Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

17:00. Амкар - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Ахмат - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:00. Арсенал - Вест Бромвич - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

19 августа. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - КАЛЬЯРИ
3:0

 

Манджукич, 12 (1:0); Дибала, 45+1 (2:0); Игуаин, 66 (3:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 17:5; Удары в створ – 7:2; Угловые – 4:1; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 2:4; Фолы – 13:11; Жёлтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 63%:37%.
"Ювентус" в этом матче был намного лучше своего соперника и заслуженно одержал крупную победу. При этом по мячу забили вся тройка форвардов "Строй синьоры" Манджукич - Дибала - Игуаин. Особенно хорош сегодня был Пауло, который впервые сыграл в серии А под 10-м номером. Он был настоящим лидером своей команды. Ну а "Кальяри" очень старался, однако нереализованный пенальти окончательно сбил настрой гостей. Реальной борьбы в этой встрече не получилось. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 ! Пауло Дибала мог поставить эффектную точку в матче, но ему немного не повезло. "Ювентус" провёл быструю атаку, в результате которой аргентинский форвард получил мяч на линии штрафной и нанёс отличный удар в дальний угол, но мяч прошёл в метре от штанги!
+2 "Ювентус" очень спокойно завершает встречу, контролируя мяч на половине поля гостей...
+1 Пауло Дибала выполнил перевод на Марио Манджукича, тот головой попытался сбросить мяч на Блеза Матюиди, но его передача оказалась неудачной.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Блез Матюиди хорошей передачей нашёл на ударной позиции Марио Манджукича, хорватский форвард выстрелил с линии штрафной, но попал в защитника сардинцев.
88 Пауло Дибала, который сегодня является одним из лучших игроков на поле, решил порадовать болельщиков дриблингом, однако обыграть всех защитников "Кальяри" не получилось.
87 Дуглас Коста своими активными действиями заработал угловой на правом фланге. Хозяева неспешно разыграли "корнер", после чего Пауло Дибала, воспользовавшись передачей Блеза Матюиди, пробил по воротам, но попал точно в Алессио Краньо.
86 "Старая синьора" заработала перспективный "стандарт", но Миралем Пьянич не стал бить по воротам, а вместо этого выполнил не самый удачный заброс в район одиннадцатиметровой отметки.
84 Марио Манджукич подобрался к штрафной площади сардинцев и нанёс плотный удар со средней дистанции, а мяч попал в защитника "Кальяри".
82 Двойная замена произошла в составе "Кальяри". На последние минуты в игру вошли Марко Сау и Даниэле Дессена, а Дуйе Чоп и Лука Чигарини отправились на скамейку запасных.
81 Алекс Сандро пришёл в атаку по левому флангу и попытался выполнить прострельную передачу, но мяч попал в защитника гостей и ушёл на угловой. Миралем Пьянич навесил на дальнюю штангу, а там надёжно на выходе сыграл Алессио Краньо.
80 Диего Фариас выдал обостряющую передачу к штрафной площади туринской команды, но там не разобрались между собой Жоао Педро и Дуйе Чоп.
78 "Ювентус" очень уверенно контролирует ход встречи. Болельщики "Старой синьоры" вовсю распевают победные песни. Стартовый матч сезона в серии А получается очень хорошим для действующего чемпиона.
77 Стефан Лихтштайнер получил жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче. Швейцарский защитник затолкал на фланге Артура Ионицэ. Не самое очевидное решение арбитра.
74 Последняя замена в составе "Ювентуса": новобранец Дуглас Коста вместо Хуана Куадрадо, который сегодня выглядел очень прилично.
72 Блез Матюиди выполнил сильную передачу на левый фланг, где на самой боковой линии расположился Алекс Сандро, а судья в итоге посчитал, что мяч ушёл за пределы поля, хотя на самом деле это было не так.
71 Под аплодисменты трибун отправился отдыхать Гонсало Игуаин. А в игру вошёл новичок "Ювентуса" Блез Матюиди, который только пару дней назад подписал контракт с туринским клубом.
