Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

11:30. Енисей - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Динамо - Анжи - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ростов - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 4-й тур

16:30. Герта - Боруссия М - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Хоффенхайм - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Шальке - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

17:00. Кардифф Сити - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Брайтон - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

19:30. Хетафе - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Реал Мадрид - Эспаньол - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 5-й тур

21:30. Сампдория - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 6-й тур

21:45. Витесс - АДО Ден Хааг - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур.

20 августа. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

ДИНАМО - УФА
3:0

 

Панченко, 63 (1:0), Луценко, 84 (2:0), Жоаозиньо, 90+4 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:5; Удары в створ – 5:2; Угловые – 1:5; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 2:2; Фолы – 10:9; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 62% : 38%.
Второй тайм подарил нам забитые мячи, что по скучной игре первых 45 минут стало приятной новостью. Форварды "Динамо" по разу отличились, обеспечив сухую победу своей команде, а оформил разгром Жоаозиньо. До этого Панченко замкнул фланговый прострел, Луценко отличился в контратаке. Команда Сергея Томарова проиграла по делу, видимо, много сил было оставлено на европейском поприще.
+5 Звучит финальный свисток, матч окончен!
+4 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Жоаозиньо!!! 3:0!!! Самба Соу совершил перехват в центре поля, отдал пас на Жоаозиньо, а бразилец далее все сделал сам. Вошел в штрафную площадь, запутал защитников и пробил точно в угол. Александр Беленов даже прыгать не стал.
+2 "Динамо" стоит у своих ворот, поэтому свободных зон уфимцы найти не могут. Серия коротких передач застряла в частоколе ног, затем Хольмен выбил куда подальше.
+1 Слай зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
90 Четыре минуты добавлено к основному времени матча.
89 Хорош на выходе Антон Шунин. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему Рыкову.
88 Это не все. Контантин Рауш прихрамывая поле покидает. Расмус Хольмен доиграет матч за него.
87 Усиливаем оборону. Вместо Кирилла Панченко появляется на поле Антон Соснин.
86 Контратакующая модель "Динамо" едва не приносит успех в очередной раз. Федор Черных выскочил на поперечную передачу, но не смог технично пробросить мяч себе на ход.
84 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Евгений Луценко!!! 2:0!!! Это всё! "Уфа" провалилась в центре поля, одним пасом доставлен мяч до Луценко. Евгений вошёл в штрафную площадь, ловко качнул защитника, переложил сферу под удобную ногу и "заколотил" в дальний!
83 Следует диагональный перевод на Панченко к левому углу штрафной, но Кирилл забирается в офсайд.
82 Онджей Ванек принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Тони Шунич.
81 Морозов все-таки вышел на поле, только заменил Григорий Алексея Козлова.
80 Ого! Вот это шанс упущен! "Динамо" убежало в контратаку 3 в 2. Жоаозиньо освободился от опеки в центре поля и домчался до штрафной площади. В концовке пожадничал бразилец, пробив левее ближнего угла. Беленов даже не дернулся.
78 Вот и анонсируемая перестановка. Сильвестр Игбун заменил Джемала Табидзе.
78 А замены всё нет. Уже гости ускорились к чужим воротам, в концовке отрыва Сухов пробил-прострелил в направлении дальнего угла. Никто не подправил, в створ не попал.
77 "Динамо" долго держит мяч, заставляя Сильвестра Игбуна мерзнуть на кромке поля. Потерю мяча в позиционной атаке совершил Козлов, проигравший борьбу 1 в 1 на фланге.
75 Дмитрий Сысуев принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и, не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
74 Вроде как разбегался Рауш, Морозов вроде одел тренировочную манишку обратно. А у "Уфы" готовится к выходу на поля Слай.
