Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

21:45. Спартак - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Севилья - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Манчестер Сити - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Наполи - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Монако - Порту - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Бешикташ - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Боруссия Д - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

21:45. АПОЭЛ - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

20 августа. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - ФИОРЕНТИНА
3:0

 

Икарди, 6 - с пенальти (1:0), Икарди, 15 (2:0), Перишич, 79 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:Удары - 15:15; Удары в створ – 6:3; Угловые – 9:7; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 3:3; Фолы – 7:12; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 51% : 49%.
Матч удался на славу! Мы с вами увидели 3забитых мяча, огромное количество ударов и опасных моментов"! На самом деле, если бы у обеих команд все было получше с реализацией, то счет вполне мог быть, как и в предыдущий матчах обеих команд. Нельзя сказать, что "Фиорентина" играла совсем плохо. Нет, у команды были моменты, даже много, но где-то не повезло, где-то что-то еще... В общем результата нет. "Интер" набирает первые 3 очка и с большим оптимизмом смотрит в будущее.
+4 Контролирует мяч в центре поля "Интер" и не особо стремится идти вперед, а арбитр встречи дает финальный свисток, не дав доиграть командам около 20 секунд. "Интер" одерживает первую победу в сезоне с крупным счетом!
+3 Роберто Гальярдини выполнил мягкий заброс в штрафную на Жоау Мариу, но сфера до партнера по команде так и не дошла. Защитник выбил сферу за пределы зоны.
+2 Эйссерик у мяча. Слудует прямой удар по воротам Хандановича. Снаряд пролетел над стенкой, но в ворота так и не попал. Слишком высоко. Есть еще около 2 минут у "фиалок", но в их гол верится очень слабо.
+1 "Фиорентина" все-таки надеется оформить гол престижа, но делает это очень вяло: после серии передач следует перевод направо, затем в центр и гости зарабатывают штрафной близ зоны соперника.
90 Главный арбитр встречи добавил целых 4 минуты к основному времени матча.
88 Кандрева совершил рывок на фланге, но быстро выдохся и понял, что дальше бежать не может. Развернулся и отдал передачу назад. Хозяева контролируют мяч в центре поля и медленно доводят матч к победе.
87 "Интер" не успокаивается. Перишич заработал аут на левом фланге и выбросил сферу на партнера по команде. Не стали спешить хозяева поля и начали медленно перекатывать мяч на половине поля соперника, после чего последовала подача в штрафную площадь соперника, но защита вновь на высоте и выбила мяч за пределы зоны.
85 До конца матча остается всего около 5-7 минут. Но создается впечатление, что "Фиорентина" окончательно бросила играть, а "Интер" продолжает наступать. Последовал прострел с правого фланга, но Эдеру не хватило совсем немного, чтобы отправить за спину Спортьелло четвертый мяч в этом матче. Защитник оказался первым на снаряде и выбил сферу за пределы зоны.
83 Последняя замена в нашем матче: с поля под громкие аплодисменты уходит автор двух забитых мячей Мауро Икарди, вместо которого вышел Эдер.
80 Замена в составе "Фиорентины": с поля ушел автор того самого удара Верету, который освободил место на поле для Рафика Секхнини.
79 Не забиваешь ты - забивают тебе! Золотое правило! Всего минуту назад "Фиорентина" могла сократить отставание в счете, а теперь, уже совершенно точно терпит поражение в этом матче! Правым флангом развивалась атака "Интера", последовала подача на левый угол вратарской, где стоял один Перишич, которому оставалось пробить со второго этажа и не попасть в Спортьелло, что и было сделано!
79 ГОООООООООООЛ! Перишич! 3:0!
78 МОМЕНТИЩЕ!!! Каким-то чудом мяч не залетел в ворота Хандановича! Верету получил мяч на подступах к штрафной соперника и мощно пробил под левую стойку, но в самый последний момент из-за вращения снаряд угодил в штангу, причем, с внутренней стороны, но не залетел в ворота, а отправился на фланг!
77 Хорошо распасовались гости и Бабакар отдал передачу направо. Последовала подача и все тот же Бабакар решился на удар через себя, но по мячу так и не попал.
