Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

17:00. Амкар - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Ахмат - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:00. Арсенал - Вест Бромвич - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 7-й тур.

20 августа. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

РОСТОВ - КРАСНОДАР
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 15:8; Удары в створ – 8:4; Угловые – 5:3; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 4:8; Фолы – 9:10; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 52%:48%.
- Уже в 3-й раз подряд заканчивают свой очный поединок в Ростове-на-Дону местный коллектив и "Краснодар" со счётом 0:0, тем самым набирая в этом туре только по одному очку. А ведь параллельно их соседи "Зенит" и "Локомотив" заработали в этот уик-энд по 3 балла, оторвавшись теперь слегка от всех своих оппонентов. Впрочем, вся борьба тут ещё впереди, особенно учитывая скорое вступление железнодорожников в непростые баталии Лиги Европы. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+4 Всё, финальный свисток!...
+3 О-хо-хо... Не шибко удачно разыграли сейчас угловой удар хозяева, но следом заметался мяч в центре штрафной "Краснодара". При этом в итоге весьма неплохо лёг он там на левую ногу Юсупова, однако Артур так и не смог толком пробить по владениям Синицына, буквально подарив тут снаряд киперу быков...
+2 ! Новая атака вдруг активизировавшегося сейчас "Ростова", решается в её концовке на дальний удар с разворота Артур Юсупов, после чего переводит Андрей Синицын сферу ладонью из-под правой от себя девятки на угловой!...
+1 Вновь в центре внимания Калачёв, забрасывает он мяч на ход Думбие, которого спокойно обкрадывает в своей штрафной Петров.
90 Крайне неудачно разыгрывают хозяева потенциально очень опасный штрафной удар, ну а Вилков добавляет 3 минуты ко второй половине.
89 Меняют вектор атаки хозяева, подхватывает справа у них сферу Калачёв, получая следом там удар сзади по ногам от свежего Ивана.
88 Долгожданный ответ "Ростова", идёт у хозяев высоченный навес от левого фланга к вратарской Синицына, где в данную минуту нет вообще никого рядом с ним...
87 Новая атака гостей, переправляет сейчас Мамаев мяч к чужой вратарской в направлении Смолова, где очень спокойно опережает его Песьяков.
85 Зарабатывают сейчас стандарт слева от чужой штрафной гости, ну а следом вновь видим мы навес на голову Гранквиста, который теперь с линии вратарской жёлто-синих переправляет снаряд затылком куда-то вдалеке от рамки...
84 Последняя рокировка в составе гостей сейчас следует: вместо Клаэссона на поле выходит Андрей Иван.
82 К немалому удивлению ростовчан не назначил минутой ранее новый угловой удар Вилков, ну а сейчас уже гости в атаке, у которых выстреливает Смолов с дальней дистанции как раз в Игнасона.
81 Приободряются трибуны, следует под их невероятный гул навес Калачёва к дальнему от него углу вратарской Синицына, от которого выстреливает головой мощный Игнасон, после чего рикошетом от Мартыновича покидает снаряд пределы поля.
79 Ответ "Ростова", пытается свежий Шомуродов создать остроту у владений Синицына, зарабатывая слева от них угловой удар.
78 ! Уф... Наработал чуть ранее вблизи от чужой штрафной на стандарт Смолов, после чего пошёл навес Жоаозиньо в центр вратарской "Ростова". Ну а оттуда пробил головой в борьбе с Могилевцем Гранквист, направив в итоге снаряд намного выше перекладины!...
76 И вот всё-таки покидает поле Дядюн, вместо которого выбегает узбекский форвард "Ростова" Элдор Шомуродов.
75 Потирает Дядюн заднюю поверхность бедра, но в строй возвращается. Следует затем навес к вратарской Синицына. Спокойно он там в итоге ловит сферу в руки.
73 А вот сейчас врезаются друг в друга в центре поля Жигулёв и Дядюн, по итогам чего сводит мышцы у игрока "Ростова"...
72 Новую же атаку "Краснодара" сейчас слева Рамирес разгоняет, крутит он оттуда навес аккурат на Мамаева, ну а тот подсекает сферу головой аккурат в руки Песьякову.