69 Исполнять угловой с правого фланга отправился Стефан Лихтштайнер, который выполнил неплохой навес, но оборона "Кальяри" на этот раз справилась.
67 ! Тут же Гонсало Игуаин мог оформить дубль! Хуан Куадрадо промчался вперёд по правому флангу и вывел аргентинского форварда практически один на один с вратарём соперника, Игуаин с острого угла попытался перебросить Алессио Краньо, но голкипер гостей спас свою команду!
66 !!! Гоооооооооооооол! 3:0! "Ювентус" делает счёт крупным! Сами Хедира ворвался в штрафную гостей и покатил мяч левее на Алекса Сандро, бразилец в одно касание классно прострелил на Гонсало Игуаина, а тот элегантно разобрался в два касание, закатив мяч с левой ноги в дальний угол и-под защитника.
65 Хуан Куадрадо красиво ушёл от защитника "Кальяри" и подключил по правому флангу Стефана Лихтштайнера, который немного поторопился, забравшись в положение "вне игры".
64 Артур Ионицэ выиграл подбор на линии штрафной площади "Ювентуса" и нанёс мощный выстрел по воротам, который в подкате заблокировал Алекс Сандро.
63 Гонсало Игуаин нашёл на фланге свободного Хуана Куадрадо, колумбийский полузащитник пошёл в обводку, но не сумел справиться со своим ближайшим оппонентом.
63 Тут же замена случилась и у гостей. В игру вошёл Жоао Педро, а Симоне Падоин отправился отдыхать.
62 Первая замена в матче произошла в составе "Ювентуса". На поле появился Сами Хедира, который занял место Клаудио Маркизио.
60 Гонсало Игуаин выполнил острую передачу к штрафной площади гостей на Пауло Дибалу, который упал в борьбе с Марко Капуано. "Ювентус" требовал зафиксировать нарушение правил, однако рефери никакого фола не увидел.
58 Теперь Диего Фариас выполнил диагональный перевод на бровку, где открылся Дуйе Чоп, однако хорватский нападающий зацепиться за мяч не сумел.
57 Артур Ионицэ открылся на фланге и после длинного заброса сбросил мяч на своего партнёра, однако в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл Миралем Пьянич.
55 Очевидно, что Гонсало Игуаин пока не набрал свою лучшую форму. Не исключено, что Массимилиано Аллегри заменит его по ходу второго тайма. В таком случае Марио Манджукич может переместиться на позицию центрального нападающего.
54 Гонсало Игуаин, который пока действует не лучшим образом, отошёл на левый фланг и выполнил подачу в штрафную, с который легко справился защитник "Кальяри".
52 Команда Массимилиано Аллегри разыгрывает мяч в центре поля. Запасные "Ювентуса" потихоньку начали разминаться. Особенно активен там Дуглас Коста. Наверняка бразилец дебютирует в серии А уже сегодня.
50 Джорджо Кьеллини попытался начать атаку своей команды, однако его грубым подкатом остановил Диего Фариас. Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел капитана "Кальяри".
48 Паоло Фараго, оказавшись на месте центрфорварда, после навеса с левого фланга головой пытался пробить по воротам, но его в воздухе переиграл Джорджо Кьеллини.
47 ! Перекладина! "Ювентус" сразу же после перерыва едва не сделал счёт разгромным! Пауло Дибала с линии штрафной нанёс классный удар в дальний угол, Алессио Краньо ничего поделать не мог, но мяч попал в планку ворот. Первым на добивание подоспел Марио Манджукич, с выстрелом которого уже справился голкипер сардинцев.
46 Начался второй тайм.
Очень событийным получился первый тайм. "Ювентус" забил быстрый гол, после чего полностью контролировал ситуацию на поле. Но потом "Кальяри" заметно активизировался и заработал пенальти. При этом судья указал на "точку" только после просмотра видеоповтора. Капитан сардинцев Диего Фариас не сумел переиграть капитана "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. А уже в добавленное время Пауло Дибала удвоил преимущество хозяев, но, возможно, забил гол с нарушением правил. При этом арбитр не стал смотреть видеоповтор этого эпизода. В общем, первый тайм получился довольно скандальным, но прошёл он с преимуществом "Ювентуса".
