Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Динамо - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Краснодар - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург - Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

8 августа. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

АМКАР - УФА
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 5:5; Удары в створ – 0:1; Угловые – 3:7; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 1:0; Фолы – 17:17; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 50%:50%.
Второй тайм оказался намного интерснее первого. В первой половине встречи мы лицезрели лишь не забитый Бодулом пенальти и на этом, действительно, все. А вот во втором тайме команды стали активнее наносить удары, да и атаки стали более опасными. В последнюю десятиминутку обе команды имели шанс открыть счет в матче, но игра в итоге завершилась нулевой ничьей. "Уфа" продолжает не проигрывать, а "Амкар" зарабатывает первые очки, но голов у команды до сих пор нет и с этим надо что-то делать.
+3 Ну и на этом все! На последней минуте матча хозяева заработали пару угловых, которые не привели ни к чему опасному. Арбитр дал командам еще немного времени, но ни "Амкар", ни "Уфа" так и не сумели распечатать ворота друг друга!
+2 На последний минутах матча "Амкар" заметно прибавил. Баланович сумел прорваться по флангу и выполнить подачу в штрафную, но первым на мяче оказался игрок гостей, который выбил сферу за пределы зоны.
+1 Вновь Гасилин в центре внимания! Последовала подача с фланга в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался Гасилин, который мощно пробил головой, но мяч пролетел в полуметре от штанги.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 Гасилин принял мяч в центральном круге и попытался прорваться через центр. Аликин пропустил соперника и решил остановить его не поп правилам, за что и получил заслуженную желтую карточку.
88 Последняя замена в нашем матче: в составе "Уфы" с поля ушел Стоцкий, которого заменил Кротов. До конца матча остается около 3-5 минут, посмотрим, сумеют ли команды все-таки открыть счет в матче.
86 МОМЕНТ ЗА МОМЕНТОМ! Гасилин выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался Конде, который нанес удар по воротам Беленова в падении, но мяч полетел выше перекладины!
84 ОПАСНЫЙ МОМЕНТ!!! Под конец матча обе команды стали играть более активно и появились какие-никакие моменты! Хозяева заработали штрафной на половине поля соперника. Мяч отправился на дальнюю штангу, где из-за спин соперника выбежал Костюков, который каким-то чудом не попал в ворот с нескольких метров! Мяч полетел над перекладиной!
83 Замена в составе "Амкара": на поле вышел Гасилин, который заменил Мильковича. Не поздно ли? Бывший игрок "Зенита" явно освежит игру команды, но времени осталось очень мало...
82 Опасный момент! Последовал навес на дальнюю штангу, где первым на мяче оказался игрок гостевой команды, который сумел выпрыгнуть выше всех и нанести опасный удар по воротам, но мяч пролетел в считанных сантиметрах от перекладины!
81 А вот это интересно! Конде повалил соперника прямо на линии штрафной! Побежали к арбитру гости и начали требовать назначения пенальти, но на повторе видно, что фол был действительно не в пределах штрафной.
79 Желтая карточка в составе "Уфы": Баланович подхватил мяч и со своей скоростью прорвался по флангу. Йокич понимал, что не сумеет догнать белорусского футболиста и просто поставил подножку, за что и получил заслуженную желтую карточку.
78 Угловой у ворот "Амкара". Разыграли угловой гости, но на самом деле очень зря: передача получилась слишком неточной и хозяева завладели мячом, сейчас мы увидим быструю контратаку пермяков.
77 Игбун нарушил правила в атаке, повалив на газон Михаила Сивакова. Хозяева быстро разыграли мяч и устремились в атаку. Сфера отправилась на правый фланг, но хозяева так и не сумели ничего придумать.
75 "Амкар" организовал позиционную атаку через центр. После серии передач Баланович попытался прорваться в штрафную соперника, но нарушил правила, удержав соперника за футболку.
73 Угловой у ворот "Амкара". Игбун прорвался по флангу и сумел заработать корнер для своей команды. Стоцкий подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда последовал удар по воротам со второго этажа, но мяч полетел слишком не точно.
71 И еще замена в составе "Уфы": с поля ушел Абдулавов, который освободил место на Ванека. Странно, ведь гостевая ничья для "Уфы" не такой уж и плохой результат, а вот "Амкару" нужно только побеждать. Тем не менее Сергей Семак более активно делает замены и подсказывает игрокам на поле, нежели Гаджи Гаджиев.
69 И сразу же замена в составе "Амкара": на поле вышел Баланович, который заменил Гола. Полузащитник сборной Беларуси имеет хорошую скорость и поставленный удар, может он сумеет оживить "Амкар"?
67 А вот и замена в составе "Уфы": с поля ушел Засеев, который освободил место на поле для Сысуева. Совсем не видно очертаний игры у обеих команд, посмотрим, может замены изменят положение дел на поле.
