Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Нижний Новгород – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 19-й тур

12:00. Томь – Волгарь - 2:1

Текст

Анонс

13:00. Нефтехимик – Текстильщик - 2:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор – Алания - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Краснодар-2 – Кубань - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси – Норвич - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брайтон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 10-й тур

15:00. Валенсия – Мальорка - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

16:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Бавария – Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 6-й тур.

25 сентября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Майк Дин (Хесволл).

 

Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
0:1

 

Хаус, 88 (0:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 28:7; Удары в створ - 4:3; Угловые - 5:5; Офсайды - 2:3; Сэйвы - 2:4; Фолы - 9:13; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:2; Владение мячом - 59% : 41%.
"Астон Вилла" не выигрывала у "Манчестер Юнайтед" 12 лет и вот эта неудачная серия бирмингемцев прервалась. Победа получилась просто волшебной. Весь матч гости сидели в обороне, а на 88-й минуте они реализовали свой угловой. Хозяева могли уйти от поражения, но Бруну Фернандеш с пенальти пробил по воробьям. "Манчестер Юнайтед" первый раз проиграл в нынешнем розыгрыше АПЛ и остался с 13-ю баллами. А "Астон Вилла" одержала третью победу и набрала 10 очков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Мейсон Гринвуд после передачи Диогу Далота нанёс дальний удар по воротам, который оказался неточным.
+3 ! Чудеса! Бруну Фернандеш не реализовал пенальти! Выше ворот выстрелил полузащитник "Манчестер Юнайтед". На Уле Гуннара Сульшера страшно смотреть...
+2 Главный арбитр Майк Дин внимательно слушает своих видеоассистентов. После непродолжительного совещания судейская бригада подтвердила, что пенальти назначен верно.
+1 ! Пенальти назначен в ворота "Астон Виллы"! Бруну Фернандеш навесил с правого фланга, Эдинсон Кавани головой пробил по воротам, а мяч попал в руку Кортни Хаусу!
90 Пять минут добавил арбитр.
90 Мэттью Кэш отметился жёлтой карточкой. Против Диогу Далота жёстко он нарушил правила.
89 Эдинсон Кавани вышел приносить победу "Манчестер Юнайтед", а пока получается так, что именно он проиграл ключевое единоборство. Неужели "Астон Вилла" прервёт свою 18-матчевую безвыигрышную серию против "Манчестер Юнайтед"?
88 !!! ГОООООООООООООЛ! Кортни Хаус, 0:1!
Невероятно! "Астон Вилла" заработала угловой на левом фланге, Дуглас Луис выполнил подачу на ближнюю штангу, там центральный защитник гостей Кортни Хаус выиграл борьбу в воздухе у Эдинсона Кавани и головой вколотил мяч в сетку ворот Давида Де Хеа!
86 Кэмерон Арчер заменил Джейкоба Рэмзи. Сказываются последствия повреждения, которое недавно получил полузащитник "Астон Виллы". Травмоопасным получается сегодняшний матч.
85 "Астон Вилла" заработала угловой, который исполнил Дуглас Луис, но мяч из своей штрафной площади выбил Криштиану Роналду.
84 Мейсон Гринвуд с правого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда Бруну Фернандеш, получивший капитанскую повязку после замены Гарри Магуайра, головой пробил прямо в руки Эмилиано Мартинесу.
83 Джейкоб Рэмзи, пытаясь пробить по воротам из пределов штрафной площади манкунианцев, неудачно подвернул ногу и не сумел подняться без медицинской помощи. В итоге полузащитник "Астон Виллы" пришёл в себя и продолжил поединок.
82 Эдинсон Кавани заменил Скотта Мактоминея. Рискует в концовке Уле Гуннар Сульшер. "Манчестер Юнайтед" хочет выиграть эту встречу.
