Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, первые матчи

23:00. Ливерпуль - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Лион - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 26-й тур.

9 февраля. Лондон. Стадион "Крэвен Коттэдж".
Судья - Пол Тирни (Ланкашир).

 

ФУЛХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:3

 

Погба, 14 (0:1); Марсьяль, 23 (0:2); Погба (пен), 65 (0:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:15; Удары в створ – 3:7; Угловые – 5:4; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 4:3; Фолы – 14:9; Желтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 51% : 49%.
Очень спокойно "Манчестер Юнайтед" одержал сегодняшнюю победу, хотя на старте встречи "Фулхэм" мог очень сильно помешать этому, но своими шансами не воспользовался, а других, по сути, у "дачников" и не возникло. Манкунианцы же без особых проблем провели вторую половину, заработав пенальти и с него доведя счет до разгромного. На какое-то время "Юнайтед" забирается в четверку чемпионата, но у конкурентов впереди матчи этого тура.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Уже очень спокойно доигрывают матч обе команды, Сессеньона к мячу сейчас не пустил один из защитников "Манчестера", укрыв снаряд корпусом и дав тому укатиться за лицевую.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
90 Сцепились в словесной перепалке Александар Митрович и Давид Де Хеа, но все обошлось без драки, по желтой карточке игроков наградил Пол Тирни.
88 Райан Сессеньон рванул по левому флангу к чужой штрафной, но залез в положение "вне игры". Далеко не факт, кстати, что Райан отправится вместе в "Фулхэмом" обратно в Чемпионшип, за этим парнем уже давно выстроилась очередь из топ-клубов.
87 А ливень сменился вышедшим из-за туч солнышком, причем такие резкие перемены произошли всего на несколько минут. Впрочем, лондонцам к такому не привыкать.
86 Разыграли угловой гости на правом фланге, Мактоминей обыграл соперника и навесил на дальнюю штангу, а Смоллинг в падении не сумел дотянуться до мяча и замкнуть передачу.
85 Эрик Байи вышел вместо Андера Эрреры.
83 Уже практически безраздельно владеют мячом гости, делая это на чужой половине поля, почти не слышно болельщиков хозяев, которые, впрочем, трибуны покидать не спешат, а вопрос стоит лишь в том, забьет ли еще "Юнайтед".
81 Райан Сессеньон вышел вместо Джо Брайана.
80 Мощный ливень пошел над "Крейвен Коттедж", болельщиков это, впрочем, не смущает, как и разгромный счет не в пользу их команды, конечно, футболистов это должно мотивировать, но разницу в классе желанием побить тяжело.
78 Том Кэрни вышел вместо Райана Бабела.
77 Бабел! Вот это шанс у хозяев! С левого фланга последовала подача в центр штрафной гостей, а Райан Бабел метров с пяти не сумел переправить мяч в ворота!
75 Санчес! Уже голевые передачи защитники "Фулхэма" выдают соперникам, сейчас точно в Санчеса пришелся пас одного из хозяев, Алексис выбежал на рандеву с Рико, но переиграть того не смог!
74 Скотт Мактоминей заменил Поля Погба.
73 50% на 50% владеют мячом команды на данный момент, уже тринадцать ударов у "Юнайтед", из которых шесть пришлось в створ. У хозяев двенадцать попыток и лишь две точные.
71 Практически сразу была возможность у Санчеса забить, но в чужой штрафной он не сумел переиграть нескольких соперников, потеряв снаряд. Ответ у "Фулхэма" вышел совсем невнятным.
70 Алексис Санчес вышел вместо Антони Марсьяля.
68 Очередной угловой заработали хозяева на правом фланге, но очередная подача ничего путного "дачникам" не принесла. Пожалуй, вряд ли мы увидим какое-то подобие той игры, что видели на старте матча.
