Текстовая on-line трансляция.

Премьер-лига, 11-й тур

19:00. Крылья Советов - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига наций, 5-й тур. Лига А - Группа 3.

23 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Хесус Хиль Мансано (Испания).

 

Италия - Англия
1:0

 

Распадори, 68 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:14; Удары в створ - 3:5; Угловые - 5:4; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 5:2; Фолы - 18:11; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:2; Владение мячом - 50% : 50%.
Сборная Англии уже точно покидает Лигу А и отправляется в Лигу В, а вот сборная Италии вполне может побороться за первую строчку в группе, потому как сейчас лидирует Венгрия с отрывом в два очка, а в последнем туре эти команды встретятся в очном матче. Англичане забили всего один раз за пять матчей, и если это не повод крепко задуматься перед мундиалем, то я даже не знаю.
+7 И звучит финальный свисток!
+6 Возможно, последний свой шанс упустили англичане! Подача с правого фланга от Стерлинга пришлась в центр штрафной, откуда Беллингем головой пробил чуть выше цели!
+4 Джек Грилиш получил желтую карточку за неспортивное поведение.
+3 Райс из-за пределов штрафной почти без замаха пробил по воротам, Доннарумма видел момент удара, да и мяч летел медленно, поэтому никаких проблем у голкипера не возникло.
+1 Явно сыграют больше, потому что на поле появился болельщик с фамилией Иммобиле. Нам его даже показали, как ни странно, да и задержка получилась совсем небольшой.
90 Шесть минут добавлено ко второму тайму.
89 Давиде Фраттези и Эмерсон вышли на поле, Федерико Димарко и Жоржиньо отправились отдыхать.
87 Удивительно, но продолжают давить именно итальянцы. Димарко с левого фланга сыграл к штрафной, но толковый розыгрыш у хозяев не получился, хотя мяч сохранили.
85 И тут же еще один момент у итальянцев, Федерико Димарко пробил из-за штрафной в дальний угол, Поуп уже был отыгран, но гостей в этом случае спасла штанга!
85 Габбьядини! Мог все вопросы снимать Маноло, который выскочил на рандеву с Поупом, после чего пробил в дальний угол, но вратарь сборной Англии спас свою команду ногой.
83 Беллингем получил мяч перед чужой штрафной и решил пробить по воротам, но попасть в створ сегодня англичанам удается крайне редко. Очередная попытка не стала исключением.
81 Джакомо Распадори отправился отдыхать, Маноло Габбьядини вышел вместо него. Всю атакующую тройку поменял Манчини.
80 Джованни Ди Лоренцо не по правилам остановил Джека Грилиша около своей штрафной, за что получил желтую карточку.
79 Ну, кажется, что-то все же проклевывается у англичан, которые буквально в десяти минутах от вылета в Лигу В. Хотя итальянцы, как мне кажется, все равно смотрятся лучше.
77 И следом с правого края чужой штрафной Грилиш нанес удар точно по позиции Доннаруммы, который отбил мяч перед собой. Тут же последовало добивание, но тоже в Джанлуиджи.
76 В пятку пришелся пас Кейна на Грилиша, но Джек все равно сумел обработать мяч, после чего сыграл уже к чужой штрафной. Что-то похожее на атаку получается у гостей.
74 Кейн решил, что он в офсайде, поэтому не стал трогать мяч на левом фланге, а пас-то предназначался ему. В итоге атака англичан закончилась раньше, чем успела начаться.
72 И следом Люк Шоу появился вместо Кайла Уокера.
71 Только теперь Гарет Саутгейт понял, что что-то пошло не так... Джек Грилиш вышел вместо Букайо Сака.
70 И теперь уже смею напомнить, что в случае поражения сборная Англии абсолютно точно не сумеет занять место в плей-офф, более того англичане и вовсе вылетят в Лигу В.
68 ГОООООООООООООЛ! Джакомо Распадори открывает счет в матче, 1:0!
Бонуччи чуть ли не из центра поля закинул мяч на левый край чужой штрафной, где Распадори одним движением его обработал, ушел чуть влево, а потом резко сместился вправо и пальнул в дальний нижний угол ворот Поупа!
67 С дальней бровки подача последовала на ближний край вратарской Поупа, который кулаком выбил мяч в сторону на Беллингема, а тому досталось по ноге от соперника.
66 Подача от правого углового флажка последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит на Ньонто, а тот пробил в соперника и заработал еще один стандарт уже на другом краю.
65 Вскоре после замен хозяева заработали стандарт на правом фланге, подача в штрафную успеха не принесла, после чего Ди Лоренцо пяткой сыграл на Распадори, а тот заработал угловой.
63 Пока оказывали помощь Беллингему, в матче состоялись первые замены: Вилли Ньонто вышел вместо Джанлуки Скамакки, а Томаззо Побега сменил Николу Бареллу.
61 Подача от левого углового флажка последовала на дальний край чужой штрафной, откуда мяч был выбит чуть в сторону, где Джуд Беллингем сыграл на партнера и столкнулся с Бареллой.
