Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

21:45. Спартак - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Севилья - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Манчестер Сити - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Наполи - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Монако - Порту - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Бешикташ - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Боруссия Д - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

21:45. АПОЭЛ - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд, ответный матч.

3 августа. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург".
Судья - Али Палабыйык (Турция).
(результат первого матча - 2:0)

 

ЗЕНИТ - БНЕЙ ИЕГУДА
0:1

 

Буцагло, 67 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 20:8; Удары в створ – 5:3; Угловые – 6:4; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 2:5; Фолы – 17:11; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 58%:42%.
- Проходят таки в следующий раунд Лиги Европы подопечные Манчини, но с такой игрой, понятное дело, в групповую стадию данного турнира они уже вряд ли попадут... Причём никак не помогли в этот вечер экстренные замены итальянскому наставнику, потому как ни Кокорин, ни Дриусси, ни Иванович в игру так и не вписались, не продемонстрировав ничего из своего вроде как богатого багажа... Что ж, есть над чем задуматься перед грядущими новыми испытаниями наставнику "Зенита", ну а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!...
+5 Всё, отмучились!...
+4 Разыгрывают справа новый свой угловой удар гости, с которым не без труда справляются оборонцы Манчини.
+3 Ответ львов, причём организует его своей грубой ошибкой Эрнани, после чего зарабатывают гости угловой благодаря рикошету в ходе дальнего удара Габбая.
+1 Оголились сейчас тылы у гостей, выстреливает, тем временем, в очередной раз с дальней дистанции Полоз, попадая в одного из соперников...
90 4 минуты до конца второй половины!...
90 Последняя рокировка в составе гостей сейчас следует: вместо Финиша на поле выходит ещё один чистый форвард "Бней Иегуды", Юваль Ашкенази.
90 Неудачно разыгрывают наши очередной корнер: нарушает Иванович правила в чужой штрафной...
89 Жирков слева от чужой штрафной не по своей воле сейчас на газоне оказывается, ну а следом, в ходе розыгрыша стандарта, не без труда переводит Зубас коварную сферу на угловой.
88 Вторая замена в составе львов сейчас следует: вместо полузащитника Кандила на поле выбегает нападающий Довев Габбай.
86 ! А вот сейчас уже чисто возвращают мяч под свой контроль питерцы, следует тут же нацеленный пас Кокорина на ход Полоза, под которого опосля весьма вовремя подкатывается руками вперёд Зубас, опережая Дмитрия на самой линии своей штрафной.
85 И вот пытается Гордана начать новую атаку "Бней Иегуды", однако прихватывает его сзади Дриусси...
84 Вновь в центре внимания Дриусси, оказывается он справа в чужой штрафной в полнейшем одиночестве, однако следом переводит Себастьян сферу аккурат на Гордану...
83 Дриусси мяч принимает, решается он следом на дальний удар, который приходится чуток выше владений Зубаса.
82 Нет, ну это просто уже вне всякого понимания... В очередной раз сейчас прозевала оборона "Зенита" юркого Тчиботу, который спокойно так принял сферу в самом центре вратарской Лодыгина. И хорошо, что в итоге слегка задел он там сферу рукой, на что моментально среагировал Палабыйык.
81 И вот делает последнюю рокировку в своём коллективе Роберто Манчини. Можно сказать, вынужденную. Вместо слегка прихрамывающего Хави Гарсии на поле выходит Бранислав Иванович.
79 !!! Манчини же сейчас впадает в состояние натурального бешенства... Не поспел за Тчиботой у своей штрафной теперь уже Терентьев, аналогично Анюкову позволив конголезцу выскочить на свидание с Лодыгиным. Ну а следом пробил Мэвис вроде как наверняка, метров с 10-ти под правую от себя стойку, однако каким-то чудом потащил тут в итоге сферу кончиками пальцев кипер сине-бело-голубых!...
