Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 20-й тур

17:30. Хоффенхайм – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 23-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Саутгемптон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 23-й тур

20:00. Интер – Венеция - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Лацио – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 22-й тур

20:30. Севилья – Сельта - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 25-й тур.

27 ноября. Жигулевск. Стадион "Кристалл".
Судья - Роман Сафьян (Москва).

 

Акрон - Оренбург
0:3

 

Сычевой, 8 (0:1); Фамейе, 57 (0:2); Прудников, 86 (0:3)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:22; Удары в створ - 3:14; Угловые - 3:4; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 11:3; Фолы - 14:18; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 1:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 44% : 56%.
Удалось футболистам "Оренбурга" одержать победу в этой встрече. Таким образом, становится зимним чемпионом коллектив гостей, гарантированно уходят на паузу в чемпионате лидером первенства. "Акрон" же остается на 8-й строчке в турнирной таблице и отстает от четверки лидеров. Задача выхода в РПЛ серьезно осложняется.
+2 Все, друзья! Ничего интересного не произошло в компенсированное время ко второму тайму! 3:0, "Оренбург" на выезде громит "Акрон"!
90 Всего 2 минуты рефери добавил к основному времени второго тайма.
89 Последняя замена. Болотов вместо Бреева на газоне появился.
88 Прудников снова мог забивать! После прострела с левого фланга он играл в центре, на линии вратарской, откуда Николай выстрелил значительно выше мишени!
87 МОМЕНТ! Шаболин слева в чужой штрафной оказался. Ушел он от защитника, после чего и от вратаря, но не смог отправить сферу в ворота сразу. В итоге Волков вернулся в рамку и успел сыграть против оппонента в подкате! Спасает кипер "Акрона" свой коллектив от четвертого пропущенного гола!
86 ГООООООООООООООООЛ! ПРУДНИКОВ! 0:3!
И третий мяч забивает сейчас "Оренбург". Поборолся Николай Прудников за мяч на чужой половине поля. Отобрал он сферу у защитника, сблизился с голкипером и протолкнул сферу мимо него в ворота!
84 Николай Прудников вместо Фамейе в составе "Оренбурга" появился тем временем.
83 Капленко вместо Титкова на поле в составе "Оренбурга" появился. Третья замена в стане "газовиков" произошла.
82 Нанес в итоге удар по воротам соперника Фамейе. Сфера полетела в сторону ворот. Миновала она "стенку", но пришла точно в руки голкиперу "Акрона". Мог и лучше распорядиться ситуацией футболист "Оренбурга".
81 Титков оказался сейчас на газоне. Готовятся исполнить штрафной удар футболисты "Оренбурга". Бить будет все тот же Фамейе. В "стенке" трое человек, посмотрим, что получится из этого!
80 Сегодняшний тур в 2021 году последний для ФНЛ. После этого соперники уходят на большую паузу. Возобновится же чемпионат в начале марта. Ждать придется долго.
79 Азаров на замахе убрал соперника, после чего с правого края выполнил передачу на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось.
78 Фамейе сегодня проводит образцово-показательный матч. У игрока получается если не все, то многое, и явно больше, чем один мяч он мог сегодня отправить в рамку противника.
77 По поводу удаления Екры я скажу, что симуляция в том эпизоде действительно имела место быть. С разных ракурсов этот момент можно и нужно рассматривать, чтобы принять верное решение, как это сделал судья, который мог отследить за эпизодом только в онлайн-режиме.
76 Я думаю, что сегодня более, чем на 2 гола наиграли гости. Все-таки многое у "Оренбурга" получается, а вот "Акрон" в атаке мы толком сегодня так и не увидели. Хозяева бездействуют впереди.
75 МОМЕНТИЩЕ! Фамейе получил мяч сейчас в чужой штрафной. С 6-ти метров игрок "Оренбурга" отправлял сферу в сторону ворот, но мяч полетел несколько выше цели! Было здорово!
