Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

21:45. Спартак - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Севилья - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Манчестер Сити - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Наполи - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Монако - Порту - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Бешикташ - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Боруссия Д - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

21:45. АПОЭЛ - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

10 августа. Грозный. Стадион "Ахмат Арена".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

АХМАТ - КРАСНОДАР
2:3

 

Мартынович, 53 (0:1), Исмаэл, 73 (1:1), Клаэссон, 76 (1:2), Швец, 90 (2:2), Игнатьев, 90+2 (2:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 13:13; Удары в створ – 7:8; Угловые – 9:6; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 5:5; Фолы – 12:17; Жёлтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61%:39%.
- Видимо экономили силы на второй тайм в течение всей первой половины футболисты "Ахмата" и "Краснодара", продемонстрировав нам после перерыва настоящий шедевр! Причём два мяча из 5-ти забили вышедшие на замену игроки, ну а ещё парочку провели молодые дарования грозненцев и краснодарцев, что ещё более усиливает и без того гиперположительное впечатление, подаренное данным поединком! Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+5 Финальный свисток!
+4 Чуть ранее проронил слезу от радости Рамзан Кадыров, но теперь даже трудно предположить, какие там эмоции одолевают его в вип-ложе...
+2 !!! Невероятно! Вновь впереди "Краснодар"! Получил сейчас молодой Игнатьев мяч слева от чужой штрафной вроде как в не шибко опасной позиции, однако следом освободился он там одним движением от опеки многоопытного Семёнова. Ну а далее пробил Иван низом под дальнюю от себя стойку, заставив Городова капитулировать уже в 3-й раз!...
+2 ГОООЛ!!! Игнатьев! 2:3!
+1 Постепенно раскочегарился наш поединок ближе к финальному свистку, одаривая сейчас нас невероятными эмоциями!
90 4 минуты до конца матча!
90 !!! Вновь счёт у нас равный! Разыграли сейчас справа угловой удар хозяева усилиями Исмаэла, после чего выдал бразилец филигранный навес в самый центр вратарской "Краснодара". Ну а там расторопнее всех на втором этаже оказался Швец, пробив головой под правую от себя стойку!
90 ГОООЛ!!! Швец! 2:2!
89 И вот как раз зарабатывают справа от чужой штрафной угловой удар хозяева поля, однако покамест не решается идти к вратарской Синицына Городов.
87 Игнатьев же сейчас едва не обокрал у чужой штрафной Городова, которому, почти наверняка, совсем скоро также придётся идти к владениям Синицына.
86 Иванов первый на подборе, выстреливает он сейчас в очередной раз с дальней дистанции, после чего прилетает снаряд аккурат в руки Синицыну.
84 Но вот проходит таки прострел в центр штрафной "Краснодара", где не добирается в итоге до мяча Балай.
83 Встречают сейчас гости хозяев вблизи от их штрафной, вследствие чего никак не могут грозненцы сподобиться на новую свою атаку.
81 !!! Ах ты... И как же сейчас не забили вновь гости?... Разогнался у них вновь к чужим воротам Игнатьев, но теперь оставил он сферу вблизи от Городова Клаэссону. Виктор же, в свою очередь, в ходе дуэли с кипером "Ахмата" пробил аккурат в него, ну а Жоаозиньо опосля добавил метров с 15-ти высоко в небеса!...
80 Ответ гостей, посылает Каборе мяч левее на Игнатьева, который далее выстреливает от линии чужой штрафной точно в руки Синицыну.
78 В привычной уже для "Ахмат Арены" атмосфере заканчивается наш поединок, летят в сторону поля разного рода громогласные возгласы из динамиков акустической системы стадиона, но под данный аккомпанемент упускает Мохаммади сферу слева в аут...
76 !!! А вот и у гостей невероятно оперативно срабатывает замена! Разыграли они сейчас справа угловой удар усилиями всё того же Жоаозиньо, после чего возникла неслабая суматоха у владений Городова по причине неудачной его игры на выходе. Расторопнее же всех там оказался свежий Клаэссон, пробивший в итоге метров с 10-ти точно в цель!