60 Теперь опасно было уже у других ворот! Кейн с правого края чужой штрафной прострелил на дальнюю штангу, где Толой опередил Сака, едва не направив мяч в свои же ворота!
58 А повтор показал, что офсайд у Федерико Димарко был не таким уж очевидным и точно не километровым, так что, если бы Барелла забил, то ассистенты на ВАР проверяли гол.
57 В километровом офсайде оказался Димарко, но арбитр не поднял флажок, а Федерико прострелил вдоль ворот на Бареллу, который в падении умудрился пробить мимо пустого створа!
56 Даже самому главному арбитру пришлось подбежать в паузе к резервному, чтобы посмотреть, почему он не разрешил Кейну вернуться на поле. Вроде бы кровь остановили, можно играть. А в это время Распадори пробил в соперника из-за штрафной.
54 Только сейчас возобновилась игра, но Харри Кейн по-прежнему остается за боковой линией. У капитана англичан были разбиты нос и губа, поэтому ему нельзя было выйти на поле.
52 Никаким пенальти в этом эпизоде не пахнет, а Кейн упал из-за того, что пытался пробить лбом по мячу, а пробил лицом по лбу сопернику. Уже и врачи на поле, Харри пока лежит.
51 Рис Джеймс выполнил подачу на дальний край чужой штрафной, где Кейн оседлал соперника, но до мяча добраться все равно не успел, после чего рухнул на газон.
50 Кейн прорвался по левому краю в штрафную итальянцев и пробил по воротам, но Бонуччи успел выставить ногу, от которой снаряд улетел за лицевую на угловой.
49 Джеймс долго готовился к удару, а в итоге попытался пробить во вратарский угол, но мяч пошел сильно выше цели и улетел на трибуны. В створ англичане сегодня попали всего пару раз.
48 Леонардо Бонуччи заехал по ноге Рахиму Стерлингу прямо перед своей штрафной, за что получил желтую карточку.
47 Димарко с левого фланга прострелил в центр чужой штрафной, но попал точно в соперника. Со второй попытки уже издалека Федерико отдал поперечный пас - и вновь неточно.
46 Начался второй тайм.
Ну, кроме как мраком такую игру не назовешь, потому что она оставила ощущение даже не товарищеского поединка, а матча для спонсоров, когда футболистов буквально пинками выгнали на поле и дали поиграть перед камерами. Один момент за тайм, пара точных ударов по воротам, несколько фолов и подач - маловато для того, чтобы порадовать болельщиков.
45 Устал терпеть этот ужас Хесус Хиль Мансано, свистнув даже до окончания сорок пятой минуты.
44 Сам Поуп почти минуту готовился к вводу мяча ударом от ворот, вряд ли так играют те, чьей команде очень нужно забить гол. Ну, потерпим до свистка на перерыв.
42 Кейн едва ли не впервые в матче получил мяч, когда поблизости не оказалось никого из соперников. Харри так обрадовался, что сам пробил по воротам метров с двадцати пяти, выше цели.
41 Боюсь, с таким количеством моментов, мы голов так и не увидим, а надеяться остается только на замены в перерыве. Если только такая игра не была планом сторон.
39 Подходит к концу первый тайм в нашем матче, пауз практически не было, хотя игра смотрится довольно тяжело. Сейчас итальянцы владеют мячом в районе центрального круга.
37 И еще один стандарт для гостей, Джеймс выполнил подачу на ближний угол, откуда мяч был выбит на Беллингема, который слабо пробил по позиции Доннаруммы.
36 Здесь уже никто не поспорит с тем, что сборная Англии должна получить право на угловой, да никто и не собирается. Джеймс с правого фланга подал в центр штрафной, быстрее всех подсуетились хозяева.
35 Практически с той же точки Фил Фоден уже подавал сегодня в штрафную, сейчас навес завершился тем же - игрок сборной Италии выбил мяч в сторону. Впрочем, с подбора Джеймс пробил по воротам, снаряд пошел мимо цели, но коснулся ноги итальянского защитника, а судья этого не заметил.
33 Пока что ощущения такие, будто сборная Италии вполне согласна на 0:0 с шансом разок удачно убежать в атаку, а сборная Англии просто не может играть лучше. Хотя так посмотришь на состав: ну, если это не сборная топового уровня, то я даже не знаю, у кого лучше.
32 С учетом того, что в параллельном матче Германия проигрывает Венгрии, ничья, пожалуй, сегодня не устроит ни одну сторону, хотя и шансов на плей-офф никого не лишит.
30 Димарко выполнил подачу от левого углового флажка в центр вратарской, где не было вообще ни одного полевого футболиста, а стоял лишь один Ник Поуп, поймавший мяч в руки.
28 Да, бить метров с тридцати пяти мало кто может, поэтому последовала подача. В своих штрафных пока лучше защитники каждой из сторон, до удара дошло только пару раз.
26 Чуть больше мячом владеют итальянцы, которые сейчас сумели добраться до финальной трети поля, где Распадори получил по ногам. До ворот, правда, все равно далековато.
24 Стерлинг только попытался прорваться по левому флангу - с ним тут же оказались двое соперников, один из которых забрал мяч, а Рахим нарушил правила в попытке его отобрать.