70 На встречных курсах идёт сейчас у нас игра, следует навес от левого фланга в центр вратарской "Краснодара", где спокойно ловит мяч в руки Синицын.
69 Ответ "Краснодара", пытается Смолов создать остроту слева от вратарской "Ростова", где в итоге явно передерживает он у себя сферу.
68 Как раз свежий Думбия пытается сейчас продраться в штрафную "Краснодара", однако на её дужке теряет он равновесие...
67 И вот как раз Зуева убирает сейчас с поля Леонид Кучук, выпуская вместо него Муссу Думбия.
65 Неудачно разыгрывают стандарт гости, тем самым помогая "Ростову" организовать контратаку, в концовке которой выстреливает Зуев со средней дистанции немного правее цели.
64 Разыгрывают слева угловой удар гости, после чего вновь оказывается в центре внимания Мамаев, зарабатывая стандарт вблизи от чужой штрафной.
62 !!! На острие же атаки "Краснодара" сейчас вновь Мамаев оказывается, выстреливает Павел от левого края чужой штрафной под дальнюю от себя стойку, после чего каким-то чудом парирует сферу Песьяков, ну а Смолов совсем немного не поспевает на добивание!...
61 Недовольно пожимает плечами Калачёв, ну а у "Краснодара" вторая замена сейчас следует: вместо Игнатьева на поле выходит Фёдор Смолов.
59 ! Ай-яй-яй... Вывел сейчас Калачёв Паршивлюка к правому углу вратарской "Краснодара", от которого решил пробить Сергей в сторону дальнего от себя левого угла владений Синицына. И совсем немного не попал тут в створ защитник "Ростова": прокатился снаряд на какой-то миллиметр вне рамки!...
58 И вот летит на всех парах к чужой штрафной Игнасон, встречает его вблизи от неё на грани фола Петров, в действиях которого не усматривает Вилков какого-либо нарушения правил.
56 Очень уверенно растягивают оборону "Ростова" гости, пытается теперь уже Мамаев продраться в чужую штрафную, но теперь уже без нарушения правил обкрадывают тут соперника жёлто-синие.
55 Попритихли сейчас болельщики "Ростова", любимцы которых в эти минуты никак не могут перейти с мячом на чужую половину поля...
53 Жоаозиньо навес со штрафного вырезает, летит мяч в центр вратарской "Ростова", где выше всех оказывается в итоге Мевля.
52 Наглухо прижаты сейчас к своей штрафной хозяева поля, пытается Газинский в её периметр продраться, вблизи от дужки получая по ногам от Дядюна.
50 !!! И вот вновь приходит острота к воротам "Ростова" к левому краю вратарской Песьякова, причём снова, как и в концовке первого тайма, выстреливает оттуда прицельно Игнатьев, после чего опять отбивает кипер жёлто-синих сферу прямо перед собой, но теперь тут поспевают ему на помощь весьма вовремя его оборонцы!...
49 Правым флангом сейчас организуют свою атаку гости, где не находят в итоге взаимопонимания Жоаозиньо и Жигулёв.
48 Ответ быков, открывается у них Клаэссон в неплохой позиции слева от вратарской Песьякова, далее выстреливая оттуда с подъёма по кратчайшей траектории вдалеке от рамки ростовчан.
47 Ах ты... Пошёл сейчас заброс через полполя к левому углу вратарской "Краснодара" аккурат на Устинова, откуда тот в итоге скинул сферу головой чуток назад на Дядюна. Ну а тот пробил макушкой в падении из крайне непростой позиции в борьбе с защитником, после чего не без труда поймал сферу под самой перекладиной Синицын.
46 Второй тайм!
46 Решил в перерыве Кучук выпустить на поле Павла Могилевца, заменив тем самым Гацкана.
- Кстати, словесная перепалка Вилкова и одного из медиков "Краснодара" закончилась выдворением оного в подтрибунное помещение, после чего туда последовал ещё и помощник Шалимова... Требовали они удаления Дядюна, хотя, откровенно говоря, в стыке форварда "Ростова" и сербского полузащитника быков второй, скорее всего, просто неудачно приземлился на газон: то ли на руку, то ли на опорную ногу. В целом же заметно оживились к перерыву зелёно-чёрные, а вот до того большим территориальным превосходство владели подопечные Кучука.
