Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 12-й тур

15:00. Сибирь - Зенит-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Тюмень - Сочи - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Краснодар-2 - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Армавир - Факел - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Тамбов - Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Мордовия - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Нижний Новгород - Химки - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Чертаново - Луч - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Аякс - АЕК - 0:0

Текст

Анонс

19:55. Шахтер - Хоффенхайм - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Виктория - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Реал Мадрид - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Бенфика - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Манчестер Сити - Лион - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Валенсия - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Янг Бойз - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответный матч.

13 марта. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Данни Маккели (Голландия).
(результат первого матча - 0:0)

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СЕВИЛЬЯ
1:2

 

Бен-Йеддер, 74 (0:1); Бен-Йеддер, 78 (0:2); Лукаку, 84 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 17:19; Удары в створ – 4:5; Угловые – 5:3; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 3:3; Фолы – 8:10; Жёлтые карточки – 1:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 52%:48%.
Обнимаются футболисты "Севильи", радуется Винченцо Монтелла, сегодня гости были сильнее, по делу забив дважды, после чего игра для "Манчестер Юнайтед" была закончена. Сам себя одурачил Жозе Моуринью, которому нужно было одержать победу с любым счетом, но португалец решил в своем фирменном стиле дать соперникам поиграть, вот и они и поиграли. "Манчестер Юнайтед" покидает Лигу чемпионов, единственный трофей для "дьяволов" может быть добыт в случае победы в Кубке Англии, во всех остальных турнирах манкунианцы уже потерпели неудачу.
+4 И звучит финальный свисток! "Севилья" творит главную сенсацию 1/8 финала Лиги чемпионов, проходя "Манчестер Юнайтед"!
+3 Маркус Рэшфорд получил желтую карточку за фол против Габриэля Меркадо около своей штрафной. Кажется, это уже конец.
+1 Виссам Бен-Йеддер сейчас мог завершать игру! Выбежал он один на один против Де Хеа, никого поблизости не было из соперников, а Виссам решил пробить под опорную вратарю, который не стал падать, а потому спокойно отбил снаряд в сторону! Очень уверенная игра от Давида!
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
90 Пабло Сарабия получил желтую карточку за откидку мяча.
89 И покидает поле Хоакин Корреа, немного прихрамывая, его заменил Йоханнес Гайс.
88 Хоакин Корреа нарушил правила в атаке против Эрика Байи, за что получил желтую карточку.
87 Франко Васкес покидает поле, его заменил Гуидо Писсаро.
87 Маркус Рэшфорд опередил соперника на левом краю чужой штрафной и нанес удар головой в ближний верхний угол, но и Рико ситуацию контролировал, и в створ Рэшфорд не попал.
86 Ромелу Лукаку оказался на правом краю чужой штрафной, прострелил вдоль ворот, но попал на Кьера, который откровенно отпасовал на Серхио Рико, а тот забрал снаряд в руки. Но свободный удар арбитр не назначает...
84 Маркус Рэшфорд выполнил подачу на дальний край вратарской, где Ромелу Лукаку в кой-то веки выиграл верховую борьбу и вколотил снаряд в ближний угол ворот Серхио Рико!
84 ГОООООООООООЛ! Ромелу Лукаку отыгрывает один мяч, 1:2!
83 Мата с правого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу на Рэфшорда, но того опередил Меркадо, выбивший снаряд на угловой. Немного времени остается у хозяев.
81 Едва третий не залетел в ворота Де Хеа, с углового подача последовала на Лангле, который опередил Байи и пробил в ближний угол. Смотрел на мяч Де Хеа, будучи не в силах что-то сделать, но снаряд пролетел мимо!
79 За пять минут Висссам Бен-Йеддер оформил дубль и получил желтую карточку, осталось только передачу отдать, и можно будет назвать это аналогом "хет-трика Горди Хоу" в футболе.