23 Кажется, просто более монолитной командой кажутся итальянцы, плотнее располагаются к соперникам, не дают раскрываться и убежать по флангам, а убежать у гостей есть кому.
21 Поуп неудачно выбил мяч, попав в соперника в центральном круге, казалось, сейчас начнется атака итальянцев, но первая же поперечная передача привела к ауту в пользу англичан.
19 Кажется, уже четвертый или пятый раз нарушили правила итальянцы, хотя еще не сыграна даже половина тайма. Но фолы все мелкие, вдалеке от собственной штрафной. А в воздухе итальянцы пока лучше.
17 Угловым на дальней бровке завершился стандарт для итальянцев, подача пришлась в центр штрафной, где Скамакка оттолкнул Райса, нарушив правила в атаке, судья все видел.
15 Очень медленно шли в атаку итальянцы, Барелла вообще потерял мяч, но сориентировался быстрее всех и успел выставить ногу, по которой ударил Букайо Сака.
14 Стерлинг сыграл к штрафной на Кейна, который сместился правее и пробил по воротам, но попал точно в соперника, от него мяч отскочил уже к другому игроку итальянской сборной.
12 Магуайр остался в чужой штрафной после стандарта, в итоге гостям удалось доставить мяч на правый край, где Магуайр поборолся с Ди Лоренцо и сумел пробить по позиции Доннаруммы.
11 Фоден выполнил подачу в центр чужой штрафной, где Барелла помог своим защитникам и выбил мяч. Подбор остался за англичанами, итальянцы обороняются всем составом.
10 Впервые за стартовые десять минут гости оказались на чужой половине поля и заработали стандарт на левом фланге. До ворот далековато, наверняка будет подача.
8 Пока что англичане совсем не похожи на команду, которой сегодня очень нужно победить, ведь даже ничья при определенных раскладах может оставить гостей за бортом плей-офф.
6 Не самая удачная подача последовала с правого фланга в рамках первого в матче углового, хотя в центре штрафной англичан почему-то оказался Букайо Сака, но ему за мяч бороться не пришлось.
5 Момент у итальянцев! Отличная подача с левого фланга последовала на дальнюю штангу ворот Поупа, откуда Скамакка головой пробил в верхний угол, но вратарь англичан спас свою команду!
4 Ди Лоренцо оказался на острие атаки своей команды и прорвался в чужую штрафную, после чего пробил по центру. Ник Поуп отвел мяч в сторону, после чего у Джованни был зафиксирован офсайд.
3 Барелла оказался в центре поля и забросил мяч на левый фланг к чужой штрафной, куда у Скамакки не было шансов добраться, хотя Джанлука все равно показал большой палец.
2 Фоден был первым на мяче в центре поля и успел отдать передачу на партнера, после чего получил по ноге от соперника. Далеко не аншлаг на "Джузеппе Меацца", что странно.
1 Матч начался, поехали!
Хесус Хиль Мансано и его помощники обслужат матч, а прокомментирую игру для вас я, Игорь Миркин.
У сборной Италии ситуация, конечно, получше, потому как подопечные Роберто Манчини набрали пять очков в четырех матчах, хотя тоже имеют отрицательную разницу мячей - на пять забитых пришлось семь пропущенных. Зато с Венгрией итальянцы пока не позорились, одержав победу в домашнем матче со счетом 2:1. Но позорились на выезде с Германией, получив на свои два гола в ответ целых пять, вернее будет сказать, забили два в ответ на пять, потому как по ходу матча сборная Германии вела со счетом 5:0. На предстоящий ЧМ итальянцы сенсационно не попали, сначала уступив пальму первенства в отборочной группе сборной Швейцарии, а затем проиграв дома в стыковых матчах сборной Северной Македонии, но пока что Роберто Манчини сохраняет место у руля команды.
Удивительно, но за два тура до конца в квартете, который вобрал в себя команды Германии, Англии, Италии и Венгрии лидирует... Сборная Венгрии. Да, у венгров семь очков после четырех игр, следом идет Германия с шестью, у Италии еще на балл меньше, а сборная Англии за четыре матча набрала всего два очка, дважды сыграв вничью и дважды проиграв. Более того, англичане не просто неудачно провели четыре игры, за этот отрезок они забили всего один (!) мяч, а пропустили в ответ шесть. И если ничьи с Германией и Италией понять еще можно, то проиграть два матча Венгрии с общим счетом 0:5, включая домашнее поражение 0:4 на "Молинью" в Вулверхэмптоне - это уже что-то невероятное. Если сегодня сборная Англии проиграет, то автоматически лишится шансов занять первое или второе место, если сыграет вничью, то победа или ничья Германии в параллельном матче также лишит англичан шансов на выход в плей-офф.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Совсем скоро нас ждет Чемпионат мира, который пройдет в конце осени впервые за всю историю, а до этого момента сборные должны завершить свои дела. У европейских команд еще не завершился очередной розыгрыш Лиги наций, так что сегодня предлагаю заглянуть в третью группу Лиги "А", где встретятся сборные Италии и Англии.


