Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Нижний Новгород – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 19-й тур

12:00. Томь – Волгарь - 1:0

Текст

Анонс

13:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор – Алания - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Краснодар-2 – Кубань - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси – Норвич - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брайтон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 10-й тур

15:00. Валенсия – Мальорка - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

16:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Бавария – Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 13-й тур.

25 сентября. Хабаровск. Стадион "им. Ленина".
Судья - Роман Галимов (Улан-Удэ).

 

СКА-Хабаровск - Велес
2:0

 

Караев, 38 - с пенальти (1:0); Барков, 57 (2:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:3; Удары в створ - 5:0; Угловые - 6:2; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 0:3; Фолы - 18:19; Желтые карточки - 3:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 50% : 50%.
Заслуженную победу сегодня заработали футболисты СКА, потому как за всю игру ничего опасного в атаке не создали футболисты "Велеса". Дальневосточная команда на протяжении всей встречи действовала уверенно и надежно, что позволило ей добыть очередные три очка в родных пенатах. В онлайн-таблице СКА врывается в зону переходных матчей в Премьер-лигу, в то время, как "Велес" остается восьмым, но может упасть еще на пару строчек после этого тура.
+3 Прозвучал финальный свисток! Встреча в Хабаровске завершилась победой СКА со счетом 2:0.
+2 Пытается "Велес" сподобится на что-то похожее на финальный штурм, но сделать этого команде гостей не удается. Соперник провел слишком качественный поединок.
+1 Три минуты судья компенсировал к основному времени второго тайма. Потихоньку потянулись самые нетерпеливые фанаты к выходу. Нехорошо!
90 Стычка сейчас в центре поля. Бацуев вспылил в отборе против двух игроков соперника, оттолкнув их на газон. Обошлось в этой ситуации без предупреждения.
89 Завершается эта встреча. Все понятно уже и игрокам, и соперникам. Думаю, что в такой ситуации судья не более трех минут добавит.
87 Мартусевич выполнил подачу с правой бровки в центр штрафной, но сумел спокойно выйти из ворот Косаревский, забравший снаряд в свои перчатки, несмотря на толчки со стороны Алиева.
86 И еще одна карточка. Мануйлов обыграл на фланге Мальцева, который опрокинул оппонента на газон, за что тут же был наказан "горчичником".
85 Тихонов на газоне сейчас оказался. Осипов правила против соперника нарушил. Заслуженная карточка для капитана "Велеса".
84 Мартусевич нарушил правила против соперника. Без карточки желтого цвета дело обошлось, хотя хотел сначала рефери предупреждение показать.
83 Остаются в нашем матче играть считанные минуты. Не похоже, что "Велесу" удастся хотя бы интригу в эту встречу вернуть. Без моментов играет сегодня коллектив гостей.
81 Мальцев вместо Кабахидзе на поле появился в составе коллектива "Велеса". Очередная ротация в нашем поединке.
80 Андямов на свою желтую карточку также наиграл. Рефери решил наказать футболиста за большое количество фолов
79 Возвращается на скамейку хабаровского СКА обмотанный бинтами грелкой со льдом Барков. После его ухода за пределы поля капитанская повязка перекочевала к Мартусевичу.
78 Лишь один гол после 75-й минуты забил "Велес" в 12-ти предыдущих встреч. Так что шансов на то, что гости сегодня спасутся, на самом деле немного.
77 Фолят в атаке игроки дальневосточной команды. Гонгадзе нарушает правила, но карточки желтого цвета от рефери не получает.
76 В спину толчок получил Тарасов, который тут же попытался предъявить претензии судье, но страж порядка напомнил о налии у футболиста гостевой команды "горчичника".
75 Ну что? Найдется ли у "Велеса" ответ хотя бы на 1 гол? Пока получается далеко не все у коллектива гостей.
