Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

17:00. Уфа – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Арсенал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 19-й тур.

23 октября. Жигулевск. Стадион "Кристалл".
Судья - Артур Федоров (Петрозаводск).

 

Акрон - Олимп-Долгопрудный
2:1

 

Коротаев, 6 (0:1); Зуев, 53 (1:1); Делькин, 60 (2:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:12; Удары в створ - 7:5; Угловые - 7:4; Сэйвы - 4:5; Фолы - 13:12; Жёлтые карточки - 3:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 56% : 44%.
Во втором тайме "Акрон" перевернул игру с ног на голову и добился волевой победы. Сработали замены тренерского штаба, а особенно ярко проявил себя Артем Делькин, который и забил победный гол. После перерыва хозяева очень надёжно оборонялись, но в концовке "Акрону" повезло, что Кирилл Большаков, забивая гол, оказался в офсайде. Интригующий матч завершился победой тольяттинской команды. На счету "Акрона" стало 29 очков, у "Олимп-Долгопрудного" осталось 22 балла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Михаил Погорелов заработал угловой на левом фланге. Голкипер гостей Евгений Ставер прибежал в штрафную, он же головой и пробил по воротам, но мяч стал лёгкой добычей Сергея Волкова.
+1 ! Забивает "Олимп-Долгопрудный", но из офсайда! Никита Балахонцев от правого угла штрафной классно навесил на Романа Косянчука, тот головой сбросил мяч на своего капитана, а Кирилл Большаков тоже головой выстрелил точно в цель! Но судейская бригада зафиксировала положение "вне игры".
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Акрон" в концовке ушёл в оборону большими силами и совершенно ничего не позволяет сопернику создать в атаке.
87 Михаил Погорелов совершил рывок по левому флангу, но Роман Косянчук не сумел точно доставить мяч на своего партнёра.
85 Михаил Погорелов заменил уставшего Яна Гудкова.
85 Артур Газданов выполнил угловой с правого фланга, однако его партнёры не сумели довести дело до акцентированного удара по воротам.
84 Константин Базелюк и Артем Делькин разыграли красивую "стенку" в штрафной соперника, но в последний момент вмешался Алексей Никитенков, который в подкате выбил мяч на угловой.
83 Константин Базелюк головой сбросил мяч на Артура Газданова, которого сумел опередить защитник подмосковной команды.
81 Последние замены у "Акрона": Владлен Бабаев и Артур Газданов вместо Максима Палиенко и Дмитрия Ефремова.
79 "Олимп-Долгопрудный" пытается перехватить инициативу, но после перерыва у гостей игра в атаке совсем разладилась.
77 Алексей Никитенков получил жёлтую карточку за откровенный фол против Константина Базелюка, который врывался в свободную зону.
76 "Акрон" провёл продолжительную позиционную атаку, которую неточным прострелом завершил Константин Базелюк.
75 Ада Ома Джозеф, которого во втором тайме совсем не видно на поле, обыграл своего оппонента на левом фланге, затем последовал пас на Акмаля Бахтиярова, а полузащитник из Казахстана совершил потерю и нарушил правила.
73 Третья замена в составе "Акрона": Никита Чистяков вместо Александра Босова.
72 Иван Рогач схлопотал "горчичник" за срыв перспективной атаки соперника.
72 Максим Палиенко исполнил "корнер" с правого фланга, но ничего опасного у ворот гостей не произошло.
71 Артем Делькин после розыгрыша стандартного положения сумел завершить момент ударом по воротам, но мяч попал в защитника и ушёл на угловой.
70 И обратная замена у гостей. Захар Тарасенко совсем не попал в игру. Вместо него на поле появился Никита Балахонцев.
69 Дмитрий Великородный заменил Александра Коротаева. Автор единственного гола "Олимп-Долгопрудного" ещё в концовке первого тайма получил повреждение, а сейчас начал заметно прихрамывать.
67 Очень грамотно играет "Акрон" во втором тайме. Хозяева сначала сравняли счёт, потом вышли вперёд, а после этого не стали уходить в оборону, продолжая контролировать мяч и действовать "первым номером".