74 Только 2 замены наставник "Оренбурга" произвел в составе своей команды. А вот у гостей только 2 ротации произведено. Впрочем, и без ротаций у "Оренбурга" все хорошо.
72 Потапов также заменил Рогача в составе "Акрона". Очередная ротация в нашей встрече состоялась.
71 Марухин вместо Босова в составе команды хозяев появляется.
70 Шаболин вместо Сычевого на поле появляется тем временем в составе "Оренбурга".
69 Вот это да! Екра сейчас в жесткий отбор пошел, но стыка с голкипером не было у него. Судья разводит руками и определяет симуляцию. Вторая желтая и удаление!
67 Азаров покатил с левого фланга мяч в центр штрафной, но никого из партнеров на линии вратарской не оказывается. Сфера выбита в район центрального круга. У нас же Сычевой на газоне продолжает лежать за пределами поля. Видимо, ему ротация потребуется.
66 Нет какого-то решающего паса, решающего действия у команды хозяев. Не хватает мощи в атаке. Соперник, стоит заметить, в обороне чуть ли не идеально действует.
65 А нам еще раз гол Фамейе показали. Действительно все здорово в моменте со вторым голом все сделал игрок "Оренбурга". Его мяч пришелся ко двору для коллектива гостей.
64 Сычевой оказывается сейчас на газоне. Екра его зацепил рукой, разворачиваясь к сопернику. У рефери не оставалось другого выходе, кроме как показать карточку нарушителю.
63 Да, все-таки два гола будет сложно забить теперь "Акрону". У команды хозяев совершенно ничего на поле не получается. Много глупых и ненужных ошибок допускают футболисты команды хозяев.
61 Азаров вместо Делькина на газоне вышел в составе команды хозяев.
60 Базелюк уступает место на футбольном поле Гираеву. Очередная замена в нашей встрече.
59 Если я не ошибаюсь, друзья, то свой 9-й мяч в сезоне уже забил Фамейе. В этой ситуации он, конечно, действовал здорово. Заслуженный гол забили гости, которые играли просто лучше своего оппонента.
57 ГООООООООООООООООЛ! ФАМЕЙЕ! 0:2!
Вырвался футболист на оперативный простор после передачи Эктова, красиво пробросил мяч мимо голкипера. Мяч спокойно закатился в ворота! Упрочили свое преимущество гости!
56 Базелюк после подачи с правого фланга пробивал головой по воротам Гошева, но слишком удобным для голкипера гостей был этот удар. Не лучшим образом действовал Константин.
55 Нет, в порядке все с Эктовым. Попрыгал на травмированной ноге игрок, после чего встречу все-таки смог продолжить. Будем надеяться, что с ним все будет в порядке.
54 Эктов получил удар по ногам от защитника "Акрона". Вполне вероятно, что получил серьезную травму футболист. Пока не может вернуться на поле 19-й номер "Оренбурга".
53 Нужно, конечно же, добавлять впереди "Акрону", ведь времени с каждой минутой остается все меньше, а сравнять счет в поединке не получается. Просто у тольяттинцев нет моментов.
51 Делькин у лицевой линии попытался зацепиться за снаряд, но ничего не получилось у игрока атаки "Акрона". Сфера вышла за пределы футбольного газона. Снова без завершения атаки остались хозяева.
50 Базелюк с левого края выскакивал на ворота соперника, после чего выполнил прострел на дальнюю штангу - никого из партнеров в той зоне не оказалось.
49 Фамейе простреливал мяч с левого фланга в центр штрафной соперника - смогли отбиться защитники "Акрона" от этой передачи.
48 Сразу же "Акрон" пронесся к воротам соперника. Последовала подача с левого фланга - слишком сильно и неточно исполнил ее только появившийся на поле Чудин.
46 Ковалев вместо Диалло у "Оренбурга" появляется. Зуев меняет в составе своего коллектива Чудина. По одной замене у команд в перерыве.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке! Удачи командам, поехали!
Мог с куда более крупным счетом выигрывать "Оренбург" у своего соперника, забей второй мяч в ворота соперника коллектив гостей. Но и без того преимущество одного из лидеров ФНЛ смотрится солидным. По такому матчу, скорее, второй гол в ворота "Акрона" влетит, нежели хозяева счет в поединке сравняют.