73 Мануйлов вместо Смирнова на поле появился тем временем в составе хабаровского коллектива вышел.
72 А вот тут карточку желтого цвета получил Фомин, который снес соперника, вырывавшегося на свидание с голкипером. Как мне кажется, мог тут и карточку красного цвета судья предъявить.
71 Тарасов получает от рефери карточку желтого цвета. О чем-то спорил с рефери сейчас Николай, за что тут же был наказан.
70 20 минут до конца встречи остается. Уже играет по счету хабаровская команда. Полностью устраивает коллективу хозяев все то, что происходит на футбольном поле.
68 Вместо Караева на поле Тихонов появляется. Новая замена в составе хабаровского СКА. Ожидаемо освежают состав игроки обеих команд.
67 Еще одна ротация. Гонгазде вместо Баркова вышел. Пожелаем капитану хозяев скорейшего выздоровления.
66 Николай Тарасова вместо Константина Кертанова на поле появился в составе "Велеса". Четвертая ротация в составе гостей.
65 Судя по всему, что-то с ногой у Баркова случилось. Медики вышли на поле и вывели его под руки за пределы футбольного газона.
63 Ежков вместо Лопатина на поле появился в составе "Велеса". Третья замена в составе московского коллектива.
62 Вульфов вместо Кахидзе на поле появился в составе гостей. Отметим эту ротацию в нашем поединке.
61 Мартусевич все же поменял Квеквескири. Травму достаточно серьезную получил футболист хабаровского СКА. Решил Юран не рисковать и заменил своего игрока.
60 Алиев догнал мяч у лицевой линии, после чего выполнил прострел в штрафную соперника. Кольцов нанес удар по рамке оппонента, но сфера полетела левее цели.
59 Большой шаг на пути к победе сделали игроки СКА. Как мне кажется, в этой встрече хабаровская команда может и вовсе разгромить своего соперника.
57 ГОООООООООООООООООЛ! БАРКОВ! 2:0!
И вот преимущество хозяев превращается в качество. Алиев перехватил нерасчетливую передачу одного из игроков "Велеса". Нанес игрок хозяев удар по воротам гостей. Мяч отбил вратарь в сторону от ворот, а набежавший на снаряд Барков переправил сферу в сетку.
56 Колдует медицинский штаб над Квеквескири. Удалось врачам его реанимировать. Самые страшные предположения возможной травмы игрока не подтвердились.
55 Квеквескири получил удар по ногам. Лежит пока на газоне футболист хабаровского СКА, который держит ягодичную мышцу. Причем в момент получения травмы никто конкретно не атаковали футболиста хабаровчан. По сути, это повреждение на ровном месте.
54 Штрафной удар, к слову, сам же Квеквескири выполнял, но сфера до адресата не добралась. Спокойно на выходе действовал сам игрок дальневосточников.
53 Фанаты продолжают активно гнать свою команду вперед. Смирнов на левом фланге зарабатывает штрафной удар для своего коллектива. В этот момент Квеквескири что-то активно выговаривает рефери, пытаясь его убедить в своем развернутом диалоге.
51 БАРКОВ! Выскочил он на свидание с голкипером, после чего попытался направить мяч в правый от себя угол, но сфера пролетела рядом со стойкой. Было очень опасно, и второй мяч был не за горами.
50 Алиев снова подавал угловой, но смогли до отбиться от атаки соперника игроки "Велеса".
49 В итоге разыграли хабаровчане сейчас штрафной удар, но мяч дошел до Алиева, который попал в защитника соперника, после чего сфера выкатилась за лицевую линию. Снова корнер.
48 Штрафной удар заработали футболисты СКА. Розыгрыш штрафной. Мяч получает Алиев на правой бровке, и тут же 11-го номера дальневосточников сбивает Кертанов. В руках судьи появляется еще одна желтая карточка.
46 Литвин вместо Эмерсона у СКА в перерыве вышел. Макеева заменил Бацуев у "Велеса".
46 Второй тайм в нашем поединке стартовал! Удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Лучше в первом тайме играли футболисты хабаровского СКА. Пару голов по ходу первого тайма могли с игры забить дальневосточники, но в итоге удалось отличиться только с пенальти. Если так и дальше пойдет, что хабаровчане забьют второй гол и снимут все вопросы о победителе в матче.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут встречи счет на табло - 1:0. Впереди хозяева благодаря голу Караева с 11-метровой отметки!
