Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Динамо - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Краснодар - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург - Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир ЧМ-2018. Группа "G", 8-й тур.

5 сентября. Реджо-Эмилия. Стадион "Читта-дель-Триколоре".
Судья - Бенуа Бастьен (Франция).

 

ИТАЛИЯ - ИЗРАИЛЬ
1:0

 

Иммобиле, 53 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 29:5; Удары в створ – 7:2; Угловые – 18:1; Офсайды – 5:3; Сэйвы – 2:6; Фолы – 7:7; Жёлтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 71%:29%.
- Немного прибавили после перерыва хозяева поля, удачно завершив одну из своих многочисленных атак точным ударом Иммобиле. Продолжают таким образом погоню за Испанией подопечные Вентуры, имея в ней, правда, весьма призрачные шансы на итоговый успех. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Финальный свисток!
+3 Откатывают сейчас хозяева поля мяч аккурат в ноги Буффону, вновь совершенно не торопясь идти вперёд...
+1 Последняя замена в составе сборной Италии: вместо Верратти на поле выходит Риккардо Монтоливо.
90 3 минуты добавлены.
89 Ответ гостей Италии, выстреливает у них второй Бен-Хаим с близкого расстояния по воротам Буффона, после чего пролетает снаряд вдалеке от рамки.
88 Очередная рокировка в стане хозяев поля: вместо Кандревы на поле выходит Федерико Бернардески.
86 Откровенно "ныряет" сейчас слева в чужой штрафной Иммобиле в борьбе с Цедеком, после чего моментально показывает ему жёлтую карточку главный арбитр.
85 Ну а второй Бен-Хаим сейчас вываливается к линии штрафной сборной Италии, от которой выстреливает он черпачком над головой Буффона, после чего тот достаточно спокойно парирует сферу руками.
84 Но вот вновь оказывается в центре внимания Дармиан, навес которого аккуратным не выходит...
82 Нда... Фактически доигрывают уже сейчас нашу игру сборные Италии и Израиля... Никто не хочет рисковать...
81 Ответ Израиля, на второго Бен-Хаима следует сейчас заброс, после чего вынужден Буффон выйти далеко из своей штрафной на перехват сферы.
79 ! Белотти же сейчас вновь оказывается в центре нашего внимания, выстреливает он по воротам Харуша со средней дистанции весьма смачно, после чего тот снова откровенно спасает свой коллектив от неприятностей, парируя сферу подальше от себя.
78 Кабха теперь у гостей переводит мяч за лицевую линию своих ворот, после чего появляется у них Дан Эйнбиндер, меняя тем самым Коэна.
76 Аккурат на Белотти следует сейчас навес от флажка, который далее выстреливает головой метров с 12-ти немного левее цели.
74 И вот вновь разыгрывают угловой удар хозяева поля, после чего снова выносят гости "от греха подальше" сферу за лицевую.
72 Легендарный Йосси Бенаюн сейчас у гостей на поле выходит, появляясь вместо подуставшего Шехтера.
70 !!! Невероятно!... Разыграли сейчас очередной свой угловой удар хозяева, после чего пробил у них головой казалось бы наверняка метров с 10-ти Белотти. При этом опосля отразил Харуш сферу в падении с самой ленточки, вновь удачно сгруппировавшись в своей вратарской!
69 Заработали чуть ранее угловой удар хозяева, в ходе розыгрыша которого едва не залетел снаряд в сетку за спиной Харуша рикошетом от Натхо...
67 Вновь Кандрева с мячом, попадает он им аккурат в руку Давидзады, далее безуспешно пытаясь выпросить пенальти у Бастьена.
66 Контратака гостей, есть шанс у второго Бен-Хаима выскочить на свидание с Буффоном, однако не удаётся ему тут в итоге убежать от опеки двух своих преследователей.
64 Короткая распасовка у штрафной сборной Израиля, выстреливает тут в итоге со средней дистанции Верратти, попадая аккурат в одного из соперников.
63 И вот вновь видим мы заброс от бровки в центр вратарской сборной Израиля, где спокойно ловит сферу в руки Харуш.
62 У гостей же сейчас с поля уходит Меликсон, вместо которого появляется второй Таль Бен-Хаим.
61 Ну а сейчас уже Дармиан от левого фланга к вратарской Израиля мяч переводит, при этом и тут летит в итоге снаряд по чересчур уж высоченной траектории...
60 Новая атака сборной Италии, крутит Дзаппакоста навес к вратарской Харуша, который оказывается в итоге чересчур высоченным...
59 Белотти у хозяев сейчас в центре внимания, продирается он за счёт целой серии жёстких стыков в штрафную Израиля, где в итоге едва не зарабатывает Андреа пенальти в борьбе с Давидзадой.
58 Ну а сейчас уже Харуш в центре внимания оказывается, спокойно поймав мяч в ходе розыгрыша итальянцами 3-го кряду корнера.
57 Второй подряд корнер у ворот Харуша, следует навес Кандревы от правой бровки в сторону штрафной Израиля, после чего вновь переводят гости сферу за лицевую линию.
56 И вот вновь зарабатывают хозяева угловой удар у ворот Харуша, в ходе розыгрыша которого возвращают гости сферу за лицевую.
53 !!! И вот всё-таки капитулируют гости! Заработали в ходе новой своей атаки хозяева очередной свой угловой удар, ну а далее пошёл навес Кандревы от правой бровки к дальнему от него левому углу вратарской Харуша. Ну а от него пробил головой по кратчайшему пути Иммобиле, застав врасплох кипера израильтян!
53 ГОООЛ!!! Иммобиле! 1:0!
52 Крутит сейчас Инсинье навес от угловой отметки, неудачно, ну а далее выстреливает он с дальней дистанции намного выше владений Харуша.
51 Первая замена сейчас в нашем матче следует: вместо Конти на поле выходит Давиде Дзаппакоста.
