Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 21-й тур

14:00. Химки - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Крылья Советов - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Факел - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов - Торпедо - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 25-й тур

11:30. Уфа - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Динамо-Махачкала - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Рубин - Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Волга - Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ - Алания - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Нефтехимик - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Кубань - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 27-й тур

17:15. Реал Мадрид - Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Вильярреал - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико - Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 29-й тур

18:05. Монако - Страсбур - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. ПСЖ - Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 29-й тур

18:30. Ньюкасл - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 27-й тур

20:30. Фенербахче - Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 28-й тур

21:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур.

18 марта. Екатеринбург. Стадион "Екатеринбург Арена".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

Урал - Динамо
0:1

 

Тюкавин, 89 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:10; Удары в створ - 3:2; Угловые - 6:9; Офсайды - 4:5; Сэйвы - 1:3; Фолы - 7:10; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 50% : 50%.
Беспроигрышная серия "Урала" закончилась на шестнадцати матчах, что, конечно, не может не впечатлять, пускай продлить ее сегодня не удалось. В какие-то моменты подопечные Виктора Гончаренко смотрелись лучше соперников, в какие-то похуже, но концовка, как по мне, осталась за "Динамо", которое забило даже дважды, пускай один из голов и был отменен. Узнаем позже, по делу ли он был отменен. Виктор Гончаренко в самой концовке получил красную карточку, так что следующий матч против "Зенита" он точно пропустит.
+5 И звучит финальный свисток.
+5 Арсен Захарян получил предупреждение за затяжку времени.
+4 Виктор Гончаренко договорился на небольшой отпуск, получив прямую красную карточку.
+2 Денис Макаров отправился отдыхать, вместо него вышел Милан Майсторович.
+1 Евгений Татаринов вышел вместо Даниэла Мишкича.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
89 ГООООООООООООЛ! Константин Тюкавин открывает счет, 0:1!
И тут же динамовцы провели голевую атаку! Эмерсон ошибся в своей штрафной, уступив мяч Гладышеву, который покатил в центр на Тюкавина, тот убрал Бевеева на замахе и пробил в правый от себя угол!
89 Чудом не забивают динамовцы! Подача пришлась в центр вратарской, откуда кто-то из гостей в упор расстреливал ворота Помазуна, но попал, кажется, в грудь защитнику "Урала"!
88 Неплохая подача с левого фланга последовала на дальнюю штангу владений Помазуна, откуда удар пришелся точно в Бевеева. Будет еще один угловой, но с другого фланга.
86 Сергей Паршивлюк появился вместо Дмитрия Скопинцева. Сегодня у Паршивлюка день рождения, кстати.
84 Точно в Сазонова попал Юшин при ударе из-за пределов штрафной и заработал угловой на правом фланге. Не спешит Железнов. Подача последовала на ближнюю штангу, откуда Тюкавин выбил мяч.
82 Уже полностью равную игру мы наблюдаем в концовке матча, "Динамо" даже почаще стало атаковать, хотя после пары выпадов, закончившихся офсайдами, больше ничего особо интересного не было.
80 51% против 49% впереди по владению мячом хозяева, у которых набралось восемь ударов и два попадания в створ. Напомню, что шесть из них уральцы нанесли в первые двадцать минут матча. А у гостей шесть попыток и один точный выстрел.
78 Алексей Каштанов отправился отдыхать, его заменил Фаниль Сунгатулин.
77 Будто бы прочитали трансляцию игроки "Динамо", потому что если пять минут назад в активе гостей за тайм вообще ничего интересного не было, то сейчас уже все куда лучше.
75 И еще один офсайд зафиксирован у игрока "Динамо", теперь им оказался Ярослав Гладышев, который открылся на левом краю чужой штрафной и едва не опередил Помазуна.
75 Хм, спорное решение, как по мне, потому что по тем ракурсам, которые нам дали, однозначно определить офсайд у Макарова я бы не смог. Хотя если линеечку приложить к экрану...
74 И почти моментально "Динамо" отправило мяч в чужие ворота, но гол был отменен. Впрочем, гол еще будут проверять, потому что пас из-за штрафной последовал на Макарова, который выскочил на рандеву с голкипером и спокойно переиграл его в ближнем бою! После этого боковой арбитр зафиксировал офсайд.
72 Совсем перестали атаковать динамовцы, такое чувство, будто нулевая ничья их вполне устроит. По такой игре - да, пожалуй, но ведь можно попробовать показать хоть что-то.
70 Луке Гагнидзе потребовалась помощь врачей, но с ним все в порядке. К слову, в прошлом сезоне Лука играл за "Урал", на правах аренды, если мне не изменяет память.
