Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 12-й тур

15:00. Сибирь - Зенит-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Тюмень - Сочи - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Краснодар-2 - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Армавир - Факел - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Тамбов - Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Мордовия - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Нижний Новгород - Химки - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Чертаново - Луч - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Аякс - АЕК - 0:0

Текст

Анонс

19:55. Шахтер - Хоффенхайм - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Виктория - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Реал Мадрид - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Бенфика - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Манчестер Сити - Лион - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Валенсия - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Янг Бойз - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Англии, 1/8 финала.

19 февраля. Уиган. Стадион "DW".
Судья - Энтони Тейлор (Манчестер).

 

УИГАН - МАНЧЕСТЕР СИТИ
1:0

 

Григг, 79 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 4:27; Удары в створ – 2:5; Угловые – 0:15; Офсайды – 4:2; Сэйвы – 5:1; Фолы – 11:6; Жёлтые карточки – 5:0; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:2; Владение мячом – 17%:83%.
- Да, просто какими-то проклятыми становятся для горожан их соперничества с игроками "Уигана", потому как уже в 3-м кряду их очном противостоянии в рамках Кубка Англии победу одерживают совсем не вышеназванные гранды английского футбола! Лишаются, таким образом, подопечные Гвардиолы шансов на завоевание 4-х трофеев в этом сезоне, но зато теперь они смогут полностью сосредоточиться на 3-х других своих соревнованиях. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+5 Всё, дальше по сетке Кубка Англии идут футболисты "Уигана"!
+4 Второй кряду угловой у ворот Уолтона, не уходит из чужой вратарской Браво, ну а далее весьма уверенно ловит мяч в руки кипер "Уигана"!
+3 Новый угловой у ворот Уолтона, идёт к ним сейчас Браво, при этом в ходе розыгрыша стандарта возвращают латикс сферу за лицевую не без риска наиграть на автогол!...
+2 Не удаётся сейчас Григгу зацепиться за мяч у чужой штрафной, нарушает он при этом правила, после чего мешает североирландец Стоунзу быстро ввести сферу в игру.
+1 Очередной навес идёт сейчас к вратарской Уолтона, с которым чрезвычайно спокойно справляются латикс!
90 4 минуты ещё играть в нашем матче!
89 Уф... Попытался сейчас Данило переадресовать мяч на Кевина де Брейне. Однако в итоге пошёл тут пас вдалеке от бельгийца...
88 Агуэро мяч подхватывает, вырезает он навес к вратарской Уолтона, который в итоге оказывается крайне корявым...
87 Очередной угловой у ворот Уолтона, выстреливает в ходе его розыгрыша Силва с дальней дистанции, попадая прямиком в Бёрна!...
85 И вот разыгрывают таки новый свой стандарт у штрафной "Уигана" гости, выстреливает следом у них с дальней дистанции Силва, направляя в итоге снаряд прямиком в руки Уолтону.
84 Откровенно тянет сейчас время Уолтон, не отдавая мяч Силве, стремящемуся побыстрее разыграть очередной стандарт у ворот "Уигана".
82 Зарабатывают очередной свой угловой гости, при этом в ходе его розыгрыша вновь первым на мяче оказывается Ляпорт, далее выстреливая со средней дистанции в одного из соперников.
81 Вновь прижаты наглухо к своей штрафной хозяева, следует заброс на Данило к левому углу вратарской Уолтона, от которого далее скидывает бразилец сферу в пустоту...