65 На этот раз подача оказалась точной, но низкорослый Игбун сумел лишь макушкой коснуться мяча, после чего последний ушел за пределы поля.
63 Живоглядов прорывался по флангу и получил удар по ногам. На поле вышла бригада медиков, который оказали помощь пострадавшему. "Уфа" заработала опасный штрафной на половине поля соперника.
62 Беленов словил мяч в руки и выбил его далеко в центр. Первым на подборе оказался игрок "Амкара". Мяч отправился к Сивакову, который выполнил передачу на Рязанцева. Футболист "Амкара" загрузил сферу в штрафную, но вновь ничего опасного: снаряд в руках Беленова.
60 Абдулавов заработал для своей команды угловой при попытке прострелить в зону соперника. Последовал навес в район ближней штанги, но передача на Аликина не прошла и мяч ушел за пределы поля.
58 Первая замена в нашем матче: в составе "Амкара" с поля ушел Салугин, который освободил место на газоне для Костюкова. Не был замечен сегодня на поле Салугин и отметился лишь нарушениями правил.
57 Конде отдал передачу на Гола, который прорвался по центру и был атакован не по правилам. Опасный штрафной в метрах 10 от зоны соперника сейчас исполнят пермяки, посмотрим, сумеют ли они создать что-нибудь опасное.
56 Сравнивая первые 10 минут второго тайма с первой половиной встречи можно лишь отметить, что увеличилось количество нарушений. Замен не было и общий фон игры никак не изменился. Посмотрим, что будет дальше.
54 Первый для себя угловой заработала "Уфа" в этом матче. Разыграли уфимцы этот стандарт и выполнили высоченную подачу в штрафную площадь. Нигматуллин оказался первым на мяче, но в борьбе с соперником получил незначительное повреждение.
53 Абдулавов красиво обошел пару соперников на фланге и попытался сыграть в стеночку с партнером по команде, но мяч ушел за боковую. После возвращения мяча на поле уфимцы выполнили перехват и сейчас продолжат свою атаку.
52 Желтую карточку получил игрок "Амкара" Занев, который очень жестко атаковал соперника, подкатившись двумя ногам сзади. Арбитр находился рядом и незамедлительно отреагировал на эту грубость со стороны игрока хозяев.
50 Снаряд вновь завис в центре, но хозяева вновь взяли сферу под контроль. Занев получил пас от Сивакова и выполнил подачу на дальний угол вратарской. Беленов вышел из ворот и забрал сферу в руки.
49 А вот это уже что-то! Занев принял снаряд на левом углу штрафной, после серии передач на половине поля соперника и решился на удар. Мяч задел соперника и пролетел в сантиметрах 15 от перекладины.
48 Рязанцев отдал пас назад, после чего Бодул попытался в одиночку прорваться по центру и был остановлен не по правилам. Хозяева исполнят штрафной удар.
46 "Уфа" контролирует мяч на своей половине поля. Беленов отправил сферу в центр поля, завязалась борьба на втором этаже, победителем которой вышли его партнеры по команде. Гол попытался отобрать мяч у соперника, но нарушил правила.
Второй тайм начался!
Очень спокойно прошел первый тайм нашего матча. Обе команды с опаской отнеслись друг к другу и пытались играть вторым номером. "Амкар" мог открывать счет в матче на 17 минуте, но Бодул не сумел реализовать пенальти. Посмотрим, как будут развиваться события на поле после перерыва, изменится ли игра команд и будет ли все-таки открыт счет.
45 Не стал добавлять ни минуты арбитр и сразу же дал свисток на перерыв!
44 "Амкар" заработал штрафной в центре поля. Мяч отправился на левый фланг к Конде, который отдал передачу на Бодула. Автор нереализованного пенальти попытался обойти соперника, но нарушил правила.
42 Доигрывают команды первую половину встречи, уже мысленно находясь в раздевалке. "Амкар" попытался организовать быструю контратаку, но пас Бодула оказался слишком сильным и сфера ушла за пределы поля.
40 Еще угловой у ворот "Амкара". На этот раз последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался игрок "Амкара", который выбил сферу за пределы зоны. Стоцкий оказался первым на подборе, но мяч вскоре перешел под контроль хозяев.
38 Сиваков разобрался в центр поля с соперником, но решил отдать пас назад. "Амкар" вновь долго перепасовывался в центре поля, после чего последовала подача в штрафную площадь соперника. Аликин ошибся и дал Бодулу пробить по воротам. Удар вновь получился неточным и мяч полетел мимо цели.
37 "Уфа" заработала аут на половине поля соперника. После возвращения мяча на поле сфера оказалась под контролем "Амкара", который сразу же устремился вперед, но создать что-нибудь опасное так и не сумел.