78 Вторая замена в составе "Зенита": вместо Жулиано на поле резво выбегает Себастьян Дриусси.
77 Долгожданный ответ "Зенита", не проходит пас на Дзюбу к вратарской Зубаса, после чего выстреливает Эрнани с дальней дистанции в никуда...
76 Совершенно не держится сейчас мяч у хозяев, и вот вновь оказывается с ним Гордана, далее вырезая чересчур высоченный навес к вратарской Лодыгина.
75 Новый угловой у владений Лодыгина, следует навес Горданы к вратарской "Зенита", где первым к нему поспевает голова Жиркова.
74 Тем временем, идёт сейчас очередной кросс от левого фланга к нашей вратарской, с которым теперь справляется хоть в какой-то степени Хави Гарсия.
73 Следует сейчас в составе "Зенита" та замена, которая читалась ещё в первом тайме: уходит с поля под свист трибун Анюков, вместо которого появляется Александр Кокорин.
71 Меняют вектор атаки питерцы, пуляет Эрнани мяч к левой бровке, где в итоге зарабатывает аут Жирков.
70 Новая атака сине-бело-голубых, следует навес к вратарской "Бней Иегуды" в исполнении Анюкова, с которым без труда справляется кипер львов...
68 Попытка быстрого ответа со стороны "Зенита", в ходе которого вырезает Эрнани совершенно бестолковый прострел в направлении Дзюбы...
67 !!! Ну... Что я Вам говорил?... Ускорился сейчас Тчибота слева к нашей штрафной в очередной раз, мимо теперь уже Хави Гарсии, после чего выдал конголезец филигранный прострел правее от себя на всеми забытого Буцагло. Ну а тому оставалось только спокойно расстрелять владения Лодыгина метров с 7-ми, что он с успехом и сделал в итоге, послав снаряд в касание со страшной силой под перекладину...
67 Гол... Буцагло... 0:1.
65 Юркий Тчибота мяч подхватывает, обыгрывает он слева от нашей штрафной в очередной раз Анюкова, после чего, на наше счастье, усматривает Палабыйык в действиях коноголезца некий непонятный фол...
64 Ну а сейчас уже Полоз на бровке правила нарушает, зарабатывают следом угловой удар гости, в ходе розыгрыша которого не доходит у них дело до удара по владениям Лодыгина.
63 Пустили сейчас болельщики "волну" по трибунам "Крестовского", хоть так скрашивая весьма серый фон данной игры...
62 Вновь в центре внимания Полоз, укрывает он мяч на бровке от Кандила, который в итоге принимает Дмитрия на бедро...
60 Выстреливает сейчас в очередной раз из рук вон плохо с дальней дистанции Полоз, после чего следует первая рокировка в нашей игре: вместо Вальскиса на поле выбегает Матан Хозец.
59 Прямо скажем, в довольно паршивом настроении пребывает сейчас Сергей Фурсенко, команда которого покамест совсем не блещет в поединке с середняком израильского чемпионата...
58 Возвращается в строй Тчибота, как раз на него следует перевод мяча от правого фланга в атаке "Бней Иегуды", после чего удачно отрабатывает в защите Нобоа.
57 Тем временем, пользуется Манчини паузой в игре, подзывая к себе Жулиано с целью выдать какие-то ценные указания.
56 И вот сходятся в очередной раз в жёстком единоборстве Тчибота и Анюков, по итогам чего требуется медицинская помощь конголезцу.
55 Явно назревает гол в ворота Зубаса! Следует сейчас очередной заброс к его вратарской. Не поспевает там к нему Дзюба.
54 Вновь в центре внимания Жулиано, выстреливает он сейчас метров с 25-ти прямиком в одного из соперников, после чего добавляет Эрнани вдалеке от цели.
53 Новая атака "Зенита", принимает Жулиано в центре чужой штрафной фланговый прострел Терентьева, ну а вот выстрелить оттуда ему далее уже не удаётся.
52 Всё сильнее давление хозяев, и вот сперва у них Полоз в очередной раз невнятно с дальней дистанции выстреливает, после чего добавляет Нобоа метров с 30-ти намного выше перекладины.
51 Вновь с мячом Полоз, прострел от левого фланга он сейчас вырезает, с которым в итоге справляется вездесущий Тчибота.
