Мхитаряна, армянский полузащитник проскочил вперёд, а затем выдал неточный пас, пытаясь вывести на ударную позицию Ромелу Лукаку.
34 Маркус Рэшфорд слева ворвался в штрафную площадь соперника, собрал на себя нескольких защитников "Эвертона", в итоге форвард сборной Англии попытался пробить по воротам, однако его удар был заблокирован.
33 Антонио Валенсия нашёл на правом фланге Маруана Феллаини, тот сыграл на Хуана Мату, а испанец пяткой в одно касание эффектно вернул мяч бельгийцу. Далее Феллаини попытался навесить в штрафную, но ему помешал защитник ливерпульской команды.
31 Проснулась команда Рональда Кумана. Сейчас уже "Эвертон" действует активнее хозяев. Жозе Моуринью подошёл ближе к полю. Ему явно не нравится игра "Манчестер Юнайтед". Нас ожидает интересная заключительная треть первого тайма.
29 ! "Эвертон" отправил мяч в ворота хозяев, но гол не засчитан! Уэйн Руни выполнил перевод на правый фланг, откуда Куко Мартина навесил в штрафную, а там Том Дэйвис головой в падении выстрелил по воротам из убойной позиции. Давид Де Хеа отбил мяч перед собой, а подоспевший футболист "ирисок" добил игровой снаряд в сетку. Но линейный судья зафиксировал офсайд у Дэйвиса, когда тот бил головой. Верно в этом эпизоде разорались арбитры.
26 ! Чудом не забил Ромелу Лукаку! Центральный защитник "Эвертона" Майкл Кин совершил грубейшую ошибку, отдав мяч прямо на Хуана Мату, испанец в одно касание вывел Лукаку один на один с вратарём соперника, бельгийский форвард ворвался в штрафную, дождался защитника, обыграл его и на исполнение пробил в дальний угол, а мяч в итоге пролетел рядом со штангой! Не сумел Лукаку должным образом исполнить удар. Разочарован Жозе Моуринью.
24 Хозяева заработали стандартное положение на половине поля соперника. К мячу подошли Генрих Мхитарян и Хуан Мата, в итоге навес в штрафную исполнил испанский полузащитник, а борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "ирисок".
22 "Манчестер Юнайтед" слишком уж расслабился к середине первого тайма. Поначалу у хозяев было огромное преимущество, однако сейчас "Эвертон" отодвинул игру от своих ворот. В середине тайма идёт равная борьба в районе центрального круга.
20 ! Ух! Первый удар по воротам "Манчестер Юнайтед" едва не оказался голевым. Куко Мартина промчался по правому флангу и прострелил к линии штрафной, откуда Уэйн Руни в одно касание выстрелил в дальний угол, а мяч прокатился рядом со штангой!
19 Маркус Рэшфорд справа ворвался в штрафную гостей и уже готов был пробить по воротам, однако против него филигранно в подкате сыграл Эшли Уильямс.
18 Уэйн Руни открылся на правом углу штрафной площади "Красных дьяволов", но его опередил Фил Джонс, который очень внимательно сыграл в обороне в этом эпизоде.
17 Команда Жозе Моуринью после быстрого забитого мяча действует спокойно и никуда не спешит. "Манчестер Юнайтед" неспешно разыгрывает свои позиционные атаки, заставляя "Эвертон" много сил тратить на прессинг. Гости же никак не могут перехватить мяч. Очень тяжёлое начало для "ирисок".
15 "Эвертон" заработал штрафной на половине поля соперника. Гильфи Сигурдссон выполнил подачу к линии вратарской, там мяч от головы Неманьи Матича отскочил на дальнюю штангу, где Уэйн Руни нарушил правила против Давида Де Хеа.
13 Едва ли не впервые в матче гости перешли на половину поля "Красных дьяволов", в итоге Куко Мартина выполнил навес с правого фланга, но оборона манкунианцев справилась без всяких проблем.
12 "Эвертон" пока вообще не может выйти со своей половины поля. Центральные полузащитники "ирисок" Идрисса Гуэй и Морган Шнедерлен в стартовый отрезок встречи занимаются исключительно оборонительными действиями. У "Манчестер Юнайтед" сейчас огромное преимущество по владению мячом.
11 Антонио Валенсия подключился к атаке своей команды по правому флангу, однако эквадорского футболиста в классном подкате остановил Гильфи Сигурдссон, который в этом эпизоде здорово отработал в обороне.
10 Эшли Янг, который проводит первый матч в сезоне, очень активно играет на первых минутах матча. Английский универсал номинально действует на позиции левого защитника, но пока он играет ближе к атаке. Янг показывает великолепный настрой и невероятную жажду борьбы.
8 Эшли Янг с левого фланга сыграл на Неманью Матича, сербский полузащитник попытался забросить мяч в штрафную, но на этот раз его подачу прервал защитник "Эвертона".
7 Неманья Матич перехватил мяч на чужой половине поля и сыграл на правый фланг, где открылся Хуан Мата, но испанский полузащитник не сумел найти острого продолжения этой комбинации.
5 Отметим, что Антонио Валенсия забил свой первый гол в сезоне и сразу такой великолепный. Кстати, со стартовым свистом в Манчестере начался сильнейший ливень. Дождь льёт как из ведра. Посмотрим, как это отразится на ходе поединка.