78 Не успели войти в игру Мата и Марсьяль, как хозяева пропускают второй мяч. С левого фланга последовал заброс на дальнюю штангу, Бен-Йеддер головой пробил под перекладину, Де Хеа смог дотянуться до мяча, переведя его в перекладину, но от нее снаряд все же залетел в сетку. Затем мяч выскочил обратно, но судья гол засчитал, и по делу!
78 ГООООООООООООЛ! Дубль Виссама Бен-Йеддера, это уже конец истории "Юнайтед" в этом розыгрыше Лиги чемпионов, 0:2!
77 Двойную замену проводит Моуринью, выпуская Хуана Мату и Антони Марсьяля вместо Джесси Лингарда и Антонио Валенсии.
75 Теперь "Манчестер Юнайтед" нужно минимум дважды забивать за оставшиеся пятнадцать минут, ничья 1:1 выведет в следующий раунд "Севилью", а дополнительного времени у нас уже точно не будет.
74 Ошибся на своей половине поля Валенсия, потеряв мяч, тут же Банега отпасовал мимо Погба на Сарабию, который выкатил снаряд в штрафную Бен-Йеддеру, а тот уложил его точно в правую "шестерку"!
74 ГООООООООООООООЛ! Виссам Бен-Йеддер забивает спустя две минуты после выхода на поле, 0:1!
72 Виссам Бен-Йеддер, лучший бомбардир "Севильи" в этом сезоне, заменил Луиса Муриэля.
70 Грубовато на своей половине поля сыграл Габриэль Меркадо, нарушив правила против Маркуса Рэшфорда. Показалось, что серьезное повреждение у Маркуса, но он довольно быстро поднялся.
69 Теперь уже гости заработали стандарт, Пабло Сарабия с него выполнил подачу на дальний край штрафной, но никого из партнеров поблизости не оказалось, и снаряд улетел за лицевую.
67 Хозяева заработали стандарт метрах в трех от линии штрафной левее центра, Маркус Рэшфорд решил нанести удар в дальний угол, но запустил снаряд сильно выше перекладины.
66 Полное равенство по владению мячом за сыгранное время в нашем матче, 10:13 по ударам, 3:1 в створ, но опасных моментов совсем немного, да и с реализацией этих самых моментов у обеих команд проблемы.
64 Поактивнее заиграли впереди хозяева, которые сейчас, видимо, начинают включаться на полную мощность, но "Севилья" очень надежно действует в обороне, перекрывая все зоны.
62 Рэшфорд выполнил подачу на ближнюю штангу, но там первым оказался Стивен Нзонзи, выбивший снаряд за боковую линию около центральной черты, а затем уже был зафиксирован фол в атаке.
61 Неплохой заброс последовал на левый край чужой штрафной в направлении Ромелу Лукаку, который нанес удар в ближний угол, но его на себя принял Клеман Лангле.
60 А вот и Поль Погба, который появился вместо Маруана Феллайни.
59 Готовится первая замена у хозяев, нужны изменения Жозе Моуринью, потому как с завершающей стадией атак сегодня полнейшая беда у "красных дьяволов", а забивать нужн.
57 Лингард очень легко вошел в чужую штрафную по правому краю, отпасовал чуть назад на Алексиса, который не стал бить сразу, а решил взять паузу, которая и оказалась фатальной: удар пришелся в защитника.
56 Эшли Янг отдал пас из центра поля на левый край чужой штрафной, передача на Лукаку прошла, после чего Ромелу прострелил вдоль ворот, но попал точно в руки Серхио Рико.
54 Разминаются на бровке Погба, Мата и другие футболисты "Манчестер Юнайтед", изначально шли разговоры о том, что Поль вовсе в заявку не попадет по состоянию здоровья, но в итоге он вполне может появиться на поле.
52 Следующая атака хозяев прошла уже по левому флангу, Санчес из штрафной сильно прострелил вдоль ворот, но никого из партнеров не было поблизости, да и совсем не глядя выполнял эту передачу Алексис.
51 Лингард! Казалось, потерял мяч на чужой половине Лукаку, но тут же сумел отобрать его, отдал пас на правый край на Лингарда, а Джесси пробил в дальний нижний угол, но Рико спас свою команду!
49 Санчес отыграл вперед на Лукаку, продвинулся правее, получил ответную передачу, а затем Нзонзи в подкате не сумел дотянуться до мяча, завалив на газон чилийца.
48 Байи! Какая же опасная атака вышла у гостей, когда с правого фланга последовала передача низом в чужую штрафную на Корреа, тот остался один перед воротами, но начал подрабатывать мяч под левую, чем воспользовался Эрик Байи, в шикарном подкате выбивший снаряд из-под ног соперника!
47 Янг по левому флангу забросил мяч к чужой штрафной на Лукаку, его опередил Симон Кьер, который решил выбить снаряд за боковую линию, не став лишний раз рисковать.
46 Начался второй тайм.