50 Продолжают контролировать мяч питерцы, разыгрывают они сейчас справа второй подряд угловой, после чего выстреливает Полоз издали явно слабовато.
49 !!! Первый, по сути, голевой момент у ворот Зубаса в этом матче. Пошёл сейчас навес Жиркова от правого углового флажка в центр вратарской "Бней Иегуды", откуда следом пробил головой казалось бы наверняка Дзюба. Однако далее вынес сферу с самой ленточки макушкой Туржман, при этом кипер львов был тут уже отыгран.
48 Идёт исправляться Анюков, выводит он Жулиано к правому углу вратарской Зубаса, вблизи от которой зарабатывает бразилец корнер.
47 И вот моментально ускоряется слева к нашей вратарской всё тот же Тчибота, обыгрывает он вблизи от неё в очередной раз Анюкова, опосля, на наше счастье, выстреливая с разворота прямиком в Хави Гарсию.
46 Неспешно возвращаются команды на поле, второй тайм!...
- Что ж, если не прибавят после перерыва питерцы, то в рамках второго тайма чаша весов в нашем противостоянии может склониться в любую сторону, особенно при условии быстрого гола львов, который теперь совсем не кажется чем-то из разряда невозможного...
45 Не добавляет ничего к первой половине Палабыйык...
44 И вот вновь не находят общего языка у чужой штрафной Полоз и Жулиано, после чего забирает мяч в руки Зубас.
43 Невероятно эмоционален Абуксис, который явно уже успел почувствовать, что его команде этим вечером может немало повезти в стенах "Крестовского"...
42 Жёстко встречает сейчас Дзюба в центре поля Бен Ари, после чего не может тот сразу подняться с газона.
40 И вот уже всё более и более уверенными выглядят действия гостей, у которых сейчас Зубас принимает сферу вдалеке от своей штрафной, где в итоге обыгрывает он крайне рискованно на "носовом платке" Полоза!...
39 Гости же, тем временем, зарабатывают сейчас слева свой первый угловой в этом матче, который далее не удаётся им как следует разыграть усилиями Буцагло.
38 Да что ты будешь делать... Сейчас уже Полоз отдал передачу в никуда... И вот разводит он от удивления руки в стороны, видимо перекладывая вину за эту ошибку на своих партнёров по команде...
37 Вновь с мячом Нобоа, и вот теперь уже он отмечается неточной передачей, адресуя сферу прямиком в ноги Буцагло...
36 А вот сейчас уже чисто перехватил мяч в центре поля Нобоа, но вот пришедший ему на подмогу Эрнани распорядился им крайне коряво...
35 Но вот вновь пошёл сейчас верховой заброс на Дзюбу к вратарской Зубаса, заработал там в итоге корнер форвард "Зенита", который, впрочем, разыграли следом сине-бело-голубые из рук вон плохо...
34 С настойчивостью, достойной лучшего применения, прочно придерживаются тактики "мелкого фола" питерцы... Сейчас уже Нобоа у них в центре поля правила нарушил... Не позволил он там Гордане ход набрать.
33 Меняют вектор атаки гости, ускоряется у них слева всё тот же Тчибота, где в итоге теперь уже удачно встречает его Анюков.
32 Добираются таки сейчас гости до нашей штрафной, крутит у них Кандил навес от правого фланга, который следом замыкает Вальскис ударом головой метров с 7-ми намного выше цели.
31 И вот вновь делает Эрнани весомую заявку на "горчичник", срывая очередной атакующий порыв гостей только ценой фола...
30 Жулиано мяч подбирает, разыгрывает он его следом через Терентьева, которому не удаётся зацепиться за сферу в штрафной гостей.
29 Стандарт вблизи от штрафной "Бней Иегуды", решается на прямой удар по воротам Зубаса Эрнани, при этом попадая аккурат в "стенку"...
28 Не удаётся сейчас Гордане продраться по центру в нашу штрафную, ну а следом получает Полоз по ногам от не успевавшего за ним Финиша.
27 Надо сказать, что на первых минутах трибуны "Крестовского" были заполнены в лучшем случае наполовину, но вот сейчас постепенно собралась в его периметре куда более внушительная аудитория.
26 Продемонстрировал минутой ранее Полоз "финт Зидана" слева от вратарской Зубаса, ну а сейчас уже другой бывший ростовчанин, Кристиан Нобоа, в центре внимания оказывается, выстреливая издали чересчур уж слабо...