79 !!! Фантастика! Выходят вперёд хозяева поля! Получил сейчас всё тот же Григг мяч на линии чужой штрафной, далее сместившись в её периметр под жёстким прессингом Стоунза. Ну а далее пробил североирландец низом метров с 12-ти прямиком под правую от себя стойку, не оставив шансов Браво!
79 ГОООЛ!!! Григг! 1:0!
78 Редчайшая атака хозяев, падает у них Григг как подкошенный в центре чужой штрафной в борьбе со Стоунзом, в ответ на что разводит руки в стороны Тейлор.
77 Заработали чуть ранее очередной свой стандарт вблизи от чужой штрафной гости, в ходе розыгрыша которого оказался в офсайде Агуэро.
77 Райан Колклаф выходит сейчас на поле у хозяев, меняя тем самым явно подуставшего Мэсси.
75 Всё тяжелее даётся сейчас игра подопечным Кука, которые в данный момент наглухо прижаты к своей штрафной!...
73 ! Натуральная паника у штрафной "Уигана", пробил по чужим воротам с разворота со средней дистанции Агуэро, его выстрел был блокирован обороной латикс, после чего прицелился и Фернандиньо в одного из оппонентов, ну а далее не нашёл прострел Данило никого из гостей в центре вратарской Уолтона!...
71 И вот вновь зажигается жёлтый свет не в пользу "Уигана": снёс Элдер вблизи от своей штрафной Силву.
71 Второй подряд угловой у ворот Уолтона, в ходе розыгрыша которого выносят хозяева сферу к центру поля.
70 Разыгрывают очередной свой корнер гости: не удаётся Агуэро как следует пробить со средней дистанции вследствие плотной опеки со стороны обороны латикс.
70 Кевин де Брейне у мяча, вырезает он со штрафного прострел к вратарской "Уигана", от угла которой выносит сферу за лицевую Пауэр.
69 Принимает сейчас Данило мяч справа от штрафной "Уигана", вблизи от которой срубает его Фултон.
69 "Вперёд, "Сити"!", - доносится сейчас с трибун. Да, немало в этот вечер фанатов горожан в стенах "DW". Как никак, всего километров 25 от Манчестера до Уигана.
68 Но вот вновь с мячом гости, выстреливает у них с дальней дистанции Данило, при этом попадая прямиком в одного из оппонентов.
67 Неудачно разыгрывают угловой гости, после чего не торопится Бирн разгонять контратаку "Уигана".
66 И вот моментально активно включается в игру Кевин де Брейне, зарабатывая тут уже угловой справа от владений Уолтона!
65 Вторая рокировка теперь уже в составе "Сити" следует: вместо Давида Сильвы на поле выходит Кевин де Брейне.
63 Силва в центре внимания, падает он аки подкошенный в чужой штрафной после жёсткого стыка с Бёрном, на что никак не реагирует в итоге Тейлор.
62 Возобновляется у нас игра, не выходит толковым заброс Уокера от правого фланга, после чего ещё и Агуэро у гостей ошибается...
60 Колдуют сейчас медики "Сити" над Данило, который далее всё же возвращается весьма уверенно в игру.
59 Пытается сейчас Мэсси поторопить Данило в центре поля, потому никак не торопится бразилец расставаться там с мячом, при этом врезается тут 11-й номер "Уигана" прямой ногой в защитника "Сити"...
58 Очень уж серой стала сейчас наша игра, при этом, стоит напомнить, что её ничейный исход приведёт к переигровке.
56 В направлении Григга летит сейчас мяч к штрафной "Сити", вблизи от которой оказывается в офсайде форвард "Уигана".
55 Вторая замена следует сейчас в составе хозяев: вместо Робертса на поле выходит Майкл Джекобс.
53 Гигантское превосходство по владению мячом имеется сейчас у "Сити": более 80% игрового времени контролировали сферу подопечные Гвардиолы!...
52 И вот вновь оказывается Ляпорт в центре внимания в ходе розыгрыша гостями углового удара, при этом и тут не доходит у него дело до акцентированного удара.
50 Выстреливает сейчас Агуэро с дальней дистанции прямиком в одного из латикс, после чего зарабатывает Уокер угловой справа от Уолтона.