45 Минуту судья добавил. У нас же Макеев получил какое-то повреждение и отправился получать помощь медицинской бригады.
44 Кстати говоря, Юран во время исполнения пенальти Караевым, отвернулся от поля и своей команды, но по реакции трибун понял, что его игрок смог реализовать 11-метровый удар.
43 Привычная картина. Сергей Юран получает от рефери карточку желтого цвета за споры с ним. Побрел в сторону скамейки специалист, отмахиваясь руками от судейской бригады.
42 2,43 - среднее количество голов, забивающихся за 12 туров ФНЛ в каждом из матчей. Собственно говоря, результативность очень неплохая.
41 Эмерсону в районе центрального круга прилетел удар по ногам. Многовато фолов стало у нас в последние минуты встречи. Но количество желтых карточек не увеличивается.
40 Хорошая результативность у Караева в нынешнем сезоне. Девять мячей в чемпионате он успел уже забить. Останавливаться Давид на достигнутом не собирается.
38 ГООООООООООООООООООЛ! КАРАЕВ! 1:0!
Уверенно в угол пробил сейчас Караев. Мяч от ноги Давида пошел в левый угол. Туда же прыгнул и Косаревский, который даже немного коснулся снаряда, но сфера все равно влетела в сетку!
37 Отбились сейчас игроки СКА, после чего организовали контратаку на ворота соперника. Макеев снес в своей штрафной Баркова. Судья без раздумья указал на "точку".
36 Эмерсон обыграл двоих форвардов "Велеса" на своей половине поля, но затем запутался в ногах. В итоге сфера за лицевую линию улетела. На ровном месте угловой зарабатывает гостевая команда.
35 Неудачно разыграли угловой удар футболисты СКА. Пришлось Андямову фолить в центре поля, чтобы не допустить опасной контратаки "летающих быков".
34 "Хабаровский СКА", - повторяют без умолку фанаты, пришедшие сегодня на стадион. Дальневосточная же команда, атакуя по правому флангу, снова зарабатывает угловой. Доволен должен быть Сергей Юран действиями своего коллектива.
33 Продолжают фанаты гнать вперед СКА, сейчас хабаровской команде нужна поддержка, ведь начала она постепенно отдавать своему сопернику инициативу.
31 Неудачно угловой разыграли футболисты "Велеса", но смогли себе вернуть снаряд. Последовала подача на Короткова, который головой пробил значительно выше цели.
30 Редкая контратака удалась "Велесу". Коротков с левого фланга отправлял мяч на дальнюю штангу, и Эмерсон успел к снаряду первым, выбив его головой за лицевую линию. На угловой.
29 Лучше играет хабаровский СКА в первом тайме. Много моментов для взятия ворот у "армейцев". А вот "Велес" считанное количество раз вообще пересекал центральную линию сегодня.
28 МОМЕНТИЩЕ! Квеквескири выполнил действие из пляжного футбола. Принял он в движении мяч на грудь, после чего слету пробил в сторону левой "девятки". Мяч полетел слишком удобно для вратаря, который забрал со второй попытки сферу в собственные перчатки.
27 Алиев получил мяч от Караева, после чего отдал обратный пас на партнера, который выстрелил в одного из защитников.
26 Алиеву от Кахидзе на левом фланге досталось по уху. Отмахнулся соперник от игрока хабаровского СКА. Должен был рефери здесь показать желтую карточку нарушителю, но ее не последовало.
24 МОМЕНТИЩЕ! Подача в штрафную "Велеса", и успевает на опережении в центре сыграть Барков, который нанес удар в дальний от себя левый нижний угол, но в цель не попал. Сфера пролетела в миллиметрах от стойки! Было очень опасно!
23 Барков сейчас упал на газон в чужой штрафной, получив удар по ногам, однако рефери нарушения тут не видит. Соперникам можно продолжать встречу.
22 УХХХ! Алиев сейчас ворвался в чужую штрафную, обыграл двух защитников и даже сумел произвести удар в ближнюю "девятку". Но с острого угла уже пробивал игрок СКА, пробив в сетку ворот оппонента, но с внешней стороны.
21 Стаменкович получил удар по голове от Алиева, который после подачи с правого фланга пробил по рамке противника, но угодил в голову оппоненту. Врачи появились на футбольном поле.