+2 Свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:1. Впереди "Оренбург".
+1 НЕВЕРОЯТНО! Как тут вообще можно было промахнуться? Фамейе вышел сейчас на ворота соперника, после чего не стал бить по рамке, а покатил в центр. С 7-ми метров расстреливал Сычевой ворота соперника, но выстрелил намного выше цели! Просто фантастический промах!
45 Бреев получает карточку желтого цвета от арбитра. Не успел он на мяч и снес одного из соперников на футбольный газон.
44 Сычевой в опасном подкате отбирал мяч у соперника. Сзади достаточно опасно играл футболист "Оренбурга", и повезло ему, что в этой ситуации сумел игрок чисто выбить сферу у оппонента.
42 Контролирует, как мне кажется, ситуацию на футбольном поле "Оренбург". Ничего лишнего в атаке сопернику он не позволяет. А на что-то экстраординарное у хозяев мыслей, сил и возможностей пока не хватает.
41 Завершается у нас первый тайм. Поглядывает на часы судья. Не думаю, что решится он добавлять слишком много.
40 Эктов прошел к воротам соперника, после чего вырезал подачу на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось. Фамейе почесал голову, после чего побежал обратно, в оборону.
39 Напрашивался перевод в сторону Эктова, и выполнял его с правого фланга Бреев, однако точность явно подвела в этой ситуации футболиста "Оренбурга".
37 Фамейе все-таки наиграл на свою желтую карточку сегодня. В центре поля он буквально завалился на соперника, наступив ему на руку. Предупреждение вполне заслуженное.
36 Бреев сместился из центра на левый фланг, откуда выполнял передачу на Эктова, но последний явно прихватывал соперника за футболку. Фол определяет рефери.
35 Титков в итоге выиграл борьбу у защитников после подачи углового. Головой с отскоком от газона он производил выстрел, но попал точно в Волкова, стоявшего по центру, на линии ворот.
34 На подступах к чужой штрафной Сычевой подобрал мяч. Нанес он удар по рамке противника, но попал в Босова. После рикошета снаряд улетел на угловой. Корнер подадут гости с правого края.
33 Делькин снова решился на удар, но на сей раз совсем уж неточно он пробил по рамке противника. Сфера вылетела за пределы футбольного поля. Снова крайне неточным получается этот выстрел.
32 Подача в штрафную "Оренбурга" с левого фланга, со штрафного. Пытался до снаряда добраться Делькин, но зацепил сферу лишь макушкой. В итоге "пятнистый" вылетел за пределы футбольного газона. Будет удар от ворот.
31 Первая в нашей встрече карточка желтого цвета. Получает ее Аюпов за снос соперника на левом фланге.
29 Фамейе перестарался в борьбе сейчас. Повалил он соперника на газон чуть ли не в борцовском стиле. Обошлось дело для игрока "Оренбурга" без карточки желтого цвета.
28 Гонят фанаты игроков "Акрона" вперед. Стоит отметить, что активность хозяев в атаке снизилась в разы. Вполне вероятно, что на это повлиял пропущенный мяч.
27 Спокойно Делькин отработал сейчас в обороне после того, как Сычевой принял мяч на левом краю штрафной соперника. Последовал точный вынос в центр поля.
25 МОМЕНТ! Сычевой отдал передачу в центр на Фамейе, который с близкого расстояния расстреливал голкипера "Акрона". Тот в прыжке отразил мяч в сторону, после чего успел сыграть и на добивании, несмотря на тот факт, что повторный удар производился уже из положения "вне игры".
24 Эктов прорывался по правому флангу к воротам соперника. Выполнял он передачу практически от лицевой линии, где были в тот момент только футболисты "Акрона". Следует вынос в центр поля.
23 Подустали уже футболисты обеих команд, как мне кажется. Взял небольшую паузу "Акрон", который прямо сейчас перекатывает сферу в районе центрального круга, пытаясь выманить соперника на себя.
