Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

17:00. Амкар - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Ахмат - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:00. Арсенал - Вест Бромвич - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 2-й тур.

27 августа. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Главный арбитр - Давид Фернандес Борбалан (Альмерия).

 

РЕАЛ МАДРИД - ВАЛЕНСИЯ
2:2

 

Асенсио, 10 (1:0), Солер, 18 (1:1), Кондогбиа, 77 (1:2), Асенсио, 83 (2:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 22:7; Удары в створ – 6:3; Угловые – 13:4; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 1:4; Фолы – 12:12; Жёлтые карточки – 3:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 65%:35%.
- Звучит это, конечно, невероятно, но уже в 4-й раз в 9-ти последних встречах "Реала" и "Валенсии" фиксируется счёт 2:2, при этом такой расклад в этой паре непосредственно этим вечером, с учётом кадровых проблем у Зидана, вполне можно было ожидать. Впрочем, один только Бензема легко мог устроить разгром валенсийцам, однако из всего спектра своих голевых моментов он ни одного не использовал... Будем же теперь с удвоенным нетерпением ждать возвращения на поле Роналду, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 Всё, финальный свисток!
+4 И вот вновь в центре внимания Дзадза, имеет он реальный шанс забить победный гол своей команды, однако в итоге чересчур передерживает итальянец сферу в чужой штрафной в ходе своего стремительного рывка в её периметр...
+2 Очередной "горчичник" ложится сейчас в пассив гостей: неаккуратно сыграл Дзадза на втором этаже...
+1 !!! Не хотят хозяева ничейного исхода в этой встрече, однако вновь фантастически не везёт Бензема, который сейчас уже головой выстреливает из убойной позиции, после чего парирует его удар Нето в правую от себя стойку!...
90 4 минуты ещё играть!
89 !!! Нда уж... Вновь катастрофически не везёт Бензема!... Выстрелил чуть ранее у хозяев Асенсио со средней дистанции аккурат в соперника, после чего добавил тут Карим казалось бы наверняка метров с 7-ми, однако и тут подвёл его в итоге "прицел"...
87 Очередная рокировка в составе "Валенсии": вместо Родриго на поле выходит Санти Мина.
86 Зарабатывают очередной свой угловой сейчас хозяева поля, в ходе розыгрыша которого выстреливает Бензема со средней дистанции куда-то высоко в небеса...
85 Последняя замена в составе "Реала": вместо Крооса на поле выходит Борха Майораль.
84 Давление же "Реала" становится всё сильнее, и вот уже Солер не справляется с вездесущим Ковачичем...
83 Убирает сейчас Марселино с поля Лато, после чего выходит на него у гостей Игнасио Начо.
83 !!! И вот всё-таки сравнивают счёт мадридцы! Не совсем удачно поставил "стенку" Нето, после чего пробил Асенсио со штрафного под левую от себя стойку. При этом кипер "Валенсии" как-то странно дёрнулся на ленточке, в противоположную от траектории полёта сферы сторону...
83 ГОООЛ!!! Марко Асенсио! 2:2!
81 Но вот снова в атаке сливочные, ускоряется у них к чужой штрафной свежий Ковавич, которого откровенно толкает в спину Родриго.
80 А теперь уже Бензема пытается создать остроту у владений Нето, но не попадает он толком вблизи от него по сфере...
79 ! И вот уже Карвахаль на острие атаки "Реала" оказывается, пытаясь прицельно пробить от правого угла вратарской "Валенсии", однако попадает он тут прямиком в Нето, потому как чересчур уж сложной была у него там позиция у самой лицевой.
77 !!! И вот уже ведут в счёт летучие мыши! Неудачно разыграли они чуть ранее очередной свой корнер, после чего, тем не менее, пошла у них атака вторым темпом. Выдал Лато передачу от левого фланга в чужую штрафную на Родриго, перевёл он, в свою очередь, сферу далее на Кондогбиа, ну а тот выстрелил метров с 15-ти под левую от себя стойку!
77 ГОООЛ!!! Жоффрей Кондогбиа! 1:2!
75 Ну а как только выбежал на газон Лукас Васкес, следом ещё и у гостей рокировка состоялась: вместо Монтойи на поле вышел Игнасио Начо.
