Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Венеция – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 8-й тур

22:00. Арсенал – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 5-й тур.

19 сентября. Лондон. Стадион "Лондон-Стэдиум".
Судья - Мартин Аткинсон (Лидс).

 

Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
1:2

 

Бенрахма, 30 (1:0); Роналду, 35 (1:1); Лингард, 89 (1:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:17; Удары в створ - 4:10; Угловые - 2:11; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 8:3; Фолы - 5:8; Желтые карточки - 0:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 38% : 62%.
Не заслужил победу "Манчестер Юнайтед". Но в футболе иногда происходят необъяснимые вещи. "Вест Хэм" после перерыва смотрелся организованно и солиднее соперника. Но класс отдельных игроков МЮ сыграл важнейшую роль. Команда Сульшера остается в лидерах АПЛ.
Все! Матч окончен!
+5 НЕ ЗАБИЛ НОУБЛ!!! Вот это да! А как было красиво придумано. Ноубл вышел, чтобы первым касанием вернуть команде ничью. В правый от себя угол бил Ноубл, а Де Хеа угадал и парировал удар.
+4 Замена у хозяев. Ноубл вместо Боуэна. И Ноубл сразу отправился бить пенальти.
+3 Вот это развязка! Ярмоленко, выполняя прострел с правого фланга, попал в руку Шоу. Аткинсон сразу показал, что будет слушать видеопомощников, которые вызвали арбитра самому посмотреть момент. Это пенальти. И судья указал на точку.
+2 Опять Криштиану просил пенальти. Пора португальца предупреждать за постоянные беспричинные падения в штрафной.
+1 3 минуты добавил арбитр. Для Англии это очень мало.
89 ГОООООООООООООООЛ!!! Лингард, (1:2)!!!
Зря болельщики "Вест Хэма" радостно встречали выход Лингарда. Не подозревали они, что Джесси сделает такое. Лингард классно продвинулся в сторону и с правой вонзил мяч в дальнюю девятку. Праздновать гол Джесси не стал.
89 Выход Матича - это, конечно, под навесы в концовке. Но это и риск. Фред выжигал опорную зону, а если серб пойдет атаковать, то кому сдерживать атаки "молотобойцев"?
88 Новые замены. Вместо Фреда вышел Матич. А у "Вест Хэма" появился Лансини вместо Бенрахма.
87 Нет, на такой скорости "Вест Хэм" не вскрыть. Манкунианцам нужно срочно наращивать темп. В статике хозяева справляются с атаками МЮ.
85 Криштиану Роналду решил зарабатывать пенальти. От малейшего касания со стороны Крессуэлла португалец завалился на газон. И опять взгляд в сторону арбитра, который развел руками.
84 А теперь "Вест Хэм" сел в глухую оборону. Ван-Биссака прессинговал Райса почти у самого углового флажка. "Манчестер Юнайтед" пытается вырвать победу в концовке.
82 Если подачу с углового Магуайр успел нейтрализовать, то удар Форнальса со средней дистанции никто не накрыл. Правда, испанец не попал в створ ворот.
81 Много нервов потратил Сульшер. Неделя пока у норвежского специалиста не задается. То поражение от "Янг Бойз", то тяжелейший матч против "Вест Хэма".
80 Вернули себе под контроль мяч футболисты "Манчестер Юнайтед". А то у них десять минут не было подходов к воротам Фабяньски. Польский голкипер успел отдохнуть.
78 Просмотрели повтор видеопомощники арбитра и согласились, что явного нарушения со стороны Цоуфала не было.
77 Искал контакт Роналду. И нарвался на бедро Цоуфала. У португальца было акцентированное движение в сторону защитника. Вряд ли за такое стоит ставить пенальти.
76 Теперь "молотобойцы" решили взять не скоростью, а точностью. Покатали мяч перед штрафной "Манчестер Юнайтед", пока Цоуфал не выполнил подачу с фланга. Мимо всех партнеров.
75 Райс и Ярмоленко долго тревожили на фланге Ван-Биссаку, пока первый не прострелил во вратарскую. Вовремя с линии выскочил Де Хеа и забрал мяч в руки.