22 Фол со стороны Фамейе, и тут обратная сторона медали, ведь к арбитру обращается тренерский штаб "Акрона", поскольку Делькина сносят с ног на полной скорости. И здесь отмечаем судейское молчание.
21 Середина первого тайма у нас идет. Снова Фамейе бьют по ногам соперники. Негодует скамейка "Оренбурга", которая считает, что рефери пора начать показывать предупреждения.
19 Малых опасно простреливал в штрафную соперника. Мяч угодил в живот Фамейе, после чего прилетел точно в руки Волкову. Не удалось тут подстроиться под эту передачу игроку "Оренбурга" и нанести удар по воротам соперника.
18 Фамейе снесли с ног соперники на полном ходу. У рефери не находится для обидчика игрока "Оренбурга" карточки желтого цвета. Но в следующей ситуации "горчичник" будет показан.
17 Диалло из центра покатил мяч на лицевую линию, прямо на Малых, который в касание выполнил навесную подачу на партнера, но Волков успешно действовал на выходе.
16 Против Килина фолит на фланге Фамейе. Будет Волков вводить снаряд в игру. Получает от рефери устное замечание футболист "Оренбурга" за свой фол, который мог спровоцировать травму.
15 Активно ведут себя на трибунах болельщики. Причем есть представители как одной, так и другой стороны. И в солидном количестве, нужно признать.
14 Брееву в центре поля досталось по ногам от защитника. Лежит на газоне футболист "Оренбурга". Благо, удается ему подняться. Встречу Сергей продолжить сможет, но болевые ощущение продолжают его беспокоить.
13 Сложно что-либо придумать у ворот соперника "Акрону". Втроем атаковали тольяттинцы рамку соперника, но очередная подача с фланга была безадресной.
12 Не успевает пробить по воротам Базелюк! Справа в чужую штрафную он врывался, после чего нанес удар по рамке противника, но защитник оказался перед ним. Он не позволил Константину грамотно распорядиться снарядом.
11 Сычевой снова выполнял удар по воротам соперника, но на сей раз перед ним было двое защитников. Один из них и смог нейтрализовать угрозу, исходящую от соперника.
10 Заслуженный гол забили футболисты "Оренбурга", ведь в последние минуты именно гости действовали у ворот противника активнее, что спровоцировало взятие ворот оппонента.
8 ГООООООООООООООООООООЛ! СЫЧЕВОЙ! 0:1!
В третьем матчей кряду за "Оренбург" забивает Сычевой. Угловой удар заработали гости у чужих ворот. Последовал навес в район центра штрафной, где Сычевой выиграл верх у защитников, направив сферу в сетку!
8 Молодцы, конечно, футболисты "Оренбурга". Быстро они отошли от стремительного старта в исполнении соперников и смогли перевести игру на чужую половину футбольного газона.
7 МОМЕНТ! Едва не открыли счет футболисты "Оренбурга". Фамейе получил мяч, после чего вырвался на оперативный простор и с линии штрафной выстрелил в дальний от себя левый угол. Волков в броске спасает свой коллектив от неприятностей!
6 Личка уже вышел к кромке поля, чтобы подсказать что-то своим подопечным. Наставник "Акрона" пока на тренерской скамейке. Ведет себя он весьма спокойно.
5 Ударно "Акрон" стартовал в этом поединке. Команда хозяев уверенно контролирует мяч в поле, заставляя своего соперника постоянно играть на вынос. "Оренбург" явно был не готов к подобной прыти оппонента.
4 Базелюк после подачи с правого фланга принял мяч на грудь, после чего попытался нанести удар по воротам соперника, но Малых выбросился на выстрел соперника. Заблокировал капитан "Оренбурга" попытку хозяев выйти вперед.
3 Босов сыграл за боковую линию. В подкате действовал очень осторожно футболист "Акрона", что позволило ему сыграть надежно против соперника.
2 Футболисты "Акрона" предстали сегодня на поле в красных цветах, а игроки "Оренбурга" - в белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Тольятти стартовала! "Оренбург" разыграл мяч с центра поля. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Оренбурга" (1.97);
- Тотал меньше 2.5 голов (1.61);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.95).

