Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Испании, 16-й тур

14:00. Севилья - Жирона - 2:0

Текст

Матч

22:45. Леванте - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 17-й тур

16:30. Брайтон - Челси - 1:2

Текст

Матч

16:30. Саутгемптон - Арсенал - 3:2

Текст

Матч

19:00. Ливерпуль - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 16-й тур

20:00. Кальяри - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Рома - Дженоа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 18-й тур

23:00. Лион - Монако - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

11 ноября. Краснодар. Стадион "Краснодар".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

КРАСНОДАР - ЕНИСЕЙ
3:0

 

Газинский, 60 (1:0), Классон, 70 (2:0), Каборе, 85 (3:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 11:3; Удары в створ – 8:1; Угловые – 5:2; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 1:5; Фолы – 12:8; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 70%:30%.
- Фактически раздавили хозяева гостей после перерыва, наконец трансформировав в голы своё гигантское территориальное превосходство! "Енисей" же в очередной раз потерпел разгромное поражение, ещё сильнее закрепившись в статусе не только последней по очкам команды, но и в роли коллектива с самой слабой обороной... Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!...
+3 Финальный свисток!
+1 Новая атака хозяев, идёт у них навес от правого фланга в центр вратарской "Енисея", где не добирается до мяча головой Ари.
90 Две минуты ещё играть.
89 Пас пяткой на Классона сейчас следует от Сулейманова: успевает опередить шведа в своей штрафной Юрченко.
88 Вновь в центре внимания Каборе: прихватывает он сейчас вблизи от чужой штрафной двумя руками Дугалича при попытке отобрать у него мяч.
86 Минут пять простоял у бровки Шишкин, потому как не было пауз в нашей игре, и вот всё же выходит он на поле, меняя Газинского.
85 ГОООЛ!!! Каборе! 3:0!
Ого-го! Фантастика! Покатил сейчас Газинский мяч от левого фланга к дужке чужой штрафной, от которой далее вмазал со страшной силой сферу Каборе под правую от себя девятку! Как ни старался тут Юрченко, но достать снаряд в полёте он не смог!...
84 А вот сейчас всё же цепляет Ари сферу у чужой штрафной, после чего обезмячивает его там Дугалич.
82 Ну а сейчас уже в направлении Ари пошёл навес, до которого не добрался он в итоге головой в районе 11-метровой отметки.
81 Очередной заброс к штрафной "Енисея": спокойно опережает у её линии Юрченко Газинского.
79 Новая атака "Краснодара": вырезает Ари бестолковый прострел к ближнему от себя правому углу вратарской гостей.
78 Попутно же ещё и Перейра у быков отправляется к бровке, уступая своё место Кристиану Куэве.
78 Сразу двойная замена следует у хозяев. Вандерсон отправляется отдыхать. Вместо него появляется Магомед-Шапи Сулейманов.
76 Вандерсон с мячом, переводит он его от правого фланга левее на всё того же Ари, которого в итоге обкрадывают двое красноярцев.
74 Неудачно разыгрывают угловой хозяева поля, однако далее находит Ари возможность для удара со средней дистанции, который оказывается чересчур уж слабым.
72 ! Новая атака "Краснодара", выстреливает Вандерсон от правого угла чужой штрафной весьма хлёстко под ближнюю от себя стойку, причём летит тут в итоге мяч мимо владений Юрченко, однако, на всякий случай, добирается здесь до снаряда в падении кипер красно-синих!...
70 ГОООЛ!!! Классон! 2:0!
И вот, похоже, ставят хозяева в этом матче жирный восклицательный знак! Пошёл сейчас заброс Перейры через всё поле на Ари к штрафной "Енисея", от линии которой перевёл тот сферу в касание из труднейшего положения левее от себя аккурат на Классона. Ну а тот пробил в итоге головой над руками Юрченко точно в цель, поразив правую от себя девятку!
69 Всё сильнее давление гостей, вырезает сейчас у них Занев навес от левого фланга прямиком в створ ворот "Краснодара", на линии которых не без труда ловит мяч в руки Сафонов.