25 Вновь в центре внимания Терентьев, замыкает он ударом головой навес Полоза от левого фланга, после чего летит снаряд практически параллельно владениям Зубаса...
24 Анюков же сейчас делает новую заявку на скорую свою замену, упуская мяч за лицевую справа от штрафной "Бней Иегуды"...
23 Едва вновь не убежал сейчас в контратаку Тчибота, после чего не удалось Терентьеву, в свою очередь, создать остроту на правом фланге...
22 Выносит Абаши мяч за лицевую, следует затем навес от правого флажка в центр штрафной "Бней Иегуды", где не добирается до сферы Полоз...
21 Дзюба у вратарской Зубаса за мяч борется, при этом попадает он там в окружение сразу 3-х оппонентов, в итоге так и не найдя возможности для удара...
20 И вот вновь видим мы безадресный заброс к штрафной "Бней Иегуды", после чего, впрочем, не проходит заброс к владениям Лодыгина на Вальскиса.
19 Очень хорошо, что покамест не идёт игра в пас у гостей, ибо иначе, на мой взгляд, не обошлось бы уже сейчас без весомого вороха проблем в обороне "Зенита"...
17 Новая атака "Зенита", пытается Полоз слева от чужой штрафной найти общий язык с Жулиано, однако в итоге сделать им это не удаётся...
16 Нобоа вновь с мячом, не проходит у него заброс на Дзюбу, после чего аналогичным образом действует ещё и Жирков...
15 Снова видим мы сейчас жёсткое взаимодействие Тчиботы и Анюкова, при этом сперва нарушает тут правила конголезец, ну а следом, почти тут же, фолит уже Александр...
13 !!! И вот едва не случилось то, о чём я старательно предупреждал в превью к этому матчу... Грубейшим образом ошибся у своей штрафной Анюков, махнув мимо сферы, после чего моментально обокрал его там юркий Тчибота. Ну а далее выскочил конголезец на свидание с Лодыгиным, на наше счастье пробив опосля аккурат в Юрия!...
12 Штрафной справа заработали сейчас питерцы, сделал это у них вездесущий Терентьев, ну а далее разыграли и новый свой стандарт хозяева совершенно бестолково...
11 Хитро улыбается восседающий на "лавке" Александр Кокорин, наблюдая за покамест весьма бестолковыми попытками хозяев взломать плотную оборону гостей.
10 Первый угловой в нашем матче, разыгрывает его слева Жирков через Жулиано, после чего постепенно откатывается снаряд к центру поля на Терентьева...
9 Нет, покамест совершенно ничего не получается у гостей на половине поля "Зенита", ну а сине-бело-голубые, тем временем, развивают свою атаку через Жулиано, которому не удаётся укротить снаряд на дужке штрафной Зубаса.
8 И вот вновь, теперь уже усилиями Нету, срывают питерцы контратаку "Бней Иегуды" ценой фола, после чего вынужден главный арбитр строго предупредить португальца...
7 Нобоа мяч подхватывает, скидывает он его в центре поля на Эрнани, ну а тот под прессингом Буцагло вырезает заброс в никуда...
6 Новая атака "Зенита", развивается она, в свою очередь, левым флангом, где в итоге отдаёт крайне невнятный пас вперёд Жирков...
5 Снова довольно вяло начинают свой очередной поединок подопечные Манчини, неспешно раскачивая оборонительные порядки своих оппонентов.
4 ! Недолго держался мяч у гостей, несётся к правому углу их штрафной на всех парах Терентьев, после чего выстреливает он оттуда по кратчайшему пути что есть силы, вынуждая Зубаса парировать сферу в падении к лицевой из-под самой стойки!
3 И вот пытается Гордана начать контратаку львов, однако срубает его заблаговременно в центре поля Эрнани.
2 Первая атака "Зенита", идёт высоченный навес от правого фланга к вратарской Зубаса, где не удаётся выиграть верховую борьбу Дзюбе.