49 Ответ хозяев, идёт заброс вдоль правой бровки на Бирна, к которому в итоге первым поспевает Браво.
47 Свежий Уокер с мячом, переводит он мяч от правого фланга довольно коряво левее на Гюндогана, после чего тот выстреливает метров с 18-ти намного выше цели.
46 Второй тайм!
46 Последовала замена в перерыве в составе "Сити": вместо Сане на поле сейчас вышел Кайл Уокер.
- Невероятно интересным, почти наверняка, будет у нас теперь второй тайм, ибо и в равных составах раз за разом беспокоили хозяева Браво, ну а теперь, когда у горожан на одного игрока меньше, есть реальнейший шанс у латикс сотворить новую сенсацию в истории их противостояний с "Сити"!
+3 Перерыв!...
+2 Вот это поворот!... Подкатился сейчас под Пауэра в центре поля двумя ногами Делф, после чего изобразил невероятную ярость вблизи от бровки Кук! Причём как раз она, видимо, повлияла в итоге тут на Тейлора, который, немного подумав, решил предъявить 18-му номеру гостей сразу красную карточку, вынудив теперь уже Гвардиолу впасть в прострацию!...
+1 Неудачно разыгрывают угловой гости, после чего пытается Пауэр начать контратаку хозяев.
45 1 минута добавлена.
44 !!! Вновь Агуэро в центре внимания, обыгрывает он справа в чужой штрафной Бёрна, после чего выстреливает Серхио метров с 10-ти в направлении дальней от себя левой девятки, вынуждая Уолтона тащить сферу кончиками пальцев в падении на угловой практически из-под крестовины!...
43 Всё сильнее натиск гостей, выстреливает сейчас у них Агуэро прямиком в Элдера с дальней дистанции, после чего добавляет Данило метров с 18-ти совсем рядом с владениями Уолтона.
41 Браво с мячом, переводит он его через всё поле к левой бровке на Браво, которому в итоге не удаётся там за него зацепиться.
40 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева поля, ну а гости далее зарабатывают очередной корнер, в ходе розыгрыша которого забирает Уолтон сферу в своей вратарской в ногах у Ляпорта.
39 Слишком низко склоняет сейчас свою голову Данкли вблизи от вратарской Уолтона, после чего задевает её шипами Сане, далее, как ни странно, оказываясь в данной ситуации по мнению Тейлора виноватым...
37 Через Данило разыгрывают свой очередной корнер гости, который далее вырезает к чужой вратарской чересчур сильный навес...
36 Плетут "кружева" у чужой штрафной гости, следует таки навес к вратарской Уолтона, после чего переводит Бёрн сферу головой за лицевую.
35 Ответ хозяев, вырезает Мэсси навес от правого фланга в центр вратарской "Сити", при этом оказывается этот его заброс чересчур высоченным.
34 ! Но вот снова было жарко у ворот "Уигана", принял справа от них мяч в неплохой позиции Гюндоган, после чего пробил он оттуда что есть силы с подъёма над бросившимся ему в ноги Элдером, отправив в итоге снаряд на какой-то миллиметр выше владений Уолтона!...
33 В ходе же розыгрыша гостями второго подряд корнера оказывается у них Сане в офсайде слева от владений Уолтона.
32 Разыгрывают горожане новый свой корнер от левого фланга, после чего возвращает Бёрн сферу вновь за лицевую.
31 Вновь в центре внимания Фернандиньо, решается он сейчас на дальний удар, который вследствие рикошета трансформируется в ещё один корнер в пользу гостей.
30 !!! О-хо-хо!... Фернандиньо, Фернандиньо... Пошёл сейчас у гостей в ходе розыгрыша углового навес аккурат на голову Стоунза, который далее скинул сферу от правого края чужой вратарской в район 11-метровой отметки. Ну а оттуда пробил что есть силы слёта 25-й номер "Сити", послав в итоге снаряд немного выше перекладины ворот латиск!...
29 Вновь меняют вектор атаки гости, вырезает сейчас у них Данило навес от правого фланга, зарабатывая в итоге второй корнер в актив горожан.
