Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

17:00. Амкар - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Ахмат - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:00. Арсенал - Вест Бромвич - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур.

6 августа. Краснодар. Стадион "Краснодар".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

КРАСНОДАР - УРАЛ
1:1

 

Ароян, 15 (0:1), Гранквист, 90+4 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Голы – 1:1; Удары - 17:8; Удары в створ – 10:2; Угловые – 7:5; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 1:9; Фолы – 16:7; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 59% : 41%.
Вот так вот бывает. "Урал" старался весь матч и на протяжении три четверти матча выглядел лучше своего соперника. Но последние 25 минут матча гости наглухо закрылись в своей штрафной и поплатились за это. "Краснодар" мощно засел на половине поля соперника в конце матча и все-таки сумел вырвать ничью на своем поле. Беспроигрышная серия "быков" на своем стадионе достигла 14 матчей, а гости определенно могут занести себе этот матч в актив.
+4 И на этом все! Арбитр сразу же дал финальный свисток! Ничья 1:1!
+4 Вот так вот! На последней минуте матча "Краснодар" заработал пенальти и сравнял счет в матче! Повалили игрока "Краснодара", в штрафной площади и арбитр без всяких сомнений указал на точку. К мячу подошел Гранквист, который мелкими шагами подошел к мячу и аккуратно катнул его в левый нижний угол ворот Годзюра!
+4 ГООООООООООЛ! Гранквист! 1:1!
+3 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "УРАЛА"!
+2 Сулейманов вновь отличился. На этот раз игрок хозяев протащил снаряд на правом фланге и заработал опасный штрафной. Последовала подача на дальний угол вратарской, где первым на мяче оказался защитник "Урала", который вынес сферу за пределы поля.
+1 Сулейманов взял игру на себя: молодой игрок хозяев принял мяч в средней зоне, протащил его вперед и мощно выстрелил метров с 25, но снаряд пролетел в метре над перекладиной.
90 Главный арбитр встречи добавил целых 4 минуты к основному времени матча.
89 "Урал" все ближе и ближе к гостевой победе. Перейра выполнил подачу в штрафную, где Гранквист боролся с соперником на втором этаже, но не сумел достать мяч для своей команды. Скоро стоит ждать Синицына в штрафной соперника, ведь терять уже нечего.
87 Опасный момент! Каборе остановил контратаку соперника. Мяч отправился на левый фланг к Жоазиньо, который выполнил пас на Классена, тот сместился в центр и передал снаряд Перейре. Полузащитник "Краснодара" мощно пробил в левую девятку, но Годзюр каким-то чудом парировал этот выстрел!
85 Последняя замена в составе "Урала": с поля ушел Эрик Бикфалви, вместо которого на газоне появился Георгий Чантурия.
83 "Краснодар" нарушил правила в центре поля. Гости разыграли мяч и попытались подержать его, но снаряд оказался потерян. Хозяева сразу же устремились в атаку и мяч отправился на левый фланг, откуда игрок хозяева выполнил прострел на линию вратарской. Первым на мяче оказался Годзюр, который забрал мяч в руки.
81 Мартынович принял мяч в центре поля и отдал передачу на Жоазиньо. Тот сыгрался с Вандерсоном, который не стал бить по воротам соперника, а выполнил подачу в сторону Сулейманова, который не смог достать мяч. Сфера ушла за пределы поля.
80 Гаизинскйи получил мяч на левом фланге, сместился в центр и щеткой пробил по воротам Годзюра. Мяч вновь пролетел рядом со штангой. Показывают нам Игоря Шалимова, который разочаровано качает головой.
78 Замена в составе "Урала": на поле вышел Бавин, который заменил Емельянова.
76 Последняя, третья замена в составе "Краснодара": на поле вышел Магомед-Шапи Сулейманов, который заменил Павла Мамаева.
74 Напомним, что "Краснодар" не проигрывает в родных стенах уже на протяжении 13 матчей подряд. В случае победы гости взлетят сразу на 5 место в турнирной таблице. Но командам играть еще около 15 минут. Есть еще одна замена у "Краснодара", в то время как Александр Тарханов имеет еще 2 ротации в своем составе, которые он экономит на концовку матча.