+2 Перерыв.
+1 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! "Ювентус" перед самым свистом на перерыв забивает второй свой гол! Хуан Куадрадо с правого фланга сыграл в центральный круг, откуда Миралем Пьянич выдал потрясающий длинный заброс вперёд на Пауло Дибалу, тот обработал мяч, выскочил один на один с вратарём соперника и выстрелил под самую перекладину. Гости утверждали, что нападающий туринской команды подыграл себе рукой, но судья гол засчитал, отказавшись смотреть видеоповтор.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Фабио Писакане выполнил длинный диагональный перевод на правый фланг, но Паоло Фараго зацепиться за мяч не сумел.
42 "Ювентус" заработал опасный "стандарт", мяч был установлен в нескольких метров от линии штрафной, Пауло Дибала с левой ноги исполнил обводящий удар в дальний угол, но Алессио Краньо всё прекрасно видел и уверенно мяч поймал.
40 Эмоциональным получился предыдущий отрезок матча. Футболисты "Кальяри" были очень близки к тому, чтобы сравнять счёт, но неподражаемый Джанлуиджи Буффон не позволил этого сделать.
38 ! Невероятно! Капитан "Кальяри" Диего Фариас не реализовал пенальти! Нападающий гостей дрогнул перед Джанлуиджи Буффоном! Фариас хотел перехитрить великого голкипера, сделав паузу перед ударом, но вратарь "Старой синьоры" не позволил переиграть себя, отбив этот мяч!
36 ! И всё-таки назначает арбитр пенальти в ворота "Ювентуса"! Фабио Мареска получил сообщение от видеоассистента и прервал игру, чтобы отойти на консультацию. В итоге после небольшой паузы Мареска вернулся на поле и указал на "точку", поменяв своё решение. Работает система видеоповторов с первого же матча сезона в серии А!
35 "Кальяри" провёл атаку левым флангом, последовала передача в штрафную на Дуйе Чопа, который упал в борьбе с Алексом Сандро. Футболисты гостей требовали назначить пенальти, но судья показал, что не видел никакого нарушения правил. Фабио Мареска назначил только угловой.
33 ! Ого! Вот вам и "Кальяри"! Гости едва не сравняли счёт! Диего Фариас получил мяч на левом углу штрафной и нанёс классный обводящий удар в дальний угол, Джанлуиджи Буффон спас свою команду, но первым на добивание подоспел Паоло Фараго, который выстреливал практически в пустые ворота, однако умудрился пробить выше цели.
32 Подопечные Массимилиано Аллегри наращивают своё преимущество по владению мячом. Вся игра в первом тайме под контролем "Ювентуса". Опасных моментов маловато, но превосходство туринской команды не вызывает никаких сомнений.
30 Пауло Дибала получил мяч по центру ворот гостей, мгновенно включил эффектный дриблинг и попытался обойти всю оборону "Кальяри", однако сделать этого аргентинец не сумел.
28 Стефан Лихтштайнер с правого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда головой по воротам попытался пробить Марио Манджукич, а мяч попал в защитника "Кальяри". Хозяева были уверены, что была игра рукой и нужно назначить пенальти, но свисток арбитра промолчал.
27 "Старая синьора" демонстрирует великолепный комбинационный футбол. Сейчас мяч вообще не выходит с половины поля "Кальяри". У команды Массимилиано Аллегри голевых моментов не очень много, а вот подходов к воротам сардинцев достаточно.
25 Пауло Дибала вырвался на ударную позицию и нанёс мощный выстрел по воротам, однако попасть в створ аргентинский форвард не сумел.
24 Хуан Куадрадо прорвался вперёд по правому флангу и навесил в штрафную, но Марио Манджукич за передачей партнёра не успел.