35 Угловой у ворот "Амкара". Подача на ближнюю штангу закончилась тем, что Аликин выиграл борьбу за мяч и скинул его в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался его партнер по команде, который нанес удар по воротам, но мяч полетел намного выше цели.
33 Сейчас могло быть опасно, но нет. "Амкар" сумел прижать соперника к его штрафной, после чего Бодул выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но по пути мяч вроде как попал в руку игроку гостей, но после повтора стало понятно, что это было бедро. Снаряд чуть попал в ноги пермяку, который располагался на линии вратарской, но сфера пролетела рядом и ушла на фланг.
32 Уфимцы контролируют мяч на своей половине поля. После долгой перепасовки мяч все-таки направился к штрафной соперника, но никого из игроков в белой форме там не оказалось.
30 Стоцкий отправил сферу на правый фланг, откуда последовал навес в штрафную, но защитник "Амкара" оказался первым на мяче и выбил его за пределы зоны. "Амкар" сейчас имеет хорошую возможность организовать быструю контратаку.
29 Бодул заработал штрафной на половине поля соперника. К мячу подошел Рязанцев, который не стал грузить снаряд в штрафную, а выполнил передачу на противоположный фланг, откуда сфера уже отправилась в штрафную, но навес в исполнении левого вингера хозяев не получился: мяч полетел очень низко и снаряд был выбит за пределы зоны.
27 Засеев отдал передачу в центр на Йокича, который не стал долго думать и отдал пас на Игбуна, который при попытке обойти соперника потерял мяч. "Амкар" попытался организовать быструю контратаку, но также быстро потерял мяч.
26 Очень скучная игра. Кроме незабитого пенальти мы с вами так и не увидели ни одного удара по воротам, однако, "Амкар" стал двигаться на поле более динамично и атаки стали проходить более остро. Но это пока не принесло свои плоды, так как Беленов стоит как стена и не дает ни малейшего шанса сопернику, забирая в руки все, что находится в его штрафной.
24 "Уфа" убегала в быструю контратаку. Игбун прорывался по центру и получил удар по ногам сзади от Мильковича. Арбитр посчитал, что этот фол был очень жестким и показал футболисту "Амкара" желтую карточку.
23 Бодул сыграл в стеночку с Рязанцевым и первый уже готовился врываться в штрафную, но был остановлен на самой линии. Тем не менее мяч все равно остался под контролем "Амкара", который предпочел отойти назад.
21 Беленов отдал передачу низом на партнера по команде. Сфера быстро отправилась на половину поля соперника. Засеев попытался прорваться вперед, но встретил серьезное сопротивление, после чего отдал пас назад. "Уфа" отошла на свою половину поля и ищет варианты для развития атаки.
19 Продолжает атаковать "Амкар". Занев отдал передачу на Рязанцева. Тот помчался вперед и отдал пас на Бодула, который ворвался в штрафную и попытался прострелить, но сфера оказалась в ловушке Беленова.
17 НЕТ ГОЛА!!! Бодул попадает в штангу! Даже с пенальти "Амкар" не сумел открыть счет своим забитым мячам в Премьер Лиге! "Амкар" организовал быструю контратаку и после серии передач Рязанцев решился на удар с линии штрафной, но мяч угодил в руку Игбуну и ушел за пределы поля. Аритр находился рядом и сразу же указал на точку!
16 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "УФЫ"!!!
14 Мяч завис в центре поля. Команды по очереди теряют снаряд и вновь его возвращают. Но вот, пермяки сумели организовать быструю контратаку и Идову вновь выполнил подачу в штрафную, но Беленов сегодня забирает в руки просто все.
12 Идову выбросил сферу из-за боковой. "Амкар" не особо спешит в атаку и перекатывает снаряд на своей половине поля. Салугин забежал по центру и получил пас на ход, но при попытке обойти соперника нарушил правила.
10 Первые 10 минут матча позади. Игра очень спокойная, опасных моментов пока не возникало. Ни одного удара по воротам мы с вами пока не видели. Команды присматриваются друг к другу и с особой опаской идут вперед. Надеемся, что это только начало, а дальше команды раскроются и покажут нам настоящий атакующий футбол.
9 Занев сумел догнать мяч и отправил его на левую бровку, где располагался Идову, который промчался по флангу и выполнил подачу в штрафную, но Беленов снова на месте и забирает снаряд в руки.
8 Конде взял на себя трех соперников и чуть не прорвался сквозь них к штрафной площади соперника, но в самый последний момент далеко отпустил от себя мяч, который теперь катается между уфимцами на половине поля гостей.