74 Какое мощнейшее давление устроили хозяева на оборону "Манчестер Юнайтед". Так низко садиться в защите манкунианцам не приходилось с самого начала встречи. Эффективность у навала, правда, нулевая.
73 Двойная замена от Сульшера. Гринвуд и Погба покинули поле, а Санчо с Лингардом вышли.
72 Полетели кроссы в штрафную "Манчестер Юнайтед". Один из них Ярмоленко пяткой превратил в передачу под удар для Бенрахма. Новый удар автора первого гола заблокировал Варан.
71 Давно не было атак со стороны "Манчестер Юнайтед". И Роналду, судя по всему, устал, потому что не покрывает и трети пространства, которое поддавалось ему до перерыва.
69 А не ошибся ли Аткинсон? Пошел прострел по центру в штрафную "Манчестер Юнайтед". Под Соучека жестко подкатился Погба, сбив чеха с ног. Но мяч летел не в сторону Соучека, а к Ярмоленко. И арбитры посчитали, что нарушения не было. Тем более, что у Ярмоленко еще и офсайд был. Странная ситуация, в общем.
68 Первая замена "Вест Хэма". Вместо Влашича вышел Ярмоленко.
67 Цоуфал добежал до лицевой линии, откуда прострелил в штрафную. Мяч почти насквозь прошил владения Де Хеа, но никто из игроков "Вест Хэма" до него не добрался.
66 "Вест Хэм" снова завладел мячом. Время от времени манкунианцы позволяют сопернику стать хозяином инициативы. "Манчестер Юнайтед" в это время переводит дух.
65 Снова потеря мяча от Влашича. Хорвату не везет - его встречают обычно сразу два футболиста "Манчестер Юнайтед". Не хватает Влашичу ловкости, чтобы пройти их.
64 Больше минуты Мактоминей лежал на газоне, пока не пришел в себя. Все в порядке с шотландцем, он вернулся в игру.
62 В нокдауне Мактоминей. Его лицо встретило удар Бенрахма. А выстрел у полузащитника "Вест Хэма" получился сильнейшим.
61 Второй подряд угловой у ворот "Вест Хэма". И опять подача от Шоу, и опять в сторону Погба, и опять француза заблокировали защитники хозяев.
60 Много угловых исполняет "Манчестер Юнайтед", и пока один только стал опасным (удар Бруну Фернандеша в штангу). Новый корнер исполнял шоу подачей на дальнюю штангу, где не дали встретиться с мячом Погба.
59 Гринвуд сегодня выпадает из игры. Для него Бруну Фернандеш делал передачу на ход, но Гринвуд не торопился к ней, поэтому мяч и ушел за пределы поля.
58 Долгое владение мячом от "Вест Хэма" в центре поля. Хозяева держали-держали мяч, пока не включил скорость Райс. Он дотащил мяч до чужой штрафной, где сделал плохую передачу.
57 Лингард пошел на разминку, и публика на стадионе поприветствовала его аплодисментами. Для "Вест Хэма" Джесси - не чужой человек.
56 Влашич задержался с мячом, ожидая партнеров на левом фланге. Но против хорвата играли Ван-Биссака и Фред, которые легко отобрали мяч у бывшего полузащитника ЦСКА.
55 И опять сознательно замедляет игру "Манчестер Юнайтед". То ли матчи на два фронта так выжимают много сил, что манкунианцам требуются передышки. То ли это попытка выманить "Вест Хэм" на свою территорию.
53 И опять Магуайр бьет после подачи с углового. И опять он не попадает по воротам. Когда так легко дают наносить удары, нужно этим пользоваться эффективнее.
52 Вот это был бы гол! Боуэна опять никто не смог остановить на правом фланге. Он прострелил на ближний угол вратарской, откуда Форнальс пяткой бил по воротам. Неточно, но опасно.
51 Новый угловой у ворот Фабяньски. Шоу закинул в центр штрафной, где продавил соперника Магуайр и пробил головой. Сильно мимо ворот.
50 Никак "Вест Хэм" не мог вывести мяч от своих ворот. Постоянно хозяева натыкались на Погба, но сами же обезмячивали француза. Много брака стало в действиях "молотобойцев".