76 ГОООЛ!!! Клаэссон! 1:2!
75 Последнюю замену сейчас и Шалимов проводит: вместо Вандерсона на поле выходит Виктор Клаэссон.
74 ! Раскрылась окончательно у нас игра, идут теперь уже гости большими силами в атаку, у которых выстреливает в итоге неплохо с дальней дистанции Жоаозиньо, после чего с большим трудом переводит Городов сферу из-под левой от себя стойки на угловой!
73 !!! Вот это выход на замену! Отогнал всех от мяча, в т.ч. и Иванова, свежий Исмаэл, после чего закрутил он сферу над "стенкой" под ближнюю от себя правую девятку. При этом коснулся тут снаряд и рук Синицына, и крестовины, что, однако, не помешало ему в итоге опуститься за ленточку!
73 ГОООЛ!!! Исмаэл! 1:1!
72 Всей командой идут сейчас вперёд хозяева поля, зарабатывая в итоге усилиями Уциева стандарт в метре от штрафной подопечных Шалимова.
70 Последнюю замену делает уже сейчас Олег Кононов: Исмаэл выходит на поле, меняя тем самым Сампайо.
69 Всё сильнее давление хозяев, разыгрывают Бериша и Балай мяч в касание в центре чужой штрафной, но в итоге дело до удара у них не доходит.
68 Вторая рокировка в составе горожан: вместо подбадриваемого Шалимовым Мамаева на поле выходит Жоаозиньо.
66 ! Новая атака "Ахмата", следует сейчас прострел Мохаммади вдоль всей вратарской Синицына, где в итоге не добирается до него Балай, ну а Уциев, так и вовсе, тупо промахивается по мячу в метре от фактически пустого створа!...
65 Как раз Родолфо меняет сейчас Кононов, выпуская вместо него на поле Бернарда Беришу.
64 Вновь с мячом грозненцы, выстреливает у них следом неудачно с дальней дистанции Семёнов, после чего получает Родолфо по ногам в центре поля.
63 Первая замена у "Ахмата" сейчас следует: вместо Митришева на поле выходит Беким Балай.
61 Ошибается сейчас Каборе в центре поля, однако почти тут же исправляется он на данном участке поля, возвращая сферу под контроль "Краснодара" в подкате!
60 ! Угловой за угловым у нас! Иванов навес от правого флажка сейчас вырезает, после чего выстреливает Семёнов головой метров с 12-ти! Выручает тут свою команду в итоге Синицын, в небольшом прыжке выуживая сферу с ленточки!
58 Не шибко интересно и гости теперь корнер разыгрывают, после чего теряет сферу Вандерсон.
57 Неудачно разыгрывают угловой хозяева поля, ну а далее ускоряется у гостей к чужой вратарской Вандерсон, из-под ног которого выносит Семёнов сферу на угловой.
55 ! Летят отыгрываться большими силами хозяева поля, выстреливает у них в очередной раз весьма неплохо с дальней дистанции Иванов, после чего переводит Синицын сферу из-под левой от себя стойки на угловой, слегка ударившись при этом о створ!...
53 !!! Ну что? Вновь всё идёт в Грозном к гостевой победе "Краснодара" со счётом 0:1!? Пошёл чуть ранее навес Перейры от левой угловой отметки к вратарской Городова, подправил от её линии сферу головой правее от себя Гранквист, после чего удачно подстроился под снаряд в метре от владений грозненцев Мартынович, пробив с разворота, практически не глядя да ещё и в падении, точно в цель, под дальнюю от себя левую стойку!
53 ГОООЛ!!! Мартынович! 0:1!
51 Первая после перерыва атака гостей, выстреливает в её концовке в очередной раз Вандерсон, зарабатывая вследствие рикошета угловой удар.
50 Доносится периодически недовольный свист с трибун, потому как по-прежнему весьма серой выглядит наша игра...
49 Все живы и здоровы. Пытается, тем временем, всё тот же Митришев продраться в центр штрафной "Краснодара" за счёт дриблинга. Успевает помешать там ему в этом Синицын.