67 Если у кого-то были сомнения в том, что "Манчестер Юнайтед" сегодня наберет очередные три очка и продлит беспроигрышную серию до одиннадцати матчей, то, пожалуй, сейчас они уже развеялись.
65 ГОООООООООЛ! Поль Погба пробил в правый от себя угол впритирку со штангой, Рико угадал направление, но чуть не сумел дотянуться! 0:3!
64 Пенальти в ворота "Фулхэма"! Лукаку ушел от двух соперников и прострелил на Мату, а того на газон завалил один из защитников. Стопроцентный одиннадцатиметровый удар.
63 Эррера! Спокойно разыграли мяч гости перед чужой штрафной, затем последовал пас под удар Эррере, а Андер в касание пробил точно по центру, где находился Рико. Защитники "Фулхэма", кажется, впятером и шага не сделали, просто попкорн жевали.
62 Неудачной оказалась подача в штрафную гостей, тут же последовала передача в центр поля, а оттуда - заброс верхом на Лукаку. Ромелу мяч обработал, а вот пас на левый край отдал чуть слабее нужного.
60 Гораздо активнее, как ни странно, действуют манкунианцы, с левого фланга последовал заброс в центр штрафной "Фулхэма" на Марсьяля, но тот не сумел добраться до мяча.
58 Угловой на левом краю заработали хозяева, Сери выполнил подачу в центр штрафной, но ни до кого из партнеров мяч доставить ему не удалось, на подборе первыми были гости.
56 Марсьяль получил пас в чужой штрафной от Поля Погба, но реализовать свой выход не сумел из-за прекрасного подката Ле Маршана. А затем еще и боковой поднял флажок, зафиксировав офсайд у Антони.
54 Совсем пропала уверенность в действиях "дачников", сначала они из-за самоуверенности "напривозили" голы в свои ворота, а теперь, когда стоит отыгрываться, у них подкашиваются ноги. Вьетто отпустил мяч перед своей штрафной метра на три, не сумев пробить по воротам.
53 Андре Шюррле отправляется отдыхать, Сайрус Кристи вместо него.
51 Марсьяль получил мяч в чужой штрафной, но чуть-чуть не сумел прокинуть снаряд мимо вышедшего из ворот Серхио Рико. Очень боится испанский голкипер выходить навстречу соперникам сегодня.
49 Со своей половины поля, кажется, Ле Маршан забросил мяч к чужой штрафной, там Вьетто пытался зацепиться за снаряд, но борьбу сопернику проиграл, хотя и был близок к успеху.
47 Первую атаку во втором тайме провели "красные дьяволы", но завершилась она несколькими неудачными попытками нанести удар по воротам с линии штрафной в исполнении Эрреры.
46 Начался второй тайм.
Очень неплохо начали этот матч хозяева, сумев создать за пять минут два реальных голевых момента, но реализовать им не удалось ни один из них, а затем уже манкунианцы без всяких проблем воспользовались глупыми ошибками соперников, забив два безответных гола.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
44 Конечно, какие-то шансы на набранные очки сегодня у "Фулхэма" еще остаются, всего один гол вернет хозяев в игру, а моменты для этого у "дачников" имеются. Но и "Манчестер Юнайтед" ведь отдыхать не будет остаток встречи.
43 Матич получил желтую карточку за фол недалеко от своей штрафной.
41 Джонс! Вынесли снаряд хозяева после очередного заброса в штрафную, Бабел рискнул, попытавшись обыграть соперника, ошибся, а Джонс в касание пробил под перекладину, но Рико выручил!
40 Чуть не дотянулся до мяча Ромелу Лукаку, защитник успел выбить снаряд на угловой. От флажка Хуан Мата навесил в центр штрафной, но и здесь игрок "Фулхэма" прыгнул выше.
38 Не успел к мячу Каллум Чамберс, зато успел влететь в ногу Смоллингу. Желтая карточка для Чамберса.
37 Хуан Мата выполнил не самую удачную подачу в штрафную, на подборе первым оказался Погба, сыгравший на Хуана, тот вернул мяч французу, забежал под ответный пас, но соперник его не пустил.
