Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 4-й тур.

17 сентября. Сассуоло. Стадион "Альберто Бралье".
Судья - Давиде Масса (Империя).

 

САССУОЛО - ЮВЕНТУС
1:3

 

Дибала, 16 (0:1), Дибала, 49 (0:2), Политано, 51 (1:2), Дибала, 63 (1:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:13; Удары в створ – 4:6; Угловые – 3:4; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 3:3; Фолы – 15:13; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 37%:63%.
Нельзя сказать, что эта победа далась "старой сеньоре" очень легко. Несмотря на счет хозяева хорошо оборонялись и смогли даже на время вернуть интригу в наш матч. Сегодня на поле блистал только один человек: Дибала, который забил 3 мяча и, возможно, заколотил бы еще один, если бы не был заменен. "Сассуоло" же с такой игрой может особо не волноваться за свое текущее положение, так как такой команде точно не место в зоне вылета и "черно-зеленые" скоро из нее обязательно выберутся.
+3 Все, звучит финальный свисток! "Ювентус" набирает очередные 3 очка и возвращается на первое место!
+2 Клод Аджапонг принял снаряд в центре, сместился левее и выстрелил по воротам соперника, но попал в оппонента. Мяч отскочил ближе к центру. Через несколько секунд арбитр даст финальный свисток.
+1 Немного успокоилась игра на поле, так как команды понимают, что все уже решено. Дибала ушел с поля, который был на кураже и мог еще тащить свою команду вперед, чтобы оформить покер, посмотрим, что произойдет за эти 3 минуты.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
88 "Сассуоло" перекатывает снаряд в центре поля. Следует заброс налево, футболист хозяев пробежался до самой кромки поля и выполнил навес в штрафную площадь соперника, Буффон оказался первым на мяче и забрал сферу в руки.
86 Федерико Бернардески не успел выйти на поле, как сразу же получил предупреждение от арбитра. Поставил свежий игрок "Ювентуса" подножку сопернику и сразу же увидел перед собой желтый свет.
85 Последняя замена в нашем матче. Под аплодисменты зрителей с поля уходит автор всех забитых мячей в составе "Ювентуса" Дибала, который освободил место на поле для Федерико Бернардески.
83 Как так?! Чуть 4 мяч не залетел в ворота "Сассуоло"! Дуглас Коста прекрасно вступил в игру, протащил сферу на правом фланге, ворвался в штрафную и прострелил на дальний угол штрафной, где находился Куадрадо. Последнему оставалось лишь заколотить сферу в пустые ворота, но полузащитник гостей умудрился попасть в оппонента!
80 Близится к своему завершению этот матч. Остается что-то около 10 минут. Тем временем "Сассуоло" пытается сократить отставание в счете. Игрок хозяев получил мяч на линии вратарской, оппонент подкатился в ноги, но арбитр пенальти не назначил, так как был зафиксирован офсайд.
78 И тут же свою замену использует "Ювентус". Вместо Гонсало Игуаина на поле вышел Дуглас Коста. Очень плохой матч провел аргентинский нападающий "Ювентуса". Ничего не сумел он сделать в атаке и постоянно терял мяч.
77 Последняя замена в составе "Сассуоло". На поле вышел Матри, который заменил Франческо Маньянелли. Неплохой матч провел защитник хозяев и отправился на заслуженный отдых.
75 Левый вингер "Сассуоло" бежал изо всех сил и все-таки успел с самой ленточки выполнить подачу в штрафную, но получился удар. Правда, Буффон спокойно проводил взглядом мяч, так как было видно, что сфера за линию ворот не опустится.
73 Клод Аджапонг взял игру на себя, обошел соперника и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Никто из партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч и сфера отправилась в руки к Буффону.
72 А вот и замена в составе "Ювентуса": на поел вышел Андреа Бардзальи, который заменил Стефана Лихштайнера.
70 "Сассуоло" изо всех пытается вновь вернуться в игру, но часто ошибается. Снаряд потерян и перешел под контроль "Ювентуса". Гости уже никуда не спешат и пасуются на своей половине поля.
