Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

21:45. Спартак - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Севилья - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Манчестер Сити - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Наполи - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Монако - Порту - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Бешикташ - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Боруссия Д - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

21:45. АПОЭЛ - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 10-й тур.

17 сентября. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Владимир Сельдяков (Балашиха).

 

ТОСНО - СПАРТАК
2:2

 

Джикия, 35 (0:1), Пашалич, 63 (0:2), Марков, 86 (1:2), Заболотный, 90 (2:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 9:11; Удары в створ – 6:6; Угловые – 6:9; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 4:4; Фолы – 13:11; Жёлтые карточки – 0:4; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 47%:53%.
- В очередной раз напрочь провалили вторую половину своей встречи футболисты "Спартака", только теперь, в отличие от того же поединка против "Локомотива", как раз у них было численное превосходство!... Не помогло оно в итоге красно-белым, в результате чего вновь отдаляются они от лидирующей группы...Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+4 Всё, финальный свисток!
+3 Последняя возможность "Спартака" выйти вперёд, разыгрывают гости угловой у ворот Юрченко, при этом так и не доходит тут дело до завершающего удара.
+1 ! Мчатся отыгрываться гости, у которых сейчас был на острие атаки Промес, пробив головой от левого угла чужой вратарской в направлении дальней от себя стойки, вблизи от которой смог в самый последний момент как надо задеть сферу головой Буйволов!...
90 3 минуты добавлены!
90 !!! Фантастика! Сравнивают счёт хозяева, играющие уже минут 60 в меньшинстве! Выиграл сейчас у дужки чужой штрафной "воздух" Дугалич, скинув тем самым сферу головой находящемуся на грани офсайда Заболотному. Ну а тот следом убрал на замахе от себя оппонента, далее пробив метров с 12-ти с разворота под левую от себя стойку!
90 ГОООЛ!!! Заболотный! 2:2!
89 Всё сильнее давление со стороны футболистов "Тосно", и вот вынужден играть тупо "на отбой" Джикия!...
88 ! И вот летят хозяева на кураже забивать снова, зарабатывают они стандарт практически на линии чужой штрафной, после чего решается Чернов на прямой удар по воротам Реброва, отсылая в итоге сферу со страшной силой на какой-то сантиметр выше перекладины!...
86 !!! И вот на ровном месте возвращается интрига в нашу игру! Чуть ранее пасовал на Комбарова Петкович, ну а сейчас ошибся именно он у своей штрафной, в результате чего протащил далее Марков сферу к левому её краю. Был у Евгений вариант покатить снаряд правее на Заболотного, но в итоге решил он пробить самостоятельно, попав аккурат под дальнюю от себя правую стойку!
86 ГОООЛ!!! Марков! 1:2!
85 Вновь с мячом Комбаров, дальний удар которого не выходит сколько-нибудь опасным.
84 И вот таки выбегает на газон Евгений Марков, меняя тем самым серба Полетановича.
82 Без свистков проходят последние минуты в нашей встрече, вследствие чего никак не может выйти на замену давно уже пребывающий у бровки Марков...
81 Новая атака "Спартака", крутит у гостей Комбаров навес от левого фланга, который не становится проблемным для хозяев.
79 Фернандо же, в свою очередь, решается сейчас на дальний удар, с которым без труда справляется Юрченко.
78 Неспешно продвигаются вперёд хозяева, следует у них заброс Промеса к правой бровке, где зарабатывает аут Самедов.
