Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 10-й тур

21:45. Наполи – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 11-й тур

22:30. Леванте – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок английской лиги. 1/16 финала.

21 сентября. Норидж. Стадион "Кэрроу Роуд".
Судья - Даррен Инглэнд (Йоркшир).

 

Норвич - Ливерпуль
0:3

 

Минамино, 5 (0:1); Ориги, 50 (0:2); Минамино, 80 (0:3)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:17; Удары в створ – 5:3; Угловые – 1:8; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 0:5; Фолы – 8:15; Желтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 46% : 54%
Не встретили "красные" особого сопротивления со стороны "канареек". Да, временами хозяева создавали остроту у ворот Келлехера, но не было впечатления цельной игры от команды Фарке, хотя откуда ей взяться, если тренер провел серьезную ротацию, когда и основой его команда не блещет. "Ливерпуль" же проверил резерв, дал практику молодежи и заслуженно прошел в следующий раунд. Особо отметим старательного юного Гордон, автора дубля Минамино и Келлехера, взявшего пенальти.
+2 Матч завершен! "Ливерпуль" снова сильнее "Норвича".
+1 Раскатывает мяч "Норвич" в центре поля под громогласное исполнение гимна "Ливерпуля". Много болельщиков из Мерсисайда приехали в Норидж в будний день.
90 Инглэнд добавляет только две минуты. Впрочем, даже это лишнее, наверное.
89 Жёлтую карточку получает за задержку Брэдли на правом фланге Рупп. Все по делу.
88 Красивую и размашистую атаку провели футболисты "Норвича". Смещался Айда слева в штрафную, заложил красочный финт, а пробил прямо в руки Келлехеру. При этом, мяч просили Пукки и Рашица, бесполезно бежав правее.
87 На поле выходит Джордан Хендерсон. Получает он капитанскую повязку из рук Джонса, которого как раз меняет.
85 На сей раз неважно "Ливерпуль" разыгрывает угловой. Подача пошла на ближнюю штангу, куда никто на подачу Робертсона даже из "красных" не пошел.
84 Уходит в центр с левого фланга Кёртис Джонс, но запоздал с тем, что расстаться с мячом. В итоге два защитника "Норвича" накрыли юбиляра. Сегодня Кёртис пятидесятый матч за "Ливерпуль" проводит во всех турнирах.
83 Через себя бьет красиво Айда, но мяч летит слабо прямо в руки Келлехеру. Недоглядели сейчас защитники "Ливерпуля".
82 Момент у Пукки!!! Теему получил мяч на грани офсайде, так как задержался Робертсон, а потом пробил мимо ворот. Может быть это был прострел. В любом случае, мяч мимо ворот улетел без вариантов.
80 ГООООООООЛ!!!!!!!!! Такуми Минамино! 0:3!
Громит "Ливерпуль" снова со счетом 3:0 своего соперника. С правого фланга пришла голевая атака, причем Пукки и Айда очень неудачно вернулись вперед, скорее напутав все, чем помогли. Далее Чемберлен легким касанием отдает мяч на Минамино. Такуми оказался в штрафной, сделал гроссмейстерскую паузу, чтобы защитник распластался перед ним, а затем послал мяч технично в ворота.
78 Практически продрался Брэдли мимо Яннулиса у лицевой линии с помощью красивого финта пяткой. Однако мяч все же укатывается за пределы поля, хотя Конор спорит, считая, что достал его в последний момент.
77 Третья замена у "канареек". Вместо Лис-Мелу в игру вступает Киран Дауэлл.
76 Успокаивается игра на "Кэрроу Роуд". Свежие силы "Норвича" не вписались пока в игру, а "Ливерпулю" просто некуда уже торопиться. Гости даже прессинг свой не включают уже.
75 Самонадеянно играл Робертсон, отдавая передачу через центр. Рупп мяч перехватил и сходу бахнул по воротам. Мяч летит несколько правее ворот, слегка напугав Келлехера.
74 На ближнюю штангу следует подача, туда Хенли открывается, но Конате опережает Гранта и мяч выбивает.
73 Далее вынужден возвращаться в оборону Энди, дабы отобрать мяч у Рашицы, на которого шла передача от Руппа.
72 Не стал подавать со штрафного Робертсон, дал возможность пробить Чемберлену. Окслейд разбегается и бьет прямо в жидкую стенку.
71 Первую жёлтую карточку получает Лис-Мелу. Сзади Пьер заплел ноги Кёртису Джонсу.
70 Первое касание Пукки вышло неудачным. Но не потому, что финн в касание сыграл плохо, а потому что не пошел вовремя на пас Айда. Замысел у Теему был верным.
