Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/16 финала, ответные матчи

20:55. Зенит - Фенербахче - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Арсенал - БАТЭ - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Валенсия - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Айнтрахт - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Вильярреал - Спортинг - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Наполи - Цюрих - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Байер - Краснодар - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Челси - Мальме - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Динамо К - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Бенфика - Галатасарай - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Интер - Рапид - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Бетис - Ренн - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 32-й тур.

28 апреля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Кристиан Дингерт (Зюдвест).

 

БАВАРИЯ - АЙНТРАХТ Ф
4:1

 

Дорш, 43 (1:0), Вагнер, 76 (2:0), Аллер, 78 (2:1), Рафинья, 87 (3:1), Зюле, 90 (4:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:12; Удары в створ – 6:3; Угловые – 1:2; Сэйвы – 2:2; Жёлтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 60%:40%.
Второй тайм получился намного интереснее, чем первый. Возможно из-за того, что на поле вышли более опытные игроки и задали тон игры. Во второй половине встречи "Бавария" знатно прибавила в атаке и не оставила гостям никаких шансов. С одной стороны жаль "орлов", ведь им эти три очка были намного нужнее, чем хозяевам.
90 Матч завершен! Звучит финальный свисток! Арбитр не посчитал нужным накинуть пару минут, ведь в этом не никакого смысла! "Бавария" громит очередного соперника и набирает 3 очка!
90 Это разгром! "Бавария" атаковала правым флангом, все получилось очень просто: мюнхенцы заработали аут, Зюле забежал в штрафную и получил мяч, после чего пробил точно в левый нижний угол ворот "Айнтрахта"! Градецки был бессилен и не сумел спасти свою команду!
90 ГООООООООЛ! Зюле! 4:1!
89 И сразу же четвертый мяч мог залетать в ворота "Айнтрахта", но голкипер спас свою команду! Тьяго Алькантара промчался по центру, обошел оппонента и отпасовал на партнера по команде, последний вывел Тьяго Алькантару на рандеву с голкипером, но тот не сумел его переиграть!
87 Точка! На этом, кажется, все заканчивается! До конца матча остается порядка 3 минут, но вряд ли "орлы" сумеют забить два мяча за столь короткий промежуток времени! Провалилась оборона "Айнтрахта", Рафинья получил пас на ход и вышел на рандеву с голкипером, футболист хозяев отправил мяч точно в левый нижний угол ворот соперника!
87 ГООООООООЛ! Рафинья! 3:1!
84 "Айнтрахт" заработал угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник "Баварии", который выбил снаряд за пределы зоны.
82 Еще раз отметим, что все замены сделаны, это означает, что концовка матча не будет скомкана, это играет на руку в первую очередь "орлам", которые жаждут устроить финальный навал.
81 Футболист "Баварии" оказался на газоне, пока ему оказывают помощь нам показывают повтор двух последних забитых мячей. Вагнер вернулся в игру, с ним все в порядке.
78 Ничего себе! Говорить раньше времени что-то очень часто приводит к обратному! "Бавария" сразу же пропускает и вновь имеет очень скупое преимущество! "Айнтрахт" атаковал правым флангом, последовал заброс на угол вратарской, Хуммельс, который играл великолепно, грубо ошибся и срезал мяч на Аллера, который с близкого расстояния поразил воротам соперника!
78 ГООООООООООЛ! Аллер! 2:1!
76 "Бавария" удваивает свое преимущество и делает весомую заявку на победу в этом матче! Руди прорвался по центру и выполнил проникающую передачу в штрафную, Вагнер принял мяч на левом углу вратарской, подработал его себе под удар и прошил голкипера, пробив в правый нижний угол ворот соперника!
76 ГОООООООООЛ! Вагнер! 2:0!
74 Гости заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру и "орлы" устремились в атаку. Маскарелль выполнил длинную передачу в штрафную, Аллер заработал угловой.