49 После розыгрыша углового подбор достался футболистам "Вест Хэма". Боуэн с правого края обыграл Шоу и пробил по воротам. Де Хеа все видел, да и удар не получился сильным.
48 И еще удар Криштиану Роналду. Теперь после углового. Но в этот раз не так опасно, как минутой ранее. "Манчестер Юнайтед" прибавил после перерыва, ничего не скажешь.
47 Какой шикарный момент у Роналду! Обрезался Форнальс на своей половине, подарив мяч Бруну Фернандешу, тот выкатил на Криштиану, оказавшемуся один на один с Фабяньски. Потащил польский вратарь удар от КриРо!!!
46 Побыстрее побежали гости после перерыва. Накоротке разыграли мяч в районе центрального круга, а потом Погба по флангу забросил на Бруну Фернандеша. Но португалец поздно стартовал, не успел к передаче.
Второй тайм. Продолжаем.
Интересный первый тайм. Хотя матч начинался как-то пассивно в низком темпе. Но стоило "Вест Хэму" открыть счет, как игра проснулась. И у "Манчестер Юнайтед" стали появляться моменты, которых в течение получаса не было. Роналду вновь забил. И непонятно, кто сможет остановить эту машину.
Перерыв.
+2 Погба хотел замкнуть подачу с углового, но переиграть в воздухе Зума у него не получилось.
+1 Бруну Фернандеш вроде исполнял навес от лицевой, но получился почти удар с острого угла. Фабяньски рукой скинул мяч за пределы поля.
45 Вот и Погба засветился. Француз развернулся перед штрафной, двинулся к центру и пробил низом в дальний угол. В нескольких метрах от ворот пролетел мяч.
44 Дриблинг у Роналду в Англии не получается. Ни одной успешной обводки в сегодняшнем матче. А португалец несколько раз пытался раскачать Цоуфала - все бессмысленно.
42 Мог Влашич открывать счет голам в Англии. Быстрый выпад по левому флангу и прострел от Крессуэлла на ближний угол вратарской. Хорват в касание бил по воротам, но чуть-чуть не попал в створ. А Де Хеа уже застыл в полупозиции.
41 Долго разыгрывают мяч футболисты Сульшера на своей половине. А потом вертикальная атака с ударом Криштиану с правого края штрафной. Фабяньски со второй попытки заблокировал удар.
39 Криштиану Роналду - центр притяжения манкунианских передач. И с левого фланга, и с правого фланга летят забросы в его сторону. Очень круто португалец предлагает себя партнерам.
38 А теперь в игре возникло затишье. Как будто команды перегруппируются перед новыми атаками. Все поняли, где слабые места, но и определились, кого в атаке следует закрывать плотнее.
36 Стоило ли манкунианцам доводить дело до пропущенного мяча, чтобы так включаться? Или надо было самим брать игру в руки и открывать счет в матче?
35 ГОООООООООООООЛ!!! Роналду, (1:1)!!!
Как он это делает? Бруну Фернандеш с левого фланга навесил на дальнюю штангу, где Роналду опередил Крессуэлла и пробил по воротам. Фабяньски не зафиксировал мяч в руках, и сам Криштиану успел на добивание. Видеопомощники быстро определили, что офсайда у Роналду не было.
33 Классный контрвыпад! Мактоминей разрезал две линии манкунианцев длинной передачей низом на Роналду. Тот ворвался в штрафную, на замахе убрал Цоуфала, а ударить ему не дал Зума. В самый последний момент успел француз заблокировать Роналду.
32 И снова на ударной позиции Роналду. Шоу после подачи Бруну Фернандеша скидывал мяч на португальца, а тот плохо подстроился левой ногой и зарядил в сторону ворот, но над перекладиной.
30 ГОООООООООООООЛ!!! Бенрахма, (1:0)!!!
Вот и логическое завершение преимущества "Вест Хэма". Обычная атака "молотобойцев" с поперечным переводом с фланга в центр. Боуэн оставил мяч для Бенрахма, который бил строго по центру. Но на пути мяча встал Варан, от которого тот отскочил в сторону, застав Де Хеа врасплох.