69 Фарке делает двойную замену. Милот Рашица и Теему Пукки поменяли Христоса Цолиса и Бали Мумбу.
67 Гибсон наступил на ногу сзади Ориги и показал арбитру, что впервые нарушил правила. Для Инглэнда это оказалось аргументом и он карточку не показал.
66 Вторая замена в составе "Ливерпуля". Эндрю Робертсон меняет Константиноса Цимикаса. Это замена по позиции.
64 Упал Яннулис и потянул на газон за собой Брэдли. Ливерпулец проблем не испытал, а вот у защитника "Норвича" проблемы с плечом при падении обнаружились.
63 В офсайде оказывается Цолис после заброса из глубины поля. Старателен Христос, ничего не скажешь, но именно он больше всего моментов упустил у своей команды.
61 Мог Гордон забивать!!! Дивок Ориги оказался слева, прошел даже через подкат Обомамиделе и затем прострелил в центр штрафной. Гордон мяч караулил, но не попал влет по мячу.
60 Взял Гилмор игру на себя и пошел в обводку в центре поля. Ушел от Минамино и раздосадованный японец сзади по ногам Билли зацепил. Инглэнд пока просто разговаривать предпочитает.
59 Получает Бен Гибсон по голове на своей половине поля от Минамино. Небольшая пауза у нас следует.
58 Седьмой угловой исполняет "Ливерпуль". Джо Гомес, который капитанит сегодня, откликнулся на навес, однако пробить ему как следует не дают.
57 Пора бы Фарке замены делать, того же Пукки выпускать, а то уже Чемберлен бьет по воротам Ганна. Мяч летит через рикошет в дальний угол, но немного не попадает.
55 В стиле Ориги рвется в штрафную "Норвича" Окслейд, но забирается в офсайд после передачи Джонса.
54 Пожалуй, ситуация для "Ливерпуля" теперь особенно комфортная. Мерсисайдцы мяч теперь просто раскатывают в центре поля под кричалки своих болельщиков.
53 Гордон еще и такие пасы делать умеет!!! Кейд отдал передачу вразрез на ход Ориги, тот убежал от защитников и на входе в штрафную пробил в дальний угол. Немного совсем не попал Дивок.
52 В серьезном офсайде Лис-Мелу оказался, а подачу ему слева делал Лукас Рупп. Подача была грамотной, но правила никто не отменял.
50 ГООООООООЛ!!!!!!!!!! Дивок Ориги! 0:2!
Результативный кивок совершает Дивок! Костас Цимикас свободно выполнил навес с левого фланга, а Ориги толком никто из центрдефов "Норвича" не держал. Дивок спокойно головой переправил мяч в дальний верхний угол.
47 Хороший старт!!! Брэдли зазевался на своем правом фланге и был накрыт Яннулисом. Далее пошла передача в штрафную, где первым на мяч оказался Лис-Мелу. Тянулся к мячу хавбек "Норвича" и потому запустил мяч в небеса с очень удобной позиции.
46 Юрген Клопп делает замену. Вместо Наби Кейта в игру вступает юный Тайлер Мортон.
46 Второй тайм стартовал!
Удался старт "Ливерпулю". Команда Юргена Клоппа забила быстрый гол усилиями Минамино, имела еще моменты, но ближе к середине тайма мерсисайдцы сбавили обороты. "Норвич" не сразу пришел в себя, однако ближе к перерыву заработал пенальти, но Цолис подвел свою команду, пробив неважно. Поскольку концовка осталась за "канарейками" будем верить, что интрига еще есть.
+2 Первый тайм на этом завершен!
+1 Как-то расслабился "Ливерпуль" под занавес тайма. Цимикас выбросил мяч из-за боковой линии на Джонса, а тот обрезался на ровном месте. Яннулис мяч получает, но прострелить точно в штрафную ему не удается.
45 Две минуты добавлены Инглэндом к первому тайму.
44 Ух, как близко было!!! Это Кёртис Джонс отважился на дальний удар и мяч коварно так летел за шиворот голкиперу "Норвича", но немного не попал совсем в ворота.
43 Не забивает Цолис!!! Такой шанс не использовать! Христос прямо по центру низом пробивает. Келлехер заваливается вправо от себя, но в стиле Акинфеева оставляет ногу в которую мяч и попадает.
42 Пенальти в ворота "Ливерпуля"!!! Отбивает удар в ближний угол Келлехера, но после пушечного удара в исполнении Цолиса отбил кипер мяч не слишком удачно на другого грека, Яннулиса. Димитриос почувствовал, что на него бежит Брэдли и умело подставился. Чистейший пенальти!
41 Старается Ориги цепляться за мяч, даже удается ему пяткой выцепить подачу со стороны Брэдли, но делает это с фолом.
