Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 4-й тур.

16 сентября. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Хосе Мария Санчес Мартинес (Мурсия).

 

АТЛЕТИКО - МАЛАГА
1:0

 

Гризманн, 61 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 17:9; Удары в створ – 4:4; Угловые – 8:4; Офсайды – 5:0; Сэйвы – 4:3; Фолы – 9:15; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 65%:35%.
- Одерживают свою вторую победу в текущем испанском первенстве подопечные Симеоне, моментально взмывая в его турнирной таблице в тройку лидеров. Правда, уже завтра всё тут вновь почти наверняка станет не таким радужным для матрасников, потому как свои игры проведут "Севилья" и "Атлетик", попутно же догнать красно-белых попытается ещё и "Реал". Анчоусам же, в свою очередь, вновь не удалось набрать даже и одного очка, хотя вполне могли они при определённых раскладах и обыграть сегодня коллектив Симеоне, трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Всё, матч окончен!
+3 Пошёл сейчас Ресио с гневным выражением лица на бокового арбитра после того, как он отдал мяч не ему, а Карраско, за что был тут же наказан соответствующим образом капитан "Малаги".
+1 Разыгрывают угловой гости, следует навес Рикки от левой бровки к вратарской "Атлетико", с которым спокойно справляется Облак.
90 3 минуты добавлены!
89 !!! А вот сейчас уже всё чисто в атаке анчоусов, смещается Ролан от левого края поля к штрафной "Атлетико" мимо Хуанфрана, после чего выстреливает он над коленом Лукаса метров с 10-ти, вынуждая Облака перевести снаряд кончиками пальцев над перекладиной на угловой!...
88 Выдал сейчас не Бог весть какой заброс к вратарской Облака Росалес, после чего вблизи от неё нарушил правила Кеко, срубив Лукаса при попытке вернуть сферу под контроль "Малаги"...
86 Пытается сейчас Торрес за счёт дриблинга создать остроту у чужой штрафной, при этом вблизи от неё легко обкрадывают его гости.
85 Очередная, последняя уже, замена у "Малаги": вместо как раз Мулы на поле выходит Диего Ролан.
83 Но вот обостряет игру Торрес, трансформируется его дальний удар в корнер, в ходе розыгрыша которого выносит сферу куда подальше головой Мула.
82 Подолгу разыгрывают сейчас хозяева мяч в центре поля, не стесняясь подключать к этому процессу Облака...
80 Ведь счёт у нас скользкий!... Ну а так вполне могли арбитры попросить Фелипе Луиса побыть какое-то время за бровкой, что оставило бы "Атлетико" в такой вот тревожной ситуации в меньшинстве. Ничего не извлекают в итоге анчоусы из своего корнера, как, впрочем, и матрасники, у которых в аналогичном стандарте не добирается до сферы головой Годин.
79 Штрафной же "Малаги" в угловой сейчас трансформируется, перед розыгрышем которого отчаянно просит Симеоне Фелипе Луиса не тянуть время, имитируя травму...
77 Возвращается Луис Эрнандес в строй с перебинтованной головой, ну а попутно отмахивается Хуанфран на бровке от Рикки, попадая тому локтем по носу...
76 Временно в меньшинстве гости, но именно они атаку проводят, в концовке которой не без труда справляются хозяева с фланговым прострелом Мулы.
74 Пошла кровь из головы Луиса Эрнандеса, вследствие чего экстренно уводят его сейчас медики "Малаги" в подтрибунное помещение...
72 Угловой у ворот "Малаги", следует навес Габи к вратарской Роберто, вблизи от которой сталкиваются головами Годин и Луис Эрнандес...
70 Вторая рокировка в составе "Малаги": Кеко на поле выходит, вместо Эстебана Ролона.
68 Новая попытка гостей провести атаку, при этом не добирается Хуанпи до мяча головой на левой бровке...
67 И вот всё же выпускает сейчас Симеоне на поле Фернандо Торреса, меняя тем самым Коррею.
66 Надо теперь отыгрываться анчоусам, крутит у них сейчас Ресио прострел к чужой вратарской, где спокойно встречает его Облак.
65 Первая замена в составе "Малаги" сейчас следует: вместо Чори Кастро на поле выходит Хуанпи.
64 Ну а первое предупреждение в нашем матче падает в пассив хозяев: зацепил сейчас в центре поля Карраско руками Ресио.
62 Собирался, кстати, минутой ранее Симеоне выпустить на поле Торреса, но сейчас усадил он его на "лавку".