28 Вот и Шоу проверил Фабяньски. Было перед ним пространство, которое он решил использовать для удара. Польский вратарь потащил этот выстрел.
27 Опасно! Подача корнера манкунианцев летела в центр штрафной, где защитники "Вест Хэма" справились. Но подбор остался за Бруну Фернандешем, который пробил с близкого расстояния в штангу. Шансов у Фабяньски было мало, но повезло, что мяч попал в каркас.
26 С небольшим преимуществом играет "Вест Хэм". Продержался в первые минуты, а потом отодвинул манкунианцев к воротам Де Хеа. И так хозяева и держат соперника на расстоянии.
25 Удар Криштиану Роналду. С левого края португалец вошел в штрафную, покачал защитника финтами и пробил. Точно в Фабяньски прилетел мяч.
24 В последние 5 минут владение мячом у "Вест Хэма" даже выше, чем у "Манчестер Юнайтед". А ведь на старте встречи у манкунианцев перевес был очень и очень солидный.
23 Огбонна встречал Роналду. Корпусом португалец пытался подвинуть соперника, который ни на метр не сместился. Очень легкий отбор со стороны итальянского защитника.
21 "Вест Хэм" даже лучше гостей выходит в атаку. После серии коротких передач последовал длинный перевод на Боуэна, который решил пробить из штрафной. Де Хеа еле-еле ногой отразил удар. Это было опасно.
20 "Манчестер Юнайтед" пока не в состоянии организовать нормальный выпад на ворота Фабяньски. В районе центрального круга манкунианцы держат мяч, плохо передвигая его в атаку.
18 Теперь Соучек решил проверить Де Хеа ударом с линии штрафной. Боуэн ему выкатил пас, и чех вторым касанием врезал в сторону ворот. Правее от штанги прокатился мяч, Де Хеа все контролировал.
17 Момент у хозяев! Магуайр включил обводку возле своей штрафной, и его накрыл Соучек. Сразу чех отыграл на Боуэна, который из пределов штрафной бил по воротам. Варан успел встать на пути мяча. А расстояние было близкое, гол мог бы состояться.
16 Бруну Фернандеш в борьбе с Зума и Цоуфалом упал в штрафной "Вест Хэма". Португалец разводил руками, показывая, что против него играли не по правилам. Но судья даже внимания не обратил.
15 Угловой номер два. Шоу исполнял навес с правого фланга на дальний угол вратарской. Но выше Зума ни у кого не было шансов выпрыгнуть. Защитник "Вест Хэма" выбил мяч из ворот.
14 Так легко Ван-Биссака и Гринвуд проскочили по флангу. Если бы Гринвуд сделал передачу помягче, то защитник МЮ выскакивал бы в одиночестве на ворота Фабяньски.
13 "Манчестер Юнайтед" не увеличивает темп. А без скорости "Вест Хэм" перекрывает все направления атак манкунианцев. Шоу и Бруну Фернандеш играли в стенку на линии штрафной, но пас португальца оказался сильным.
11 Левым флангом летели вперед "молотобойцы". Крессуэлл вырезал с края перевод на дальнюю штангу, но мяч полетел в руки к Де Хеа.
10 Большое владение мячом со стороны "Манчестер Юнайтед". Почти под 80% доходит показатель. Это приличная цифра. И "Вест Хэм" пока никак не найдет правильный подход к сопернику.
9 Много ошибок в передачах у команд. У "Манчестер Юнайтед" плохой пас поперек поля сделал Криштиану Роналду. "Вест Хэм" ответил браком в исполнении Цоуфала.
8 Официальный сайт АПЛ предполагал, что в центре нападения у "Вест Хэма" будет играть Никола Влашич. Но по первым минутам хорват действует ближе к левому флангу, а в середине атаки курсирует Боуэн.
7 К счастью для Сульшера, Погба не потребовалась замена. Вышел он за пределы поля, попил водички и вернулся в игру. Полноценно заменить Погба в МЮ сейчас некем.
6 В борьбе с защитником пострадал Погба. Врачи выскочили на поле, чтобы помочь французу. Это Зума так не аккуратно сыграл против своего соотечественника.