40 Не попадает даже в эту игру Окслейд-Чемберлен. Три в четыре ливерпульцы вышли в атаку, были варианты у Алекса отдать пас влево на Цимикаса и правее на Ориги, а он решил отдать чуть назад на Кейта и был накрыт Гилмором.
39 Хорошо играет на выходе Келлехер, выбивая мяч головой дважды за минуту после длинных забросов игроков "Норвича". В стиле Алиссона играет ирландский голкипер.
38 Достает мяч умница Гордон у самой боковой линии и отыграть на Брэдли. Конор в свою очередь находит пасом в штрафной Ориги, а вот тот замешкался и позволил накрыть себя Хэнли.
37 Все же ухитряются "канарейки" из-под прессинга выйти и успевает Цолис сделать пас на ход Айда, но того опережает в скорости Ибу Конате.
36 Решает "Ливерпуль" попрессинговать оборону "Норвича", которому сейчас очень сложно уйти от своей штрафной. Впятером сразу гости прессинг включают.
34 Угловой подает "Ливерпуль", но делает это так, что мяч уже в полете покидает пределы поля, что не укрылось от глаз лайнсмена.
33 Нужно было Айде бить сильнее! Впервые хорошую комбинацию провели хозяева поля. Яннулис простреливает слева, Лис-Мелу все видел и мяч пропустил на ход партнеру, коим оказался Адам. Айда в касание бьет из пределов штрафной точно в руки Келлехеру.
32 Димитриос Яннулис слева делает передачу в штрафную "Ливерпуля", но Брэдли ставит ногу и мяч в руки Келлехеру прилетает.
30 Получил от Бена Гибсона локтем Алекс Окслейд-Чемберлен, но не специально защитник "Норвича" так играл, так что карточки не будет.
29 Удар попадет в статистику. Затылком Цолис старается закинуть мяч в ворота Келлехера, однако сложно ему было из сложной позиции, да еще и спиной к воротам попасть в створ.
28 Христос Цолис, пожалуй, единственное светлое пятно в мрачных тучах игры "Норвича". Грек снова обостряет на левом фланге, выдавая прострел во вратарскую. Не без труда Джо Гомес мяч выносит.
27 Быстро штрафной разыграли "канарейки" и Цолис ворвался в штрафную гостей с левого фланга, после чего сильно прострелил на ворота "Ливерпуля". Куивин Келлехер четко играет, забирая намертво мяч.
26 Пора бы "Норвичу" сходить уже в атаку. Так считает Рупп, который проталкивает мяч на Мумба, а тот потерял снаряд в борьбе с Наби Кейта.
24 Смелый парень этот Гордон. Кейд берет на себя игру, смещается с правого фланга, ушел от защитника и пробил с левой ноги в ближний угол. Мяч немного разминулся с воротами Ганна, который все видел, надо сказать.
23 Могло быть опасно у ворот Ганна, если бы Ориги поверил в скидку Конате и пошел на дальнюю штангу. Ибраима молодцом был в очередной раз.
22 Раз за разом Дивок Ориги делает забросы с левого фланга и в очередной раз мяч улетает далеко на правый фланг, где орудует Конор Брэдли. Однако, непосредственной остроты подачи эти не несут.
20 Даниэль Фарке призывает свою команду двигаться активнее. Пока что "Норвич" играет довольно зажато и не знает как действовать на чужой половине поля.
19 Пробивает штрафной арендованный у "Челси" Билли Гилмор. Мяч был пущен метров с двадцати пяти в метре над перекладиной. Келлехер без проблем мяч взглядом проводил.
18 Окучили вдвоем Джо Гомес и Наби Кейта рвавшегося к воротам "Ливерпуля" Лукаса Руппа. Довольно опасный штрафной получит "Норвич".
17 Яннулис слева переводит мяч по диагонали на ход Мумбе, но слишком сильно выходит. Мяч улетает за лицевую линию.
16 Уходит в лицевую линию Такуми Минамино и оттуда делает навес на дальнюю штангу. Гордон не успевает до мяча добраться, да и высокой была подача для невысокого парня.
15 В касание Алекс Окслейд-Чемберлен закидывает мяч верхом во вратарскую. Выходит из ворот Ганн и мяч с головы Гордона снимает уверенно.
13 Неудачную передачу делает Ориги с левого фланга, мяч отскакивает к форварду и тот затем пробует бить, однако Ганн мяч легко забирает.
12 Опасный удар!!! Всех продавил Ибраима Конате в штрафной "Норвича" и головой отправил мяч чуть выше перекладины из убойной позиции.
11 Кейд Гордон в свои шестнадцать лет играет очень смело. Пробрасывает мяч полузащитник мимо двоих соперников и только фолом его останавливает Яннулис.