35 Уж, жестко столкнулись в центре поля Андер Эррера и Тим Рим, поскользнулся Эррера, влетев точно в ноги Тиму. Нарушение в пользу "Манчестера" свистнул Тирни.
33 Угловой хозяевам, впрочем, принес немного, подача последовала в центр штрафной, где первым на мяче оказался кто-то из защитников "Манчестер Юнайтед", спокойно выбив снаряд подальше.
32 Стандарт на левом фланге заработали хозяева, Брайан забросил мяч на правый край штрафной, оттуда снаряд был вынесен точно на Сери, который сумел заработать угловой.
30 Полчаса провели команды на поле, 58% против 42% впереди по владению мячом хозяева, уже пять раз они били по воротам, но пока в створ так и не попали. У гостей по-прежнему два голевых удара.
28 Попытался кто-то из центра поля забросить мяч в штрафную гостей на Лусиано Вьетто, но аргентинец не сумел добраться до снаряда. Партнера поблагодарил, впрочем.
27 К чести болельщиков "Фулхэма" - поют они очень громко и не останавливаются ни на секунду. Хотя с такой игрой вылет практически неизбежен, а ведь столько денег летом в команду было вложено.
25 Джо Брайан в жестком подкате срубил соперника, за что получил желтую карточку.
25 Забавно, но в два раза больше ударов у "Фулхэма" сейчас - четыре против двух. Но оба удара гостей стали голевыми, а хозяева ни разу не попали в створ. Теперь шансов на очки уже маловато.
23 ГООООООООООООЛ! Антони Марсьяль удваивает разницу в счете, 0:2!
Да, у "Фулхэма" сегодня две проблемы: плохая реализация и плохая оборона. Свои моменты не реализовали, а сейчас в центре поля потеряли мяч, Марсьяль убежал в чужую штрафную на рандеву с Серхио Рико и спокойно положил снаряд в дальнюю "шестерку"!
21 Попытался Эррера обойти соперника на правом фланге, но Вьетто корпусом оттеснил Андера, а затем и сам попытался протащить мяч на чужую половину, но не слишком удачно.
19 Вроде бы пришел в себя Де Хеа, не хотелось бы терять основного вратаря "Манчестер Юнайтеду" в преддверии матча с ПСЖ, который состоится уже на следующей неделе.
17 Уф, Митрович, кажется, заехал по Де Хеа, пытаясь опередить вышедшего из ворот вратаря. На газоне Давид, требуется ему помощь врачей, а у нас пока что пауза в игре.
16 Конечно, когда такой аутсайдер, как "Фулхэм", имеет такие шансы на старте игры, которые были у "дачников" сегодня, но не реализует их, то дальше может последовать беда. Пока что разница минимальна, но то ли еще будет.
14 ГОООООООООООЛ! Поль Погба открывает счет в матче, 0:1!
Как же сильно критиковали Поля при Жозе Моуринью, но как же раскрылся француз после ухода португальца! Марсьяль выдал шикарный пас на левый край чужой штрафной, там оказался Погба, который с острейшего угла засадил снаряд в дальнюю "девятку" каким-то невероятным ударом!
13 Очень опасно сыграли Шюррле и Матич, высоко подняв ноги в борьбе за мяч, но немец оказался чуть агрессивнее, задев соперника. Видимо, из-за того, что действие было обоюдным, желтую карточку арбитр не стал показывать.
11 Пока не идет игра у Лусиано Вьетто, на ровном месте в центре поля он сейчас потерял мяч, отдав передачу кому-то за пределами игровой площадки. Много ошибаются хозяева.
10 Начинают приходить в себя гости после такого резвого старта со стороны "дачников", Марсьяль сейчас получил мяч на левом фланге, но не сумел сохранить его в поле.
8 Ле Маршана за подобные "фокусы" должны в раздевалке палками бить. Потащил центральный защитник мяч от своей штрафной, на первом же сопернике споткнулся, из-за чего Погба едва не вышел на рандеву с Рико, благо, сам же Максим и отработал.
6 Видимо, очень далеко способен бросить мяч руками Одои из-за боковой, потому как манкунианцы расставились по своей штрафной как при угловом, но в итоге Денис бросил снаряд ближайшему партнеру.