80 Кортни Хаус выполнил хороший пас на Джейкоба Рэмзи, тот отправил мяч в штрафную площадь "Красных дьяволов", где уверенно на выходе сыграл Давид Де Хеа.
78 Первая замена у "Астон Виллы": Эмилиано Буэндиа вместо Дэнни Ингза.
77 Фред на половине поля "Астон Виллы" сбил Джона Макгинна и получил жёлтую карточку за срыв перспективной контратаки соперника.
75 Продолжает поединок Мэтт Таргетт, с ним всё в порядке. Отметим, что "Астон Вилла" по-прежнему обходится без замен. А обе перестановки в составе "Манчестер Юнайтед" были вынужденными. Сейчас активнее остальных разминается Эдинсон Кавани.
74 Мэтт Таргетт схватился за ногу и попросил помощи врачей. Пауза в игре...
73 Мейсон Гринвуд заработал угловой на правом фланге, Бруну Фернандеш выполнил навес в район одиннадцатиметровой отметки, откуда скидку головой сделал Рафаэль Варан, а мяч после рикошета забрал Эмилиано Мартинес.
71 А теперь Поль Погба отметился плотным ударом по воротам - мяч прошёл рядом со штангой. Эмилиано Мартинес ситуацию контролировал.
70 "Манчестер Юнайтед" тут же организовал быструю атаку, которую ударом по воротам завершил Мейсон Гринвуд, но Эмилиано Мартинес в который уже раз справился уверенно.
69 ! Поль Погба завозился с мячом на линии штрафной площади соперника и допустил потерю, в результате которой "Астон Вилла" провела быструю контратаку. Олли Уоткинс с левого фланга на дриблинге сместился в центральную зону и нанёс мощнейший удар в самый угол, но Давид Де Хеа выручил манкунианцев!
67 Уле Гуннар Сульшер всё-таки решил заменить Гарри Магуайра, которого продолжали преследовать болевые ощущения после повреждения, которое он получился в самом начале тайма. Вместо капитана "Красных дьяволов" на поле появился Виктор Линделёф.
66 Джон Макгинн получил жёлтую карточку за грубую игру против Бруну Фернандеша.
65 Мейсон Гринвуд протащил мяч вперёд и самостоятельно решил завершить эпизод, выстрелив по воротам. Эмилиано Мартинес без особых проблем справился в этом эпизоде.
63 Скотт Мактоминей в борьбе с Джейкобом Рэмзи заработал перспективное стандартное положение. К мячу подошёл Бруну Фернандеш, который не стал бить по воротам, а решил навесить, но ничего опасного после его подачи не произошло.
61 Криштиану Роналду слева вошёл в штрафную, а затем простелил на Скотта Мактоминея, шотландец нашёл на ударной позиции Поля Погба, который красиво метил в дальнюю "девятку", но не попал.
60 Фред выполнил разрезающую передачу вперёд на Мейсона Гринвуда, но нападающего "Манчестер Юнайтед" опередил Эмилиано Мартинес, который вовремя выскочил за пределы своей штрафной площади.
59 "Астон Вилла" заработала угловой на левом фланге, Дуглас Луис выполнил подачу, с которой справился Бруну Фернандеш. Здорово португалец отработал в обороне в этом эпизоде.
57 Джон Макгинн справа прострелил в штрафную "МЮ" на Олли Уоткинса, а тот упал в борьбе с Аароном Ван-Биссакой, намекая на пенальти. Главный арбитр Майк Дин посчитал, что никакого нарушения правил не было.
56 Поль Погба выдал восхитительный пас по левому флангу на Диогу Далота, а португалец разочаровал своим навесом в штрафную.
55 Долго врачи хозяев работали с Гарри Магуайром. Ему даже ногу под щитком забинтовали. В итоге капитан "Красных дьяволов" вернулся на поле. Но на всякий случай пошёл активно разминаться Виктор Линделёф.
53 Гарри Магуайр уселся на газон и схватился за ногу. Не хватало "Манчестер Юнайтед" потерять второго основного защитника из-за травмы... Напомним, что в первом тайме из-за повреждения был заменён Люк Шоу.
52 Олли Уоткинс продолжает коллекционировать офсайды. Уже третье положение "вне игры" для форварда "Астон Виллы" за три минуты.
50 Джон Макгинн навесил в штрафную на Олли Уоткинса, мяч от того отскочил к Дэнни Ингзу, которого на пенальти сбил Гарри Магуайр, но здесь был офсайд. Уоткинс забрался в явное положение "вне игры" после подачи Макгинна.