72 Классен прорвался к штрафной соперника и выполнил удар по воротам, но гости выстроили серьезные оборонительные редуты, мяч до ворот так и не долетел и перешел под контроль "Урала",
70 Снова пауза в матче. Команды отправились на водопой. Тем временем нам показывают главных тренеров команд, которые выглядят встревоженными. Естественно, ведь гости боятся пропустить, а хозяева, что не смогут отличиться, посмотрим, изменится ли счет в нашем матче.
69 Вновь неточно, время уходит, его все меньше и меньше, а "Краснодар" все никак не может попасть в створ ворот. На этот раз Мамаев сумел прорваться к штрафной площади соперника и выстрелил, но снаряд пролетел в нескольких метрах от штанги.
68 Мамаев отдал передачу вперед, но мяч был перехвачен. Ильин отправил сферу направо на Бикфалви, который прорывался по флангу, на на подступах к штрафной соперника совершил потерю.
66 Все глубже и глубже оборона "Урала", но пока справляется. Вынесли защитники гостей мяч за пределы поля и дали право сопернику на стандартное положение в виде углового. Мяч отправился в центр штрафной, но никто из команды хозяев так и не сумел зацепиться за мяч, который отправился в итоге на фланг.
65 Перейра совершил рывок на левом фланге и был атакован не по правилам. Последовала подача со штрафного в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался Годзюр, который вынес сферу за пределы зоны.
63 Замена в составе "Краснодара" с поля ушел Рамирес, вместо которого появился Вандерсон. Рулевой "быков", похоже, уже начинает бросать все козыри на поле, ведь хозяевам нудна только победа, ну а пока также на ничью рассчитывать не приходится.
61 Петров прорвался по правому флангу и попытался обыграть соперника один в один, но нарушил правила. Гости разыграли штрафной и сразу же устремились вперед, но также совершили потерю. Большое количество ошибок появилось в стане обеих команд во втором тайме.
58 "Краснодар" пасуется в центре поля и все никак не может начать свою атаку. Тем временем нам показывают разминающегося на бровке игрока "быков", который, скорее всего, должен вот-вот выйти на поле.
56 Замена в составе "Урала": с поля ушел Максим Григорьев, вместо которого вышел Чисамба Лунгу.
54 На этот раз подачи не последовало и хозяева разыграли мяч. После канители на половине поля соперника удар все же последовал, но мяч полетел мимо цели. Никак не хочет мяч лететь в створ ворот "Урала", но гости должны задуматься над этим неточными, но частыми ударами хозяев.
52 Угловой у ворот "Урала": Это Мамаев мощно пробил по воротам, но его выстрел оказался заблокирован. Последовала подача в исполнении Перейры и первым на мяче оказался защитник гостей, который вынес сферу за пределы поля. Еще один стандарт.
51 "Краснодар" атакует через левый фланг. Жоазиньо сместился в центр и отдал передачу на Мамаева, который передал его Классену. Последний сразу же приложился к мячу. Сфера полетела низом прямо в руки Годзюру.
50 Ильин накрутил пару соперником в средней зоне, после чего решил отдать передачу на правый фланг. Ильин забежал в центр штрафной и дождался подачи, но сфера до него так и не дошла.
48 Бикфалви сыграл в пас с Емельяновым, затем последовала подача на дальний угол вратарской, где Гранквист всем своим видом показывал, что собирается выбить мяч, но в самый последний момент просто убрал голову. От ворот.
47 Синицын выбил сферу в центр поля. Борьбу на втором этаже выиграли его партнеры по команде. Правда, снаряд у "быков" продержался недолго: хозяева нарушили правила в центре поля.
46 "Урал" начал с центра поля. Сразу же последовала длинная передача вперед и хорошая скидка, но защитная линия быков сумела перехватить сферу. Замена в перерыве матча должна встряхнуть хозяев.
Второй тайм начался!
Первая замена в нашем матче произошла в перерыве матча: в составе "Краснодара" на поле вышел Маурисио Перейра, который заменил Вячеслава Подберезкина.