4 Митрович! Вот это момент! С левого фланга Вьетто выполнил подачу на дальний край вратарской, оттуда Александар Митрович в падении пробил по воротам, Де Хеа спас, а мяч отскочил к Шюррле, который метров с десяти нанес удар выше ворот!
4 Кстати, главный тренер "дачников" Клаудио Раньери перед матчем сказал, что когда-то же "Манчестер Юнайтед" проиграет, так почему бы это не сделать его команде.
3 Очень активно начали игру обе команды, битком забит "Крэйвен Коттедж", да и по настрою футболистов хозяев видно, что они всерьез намерены отобрать очки у грозного соперника.
1 Уже на первой минуте "красные дьяволы" заработали довольно опасный стандарт, подача до нападающих не дошла, а в ответной атаке с правого фланга последовал заброс на дальнюю штангу от Шюррле к Вьетто, который пробил в касание в ближний угол, но не попал в створ!
1 Матч начался, поехали!
Еще при Моуринью "Манчестер" вынес вперед ногами "Фулхэм" в первом круге, одержав разгромную победу на домашней арене со счетом 4:1. Сумеет ли Сульшер продлить свою прекрасную серию или "Фулхэм" приблизится к спасительному месту в таблице? Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
"Манчестер Юнайтед" также сменил тренера по ходу сезона, вместо Жозе Моуринью пришел Уле Гуннар Сульшер, который и за "красных дьяволов" поиграл, да так, что стал одной из легенд клуба, и тренерский опыт имел, пускай и не самый большой - в Норвегии Сульшер приводил "Мольде" к чемпионству, а в Англии не слишком удачно поработал в "Кардиффе", но сейчас у норвежца все идет прекрасно - за первые десять матчей под его руководством команда выиграла девять, обновив клубный рекорд по количеству побед подряд с момента начала работы тренера, обогнав сэра Мэтта Басби, который имел пять выигранных встреч на старте своей работы. Сейчас "Манчестер Юнайтед" идет на пятом месте с сорока восемью очками, отставая от "Челси" и Лиги чемпионов всего на два балла.
В прошлом сезоне "дачники" представляли Чемпионшип, но сумели заработать повышение, и не стали надеяться на авось, а очень серьезно укрепились летом, подписав, к примеру, чемпиона мира в составе сборной Германии Андре Шюррле. Но прошло уже почти две трети сезона, а "Фулхэм" набрал лишь семнадцать баллов, занимая девятнадцатое место и отставая от спасительной семнадцатой строчки на семь очков. Разумеется, главного тренера Славишу Йокановича руководство команды уволило уже довольно давно, пригласив к себе Клаудио Раньери. У Раньери есть и чемпионский опыт с тем же "Лестером", и опыт работы не в элитном дивизионе - в начале этого десятилетия Клаудио выводил "Монако" из французской Лиги 2. Но пока что спасение "дачников" кажется невероятным.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Все ближе и ближе к развязке Английская Премьер-Лига, сегодня стартует двадцать шестой тур, который начнется в Лондоне, где местный "Фулхэм" будет принимать "Манчестер Юнайтед".

 
ФУЛХЭМ 
Серхио Рико 
Денис Одои 
Максим Ле Маршан 
Тим Рим 
Джо Брайан  25  81 
Жан Сери 
Калум Чамберс  38 
Андре Шюррле  53 
Райан Бабел  77 
Лусиано Вьетто 
Александар Митрович  90 
Запасные:
Фабри 
Сайрус Кристи  53 
Андре Замбо Ангисса 
Том Кэрни  77 
Нескенс Кебано 
Райан Сессеньон  81 
Флойд Айте 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа  90 
Диогу Далот 
Фил Джонс 
Крис Смоллинг 
Люк Шоу 
Андер Эррера  85 
Неманья Матич  43 
Поль Погба  14  65  74 
Хуан Мата 
Ромелу Лукаку 
Антони Марcьяль  23  70 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Эрик Байи  85 
Эшли Янг 
Скотт Мактоминей  74 
Алексис Санчес  70 
Маркус Рэшфорд 
Джесси Лингард