68 Новый угловой у ворот "Краснодара", идёт от левого флажка навес аккурат на голову Обрадовичу, который следом подрезает сферу затылком вдалеке от цели.
67 Неудачно разыгрывают гости корнер, ну а следом успевает Кичин обокрасть Вандерсона в ходе его попытки организовать контратаку.
66 Уже сейчас следует последняя замена в составе "Енисея": вместо Торбинского на поле выходит Михаил Комков.
64 Гости в атаке, зарабатывают они стандарт слева от чужой штрафной, в ходе розыгрыша которого пытается Обрадович протолкнуть мяч в сетку от правого края вратарской Сафонова, однако буквально снимает у него снаряд с ноги кулаком кипер быков!...
63 Очередной заброс на Ари сейчас следует: оказывается он в положении "вне игры" у чужой штрафной.
61 Вторая замена следует в составе гостей: вместо Кутьина на поле выбегает Марко Обрадович.
60 ГОООЛ!!! Газинский! 1:0!
И вот всё же открывают счёт хозяева поля! Неудачно использовали они чуть ранее потенциально опасный стандарт, однако следом разыграли быки сферу вблизи от чужой штрафной в касание невероятно красиво! Вандерсон на Ари, тот следом на Перейру, далее Каборе, скидка на Классона, перевод на Газинского и, наконец, завершающий удар Юрия метров с 25-ти низом под левую от него стойку!
58 Почти четырёхкратное у хозяев превосходство по владению мячом, но что толку от него, если нет остроты у ворот Юрченко.
57 Вандерсон с мячом, он также бесхитростно переводит сейчас его к вратарской "Енисея", где спокойно ловит сферу в руки Юрченко.
56 Очередной прострел идёт сейчас к вратарской Юрченко: встречает там его самым первым Огуде.
55 И вот вновь выстреливает Спаич у хозяев головой в ходе розыгрыша корнера, направляя и тут сферу вдалеке от цели...
54 Газинский же сейчас угловой зарабатывает, выстреливая со средней дистанции с разворота в спину одному из соперников.
53 Заброс в направлении Комолова: отпускает он далековато от себя мяч у правой бровки.
52 Нельзя сказать, что поставили гости у своей штрафной "автобус", но покамест ничего не могут поделать с их обороной подопечные Мусаева!...
50 Вновь в центре внимания Перейра, переводит он мяч правее от себя на Петрова, падает тот по собственной инициативе в чужой штрафной в борьбе с Заневым, после чего попадает Кутьин в положение "вне игры".
49 Новая атака "Краснодара", не удаётся Ари пробить со средней дистанции, ну а следом пихает Перейра сферу точно в руки Юрченко.
47 Метит сейчас Петров от правого фланга в одного из соперников, ну а следом действует у хозяев аналогичным образом ещё и Вандерсон...
46 Хорошее настроение у Еськова, который сейчас с улыбкой на лице спорит в подтрибунном помещении с Газинским, и вот стартует у нас второй тайм!
- Пусть и без голов, но в достаточно интересной манере прошёл у нас первый тайм, в ходе которого чуток поближе, всё-таки были к успеху хозяева, временами создававшие неслабые такие атакующие волны у ворот Юрченко, периодически допускавшего лёгкие ошибки.
+4 И вот звучит свисток на перерыв!...
+3 Не день Ари сегодня... Явно. Нарушил он сейчас правила в верховой борьбе у линии штрафной "Енисея"...
+1 И вот вновь неудачно распоряжается мячом вблизи от чужих ворот Ари, вырезая в касание пас в пустоту...
45 Три минуты ещё играть в первом тайме!
44 Ну а сейчас уже Мартынович у хозяев в атаку подключился, далее пробив метров с 30-ти немного выше цели.
42 Петров сейчас у хозяев навес от правого фланга вырезает, к которому первым вблизи от Юрченко поспевает Огуде.
41 Не удаётся сейчас подопечным Мусаева вымолить пенальти у Еськова по итогам попадания мяча в локоть Кичина, после чего не выходит адресным фланговый прострел Гаджибекова.
39 Сафонов же сейчас вновь выбегает далеко за пределы своей штрафной, едва вновь не допуская роковую ошибку при попытке отбить мяч подальше от её линии...
38 Весьма равной стала сейчас наша игра, в первую очередь по причине отсутствия должной остроты у ворот Юрченко.