68 Требовали пенальти хозяева, но игрой рукой там и не пахло. Железнов справа подал в центр штрафной, до Бикфалви мяч так и не дошел, но подбор остался за уральцами.
67 Каштанов с правого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, где мяч от спины Даса попал в спину Гладышеву, после чего уже защитник "Динамо" выбил снаряд за лицевую.
65 Тройная замена у хозяев: Мингиян Бевеев вышел вместо Лео Гогличидзе, Андрей Егорычев и Лазар Ранджелович уступили места Юрию Железнову и Александру Юшину.
65 После подачи с правого фланга мяч отскочил к игроку "Динамо", который из-за пределов штрафной пробил точно в соперника, а второй попытки уже не случилось.
64 Ранджелович низом прострелил на ближнюю штангу с левого угла поля, первым на мяче вроде как даже был игрок "Урала", от ноги которого снаряд подскочил вверх и стал легкой добычей Лещука.
63 Прострел с правого фланга последовал в центр штрафной "Урала", где на выходе удачно сыграл Илья Помазун, который забрал мяч в руки. А поблизости караулил ошибку соперника Тюкавин.
61 Лазар Ранджелович получил желтую карточку за толчок соперника около боковой линии.
60 Пора бы, пожалуй, и "Уралу" задуматься о перестановках, потому что мячом хозяева владеют, но моментов не создают еще с первого тайма. А впереди еще полчаса игрового времени.
58 Каштанов и Сазонов столкнулись в верховой борьбе в центре поля, причем Алексею досталось по затылку, а Сабе - по зубам. Но вроде бы все обошлось без повреждений.
56 Вячеслав Грулев отправился отдыхать, уступив место на поле Ярославу Гладышеву.
54 Каштанов с Бикфалви помешали друг другу в чужой штрафной после подачи с левого фланга от Егорычева, в итоге до удара дело довести так и не удалось, зато удалось сохранить мяч.
52 С правого угла поля Арсен Захарян выполнил подачу на ближний край чужой штрафной, но мяч достался екатеринбуржцам, которые не стали спешить с контратакой.
51 И тут же великолепный пас последовал на ход Макарову, который с центра поля в полнейшем одиночестве бежал к чужой штрафной, но в итоге его успели настигнуть сразу двое соперников.
51 Свой угловой заработали на правом фланге хозяева, подача последовала на дальний край чужой штрафной, откуда защитник "Динамо" выбил мяч точно на ближайшего партнера.
49 Около шести тысяч зрителей, согласно официальной статистике, собралось сегодня на стадионе, хотя, по моим ощущениям, людей даже немного побольше. А "Урал" тем временем пошел в атаку.
48 Бегич упустил мяч за лицевую около своей штрафной в борьбе с Гагнидзе, подарив угловой гостям. Подача последовала на ближний край, где первым на мяче оказался игрок "Урала".
46 Начался второй тайм.
Очень хорошие полчаса выдал "Урал", имея все шансы открыть счет, но затем едва не пропустил, после чего пыл хозяев поугас. По всей статистике "Урал" был лучше, конечно, но "Динамо" в последние пятнадцать минут смотрелось достаточно неплохо, да и счет все еще не открыт, так что шансы на успех есть у каждой команды.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Подача от Даса с правого фланга последовала в штрафную хозяев, Эмерсон явно проиграл позицию Тюкавину, но все же сумел помешать сопернику сыграть по мячу, чем воспользовался Помазун.
42 Очень быстро динамовцы "загорелись", но столь же быстро и "потухли". Будто какой-то пятиминутный запланированный всплеск был, а теперь все вернулось на круги своя.
40 Очень неплохой заброс из центра поля последовал в штрафную "Динамо" на Егорычева, которого никто из соперников не держал, но Андрею не повезло с рикошетом от газона - Лещук спокойно поймал мяч.
38 Макарову досталось в центре поля от соперника сразу и по ноге, и по лицу, но не слишком сильно, потому что Денис быстро поднялся. С помощью игрока "Урала", кстати, который извинился.
37 Подходит к концу первый тайм в нашей встрече, причем практически не было остановок. Все очень живо, пускай минут десять команды и взяли на раскачаку.
35 Арсен Захарян получил мяч метрах в двадцати трех от чужих ворот и пробил в ближний угол, но Помазун контролировал ситуацию и даже подпрыгнул, не касаясь пролетающего выше перекладины снаряда.
33 Немного остудили пыл хозяев своим удачным выпадом динамовцы, если бы еще и гол сумели забить, то игра могла бы очень сильно измениться. Но и без того вперед уральцы уже не спешат.
31 Разыграли угловой динамовцы, а после этого Захарян выполнил подачу в центр вратарской точно в руки Помазуну. И, кажется, мяч покинул пределы поля еще до того, как прилетел в штрафную.
30 Захарян! Внезапно потеряли мяч на ровном месте уральцы, после чего Макаров сыграл на правый край штрафной на Захаряна, тот вышел на рандеву с Помазуном, но пробил точно в плечо вратарю!
30 Ранджелович с правого угла поля выполнил сильную подачу в центр чужой штрафной в направлении Каштанова, но первым на мяче оказался защитник "Динамо", выбивший снаряд в сторону.
29 Не стали звать Амелина к монитору, решив, что пенальти назначать не стоит. Ну, похоже на правду, на фол мало тянуло. Надо к игрокам датчики прикреплять, чтобы можно было степень контакта определить.