74 У хозяев же сейчас уходит с поля Бэйл, вместо которого появляется Лукас Васкес.
73 Не Бог весть как разыгрывают сейчас свой редкий корнер гости, но следом вновь отправляют подопечные Зидана сферу за лицевую линию своих ворот!
72 ! Вот это да!... Навас спасает свою команду от гола! Выстрелил у гостей со штрафного Парехо напрямую в его створ, после чего перевёл костариканец сферу из-под перекладины на угловой в высоченном полёте только кончиками пальцев!...
71 И вот вновь организуют совсем не хозяева поля атаку, которую срывает только ценой фола на Лато у левого угла своей штрафной Карвахаль.
69 !!! Ах ты... Оказался сейчас Дзадза без опеки в центре вратарской "Реала", куда моментально пошёл на него навес от правого фланга в исполнении Солера. Ну а следом пробил итальянец головой в высоченном прыжке, направив в итоге снаряд немного выше перекладины!...
68 Очередной свой угловой разыгрывают сейчас хозяева поля: вездесущий Кондогбиа опережает всех в воздухе вблизи от своей вратарской.
67 ! Разыгрывают штрафной сливочные, ну а затем выстреливает у них издали низом Модрич из-под Кондогбии, после чего катится снаряд под правую от Луки стойку, из-под которой только кончиками пальцев переводит его на угловой Нето!
66 И вот вновь оказывается в центре внимания Парехо, который только ценой фола на Кроосе срывает очередную атаку "Реала".
64 ! У ворот же "Валенсии" вновь жарко, бил по ним сейчас головой с отскоком от газона Гарет Бэйл, замыкая тем самым нацеленный фланговый навес Марсело, после чего пролетел снаряд на какой-то миллиметр правее владений Нето!...
63 Новая атака валенсийцев, забрасывает Парехо мяч вдоль правого фланга, при этом делает он это чересчур сильно.
62 Возвращается в строй Каземиро с фингалом под глазом, ну а, тем временем, идёт у гостей навес со штрафного аккурат на голову Кондогбии, который при этом фолит на втором этаже вблизи от Наваса.
61 Ну а в тот момент, когда падал минутой ранее на газон Солер, задел он рукой лицо Каземиро, в связи с чем выбегают сейчас к нему медики "Реала"...
60 Неудачно разыгрывают свой очередной стандарт хозяева, после чего срывает только ценой фола на Солере контратаку гостей у своей штрафной Каземиро.
57 Бэйл теперь у "Реала" издали выстреливает, зарабатывает он по причине рикошета от кого-то из гостей угловой удар, в ходе розыгрыша которого фолят слева от своей штрафной подопечные Марселино.
56 Новая атака сливочных, и сейчас у них снова выстреливает издали Асенсио, только теперь не попадает в цель автор единственного покамест гола у "Реала" в этом матче.
55 А вот сейчас уже чисто возвращают мяч под свой контроль хозяева, выводит затем Карвахаль своим забросом Модрича к правому углу вратарской Нето, от которого выстреливает Лука по кратчайшему пути вдалеке от цели.
54 Не выходит сейчас удачным навес Марсело от левого фланга, ну а следом неаккуратно действует Начо в центре поля на втором этаже, задевая там рукой затылок Дзадзы.
52 Второй же кряду корнер у владений Нето едва не приводит к опасной контратаке гостей, которую срывает выходом далеко за пределы своей штрафной на перехват сферы Навас.
51 Через Марсело разыгрывают свой очередной угловой хозяева поля, после чего вновь оказывается снаряд за лицевой линией владений Нето рикошетом от одного из его оборонцев.
50 ! Разыгрывают штрафной хозяева, ну а следом решается у них на хлёсткий дальний удар Каземиро, который далее с большим трудом переводит в падении на угловой Нето, потому как скакнул перед ним мяч пару раз по газону!
49 Ускоряется сейчас вдоль левого фланга к чужой штрафной Марсело, которого при этом откровенно срубает Монтойя.
47 Ну и моментально ошибается на своей половине поля Ковачич, после чего не удаётся Дзадзе как следует воспользоваться его ляпом.
46 В перерыве произвёл в своей команде одну замену Зидан: вместо Иско на поле вышел Матео Ковачич.
46 Беседует о чём-то сейчас очень активно Дзадза и Борбалан, после чего призывает главный арбитр хозяев начать второй тайм!