65 Максим Палиенко исполнил "корнер" с правого фланга, но с этим его навесом спокойно справилась оборона "Олимп-Долгопрудного".
64 Активный Константин Савичев получил мяч в свободной зоне на правом фланге и начал смещаться к штрафной соперника, но вмешался Ян Гудков, выбивший игровой снаряд на угловой.
62 Продолжают атаковать хозяева. Константин Савичев на правом фланге обыграл двоих оппонентов и прострелил к линии штрафной, но там его партнёр не сумел зацепиться за мяч.
60 Артем Делькин во время празднования гола задрал майку и получил за это жёлтую карточку.
60 !!! ГОООООООООООЛ! Артем Делькин, 2:1!
Во втором тайме "Акрон" резко активизировался в атаке и хозяева уже ведут в счёте! Константин Савичев с правого фланга навесил в центр штрафной соперника, Делькин удачно обработал мяч в борьбе с защитником, а вторым касанием вколотил его в сетку! Сработала замена Владимира Жапалэу.
59 ! Дмитрий Ефремов после отличной передачи партнёра под острым углом выскочил один на один с вратарём соперника и низом пробил в дальний угол, но Евгений Ставер выручил свою команду, ногой отбив этот мяч!
58 Константин Базелюк выполнил проникающую передачу в штрафную на Артема Делькина, но защитник гостей мяч перехватил.
57 Илья Зуев вернулся в игру, вынужденная замена ему не требуется. Главный тренер "Акрона" Владимир Жапалэу заметно нервничал по поводу своего защитника, который, кстати, забил во втором домашнем матче подряд.
56 Ян Гудков подключился по левому флангу, но обыграть своего оппонента не сумел.
55 Илья Зуев упал на ровном месте и попросил помощи врачей. Автор забитого гола в составе "Акрона" явно получил повреждение. Сможет ли он продолжить поединок?
53 !!! ГОООООООООООЛ! Илья Зуев, 1:1!
"Акрон" сравнивает счёт! Артем Делькин здорово разыграл "стенку" с партнёром, ворвался в штрафную, но там его опередил Кирилл Большаков, выбивший мяч на угловой. Максим Палиенко здорово исполнил "корнер" с правого фланга, а Зуев головой пробил точно в дальний угол!
51 Эдуард Булия активно вступил в борьбу за мяч на половине поля соперника, но судья зафиксировал фол со стороны форварда "Олимп-Долгопрудного".
49 Ада Ома Джозеф проскочил по левому флангу, а затем попытался обыграть Ивана Рогача, но упал в борьбе с сербским защитником. Никакого нарушения правил арбитр не зафиксировал.
47 "Акрон" провёл фланговую атаку, в результате которой последовал прострел, Константин Базелюк грамотно пропустил мяч на партнёра, однако довести дело до удара по воротам хозяева так и не сумели.
46 Двойная замена у "Акрона": Артем Делькин и Иван Рогач вместо Владимира Азарова и Данилы Сагуткина. У гостей Захар Тарасенко заменил Илью Сафронова.
46 Начался второй тайм.
"Олимп-Долгопрудный" забил быстрый гол, а потом очень грамотно играл от обороны на контратаках. Неудержим был Ада Ома Джозеф, который трижды выходил один на один с Сергеем Волковым, но ни одного момента так и не реализовал. Если бы нигериец был бы точнее, то гости уже вели бы с крупным счётом, а так интрига жива, хотя у "Акрона" в атаке явные проблемы.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Александр Босов выполнил фланговый навес, с которым очень легко справилась оборона подмосковной команды.
43 ! В очередной раз ошиблись центральные защитники "Акрона", так что Ада Ома Джозеф выскочил один на один с Сергеем Волковым, нигериец обыграл голкипера, но сместился под слишком острый угол, с которого попасть по уже пустым воротам не сумел!
42 Максим Палиенко разыграл "стенку" с партнёром, слева вошёл в штрафную и нанёс удар в ближнюю "девятку", однако мяч пролетел мимо цели, да и Евгений Ставер ситуацию контролировал.
40 "Акрон" Разыграл мяч на левом фланге, а затем Антон Килин выполнил прострел в штрафную, с которым спокойно справилась оборона гостей.
38 "Олимп-Долгопрудный" провёл позиционную атаку, которая завершилось фолом в нападении. "Акрон" попытался быстро разыграть мяч, но соперник помешал. На поле началась небольшая заварушка, которую быстро остановил Артур Федоров. При этом судья обошёлся без жёлтых карточек.