28 Будут, но пока что этим занимаются помощники Алексея Амелина. Основания для пенальти точно есть, но трактовок такое количество, что я воздержусь от прогнозов.
27 Досталось Алексею Каштанову в чужой штрафной, судя по всему, точно по уху. Ага, это Сазонов боролся с соперником, заехав тому локтем в ухо. Смотреть повтор будут?
25 Ничего не получается у "Динамо", такое ощущение, что игроки первый раз друг друга на поле видят. Норманн без помех подавал в штрафную на левый край, где вообще никого не оказалось. И даже на фланге не оказалось.
23 Где игроки группы атаки "Динамо"? Нет, серьезно, где они? Гагнидзе перехватил мяч около своей штрафной и перебросил соперника, направив снаряд метров на десять вперед - а там пустота. Просто огромная свободная зона, куда пешком поднялся защитник "Урала" и забрал мяч. И только после Макаров появился в кадре.
22 А в Екатеринбурге тем временем уже и солнце светит вовсю. Несколько минут назад шел такой снегопад, что нам даже ракурс покрасивее дали, а сейчас почти что лето на дворе.
20 Подача с правого фланга последовала в штрафную "Динамо", первым на мяче оказался игрок гостей, а вот на подборе быстрее был Егорычев, но боковой арбитр зафиксировал офсайд с огромной задержкой.
19 Шесть ударов по воротам нанесли екатеринбуржцы за первые восемнадцать минут игры. Такое ощущение, будто не "Урал" с "Динамо" играет, то есть не середняк с четвертой командой в таблице, а наоборот.
18 Бикфалви! Из-за боковой мяч был введен на Влута в штрафную, тот грудью скинул снаряд на Эрика Бикфалви, который в касание пробил в ближний угол, но чуть-чуть не попал в створ!
17 И действительно последовала подача с правого фланга на дальнюю штангу, но первым на мяче оказался игрок "Динамо", который смахнул головой снаряд в сторону дальней бровки.
15 Очередная атака екатеринбуржцев завершилась нарушением правил против Каштанова, которого завалил на газон двумя руками Роберто Фернандес. Бить отсюда вряд ли выйдет, но подачу сделать можно.
13 Очень активно играют екатеринбуржцы, практически не давая динамовцам поднять головы. Лещук никуда торопиться не стал, пытаясь дать небольшую передышку партнерам.
11 Ранджелович от левого угла поля выполнил сильную подачу в створ, но никто из хозяев не помешал Лещуку сыграть кулаками и выбить мяч точно на одного из партнеров.
10 Кажется, снег пошел в Екатеринбурге, что не мешает хозяевам провести очередную атаку. Из-за пределов штрафной игрок "Урала" пробил в соперника, мяч остался у екатеринбуржцев, которые заработали угловой.
9 Мишкич получил мяч перед чужой штрафной и мощно пробил в правый от себя угол с отскоком от газона, но Лещук все равно справился, в падении отбив снаряд в сторону.
8 Даса с правого фланга пытался выполнить пас к чужой штрафной на партнера, коим оказался Захарян, но Арсен забежал в другую сторону, а передачу прервал защитник хозяев.
6 Пока что очень медленно развиваются события в нашем матче, ни у одной команды нет инициативы, хотя уральцы, кажется, чуть больше владеют мячом. Болельщиков, к слову, очень много.
4 Попытались динамовцы организовать атаку через левый фланг, но достаточно быстро потеряли мяч. Пока что отмечу не самое лучшее качество газона, хотя для марта и Екатеринбурга все не так плохо.
2 Егорычев оказался около чужой штрафной и получил мяч от партнера, после чего из-под защитника пробил в левый от себя нижний угол, но Лещук без проблем забрал мяч.
1 Матч начался, поехали!
Алексей Амелин и его помощники обслужат матч, а прокомментирую игру для вас я, Игорь Миркин.
"Динамо" тоже играло в Кубке посередине недели, но не в полуфинале верхней сетки, а в четвертьфинале нижней, где ему противостоял "Зенит". Матч был выездным для московской команды, которая открыла счет уже на десятой секунде встречи, затем пропустила, а решила все серия пенальти, где сильнее оказались подопечные Славиши Йокановича. В чемпионате динамовцы идут на четвертом месте, набрав тридцать два очка после девятнадцати матчей, причем неделю назад "Динамо" не только уступило "Краснодару" 1:3, но и лишилось Николя Нгамале, который получил прямую красную карточку по истечении часа игрового времени, и сегодня Нгамале не сможет помочь своей команде.
"Урал" продлил свою невероятную беспроигрышную серию до шестнадцати матчей, посередине недели сыграв на выезде вничью со "Спартаком" в рамках первой полуфинальной встречи Кубка России. Только вдумайтесь: последний раз "Урал" проигрывал еще в середине сентября, когда в Екатеринбург приезжал "Ахмат". После этого подопечные Виктора Гончаренко ни в одном турнире не проиграли ни разу. В таблице же екатеринбуржцы идут на десятой строчке с двадцатью пятью набранными очками, причем отставание от "Оренбурга" и "Сочи" составляет всего три балла, так что уже по итогам этого тура уральцы могут подняться и повыше. На прошлой неделе, впрочем, "Урал" не без проблем обыграл на выезде "Торпедо" с минимальным счетом, по игре на победу уральцы не наиграли.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Двадцатый тур РПЛ стартовал в Оренбурге, а следующий матч пройдет в Екатеринбурге, где местный "Урал" будет принимать гостей из столицы - московское "Динамо".