- Похоже, что и в этом противостоянии "Реала" и "Валенсии" будет забито более двух мячей, причём победа и в нём сливочным совершенно не гарантирована, особенно, если и далее будет также мазать Бензема, ну а гости сохранят за собой тактику ловли хозяев своими контратаками.
45 Не добавляет ничего к первой половине Борбалан.
44 ! Бензема, Бензема... Пошёл сейчас на него уже в исполнении Крооса фланговый навес, после чего замыкал его Карим уже головой метрах в 7-ми от владений Нето. Ну а теперь пролетел тут в итоге снаряд немного левее цели, после чего снова схватился за макушку в отчаянии 9-й номер "Реала"!...
42 !!! О-хо-хо... Пошёл сейчас нацеленный прострел Бэйла от левого фланга в самый центр вратарской "Валенсии", откуда бил слёта казалось бы наверняка Бензема. Пару метров было от него до практически пустого створа оранжевых, однако умудрился француз выстрелить намного выше перекладины!...
41 И вот уже гости в атаке, не добирается сейчас мяч во вратарской "Реала" до Дзадзы, после чего фолит у чужой штрафной Монтойя.
39 Иско теперь в центре внимания оказывается, обыгрывает он слева в чужой штрафной пару оборонцев "Валенсии", после чего успевает помешать ему пробить вездесущий Лато.
38 Снова солирует в атаке "Реала" Бензема, падает он сейчас весьма картинно в чужой штрафной, на что никак не реагирует Борбалан.
37 И вот вновь оказывается на острие атаки "Реала" Бензема, замыкая правее цели ударом головой метров с 10-ти фланговый навес.
36 Чуть же ранее вполне заслуживал предупреждения Парехо, активно мешавший Навасу ввести мяч в игру, корнер же хозяева разыгрывают неудачно, потому как забегает в офсайд у них Бензема.
34 ! Стремительная контратака "Реала", ускоряется на всех парах по центру к чужой штрафной Бензема, далее выстреливая низом под левую от себя стойку метров с 22-х, после чего переводит Нето сферу на угловой в падении только кончиками пальцев!...
33 И вот вновь в центре внимания Гайя, зарабатывает он слева от чужой штрафной угловой удар, в ходе розыгрыша которого получает по зубам в районе 11-метровой отметки Начо...
32 Тяжело вздыхает сейчас у бровки Зидан, потому как пошёл чуть ранее чересчур сильный заброс на Бэйла, к которому тот вполне ожидаемо не поспел у вратарской Нето...
31 Атакой на атаку отвечают, покамест, друг другу команды, идёт сейчас навес Гайи к вратарской Наваса, где тот не без труда снимает мяч с головы Дзадзы.
30 Разыгрывают свой очередной корнер сливочные, ну а следом решается у них на удар от левого угла чужой штрафной Марсело, который приходится вдалеке от владений Нето.
29 Иско теперь слева у "Реала" с мячом ускоряется, зарабатывая там в итоге угловой удар.
28 Вновь на Лато к левой бровке пошёл сейчас заброс у гостей, где теперь упустил Тони сферу за боковую линию...
27 Ответ "Реала", оказывается у хозяев сейчас слева Модрич, прострел которого от лицевой шведой затем не без труда прерывает в своей вратарской Нето.
26 И вот вновь не лучшим образом разыгрывают стандарт подопечные Марселино, нарушая правила в верховой борьбе у вратарской Наваса.
25 Меняют таки вектор атаки гости, пытается у них Гайя протиснуться вдоль левого фланга, где цепляет его за футболку Карвахаль.
24 Разыгрывают угловой летучие мыши, следует навес Солера от правого фланга в центр вратарской "Реала", где оказывается Родриго в положении "вне игры".
23 Стандарт теперь уже у ворот "Реала" назначается, следует навес Парехо к вратарской Наваса, от угла которой Бензема в падении переводит снаряд за лицевую.
22 Был, как оказывается, рикошет от кого-то из гостей минутой ранее, а потому разыгрывают сейчас свой очередной корнер хозяева, у которых теперь Каземиро выстреливает неточно.
21 Новая атака "Реала", завершается она дальним ударом Модрича, который приходится намного левее владений Нето.