75 ВОТ ЭТО МОМЕНТ!!! Прошла разрезающая передача на Икарди, который вышел один на один с голкипером, который выбежал на перехват. По бокам была пара защитников и Икарди решился на передачу на одинокого Роберто Гальярдини, который притаился чуть правее центра штрафной. Удар! Но мяч каким-то образом полетел в небеса.
74 Интересная атака "фиалок": Эйссерик прорвался по центру и в падении выполнил передачу на Оливера, который находился в самом углу штрафной. Решился он на удар практически с нулевого угла, мяч пролетел рядом с перекладиной и ушел за пределы поля.
73 Роберто Гальярдини вступил в игру и заработал штрафной для своей команды. "Интер" продолжает наседать на ворота соперника: последовала подача в штрафную, но сфера вновь была вынесена за пределы зоны.
71 Замена в составе "Интера": с поля ушел Брозович, вместо которого вышел Роберто Гальярдини. Неплохой матч провел Брозович и отметился своими передачами на левый фланг.
70 МОМЕНТ!!! Вот и "фиалки" показали то, на что способны! После розыгрыша мяча сфера оказалась в ногах у только вышедшего Бабакара, который мощно пробил низом точно в левый нижний угол ворот Хандановича, который с большим трудом отразил этот выстрел!
68 Спортьелло выбил сферу в центр поля. Его партнер по команде боролся за мяч на втором этаже и заработал штрафной. Последовала подача на линию штрафной, но защитники "Интера" выбили мяч далеко вперед.
66 Брозович перехватил сферу в центре поля и сразу же выполнил передачу на левый фланг. Игрок "Интера" пробежал вперед и прострелил в штрафную соперника, но голкипер соперника оказался первым на мяче и взял его в руки.
64 ОПАСНЕЙШИЙ МОМЕНТ!!! Гости контролировали мяч на своей половине поля. "Интер" включил высокий прессинг и сумел выполнить отбор. Перишич получил снаряд на правом углу штрафной и мощно выстрелил в левую девятку. Мяч летел так сильно, что его плохо было видно. Голкипер прыгнул в ту сторону, ну а мяч пролетел впритирку со штангой!
63 А вот и замена в составе "Интера": с поля под аплодисменты уходит Борха Валеро, вместо которого вышел Жоао Мариу.
61 Еще замена в составе "фиалок": с поля ушел Симеоне, который освободил место на поле для Бабакара.
60 Угловой у ворот "Интера". Эйссерик выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался Астори, который мощно пробил со второго этажа. но снаряд пролетел рядом со штангой.
58 Опасно могло быть, но чуть-чуть не хватило игроку гостей для того, чтобы превратить этот момент в гол. Прорвался игрок в белой форме штрафную с правого фланга и выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки, но защитник хозяев в самый последний момент в подкате сумел вынести сферу за пределы зоны.
56 Рокировка в составе гостей: с поля ушел Бенасси, который освободил место на поле для Кристофоро. Давно пора что-то менять, так как игра у гостей совсем не клеится.
55 Чуть больше получаса игры остается, а "Фиорентина" горит 0:2. Тем временем в нашем матче готовится первая замена в составе "фиалок". Разыграли штрафной гости, последовал заброс на левый фланг, но миланцы выполнили перехват.
53 Подача с угла поля в район одиннадцатиметровой отметки завершилась выходом Спортьелло, который выбил мяч за пределы своей штрафной. Первыми на подборе оказались хозяева, которые сейчас организуют быструю контратаку.
52 Самир Ханданович выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались победителями верховой борьбы. Снаряд отправился на правый фланг, сфера ушла за пределы поля, угловой.
50 Затянулась пауза. Игрок "Фиорентины" оказался на газоне, но нарушения правил зафиксировано не было. После оказания медицинской помощи, "фиалки" по правилам фэйр плей выбили сферу на половину поля соперника.
48 Снова нарушение правил в центре поля. Борха Валеро оказался на газоне. Арбитр находился в непосредственной близости к игрокам и сразу же зафиксировал нарушение. Последовал пас на левый фланг на Юто Наготомо, но мяч до японца так и не дошел и был перехвачен.