61 !!! И вот всё же распечатывают ворота гостей матрасники! Раскачал у них чуть ранее сразу 3-х оппонентов на правой бровке Корреа, выкрутив далее оттуда прострел в самый центр вратарской "Малаги". Ну а там опередил Гризманн на долю секунды Луиса Эрнандеса, пробив из-под него сходу под правую от себя стойку!
61 ГОООЛ!!! Гризманн! 1:0!
59 Редчайший по последним минутам ответ "Малаги", крутит Рикка навес от левого фланга, после чего легко ловит сферу в руки Облак.
58 Карраско же сейчас уже со средней дистанции по воротам Роберто выстреливает, попадая при этом мячом аккурат в Луиса Эрнандеса.
56 Идёт сейчас очередной безадресный заброс Сауля вблизи от центрального круга, ну а, тем временем, выдвигаются Гамейро, Торрес и Гайтан к бровке с целью начать активную разминку.
55 А вот сейчас зарабатывает Фелипе Луис слева от чужой штрафной своей активностью угловой удар, в ходе розыгрыша которого выстреливает Карраско в дальней дистанции заметно выше ворот Роберто.
54 Новая атака "Атлетико", вырезает у хозяев от левого края навес Фелипе Луис, который становится в итоге лёгкой добычей обороны "Малаги".
53 Ну а сейчас уже у ворот Облака угловой назначается, в ходе розыгрыша которого фолят гости в атаке.
51 На Хуанфрана следует навес Габи от углового флажка, при этом пролетает он в чужой вратарской мимо мяча.
50 ! И вот вновь весьма жарко у ворот Роберто, выстрелил по ним с дальней дистанции что есть силы Сауль, после чего перевёл кипер "Малаги" сферу над перекладиной только кончиками пальцев, вытянувшись тут в струнку в высоченном прыжке на ленточке своих владений!
49 !!! И вот первый голевой момент в нашем матче у ворот "Малаги"! Создал его вездесущий Карраско пасом от левой бровки в чужую штрафную на Фелипе Луиса, после чего скинул бразилец сферу там на Коке, ну а тому не удалось переиграть в ближнем бою Роберто!... Метра 4 тут было до рамки анчоусов...
48 Ответ матрасников, свежий Карраско сейчас у них обыгрывает слева от чужой штрафной двух оппонентов, после чего выстреливает он оттуда по кратчайшему пути мимо цели.
47 Гости в атаку устремляются, зарабатывают они сейчас стандарт вблизи от чужой штрафной, в ходе розыгрыша которого с трудом справляются оборонцы "Атлетико" с мощным ударом Ресио.
46 Произвёл Симеоне в перерыве одну рокировку в своей команде: Янник Карраско вышел на поле вместо Томаса.
46 Хорошо заметно, кстати, что имеются немалые недоделки в периметре "Ванда Метрополитано", предстоит ещё строительным бригадам довести тут всё до ума, и вот стартует у нас второй тайм!
- Откровенно скучает, покамест, король Испании, потому как совсем уж серой по своему сценарию складывается наша игра, в первой половине которой, как ни крути, ближе к успеху были игроки "Малаги", реализуй они в гол хотя бы одну из двух своих стремительных контратак на ворота Облака.
+2 Перерыв.
+1 Очередной навес Хуанфрана от правого фланга мы сейчас видим, к которой первым поспевает в итоге Диего Гонсалес.
45 1 минута добавлена.
44 Вновь в центре внимания Корреа, решается он сейчас на дальний удар, с которым не без труда справляется Роберто.
43 Пытаются таки забить "в раздевалку" хозяева, следует сейчас очередной заброс, через полполя в данном случае, на Гризманна, с которым вновь спокойно справляются гости.
41 Корреа же смещается сейчас на правую бровку, где в итоге неудачно идёт ему на помощь Хуанфран, нарушая правила в борьбе с Луисом Эрнандесом...
40 Новая атака "Атлетико", крутит в её концовке Гризманн навес от правого фланга, после чего оказывается Корреа в офсайде вблизи от Роберто.
38 Ну а сейчас уже Сауль ошибается на половине поля "Малаги", пасуя там аккурат в ноги Ролону...
37 В атаке же матрасников вновь видим мы бестолковые действия: упустил сейчас Фелипе Луис мяч за бровку в довольно простой ситуации...
35 !!! Ну а первый опасный момент в нашем матче гости создают! Организовали они сейчас новую свою стремительную контратаку с численным перевесом в свою пользу, в концовке которой красиво ушёл в чужой штрафной Борха Бастон от опеки Година. Ну а далее пробил форвард "Малаги" метров с 7-ми под ближнюю от себя левую стойку, после чего с большим трудом парировал сферу Облак!...
34 А вот сейчас удалось хозяевам заработать угловой у ворот Роберто, который, впрочем, также затем не создал проблем анчоусам.