36 Антон Килин слева ворвался в штрафную площадь гостей, а там против него грамотно позиционно сыграл Денис Кутин.
34 Константин Савичев с правого фланга навесил в штрафную, откуда Константин Базелюк головой пробил по воротам, но мяч прилетел прямо в руки Евгения Ставера.
32 Александр Коротаев исполнил угловой с левого фланга, но хозяева отбились. Подбор выиграл футболист "Олимп-Долгопрудного", который в одно касание нанёс очень неточный выстрел.
30 ! Ничего себе рывок! Ада Ома Джозеф подхватил мяч на своей половине поля и смело помчался вперёд. Нигериец в итоге убежал от всех защитников "Акрона" и оказался с глазу на глаз с Сергеем Волковым. Вратарь хозяев вновь спас свою команду!
28 Владимир Азаров от правого углового флажка навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда мяч головой вынес футболист подмосковной команды.
27 Константин Савичев покрутился с мячом у штрафной площади гостей, после чего всё-таки пробил по воротам, но случился рикошет, и игровой снаряд улетел на угловой.
26 "Акрон" организовал быструю контратаку, так что сразу два футболиста вырывались на оперативный простор, но Евгений Ставер вовремя вышел далеко за пределы своей штрафной площади и выбил мяч в аут.
25 Команда Романа Пилипчука заработала угловой на левом фланге, Александр Коротаев выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда мяч головой вынес Константин Базелюк.
23 Константин Базелюк ворвался в штрафную соперника, где упал в борьбе с защитником. Главный арбитр матча Артур Федоров сразу же показал, что никакого пенальти не будет.
22 ! Какой момент! Гости едва не удвоили своё преимущество в счёте! Ада Ома Джозеф воспользовался ошибкой обороны "Акрона" и выскочил один на один с вратарём соперника. Нигериец нанёс удар из убойной позиции, с которым справился Сергей Волков, вовремя бросившийся в ноги Джозефа. Отличное спасение голкипера!
21 Иван Чудин с правого фланга сместился в центральную зону, подобрался к штрафной площади соперника и нанёс прицельный удар по воротам, но мяч всё равно пролетел выше перекладины.
19 Александр Босов после передачи с правого фланга пробросил мяч мимо Алексея Никитенкова, но защитник "Олимп-Долгопрудного" грамотно поставил корпус и не пустил своего оппонента в штрафную площадь.
17 Эдуард Булия не смог самостоятельно подняться на ноги. Медицинская помощь потребовалась центрфорварду гостей. После паузы он пришёл в себя и сумел продолжить поединок.
16 Дмитрий Ефремов не успел за мячом и в подкате въехал в Эдуарда Булию. Это жёлтая карточка.
15 Фланговую атаку провели футболисты "Акрона", последовал прострел в штрафную, с которым уверенно справился Евгений Ставер.
13 Ада Ома Джозеф справа вошёл в штрафную и выполнил опасный прострел, который сумел прервать Иван Чудин.
12 Дмитрий Ефремов слева ворвался в штрафную и покатил мяч на Владимира Азарова, тот пробил в дальний угол, но попасть в створ не сумел. А Ефремов в момент передачи зацепился за защитника и упал, намекая на пенальти. Судья был рядом и посчитал, что никакого нарушения правил не было.
10 Дмитрий Ефремов на левом фланге обыграл Илью Сафронова и прострелил на ближнюю штангу, где надёжно на перехвате сыграл голкипер гостей Евгений Ставер.
8 Гости провели атаку левым флангом и заработали угловой. Александр Коротаев выполнил подачу, Эдуард Булия поборолся за мяч, а через себя по воротам пробил капитан "Олимп-Долгопрудного" Кирилл Большаков. Получилось эффектно, но неточно.
6 !!! ГОООООООООООЛ! Александр Коротаев, 0:1!
"Олимп-Долгопрудный забил в первой же атаке! После навеса с правого фланга Ада Ома Джозеф попытался пробить по воротам, но попал в защитника, мяч вылетел из штрафной площади точно на Коротаева, который в одно касание нанёс неберущийся удар в дальний угол, забив свой четвёртый гол в сезоне!