73 Константин Рауш поскользнулся, подвернув ногу в этом эпизоде. Через боль продолжает матч защитник "Динамо", Морозов уже начал переодеваться тем временем.
72 Навес от угла поля выдался безадресным, зато вторая волна атаки получилась классной. Подобрал мяч на фланге Кэтэлин Карп и смог точно на Пауревича набросить. Иван пробил под перекладину, голкипер справился.
71 Пауревич из центральной зоны пасует на Сухова. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Козлова и покидает пределы поля. Угловой удар.
70 Денис Тумасян в центре поля отоварил по ногам Теттеха, потом еще и наступил на голеностоп. Желтая карточка.
68 Сергей Томаров пытается заменами изменить ход матча, сейчас "Динамо" на кураже, необходимо сбить темп и усилить атаку.
67 Дмитрий Сысуев заменил Вячеслава Кротова.
66 Замешкался Жоаозиньо, был у него хороший шанс для удара на линии штрафной площади. Пара лишних касаний и момент упущен. Накрыли бразильца.
65 Как гром среди ясного неба этот гол прозвучал. Не было моментов, а тут сразу взятие ворот. Кирилл Панченко выглядит очень одухотворенно.
63 Ух, как неожиданно. Тони Шунич отлично сыграл на перехвате и моментально отдал направо. Там Жоаозиньо совершил скоростной рывок, отдав далее пас на угол вратарской, а набежавший туда Кирилл Панченко в касание пробил Беленова.
63 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Кирилл Панченко!!! 1:0!!! Счёт открыли хозяева поля!
62 Бизяк упал в борьбе с двумя соперниками в центре поля. Москалев подходит к форварду и объясняет, что смотрел за эпизодом. Ловро недоволен, игра продолжается.
61 Иван Пауревич продавил оппонента, пробросил мяч на ход Кротову. Вячеслав попытался сферу догнать, однако грамотно был сблокирован защитниками. Будет удар от ворот сейчас.
60 В центральном круге держат мяч футболисты "Уфы", но пока передача так и не может найти овро Бизяка, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
58 Самба Соу присел на желтую карточку, завалив разогнавшегося Ивана Пауревича.
57 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. Конечно же такой хаос совсем никому не нужен.
56 Как раз Самба Соу начал хорошую атаку, в ходе которой Алексей Козлов прострелил на Луценко, а тот прямой ногой полетел в борьбу с оппонентом. Фол в атаке.
55 Самба Соу в свойственной манере выжигает центр поля. Полузащитник прекрасно действует в отборе, но от этого атакующая игра обеих команд сегодня тусклеет значительно.
54 Онджей Ванек появился на поле вместо Ивана Облякова.
53 Александр Беленов долго вводил мяч в игру. Это не понравилось Москалеву, тот пригрозил голкиперу "Уфы".
52 Первый тайм прошёл практически без интересных событий, даже вспомнить нечего. Надеемся, что команды проснутся за вторые 45 минут.
50 Тони Шунич на бедро принял Ивана Облякова, записав свою фамилию а желтой карточке Владимира Москалева.
49 Вот и "Динамо" вперёд сбегало. Фланговый кросс Федора Черных летел на ногу Луценко, однако до Евгения к мячу успел Пуцко и смог вынести сферу так, что та от соперника покинула пределы поля. Удар от ворот.
48 "Уфа" продолжает контроль мяча. Иван Пауревич, получивший болезненный удар в конце тайма, находится на поле. Сейчас он отдал передачу вперёд, партнёр проиграл борьбу за мяч.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Ловро Бизяк покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Александр Москалев пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв. Первый тайм матча "Динамо" - "Уфа" не подарил болельщикам фантастических скоростей и стоящих опасных моментов. Как следствие мы не увидели забитых мячей за первые 45 минут встречи. На правах хозяев более активны московские футболисты, часто били мимо ворот с дальней дистанции. За перспективные подходы, правда, это не засчитаешь. Ждём более яркого тайма под номером два.
45 Звучит свисток Владимира Москалева. Перерыв.
44 Ой-ёй-ёй! Кирилл Панченко, пытаясь пробить из пределов штрафной площади, врезал по ноге Пауревичу. Очень больно Ивану, как бы серьезной травмы не было.
43 Федор Черных поскользнулся на подступах к штрафной площади. Что-то "динамовцы" часто падают без посторонней помощи. Итак атаки не идут, еще и перспективные позиции "запарываются" ненужными падениями.