20 Стоит констатировать тот факт, что пока практически без опасных моментов мы играем. Хочется уже увидеть более активные действия в исполнении коллективов. А еще больше мы ждем голы.
19 Угловой разыграли футболисты хабаровского СКА. Подача с левого фланга после розыгрыша стандарта - прямо в руки голкиперу "Велеса" сфера прилетела. Ничего опасного.
18 Осипов в 26-ти метров от ворот получил мяч, после чего капитан гостей нанес удар по воротам соперника, и мяч на пару метров выше перекладины пошел. Было очень опасно, но голкипер СКА ситуацию контролировал на все 100%.
17 Андямов на сей раз выполнил свою задачу, пройдя по правому флангу в штрафную соперника. Последовала подача на дальнюю штангу, где оказались только игроки "Велеса".
16 Андямов удержался на ногах после стыка с соперником на правом фланге, после чего, пробежав со снарядом метров 10, споткнулся о газон, упав на траву. Мяч для своей команды сохранить он не сумел.
15 Достаточно болельщиков сегодня на матче. Все фанаты расположились на западной трибуны местной футбольной арене. Западная трибуна, как известно, пока что на реконструкции, и доступ туда фанатам пока закрыт.
13 МОМЕНТИЩЕ! Смирнов слева ворвался на большой скорости в чужую штрафную, после чего выполнил передачу на дальнюю штангу, которую никому из партнеров замкнуть не удалось. Бьет от злости ногой правую стойку Караев, который просто не успел на этот прострел.
12 Завладели мячом хабаровчане. По-хоккейному, как будто играя в большинстве, расставились они перед воротами соперника. Приходится в эти минуты матча отбиваться "Велесу". Думаю, Сергею Юрану такая игра "армейцев" должна нравиться.
11 Грачев фолит против Кабахидзе сейчас в грубой манере. Футболисту "Велеса" зарядил по ногам соперник. За свой фол получает карточку желтого цвета игрок хабаровского коллектива.
10 Галоян снова фолит в центре поля. В центре поля досталось по голове его сопернику. Ударил футболист СКА сопернику локтем по голове.
9 Казалось, что Квеквескири сейчас сыграл мяч, но нет. По ноге сопернику он зарядил, и рефери тут же дал свисток, остановив игру.
8 Галоян на левом фланге нарушил правила, столкнувшись с Грачевым у ворот СКА. Пожали друг другу руки соперники, и встреча продолжилась.
7 Андямов с фланга выполнил прострел в штрафную соперника. Коленом прерывает передачу Валентина в центр штрафной. В итоге сфера улетает за пределы футбольного газона,за лицевую линию. Первый для хабаровчан угловой.
6 Лопатин в атаке у "Велеса" оказался. Нанес он удар по воротам соперника, однако рефери определил у футболиста положение "вне игры". Мяч достался футболистам хабаровского СКА,
5 Фомин снова перевел снаряд ближе к штрафной соперника, и Алиев проиграл забег в скорости одному из защитников "Велеса", успевшего выбить сферу за боковую линию. Аут для команды хозяев.
4 Фомин со своей половины поля выполнял передачу в центр штрафной соперника - на выходе сыграл голкипер "Велеса", который встретился в районе 11-метровой отметки, забрав снаряд в свои перчатки.
3 Спокойно владеют преимуществом футболисты хабаровского СКА, которые пытаются сразу же создать опасные моменты у ворот соперника, но пока довести снаряд до чужой штрафной не удается.
2 Футболисты хабаровского СКА предстали на поле в красно-синих цветах, в то время, как игроки "Велеса" вышли на газон в голубом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по телевизионной картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Хабаровске стартовала! С центра поля мяч разыграли хозяева. Удачи командам, поехали!
Статистика и цифры.
- Котировки на игру: П1 - 2.04; X - 3.28; П2 - 3.63;
- Хабаровский СКА имеет 2-матчевую серию без поражений;
- "Велес" имеет 2-матчевую победную серию;
- Соперники провели между собой 2 встречи;
- Последняя очная встреча между соперниками завершилась со счетом 1:1;
- В первой игре команд в истории в 2020 году "Велес" одержал хабаровский СКА со счетом 1:0;
- "Велес" забивал в трех последних матчах;
- СКА забивал в трех последних играх.