28 Сильва теперь слева у гостей ускоряется, после чего не поспевает толком к его фланговому прострелу вблизи от чужой вратарской Сане!...
27 И вот следует вынужденная замена в составе "Уигана": вместо Пауэлла на поле выбегает Джей Фултон.
25 В ходе же розыгрыша углового удара оказался мяч в ногах у Ляпорта вблизи от вратарской Уолтона, к чему явно был не готов защитник "Сити"...
24 Сане с мячом, вырезает он навес от самой лицевой линии слева от владений Уолтона, зарабатывая в итоге корнер.
22 Оказываются, тем самым, в меньшинстве латикс, при этом просит тут же Кук Пауэлла потерпеть совсем немного до замены, выгоняя его на газон!...
21 Просит сейчас Пауэлл выйти медиков "Уигана" на поле, причём следом покидает он поле под овации трибун...
20 А вот сейчас уже игроки "Уигана" в простой ситуации мяч теряют, после чего неудачно пасует Гюндоган правее от себя на Силву...
18 Попытка ответа со стороны гостей, падает весьма картинно Агуэро на газон слева в штрафной "Уигана", так и не зарабатывая тут в итоге пенальти.
17 Совсем не держится мяч у горожан, теряет сейчас его Сильва, после чего организуют хозяева стремительную контратаку "3 в 2", в концовке которой выстреливает Пауэлл со средней дистанции в одного из соперников!...
15 Пытается сейчас Григг поймать мяч на ногу у штрафной "Сити", к линии которой вновь своевременно выдвигается Браво.
14 Элдер с мячом, выдаёт он очередной заброс латикс к штрафной "Сити", к которому первым поспевает далеко вышедший из створа Браво.
12 Новая атака хозяев, вырезает Пауэлл заброс вдоль правого фланга, после чего попадает там в положение "вне игры" Мэсси.
11 Кстати говоря, в том моменте, в котором махнул мимо мяча в своей вратарской Стоунз, получил он, скорее всего, весьма болезненное повреждение, потому как теперь заметно прихрамывает оборонец "Сити"...
9 !!! И вот вновь в атаке "Уиган", при этом теперь уже Григг оказывается в итоге на её острие с последующим прицельным ударом, который он нанёс по кратчайшему пути от левого края штрафной горожан, попав в сетку с обратной стороны от ближней к нему девятки!...
8 ! Вот это да!... Организовали сейчас стремительный ответ хозяева поля, в ходе которого пошёл вроде как не Бог весть какой прострел в центр вратарской "Сити" от правого фланга. Ну а там махнул мимо сферы Стоунс с борьбе с Григгом, после чего был шанс у Робертса в ходе дуэли с Браво забить гол, однако очень вовремя тут бросился Клаудио в ноги 18-му номеру латикс!...
7 Сане мяч подхватывает, вырезает он следом от левого фланга прострел к вратарской "Уигана", с которым далее не удаётся справиться Агуэро.
6 !!! И вот первый голевой момент в нашем матче! Потеряли чуть ранее латикс сферу справа от штрафной "Сити", после чего организовали горожане новую свою атаку на ворота Уолтона. Пробил по ним в итоге с дальней дистанции что есть силы Гюндоган, вынудив кипера хозяев потянуть снаряд в падении кончиками пальцев из-под правого от себя угла створа!
5 А вот сейчас уже чисто перехватывают мяч хозяева поля, после чего на всякий случай фолит заблаговременно Данило.
4 Вновь в центре внимания Агуэро, пытается он принять мяч вблизи от чужой штрафной, однако врезается тут ему шипами в колено весьма болезненно Бирн...
3 Открыт справа у бровки Силва, вырезает он навес в центр вратарской "Уигана", откуда выстреливает в итоге головой Агуэро намного выше владений Уолтона.
2 Нельзя не отметить сразу же, что в довольно отвратительном состоянии пребывает газон домашней арены "Уигана", отсвечивая по всему своему периметру внушительными проплешинами...