49 ! Всё жарче у ворот Ариэля Харуша, по которым сейчас выстреливает от левого угла чужой вратарской Чиро Иммобиле, после чего вовремя смыкает ноги кипер сборной Израиля, не позволяя мячу проскочить "в домик": угловой очередной будет у владений гостей!
48 Меняют вектор атаки хозяева поля, следует навес Дармиана от левого фланга к вратарской Харуша, от линии которой подрезает Верратти сферу головой вдалеке от цели...
47 Пошёл сейчас неплохой навес Конти от правого фланга, перевёл далее Харуш сферу в центр своей штрафной, откуда пробил Де Росси аккурат в Бен-Хаима.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Наблюдая за этим матчем невольно вспоминается недавнее противостояние Франции и Люксембурга, где грозные хозяева десятикратно превзошли полупрофессиональных гостей по ударам, в итоге так ни разу и не поразив их ворота, ну а в концовке едва не пропустив гол в свои владения, когда французов спасла штанга!...
+2 Перерыв!
+1 !!! Ах ты... Выкрутил сейчас Кандрева филигранный заброс к левому углу вратарской сборной Израиля, где оказался без опеки Инсинье. Забыл про него Келтьенс, ну а Лоренцо опосля пробил казалось бы наверняка по владения Харуша метров с 4-х, однако тот успел удачно поставить ногу на пути сферы!...
45 1 минута добавлена.
44 Вновь сейчас идёт навес Дармиана от левой бровки к штрафной сборной Израиля, с которым спокойно справляется Бен-Хаим.
42 У хозяев же сейчас с дальней дистанции уже Инсинье выстреливает, после чего и тут в итоге летит снаряд вдалеке от владений Харуша...
41 Разыгрывают угловой гости, у которых сейчас забегает в офсайд всё тот же настырный Коэн.
40 ! О-па!... Какой момент у ворот Буффона! Продрался сейчас от правой бровки за счёт филигранного дриблинга Шехтер к дужке чужой штрафной, далее выкатив снаряд левее аккурат на вездесущего Коэна. Ну а тот пробил в касание метров с 18-ти под перекладину владений Буффона, заставив его перевести сферу на угловой кончиками пальцев!
39 Очередной заброс на Иммобиле идёт сейчас к вратарской сборной Израиля, на линии которой спокойно прижимает мяч к газону Харуш.
38 Неудачно разыгрывают штрафной гости, ну а следом как раз уже Коэн правила нарушает, принимая на своей половине поля Белотти на бедро...
37 Ну и по невероятно спокойной игре умудряется сейчас заработать "горчичник" Верратти, который сорвал чуть ранее в центре поля потенциально опасную контратаку сборной Израиля ценой фола на Коэне.
35 Оказался сейчас вновь вблизи от мяча слева от чужой вратарской Дармиан, оттёр его там в итоге от сферы Бен-Хаим, едва не наработав на назначение пенальти в пользу хозяев...
34 И вот вновь совсем не торопятся идти вперёд итальянцы, вследствие чего снова начинает лететь к полю с трибун недовольный гул болельщиков скуадры адзурры...
33 Пытается сейчас Рефаэлов зацепиться за мяч у штрафной сборной Италии, но там попадает он тут же под жёсткий прессинг двух соперников.
31 Очередной фланговый навес Дармиана, выносят сферу подальше от своей вратарской подопечные Леви, после чего оказывается она в районе центрального круга.
30 Де Росси же сейчас вновь решается на дальний удар, который снова приходится намного выше владений Харуша.
28 Третий кряду угловой у ворот сборной Израиля, следует в итоге тут навес Дармиана от левого фланга вдоль всей вратарской гостей, к которому в итоге не поспевает никто из подопечных Вентуры...
27 Ну а сейчас уже Инсинье угловой у Италии разыгрывает, однако и тут в итоге уверенно отбиваются гости!
26 Новый корнер у ворот гостей, следует навес Кандревы к вратарской израильтян, с которым те спокойно справляются.
24 Ну а сейчас состоялся крайне опасный удар по воротам Джанлуиджи Буффона, замкнул Шехтер выстрелом метров с 4-х в касание фланговый прострел Давидзады, попав прямиком в корпус кипера команды Италии, однако чуть ранее уже был зафиксирован офсайд у форварда израильтян!...
23 На Иммобиле теперь идёт заброс к владениям Харуша, вблизи от которых не удаётся Чиро как следует под себя сферу подработать...
22 Ого!... Едва не вывалился сейчас Кабха на свидание с Буффоном. И только в самый последний момент удачно подкатился под него в районе 11-метровой отметки Конти!
21 На Белотти следует сейчас навес к вратарской Харуша, где оказывается в итоге Андреа в чистейшем положении "вне игры".
20 Откровенно скучает на скамейке запасных Доннарумма, едва не засыпая там под неторопливые передвижения своих коллег по сборной...
19 И вот вновь видим мы бестолковые действия хозяев у чужой штрафной: пошёл фланговый навес Инсинье аккурат в руки Харуша...
18 Крайне недоволен действиями своих подопечных Вентура, с которым в этом плане на все 100% согласны и болельщики сборной Италии, начавшие сейчас активно освистывать своих любимцев...
17 Зарабатывает у Италии теперь уже Верратти угловой удар, в ходе розыгрыша которого следует от правого фланга прострел точно в руки Харуша.
16 Первый корнер в нашем матче, идёт от флажка навес в центр вратарской Харуша, откуда тот выносит сферу кулаком куда подальше.
15 Не удаётся сейчас Инсинье продраться с мячом в штрафную гостей, ну а следом зарабатывает Дармиан своим навесом от левого фланга угловой удар.
13 Ответ гостей, зарабатывают они вновь стандарт у штрафной команды Италии, после чего отмечается Натхо безадресным навесом...