33 И вот организуют гости стремительную контратаку "4 в 2", в концовке которой вырезает совершенно безобразный прострел к чужой штрафной Чори Кастро...
32 Новую же атаку "Атлетико" длинным забросом Томас начинает, который уверенно прерывает у своей штрафной Луис Эрнандес.
31 Ну а сейчас уже Сауль отсылает мяч к вратарской Роберто, после чего спокойно забирает его в руки кипер "Малаги".
30 Возвращается в строй Рикка, по-прежнему потирая плечо. Тем временем, вырезает очередной прострел к чужой вратарской Корреа. Не находит он вблизи от Роберто требуемого адресата в полосатой форме.
29 Временно в меньшинстве гости. Тем не менее, пытаются они провести атаку. Успевает похоронить все их такие вот усилия в своей штрафной Годин.
28 Ой-ёй-ёй... Пошли сейчас Коке и Рикка в жёсткий стык в центре поля... При этом как бы не сломал тут в итоге ключицу игрок "Малаги"...
27 И вот вновь оказывается совершенно бессмысленным завершающий удар Гризманна, потому как теперь следует он из положения "вне игры"...
26 Гризманн же сейчас подрезает мяч пяткой из убойной позиции аккурат в правую от себя стойку ворот "Малаги", однако чуть ранее упустил сферу за лицевую пасовавший тут на него Корреа...
25 Добротный ответ "Малаги", вырезает Ресио прострел от правого фланга к штрафной "Атлетико", с которым не без труда справляются матрасники.
24 Мог получиться неплохим сейчас прострел Хуанфрана от правой бровки, не пойди он за спину Гризманну...
23 Фиксируется сейчас офсайд в атаке "Атлетико", ну а следом упускает Борха Бастон мяч за бровку...
22 Не в лучшем, кстати, состоянии пребывает газон стадиона "Ванда Метрополитано": периодически выдирают из него немалые такие куски дёрна футболисты...
21 Ну а сейчас слева к штрафной "Малаги" пытался уже Фелипе Луис продраться, в итоге потеряв мяч в жёсткой борьбе с Риккой...
20 Аплодирует сейчас Симеоне трибунам, которые покамест безуспешно пытаются завести таки своих любимцев...
19 Но вот вроде как неплохо обострил сейчас нашу игру Корреа слева от вратарской Роберто, однако далее выдал он от лицевой прострел аккурат на соперника...
18 И вот снова видим мы невнятные действия одной из команд в атаке: вышел безадресным заброс Сауля...
17 Нельзя не отметить, что в довольно спокойной манере проходит покамест наша игра, фактически без моментов у ворот Облака и Роберто...
15 И вот добирается таки мяч до линии штрафной "Атлетико", встречает там его первым, правда, совсем не Борха Бастон, а Годин, после чего нарушает правила Ролон...
14 Новая размашистая атака "Атлетико", Хуанфран и её справа поддерживает, но там успевает его сейчас вовремя обокрасть Чори Кастро.
13 Едва же обострил игру Росалес, как моментально нарушил он правила, уронив на газон Габи...
12 И вот таки цепляются достаточно уверенно впервые в этом матче за мяч гости, но идти вперёд они при этом совершенно не торопятся.
11 И вот вновь развивается атака "Атлетико" правым флангом, после чего уже Томас дальним ударом её завершает, отсылая сферу в итоге также намного выше перекладины.
10 Новая атака "Атлетико", крутит Хуанфран навес к чужой вратарской от правого фланга, после чего выносит сферу Рикка аккурат на Коррею, ну а тот выстреливает метров с 22-х сходу намного выше цели.
9 Отошли сейчас гости всей командой к своей штрафной, пытается Габи вблизи от неё обострить ситуацию, однако аккуратным его заброс в её центр не выходит.
8 И вот вновь видим мы жёсткий фланговый стык с участием Гризманна и Диего Гонсалеса, где в итоге снова победителем выходит игрок "Малаги"!
7 Разыгрывают свой первый угловой матрасники, следует заброс к вратарской Роберто, который в итоге не находит там адресата в полосатой форме.
6 Корреа теперь у хозяев справа ускоряется, вырезает он оттуда прострел в направлении Гризманна, в итоге зарабатывая угловой удар в борьбе со всё тем же Диего Гонсалесом.
5 Ну а сейчас уже Бастон у гостей решил в подкат пойти, в итоге срубив в центре поля Габи...
4 Меняют вектор атаки хозяева, ускоряется у них сейчас справа Гризманн, где под него довольно удачно подкатывается Диего Гонсалес.
3 Очень задумчив Мичел, команде которого сегодня просто-таки "кровь из носу" надо сотворить чудо в Мадриде!...