Честно говоря, "Урал" очень удивил в первой половине встречи. Казалось бы, у хозяев покрепче состав и лучше сыгранность, но "Урал" яро побежал вперед, забил один мяч и продолжил терроризировать Синицына. Интересно, что скажут своим подопечным главные тренеры команд в перерыве матча и как изменится игра.
+1 Все, первый тайм завершен, половина нашей игры однозначно за "Уралом"!
+1 Синицын выбил мяч в центр поля. Газинский оказался первым на мяче, пробежал чуть вперед и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Первым на мяче оказался Годзюр, который забрал снаряд в руки.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Разыграли этот стандарт хозяева. Жоазиньо выполнил передачу в центр штрафной, откуда последовал удар по воротам. Годзюр не видел момент выстрела и с большим трудом парировал мяч перед собой. Благо для гостей, никого из хозяев рядом не было.
43 Есть еще пару минут у "Краснодара" для того, чтобы восстановить паритет в счете, но гости полностью закрылись на своей половине поля и сделать это будет крайне непросто. "Краснодар" тусуется близ центрального круга и все никак не может подступиться к штрафной соперника. Но вот, хозяева заработали угловой.
41 Жоазиньо принял мяч и сместился в центр. Попытался полузащитник "Краснодара" выполнить проникающую передачу в штрафную, но пас оказался заблокирован и сфера перешла под контроль соперника.
40 А вот это было опасно! Последовала подача с угловой прямо в центр штрафной, где первым на мяче оказался игрок "шмелей", который мощно пробил по воротам соперника. Синицын остановил мяч прямо на линии ворот, еще чуть-чуть и был бы гол!
38 Уже около 10 минут находятся без мяча игроки "Урала", надеясь, что дотянут с этим счетом до перерыва. Но вот, гости заработали угловой. Кулаков промчался по флангу и выполнил подачу на линию вратарской, где первым на мяче оказался защитник хозяев, который выбил сферу за пределы поля.
36 Рамирес догнал мяч на бровке и отдал передачу в центр. Гранквист выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где игрока "Краснодара", возможно, толкали в спину. Подняли руки вверх игроки "быков", но главный судья вновь развел руками.
34 Удар в небеса только что исполнил игрок "Урала". Перекатывали с фланга на фланг мяч игроки "Урала", Григорьев принял мяч на подступах к штрафной и пробил метров на 10 выше перекладины. Просто не лег мяч на ногу.
32 Аут для "быков" на левом фланге. Жоазиньо с мячом, следует передача в центр и пас в одно касание на партнера на левый угол штрафной. Защитник "шмелей" выполнил подкат и игрок "Краснодара" рухнул на газон, однако, арбитр показывает, что никакого нарушения правил не было.
31 "Краснодар" запрессинговал своего соперника и вынудил его ошибиться: мяч ушел за пределы поля. После возвращения снаряда на поле "быки" отправили его на правый фланг, откуда последовал удар по воротам. Неопасный, так как был нанесен с острого угла.
29 Мартынович полностью реабилитировался: Ильин выбегал один на один с голкипером, его преследовал лишь один полузащитник "Краснодара". Мартынович решился на подкат сзади и попал точно в мяч, который отправился за пределы поля.
28 Небольшая пауза в нашем матче на водопой. В "Краснодаре" даже в такое время суток температура воздуха держится на уровне 30 градусов. Показывают нам повтор забитого мяча. Создается впечатление, что это Александр Мартынович не удержал Арояна.
26 Немного затихла игра. "Урал" перекатывает мяч на своей половине поля, но следует грубая ошибка. Подберезкин уже выходил один на один с голкипером, но запнулся и атака сошла на нет.
25 Красивая атака хозяев завершилась ничем: в одно касание сыграли "быки и вывели Классена практически один на один с голкипером соперника, но форвард хозяев чуть-чуть не успел к мячу.
23 "Краснодару" удалось заработать лишь аут на половине поля соперника. После возвращения мяча на поле хозяева начали свою атаку используя левый фланг. Жоазиньо оценил ситуацию и решил отдать передачу назад.