12 В невероятно неторопливом темпе проходит наша игра... На Иммобиле следует сейчас передача низом. Пропускает тот в итоге сферу аккурат на Харуша...
11 Пытается сейчас Инсинье слева от чужой штрафной создать остроту, при этом упускает он мяч в аут в борьбе с Бен-Хаимом...
10 Вновь в центре внимания Де Росси, решается он сейчас на дальний удар, который приходится куда-то высоко в небеса...
9 Де Росси мяч подбирает, переводит он его следом к штрафной гостей на Инсинье, ту а тот далее попадает там под жесточайший прессинг сразу 3-х оппонентов!...
8 Настолько спокойно сейчас у штрафной сборной Израиля, что выходит в данную минуту далеко за её пределы Харуш, без помех раскатывая сферу вблизи от центрального круга!...
7 Новая атака сборной Италии, следует навес от правого фланга к вратарской Харуша, с которым очень спокойно справляются израильтяне.
6 Имел бы сейчас все шансы выскочить на свидание с Харушем Андреа Конти, однако оказался он справа от чужой вратарской в небольшом офсайде.
5 Лишь процентов на 60 заполнены сегодня трибуны "Читта-дель-Триколоре", вследствие чего довольно тихо сейчас в стенах данной арены...
4 На Коэна идёт сейчас навес в исполнении Натхо со штрафного к вратарской Буффона, после чего выстреливает Альмог головой из довольно убойной позиции намного правее владений скуадры адзурры.
3 Попытка ответа со стороны гостей, ловит на чужой половине поля мяч Меликсон, далее зарабатывая там штрафной удар в борьбе с Иммобиле.
2 !!! О-хо-хо... И вот сразу же создают голевой момент хозяева поля! Перехватили они чуть ранее мяч в центре поля усилиями Дармиана, после чего пошёл пас Инсинье к дужке штрафной сборной Израиля аккурат на Белотти. Ну а тот пробил опосля метров с 10-ти в касание в сторону левого от себя угла владений Харуша, совсем немного не попав в цель!...
1 Привычно уже весьма нестройно поют итальянские футболисты и болельщики гимн своей страны, но как всегда от души, приветствует далее своих соперников Бибарс Натхо, разыгрывают стороны газона Буффон и Бен-Хаим с индексом 1, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Сегодня же у израильтян вновь крайне мало шансов хоть как-то порадовать своих многочисленных требовательных поклонников, потому как скуадре адзурре надо обязательно выигрывать у своих соперников на домашней арене, если она, конечно, собирается продолжить заочное противостояние с красной фурией за первую строчку. При этом, даже при отсутствии у Италии такой цели, что вполне сейчас возможно, учитывая невероятно уверенный ход испанцев по дистанции, разгромивших, напомню, несколько дней назад как раз коллектив Джампьеро Вентуры, дополнительные баллы итальянцам всё равно весьма необходимы, ведь отбор со вторых мест в стадию плей-офф будет проходить, напомню, на конкурсной основе, по наилучшим показателям среди соответствующих сборных. Посмотрим же теперь, насколько удастся сегодняшним хозяевам "Читта-дель-Триколоре" улучшить этим вечером свою статистику, год назад в Хайфе в весьма непримиримой борьбе, когда после первого тайма хозяева проигрывали гостям лишь с разницей в 1 мяч, скуадра адзурра в итоге всё же выиграла со счётом 1:3, оставшись, правда, в меньшинстве уже на старте второй половины, ну а эту трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! И то ли противостояние с грандом в лице Испании настолько выбило далее, в начале этого года, из весьма, как казалось бы, устойчивой колеи израильтян, когда они уступили красной фурии практически "в одни ворота" со счётом 4:1, тем самым фактически лишившись шансов на продолжение борьбы за "серебро", да только после оного они ещё и от той самой Албании "баранку" схватили, пропустив от красно-чёрных не где-нибудь, а на своей арене, аж 3 гола без какого-либо ответного аналогичного действия, тем самым позволив подопечным Пануччи сполна реабилитироваться за нижеупомянутый домашний разгром в Эльбасане... Причём, на этом неприятности Израиля отнюдь не закончились, в конце прошлой недели бело-голубые были биты у себя дома всухую ещё и македонцами, вследствие чего в их адрес со стороны болельщиков сегодняшних оппонентов Италии моментально посыпались самые резкие критические высказывания, сводящиеся в основном к требованиям скорой отставки Элиши Леви.
- Выступление сборной Израиля в текущем групповом раунде отбора на чемпионат мира в России можно смело разделить на "до" и "после" наступления нового 2017 г., ведь, например, к концу ноября бело-голубые имели в активе аж 3 победы в 4-х матчах, уступая в своём секстете лишь грозным итальянцам и испанцам, причём совсем незначительно. Добились же такого вот нежданного успеха подопечные Леви не только благодаря вполне ожидаемым викториям в поединках с Македонией и Лихтенштейном, но и разгрому крепкой Албании в гостях, когда в воротах голкипера красно-чёрных Этрита Бериши побывало аж 3 безответных мяча, пусть и не без прямой "помощи" хозяев, оставшихся уже в начале второй половины вдевятером!... При этом могло в том матче состояться и 4-е взятие ворот албанцев, реализуй Захави пенальти, вследствие чего у разного рода футбольных специалистов были тогда все основания пророчить Израилю борьбу за 2-е место в группе G, пусть и с совсем небольшими шансами на итоговую победу в заочном споре с той же скуадрой адзуррой, расположившейся по соседству с бело-голубыми в табели о рангах.