+3 Перерыв!
+2 !!! У ворот же "Ростова" сейчас вновь невероятно жарко, оказался слева от них в опасной близости от Песьякова Игнатьев, после чего с колоссальным трудом парировал его мощнейший выстрел практически перед собой в полёте кипер жёлто-синих, ну а Жигулёв, в свою очередь, не смог добавить сферу в сетку из убойной позиции!...
+1 Не сможет таки продолжить нашу игру Ристич, вместо которого выходит сейчас на поле Жоаозиньо...
45 2 минуты добавлены у нас к первой половине.
44 Ну и требуется теперь медицинская помощь Ристичу, при этом успевает тут Вилков слегка повздорить с одним из врачей "Краснодара"...
43 Подхватывает мяч в центре поля Ристич, ну а следом подкатывается там под него чересчур жёстко Дядюн, после чего предъявляет ему Вилков "горчичник".
42 Второй подряд корнер у владений Песьякова, который как и предыдущий заканчивается ничем.
41 Разыгрывают справа свой угловой подопечные Шалимова, после чего возвращают тут же хозяева сферу за лицевую.
39 !!! Вот это да!... Чересчур увлекся минутой ранее атакующими действиями Ингасон, в результате чего организовали гости Мамаеву очное свидание с Песьяковым. И хорошо для "Ростова", что промедлил тут с ударом Павел, в результате чего успел вернуться в свою штрафную исландец, в которого в итоге как раз и пробил 17-й номер быков!...
38 Новая атака "Ростова", крутит у хозяев теперь уже Ингасон навес от левого фланга, который адресным в итоге не оказывается.
37 Ах ты!... Вновь сейчас оказался в центре внимания Зуев, который теперь решил пробить издали. В итоге же Синицын тут только со второй попытки зафиксировал мяч в руках.
36 Разыгрывают очередной свой стандарт ростовчане, пытается теперь уже Зуев продраться слева в штрафную "Краснодара", в итоге нарушая правила в борьбе с одним из соперников на её линии.
35 И вот вновь в центре внимания Дядюн, пытается он слева продраться в чужую штрафную, на линии которой откровенно прихватывает его руками Мартынович.
33 ! У ворот же "Краснодара" очередной очень опасный момент возникает, оказывается там Паршивлюк с мячом справа от вратарской Синицына, после чего скидывает он сферу чуток назад на Дядюна, ну а мощнейший удар Владимира метров с 15-ти опосля с колоссальным трудом парирует в полёте кипер зелёно-чёрных!...
32 Пускают сейчас болельщики волну по трибунам, ну а, тем временем, выстреливает Ристич с дальней дистанции как раз в один из секторов "Олимпа"!...
30 Меняют вектор атаки хозяева, крутит у них Гацкан навес от левого фланга в центр вратарской "Краснодара", где спокойно забирает мяч в руки Синицын.
29 В атаке же, тем временем, вновь хозяева, выстреливает у них Дядюн по кратчайшему пути от правого края чужой штрафной, попав в итоге в сетку владений Синицына с обратной стороны.
27 По владению мячом, кстати, довольно заметным превосходством сейчас завладели гости, которые к этой минуте контролировали сферу порядка 58% игрового времени!...
26 На Петрова сейчас заброс вдоль правого фланга следует, где в итоге в борьбе с оппонентом упускает Сергей сферу за лицевую.
25 Прошёл перед началом нашего матча в Ростове-на-Дону дождь, вследствие чего периодически проскальзывают бутсы у футболистов по мокрому газону...
24 Но вот постепенно освоились гости на чужой половине поля, следует обостряющий пас Ристича к линии штрафной "Ростова", где далее неудачно принимает сферу Мамаев...
23 Разводит сейчас удивлённо руки в стороны Игорь Шалимов, команда которого покамест совсем не блещет в стенах "Олимпа"...
21 Робкий ответ гостей, ускоряется у них вновь к штрафной "Ростова" Рамирес, в итоге упуская мяч за лицевую линию...
20 Очередной ростовский корнер, следует навес к вратарской Синицына, где первым на мяче оказывается Игнатьев.