19 Очередной угловой у ворот "Валенсии", его розыгрыш завершается ударом Бензема по кратчайшему пути от левого края штрафной гостей, после чего попадает тут мяч в сетку с обратной стороны.
18 !!! Фантастика! Уже равный у нас счёт! Разыграли чуть ранее гости вновь мяч левым флангом, где разогнал Гайя своим пасом Лато практически к лицевой. Ну а от неё выдал в итоге Тони прострел к ближнему от себя углу вратарской Наваса, от которого совершенно спокойно пробил в касание под дальнюю от себя стойку оставленный абсолютно без присмотра Солер!
18 ГОООЛ!!! Карлос Солер! 1:1!
16 Возвращают достаточно быстро мяч под свой контроль сливочные под недовольные возгласы Зидана, крутит следом Асенсио к чужой вратарской навес от правого фланга, к которому там совсем немного не поспевает на втором этаже Бензема!...
15 Ух... Решил сейчас, видимо, не отставать от гостей Начо... Потому как отдал он, прям по примеру Родриго, пас в никуда...
13 Вновь Лато с мячом, пытается выдать он от левого фланга обостряющий прострел, который в итоге приходится аккурат в ногу Карвахаля...
12 В атаке же "Валенсии" сейчас вновь пытается солировать Лато, однако теперь оказывается он в офсайде слева от штрафной "Реала"...
11 Новая атака "Реала", пуляет Модрич мяч к левой бровке на Марсело, после чего упускает бразилец сферу за боковую линию...
10 !!! И какую же грубую ошибку допустила сейчас "Валенсия"... Отдал чуть ранее на своей половине поля диагональную передачу в никуда Родриго, которую моментально подхватил Асенсио. Ну а следом сместился Марко на скорости к дужке штрафной гостей, пробив от неё под левую от себя стойку!
10 ГОООЛ!!! Марко Асенсио! 1:0!
9 И вот вновь оказывается в центре внимания вездесущий Кондогбиа, удачно подкатываясь под Модрича на чужой половине поля!
8 Крутит Кроос навес от правого углового флажка, после чего подхватывает мяч Кондогбиа.
7 Вновь Бэйл с мячом, ускоряется он с ним вдоль правого фланга за счёт красивого дриблинга, зарабатывая в итоге угловой в борьбе с Мурильо.
6 Первая в этом матче атака "Валенсии", пытается Лато обманными действиями смутить оборонцев "Реала", в итоге теряя мяч слева от штрафной хозяев.
5 Ну а сейчас уже Бэйл оказывается в центре внимания у штрафной "Валенсии", попадая вблизи от неё в положение "вне игры".
4 Разыгрывают корнер сливочные, пытается Иско зацепиться за мяч у штрафной "Валенсии", вблизи от которой от него откровенно отмахивается Кондогбиа.
3 Новая атака "Реала" левым флангом, выпрашивает там Асенсио в итоге пенальти у Борбалана, посчитав, что Лато принял его передачу рукой, однако главный арбитр назначает тут только угловой.
2 Перехватывают тут же мяч хозяева, крутит следом Бензема к чужой вратарской навес от левого фланга, который оказывается чересчур высоченным.