21 Высоко прессингует "Краснодар" и не дает "Уралу" выйти со своей половины поля. "Быки" быстро отобрали мяч и сейчас перекатывают его с фланга на фланг на половине поля соперника. Последовала проникающая передача в штрафную, но гости сумели выполнить перехват.
20 Момент за моментом! Разыграли "быки" угловой, после чего последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался Мамаев, который мощно выстрелил с близкой дистанции, но Годзюр продемонстрировал чудеса реакции и парировал этот выстрел!
19 Петров накрутил соперника на фланге, но не сумел пройти вперед, пришлось отдавать передачу назад. Однако, усилиями Рамиреса "Краснодар" быстро перешел в атаку. Рамирес выполнил передачу на Подберезкина, который нанес удар по воротам Годзюра и заработал углвой.
17 Ответ "Краснодара" не заставил себя долго ждать! Жоазиньо подключился к атаке своего клуба, ворвался на левый угол штрафной, получил мяч, сместился чуть левее и нанес мощный удар по воротам Годзюра: мяч пролетел рядом со штангой!
15 Красивейший мяч забивает "Урал"! Последовала подача со стандарта на дальний угол вратарской, где стоял никем не прикрытый Ароян, который просто выпрыгнул и вонзил мяч в ближний угол голкипера "Краснодара"! Очень странно, что никто не держал этого игрока.
15 ГООООООООООЛ!!! Ароян! 0:1!
14 А арбитр все-таки решил показать первую в этом матче желтую карточку. А получил ее Артем Фидлер за тот самый фол пару минут назад, когда подкатился под соперника двумя ногами.
13 Жоазиньо подошел к мячу. Вряд ли будет удар, бить неудобно. Скорее всего мы увидим подачу в штрафную. Да, последовала подача на дальнюю штангу, где притаился игрок "быков". Не сумел футболист "Краснодара" зацепиться за мяч, который ушел за пределы поля.
12 Жоазиньо сумел проскочить трех игроков соперника, но не создал ничего опасного. Зато отдал передачу назад в среднюю зону, где нарушил правила Фидлер. Опасный штрафной у ворот "Урала".
10 Первые 10 минут матча удивили. Обе команды динамично ведут себя на поле и каждую секунду стараются использовать максимально. Всего по разу потревожили двух голкиперов игроки, но особо опасных моментов пока не возникало.
9 Мамаев отдал пас на Каборе, который выполнил проникающую передачу в штрафную на забегающего туда Виктора Клаэссона. Не успел игрок южного клуба к мячу, который ушел за пределы поля.
8 Рамирес промчался по флангу и выполнил передачу на угол штрафной, где мяч принял Жоазиньо. Футболист "Краснодара" подработал себе мяч и выстрелил в сторону ворот Годзюра. Снаряд полетел точно в левый нижний угол, но голкипер на месте.
7 Каборе под прессингом все-таки сумел сохранить мяч для своей команды. Гранквист отдал передачу на Рамиреса, который выполнил подачу на дальний угол вратарской, но никто не сумел принять мяч. "Краснодар" отодвинулся ближе к центру и ищет варианты для развития атаки.
6 А вот и первый удар по воротам в нашем матче. Гости провели очень хорошую атаку: мяч отправился на правый угол штрафной, где первым на мяче оказался Денис Кулаков, который не стал долго думать и решился на удар: мяч полетел выше перекладины.
5 Годзюр отдал пас низом на ближайшего партнера по команде. "Урал" быстро перешел на противоположную половину поля, но атака не получилась: последовал пас на ход по левому флангу, но мяч ушел за пределы поля.
3 Не ожидал такой прыти от соперника в начале матча "Краснодар". Гости выполнили подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но хозяева отбились и вынесли сферу за пределы зоны. Однако, "Урал" оказался первым на подборе и сейчас продолжит свои наступательные действия.
2 Первое нарушение правил. "Краснодар" сыграл не по правилам в центре поля. Игроки из Екатеринбурга быстро разыграли этот стандарт и отправили сферу на в штрафную соперника. Последовал прострел и гости заработали угловой.