5 Хозяева разыграли неплохую комбинацию на половине поля соперника, но в итоге мяч не дошёл до Константина Базелюка, который открывался на линии штрафной площади "Олимп-Долгопрудного".
4 Ян Гудков с левого фланга забросил мяч вперёд на Эдуарда Булию, тот головой выполнил скидку на Ада Ома Джозефа, но нигерийского полузащитника опередил футболист тольяттинской команды.
2 Капитан "Акрона" Антон Килин подключился по левому флангу, вошёл в штрафную, а там мяч на угловой выбил Акмаль Бахтияров. Владимир Азаров выполнил не самую удачную подачу, к тому же хозяева нарушили правила в атаке.
1 Матч начался.
После 18-ти туров "Акрон" расположился на 8-м месте в турнирной таблице, набрав 26 очков. Тольяттинский клуб одержал 7 побед, 5 раз сыграл вничью и потерпел 6 поражений. Разница забитых и пропущенных мячей – 20:19. В прошлом туре "Акрон", который возглавляет 39-летний молдавский специалист Владимир Жапалэу, на выезде играл против "Текстильщика" и завершил поединок со счётом 2:2. В составе красно-чёрных забитыми мячами отметились полузащитники Дмитрий Ефремов и Владимир Азаров. "Акрон" прервал пятиматчевую победную серию, зато продлил беспроигрышную серию до шести поединков. "Олимп-Долгопрудный" расположился на 14-м месте в турнирной таблице, набрав 22 балла. Команда Романа Пилипчука в 18-ти матчах одержала 5 побед, 7 раз сыграла вничью и потерпела 6 поражений. По забитым и пропущенным мячам отрицательный результат - 14:16. В прошлом туре "Олимп-Долгопрудный" дома сыграл нулевую ничью с одним из фаворитов сезона "Оренбургом". Беспроигрышная серия бело-синих составляет вот уже семь матчей. Чаще всего "Олимп-Долгопрудный" играет вничью. В этой серии 4 мирных исхода и 3 победы. Соответственно сегодня встречаются соперники, которые давно не проигрывали. Не хотят они уступать и на этот раз. В такой ситуации вполне можно предположить ничью, хотя, по мнению букмекеров, "Акрон" является фаворитом. Отметим, что ранее эти соперники между собой никогда не играли. Дисквалифицированных в составе обеих команд нет. У "Акрона" проходят восстановления Всеволод Нихаев и Джео Екра – их участие в матче под большим вопросом. Зато готов сыграть лучший бомбардир команды Константин Базелюк, у которого 5 мячей в 17 матчах. Большая потеря для "Акрона" - отсутствие основного полузащитника и капитана команды Евгения Песегова. У гостей в строю все сильнейшие. В их числе и нападающий Александр Коротаев, который с тремя голами является лучшим бомбардиром команды. Не готовы сыграть только полузащитники Джозеф Окоро и Самир Масимов, а также нападающий Артем Щербак, но они и так редко появлялись на поле в текущем сезоне, хотя для ротации не помешали бы.
Здравствуйте! На стадионе "Кристалл" в Жигулевске в рамках 19-го тура первенства ФНЛ "Акрон" принимает "Олимп-Долгопрудный". Главный судья: Артур Федоров (Петрозаводск). Первый помощник: Хамид Талаев (Грозный). Второй помощник: Артур Тиракьянц (Ростов-на-Дону). Резервный судья: Ян Марушко (Самара). Инспектор: Олег Лонский (Смоленск). Делегат: Филипп Яковлев (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АКРОН 
Сергей Волков 
Данила Сагуткин  46 
Илья Зуев  53 
Антон Килин 
Константин Савичев 
Иван Чудин 
Максим Палиенко  81 
Владимир Азаров  46 
Дмитрий Ефремов  16  81 
Александр Босов  73 
Константин Базелюк 
Запасные:
Никита Гойло 
Иван Рогач  46  72 
Никита Чистяков  73 
Александр Нестеров 
Владимир Марухин 
Артур Газданов  81 
Владлен Бабаев  81 
Андрей Потапов 
Карим Гираев 
Станислав Библик 
Артем Делькин  46  60  60 
 
ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ 
Евгений Ставер 
Ян Гудков  85 
Денис Кутин 
Кирилл Большаков 
Алексей Никитенков   77 
Ада Ома Джозеф 
Роман Косянчук 
Акмаль Бахтияров 
Илья Сафронов  46 
Александр Коротаев  6  69 
Эдуард Булия 
Запасные:
Илья Абаев 
Ираклий Чежия 
Андрей Алексеев 
Михаил Погорелов  85 
Никита Балахонцев  70 
Дмитрий Великородный   69 
Захар Тарасенко  46  70