77 В очередной раз вынужден сейчас зажечь Сельдяков жёлтый свет, наказав таким образом Петковича за вынос мяча за бровку после свистка...
75 Каррера же убирает сейчас с поля совсем не Джикию, а Рошу, выпуская вместо него Ивелина Попова.
73 И вот вновь требуется выход медиков "Спартака" на поле: крайне неудачно выбил мяч от своей штрафной Джикия, попутно столкнувшись на её линии с Заболотным...
71 ! О-хо-хо... Заработали сейчас хозяева право на очередной угловой, в ходе розыгрыша которого возникла натуральная паника во вратарской Реброва! Били там в упор и Заболотный, и Буйволов, и Полетанович, в итоге каждый раз попадая в стелющихся по траве оборонцев "Спартака"!...
69 Потеряли сейчас мяч гости уже без нарушения правил со стороны хозяев, после чего попытался Промес вымолить пенальти у Сельдякова, картинно упав в чужой штрафной...
67 И вот очередной "горчичник" в пассив "Спартака" сейчас ложится: откровенно зацепил Самедов в подкате убегавшего от него Заболотного.
66 Неудачно разыгрывают свой очередной корнер гости, после чего начинают подопечные Парфёнова свой контрвыпад.
64 Всё сильнее давление гостей, вырезает у них от левого фланга прострел в центр чужой вратарской Промес, который далее совсем немного не добирается до Самедова.
63 !!! И вот, похоже, ставят жирный восклицательный знак в этой встрече гости! Разыграли сейчас они мяч весьма неплохо у дужки штрафной "Тосно" усилиями Фернандо и Роши, после чего скинул второй сферу прямиком на Пашалича. Ну а тот пробил с дальней дистанции по практически неберущейся траектории метров с 22-х под правую от себя стойку, после чего смог Юрченко лишь слегка коснуться мяча кончиками пальцев в полёте!
63 ГОООЛ!!! Пашалич! 0:2!
61 Да, покидает пределы газона Мирзов, вместо которого появляется тут же Никола Труич.
60 Ну что ты будешь делать... Сейчас ещё и Мирзов слёг на газон, корчась от боли... Причём и ему, скорее всего, не суждено далее нашу игру продолжить...
58 Следует таки сейчас вынужденная замена в составе "Спартака": вместо Тигиева на поле выходит Дмитрий Комбаров.
57 Снова в атаке хозяева, есть шанс у Заболотного выскочить на свидание с Ребровым, но успевают гости весьма вовремя оттеснить его от сферы.
56 И вот теперь ещё и над Петковичем приходится параллельно колдовать медикам "Спартака", причём Тигиев, скорее всего, в игру нашу не вернётся...
55 Временно равные у нас составы, потянул, скорее всего, заднюю поверхность бедра Тигиев, в ходе же розыгрыша корнера с большим трудом прерывает Ребров фланговый прострел в своей вратарской, попутно сталкиваясь там с Петковичем...
53 Продолжают обмениваться корнерами команды, сейчас уже в пользу "Тосно" угловой назначается, ну а попутно разносится над трибунами "Петровского" истошный крик Тигиева...
52 Ну а сейчас уже у других ворот корнер назначается, где в итоге не суждено Промесу в ходе его розыгрыша зацепиться за сферу.
51 ! Разнимает оперативно Сельдяков Луиса Адриано и Дугалича, ну а следом зарабатывают слева от чужой штрафной угловой удар хозяева, в ходе розыгрыша которого выстреливает весьма красиво через себя Заболотный, попадая при этом в перекладину аккурат над головой Реброва!...
50 Падают сейчас одновременно на газон Дугалич и Луис Адриано на дужке штрафной "Тосно", после чего едва не возникает между ними драка...
49 Ну а сейчас уже Пашалич слева к штрафной "Тосно" приближается, после чего легко справляются хозяева с его фланговым навесом.
48 В ходе же новой атаки "Спартака" теряет мяч слева от чужой штрафной Тигиев, после чего нарушает он там правила в борьбе с Нуну Рошей.