72 "Айнтрахт" провел позиционную атаку, последовала передача на угол штрафной, первым на мяче оказался Вольф, который мощно выстрелил по воротам соперника, снаряд пролетел рядом со штангой.
71 Не очень приятный момент... "Айнтрахт" атаковал левым флангом, последовала передача на линию штрафной, Фабиан оказался первым на мяче и мощно зарядил по воротам соперника, снаряд угодил Зюле прямо между ног, футболист оказался на газоне.
69 Йович принял мяч на левом фланге, промчался по бровке и выполнил подачу в штрафную площадь соперника, навес получился слишком сильным и снаряд перелетел всю зону, отправившись на правый фланг.
67 Последняя замена в нашем матче: в составе "Баварии" с поля ушел Эвина, который был заметен в атаке, вместо него на газоне появился Зюле.
66 Как-то слишком рано Нико Ковач использовал все три замены, очень опасно, ведь травма одного из футболистов может оставить гостей в меньшинстве, но что делать, нужно как можно скорее исправлять ситуацию.
64 Замена в составе "Айнтрахта": с поля ушел Бранимир Хргота, вместо которого на газоне появился Аллер.
62 Сандро Вагнер принял мяч в центре и начал смещаться на фланг, после этого последовал навес в штрафную площадь соперника, Градецки вышел из своих владений и забрал мяч в руки.
60 После серии передач на половине поля соперника "Бавария" отправила мяч к штрафной. Альканатра принял снаряд и мощно выстрелил по воротам соперника, но мяч пролетел над перекладиной.
58 Замена в составе гостей: с поля ушел Гачинович, вместо которого на газоне появился Чавар.
57 Эвина прорвался по правому флангу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника, навес получился слишком неточным и мяч ушел за пределы поля. Градецки выбил снаряд вперед, его партнеры по команде не сумели выиграть верх и мяч перешел под контроль соперника.
55 Замена в стане "Баварии": с поля ушел Шабани, который провел неплохой матч, вместо него на газоне появился Алькантара.
54 Пока "Айнтрахт" пытается организовать свое наступление на левом фланге мы видим, что на бровке готовится еще одна замена в стане мюнхенского клуба. Интересно, кто же выйдет на поле?
52 Было неплохо. Последовала длинная передача вдоль правой бровки. Футболист "орлов" прострелил в штрафную, Ульрайх ошибся и не сумел взять мяч в руки, благо для хозяев, никто из игроков "Айнтрахта" не замкнул этот прострел.
51 "Айнтрахт" наступает через центр. Следует длинная передача в штрафную, Йович принял снаряд и попытался пробить по воротам соперника, но защитник в самый последний момент успел поставить ногу.
50 "Орлы" атакуют правым флангом. Футболист гостей промчался до кромки поля и попытался ворваться в штрафную, Хуммельс вступил в отбор и взял снаряд под контроль своей команды.
49 Хозяева перепасовываются близ центра поля. Далее последовала передача на правый фланг. Рафинья, только что появившийся на поле, попытался пробросить мяч мимо соперника и получил удар по ногам.
47 И сразу же замена в составе "Айнтрахта": с поля ушел Абрахам, вместо которого на газоне появился Русс.
46 Замена в перерыве матча: в составе "Баварии" с поля ушел Киммих, вместо которого на газоне появился Рафинья.
Второй тайм начался!
Очень противоречивый матч мы с вами наблюдаем. "Бавария" играет так, будто ей все равно на исход данного матча, возможно, это и так, но болельщики этого не поняли, на стадионе был слышен свист. Гости боялись своего соперника, но иногда проводили неплохие атаки, как, например, за минуту до пропущенного мяча. Интересно, как изменится игра команд после перерыва?
45 Главный арбитр встречи не стал добавлять к основному времени первого тайма ни минуты и отправил команды в раздевалку! "Бавария" вперед 1:0 благодаря голу Доршу на последних минутах первой половины встречи!
43 Вот так вот внезапно "Бавария" открыла счет в матче, после стопроцентного нереализованного момента со стороны гостей! Мюнхенцы атаковали правым флангом, Вагнер принял мяч в штрафной и отпасовал на угол вратарской. Дорш оказался первым на мяче, принял снаряд грудью и отправил круглого в ворота!
43 ГООООООООООЛ! Дорш! 1:0!