67 "Ювентус" заработал штрафной на половине поля соперника. К мячу подошел Пьянич, который попытался направить сферу в зону соперника, но мяч задел по пути одного из оппонентов и по странной траектории отправился в район правой штанги, где защитник вынес сферу за пределы зоны.
65 Замена в составе "Сассуоло": на поле вышел Рагуза, который заменил автора забитого мяча Политано.
63 Есть хет трик! Дибала промчался до штрафной площади соперника и получил удар по ногам. Всего метр до зоны хозяев. К мячу подошел сам пострадавший, который намерен забить третий мяч. И вот, голкипер выставил стенку, чтобы прикрыть левую часть ворот, а сам расположился справа. Вышедший у "Сассуоло" Дункан не сумел помочь своей команде, когда прыгал вместе со стенкой, ведь Дибала сумел перевесить ее и отправил мяч точно под левую штангу!
63 ГООООООООООЛ! Дибала! 1:3!
60 Час игры позади, а "Сассуоло" тем временем зарабатывает угловой. Манджукич выиграл верх в своей штрафной и вынес сферу точно на Тимо Летсерта, который сходу пробил по воротам Буффона, но удар получился неточным.
58 А вот и первая замена в нашем матче: в составе "Сассуоло" на поле вышел Дункан, который заменил Луку Маццителли.
57 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался защитник "Сассуоло", который попытался вынести сферу за пределы поля, но попал точно в Игуаина, который из трудного положения выстрели по воротам соперника, но голкипер оказался на месте.
55 Клод Аджапонг нарушил правила на правом фланге, просто подсев под Лихштайнера, который чуть не сделал сальдо. Арбитр сразу же показал игроку "Сассуоло" желтую карточку.
53 Очень жарко начался второй тайм! Всего 7 минут прошло, а столько событий! Вопрос об исходе данного матча остается открытым. 1:2 это все-таки лучше, чем 0:1, так как забив в ворота соперника ты чувствуешь уверенность, что сможешь сделать это еще раз.
51 Отличное начало второго тайма! Целых 2 мяча за 2 минуты! "Сассуоло" возвращается в игру! Клод Аджапонг подключился к атаке своей команды, принял сферу на левом углу штрафной и вышел на рандеву с голкипером слева. Игрок понимал, что бить не имеет смысла и прострелил вдоль ворот. Ругани опекал другого соперника, но не сумел помешать ему отправить мяч на дальнюю штангу, где стоял один Политано, который заколотил мяч в пустые ворота Буффона!
51 ГОООООООООООЛ! Политано! 1:2!
49 ОН просто гений!!! Дибала оформляет дубль и удваивает преимущество своей команды! Куадрадо промчался по правому флангу и выполнил прострел на линию штрафной. Первым на мяче оказался Дибала, который просто воткнул пыром снаряд точно под правую штангу!
49 ГООООООООЛ! Дибала! 0:2!
46 Лихштайнер выбросил сферу из-за боковой на партнера по команде, который получил толчок в спину. Разыграли игроки "старой синьоры" мяч, но хозяева включили высокий прессинг и вынудили своего соперника ошибиться.
Второй тайм начался!
Предлагаем вашему вниманию статистику первого тайма: Удары - 4:6; Удары в створ – 1:3; Угловые – 1:3; Сэйвы – 2:1; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 0:0; Владение мячом – 34% : 66%.
Интересный матч мы с вами наблюдаем. Сначала обе команды раскачивались и не очень активно шли в атаку. За первые 10 минут был зафиксирован всего один удар по воротам. Зато, на 16 минуте матча мы увидели гол красавец в исполнении лучшего бомбардира чемпионата Италии! Хозяева сразу же включились в игру и начали более активно наносить удары по воротам, да и в принципе динамично двигаться на поле. Однако, после единственного взятия ворот, счет в матче так и остался неизменным. Ждем второй тайм!
45 Разыграли этот стандарт хозяева поля и главный арбитр встречи сразу же дал свисток на перерыв!
44 Сенси выцарапал мяч у соперника и устремился в быструю контратаку, однако, футболист "Ювентуса" сбил оппонента близ центрального круга. Подняли вверх игроки "Сассуоло", но арбитр лишь провел профилактическую беседу с футболистом гостей и назначил штрафной.