4 !!! Гоооооооооол! 1:0! Фантастический гол! "Манчестер Юнайтед" сразу же открывает счёт. Эшли Янг поддержал атаку своей команды по левому флангу и сыграл в центр на Неманью Матича, тот в одно касание отправил мяч на дальний угол штрафной площади "Эвертона", откуда Антонио Валенсия роскошным выстрелом в одно касание буквально "прошил" Джордана Пикфорда.
3 Маркус Рэшфорд пробросил мяч себе на ход на левом фланге и попытался ворваться в свободную зону, однако против него великолепно в подкате сыграл голландец Куко Мартина.
2 Ромелу Лукаку активно вступил в прессинг на половине поля соперника и едва не отобрал мяч у Майкла Кина, но в итоге защитник "Эвертона" сыграл хладнокровно, сделав передачу своему голкиперу Джордану Пикфорду.
1 Матч начался.
"Манчестер Юнайтед" в четырёх стартовых турах набрал 10 очков. Команда Жозе Моуринью стартовала с трёх побед подряд, а потом в гостях не сумела обыграть "Сток Сити" (2:2). "Эвертон", в свою очередь, пока одержал только одну победу. Старт сезона у подопечных Рональда Кумана не задался. Сначала "ириски" обыграли всё тот же "Сток Сити" (1:0), когда единственный гол забил Уэйн Руни, потом последовала ничья с "Манчестер Сити", где вновь отличился Руни, а затем "Эвертон" проиграл два матча чемпионата Англии подряд, уступив "Челси" и "Тоттенхэму" с общим счётом 0:5. Кроме того, "ириски" крайне неудачно стартовали на групповом этапе Лиги Европы, потерпев крупное гостевое поражение от итальянской "Аталанты" со счётом 0:3. У "ирисок" совсем всё плохо в атаке. Команда мало создаёт моментов и мало забивает. Кроме Руни пока отличиться не удалось никому. Не лучшим образом начали сезон Сандро Рамирес и Доминик Калверт-Левин. Экс-форвард "Локомотива" Байе Умар Ниассе пока в АПЛ не играл. А вот у "Манчестер Юнайтед" в атаке всё в порядке. Много забивает Ромелу Лукаку, результативными действиями отмечаются Антони Марcьяль и Маркус Рэшфорд. Не молчит и Поль Погба. На групповом этапе Лиги чемпионов "Красные дьяволы" стартовали с уверенной домашней победы над швейцарским "Базелем". Команда Жозе Моуринью победила со счётом 3:0. По мячу забили Маруан Феллаини, Ромелу Лукаку и Маркус Рэшфорд. Отметим, что в матче с "Базалем" травму получил Поль Погба, который был заменён уже на 19-й минуте. Кстати, француз в той игре вывел манкунианцев на поле с капитанской повязкой. Сообщается, что Погба может пропустить три месяца. И если французский полузащитник оказался в лазарете, то Люк Шоу восстановился после повреждения и готов появиться на поле в матче против "Эвертона". У самих же "ирисок" по-прежнему внушительный список травмированных, в который входят Рамиро Фунес Мори, Симус Коулмен, Джеймс Маккарти, Росс Баркли и Янник Боласи. В 24 последних встречах соперников на "Олд Траффорд" в рамках чемпионата "Юнайтед" уступил лишь однажды, одержав 18 побед. Нет никаких сомнений, что и сегодня подопечные Жозе Моуринью являются фаворитом поединка, но "Эвертон" решительно настроен дать бой. Будет очень интересно посмотреть за Уэйном Руни, который впервые сыграет против "Манчестер Юнайтед" после возвращения в ливерпульский клуб. В прошлом сезоне "Красные дьяволы" ни разу не сумели обыграть "ирисок" в премьер-лиге. Оба матча завершились со счётом 1:1. При этом за манкунианцев непременно забивал Златан Ибрагимович, который восстанавливается после травмы. Посмотрим, сумеют ли "Красные дьяволы" поразить ворота "Эвертона" без своего шведского голеодора. В любом случае нас ожидает интересный поединок, который обещает получиться красочным и напряжённым. Ждём начала встречи!
Здравствуйте! На стадионе "Олд Траффорд" в 5-м туре английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" принимает "Эвертон". Главным арбитром поединка назначен Андре Марринер из Бирмингема. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Антонио Валенсия  4 
Эрик Бертран Байи  82 
Фил Джонс 
Эшли Янг 
Неманья Матич 
Маруан Феллаини 
Хуан Мата  77 
Генрих Мхитарян  83  88 
Маркус Рэшфорд  61 
Ромелу Лукаку  89 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Маттео Дармиан 
Крис Смоллинг 
Майкл Кэррик 
Андер Эррера  77 
Джесси Лингард  61 
Антони Марcьяль  88  92 
 
ЭВЕРТОН 
Джордан Пикфорд 
Фил Джагиелка 
Майкл Кин 
Эшли Уильямс  63 
Лейтон Бейнс 
Куко Мартина 
Идрисса Гуэй  76 
Морган Шнедерлен 
Том Дэйвис  66 
Гильфи Сигурдссон 
Уэйн Руни  82 
Запасные:
Морган Шнедерлен 
Мухамед Бешич 
Мейсон Холгейт 
Доминик Калверт-Левин  76 
Дэви Классен 
Кевин Миральяс  82 
Сандро Рамирес  66