С «Акроном» оренбуржцы пересекались трижды в истории. Что интересно, все три встречи были проведены в ФНЛ. В минувшем сезоне были зафиксированы две ничьи: 0:0 в Оренбурге, и 1:1 в Жигулевске. В первом круге текущего первенства «газовики» взяли верх над командой из Тольятти. Единственный мяч во втором тайме провел капитан Андрей Малых. Футболисту сегодняшних гостей удался дальний удар.

Что же касается команды Марцела Лички, то она, наконец, смогла утвердиться в статусе лидера ФНЛ. Отрыв от идущего вторым «Факела» составляет 4 очка. «Оренбург» изначально виделся фаворитом, но сейчас это приобретает конкретные очертания. Стоит отметить тот факт, что клуб имеет самую надежную в лиге оборону. На данный момент один из лидеров ФНЛ пропустил в свои ворота всего 17 мячей, что не может не вызывать восхищение. Минувший тур оренбургский коллектив провел удачно. В гостях подопечные Лички отобрали три очка у «Велеса» (2:1). Дубль в ворота столичной команды оформил Владимир Сычевой.

Коллектив Игоря Пикущака на своем поле и впрямь смотрится весьма солидно. Причем впечатляет не только оборона клуба, но и атака тольяттинской команды. На данный момент «Акрон» имеет в своем активе 36 очков после 24-х матчей. Благодаря таким выступлениям хозяева располагаются на восьмой строчке в турнирной таблице, имея отставание от лидирующей четверки в пять баллов. Такой гандикап можно и нужно отыгрывать. Тем более, что у хозяев есть огромный потенциал.

Тольяттинская команда по темпам развития является, пожалуй, лучшей в ФНЛ. Кроме того, в самом ближайшем будущем коллектив хозяев обзаведется собственным стадионом. Поле в Жигулевске, где тольяттинцы принимают своих соперников по чемпионату, стало невероятно фартовым для клуба. Все дело в том, что на домашней арене в осенней части чемпионата здесь проигрывали признанные лидеры турнира, такие как московское «Торпедо» (1:0), «Алания» (2:1) и «Факел» (2:0).

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Роман Сафьян (Москва);
Первый помощник: Максим Белокур (Владивосток);
Второй помощник: Андрей Пелых (Санкт-Петербург);
Резервный судья: Артем Катайкин (Самара);
Инспектор: Алексей Тюмин (Новочеркасск);
Делегат: Пётр Петухов (Москва)

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к лучшей лиге мира. В рамках 25-го тура ФНЛ сойдутся лицом к лицу футболисты «Акрона» и «Оренбурга». Игра состоится в Жигулевске, на футбольном стадионе «Кристалл». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
АКРОН 
Сергей Волков (В) 
Иван Рогач  72 
Данила Сагуткин 
Антон Килин (К) 
Константин Савичев 
Иван Чудин  46 
Крис Дэнни Екра  64  69 
Максим Палиенко 
Александр Босов  71 
Артем Делькин  61 
Константин Базелюк  60 
Запасные:
Никита Гойло (В) 
Никита Чистяков 
Александр Нестеров 
Илья Зуев  46 
Евгений Песегов 
Владимир Азаров  61 
Артур Газданов 
Владимир Марухин  71 
Андрей Потапов  72 
Александр Нестеров 
Карим Гираев  60 
Станислав Библик 
 
ОРЕНБУРГ 
Евгений Гошев (В) 
Андрей Малых (К) 
Ренато Гойкович 
Адесойе Ойеволе 
Тимур Аюпов  31 
Александр Эктов 
Сергей Бреев  45  89 
Николай Титков  83 
Джоэль Фамейе  37  57  84 
Владимир Сычевой  8  70 
Абдулайе Диалло  46 
Запасные:
Владислав Полетаев (В) 
Данил Хорошков 
Артем Шаболин  70 
Юрий Ковалёв  46 
Давид Бидловский 
Кирилл Капленко  83 
Евгений Болотов  89 
Николай Прудников  84  86