7 Длинная передача на Салугина оказалась неточной: мяч отправился в руки к Беленову, который кинул снаряд руками на ближайшего партнера по команде. Включил высокий прессинг "Амкар" и сумел отобрать мяч.
6 Беленов не стал выбивать мяч далеко вперед, а отдал передачу низом. Его партнеры по команде попытались организовать атаку через правый фланг, но совершили потерю. Мяч перешел под контроль пермяков.
4 Хорошо пока работает левый фланг у пермяков, через который проходит на данный момент просто все. Футболист в красной форме прорвался по бровке и выполнил передачу в штрафную, но мяч попал в ноги соперника, который отвел угрозу от своей зоны, выбив мяч далеко вперед.
3 Пока без опасных моментов. "Амкар" продолжил атаковать, на этот раз используя левый фланг. Вновь подача в штрафную, и вновь все спокойно: Беленов забрал мяч в руки и выбил его в центр поля.
2 "Амкар" заработал штрафной в средней зоне на половине поля соперника. Снаряд по довольно хитрой траектории отправился на левый угол вратарской, но никого из игроков в красной форме там не оказалось и сфера ушла за пределы поля.
1 С центра поля начали футболисты "Уфы". Мяч отправился на левый фланг, откуда последовала подача в штрафную площадь соперника, но голкипер "Амкара" забрал мяч в руки.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 5 тура чемпионата России, в котором сегодня противостоять друг другу будут пермский "Амкар" и "Уфа" из одноименного города. Команды располагаются в противоположных частях турнирной таблицы: "Уфа" уверенно движется по дистанции, не имеет поражений и занимает 4 место. "Амкар" же полностью провалил начало чемпионата: пермская команда проиграла все 4 стартовые встречи, не сумела забить ни одного мяча и с 0 очками занимает последнее место. Посмотрим, сумеют ли пермяки остановить "Уфу" или же хозяева потерпят очередное поражение. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Дела у пермского клуба складываются не лучшим образом. Причинами такого провального выступления являются различные факторы: тут можно сказать про плохую подготовку к сезону, ослабевший состав, да и просто невезение. Ведь если вспомнить матчи команды, то в 3 из 4 пермяки проиграли с минимальным счетом. Однако, прошлом туре сегодняшние хозяева безнадежно проиграли московскому "Динамо" со счетом 3:0. История противостояния двух клубов началась в 2014 году, когда "Уфа" заработала путевку в Премьер Лигу. Все матчи проходили в упорнейшей борьбе и, как ни странно, половина противостояний завершилась вничью. В 6 матчах "Амкар" смог одержать одну победу, 2 раза "Уфа" была сильнее и 3 поединка, как уже говорилось выше, завершились миром. Посмотрим, сумеют ли сегодня пермяки восстановить паритет по очкам в личных встречах.
Что касается "Уфы", то команда совершенно точно может занести себе в актив начало этого сезона: 2 победы и 2 ничьи позволили "Уфе" заработать 8 очков и взлететь на 4 место. Команда Сергея Семака хорошо подготовилась к началу сезона хоть и не была активна во время трансферного окна. Последний матч оказался крайне тяжелым для уфимецев: до 80 минуты матча "Уфа" проигрывала 0:1, после чего заколотила целых 3 мяча за 7 минут, после чего "Ахмат" сумел сократить отставание в счете, но это уже ни на что не повлияло. Что это было? Просто тяжелый матч или же начавшийся спад команды? Сказать сложно. При самых благоприятных условиях "Уфа" может подняться на 3 место. Посмотрим, не дадут ли подопечные Сергея Семака слабину и продолжат ли одерживать победы.

 
АМКАР 
Артур Нигматуллин 
Михаил Сиваков 
Николай Зайцев 
Брайн Идову 
Петар Занев  52 
Александр Милькович  24  83 
Секу Конде 
Александр Рязанцев 
Януш Гол  69 
Александр Салугин  58 
Дарко Бодул 
Запасные:
Дмитрий Хомич 
Денис Вамбольт 
Иван Мельников 
Павел Комолов 
Алихан Шаваев 
Михаил Гащенков 
Михаил Костюков  58 
Сергей Баланович  69 
Алексей Гасилин  83 
 
УФА 
Александр Беленов 
Павел Аликин  89 
Алексей Никитин 
Дмитрий Живоглядов 
Джемал Табидзе 
Боян Йокич  79 
Азамат Засеев  67 
Дмитрий Стоцкий  88 
Кэтэлин Карп 
Исламнур Абдулавов  71 
Сильвестр Игбун 
Запасные:
Гиорги Шелия 
Александр Сухов 
Николай Сафрониди 
Владимир Зубарев 
Иван Пауревич 
Ондржей Ванек  71 
Дмитрий Сысуев  67 
Вячеслав Кротов  88 
Кехинде Фатаи