10 Левым флангом развивается атака "Ливерпуля". Цимикас играет на Минамино, а японец в касание старается вывести на удар Ориги. Дивока перекрывает Бен Гибсон и мяч забирает.
8 Христос Цолис обыгрывает на левом фланге юного Брэдли, однако того страхует Ибраима Конате, выбивая мяч за боковую линию.
7 Тут же автор гола прессингует Гранта Хэнли, однако капитан "Норвича" успевает сыграть назад на своего вратаря.
5 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!! Такуми Минамино! 0:1!
Быстро открывает счет "Ливерпуль"! Такуми Минамино подкараулил удачный для себя отскок и опередив защитников "Норвича", с близкого расстояния вколотил мяч в ворота Ангуса Ганна. Дивок Ориги отлично поборолся за мяч, стянув на себя внимание нескольких соперников. Снова стандартное положение принесло удачу "Ливерпулю".
2 Дивок Ориги прессингует Билли Гилмор у штрафной "Норвича" и успешно играет в отборе, но с фолом.
1 Матч начался!
"Ливерпуль" довольно резво стартовал, одержав 5 побед в 6 матчах, с учетом Лиги Чемпионов. Вместе с тем, мерсисайдцев уже начали преследовать травмы. Вслед за Харви Эллиоттом сломался Тьяго Алькантара и пока непонятно, как долго он пробудет вне игры. Роберто Фирмино пока еще не готов играть, как и Неко Уильямс. Недавно приболел Трент Александер-Арнольд, так что сегодня его не будет.
Наверняка, Клопп даст отдохнуть паре Салах-Мане, не сыграет и Алиссон. В обороне вероятно выйдет сочетание Цимикас, Филлипс, Конате, Гомес или кто-то из молодежи. В полузащите должны сыграть Наби Кейта, результативно вышедший на замену против "Кристал Пэлас", Кёртис Джонс сыграет точно. В атаке есть смысл ждать Такуми Минамино, Дивока Ориги и возможно Кайда Гордона, который не играл за молодежку на выходных.
"Норвич" похоже отправится в Чемпионшип по итогам сезона. Начало чемпионата показало, что Даниэль Фарке ничему не научился и его команда играет все так же под лозунгом "безумие и отвага", имея при этом довольно скудный кадровый резерв. По сути, состав "канареек" очень похож на тот, что вылетал два года назад, только игроки не помолодели за это время. На мой взгляд, спасти "Норвич" от статуса команды-лифта может только увольнение Фарке (и то не факт), но очень уж немец мощно громит всех в Чемпионшипе и непонятно решится ли на серьезные перестановки руководство "Норвича". Пока что старт выглядит ужасным - ни одного очка при двух забитых мячах. На выходных "канарейки" проиграли другому новичку - "Уотфорду", что добавило головной боли для фанатов "Норвича". К тому же получил травму один из лидеров команды Тодд Кантуэлл и сегодня он не сыграет, как и Сэм Байрем, Кристоф Циммерманн, Пшемыслав Плахета.
Добрый вечер, дорогие поклонники английского футбола! Сегодня рядом матчей берет старт Кубок Лиги или как его еще называют Carabao Cup. Это третий по ранжиру английский турнир на который топ-клубы выставляют резервные составы и молодежь. Нас особо интересует встреча на "Кэрроу Роуд", где "Норвич" во второй раз за сезон примет "Ливерпуль". Команды уже встречались в 1 туре АПЛ и тогда "красные" камня на камне не оставили от "канареек" - 3:0. Конечно, "Ливерпуль" сегодня фаворитом выглядит очевидным, но Юрген Клопп и его помощник Пепейн Лейндерс уже дали понять, что будет большая ротация, так что мерсисайдцы выйдут не сыгранным составом. С другой стороны, "Норвичу" сейчас не до Кубка Лиги, в чемпионате уж очень плохи дела.
Даррен Инглэнд рассудит команды со своей бригадой арбитров, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию матча.

 
НОРВИЧ 
Энгус Ганн 
Бен Гибсон 
Грант Хенли 
Димитриос Яннулис 
Эндрю Омобамиделе 
Бали Мумба  69 
Пьер Лис-Мелу  71  77 
Билли Гилмор 
Лукас Рупп  90 
Христос Цолис  69 
Адам Айда 
Запасные:
Тим Крул 
Брендон Уильямс 
Озан Кабак 
Якоб Сёренсен 
Киран Доуэлл  77 
Милот Рашица  69 
Теему Пукки  69 
 
ЛИВЕРПУЛЬ 
Кьювин Келлехер 
Конор Брэдли 
Джо Гомес 
Ибраима Конате 
Константинос Цимикас  66 
Кёртис Джонс  87 
Алекс Окслейд-Чемберлен 
Наби Кейта  46 
Кейд Гордон 
Такуми Минамино  5  80 
Дивок Ориги  50 
Запасные:
Адриан 
Натаниэл Филлипс 
Эндрю Робертсон  66 
Тайлер Мортон  46 
Джеймс Балагизи 
Джордан Хендерсон  87 
Диогу Жота