47 ! Вновь жарко у ворот Юрченко, бил сейчас по ним от дужки штрафной "Тосно" Луис Адриано, мягко так подрезав мяч в сторону правого от себя угла владений хозяев поля, после чего пролетел снаряд на какой-то сантиметр вне рамки владений капитана ленинградского клуба.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Невероятно насыщенным на события вышел у нас первый тайм, в рамках которого нашлось место и для удаления, и для целой россыпи голевых моментов с обеих сторон, ну а также и голу, который позволяет сейчас "Спартаку" минимально лидировать в счёте.
+2 И вот следует свисток на перерыв.
+1 Держится сейчас за лицо двумя руками Кутепов, которому досталось чуть ранее в верховой борьбе с Заболотным...
45 1 минута добавлена.
44 Возвращает тут же Чернов мяч к штрафной "Спартака", где не добирается до него в итоге Заболотный.
42 Но вот пытаются играющие теперь в меньшинстве хозяева продраться в центр штрафной "Спартака", где удачно встречает их вездесущий Тигиев.
41 Разыгрывают угловой гости, выстреливает следом у них с дальней дистанции Самедов, после чего улетает мяч вдалеке от владений Юрченко.
40 Снова красно-белый Роша в центре внимания, крутит он прострел в центр вратарской "Тосно", где первым на мяче оказывается в итоге Буйволов.
39 И вот вновь цепляется за мяч на линии чужой штрафной Роша, однако теперь не дают ему хозяева там как следует с ним развернуться.
38 Новая атака "Спартака", пытается дважды кряду Петкович продраться справа в чужую штрафную, но там покамест удачно действуют против него защитники "Тосно".
36 А вот и Квинси Промес у бровки показался: выходит он сейчас на газон, довольно неожиданно меняя Таски.
35 !!! И вот пробивают таки красно-белые вратаря "Тосно" Юрченко! Причём разыграли они чуть ранее неудачно свой очередной стандарт, пошёл у них не Бог весть какой прострел Тигиева к вратарской хозяев от левого фланга, но удалось там Роше пойти в жёсткий стык, скинув опосля сферу чуть назад, на Джикию. Ну а Георгий, в свою очередь, пробил с дальней дистанции прямиком под левую от себя стойку, застав врасплох Юрченко!
35 ГОООЛ!!! Джикия! 0:1!
34 И вот вновь назначается штрафной удар на половине поля "Тосно", где чуть ранее едва не схлопотал по итогам данного момента "горчичник" Казаев.
33 Парфёнов же делает сейчас вынужденную замену: вместо хавбека Палиенко на поле выходит защитник Андрей Буйволов.
31 Ну а сейчас уже у других ворот штрафной удар назначается, выстреливает далее Дугалич метров с 30-ти напрямую по воротам Реброва, отсылая в итоге снаряд чуточку выше перекладины.
30 Неудачно разыгрывают довольно опасный штрафной гости, зарабатывая в итоге только угловой, после чего видим мы неточный дальний удар Пашалича намного левее владений Юрченко.
29 И вот следует, возможно, развязка всего нашего матча!... Отпасовал сейчас вездесущий наш сборник Виталий Шахов крайне неудачно мяч назад на своего голкипера, фактически вложив его в ноги Роше... Ну а тот имел все шансы выскочить на свидание с Юрченко, однако придержал его сзади за футболку вышеозначенный защитник "Тосно"...
26 Петкович мяч получает, пытается он справа от чужой штрафной обыграть сразу 3-х оппонентов, которые далее обкрадывают серба только лишь на грани фола.
25 Штрафной же красно-белые разыгрывают далее крайне неудачно: рикошетом от головы Тигиева летит опосля снаряд прямиком в руки Юрченко...
24 Но вот перехватывает мяч в центре поля Фернандо, однако почти тут же укладывает его там на газон Чернов.
23 Крайне недоволен действиями своих подопечных Массимо Каррера, команда которого значительно сбавила обороты в последние минуты...