42 МОМЕНТИЩЕ!!! Гости просто обязаны были открывать счет в матче! Грубо ошиблась оборона мюнхенского клуба, Вольф выполнил длинную передачу в разрез по центру, Йович вышел один на один с голкипером, но не сумел переиграть его! Ульрайх выставил ногу и отразил выстрел в сторону!
41 А вот это было довольно неплохо! "Антрахт" провел свою атаку по центру, Гачинович принял мяч на линии штрафной, убрал оппонента и мощно выстрелил низом, но снаряд пролетел рядом со штангой.
39 Ульрайх отдал передачу низом на ближайшего партнера по команде. "Бавария" попыталась быстро перейти в атаку, но излишняя спешка привела к потере снаряда.
38 Показывают нам главного тренера мюнхенской "Баварии" Юппа Хайнкеса, который явно не доволен действиями своих подопечных. Тем временем "орлы" проводят свою атаку.
36 Фабиан получил мяч на правом фланге и перекинул оппонента. Выглядело очень эффектно, правда, бесполезно, так как снаряд был потерян. Есть еще порядка 10 минут у команд на то, чтобы отправиться на перерыв с перевесом в счете.
35 "Орлы" заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру, последовала передача на угол штрафной, лайнсмен поднял клетчатый флажок вверх и зафиксировал положение вне игры.
33 Ульрайх выбил мяч далеко вперед. Никто из его партнеров по команде не сумел дотянуться до мяча, который отправился в руки Градецки. Голкипер не стал выбивать снаряд вперед и отдал передачу низом на партнера по команде.
32 "Бавария" продолжает свои наступательные действия. Шабани накрутил пару игроков соперника и выполнил длинную проникающую передачу в штрафную, но пас получился в никуда.
30 Шабани отдал передачу на левый фланг, Эвина успел достать мяч и прокинул его между ног соперника, далее снаряд отправился к Вагнеру, до которого мяч так и не дошел, так как был перехвачен.
29 "Орлы" перекатывают снаряд на своей половине поля. Следует длинная передача на правый фланг, Бернат грубо сыграл против Вольфа и повалил последнего на газон. Штрафной в пользу гостей.
27 Эвина промчался по левому флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, Вагнер принял мяч грудью и попытался развернуться, чтобы нанести удар, но не вышло, снаряд был потерян.
25 На стадионе слышен отчетливый свист. Вероятно, болельщикам не нравится скучный футбол, который демонстрируют оба клуба. Да, зрелищности очень мало, но кто знает, быть может клубы скоро раскроются.
24 Силовая борьба, Фалетте оттолкнул Дорша корпусом и взял мяч под контроль своей команды. Гости не стали бежать вперед сломя голову и отправили снаряд своему голкиперу.
23 Стоит отметить, что "Айнтрахт" выглядит как действительно тренерская команда. Видна рука рулевого команды. Правда, гости пока так и не сумели создать ни одного опасного момента.
22 "Бавария" решила попробовать зайти издали: Эвина забежал в штрафную, последовала длинная длинная передача вперед, футболист хозяев не сумел достать снаряд, который отправился в руки голкипера.
20 Йович выбежал из-за спины Руди и получил пас на ход. Футболист не сумел догнать мяч, так как оказался на газоне, арбитр посчитал, что никакого нарушения правил не было.
18 Гости атакуют левым флангом. Хргота принял мяч и пробросил его мимо соперника, далее последовала передача в центр, Фабиан мощно зарядил по воротам хозяев, но выстрел оказался неточным.
17 А вот и первый опасный момент в матче! "Бавария" провела позиционную атаку по центру. Последовал заброс на правую половину штрафной, Вагнер принял снаряд грудью и мощно пробил в ближний угол с отскоком от газона, Градецки спас свою команду и отразил угрозу в сторону!
15 Мюнхенцы заработали аут на левом фланге. Мяч вернулся в игру, но "Бавария" не стала обострять ситуацию и решила отойти назад. Правда, спустя несколько секунд, Шабани забежал в штрафную и получил пас на ход, но передача оказалась слишком сильной.
14 "Орлы" долго прессингуют соперника, но "Бавария" пока не дрогнула. Ульрайх вновь с мячом в своей штрафной. Голкипер отправил мяч далеко вперед, на половину поля соперника, посмотрим, что из этого выйдет.
13 Ульрайх выбил мяч в центр поля, его партнеры по команде оказались первыми на подборе. Последовала передача на левый фланг, Эвина поборолся с соперником и заработал аут для своей команды.