36 Каборе с мячом, вырезает он от правого фланга навес в центр вратарской "Енисея", откуда выстреливает Вандерсон после скидки от Ари прямиком в одного из защитников красно-синих!...
35 Ответ быков: в очередной раз крайне неудачно распоряжается мячом у них Ари, упуская его в простой ситуации за лицевую...
34 Занев с мячом, вырезает он от левого края чужой штрафной прострел в центр вратарской "Краснодара", где совсем немного не добирается до мяча Кутьин!...
33 Новая атака хозяев, выстреливает Газинский с дальней дистанции в одного из оппонентов, после чего уже Огуде целит метров с 25-ти аккурат в соперника.
32 Гаджибеков сейчас у гостей повреждение получает, но в его случае помощь медиков не требуется.
31 И вот едва не привозит на ровном месте голевой момент к своим воротам Сафонов, адресуя мяч от линии своей штрафной на одного из соперников, однако вовремя успевает подстраховать тут своего кипера Каборе.
30 Уходит Саркисов прямиком в подтрибунное помещение, ну а параллельно переводит Огуде сферу в никуда...
29 Всё же следует сейчас вынужденная замена в составе "Енисея": вместо Саркисова на поле выходит Павел Комолов.
27 Вновь Ари с мячом, вырезает он бестолковый пас на Классона, который затем нарушает правила у чужой штрафной...
26 Возобновляется у нас игра, принимает Ари мяч у левого угла чужой штрафной, далее теряя его в простой ситуации...
25 Сейчас уже Кутьин начал у гостей отчаянно корчиться от боли, причём получив чуть ранее тычок от своего же, от Торбинского...
24 Добираются таки сейчас гости до штрафной "Краснодара", после чего выстреливает Зотов с дальней дистанции вдалеке от цели.
23 Плотный прессинг хозяев на чужой половине поля, перехватывает в итоге тут мяч Вандерсон, далее всё же упуская его за боковую линию...
22 Всё в порядке с Саркисовым, и вот именно он переводит сейчас мяч на ход Зотову, которого далее крайне жёстко встречает в центре поля Спаич...
20 Держится за колено Саркисов, который чуть ранее неудачно приземлился на газон по итогам верховой борьбы...
19 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева, ну а следом не удаётся Саркисову разогнать контрвыпад.
18 Попытка Каборе зацепиться за мяч у штрафной "Енисея": врезается там ему в живот всей массой Торбинский...
16 Нет сегодня аншлага в стенах здешней арены, однако тысяч 10-15 болельщиков всё же пришли в этот вечер на трибуны, что тоже неплохо!
15 Ари с мячом, переводит он его в пределах чужой штрафной левее на Газинского, который далее неудачно его встречает в районе 11-метровой отметки.
13 У ворот же "Енисея" сейчас новый угловой назначается, в ходе розыгрыша которого выстреливает Классон с разворота в руку одному из гостей, на что никак не реагирует в итоге Еськов.
12 Редчайший выпад красноярцев, идёт верховой заброс в центр штрафной "Краснодара", откуда выносит сферу кулаками Сафонов в красивом прыжке!
11 Очередной заброс идёт сейчас к штрафной "Енисея": не поспевает к нему у правого фланга Перейра.
9 Новый заброс к вратарской Юрченко: спокойно опережает сейчас он там всех в партере.
8 Прострел Петрова от правого фланга, играют "на отбой" гости, ну а следом не удаётся Классону добраться головой до сферы вблизи от вратарской Юрченко.
7 Временно в меньшинстве гости, но именно они атаку проводят, в концовке которой чересчур картинно падает в чужой штрафной Огуде.
6 Получил чуть ранее повреждение в борьбе со Спаичем в своей штрафной Зотов, над которым теперь колдуют медики "Енисея"...
5 Второй кряду корнер у владений Юрченко: не удаётся Спаичу как следует пробить в данном случае из убойной позиции.
4 Разыгрывают справа угловой хозяева поля: возвращают тут же сферу подопечные Аленичева за лицевую.
3 ! Новая атака быков, выстреливает у них прицельно издали Вандерсон, после чего вроде как должен уверенно ловить сферу в руки Давид Юрченко, однако вновь он её неуверенно весьма встречает, переводя в простой ситуации по-волейбольному за лицевую!...