1 Краснодар решил никуда не спешить и отдал мяч своему вратарю. Урал играет очень плотно и не дает пока своему сопернику никакой возможности выйти со своей половины поля. Но вот, следует навес на линию штрафной, но никто из "быков" не сумел зацепиться за мяч.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 4 тура чемпионата России, в котором сегодня встретятся "Краснодар" из одноименного города и екатеринбургский "Урал". Можно сказать, что обе команды довольно успешно начали для себя этот сезон: "Краснодар" преследует лидеров с 6 баллами, в то время кк "Урал" находится ниже у турнирной таблице, но все еще не знает поражений. Посмотрим, сумеют ли сегодня "быки" нанести первое поражение подопечным Александра Тарханова, или же "Урал" продлит свою беспроигрышную серию до 4 матчей. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Краснодару в этом сезоне будет очень непросто. Команда всегда ставит перед собой только серьезные задачи. В этом сезоне борьбу за еврокубки, вероятно, будут вести 8-9 команд, в то время как от России на европейские пройдут отбор лишь 6 клубов. Уровень чемпионата растет с каждым сезоном, поэтому расслабляться никак нельзя. Лето для клуба прошло противоречиво: в трансферное окно команда была не особо активна. Первые 2 тура прошли для подопечных Игоря Шалимова хорошо: сначала на выезде был обыгран казанский "Рубин" со счетом 2:1, затем был обыгран новичок этого сезона "Тосно" со счетом 2:0. А после этого последовала довольно невзрачная игра с действующим чемпионом "Спартаком" и, как следствие, поражение со счетом 2:0. Что это было? Недостаточный класс команды или плохая подготовка. На ближайшей турнирной дистанции узнаем. Ну, а пока, чтобы убедить самих себя, команда должна обыгрывать екатеринбургский "Урал" в своих стенах, который пока не знает вкус поражения. Посмотрим, сумеют ли "быки" себя "посадить на рога" своего соперника.
Что касается "Урала", то команда может занести себе в актив начало этого чемпионата. Ведь клуб Александра Тарханова, который то ли середняк, то ли борец за выживание, пока еще ни разу не проиграл. Конечно, соперники в первых матчах были не лидерами чемпионата, но все же: сначала была ничья в матче против "Ростова", затем победа на выезде в матче с вернувшимся в высший дивизион "Динамо" со счетом 0:1, а далее ничья в поединке с "Уфой" - 1:1. Последний матч команды оставил противоречивое мнение: в самом конце матча екатеринбургский клуб сумел вырвать ничью благодаря автоголу соперника. Сегодня же команде предстоит сыграть с серьезным соперником, который по итогам прошлого сезона суел обеспечить себе участие в еврокубках. Посмотрим, сумеют ли подопечные Александра Тарханова усмирить "быков" или же коррида останется не за тореадором.

 
КРАСНОДАР 
Андрей Синицын 
Александр Мартынович 
Андреас Гранквист  90 
Кристиан Рамирес  63 
Павел Мамаев 
Юрий Газинский 
Сергей Петров 
Жоаозиньо 
Вячеслав Подберезкин  46 
Шарль Каборе 
Виктор Клаэссон 
Запасные:
Денис Адамов 
Матвей Сафонов 
Ренат Янбаев 
Роман Шишкин 
Александр Жиров 
Налдо 
Илья Жигулев 
Маурисио Перейра  46 
Вандерсон  63 
Михайло Ристич 
Магомед-Шапи Сулейманов 
 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Михаил Меркулов 
Грегор Балажиц 
Вараздат Ароян  15 
Артем Фидлер  14 
Николай Димитров 
Максим Григорьев  56 
Роман Емельянов  78 
Денис Кулаков 
Владимир Ильин 
Эрик Бикфалви   85 
Запасные:
Дмитрий Арапов 
Андрей Тимофеев 
Александр Данцев 
Доминик Динга 
Юрий Бавин  78 
Алексей Евсеев 
Георгий Чантурия  85 
Никита Глушков 
Игорь Портнягин 
Чисамба Лунгу  56 
Артем Юсупов