22 И вот вновь назначается стандарт в пользу "Тосно", в ходе розыгрыша которого вынужден Ребров рискованно выйти далеко из своей вратарской на перехват мяча.
20 Всё в порядке с Дугаличем, ну а пока колдовали над ним медики "Тосно" успели хозяева заработать угловой, в ходе розыгрыша которого как раз серб пробил головой: выше цели.
19 Неудачно разыгрывают хозяева поля штрафной удар, ну а следом, в ходе ответки "Спартака", упускает Тигиев мяч за лицевую слева от вратарской Юрченко, что не видит боковой арбитр, после чего выстреливает Фернандо с дальней дистанции прямиком в живот Дугаличу...
18 Ну а сейчас уже в другую сторону свистит Сельдяков: откровенно зацепил Луис Адриано в центре поля убегавшего там от него Чернова.
16 Ответ "Спартака", зарабатывают гости стандарт слева от штрафной "Тосно", в ходе розыгрыша которого спокойно ловит сферу в руки Юрченко.
15 ! И вот вновь в атаке футболисты "Тосно", выстреливает у них с дальней дистанции что есть силы с подъёма аккурат под перекладину владений "Спартака" Полетанович, после чего парирует сферу кулаками практически перед собой слегка растерявшийся тут Ребров.
13 И вот уже другой Роша, который из Кабо-Верде, в центре внимания оказывается, забегая в миллиметровый офсайд слева от штрафной "Спартака".
12 Неудачно разыграли чуть ранее свой очередной угловой гости, ну а следом упустил у них мяч за лицевую Самедов, подобрав его справа от владений Юрченко.
10 Довольно много сегодня болельщиков на "Петровском", причём, понятное дело, в рамках этого матча громадным количественным превосходством на трибунах данной арены владеют приезжие фанаты!...
9 !!! Мамочки мои!... Как же сейчас не забили гости?... Непонятно... Сперва Роша у них, разобравшись с двумя оппонентами слева от вратарской Юрченко пробил с разворота аккурат в перекладину, ну а подоспевший на подбор Пашалич выстрелил сходу метров с 4-х прямиком в грудь киперу "Тосно"!...
7 И вот вновь в центре внимания Мирзов, теперь уже справа от владений Реброва создаёт он остроту, вырезая к ним довольно опасный прострел, с которым с большим трудом справляются гости.
6 Разыгрывают теперь уже гости угловой удар, едва не вываливается далее Самедов по центру на свидание с Юрченко, однако совсем немного не добирается до него мяч в районе 11-метровой отметки.
5 Но вот перехватывают таки мяч красно-белые, ускоряется у них вдоль левой бровки на всех парах Тигиев, далее зарабатывая там угловой удар в борьбе с Шаховым.
4 Вы уже, конечно же, заметили, что далёк сегодня стартовый состав "Спартака" от сильнейшего, потому как решил Каррера дать возможность передохнуть некоторым своим лидерам.
3 Неудачно разыгрывают угловой удар хозяева поля у владений Реброва, но мяч при этом остаётся под их контролем.
2 !!! Вот это да! Моментально создают ленинградцы голевой момент! Вывел сейчас Заболотный Мирзова на свидание с Ребровым к левому углу его вратарской, после чего пробил оттуда Резиуан к счастью гостей аккурат в ноги их киперу!... Будет теперь угловой у владений "Спартака".
1 Команды на поле, вручается сейчас капитану "Тосно" приз фейр-плей от одного из спонсоров премьер-лиги, разыгрывают следом два вратаря, Юрченко и Ребров, стороны газона, залитого яркими лучами солнца, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Возвращаясь же вновь непосредственно к противостоянию "Спартака" и "Тосно" нельзя не вспомнить единственную покамест их очную встречу, которая состоялась в марте 2014 г. в 1/8-й Кубка России, когда ленинградский клуб представлял ещё второй дивизион, пожаловав на поляну "Локомотива" в роли будущей