ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Премьер-дивизион
Бомбардиры

Календарь

Новости
Трансферы

Первый дивизион

Межсезонье

КОМАНДЫ
Спартак
Локомотив М
Торпедо
Анжи
Динамо
Черноморец
Зенит
ЦСКА
Сатурн
Алания
Ротор
Ростсельмаш
Факел
Крылья Советов
Сокол
Торпедо-ЗИЛ


4-й тур

7 апреля. Раменское. 4,500 зрителей.
Судья - Сухина (Малаховка).
Локомотив - Факел - 1:0 (0:0)
Джанашия, 55 (1:0).
Локомотив Факел
 Нигматуллин  Гончаров
 Игнашевич  Шишкин
 Дроздов  Бескровный
 Лексето  Щеголев
 Нижегородов  Черкес
 Чугайнов  Болтрушевич (61)
 Саркисян  Орловский
 Маминов (52)  Санько
 Джанашия  Шуканов (46)
 Лоськов (90)  Сафронов
 Пименов (59)  Гарас (59)
Замены
 Евсеев, 52  Ямлиханов, 46
 Обиора, 59  Гурбанов, 59
 Харлачев, 90  Шмаров, 61
Наказания
 Саркисян, 39  Шуканов, 20
 Нижегородов, 42  Болтрушевич, 32
 Дроздов, 53  Шишкин, 87
   

Московский Локомотив очень тяжело входит в сезон, в трех стартовых матчах чемпионата железнодорожники забили всего один гол. Вот и эту встречу хозяева вполне могли завершить нулевой ничьей, которых в активе Локомотива уже две. На вязком и грязном поле происходящее в первом тайме вряд ли можно назвать футболом. Голевых и опасных моментов у обеих команд практически не возникало и на перерыв команды ушли без забитых голов. Во втором тайме игра несколько оживилась и на 55 минуте хозяева открыли счет. Нападающий сборной Грузии Заза Джанашия ворвался в штрафную по правому флангу и с 12 метров поразил ворота Гончарова. Гости после пропущенного гола не отсиживались в обороне и создали несколько опасных моментов, но удары Гараса и Щеголева оказались неточными. В свою очередь полузащитник Локомотива Дмитрий Лоськов упустил стопроцентный момент для взятия ворот, когда в одном эпизоде трижды бил по пустым воротам. В первом случае Факел спас Гончаров, а дальше надежно сыграли защитники.

Юрий Семин, главный тренер Локомотива:
"Мы играем только на чужих и нейтральных полях, поэтому восемь очков после четырех матчей - неплохой результат. Сегодня я доволен как счетом, так и игрой команды. Особенно порадовал второй тайм, когда мы имели множество моментов".

Валерий Нененко, главный тренер Факела:
"Считаю, ничья была бы более закономерным результатом. Забей в первом тайме Гарас - игра сложилась бы по-другому. Гол мы пропустили совсем не обязательный. В конце игры могли пропустить еще, но это уже не имело значения. Увы, приходится отметить беззубость нашей атаки. Впрочем, это проблема не только "Факела", а всего российского футбола. Конечно, на игру обеих команд повлияло качество поля".


Константин Бузмаков
Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2001