 
ИТАЛИЯ 
Джанлуиджи Буффон 
Андреа Конти  51 
Маттео Дармиан 
Давиде Астори 
Андреа Бардзальи 
Антонио Кандрева  88 
Марко Верратти  37  90 
Даниеле Де Росси 
Андреа Белотти 
Лоренцо Инсинье 
Чиро Иммобиле  53  86 
Запасные:
Джанлуиджи Доннарумма 
Маттиа Перин 
Данило Д`Амброзио 
Даниеле Ругани 
Давиде Дзаппакоста  51 
Марко Пароло 
Лоренцо Пеллегрини 
Федерико Бернардески  88 
Риккардо Монтоливо  90 
Маноло Габбьядини 
Стефан Эль-Шаарави 
Эдер 
 
ИЗРАИЛЬ 
Ариэль Харуш 
Таль Бен-Хаим I 
Давид Келтьенс 
Шир Цедек 
Офир Давидзада 
Маор Меликсон  62 
Бибрас Натхо 
Лиор Рефаэлов 
Альмог Коэн  38  78 
Марван Кабха 
Итай Шехтер  72 
Запасные:
Борис Клейман 
Омри Глейзер 
Хатем Эльхамед 
Омер Данино 
Дан Эйнбиндер  78 
Михаэль Охана 
Йосси Бенаюн  72 
Таль Бен-Хаим II  62 
Манор Соломон