 
ИТАЛИЯ 
Джанлуиджи Доннарумма 
Джованни Ди Лоренцо  80 
Леонардо Бонуччи  48 
Франческо Ачерби 
Рафаэл Толой 
Брайан Кристанте 
Жоржиньо  89 
Федерико Димарко  89 
Джакомо Распадори  68  81 
Джанлука Скамакка  63 
Николо Барелла  63 
Запасные:
Алекс Мерет 
Гульельмо Викарио 
Луис Фелипе 
Эмерсон  89 
Алессандро Бастони 
Сальваторе Эспозито 
Томмазо Побега  63 
Давиде Фраттези  89 
Винченцо Грифо 
Маноло Габбьядини  81 
Алессандро Дзербин 
Вилли Ньонто  63 
Главный тренер:
Роберто Манчини 
 
АНГЛИЯ 
Ник Поуп  
Кайл Уокер  72 
Гарри Магуайр 
Эрик Дайер 
Рис Джеймс 
Деклан Райс 
Джуд Беллингем 
Букайо Сака  71 
Фил Фоден 
Рахим Стерлинг 
Харри Кейн 
Запасные:
Арон Ремсдейл 
Дин Хендерсон 
Киран Триппьер 
Люк Шоу  72 
Фикайо Томори 
Конор Коди 
Джеймс Уорд-Проуз 
Трент Александер-Арнольд 
Джаррод Боуэн 
Мейсон Маунт 
Джек Грилиш  71  90 
Тэмми Абрахам 
Главный тренер:
Гарет Саутгейт