49 Гости заработали угловой на правом фланге, Джон Макгинн с левой ноги выполнил хороший навес, но борьбу за мяч выиграли "Красных дьяволы". Тут же раздался свисток арбитра. Олли Уоткинс оказался в офсайде.
48 "Астон Вилла" активно начала второй тайм. И вот уже Дуглас Луис забросил мяч в штрафную площадь "Манчестер Юнайтед", где борьбу на "втором этаже" выиграл Рафаэль Варан.
47 Мэттью Кэш подключился к атаке по правому флангу, но его скоростной рывок прервал Диогу Далот, который здорово сыграл в отборе в этом эпизоде.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Манчестер Юнайтед" владел ощутимым преимуществом, но опасных моментов у ворот "Астон Виллы" долгое время не было. Лишь ближе к перерыву манкунианцы дважды могли отличиться и оба раза после стандартных положений. Сначала гостей спас Эмилиано Мартинес, а потом Поль Погба немного не попал в цель. У "Астон Виллы" был один момент, когда ошибся Давид Де Хеа, но сам же испанец и исправил свою оплошность. Пока у нас нули на табло, однако во втором тайме голы должны обязательно случиться.
+5 Перерыв.
+4 Дэнни Ингз получил неприятный удар по голове в воздушной борьбе со Скоттом Мактоминеем. После паузы нападающий гостей пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
+2 ! Ничего себе! Хозяева заработали угловой на правом фланге, Бруну Фернандеш выполнил прекрасный навес на Рафаэля Варана, француз головой сбросил мяч своему соотечественнику Полю Погба, тот головой пробил в дальний угол, а игровой снаряд пролетел в считанных сантиметрах от цели! Повезло "Астон Вилле". Эмилиано Мартинес в этом эпизоде уже ничего поделать не мог.
+1 Поль Погба получил мяч у штрафной "Астон Виллы", где его сбил с ног Джон Макгинн. Хозяева заработали опаснейший "стандарт". На этот раз на удар решился Криштиану Роналду, но португалец попал в "стенку".
45 Четыре минуты добавил арбитр.
44 Диогу Далот разыграл угловой с левого фланга с ближайшим партнёром, затем португалец всё-таки навесил в штрафную, но получилось слишком уж высоко.
43 ! Только сейчас "Манчестер Юнайтед" создал свой первый опасный момент! Криштиану Роналду заработал штрафной на правом фланге, Бруну Фернандеш выполнил шикарный навес на Гарри Магуайра, тот головой пробил вроде бы наверняка, но Эмилиано Мартинес совершил великолепный сэйв, сохранив свои ворота на замке!
42 Диогу Далот с левого фланга забросил мяч в штрафную на Мейсона Гринвуда, тот пошёл в обводку, совершил потерю и тут же нарушил правила против Эзри Консы.
41 Диогу Далот подключился по левому флангу, однако выполнил слишком сильную передачу на Мейсона Гринвуда.
40 Дуглас Луис исполнил угловой с левого фланга, Эзри Конса выиграл борьбу в воздухе и головой пробил по воротам, но попасть в створ не получилось.
39 Дуглас Луис в борьбе с Бруну Фернандешем заработал опасный штрафной для своей команды. Сам же бразилец подошёл к мячу, перебросил "стенку", но попасть в створ не сумел.
38 "Астон Вилла" часто атакует левым флангом. Сейчас там оказался Джейкоб Рэмзи, который выполнил перспективный навес, но Гарри Магуайр в который уже раз очень надёжно действует в обороне "Манчестер Юнайтед".
36 А теперь Мэтт Таргетт всё с того же левого фланга решил поднять мяч, однако и это не помешало Гарри Магуайру выиграть борьбу в своей штрафной площади.
35 Мэтт Таргетт открылся в свободной зоне на левом фланге и после отличной передачи партнёра в одно касание низом прострелил в штрафную, там первым на мяче оказался Гарри Магуайр.
34 Не задался матч у Люка Шоу. Сначала он получил повреждение, потом жёлтую карточку, а теперь стало понятно, что травма оказалась серьёзной. Не может он продолжить встречу. Вместо него на поле вышел Диогу Далот.
33 Аарон Ван-Биссака получил мяч у штрафной соперника и выдал проникающую передачу на Скотта Мактоминея, а шотландский полузащитник "Манчестер Юнайтед" не сумел сохранить игровой снаряд под своим контролем.