43 Близится к концу первая половина встречи. "Ювентус" проводит одну из своих последних атак до перерыва. Дибала получил мяч на правом фланге и сместился в центр, но защита сыграла хорошо и выполнила отбор.
42 Блез Матюиди прорвался по центру и выкатил мяч на Гонсало Игуаина. Последний попытался прорваться сквозь двух игроков соперника в штрафной, но защитники зажали его в "коробочку" и взяли снаряд под свой контроль.
40 Хозяева не оставляют надежду на то, чтобы восстановить паритет в счете до перерыва. Диего Фальчинелли понял, что нужно как можно чаще бить по воротам соперника, ведь атак мало, а ударов еще меньше. Тем не менее, выстрел по воротам Буффона получился слишком слабым и очень неточным, с такими ударами далеко не уедешь.
38 Буффон не стал выбивать мяч в центр поля и отдал пас низом. Его партнеры по команде попасовались на своей половине поля и снаряд отскочил к Игуаину. Последний вновь начал творить непонятно что на поле и сфера перешла под контроль соперника.
36 Первый угловой у ворот "Ювентуса". Разыграли этот стандарт хозяева поля. Очень зря, ведь перемудрили "черно-зеленые" с игрой в касание и дали сопернику шанс удвоить преимущество на контратаке. Куадрадо протащил мяч до штрафной соперника и пасанул на Игуаина. который пошел в обыгрыш и совершил потерю.
34 Пьянич вновь нарушил правила в центре поля. "Сассуоло" в последние минуты больше контролирует мяч, нежели соперника. Последовала атака через правый фланг и навес на Маттео Политано, который сумел выиграть верх у Ругани, но мяч полетел за пределы поля.
32 А и первый удар в створ ворот Буффона! "Сассуоло" убежал в атаку. Сенси выполнил передачу на Диего Фальчинелли, который сумел подстроиться под удар и выстрелил точно в левый нижний угол. Голкипер соперника сложился в "гармошку" и намертво зафиксировал летевший к нему в руки мяч.
30 А вот и первая в нашем матче желтая карточка. Игрок "Ювентуса" Алекс Сандро был не прав в центре поля. Повалил он соперника на газон и после этого попал ему еще бутсой в корпус. Арбитр сразу же достал из кармана первый горчичник.
29 Предлагаем вашему вниманию предварительную статистику первой половины первого тайма: Удары - 2:5; Удары в створ – 0:3; Угловые – 0:3; Сэйвы – 2:1; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 0:0; Владение мячом – 29% : 71%.
27 Можно было воскликнуть, что это был супер момент у "Сассуоло" и нужно было забивать, но офсайд был просто очевиден. Аджапонг принял снаряд в центр и вывел разрезающей передачу Диего Фальчинелли один на один с голкипером. Успел игрок хозяев выстрелить низом, но Буффон с большим трудом парировал этот выстрел. Лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
25 Куадрадо забежал в штрафную соперника, добежал до кромки поля, затем выполнил навес и заработал угловой для своей команды. Подача в район одиннадцатиметровой отметки не принес "Ювентусу" никаких дивидендов: сфер была выбита за пределы зоны.
24 Алекс Сандро разогнал атаку своей команды. После кросса на левой бровке сфера отправился к Манджукичу. Хорватский форвард "Ювентуса" навесил на линию штрафной, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за этот мяч.
22 Хозяева заработали аут на своей половине поля. Сразу же "черно-зеленые" отправили сфера далеко вперед и заработали штрафной в центре поля. Разыграли этот стандарт хозяева и Черби сыграл налево. Сенси рухнул на газон, но арбитр не зафиксировал нарушения правил, после чего уже игрок "Ювентуса" оказался на земле и вот тут раздался свисток.
20 Дибала получил пас по центру и обошел оппонента на своем пути. Но на этом все закончилось, так как впереди молодого форварда гостей ждали еще трое футболистов соперника. Последовала передача налево и перехват со стороны "Сассуоло".
19 Дибала не стал брать игру на себя и сыграл направо. Подача в штрафную - Игуаин к мячу не успевает. Однако, атака гостей продолжилась. Куадрадо пробил по воротам Консильи, но выстрел получился слабым и неточным и не представлял из себя никакой угрозы для голкипера.