48 Новая атака "Ахмата", следует навес Мохаммади от левого фланга в самый центр вратарской "Краснодара", где крайне жёстко сталкиваются на втором этаже Синицын и Митришев...
47 Не удалось сейчас вновь Швецу зацепиться за мяч по центру от штрафной "Краснодара", потому как попал он там ему в руку...
46 Команды снова на поле, второй тайм.
- Нельзя не отметить, что сегодня дебютирует за основу "Краснодара" звезда его дубля Иван Игнатьев, забил он за тамошнюю молодёжку в 4-х матчах этого сезона аж 8 мячей, но в нашей встрече ни ему, ни кому-либо другому в белой форме поразить цель покамест не удалось, впрочем как и футболистам в зелёных спортивных костюмах...
+2 Перерыв.
+1 Новая атака горожан, зарабатывают они справа от чужой штрафной стандарт, который далее не ахти как разыгрывает Перейра.
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 Ах ты... Неплохо разогнался сейчас слева у гостей Вандерсон, после чего скинул он мяч от лицевой чуть назад на Игнатьева. Ну а тот пробил с разворота в касание метров с 15-ти, послав в итоге снаряд намного выше цели...
42 Всё никак не могут успокоиться Мамаев и Родолфо, хозяева же, тем временем, зарабатывают свой очередной угловой, в ходе розыгрыша которого фолит в атаке Семёнов.
41 Попутно же успел тут Родолфо ещё и потолкаться с Мамаевым, вследствие чего увидели они оба в итоге перед собой жёлтый свет...
41 С первых же минут то тут то там возникают в нашем матче небольшие словесные перепалки, и вот сейчас решили обменяться соответствующими репликами Мамаев и Родолфо, после чего пожаловался бразилец на Павла главному арбитру...
39 !!! А вот и первый голевой момент у ворот "Ахмата"! Продрался к ним чуть ранее по центру Мамаев, после чего выстрелил он метров с 10-ти аккурат в соперника. Ну а далее подоспел первым на подбор тут Перейра, выстрел которого из убойной позиции каким-то чудом смог отразить Городов!
38 До того слева разыгрывали угловой хозяева, ну а сейчас уже справа окучивают они флажок, только теперь не доходит у грозненцев дело до удара по владениям Синицына.
36 Разыгрывают очередной корнер хозяева, следует затем удар Сампайо со средней дистанции с разворота, после чего вследствие рикошета получают грозненцы право на очередной угловой!
35 ! Иванов с мячом, ускоряется он сейчас строго по центру к чужой штрафной, после чего выстреливает Олег прицельно метров с 25-ти с отскоком от газона по владениям Синицына, заставляя того кончиками пальцев перевести снаряд за лицевую из-под правой от него стойки!
33 Ответ "Краснодара", Вандерсон у гостей сейчас атаку прицельным ударом завершает, который в итоге не без труда парирует в падении Городов.
32 Иванов у мяча, целит он со штрафного мимо "стенки" в сторону владений Синицына, довольно заметно не попадая в рамку...
30 Видит теперь и Мартынович перед собой жёлтый свет, ну а Лео почти наверняка получит себе под глаз на несколько дней внушительный синяк...
29 Да что ты будешь делать... Едва возобновилась у нас игра, как теперь уже Лео потребовалась помощь медиков... Мартынович в борьбе у своей штрафной задел рукой лицо бразильца...
28 И вот следует вынужденная замена в составе "Краснодара": вместо Газинского, которого медики гостей с трудом уводят под руки за бровку, на поле выбегает Роман Шишкин.
26 Травму же минутой ранее получил как раз Газинский, проехался Швец по его голени шипами, вследствие чего хлещет теперь кровь из ноги Юрия...
25 Жёсткий стык в центре поля, пошёл там Газинский в подкате двумя ногами под Швеца, в итоге уложив того на газон...
23 Но вот сейчас неплохо перехватили мяч на чужой половине поля гости Грозного, разогнали они в итоге контратаку в формате "4 на 3", однако и тут опосля увидели мы неточный пас от Мамаева в направлении Перейры...