42 Жоаозиньо убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
40 "Уфа" тренирует поперечные передачи. Трио защитников разыгрывает мяч у своей штрафной площади, пришёл помочь им Пауревич.
39 Нужно улучшение игры заменами, а у хозяев аховое состояние в этом деле. Половина резервистов вчера играла за дубль, а Хольмен и Соснин для укрепления обороны годятся.
38 Евгений Луценко раскрутил Александра Пуцко, пробросил мяч во фланг и уже оказывался в свободной зоне, как получил по ногам от защитника. Штрафной удар назначает Владимир Москалев.
37 Да, первый тайм матча "Динамо" - "Уфа" откровенно разочаровывает. Команды будто согласны на ноль. Атакуют, но совсем без "изюминки", без "огонька".
35 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
34 Иван Обляков включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Александра Сухова.
33 Технично, досадно, но ладно. Алексей Козлов отдал пас в центр, а сам открылся под ответную "закидушку" Панченко. Кирилл отдал слишком сильно, защитник ничего не мог поделать. Удар от ворот.
32 По ударам "Динамо" лидирует уже 7:1. Вот только опасности то и не было. Много бьют хозяева с дальней дистанции, башкиры не против.
31 Жоаозиньо не видит другого варианта развития позиционной атаки, кроме как дальний удар. Бразилец без присмотра остался у штрафной площади, однако пробил мимо.
30 Долго мяч ходил бесхозным. Серия рикошетов, отскоков, наконец решился на дальний удар Панченко. Развернулся Кирилл, что есть силы пробил метров с 25-и, но по воротам не попал.
28 Подняли на ноги Рауша, игру продолжили. Суматоха в центре поля, Теттех вновь в кадре, выиграл борьбу игрок "Динамо", но толковый пас отдать не сумел.
27 Ой, Константин Рауш лежит на газоне и сильно страдает. Накладку ему сделал Александр Сухов, уже извиняется защитник "Уфы".
26 "Уфа" провела активный отрезок, теперь "Динамо" в атаке. Заброс на Черныха, Фёдор в касание продлевает пас в центр, а там Луценко к мячу не успевает.
25 Кротов хорошо сыграл в одиночку. Вячеслав воспользовался свободной зоной, сместился в центр и "шарахнул" в сторону дальнего угла. Мимо цели.
24 Повтор, кстати, не даёт однозначного ответа. Ловро Бизяк на самый угол штрафной площади врывался, однако действительно был взят в "коробочку". Правда, гости сильно не спорили.
23 Ловро Бизяк на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
22 Тони Шунич с очень дальней дистанции выполнил удар. Далеко на трибуны улетел мяч, Александр Беленов даже ухом не повел. Вот так атакуют команды сегодня.
20 Между тем сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Особо ничего не происходит в нашем матче.
19 Константин Рауш выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
18 Кстати, Вячеслав Кротов сегодня заменяет Сильвестра Игбуна. Темнокожий нападающий устал в матче Лиги Европы, свой шанс получил бывший форвард московского "Спартака".
17 Вячеслав Кротов выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Ивана Облякова, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
16 Хотел быстро развить ответную атаку Боян Йокич, но Черных был другого мнения. Федор принял на бедро оппонента, штрафной удар.
15 Фигаро тут, фигаро там. Жоаозиньо оказался на правом фланге. Нерасторопно развернулся, попал под прессинг двух защитников, но смог прострелить. А там уже защитники сыграли.
13 Жоаозиньо! В штрафной площади нашел себе применение бразилец. Открылся под передачу, ловко убрал мяч под левую и пробил в дальний угол. Чуть мимо.
12 Опять Теттех в кадре. Прессингует, отбирает в центре поля. Соскучился по игре Абдул Азиз. Сейчас он начинает атаку московского "Динамо".
11 Ух, Беленов! Это был не опасный, но заслуживающий внимания момент! Александр находился под прессингом, но спокойно отдал пас поперек (!) вратарской площади, едва-едва Евгений Луценко в подкате не дотянулся до мяча. А там уже был пустой створ.
10 Вот Теттех с мячом в центральной зоне. Только-только отбыл он дисквалификацию. Кстати, в матче первого тура полузащитник уже отправился отдыхать.
9 Попробовала "Уфа" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Облякова оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