2 На Коке следует сейчас заброс к левой бровке, где в итоге не поспевает к нему 6-й номер "Атлетико".
1 И вот выходят команды на поле под неистовый рёв трибун, разыгрывают стороны газона два 14-х номера, Габи и Ресио, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Помешать же коллективу Симеоне отпраздновать сегодня переезд но новую арену победой попытается "Малага", которая этот сезон начала совсем уж из рук вон плохо, стартовав в его рамках аж с 3-х кряду поражений, моментально оказавшись на самом дне турнирной таблицы… А ведь прошлый чемпионат Испании анчоусы, напомню, завершили крепкими его середняками, при этом на пути подопечных Мичела покамест не встречались гранды Примеры, все 3 их фиаско пришлись на противостояния с весьма скромными здешними клубами в лице всё тех же "Жироны" и "Лас-Пальмаса", а также "Эйбара", к тому же к этой минуте медузы отметились всего одним забитым мячом, что в совокупности делает их вышеупомянутого наставника однозначным претендентом на скорую его отставку… Посмотрим же, удастся ли ему вдохнуть таки силу и мощь в свою команду в столице Испании, в Мадриде в битвах с "Атлетико" команда "Малага" в последний раз набирала очки 3 года назад, ну а побеждала в 2011-м, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, все вышеозначенные матчи были, повторюсь, гостевыми для "Атлетико", ну а сегодня впервые в этом сезоне подопечные Диего Симеоне примут своего очередного соперника у себя дома, при этом данная встреча пройдёт не где-нибудь, а в стенах новенькой арены матрасников, получившей в соответствии со спонсорскими и историческими их ассоциациями название "Ванда Метрополитано"! Ну а т.к. события такого ранга случаются крайне редко, сегодняшний поединок с участием красно-белых решил посетить король Испании, Филипп VI, который сможет своими глазами оценить, на что в течение последних 3-4-х лет были потрачены 240 млн. евро, давшие в итоге новую жизнь до того фактически простаивавшему без дела стадиону на окраине испанской столицы, пережившему в своё время не лучшие времена по причине изначально чересчур узкого его, чисто легкоатлетического, позиционирования. При этом, кстати, в его старых стенах "Атлетико" 21 год назад уже успел однажды успешно сыграть, победив тут в ответном матче за Суперкубок своей страны "Барселону" со счётом 3:1, тем более что та виктория помогла мастрасникам обзавестись в том сезоне данным почётным трофеем, потому как до того каталонцы выиграли у них у себя дома 5:2.
- В текущем сезоне мадридский "Атлетико" провёл только 4 официальных матча, но уже сейчас старт матрасников в его рамках точно можно назвать неудачным, ведь, к примеру, в той же Примере подопечные Диего Симеоне к этому моменту в 3-х матчах дважды сыграли вничью, едва не проиграв при этом скромной "Жироне", на арене которой минут за 15 до финального свистка столичные футболисты уступали ей с разницей аж в 2 мяча... И пусть следом они сполна отыгрались на "Лас-Пальмасе", разгромив его со счётом 1:5, далее сегодняшние соперники "Малаги" вновь не досчитались баллов там, где они по идее должны были бы брать их по максимуму, сыграв по нулям в противостоянии с "Валенсией", ведь летучие мыши в прошлом испанском первенстве заняли только 12-е место, отстав от красно-белых аж на 32 очка!... При этом на этой неделе "Атлетико" вновь не смог порадовать своих болельщиков забитыми мячами, теперь уже в рамках Лиги Чемпионов установив к финальному свистку счёт 0:0 на табло, сыграв таким вот образом в гостях с "Ромой", причём в Риме подопечные Симеоне упустили большое количество голевых моментов, превзойдя хозяев по тем же ударам в створ аж в 10 раз!

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Лукас 
Диего Годин 
Хуанфран  77 
Фелипе Луис 
Томас  46 
Габи 
Коке 
Анхель Корреа  67 
Сауль 
Антуан Гризманн  61 
Запасные:
Мигель Анхель Мойя 
Стефан Савич 
Николас Гайтан 
Янник Карраско  46  64 
Лусиано Вьетто 
Кевин Гамейро 
Фернандо Торрес  67 
 
МАЛАГА 
Роберто 
Федерико Рикка 
Диего Гонсалес 
Луис Эрнандес 
Роберто Росалес 
Эстебан Ролон  70 
Хосе Ресио  90 
Алекс Мула  85 
Адриан Гонсалес 
Чори Кастро  65 
Борха Бастон 
Запасные:
Андрес Прието 
Мигель Гарридо 
Поль Байсс 
Здравко Кузманович 
Хуанпи  65 
Кеко  70  88 
Диего Ролан  85