23 Гости провели фланговую атаку, последовал навес в штрафную, а там мяч попал в руку Джорджо Кьеллини, но в этом эпизоде не было даже намёка на нарушение правил. Защитнику "Ювентуса" никак не мог успеть убрать руку. Судья был рядом и сразу показал, что никакого пенальти не будет.
22 Подопечные Массимо Растелли заработали аут на левом фланге, быстро его разыграли, Николо Барелла навесил в штрафную, где борьбу на "втором этаже" выиграл Джорджо Кьеллини.
21 "Кальяри" заработал угловой на левом фланге, последовала подача на ближнюю штангу от Николо Бареллы, откуда мяч выбил Гонсало Игуаин. Подбор достался игроку гостей, который проиграл борьбу Хуану Куадрадо и нарушил правила.
20 Пауло Дибала великолепно сыграл в центре поля, эффектно обыграв нескольких своих оппонентов, затем последовала передача на правый фланг, а там в офсайде застрял Гонсало Игуаин.
18 Алекс Сандро подключился к атаке по левому флангу и попытался прострелить в штрафную, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой. Пауло Дибала навесил на ближнюю штангу, однако гости отбились без особых проблем.
16 Марио Манджукич открылся на левом фланге и на него последовал длинный заброс из глубины поля, но хорвата в воздухе переиграл Паоло Фараго.
14 Только мы отметили, что "Кальяри" выглядит неплохо, как гости пропустили. Что и говорить, а класс футболистов "Старой синьоры" намного выше, чем у сегодняшних гостей. Действующий чемпион может забить в любой момент.
12 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Марио Манджукич забивает первый гол в новом сезоне серии А! "Ювентус" быстро разыграл мяч перед штрафной гостей: Хуан Куадрадо выполнил передачу на Миралема Пьянича, тот подключил по правому флангу Стефана Лихтштайнера, швейцарец навесил в штрафную, там в офсайде был Гонсало Игуаин, но судья игру не остановил, так как мяч полетел на Манджукича, который в одно касание выстрелил точно в угол ворот Алессио Краньо!
11 Очень даже неплохо смотрится "Кальяри" в стартовый отрезок матча. Центральный нападающий Дуйе Чоп постоянно открывается перед штрафной площадью Джанлуиджи Буффона. Гости играют смело. Посмотрим, как долго они смогут продержаться в таким режиме.
10 Николо Барелла нашёл в центре поля Артура Ионицэ, молдавский полузащитник выполнил длинный заброс на Дуйе Чопа, который открылся на левом фланге, но получилось слишком сильно.
8 Диего Фариас после навеса с правого фланга головой сбросил мяч на Дуйе Чопа, однако того опередил Джорджо Кьеллини, который тут же вынес мяч из своей штрафной площади.
7 Стефан Лихтштайнер с правого фланга попытался начать атаку "Ювентуса" длинной передачей вперёд, но ни Пауло Дибала, ни Гонсало Игуаин зацепиться за мяч не сумели.
5 Капитан гостей Диего Фариас набрал ход на левом фланге, но его спокойно остановил Стефан Лихтштайнер, который грамотно сыграл в обороне.
4 Алекс Сандро попытался организовать быструю контратаку "Старой синьоры", сильно выбив мяч вперёд на Хуана Куадрадо, однако колумбийца опередил защитник "Кальяри".
3 А теперь футболисты "Кальяри" ответили своим стандартным положением. Лука Чигарини выполнил подачу в центр штрафной "Ювентуса", откуда мяч спокойно выбил защитник туринской команды.
2 ! Ух! Ничего себе! Сразу опасно! Какой удар исполнил Миралем Пьянич! Полузащитник "Ювентуса" со "стандарта" нанёс великолепный удар, едва не отправив мяч в ближнюю "девятку". Гостям повезло, что Пьянич чуть-чуть не попал в цель.
1 Едва начался матч, как Пауло Дибала в борьбе с Николо Бареллой заработал опасный штрафной.
1 Матч начался с минуты молчания в память о людях, погибших в результате теракта в Барселоне.