1 Выходят команды на поле, хорошее настроение у главного арбитра нашей встречи, представляющего Турцию, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Ну а дополнительным поводом для беспокойства у многочисленной питерской торсиды сейчас может служить тот факт, что совсем скоро, уже в это воскресенье, "Зениту" предстоит принципиальнейший домашний поединок с действующим чемпионом "Спартаком", который явно будет давить психологически на сине-бело-голубых в этот вечер всей той ответственностью, коей априори наделяются такие знаковые противостояния. Как следствие, лучшим вариантом развития событий для подопечных Манчини будет, на мой взгляд, решение всех вопросов в стенах "Крестовского" уже в первом тайме, дабы следом перевести этот матч в максимально спокойное русло с целью не только поберечь свои силы, но и предотвратить нежелательные травмы, с попутным просмотром ближайшего резерва. Посмотрим же теперь, как это всё будет выглядеть в итоге перед 50-тысячной аудиторией новенькой питерской арены, "Бней Иегуда", к слову, в гостевом матче прошлого раунда Лиги Европы уже на 3-й минуте забила гол словацкому "Тренчину", ну а эту трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Если же теперь вновь обратиться к двухраундовому противостоянию "Зенита" с "Бней Иегудой", то здесь нельзя не отметить, что задача питерцев по выходу в следующий раунд Лиги Европы к этой минуте решена всё же ещё не на все 100%, вследствие чего расслабляться им сегодня в стенах своей арены никак нельзя, тем более что стартовый состав подопечных Манчини будет далёк от основного. Останутся в запасе у них и набравший неплохой ход в этом сезоне Александр Кокорин, и уже прочно влившийся в новый для себе коллектив Леандро Паредес, и представители защитной линии сине-бело-голубых в лице Лунёва, Ивановича и Кришито, компанию коим на "лавке" с первых минут составят ещё и Ерохин с Дриусси, без которых основу футболистов с берегов Невы теперь также сложно себе представить. "Бней Иегуда" же, в свою очередь, выйдет сейчас на газон "Крестовского" ровно в том виде, какой был у этой команды неделю назад в Израиле, при этом, если не дай Бог львы забьют первыми да ещё и в рамках стартового отрезка, то далее сюжет нашего матча может развернуться в какую угодно сторону, с совершенно непредсказуемым в итоге финалом.
- Игра "Зенита" под руководством Роберто Манчини оставляет пока что весьма двоякое впечатление. Ведь несмотря на то, что при нём питерцы к этой минуте добились уже 4-х побед подряд, возглавляя сейчас вместе с "Локомотивом" и "Ахматом" турнирную таблицу чемпионата России, попутно практически уже решив все вопросы в текущем раунде Лиги Европы, каждая встреча сине-бело-голубым даётся крайне непросто, для чего достаточно, например, вспомнить их последний гостевой поединок с безоговорочным аутсайдером нашей премьер-лиги в лице "Тосно". Ну а он, как Вы помните, завершился лишь с минимальным перевесом в пользу питерских футболистов, хотя в периметре "Петровского" хозяевами, по понятным причинам, чувствовали себя как раз подопечные Манчини, едва не завершившие ту игру с ничейным исходом, будь чуток поаккуратнее впереди представители Ленинградской области. При этом, повторюсь, до того не обошлось без "валидола" и в 3-х других уже сыгранных в этом сезоне встречах с участием зенитовцев, в двух из которых чаша весов окончательно склонялась в пользу сине-бело-голубых лишь в добавленное арбитром время, в Хабаровске же многое, если не всё, в пользу гостей решил неожиданный точный дальний удар Далера Кузяева, слегка охладивший до того весьма настойчивый атакующий порыв местного "СКА".

 
ЗЕНИТ 
Юрий Лодыгин 
Александр Анюков  73 
Денис Терентьев 
Луиш Нету 
Хави Гарсия  81 
Эрнани 
Юрий Жирков 
Кристиан Нобоа 
Жулиано  78 
Дмитрий Полоз 
Артём Дзюба 
Запасные:
Андрей Лунёв 
Доменико Кришито 
Бранислав Иванович  81 
Леандро Паредес 
Александр Ерохин 
Александр Кокорин  73 
Себастьян Дриусси  78  85 
 
БНЕЙ ИЕГУДА 
Эмилиюс Зубас 
Бен Туржман 
Аяд Абаши 
Ицик Азуз 
Став Финиш  90 
Паз Бен Ари 
Роэй Гордана 
Маор Кандил  62  88 
Нериюс Вальскис  60 
Альмог Буцагло  67 
Мэвис Тчибота 
Запасные:
Итамар Израэли 
Эли Белилти 
Даниэль Авиталь 
Матан Хозец  60 
Шей Константини 
Юваль Ашкенази  90 
Довев Габбай  88