1 Команды на поле, приветствуют друг друга Бёрн и Сильва, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Не менее интересно и то, что уже будучи представителями Чемпионшипа футболисты "Уигана" вновь обыграли "Манчестер Сити" в Кубке Англии, одолев их, при этом, в данном случае не где-нибудь, а в стенах "Этихада", обеспечив себе тем самым выход в полуфинал того розыгрыша второго по значимости британского турнира! Причём, в отличие от нижеприведенного кубкового противостояния этих команд, датированного 2013 г., в этот раз латикс не стали откладывать дело в "долгий ящик", уже к 47-й минуте поведя в счёте с разницей в 2 мяча, после чего горожане сподобились лишь на единственный ответный гол Насри, так и не ставшего началом манчестерского камбэка… И вот сегодня у "Манчестер Сити" есть прекрасный шанс поквитаться с "Уиганом" за те крайне обидные поражения, при этом подопечным Пепа Гвардиолы совсем не стоит забывать о том, что на пути к данному матчу коллектив Пола Кука обыграл и "Борнмут", и "Вест Хэм", забив, к слову, на своей арене в их ворота в общей сложности аж 5 безответных мячей, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Да, много воды утекло с тех пор, когда латикс в последний раз выступали в элитной лиге английского футбола, в рамках которой они, к слову, почти всегда пребывали на грани вылета, регулярно занимая места в самом низу турнирной таблицы. При этом, что интересно, вылетев таки из неё весной 2013 г. футболисты "Уигана" попутно сенсационно выиграли Кубок Англии, одолев тогда в его финальном поединке в стенах "Уэмбли" как раз "Манчестер Сити", попытавшийся, на мой взгляд, взять данный трофей той весной "малой кровью". В итоге же по, в целом, серой игре горожане сперва остались в меньшинстве по причине второй жёлтой карточки в пассиве Пабло Сабалеты, после чего латикс достаточно быстро трансформировали своё такое вот численное превосходство в гол, забив его уже в добавленное арбитром время усилиями вышедшего на замену Уотсона, удачно замкнувшего ударом головой фланговый навес Мэлони, ну а для адекватного ответа на данный точный выстрел у манчестерцев банально не было ни сил ни времени.
- В рамках всего этого сезона "Манчестер Сити" не встречает на своём пути каких-либо преград, достаточно напомнить, что "золото" текущего первенства Англии подопечным Гвардиолы уже практически обеспечено, ну а на горизонте у них уже маячит вершина ещё и Лиги Чемпионов, в которой на той неделе горожане сделали широченный шаг вперёд по турнирной сетке, разгромив в гостях достаточно крепкий "Базель" со счётом 0:4! Как следствие, визит вышеозначенного швейцарского клуба в периметр "Этихада" теперь превращается в пустую формальность, при этом манчестерцы совсем не прочь добиться в ближайшие месяцы победного "покера", ведь они уже вышли в финал Кубка Карабао, попутно пробившись в 16 лучших другого британского соревнования на выбывание. И вот сегодня у "Сити" имеется замечательная возможность без особых усилий сделать ещё один шаг как раз в сетке Кубке Англии, ведь в его рамках очередным соперником коллектива Гвардиолы будет скромный "Уиган", в данный момент представляющий только лишь третий по значимости дивизион клубного футбола Туманного Альбиона.

 
УИГАН 
Кристиан Уолтон  84 
Натан Бирн 
Чейни Данкли 
Дан Бёрн 
Макс Пауэр 
Каллум Элдер  71 
Дэвид Перкинс 
Гэвин Мэсси  59  77 
Гари Робертс  55 
Ник Пауэлл  27 
Уилл Григг  79  90 
Запасные:
Джэйми Джонс 
Алекс Брюс 
Рис Джеймс 
Майкл Джейкобс  55 
Джей Фултон  27  69 
Ноэль Хант 
Райан Колклаф  77 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Клаудио Браво 
Данило 
Аймерик Ляпорт 
Джон Стоунз 
Фернандиньо 
Фабиан Делф  45 
Илкай Гюндоган 
Давид Сильва  65 
Лерой Сане  46 
Бернарду Силва 
Серхио Агуэро 
Запасные:
Эдерсон 
Кайл Уокер  46 
Венсан Компани 
Кевин де Брeйне  65 
Александр Зинченко 
Фил Фоден 
Брахим Диас