22 Вновь Уциев в центре внимания, вырезает он от правого фланга прострел низом, который в итоге не добирается до Иванова.
21 Попытка ответа со стороны быков, у которых пасует Мамаев сферу за спину набравшему ход Перейре...
20 По-прежнему, пребывает у нас мяч по большей части в центре поля... Швец там сейчас на Уциева пасует. Без какой-либо остроты...
18 Да, покамест достаточно большим территориальным превосходством владеют в нашем матче хозяева, достаточно сказать, что мяч они к этой минуте контролировали аж 61% игрового времени, однако, при всём при этом, колоссальный объём брака с обеих сторон силы их уравнивает, делая нашу встречу очень уж невзрачной и бесперспективной в плане возможной её красоты...
17 У Мохаммади же сейчас вновь есть повод для того, чтобы недовольно развести руки в стороны, потому как послал на него Городов мяч чересчур уж коряво...
16 Весьма неплохо заполнена сегодня "Ахмат Арена", однако покамест проходит наша игра в довольно-таки камерной атмосфере...
15 У хозяев же сейчас пытается Митришев совладать с мячом на правом углу вратарской Синицына, где в итоге нарушает он правила в борьбе с Мартыновичем.
14 Только сейчас видим мы первый удар гостей в этом матче, это Каборе приложился к мячу метрах в 30-ти от владений Городова, после чего улетел снаряд куда-то высоко в небеса...
12 Совершенно не держится мяч у "Краснодара", у хозяев же сейчас вновь пытается слева продраться Мохаммади, где в итоге упускает он сферу за бровку...
11 Робкая попытка ответа со стороны быков, у которых не удаётся Вандерсону опередить у чужой штрафной далеко вышедшего из створа Городова.
9 ! Весьма неплохой навес пошёл сейчас к вратарской Синицына от флажка, вынесли тут сферу не без труда, понятное дело, гости, после чего возник очередной шанс у всё того же Лео переиграть таки в ближнем бою кипера "Краснодара", однако пробил он головой метров с 7-ми левее цели!...
8 И вот снова в центре внимания Лео, ускоряется он слева к чужой вратарской, где в борьбе с Гранквистом зарабатывает бразилец в итоге угловой.
7 !!! О-хо-хо... Неудачно разыграли сейчас гости свой редчайший стандарт усилиями Каборе, после чего организовали грозненцы стремительную контратаку забросом на Лео. Выскочил в итоге бразилец на свидание с Синицыным, было у него время как следует присмотреться тут к воротам "Краснодара", однако пробил он следом в борьбе с подоспевшим Мартыновичем намного выше рамки гостей!...
6 Но вот снова в атаке грозненцы, забрасывает Уциев мяч к лицевой в сторону владений Синицына, после чего покидает снаряд пределы газона...
5 Лео теперь в центре внимания оказывается, поскальзывается он на пару с Рамиресом на правой бровке, что главный арбитр Сергей Иванов классифицирует как фол со стороны бразильца.
4 Ну а сейчас уже по центру развивается атака "Ахмата", в концовке которой неудачно обрабатывает мяч вблизи от чужой штрафной Швец.
3 Меняют вектор атаки хозяева, пытается у них сейчас Уциев набрать ход справа, однако перекрыто там всё весьма плотно футболистами в белой форме.
2 Следует тут же у грозненцев заброс к левой бровке, где в итоге не поспевает к мячу Мохаммади.