8 Нет, это очень слабо. Навес был пущен на линию вратарской, а там зона всеобщего контроля голкипера. Вышел Александр Беленов и мяч забрал.
7 "Динамо" скромненько себя ведет, но угловой удар заработан. Кирилл Панченко сам принёс команде стандарт, сам и отправился подавать.
5 Ух ты! Динамично! Ловро Бизяк очень мощно выстрелил метров с 25-и в ближний угол. Мяч пролетел мимо, однако гости сделали первую заявку.
4 Ожидаемо спокойное начало. Теперь уже "Уфа" аут зарабатывает, Боян Йокич разыграл мяч с партнёром, а затем высоко навешивает. Точно в руки Антону Шунину.
3 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении "Динамо" оказалась какой-то робкой, да к тому же неточной. Аут вбросят гости и вернут мяч в игру.
2 С центра поля разыграла мяч московская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Владимира Москалева, начался матч на стадионе "Арена Химки".
"Уфа" привыкла играть по понедельникам. За все время похода башкирских футболистов по квалификации Лиги Европы матчи РПЛ выпадают именно на этот день. Все потому что в очередной раз подопечные Сергея Томарова проводили еврокубковый поединок в четверг. Люксембуржский "Прогресс" стал ощутимым препятствием для "Уфы", поэтому уставшие, но радостные башкиры продолжают путь по Лиге Европы. Иван Пауревич дважды спасал российский клуб, в дополнительное время лишивший "Прогресс" экстра-таймов. "Уфа" продолжает вырывать на зубах проходы в следующий раунд. При этом в чемпионате России она также выступают сносно. Скромный российский клуб выступает на два фронта, здесь есть чем гордиться. Нулевая ничья, которую Гилерме добыл для чемпиона страны, стала лишь затравкой. Затем "Уфа" совершила первый разгром нового сезона! Первый! Хотя за три тура их всего-то два было. Уфимцы на своем стадионе разобрали по кусочкам бедствующий "Анжи", включившись только в начале и конце встречи. Игбун и Ванек записали свои фамилии на табло, последнему покорился дубль буквально за дополнительное время. Даже проигранный "Краснодару" матч "Уфа" провела достойно, наиграла на ничью. За счёт класса взяли победу южане, Вандерсон отличился под занавес поединка. "Динамо" хоть и в еврокубках не выступает, находится в турнирной таблице ниже "Уфы", уступая один зачетный балл. Москвичи являются единственной командой, которая сыграла все три матча вничью. Миролюбивые подопечные Дмитрия Хохлова поочередно поделили очки с тульским "Арсеналом", "Рубином", "Уралом". Последние два матча завершились с одинаковым счётом 1:1, первая ничья была расписана без голов. Тогда "динамовцев" сильно подвел Теттех, не доигравший даже 10 минут матча. Явного фаворита сегодняшней встречи выделить сложно, солидарны с этим мнением и букмекеры. "Уфа" подустала, к тому же играет на чужом поле. Поэтому коэффициент на победу "Динамо" поменьше. Однако и тут все не однозначно, виктория "бело-голубых" умножит ваши сбережения на серьезную цифру – 2,35.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Незаметно набирает обороты чемпионат России. Казалось бы, только-только завершился чемпионат мира, совсем недавно поздравляли мы Антуана Гризманна и компанию, а теперь к завершению подходит четвертый тур РПЛ. Видимо в угоду телевизионщикам тур разбивается на четыре дня. Так удобнее транслировать матчи, практически не случается наложения. В этот раз закрывать программу выпало московскому "Динамо" и "Уфе". Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев, ждём интересного футбола.

 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Алексей Козлов  81 
Владимир Рыков 
Тони Шунич  50 
Жоаозиньо  94 
Самба Соу  58 
Константин Рауш  88 
Фёдор Черных 
Абдул Азиз Теттех 
Евгений Луценко  84 
Кирилл Панченко  63  87 
Запасные:
Игорь Лещук 
Григорий Морозов  81 
Расмус Хольмен  88 
Антон Соснин  87 
Иван Темников 
Данил Липовой 
Владимир Москвичев 
 
УФА 
Александр Беленов 
Джемал Табидзе  78 
Денис Тумасян  70 
Александр Пуцко 
Александр Сухов 
Боян Йокич 
Кэтэлин Карп 
Иван Обляков  54 
Иван Пауревич 
Вячеслав Кротов  67 
Ловро Бизяк 
Запасные:
Алексей Чернов 
Гиорги Шелия 
Павел Аликин 
Дмитрий Сысуев  67 
Игорь Дивеев 
Ионуц Неделчару 
Дмитрий Живоглядов 
Веролюб Салатич 
Ондржей Ванек  54 
Данил Круговой 
Сильвестр Игбун  78 
Азамат Засеев