 
УРАЛ 
Илья Помазун 
Лео Гогличидзе  65 
Денис Кулаков 
Силвие Бегич 
Эмерсон 
Андрей Егорычев  65 
Даниэль Мишкич  90 
Эрик Бикфалви 
Алексей Каштанов  78 
Рай Влут 
Лазар Ранджелович  61  65 
Запасные:
Олег Баклов 
Егор Филипенко 
Артем Мамин 
Мингиян Бевеев  65 
Егор Мосин 
Вячеслав Подберезкин 
Фаниль Сунгатулин  78 
Юрий Железнов  65 
Александр Юшин  65 
Евгений Татаринов  90 
Главный тренер:
Виктор Гончаренко 
 
ДИНАМО 
Игорь Лещук 
Саба Сазонов 
Роберто Фернандес 
Эли Даса 
Дмитрий Скопинцев  86 
Матиас Норманн 
Лука Гагнидзе 
Арсен Захарян  90 
Денис Макаров  90 
Вячеслав Грулев  56 
Константин Тюкавин  89 
Запасные:
Илья Купцов 
Иван Будачев 
Сергей Паршивлюк  86 
Денис Осокин 
Максим Александров 
Милан Майсторович  90 
Даниил Лесовой 
Ярослав Гладышев  56 
Иван Зазвонкин 
Главный тренер:
Славиша Йоканович