Уже полтора матча эти команды не могут распечатать ворота друг друга, создав по паре опасных моментов за сегодняшние сорок пять минут, но на табло никаких изменений не появилось. Сложно отдать кому-то предпочтение, пожалуй, по такой игре и во втором тайме будет 0-0, и тогда нас будет ждать дополнительное время и серия пенальти.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 Рэшфорд выполнил хлесткую передачу на дальний край чужой штрафной, но пока что вся верховая борьба остается за гостями, которые и сейчас вынесли снаряд к центру поля.
43 Хорошая передача последовала на правый фланг на Лингарда, тот прострелил вдоль ворот, но угодил в соперника, заработав еще один угловой для своей команды. Немного времени осталось до перерыва.
41 Сразу несколько ударов нанесли по воротам игроки "Манчестер Юнайтед", но все из них приняли на себя защитники гостей, причем дважды манкунианцы нарушали правила при отборе, но оба раза Маккели молчал. Очень странная работа рефери.
39 Угловой хозяевам ничего не принес, но затем Рэшфорд убежал от соперника вдоль лицевой линии с левого фланга, вошел в штрафную, после чего прозвучал свисток: с неплохим таким запозданием боковой решил, что мяч покинул пределы поля.
38 Феллайни! Санчес отдал шикарный пас на левый край чужой штрафной, куда прибежал Маруан, который нанес мощный удар в ближний угол, но Серхио Рико спас свою команду!
37 Матич перед своей штрафной укрыл мяч корпусом от Франко Васкеса, сумел сохранить его под своим контролем, но все же услышал свисток: арбитр посчитал, что Васкес достаточно сильно толкал соперника.
35 Луис Муриэль решил нанести удар из-за штрафной, но в створ ворот попасть ему не удалось. По четыре удара нанесли игроки каждой из команд, попав в створ лишь по разу.
33 Удалось Маруану Феллайни выиграть верховую борьбу на правом краю чужой штрафной, оттуда он попытался выполнить скидку вдоль линии, но она пришлась точно по позиции соперника, который снаряд и вынес.
31 Полчаса уже минули, счет пока что так и не открыт, и каждая ошибка любой из команд может оказаться ключевой, особенно ошибка хозяев, которые, пожалуй, из-за этого и не особо торопятся бежать вперед.
29 Классную передачу из-за штрафной на Лукаку выполнил, кажется, Лингард, пролетел там защитник мимо Ромелу, который оказался этим дезориентирован и сам проскочил мимо снаряда.
28 И еще одна хорошая атака гостей, Корреа отпасовал на левый край штрафной на Луиса Муриэля, который низом пробил в дальний угол, но чуть-чуть не попал в створ. Де Хеа показывает, что все контролировал.
27 Хорош Банега в организации атак своей команды, сейчас он задумал хитрую передачу на Корреа между двух защитников, но Де Хеа удачно сыграл на выходе, забрав снаряд в руки.
25 Первый угловой заработали хозяева на правом краю, подача последовала в центр штрафной, но там Меркадо выиграл верховую борьбу. Снаряд отскочил к игроку "Юнайтед" за пределами штрафной, а при повторном навесе арбитр зафиксировал фол в атаке.
24 Алексис отыгрался перед чужой штрафной с Лукаку, получил ответную передачу, но затем ошибся в пасе между защитников на Рэшфорда - ее перехватил игрок "Севильи" и вынес снаряд к центру поля.
23 Банега из центра поля выполнил передачу на левый фланг, которая называется "в больницу". Впрочем, Корреа опередил Валенсию, получив при этом сзади по ногам. Свисток, но пока без желтой для Антонио.
21 Лукаку в центре поля завладел мячом, но передачу на правый фланг на Рэшфорда выполнил слишком неудачную. Маркус все же получил снаряд, попытался переиграть соперника, но его навес не прошел.
19 Точно в руки Де Хеа пришлась подача игрока "Севильи" с правого фланга, а нам пока что показывают статистику по владению мячом, которая гласит, что гости ведут 55% против 45%. Совсем неожиданно, прямо скажем.
18 Пока что не очень понятно в чем задумка Жозе Моуринью, потому как его команда вообще не атакует последние пятнадцать минут, а ведь любой гол гостей вынудит хозяев забивать минимум дважды.
16 Санчес отпасовал к чужой штрафной на Лукаку, но того опередил соперник, начавший быстрый ответ "Севильи". Все это завершилось ударом Франко Васкеса, который пришелся чуть выше перекладины.
14 А сейчас Эрик Байи серьезно ошибся, просто на ровном месте отдав пас перед штрафной на соперника, тот катнул левее на Муриэля, а Луис очень неудачно пробил по трибунам.
13 И дают манкунианцы играть перед своей штрафной сопернику, сейчас Хоакин Корреа получил мяч метрах в двадцати от ворот и нанес удар в дальний угол, но вновь удачно сыграл Байи.