32 Подопечные Уле Гуннара Сульшера провели позиционную атаку, но затем потеряли мяч. Тут же Поль Погба нарушил правила на половине поля соперника против Дэнни Ингза.
31 Мейсон Гринвуд здорово прошёл по левому флангу, на дриблинге приблизился к штрафной площади "Астон Виллы" и прострелил на Криштиану Роналду, но португальца сумел опередить защитник гостевой команды.
29 Люк Шоу получил жёлтую карточку за фол против Мэттью Кэша.
27 Люк Шоу вернулся на поле, с ним всё в порядке. Пока же отметим, что у "Манчестер Юнайтед" совсем нет опасных ударов по воротам. Все попытки самоотверженно блокируют защитники "Астон Виллы". Хозяева оказывают давление на ворота бирмингемцев, но подопечные Дина Смита пока справляются.
26 Люк Шоу получил повреждение и попросил помощи врачей. Пауза в игре...
24 Поль Погба нанёс плотный удар по воротам, который заблокировал защитник. "Манчестер Юнайтед" выиграл подбор, после чего Криштиану Роналду вывел на ударную позицию Бруну Фернандеша, но и выстрел португальца принял на себя футболист "Астон Виллы".
22 ! Ого! "Астон Вилла" едва не открыла счёт! Защитник "Манчестер Юнайтед" покатил мяч назад на своего вратаря, а Давид Де Хеа ошибся, сделав подарок Олли Уоткинсу, нападающий гостей перехватил мяч, находясь перед пустыми воротами, но Де Хеа каким-то чудесным образом успел среагировать и спасти свою команду, исправив собственную ошибку!
21 Поль Погба слева добрался до самой лицевой линии поля и выполнил передачу на Бруну Фернандеша, тот навесил на дальнюю штангу, откуда Криштиану Роналду головой попытался пробить по воротам, но акцентированным его выстрел не оказался.
19 Аарон Ван-Биссака подключился по правому флангу, но принять мяч после длинной передачи Фреда не сумел.
18 Поль Погба отправил мяч вперёд на Мейсона Гринвуда, тот продемонстрировал свою технику, а потом нанёс не самый сильный удар по воротам, Эмилиано Мартинес всё видел и спокойно справился в этом эпизоде.
16 Джейкоб Рэмзи перевёл мяч на правую бровку, откуда Мэттью Кэш прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, а там уже дежурил Гарри Магуайр.
15 "Астон Вилла" довольно долго разыгрывала мяч на половине поля соперника, однако так ничего интересного придумать и не сумела.
13 Криштиану Роналду нашёл на левом фланге Поля Погба, француз исполнил серию обманных движений, а потом низом прострелил в штрафную, откуда мяч вынес капитан "Астон Виллы" Тайрон Мингс.
11 Сработала португальская связка манкунианцев. Бруну Фернандеш с левого фланга перевёл мяч в центральную зону, там Криштиану Роналду подстроился под удар и мощно выстрелил в ближний угол - рядом со штангой! Эмилиано Мартинес ситуацию контролировал.
10 Неудачно "Манчестер Юнайтед" разыграл первый угловой. Люк Шоу покатил мяч на Бруну Фернандеша, а в момент ответной передачи защитник сборной Англии залез в офсайд.
9 Мейсон Гринвуд самостоятельно протащил мяч к штрафной площади соперника и выстрелил по воротам, а игровой снаряд после рикошета улетел на угловой.
8 Дэнни Ингз подобрал мяч на левом фланге и выполнил неплохой навес в штрафную, но там борьбу на "втором этаже" выиграл Гарри Магуайр.
7 Первый офсайд в матче. Мейсон Гринвуд немного опередил события на правом фланге и в момент передачи партнёра забрался в положение "вне игры".
6 Долго "Красные дьяволы" готовились к исполнению этого штрафного, а всё завершилось тем, что Бруну Фернандеш попал аккурат в "стенку". Ничего опасного.
5 Бруну Фернандеш не глядя выдал шикарный пас к штрафной соперника, а там против Мейсона Гринвуда были нарушены правила. Хозяева заработали перспективное стандартное положение.
3 Дэнни Ингз перестарался с прессингом на чужой половине поля и нарушил правила против капитана "Манчестер Юнайтед" Гарри Магуайра.