46 На этот раз с центра поля начали игроки "Интера". Не прошло и пол минуты, как гости нарушили правила. Это Иван Перишич получил удар по ногам при приеме мяча. Разыграли быстро этот стандарт хозяева, но также быстро потеряли мяч.
Второй тайм начался!
Вот такой вот первый тайм. Целых 2 забитых мяча удалось нам лицезреть в первой половине встречи! Довольно неожиданно вышел вперед "Интер", ведь пенальти на 6 минуте матча не каждый судья осмелится поставить. Далее была куча моментов и на 15 минуте - бах! Второй мяч залетает в ворота "фиалок". Игра немного сбавила обобороты, но количество моментов не уменьшилось! Ждем второй тайм, который должен получится не менее интересным, чем первый.
+2 Эйссерик ворвался в штрафную, сыграл с партнером по команде и отдал красивый пас пяткой. Снаряд был выбит за боковую. Выбросили гости аут и прозвучал свисток на перерыв!
+1 "Интер" проводит одну из своих последних атак в первом тайме. Не спешат миланцы, ведь счет их вполне устраивает. Катают мяч хозяева в центре поля, следует навес в штрафную на Икарди, который рухнул на газон, но арбитр развел руками, пенальти нет.
45 Главный арбитр встречи добавил лишь 2 минуты к основному времени первого тайма.
43 Спортьелло забрал снаряд в руки. Выбросил он сферу вперед и его партнер грубо ошибся! Сфера перешла к Икарди, который вырвался один на один с кипером соперника, но слишком далеко отпустил мяч. В итоге снаряд снова в руках голкипера.
42 Нет пенальти! Затянулась эта пауза на несколько минут, но арбитр все-таки принял решение с помощью подсказки, не назначать пенальти! К слову, желтой карточки за симуляцию также нет! Видеоповторы в Италии несколько другие, по сравнению, например, с Германий. В Бундеслиге всем демонстрируют темную комнату с мониторами и 3 судьями, которые бурно обсуждают эпизод, смотрят несколько раз момент и выносят вердикт! Тут же - нам просто показывали трибуны, игроков и главного арбитра, которому по наушнику дали подсказку.
40 Гости взялись за дело! Оливера ворвался в штрафную и очень показательно упал. Не обратил внимание на эпизод арбитр, однако, спустя десяток секунд решился на видеоповтор. Ждем.
38 Диаш прорвался по флангу и еле-еле сумел догнать мяч. Выполнил он навес в штрафную, где никого из партнеров по команде не оказалось. Ханданович спокойно забрал снаряд в руки.
36 Подача в район одиннадцатиметровой отметки закончилась выносом мяча за пределы штрафной. Первым на подборе оказался игрок "фиалок", который повторно загрузил сферу в штрафную, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
35 Спортьелло взял мяч в руки. Вынос в центр поля закончился победой на втором этаже команды хозяев. Правда, мяч задержался у них ненадолго: "фиалки" выполнили перехват и отправили сферу направо, Диаш заработал угловой.
33 Снова момент, но не сказать, что опасный. "Фиорентина" растянула оборону соперника и мяч получил Санчес, который сместился в центр и мощно выстрелил по воротам соперника, но мяч пролетел над перекладиной.
31 Контролируют мяч в центре поля игроки миланского клуба. Редкое явление в нашем матче: снаряд находится близ центрального круга! Обычно - на половине поля одной из команд. Потеря - "Фиорентина" выполнила перехват и сейчас попробует организовать свою атаку.
29 ДА ЧТО Ж ТАКОЕ?! Момент за моментом! Ну тут уже сложнее было не забить, чем отправить мяч в ворота! Провалилась обороны "Фиорентины" и Перешич с Икарди вывалились один на один с голкипером. Вратарь гостей выбежал на опережение, а Перишич вместо того, чтобы отправить сферу в ворота, решил сделать передачу на Икарди, которая оказалась неточной! Момент исчерпан!
28 ВОТ ЭТО ДА! Спасает свою команду Ханданович! Снова Симеоне в центре внимания! Прорвался он на правый угол штрафной и решился на удар! Мяч полетел точно в правую девятку, но голкипер с большим трудом перевел сферу на угловой!