12 Вновь хозяева теряют мяч перед своей штрафной, но защитники "Юнайтед" сыграли очень удачно, сначала не дав пробить Муриэлю, а потом и удар Корреа пришелся в Байи.
11 Нзонзи выполнил передачу между двух соперников на Эскудеро, но того остановил Маркус Рэшфорд, который вернулся в оборону и очень грамотно поставил корпус перед Серхио.
9 Васкес при подаче в штрафную угодил в Антонио Валенсию, заработав первый угловой в этом матче. Эвер Банега выполнил навес на ближнюю штангу, там Корреа опередил Матича и пробил под перекладину, но снаряд приземлился сверху на сетку ворот!
8 Потерял мяч на ровном месте Алексис Санчес на чужой половине поля, едва не развернулась контратака "Севильи", но перед чужой штрафной один из нападающих был остановлен Валенсией.
7 Не слишком удачный удар выдался у Санчеса, но снаряд отскочил от ноги соперника и мог уйти на первый угловой, однако Серхио Рико в прыжке отвел его в сторону точно на партнера.
6 Эвер Банега недалеко от своей штрафной в подкате срубил Алексиса Санчеса, за что получил желтую карточку.
5 Подержали мяч гости на чужой половине поля, Франко Васкес получил снаряд на левом фланге, но сам себя обхитрил, выпустив сферу за пределы поля. Не спешит вступать в отбор "Манчестер Юнайтед", гости пока и сами ошибаются.
3 Довольно интересный состав сегодня выпустил Жозе Моуринью, потому как два полузащитника являются опорными: Феллайни и Матич, а в атаке сразу четверо игроков, которые толком не обороняются. Посмотрим, что это принесет.
2 Первый удар по воротам нанес Ромелу Лукаку, который получил мяч перед чужой штрафной от Лингарда, до этого самостоятельно выиграв борьбу у соперника и отпасовав на Джесси, но выстрел бельгийца оказался неточным.
1 Матч начался, поехали!
Две недели назад эти команды встретились впервые в своей истории, и это учитывая тот факт, что каждой из дружин уже больше сотни лет. Данни Маккели и его помощники будут обслуживать этот поединок, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Севилья" же занимает пятое место в Ла Лиге, практически без шансов на четвертую строчку, потому как до "Валенсии" не хватает уже одиннадцать очков, а этот разрыв сократить до минимума за оставшиеся туры уже вряд ли получится. А разница в баллах за прошедшие выходные только увеличилась, потому как в очной встрече именно "Валенсии" сегодняшние гости и уступили, играя еще и на своем поле, где "Севилья" способна обыграть очень многие команды. А вот в играх на чужих полях "нервионцы" выступают слабо уже несколько сезонов подряд, поэтому рассчитывать на положительный результат на "Олд Траффорд" будет очень и очень проблематично.
Очень серьезно Жозе Моуринью критикуют за оборонительный стиль его команд, потому как огромные деньги были потрачены в том числе и на игроков атаки, а матчи, подобные выездной встрече в Испании, проскакивают довольно регулярно. Впрочем, на днях "Юнайтед" обыграл дома "Ливерпуль" 2:1, и, хотя вторую половину матча "дьяволы" провели на своей половине поля, три очка во встрече с главным конкурентом в борьбе за второе место и самым принципиальным соперником могут заставить замолчать даже самых отпетых скептиков. Сегодня "Манчестер Юнайтед" предстоит сделать решающий шаг в четвертьфинал, любая ничья не устроит хозяев, кроме повторения 0:0, которая переведет встречу в овертайм.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! На прошлой неделе мы узнали имена четырех счастливчиков, попавших в четвертьфинал Лиги чемпионов, а сегодня мы узнаем еще два названия команд. В одном из матчей решать вопрос о силе между собой будут "Манчестер Юнайтед" и "Севилья", первая встреча завершилась нулевой ничьей.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Антонио Валенсия  77 
Эрик Бертран Байи 
Крис Смоллинг 
Эшли Янг 
Неманья Матич 
Маруан Феллаини  60 
Алексис Санчес 
Джесси Лингард  77 
Ромелу Лукаку  84 
Маркус Рэшфорд 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Маттео Дармиан 
Виктор Линделёф 
Хуан Мата  77 
Скотт Мактоминей 
Поль Погба  60 
Антони Марcьяль  77 
 
СЕВИЛЬЯ 
Серхио Рико 
Симон Кьер 
Клеман Лангле 
Габриэль Меркадо  90 
Серхио Эскудеро 
Стивен Н`Зонзи 
Эвер Банега  6 
Франко Васкес  87 
Пабло Сарабия  90 
Хоакин Корреа  88  89 
Луис Муриэль  72 
Запасные:
Давид Сория 
Николас Пареха 
Нолито 
Гильерме Арана 
Йоханнес Гайс  89 
Гвидо Писарро  87 
Виссам Бен-Йеддер  72  74  78  79