2 Люк Шоу подключился по левому флангу, разыграл мяч с Полем Погба и прострелил к линии штрафной, откуда по воротам с левой ноги мощно выстрелил Бруну Фернандеш, но на первый раз получилось высоковато.
1 Матч начался.
После пяти туров "Манчестер Юнайтед" идёт в тройке лидеров вместе с "Ливерпулем" и "Челси", потеряв только два очка. "Красные дьяволы" не сумели обыграть только "Саутгемптон" (1:1) во втором туре. В матчах же с "Лидсом", "Вулверхэмптоном", "Ньюкаслом" и "Вест Хэмом" подопечные Уле Гуннара Сульшера непременно оказывались сильнее. А вот в Лиге чемпионов "Манчестер Юнайтед" стартовал неудачно, уступив на выезде швейцарскому клубу "Янг Бойз". Сегодня в игре с "Астон Виллой" хозяева считаются явными фаворитами. Бирмингемцы после пяти туров расположились на 10-м месте, набрав 7 очков (2 победы, ничья и 2 поражения). При этом подопечные Дина Смита чередуют неудачи с удачами. Так, например, в 4-м туре случилось крупное поражение от "Челси" – 0:3, а в прошлом последовала победа над "Эвертоном" с тем же результатом 3:0. В общем, нынешняя "Астон Вилла" является непредсказуемым соперником. В прошлом сезоне "Манчестер Юнайтед" дважды обыграл бирмингемцев в АПЛ. В первом круге 2:1 на "Олд Траффорд". Тогда счёт открыл Антони Марcьяль, затем Бертран Траоре восстановил статус-кво, а победу "Красным дьяволам" с пенальти принёс Бруну Фернандеш. Во втором круге "МЮ" был сильнее уже 3:1. Бертран Траоре в середине первого тайма вывел "Астон Виллу" вперёд, а волевой успех гостям принесли голы Бруну Фернандеш, который опять реализовал пенальти, а также Мейсона Гринвуда и Эдинсона Кавани. Вообще же история противостояния сегодняшних соперников насчитывает 190 матчей во всех турнирах. На счету "Манчестер Юнайтед" 101 победа, "Астон Вилла" была сильнее 49 раз, ещё 40 поединков завершились вничью. По забитым мячам "Красные дьяволы" впереди – 352:245. На счету "МЮ" три победы подряд над "Астон Виллой" в АПЛ. А вообще беспроигрышная серия манкунианцев составляет 18 матчей с бирмингемцами. Последний раз "Астон Вилла" обыгрывала "Манчестер Юнайтед" в декабре 2009-го года на "Олд Траффорд" со счётом 1:0. Тогда единственный гол забил Габриэль Агбонлахор с передачи Эшли Янга. Сегодня Уле Гуннар Сульшер не сможет рассчитывать на двоих травмированных футболистов. Матч с "Астон Виллой" пропустят юный форвард Амад Дьялло и Маркус Рэшфорд, который продолжает восстанавливаться после травмы плеча. У "Астон Виллы" в лазарете много футболистов. Так против "МЮ" не смогут сыграть Леон Бейли, Кейнан Дэвис, Морган Сансон и Махмуд Трезеге. По условиям аренды не появится на поле Аксель Туанзебе, права на которого принадлежат "Красным дьяволам". Под вопросом участие в матче Мэтта Таргетта, у которого мышечное повреждение.
Здравствуйте! На стадионе "Олд Траффорд" в рамках 6-го тура английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" принимает "Астон Виллу". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Майком Дином, который представляет Хесволл. Ассистировать ему на линиях будут Даррен Канн и Эдвард Смарт. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Аарон Ван-Биссака 
Гарри Магуайр  67 
Рафаэль Варан 
Люк Шоу  29  34 
Фред  77 
Скотт Мактоминей  82 
Поль Погба 
Бруну Фернандеш 
Мейсон Гринвуд 
Криштиану Роналду 
Запасные:
Том Хитон 
Виктор Линделёф  67 
Диогу Далот  34 
Неманья Матич 
Донни ван де Беек 
Джесси Лингард 
Джейдон Санчо 
Антони Марcьяль 
Эдинсон Кавани  82 
 
АСТОН ВИЛЛА 
Эмилиано Мартинес 
Эзри Конса 
Тайрон Мингс 
Кортни Хаус  88 
Мэттью Кэш  90 
Джон Макгинн  66 
Дуглас Луис 
Джейкоб Рэмзи  86 
Мэтт Таргетт 
Дэнни Ингз  78 
Олли Уоткинс 
Запасные:
Джед Стир 
Ламаре Богард 
Эшли Янг 
Марвелос Накамба 
Карни Чуквуэмека 
Эмилиано Буэндиа  78 
Бертран Траоре 
Анвар Эль-Гази 
Кэмерон Арчер  86