В последних 10-ти матчах команда смогла добыть 5 побед, дважды сыграла вничью и потерпела 3 поражения. Недавние игры закончились для «Велеса» победой над волгоградским «Ротором» (3:1), а также «Олимпом» (2:0), поражениями в играх с «Нефтехимиком» (1:2) и «Текстильщиком» (0:2), а также ничьей с «Акроном» (1:1). Кроме этого, гости одержали победу в рамках элитного раунда Кубка России над брянским «Динамо» (3:0).

Коллектив гостей предстоящей встрече расположился на 8-й строчке в турнирной таблице с 20-ю очками на счету. «Велес», как мы видим, отстает от своего соперника всего на 1 очко. Соответственно и расстояния от переходной зоны составляет 2 очка. За время ФНЛ игроки «Велеса» забили 16 голов, пропустив 11, что вполне неплохо, учитывая положение команды в чемпионате ФНЛ.

Стоит отметить тот факт, что в последних 10-ти матчах команда смогла одержать 5 побед, 4 раза уступила оппонентам, а также однажды сыграла вничью. В прошлых турах хабаровский коллектив сыграл вничью с «Олимпом», одержал победу над «Текстильщиком» (3:0), «Кубанью» (1:0) и Енисеем (4:3). В то же самое время команда проиграла «Алании» (1:3) и молодежке из «Спартака-2» (0:1). В 5-ти последних домашних встречах дальневосточники ни разу не играли вничью, дважды уступив своим соперникам и в трех встречах одержав победу.

После 12-ти туров в чемпионате ФНЛ команда из Хабаровска идет на 6-й строчке в турнирной таблице, имея в своем активе 21 балл. Дальневосточный коллектив всего две строчки отделяют от ближайшей переходной зоны, а отставание от владикавказской «Алании» составляет всего одно очко. При этом, «армейцы» имеют не самую высокую стабильной и идут в чемпионате ФНЛ с разницей забитых и пропущенных голов – 15:11.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Роман Галимов (Улан-Удэ);
Первый помощник: Юрий Ярушкин (Вологда);
Второй помощник: Дмитрий Семенов (Петрозаводск);
Инспектор: Олег Соколов (Калининград);
Делегат: Дмитрий Карабин (Москва).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к лучшей лиге мира. В рамках 13-го тура ФНЛ сойдутся лицом к лицу футболисты хабаровского СКА и «Велеса». Встреча состоится в Хабаровске, на футбольном стадионе «им. Ленина». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
СКА-ХАБАРОВСК 
Владимир Сугробов (В) 
Александр Смирнов  73 
Глеб Грачев  11 
Денис Фомин  72 
Эмерсон  46 
Валентин Андямов  80 
Виталий Кольцов 
Ираклий Квеквескири   61 
Камран Алиев 
Давид Караев  38  68 
Дмитрий Барков (К)  57  67 
Запасные:
Владислав Лизенко (В) 
Дмитрий Хомич (В) 
Ярослав Воронков 
Михаил Тихонов  68 
Дмитрий Литвин  46 
Роман Мануйлов  73 
Максим Мартусевич  61 
Владислав Никифоров 
Мутаалим Магомедов 
Александр Носов 
Владислав Брагин 
Георгий Гонгадзе  67 
 
ВЕЛЕС 
Петр Косаревский (В) 
Александр Коротков 
Филип Стаменкович 
Евгений Макеев  46 
Александр Кахидзе  62 
Константин Кертанов  48  66 
Самину Абдуллахи 
Артур Галоян 
Владимир Кабахидзе  81 
Александр Осипов (К)  85 
Даниил Лопатин  63 
Запасные:
Вячеслав Граб (В) 
Николай Тарасов  66  71 
Алексей Самылин 
Аюб Бацуев  46 
Анатолий Анисимов 
Руслан Мальцев  81  86 
Александр Вульфов  62 
Данила Ежков  63