безоговорочной жертвы столичных футболистов. Однако ни в первом, ни во втором таймах красно-белым так и не удалось открыть тогда счёт, ну а в овертайме удача сопутствовала гостям, сумевшим усилиями Филатова открыть счёт на 114-й минуте, благодаря его сумасшедшему дальнему удару, когда всё в том поединке уже вроде как катилось к серии пенальти! Да, много воды утекло с тех пор, сегодняшний состав "Тосно" никоим образом не коррелирует с тем, который был у ленинградцев 3 года назад, посмотрим же теперь, смогут ли они сотворить новое чудо, особенно на фоне отсутствия у "Спартака" Глушакова, Зе Луиша, Ананидзе и, конечно же, Зобнина, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Ну а хоть и одержал "Спартак" в последнем туре победу над крепким "Рубином", принципиальность поединка с которым подкреплялась всем известной историей с неудавшимся переходом Бердыева в стан красно-белых, говорить об окончании игрового кризиса у них покамест явно рановато... Ведь вышла она, напомню, крайне натужной, добыта она была лишь ценой единственного точного удара Квинси Промеса, причём сопроводили её подопечные Массимо Карреры аж 4-мя своими "горчичниками" при всего одном у казанцев, перехватив инициативу только после перерыва той встречи, ну а до того в периметре "Открытия" шла абсолютно равная борьба. Следом же за победой над "Рубином" спартаковцы вновь не смогли порадовать своих многочисленных поклонников новой своей викторией, сенсационно сыграв в Словении с местным "Марибором" в рамках Лиги Чемпионов вничью 1:1, а ведь красно-белые явно прибыли в периметр "Людски" с целью завоевать 3 очка, которые были бы невероятно важны для них в проекции на будущие битвы москвичей с "Ливерпулем" и "Севильей".
- В этом сезоне в Санкт-Петербурге "Спартак" одну встречу уже провёл, запомнилась она любителям футбола колоссальным разгромом красно-белых со счётом 1:5 в поединке с "Зенитом", который ознаменовал собой начало целой серии неудач подопечных Карреры, проигравших затем двум другим своим прямым конкурентам в борьбе за "золото" в лице ЦСКА и "Локомотива"… Ну а теперь в нашей северной столице действующему чемпиону предстоит посоревноваться с новичком нашей премьер-лиги клубом "Тосно", который примет их в стенах родного для него сейчас стадиона "Петровский", при этом явно попытавшись, аналогично сине-бело-голубым, также набрать максимум очков в битве с "самой народной командой", к чему есть сразу несколько веских предпосылок. Ведь, во-первых, на данный момент "Спартак" и "Тосно" в турнирной таблице разделяет всего 4 очка, причём у ленинградцев уже есть в этом первенстве опыт победы над одним из грандов, в лице вышеупомянутого уже здесь "Локомотива", который, к слову, был обыгран ими не где-нибудь, а в периметре его домашней арены в Черкизово!

 
ТОСНО 
Давид Юрченко 
Виталий Шахов  29 
Евгений Чернов 
Раде Дугалич 
Аслан Дудиев 
Ян Казаев 
Максим Палиенко  33 
Нуну Роша 
Резиуан Мирзов  61 
Марко Полетанович  84 
Антон Заболотный  90 
Запасные:
Михаил Опарин 
Василий Лукичев 
Сергей Сухарев 
Андрей Буйволов  33 
Руслан Абазов 
Александр Трошечкин 
Владимир Быстров 
Рустем Мухаметшин 
Андерсон Карвальо 
Никола Труич  61 
Евгений Марков  84  86 
 
СПАРТАК 
Артем Ребров 
Илья Кутепов 
Георгий Джикия  35 
Георгий Тигиев  58 
Сердар Таски  36 
Марко Петкович  77 
Фернандо 
Марио Пашалич  63 
Александр Самедов  67 
Педро Роша  75 
Луис Адриано  18 
Запасные:
Александр Селихов 
Александр Максименко 
Константин Щербаков 
Сальваторе Боккетти 
Дмитрий Комбаров  58 
Андрей Ещенко 
Артем Самсонов 
Зелимхан Бакаев 
Ивелин Попов  75 
Квинси Промес  36  69