11 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? "Бавария" пока будто спит и не особо желает обострять ситуацию. "Айнтрахт" побаивается своего соперника и действует преимущественно на контратаках.
9 Первый удар по воротам Ульрайха: "Бавария" грубо ошиблась на своей половине поля и подарила мяч сопернику. Йович мощно приложился по воротам хозяев метров с 20, но снаряд пролетел рядом со штангой.
8 Небольшая пауза в нашем матче. Футболист "Баварии" мчался по центру и получил удар по ногам, после рухнул на газон. Помощь медиков, вроде как, не понадобится.
6 "Айнтрахт" попытался провести позиционную атаку, но мяч был потерян и "Бавария" устремилась в атаку. Последовала подача с правого фланга, игрок гостей сыграл рукой, но к этому моменту лайнсмен уже определил положение вне игры у Вагнера.
5 Пока на поле не происходит ничего интересного, стоит отметить появление в составе "Баварии" Эвина, Маи и Шабани. Интересно посмотреть, как молодые футболисты проявят себя в этом матче.
3 Хуммельс подключился к атаке своей команды и выполнил передачу на левый фланг. Оттуда последовал прострел на линию штрафной, Эвина оказался первым на мяче и мощно выстрелил в левый нижний угол ворот соперника, снаряд пролетел рядом со штангой.
2 Гости включили высокий прессинг, но пока не сумели заставить своего соперника ошибиться. "Бавария" никуда особо не спешит и пока действует довольно пассивно, просто перекатывая мяч.
1 С центра поля начали футболисты мюнхенской "Баварии". Мяч отправился к Свену Ульрайху, который выбил снаряд далеко вперед. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились в атаку.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 32 тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут мюнхенская "Бавария" и франкфуртский "Айнтрахт". Хозяева уже давно решили свою задачу на этот сезон в национальном чемпионате, вероятно, Юпп Хайкес решит приберечь ряд футболистов для ответной встречи с "Реалом" и выпустит не оптимальный состав. Гости же вовсю борются за попадание в Лигу Европы и готовы дать бой своему грозному сопернику. Сумеет ли сегодня "Айнтрахт" нас чем-то удивить? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Мюнхенской "Баварии" сейчас не до чемпионата. Команда рискует не выйти в финал Лиги Чемпионов, проиграв свой домашний матч мадридскому "Реалу" со счетом 1:2. Тем не менее, национальный турнир еще не завершен и проигрывать в нем матчи также не хочется, несмотря на то, что первое место будет непоколебимо. Сегодня на пути команды стал франкфуртский "Айнтрахт", который долгое время держался в группе лидеров, но под конец сезона заметно сдал. Сегодня хозяевам не поможет Алаба, Боатенг, Видаль и Коман. Последний раз "Бавария" проигрывала в Бундеслиге больше месяца назад, когда сегодняшние хозяева потерпели фиаско в матче с "быками". Сумеет ли "Бавария" провести этот матч должным образом?
Франкфуртский "Айнтрхат" переживать некий кризис. Команда не может одержат победу уже на протяжении 4 матчей кряду в Бундеслиге. Правда, есть небольшая ложка меда в бочке дегтя: клуб сумел выбить из кубка "Шальке" и вышел в финал, где встретится все с той же "Баварией". Скорее всего "орлам" удастся выйти во второй по значимости турнир старого света, ведь победа в Кубке Германии дает на это право, но если команда не сумеет одолеть "Баварию", то путевка достанется клубу занявшему 7 место. На пятки команде наступает гладбахская "Боруссия", которая отстает на 3 балла, сумеет ли "Айнтрахт" удержать свое преимущество за оставшиеся 3 тура?

 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх 
Матс Хуммельс 
Лукас Маи 
Хуан Бернат 
Йосуа Киммих  46 
Корентен Толиссо 
Никлас Дорш  43 
Меритан Шабани  55 
Себастьян Руди 
Франк Эвина  67 
Сандро Вагнер  76 
Запасные:
Том Штарке 
Никлас Зюле  67 
Марсио Рафинья  46 
Хамес Родригес 
Тьяго Алькантара  55 
Томас Мюллер 
Роберт Левандовски 
 
АЙНТРАХТ Ф 
Лукас Градецки 
Симон Фалетте 
Давид Абрахам  47 
Йетро Виллемс 
Данни да Коста 
Омар Маскарелль 
Мият Гачинович  58 
Марко Фабиан 
Мариуш Вольф 
Бранимир Хргота  64 
Лука Йович 
Запасные:
Ян Циммерманн 
Марко Русс  47 
Тимоти Чандлер 
Талеб Тавата 
Марьян Чавар  58 
Желсон Фернандес 
Себастьен Аллер  64  78