1 Как я и предполагал, появляется сейчас в центре газона Роналду, держа в руках один из 3-х кубков, завоёванных "Реалом" в этом году, следом же выходят на поле непосредственные участники нашего матча, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Что же касаемо "Валенсии", то здесь нельзя не отметить также достаточно удачный их старт в новом испанском первенстве, который ознаменовался для подопечных Марселино домашней победой над "Лас-Пальмосом", где всё решил единственный гол Дзадзы в самом дебюте встречи. А ведь в прошлом чемпионате летучие мыши целых 2 раза уступили хозяевам "Гран-Канарии", да ещё и с общим счётом 3:7, причём 4 мяча тут валенсийцы пропустили на своём стадионе, хотя в итоге пальмы в турнирной таблице расположились тогда на две строчки ниже оранжевых. Неделю же назад, правда, немалую роль в победе "Валенсии" сыграло раннее удаление в составе подопечных Маркеса, случившееся уже на 33-й минуте, ну а непосредственно от нашего матча нам почти наверняка стоит ждать невероятно острой и, одновременно, результативной борьбы, ведь в последних 8-ми противостояниях "Реала" и его сегодняшнего соперника по 3 раза на табло фиксировались итоговые результаты 2:2 и 2:1, ну а ещё дважды такие матчи заканчивались тут со счётом 3:2, при этом по победам в этой феноменальной серии сливочные всего на одну викторию к этой минуте опережают коллектив Марселино! Не помогут, кстати, в нашей встрече валенсийцам Гарай и Абденнур, причём последнего уже вовсю сватают в "Зенит" на правах аренды, ну а как в итоге сложится игра в стенах "Сантьяго Бернабеу" с учётом их отсутствия, расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Не будет и сегодня в составе "Реала" действующего обладателя золотого мяча по версии ФИФА, вручаемого лучшему футболисту мира, потому как продолжает он отбывать свою 5-матчевую дисквалификацию, на предмет которой на днях появилась информация, что как раз из-за такой вот "вопиющей несправедливости" решил Криштиану покинуть конкретно сливочных и, в целом, Испанию, перебравшись в другое первенство... Однако почти следом данный вброс опроверг наставник мадридского клуба, который сказал, что Роналду точно останется в его обойме, потому как он сейчас себе игру своей команды без него не представляет, при этом португалец, вроде бы, абсолютно доволен и своими коллегами по клубу, и городом, в котором проживает, не имея в ближайших перспективах даже и намёка на уход из стана галактиос. Впрочем, сегодня Криштиану, почти наверняка, всё же выйдет на поле "Сантьяго Бернабеу", только, понятное дело, не в игровое время, а в процессе долгожданной церемонии вручения сливочным чемпионского кубка за победу в прошлом первенстве Испании, который им так и не был передан по окончании последнего матча предыдущего сезона, чему многие игроки "Реала" тогда были крайне неприятно удивлены…
- Триумфально закончив прошлый сезон, в рамках которого "Реал" не только выиграл первенство своей страны, опередив "Барселону" на 3 очка, ну а "Атлетико", так и вовсе, аж на 15 баллов, попутно став безоговорочно сильнейшим и во всём Старом Свете, ярким подтверждением чего явился финал Лиги Чемпионов, в котором сливочные практически в одну калитку разделались с "Ювентусом", забив в его ворота целых 4 мяча, подопечные Зинедина Зидана и этот футбольный год начали на феноменально мажорной ноте, хотя были у них все предпосылки, в чисто психологическом плане, слегка сбавить свой ход. Однако мадридцы, видимо, совсем не собираются делать какие-либо паузы по дороге к достижению ими их очередных целей, и вот уже Суперкубок УЕФА во второй раз кряду становится добычей галактиос, после чего они невероятно уверенно разбираются с сине-гранатовыми в двухраундовом розыгрыше аналогичного трофея Испании, на 1 гол каталонцев, ответив аж 5-ю своими! В чемпионате же своей страны "Реал" на той неделе стартовал с крупной гостевой победы над клубом "Депортиво", который, к слову, в этом календарном году пропустил на своём стадионе уже 9 мячей от коллектива Зидана, хотя, что интересно, ни в первом, ни во втором таком матче в составе сливочных не было их главной ударной силы в лице Криштиану Роналду!...

 
РЕАЛ МАДРИД 
Кейлор Навас 
Начо  54 
Даниэль Карвахаль  71 
Марсело 
Марко Асенсио  10  83 
Каземиро  60 
Тони Кроос  85 
Лука Модрич 
Иско  46 
Гарет Бэйл  74 
Карим Бензема 
Запасные:
Кико Касилья 
Тео Эрнандес 
Даниэль Себальос 
Маркос Льоренте 
Матео Ковачич  46 
Лукас Васкес  74 
Борха Майораль  85 
 
ВАЛЕНСИЯ 
Нето 
Джейсон Мурильо 
Рубен Везу 
Тони Лато  83 
Мартин Монтойя  49  75 
Хосе Луис Гайя 
Карлос Солер  18  84 
Жоффрей Кондогбиа  77 
Даниэль Парехо  66 
Родриго  81  87 
Симоне Дзадза  90 
Запасные:
Хауме Доменек 
Начо Видаль  75 
Хави Хименес Гарсия 
Альваро Медран 
Неманья Максимович 
Санти Мина  87 
Игнасио Начо  83