19 Совсем перестал сейчас держаться мяч у "Краснодара", ну а хозяева вновь усилиями Юсупова новую свою атаку организуют, в ходе которой зарабатывает Артур угловой удар.
18 С упорством, достойным лучшего применения, раз за разом стреляют издали ростовчане, у которых сейчас целит таким вот образом по владениям Синицына с разворота Дядюн, после чего мяч вновь пролетает намного правее рамки горожан.
17 Новая атака "Ростова", решается сейчас у жёлто-синих Юсупов на дальний удар, который приходится намного правее владений Синицына.
16 ! А вот сейчас жарко уже у владений Синицына, пробил по ним прицельно со средней дистанции Дядюн, после чего отразил сферу практически перед собой кипер "Краснодара", ну а на добивание совсем немного не поспел тут в итоге Калачёв!...
15 И вот пытается у гостей настырный Рамирес выскочить на свидание с Песьяковым, однако подкатывается под него в своей штрафной одновременно и рискованно, и невероятно чисто и эффективно Паршивлюк!
14 Неудачно разыгрывают новый свой корнер ростовчане усилиями всё того же Калачёва, после чего организуют контратаку гости.
13 ! И вот вновь выстреливает у "Ростова" с дальней дистанции низом настырный Калачёв, летит тут в итоге мяч под ближнюю к Тимофею левую стойку, из-под которой переводит Андрей Синицын его в падении кончиками пальцев на угловой!...
12 Очередной перехват мяча в активе "Ростова", при этом цепляет Жигулёв в центре поля Юсупова руками, вследствие чего приглашает его к себе Вилков с целью провести с ним профилактическую беседу.
11 Быстро возвращают мяч под свой контроль ростовчане, отсылает Устинов своим забросом всё того же Гацкана в рывок вдоль левого фланга, после чего вырезает оттуда Александр прострел аккурат в одного из соперников.
10 Гацкан новую атаку "Ростова" разгоняет, скидывает он перед чужой штрафной мяч на Калачёва, после чего выстреливает Тимофей метров с 25-ти низом чуток левее цели!...
9 Заполнены сегодня практически до отказа трибуны "Олимпа", при этом, понятное дело, посетили этот матч и болельщики "Краснодара" в немалом количестве, которые в данную минуту активно скандируют "Вперёд, быки!".
8 И вот вновь видим мы дальний удар, наносит его у "Краснодара" Жигулёв, после чего не без труда прижимает сферу к газону Песьяков.
7 Порядка 33-х градусов сейчас в Ростове-на-Дону, но хорошо хоть, что уже зашло за горизонт солнце...
6 Но вот вновь с мячом хозяева, решается у них сейчас на дальний удар уже Дядюн, который приходится точно в руки Синицыну.
5 Не шибко удачно разыгрывают первый угловой в этом матче ростовчане усилиями Калачёва: оказывается мяч после серии рикошетов в руках Синицына.
4 Подбирает тут же мяч у чужой штрафной Юсупов, ну а следом выстреливает он сходу метров с 22-х что есть силы, после чего принимает на себя сферу в партере Гранквист.
3 Первая атака "Ростова", пытается Зуев за счёт "стеночки" пробиться слева в чужую штрафную, с чем спокойно справляются защитники "Краснодара".
2 Идёт тут же у гостей неспешный заброс к левой бровке, где не поспевает к нему в итоге Кристиан Рамирес.