1 Работает вовсю поливочная система в центра газона "Ахмат Арены", но несмотря на это выходят сейчас команды на поле, разыгрывают его стороны Уциев и Гранквист, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Ну а пока подопечные Кононова отчаянно сражаются только в чемпионате, их оппоненты из Краснодара бьются в данный момент сразу на двух фронтах, причём и здесь дать чёткую оценку качеству игровой мысли футболистов и тренеров не представляется возможным, вследствие довольно нестабильной игры быков. Ведь, например, в первенстве они к этой минуте занимают в турнирной таблице всего лишь 8-е место, имея в пассиве поражение от "Спартака" и ничью по итогам противостояния с "Уралом", в Лиге же Европы, в свою очередь, коллектив Шалимова едва не споткнулся о скромный датский "Люнгбю", который на юге нашей страны вполне мог переиграть зелёно-чёрных, да ещё и с достаточно внушительным счётом, реализуй гости того матча хотя бы половину своих голевых моментов. Посмотрим же теперь, кому сегодня в этой паре будет сопутствовать удача, в 7-ми уже сыгранных ранее в Грозном противостояниях "Краснодара" и местной команды 4 раза сильнее оказывались приезжие игроки, всякий раз, к слову, побеждая с результатом 0:1, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Если же теперь окинуть взором тот короткий путь, который Олег Кононов уже прошёл с "Ахматом" в нынешнем сезоне, то здесь, конечно же, однозначную оценку его работе покамест дать нельзя, учитывая, с одной стороны, 3 кряду сухие победы грозненцев на старте текущего первенства, на которые далее негативным отпечатком легло неожиданное поражение чеченских футболистов в Уфе, отмеченное аж 3-мя пропущенными Городовым мячами!... Причём в схватке с коллективом Семака изначально всё вновь складывалось как нельзя лучше для гостей Башкирии, которые сразу после перерыва открыли счёт усилиями бразильца Лео, ну а далее их минимальное превосходство держалось без изменений аж до 80-й минуты, вследствие чего многие поклонники данного клуба, как мне кажется, уже пребывали в тот момент в предвкушении грядущей победы. Однако в течение заключительной 10-минутки уфимцы "камня на камне" не оставили от оборонительных порядков "Ахмата", после чего грозненцам оставалось довольствоваться лишь голом Анхеля непосредственно перед финальным свистком, который лишь на секунду вернул интригу в ту игру, прошедшую в целом в равной борьбе.
- После того как вчера "Зенит" и "Локомотив" дружно потеряли по 2 очка, причём в соперничестве с далеко не самыми сильными для себя оппонентами, у идущего сейчас вблизи от них "Ахмата" появился реальнейший шанс приблизиться к вышеуказанной лидирующей двойке на расстояние всего в 1 балл, попутно оттеснив покамест 3-й "Ростов" на 4-ю позицию. Ну а для этого подопечным Кононова необходимо одолеть этим вечером довольно крепкий "Краснодар", который понятное дело, также имеет в своих целях попадание в Лигу Чемпионов, для чего у быков, как и у грозненцев, уже давно создана вся соответствующая инфраструктура, не говоря уж о громких амбициях их всем известных владельцев. Однако не только по этой причине наш поединок обещает быть невероятно интригующим, но и вследствие того, что ещё год назад нынешний наставник "Ахмата" возглавлял как раз горожан, после чего, находясь вроде как на неплохом уровне развития зелёно-чёрных с весьма радужными перспективами на будущее, он покинул расположение дружины Галицкого, пробыв опосля долгие месяцы в статусе безработного.

 
АХМАТ 
Евгений Городов 
Ризван Уциев 
Родолфо  41  65 
Андрей Семёнов 
Милад Мохаммади 
Вилькер Анхель 
Филипе Сампайо  70 
Олег Иванов 
Антон Швец  90 
Магомед Митришев  63 
Лео 
Запасные:
Виталий Гудиев 
Заурбек Плиев 
Исмаэл  70  73 
Аюб Бацуев 
Халид Кадыров 
Раванелли 
Одисе Роши 
Бернард Бериша  65 
Беким Балай  63 
Заур Садаев 
Апти Ахъядов 
 
КРАСНОДАР 
Андрей Синицын 
Александр Мартынович  30  53 
Андреас Гранквист 
Кристиан Рамирес 
Шарль Каборе 
Сергей Петров 
Юрий Газинский  25  28 
Павел Мамаев  41  68 
Маурисио Перейра 
Иван Игнатьев  90 
Вандерсон  75 
Запасные:
Денис Адамов 
Матвей Сафонов 
Ренат Янбаев 
Роман Шишкин  28 
Александр Жиров 
Илья Жигулёв 
Жоаозиньо  68 
Виктор Клаэссон  75  76 
Михайло Ристич 
Магомед-Шапи Сулейманов