27 Симеоне играет отнюдь не хуже, чем его отец в свое время! Перехватил он мяч в центре поля, обошел соперника и выдал разрезающий пас на партнера по команде. Игрок ворвался в штрафную, обошел соперника и выстрелил по воротам Хандановича, но попал в соперника, после чего сфера оказалась под контролем соперника.
25 Чуть третий мяч не залетел в ворота "Фиорентины"! Брозович увидел перед собой свободное пространство и в одиночку прорвался к штрафной соперника. Удар - сфера полетела точно в левый нижний угол, но голкипер соперника вытянулся в "струнку" и отразил мяч!
24 Снова удар, но вовсе не опасный. "Фиорентина" решила, что вечно тянуть нельзя и игрок гостей решился на удар с дальней дистанции. Метров с 40 был нанесен этот выстрел, но снаряд пролетел в метрах 5 от створа ворот.
22 Астори перевел снаряд на правый фланг, но его партнер по команде не решился на обострение и отдал пас назад. Раскачивает оборону соперника "Фиорентина", используя всю ширину поля. Но вот, заброс в штрафную площадь. Миранда поставил корпус и оттеснил Симеоне от мяча и голкипер забрал снаряд в руки.
20 Немного утихла игра, появились остановки.На этот раз оффсайд. Это Иван Перишич забежал на фланг и получил пас на ход, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
19 Удар! Взял игру на себя Бенасси и решил исправить ситуацию в одиночку: промчался по центру, сместился чуть правее и мощно выстрелил по воротам Хандановича! Удар полуучился очень плотным, но снаряд пролетел в полуметре над перекладиной!
17 Ваши ставки: с каким счетом закончится матч? Кто победит? Очень трудно сказать, так как в матче с этими командами может случиться все, что угодно! А "Интер" тем временем не перестает наступать и собирается разбить своего соперника. "Фиорентина" хорошо играет на контратаках и может подловить "Интер", смотрим дальше.
15 ВОТ ЭТО ДА! А хозяева делают весомую заявку на победу в этом матче! Очень красиво забивают хозяева, а Икарди оформляет дубль уже к 16 минуте матча! Перишич промчался по правому флангу и выполнил навес на дальний угол вратарской, где форвард "Интера" прекрасно сыграл на опережении и заколотил мяч точно под перекладину!
15 ГООООООООООЛ! Икарди! 2:0!
13 Ну и темп. Просто как молнии носятся обе команды на поле. А вот и первая желтая карточка в нашем матче. Санчес срубил сзади соперника при отборе мяча в центре поля и увидел перед собой желтый свет.
12 Сфера взмыла в воздух и приземлилась на левый угол штрафной, где Перишич не стал принимать мяч, а решил пробить сходу, но удар не получился и мяч полетел параллельно воротам точно на партнера по команде. Еще навес - вынос.
10 Чуть второй мяч не залетел в ворота "Фиорентины"! Очень резво пошел вперед "Интер" и организовал опасную атаку: после серии передач в касание последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки, откуда низом пробил Икарди, но снаряд пролетел рядом со штангой!
8 Глядя на происходящее на поле, можно точно сказать, что нас ожидает веселый матч, не менее результативный, чем все предыдущие! Показывают нам рулевого "Интера" Лучано Спалетти, который выглядит очень спокойно и особо не радуется.
6 Есть быстрый гол в нашем матче! Вот так вот - пенальти уже на 6 минуте матча реализовывает Икарди! Последовал заброс на последнего на линию штрафной. Форвард миланцев ворвался в штрафную и готовился нанести удар, но Астори сбил игрока хозяев и арбитр указал на точку! Сам пострадавший подошел к мячу и хладнокровно пробил точно в правый нижний угол!
6 ГООООООООООЛ! Икарди! 1:0!
5 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ФИОРЕНТИНЫ"!
4 Очень резво начали команды: оба клуба динамично двигаются на поле, но до удара дело так и не дошло. Такими темпами гола долго ждать не придется, посмотрим, что будет дальше.