1 Растягивают сейчас фанаты "Ростова" громадный баннер на полтрибуны с надписью "Продолжая традиции", выходят следом футболисты на газон под возгласы "Мужики! Мужики!", после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Дополнительным же небольшим негативом в проекции нашего матча в отношении жёлто-синих является тот факт, что покамест статистика их очных поединков с "Краснодаром" выглядит крайне удручающей для ростовчан, в 15-ти уже сыгранных в её рамках противостояниях аж 8 раз сильнее были быки, при всего одном их поражении, случившемся, к слову, довольно давно, в апреле 2014 г. Мало того, свидетелями 3-х фиаско "Ростова" из 8-ми вышеупомянутых были стены их родного "Олимпа", в целом же ростовские футболисты покамест вообще ещё ни разу не обыгрывали горожан у себя дома, при том же достославном Курбане Бердыеве скатав с ними на своём газоне две унылые нулевые ничейки, хотя атакующие линии у нынешнего рулевого "Рубина" всегда были на высоте. Посмотрим же теперь, как сложится сегодняшнее наше южное дерби, к которому "Краснодар" подходит с по-прежнему пребывающими в лазарете Станиславом Крицюком, Маурисио Перейрой, Рикардо Лаборде и Торнике Окриашвили, а также с Фёдором Смоловым на скамейке запасных, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Теперь же такой вот крайне непростой психологический груз будет обязательно давить на краснодарцев, при этом, не надо забывать, что "Ростов" сейчас явно находится "на ходу", подтверждением чего могут служить последние 4 игры с участием подопечных Кучука, выигранные ими с общей разницей забитых и пропущенных мячей 7:1, хотя после ухода Бердыева многие прочили ростовчанам быстрое скатывание в ранг аутсайдеров. Правда, покамест, на пути жёлто-синих ещё не было команд уровня того же "Краснодара", ну а, например, идущему сейчас 7-ым "Ахмату" они в конце июля уступили дома со счётом 0:1, хотя до того хозяева "Олимпа" не проигрывали в чемпионате России в родных стенах аж с мая 2015 г., когда, к слову, они также были биты в Ростове-на-Дону грозненцами. Матч же с "Уфой", справедливости ради надо сказать, вполне мог развернуться в любой момент совсем не в пользу "Ростова", ведь первыми гол в нём забили башкирские футболисты, после чего коллектив Кучука в течение всего лишь 10-ти минут выдал "на гора" аж 3 ответных точных удара, в итоге и предопределивших разгром хозяев той встречи.
- В этом туре смело можно выделить 2 центральных матча, в одном из них, вчера, в столичном дерби соперничали "Спартак" и "Локомотив", ну а сегодня нам предстоит лицезреть другое интереснейшее противостояние, с участием "Ростова" и "Краснодара", двух команд, представляющих лидирующую пятёрку, привычно уже претендующих на самые высокие места в турнирной таблице, в т.ч. и на попадание в Лигу Чемпионов. При этом, если оценить шансы этих оппонентов на успех в сегодняшнем поединке в стенах "Олимпа", то здесь нельзя не отметить, что у жёлто-синих тут рисуется весьма позитивная картина, потому как, во-первых, у них, в отличие от быков, для отдыха и подготовки непосредственно к данной игре была в распоряжении целая неделя, в то время как подопечные Игоря Шалимова в четверг провели тяжелейший поединок в Лиге Европы против "Црвены Звезды". Ну а он, как Вы помните, закончился с весьма неудобоваримым для зелёно-чёрных в преддверии белградской ответки счётом 3:2, голевая же краснодарская перестрелка, понятное дело, отняла у футболистов "Краснодара" немало не только физических, но и психологических сил, ведь по ходу вышеозначенного матча горожане вели и 2:0, и 3:1, попутно получив от главного арбитра из Литвы "подарок" в виде незасчитанного гола Ристича…

 
РОСТОВ 
Сергей Песьяков 
Виталий Устинов 
Миха Мевля 
Сверрир Ингасон 
Матия Бобен 
Сергей Паршивлюк 
Александр Гацкан  46 
Артур Юсупов 
Тимофей Калачёв 
Александр Зуев  67 
Владимир Дядюн  43  76 
Запасные:
Илья Абаев 
Евгений Гошев 
Игорь Киреев 
Павел Могилевец  46 
Жан Майер 
Хосимар Кинтеро 
Саид Эзатолахи 
Хорен Байрамян 
Мусса Думбия  67 
Элдор Шомуродов  76 
 
КРАСНОДАР 
Андрей Синицын 
Александр Мартынович  35 
Андреас Гранквист 
Кристиан Рамирес 
Сергей Петров 
Илья Жигулёв 
Михайло Ристич  45 
Юрий Газинский 
Павел Мамаев 
Виктор Клаэссон  84 
Иван Игнатьев  61 
Запасные:
Евгений Латышонок 
Матвей Сафонов 
Ренат Янбаев 
Роман Шишкин 
Александр Жиров 
Жоаозиньо  45 
Вячеслав Подберёзкин 
Вандерсон 
Андрей Иван  84 
Фёдор Смолов  61