5 Очень быстро выходили в атаку манкунианцы. Погба отдал на Бруну Фернандеша, а тот в касание забрасывал на Роналду. Цоуфал пока надежно закрывает португальского форварда.
4 Первый угловой. Люк Шоу навесил на линию вратарской, где Мактоминей бил головой, но не попал в створ ворот. Плохо подстроился шотландец под навес, поэтому мяч и полетел в сторону.
3 Пошла долгая позиционная атака манкунианцев. Бруну Фернандеш покатил на Фреда, который пытался перевести на Шоу, но хозяева передачу перехватили. Правда, упустили мяч за лицевую линию.
2 "Манчестер Юнайтед" начинал атаку через Варана, перевод летел на левый фланг, где на помощь к Шоу опустился Криштиану Роналду. Португалец собирается по всему фронту атаки перемещаться.
1 Спокойно встречу начали "молотобойцы". На правом фланге защитники "Вест Хэма" нейтрализовали Погба, потом легко вышли из-под манкунианского прессинга и довели мяч до чужой штрафной, где уже Варан хорошо вступил в отбор.
Матч стартовал! Поехали!
"Вест Хэм" впервые за более чем 20 лет не проиграл в первых четырех турах чемпионата. Дэвид Мойес нашел свою команду, с которой можно замахнуться на результаты большие, чем при работе в "Эвертоне". И даже возвращение Лингарда обратно в МЮ не помешало "молотобойцам" - у "Вест Хэма" есть кому забивать и отдавать передачи. Если клуб не проиграет манкунианцам, то повторит свой рекорд - беспроигрышная серия в стартовых 5 встречах. Вот только Мойеса и "Манчестер Юнайтед" связывает грустная статистика. После ухода из манкунианского клуба шотландский специалист за 7 матчей ни разу не победил МЮ, добившись 2 поражений. Пришло время реанимироваться? Текстовую трансляцию встречи проведет Мордовин Андрей.
"Манчестер Юнайтед" поражает. Если раньше считалось, что у Сульшера команда не стабильная, то теперь она показывает обратное - стабильно кошмарные результаты в Лиге чемпионов. Поражение от "Янг Бойз" - это сенсация. Для манкунианцев так все прекрасно начиналось - Криштиану Роналду вновь забил, все получается. И валить вину на одного Лингарда нельзя. Ван-Биссака тоже должен получить взыскание за свои грубейшие фолы. В общем, все повторяется. Если в АПЛ Сульшер начал понимать, как выигрывать, то с Лигой чемпионов у него по-прежнему проблемы. А ведь руководство "Манчестер Юнайтед" вряд ли собирается ограничиваться одним чемпионатом, еврокубок для него тоже невероятно важен. И все подписания были сделаны не только для титула в Англии, но и для возвращения на международную арену. Кстати, по поводу приобретений. Не зря МЮ подписал Роналду, потому что Кавани до сих пор продолжает восстановление от ушиба. Кроме уругвайца, встречу с "Вест Хэмом" пропустят Рэшфорд, Теллес, Диалло и Мактоминей.

 
ВЕСТ ХЭМ 
Лукаш Фабяньски 
Аарон Крессуэлл 
Курт Зума 
Владимир Цоуфал 
Анджело Огбонна 
Пабло Форнальс 
Джаррод Боуэн  90 
Саид Бенрахма  30  88 
Томаш Соучек 
Деклан Райс 
Никола Влашич  68 
Запасные:
Альфонс Ареола 
Крэйг Доусон 
Исса Диоп 
Райан Фредерикс 
Артур Масуаку 
Мануэль Лансини  88 
Марк Ноубл  90 
Алекс Крал 
Андрей Ярмоленко  68 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Гарри Магуайр 
Рафаэль Варан 
Люк Шоу 
Аарон Ван-Биссака 
Поль Погба  73 
Фред  88 
Скотт Мактоминей 
Мейсон Гринвуд  73 
Бруну Фернандеш 
Криштиану Роналду  35 
Запасные:
Том Хитон 
Эрик Бейи 
Диогу Далот 
Хуан Мата 
Джесси Лингард  73  89 
Неманья Матич  88 
Донни ван де Беек 
Антони Марcьяль 
Джейдон Санчо  73