"Старая синьора" выиграла шесть скудетто подряд. Останавливаться на достигнутом "Ювентус" не собирается. В стартовом матче сезона серии А подопечные Массимилиано Аллегри в Турине сразятся с "Кальяри", который в прошлом сезоне занял 11-е место. "Ювентус" уже успел провести официальную встречу. В матче за Суперкубок Италии на римской стадионе "Олимпико" туринская команда уступила обладателю Кубка Италии "Лацио" со счётом 2:3. Форвард "орлов" Чиро Иммобиле к 54-й минуте оформил дубль и сделал счёт 2:0 в пользу столичной команды, но в концовке своим дублем ответил Пауло Дибала, который на первой добавленной минуте восстановил статус-кво. И всё-таки "Лацио" вырвал победу. Перед самым финальным свистком ворота Джанлуиджи Буффона поразил Алессандро Мурджа. В составе "Ювентуса" в матче за Суперкубок дебютировали три новичка. Маттиа Де Шильо, Дуглас Коста и Федерико Бернардески вышли на замены по ходу второго тайма. Буквально на днях было объявлено, что ещё одним новобранцем лучшей команды Италии стал французский полузащитник Блез Матюиди. Кроме того, теперь дублёром Буффона является Войцех Щесны, которые последние два года защищал ворота "Ромы". Наконец, ещё одним новичком "Ювентуса" стал уругвайский хавбек Родриго Бентанкур, купленный у "Боки Хуниорс" за 9,5 млн евро. "Кальяри", понятное дело, на трансферном рынке вёл себя скромнее. У "Ювентуса" был приобретён молодой защитник Филиппо Романья, из "Интера" перешёл его коллега по амплуа Сенна Мианг, из "Сампдории" перебрался опытный полузащитник Лука Чигарини, у "Новары" был куплен полузащитник Паоло Фараго, а форвард Дуйе Чоп вернулся из аренды. В прошлом сезоне "Ювентус" дважды обыграл "Кальяри" в чемпионате Италии, не пропустив от сардинцев ни одного мяча. На своём поле "Старая синьора" отправила в ворота соперника четыре безответных мяча. А в гостях команда Аллегри победила со счётом 2:0. Что касается кадровой ситуации, то сегодня гостям на помогут молодой полузащитник Алессандро Дейола и опытный форвард Федерико Мельчиорри. Оба находятся в лазарете. У "Ювентуса" все сильнейшие в строю. Под вопросом только участие в матче Марко Пьяцы. Букмекеры вообще не сомневаются в победе "Ювентуса". Посмотрим, сумеет ли действующий чемпион в первом туре серии А реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение в Суперкубке Италии.
Здравствуйте! Действующий чемпион Италии "Ювентус" открывает новый сезон серии А домашним матчем против "Кальяри". Главным арбитром встречи назначен Фабио Мареска, который представляет Неаполь. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон 
Стефан Лихтштайнер  77 
Даниэле Ругани 
Джорджо Кьеллини 
Алекс Сандро 
Миралем Пьянич 
Клаудио Маркизио  62 
Хуан Куадрадо  74 
Марио Манджукич  12 
Пауло Дибала  45 
Гонсало Игуаин  66  71 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Войцех Щесны 
Маттиа Де Шильо 
Мехди Бенатиа 
Андреа Барцальи 
Сами Хедира  62 
Дуглас Коста  74 
Блез Матюиди  71 
Квадво Асамоа 
Стефано Стураро 
Родриго Бентанкур 
Федерико Бернардески 
 
КАЛЬЯРИ 
Алессио Краньо 
Марко Капуано 
Марко Андреолли 
Фабио Писакане 
Симоне Падоин  63 
Лука Чигарини  82 
Паоло Фараго 
Николо Барелла 
Артур Ионицэ 
Диего Фариас 
Дуйе Чоп  82 
Запасные:
Лука Кроста 
Риккардо Дага 
Сенна Мианг 
Филиппо Романья 
Лука Чеппители 
Даниэле Дессена  82 
Андреа Коссу 
Жоао Педро  63 
Марко Сау  82 
Никколо Джаннетти