2 И вот моментально легко могли открыть счёт хозяева, ибо выронил мяч из рук в своей вратарской Юрченко в стыке с Ари, и хорошо, что затем всё же смог поймать его уже уверенно кипер "Енисея", иначе пропихнул бы его в сетку нападающий "Краснодара".
1 Команды на поле, ревут трибуны краснодарской арены, и вот стартует у нас первый тайм!
- У "Енисея" же, в свою очередь, проблем невпроворот, чего только стоит затянувшаяся уже эпопея с увольнением Дмитрия Аленичева, которое то вроде анонсируется, но затем отменяется, во всяком случае до наступления зимней паузы, что, к слову, может быть связано с чисто финансовыми загвоздками, ибо теперь, согласно условиям контракта, покамест ещё действующему рулевому красно-синих положена соответствующая немалая компенсация… Конкретно же в преддверии этого поединка у красноярцев возник напряг с вылетом в Краснодар, по причине сильного тумана на Кубани, при этом в прошлом туре львы потерпели едва ли не самое серьёзное своё поражения в этом чемпионате, уступив в Каспийске своим непосредственным соседям по "табели о рангах" в лице футболистов "Анжи"!... Что ж, на этом фоне поклонникам "Енисея" стоит уповать только на чудо, трансляцию же сегодняшнего их поединка в стенах домашней арены быков проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! В первенстве же нашей премьер-лиги краснодарцы уже успели одержать важнейшие для себя победы над "Локомотивом" и ЦСКА, которые могут сыграть важную для них роль в ходе весеннего итогового подсчёта очков, когда каждый балл будет на вес золота. Смущают тут только поражения быков от середняков "Ахмата" и "Рубина", причём второе имело место быть как раз в стенах домашней арены зелёно-чёрных, где, как правило, царит невероятная атмосфера при практически неизменных аншлагах!... Удивляться же им, тем не менее, не стоит, ибо по тому же пресловутому показателю количества забитых мячей подопечные Мусаева и Фоменко идут сейчас вровень с лидирующими питерцами, учитывая же крайнюю нестабильность и сине-бело-голубых, и других преследователей коллектива Семака, "Краснодару" легко можно рассчитывать в этом сезоне и на "золото", а не только на такое давно вожделенное для них попадание в Лигу Чемпионов.
От противостояния "Краснодара" и "Енисея", честно говоря, ожидать какого-либо сюрприза вряд ли стоит. Ведь быки в этом сезоне смотрятся едва ли не эффектнее всех в нашем клубном футболе, удачно выступая и в рамках РПЛ, и на европейской арене, где они на этой неделе сделали очередной широченный шаг вперёд на пути к стадии плей-офф, одержав дома ещё одну волевую победу, на этот раз над бельгийским "Стандардом"!... Как следствие, зелёно-чёрные в своей тамошней группе располагаются теперь на первой строчке, что обеспечивается их викторией над грозной "Севильей" начала октября, при этом далее в календаре "Краснодара" там значится домашнее противостояние ещё и с безоговорочным аутсайдером этого квартета в лице турецкого "Акхисара", которое, понятное дело, может расставить все точки над "i" в контексте распределения двух первых позиций, дающих право на евровесну!

 
КРАСНОДАР 
Матвей Сафонов 
Александр Мартынович 
Урош Спаич  22 
Николай Марков 
Сергей Петров 
Юрий Газинский  60  86 
Шарль Каборе  85 
Маурисио Перейра  78 
Вандерсон  78 
Виктор Классон  70 
Ари 
Запасные:
Денис Адамов 
Сергей Ещенко 
Роман Шишкин  86 
Артём Голубев 
Йон Гудни Фьолусон 
Кристиан Куэва  78 
Иван Игнатьев 
Никита Сергеев 
Магомед-Шапи Сулейманов  78 
 
ЕНИСЕЙ 
Давид Юрченко 
Раде Дугалич 
Валерий Кичин 
Шамиль Гасанов 
Петар Занев 
Али Гаджибеков 
Фегор Огуде 
Дмитрий Торбинский  18  66 
Александр Зотов 
Артур Саркисов  29 
Александр Кутьин  61 
Запасные:
Михаил Филиппов 
Юрий Нестеренко 
Дмитрий Ятченко 
Павел Комолов  29 
Максим Семакин 
Азим Фатуллаев 
Энис Гавазай 
Михаил Комков  66 
Дарко Бодул 
Марко Обрадович  61