18 "Ювентус" не останавливается на достигнутом: растягивает "старая сеньора" оборонительную линию соперника, перебрасывая мяч с фланга на фланг. Куадрадо выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался игрок хозяев, который выбил сферу за пределы зоны.
16 ВОТ ЭТО ГОЛ! Просто красавец! Все сделал Джорджо Кьеллини, который забросил сферу на ход Манджукичу. Последний обошел игрока соперника и передал мяч набегающему на линию штрафной Дибале, который сразу же пробил в правую от себя девятку! Вратарь был бессилен и просто провожал взглядом летящий в его ворота мяч!
16 ГООООООООЛ! Дибала! 0:1!
14 Хозяева заработали аут на своей половине поля. После возвращения снаряда на поле, "Сассуоло" пошел "с мест в карьер": сразу же заброс на левый фланг. Сенси принял эту передачу и мощно выстрелил по воротам Буффона. Мяч пролетел в полуметре над перекладиной.
13 Манджукич попасовался с партнерами по команде и отдал передачу вперед. Куадрадо выполнил заброс на Игуаина, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
12 Длинный заброс на правый фланг "Ювентуса". Алекс Сандро успел вернуться на свою позицию и не дать сопернику принять эту передачу. Однако, мяч отправился на линию штрафной, но защита оказалась первой на мяче и выбила снаряд в центр.
11 ВОТ ЭТО МОМЕНТ! Не понятно, как так хозяева держались 10 минут, а потом просто так вяли и отпустили игрока соперника! Игуаин забежал в центр штрафной, Куадрадо увидел и прострелил, нападающий "Ювентуса" сразу же ударил по воротам соперника с чудовищной силой и с близкой дистанции, но голкипер продемонстрировал чудеса реакции и парировал этот выстрел, сфера отлетела к защитнику, который выбил ее за пределы зоны!
10 Первые 10 минут матча позади. Очень спокойно развиваются события на поле. Всего-навсего один удар по воротам мы с вами пока увидели и один угловой. С каждой минутой футболисты все больше раскачиваются и активнее вступают в борьбу.
9 Алекс Сандро принял странное решение и прямо с центра поля отдал передачу на своего голкипера. Спустя десяток секунд сфера все же вернулась в центр, но гости нарушили правила в центре поля и мяч перешел под контроль соперника.
8 Хозяева заработали штрафной в центре поля. Не стали они бежать вперед сломя голову, а начали перекатывать снаряд с фланга на фланг. Аут. После возвращения мяч на поле арбитр зафиксировал уже нарушение правил в атаке: на газоне оказался Куадрадо.
6 Не перестает "Ювентус" нападать на оборонительные редуты соперника. Куадрадо вновь сумел добежать до штрафной и заработал для своей клуба первый угловой в этом матче. Подача в район одиннадцатиметровой отметки: первым на мяче оказался Джорджо Кьеллини, который выстрелил выше ворот.
5 Куадрадо прорвался сквозь соперников и отдал передачу в центр на Игуаина, который пока кажется не очень поворотливым. Аргентинский нападающий пока не не включился в игру и не сумел никак воспользоваться прекрасным положением. Мяч был отобран.
4 Ничего по сути пока не могут сделать как хозяева, так и гости. Но вот, возможно, первый опасный момент: Куадрадо получил мяч на правом углу штрафной и сразу же выстрелил по воротам Консильи, который с большим трудом отразил этот удар и мяч полетел в сторону левого фланга.
3 Консильи выбил мяч в центр поля. Борьбу на втором этаже выиграли гости, которые контролируют сейчас мяч на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. Следует передача на правый фланг, но пас оказался неточным и мяч ушел за пределы поля.
2 Пьянич отбросил снаряд на Ругани, который передал его Буффону. Голкипер "старой синьоры" не стал выбивать мяч в центр поля, а отдал передачу низом. Никак не может "Ювентус" преодолеть этот натиск со стороны соперника, который не перестает прессинговать.