2 "Фиорентина" прижала соперника к штрафной, но хозяева справились, вышли из-под прессинга и заработали угловой. Быстро разыграли этот стандарт миланцы и также быстро потеряли мяч.
1 "Интер" контролирует мяч в центре поля. Последовал заброс в штрафную соперника, но никого из футболистов в полосатой там не оказалось и голкипер "Фиорентины" спокойно забрал мяч в руки.
Первый тайм начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче первого тура чемпионата Италии, в котором сегодня встретятся миланский "Интер" и "Фиорентина" из Флоренции. Трудно предсказать, кто из команд одержит сегодня победу: "Интер" продолжает выступать нестабильно и уже который год остается за бортом еврокубков, но сегодня выступает на родной арене, которая придает уверенность, "Фиорентина" завсегдатый участник еврокубков, но последний сезон провел неважно, заняв 8 место. В личных встречах впереди сегодняшние гости, с большим отрывом: в последних 5 матчах клуб из Флоренции одержал 4 победы. Команды последний раз встречались весной и разыграли настоящую драму: сегодняшние гости одержали победу со счетом 5:4. Посмотрим, обрадуют ли нас сегодня команды таким же обилием голов. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
"Интер" хочет, наконец, побороть "миланский синдром", который преследует оба клуба из этого города и вновь вернуться в число топовых клубов Италии. В прошедшем сезоне сегодняшние хозяева вновь остались за бортом клуба, но руководство команды надеется, что "черно-синие" возьмутся за дело и в этом сезоне все будет, как 7 лет назад. Команда подходит к сегодняшнему матчу в хорошей форме, имея пятиматчевую безпроигрышную серию. Команда вела себя довольно спокойно на трансферном рынке и приобрела всего-навсего 6 футболистов, из которых стоит отметить лишь Матиаса Весино, Борха Валеро и Милана Шкриньяра. Команде сегодня не помогут Раноккья и Сантон, которые получили травмы. Посмотрим, сумеют ли миланцы порадовать своих болельщиков и одержать первую в этом сезоне победу на родном стадионе.
Что касается "Фиорентины", то команда хочет поскорее забыть прошлый сезон и начать все с чистого листа. Возможно, к лучшему, а может и нет, но "Фиорентина" пролетела мимо еврокубков. Из плюсов стоит отметить, что теперь клубу не придется играть на два фронта и можно спокойно сосредоточиться на Серии А и побороться за что-то большее, чем Лига Европы. В последних 5 матчах команда одержала 3 победы, 1 ничью и проиграла лишь однажды. "Интер" для "Фиорентины" удобный соперник, об этом говорит статистика, причем неважно, где играть. Команда усилилась неплохими футболистами, такими как Джованни Симеоне, Кристофоро и Бенасси. Посмотрим, сумеют ли "фиалки" сегодня разбить хозяев или же придется ехать домой, во Флоренцию, с пустыми руками.

 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Данило Д`Амброзио 
Юто Нагатомо 
Жоао Миранда 
Милан Шкриньяр 
Борха Валеро  64 
Антонио Кандрева 
Матиас Весино Фалеро 
Марсело Брозович  71 
Иван Перишич  79 
Мауро Икарди  6  15  83 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Андреа Раноккия 
Кристиан Ансальди 
Далберт Эстевао 
Зиньо Ванхёсден 
Роберто Гальярдини  71 
Жоау Мариу  64 
Стеван Йоветич 
Эдер  83 
Габриэл 
Андреа Пинамонти 
 
ФИОРЕНТИНА 
Марко Спортьелло 
Ненад Томович 
Максимильяно Оливера 
Витор Уго 
Давиде Астори 
Карлос Санчес  13 
Марко Бенасси  56 
Жордан Верету  80 
Валентин Эйссерик 
Джованни Симеоне  61 
Жил Диаш 
Запасные:
Микеле Черофолини 
Бартоломей Дронговский 
Кристиано Бираги 
Никола Миленкович 
Херман Песселья 
Петко Христов 
Бруну Гашпар 
Милан Бадель 
Янис Хаджи 
Себастьян Кристофоро  56 
Рафик Секхнини  80 
Хоума Бабакар  61