1 С центра поля начали футболисты "Ювентуса". Мяч сразу же направился на левый фланг. Гонсало Игуаин попытался обойти соперника один в один, но не получилось. Сфера ушла за боковую, а после возвращения мяча на поле игра переместилась в центр поля.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 4 тура чемпионата Италии, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Сассуоло" из одноименного города и туринский "Ювентус". Команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы: "Ювентус" пока идет без потерь вместе с "Наполи" и "Интером", правда миланский клуб уже свой матч выиграл и вышел на промежуточное первое место. "Сассуоло" же неважно начал этот чемпионат и пока не сумел одержать ни одной победы. "Черно-зеленые" расположились на 17 месте, и вплотную приблизились к зоне вылета. Посмотрим, сумеют ли хозяев сотворить сенсацию, одержать свою первую победу в новом чемпионате, или же чемпион не заметит сопротивления и положит очередные 3 очка себе в копилку. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Противостояние команд началось 4 года назад матчем в Кубке Италии. Тогда в основное время победителя выявить не удалось, в дополнительное время "Ювентус" все же дожал своего соперника. В последующих 9 матчах "старая сеньора" одержала 7 побед, 1 раз сыграла вничью и лишь однажды потерпела фиаско. Стоит отметить, что после межсезонья сложилось впечатление, что "Сассуоло" прекрасно готов к началу чемпионата, ведь команда одержала 5 побед и сыграла вничью, но что-то не сложилось: ничья с "Дженоа", а после поражения от "Аталанты" и "Торино". Команде сегодня из-за травм не помогут 2 футболиста: Дель`Орко и Политано, но есть шанс, что не сыграет главная звезда команды Доменико Берарди, который имеет проблемы с ногой. Безусловно, без своего лидера хозяевам будет очень тяжело и шансы на взятие хоть каких-то очков снизятся. Посмотрим, как будут развиваться события на поле, ведь "Ювентус" также имеет определенные проблемы, которые могут сыграть ключевую роль в матче.
Что касается "Ювентуса", то дела у команды идут не так гладко, как хотелось бы: после обидного поражения в матче за суперкубок, в котором команда уступила со счетом 2:3 "Лацио", было одержано 3 победы в национальном чемпионате. И вот: Лига Чемпионов. Соперником "зебр" стала испанская "Барселона", которая просто сыпется на части. Да, "Ювентус" играл на выезде, но по игре было видно, что полуразобранная "барса" разорвала на части своего оппонента и не дала гостям ни единого шанса. Итоговый счет 3:0. После такой пощечины сегодняшние гости должны быть супермотивированными, либо подавленными. Букмекеры также с опаской смотрят в сторону "Ювентуса" и дают за победу "черно-белых" коэффициент 1.5. Команде сегодня точно не помогут Де Шильо и Хедира, а вот участие Пьяцы еще остается под вопросом. Дибала показывает себя во всей красе и наколотил уже 5 мячей в 3 матчах. Сумеет ли он сегодня продолжить голевую феерию, узнаем очень скоро...

 
САССУОЛО 
Андреа Консильи 
Паоло Каннаваро 
Франческо Ачерби 
Тимо Летсерт 
Поль Лирола 
Франческо Маньянелли  78 
Клод Аджапонг  55 
Стефано Сенси 
Лука Маццителли   58 
Диего Фальчинелли 
Маттео Политано  51  65 
Запасные:
Джанлука Пеголо 
Симоне Миссироли 
Давиде Бьондини 
Алессандро Матри  78 
Федерико Пелузо 
Марчелло Гаццола 
Эдуардо Гольданига 
Франческо Кассата 
Альфред Дункан  58 
Антонио Рагуза  65 
Роджерио 
Джанлука Скамацца 
 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон 
Стефан Лихтштайнер  72 
Даниэле Ругани 
Джорджо Кьеллини 
Алекс Сандро  29 
Миралем Пьянич 
Блез Матюиди 
Хуан Куадрадо 
Пауло Дибала  16  49  63  85 
Марио Манджукич 
Гонсало Игуаин  78 
Запасные:
Войцех Щесны 
Андреа Бардзальи  72 
Мехди Бенатиа 
Квадво Асамоа 
Родриго Бентанкур 
Стефано Стураро 
Дуглас Коста  78 
Федерико Бернардески  85 
Карло Пинсольо