Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

19:45. Аякс – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

19:45. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лейпциг – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Порту – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Милан – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Шериф - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига конференций. 3-й отборочный раунд, первый матч.

5 августа. Бельско-Бяла. Стадион "Сталь".
Судья - Жоау Пиньейру (Португалия).

 

Ракув - Рубин
0:0

 

22:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:8; Удары в створ – 2:3; Угловые – 8:4; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 3:2; Фолы – 15:12; Желтые карточки – 4:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 50% : 50%
Не сумел "Рубин" добиться победы в Польше, что сильно бы облегчило жизнь казанской команде в ответной игре, особенно учитывая жёсткий календарь, но нет сомнений, что именно подопечные Слуцкого будут считаться фаворитами матча в ответной игре. Стоит отметить, что "Ракув" играл сегодня, как и всегда, очень смело, мало в чем уступив более мастеровитому на бумаге сопернику. Портал ФНК благодарит любителей футбола за внимание и приглашает на будущие трансляции Лиги Конференции.
+4 Раздается финальный свисток! Команды счет так и не открыли.
+2 Ух, как жестко подкатился под Арсенича в центре поля Михаил Костюков, заслуженно получая желтую карточку, первую в составе "Рубина".
+1 Костюков увидел открывание Бакаева на левом фланге и забрасывает ему мяч. Вышло в итоге не слишком удачно, мяч улетает в аут.
90 Есть еще четыре минуты у команд, чтобы порадовать нас и себя забитыми голами.
89 Невулис, кстати в игру вернулся. Поставил капитан "Ракува" корпус Деспотовичу грамотно, вынудив форварда "Рубина" сфолить на себе. Далее атака "Ракува" развернулась по центру и Иви Лопес пробил издали точно в руки Дюпину.
88 Ага, а теперь предупреждение получает даже Марек Папшун. Что-то очень не понравилось главному тренеру "Ракува" и Жоау Пиньейру пыл Папшуна осадил "горчичником".
87 Активно Гедеш прессингует сначала Бегича, а затем и Дюпина, который второпях выбивает мяч далеко от ворот.
85 Снова врачи на поле. Столкнулись головами два игрока "Ракува", ведя верховую борьбу. Много минут добавит португальский рефери ко второму тайму.
84 Две замены делает Леонид Слуцкий. Солтмурад Бакаев и Леон Мусаев поменяли Дарко Йевтича и Хвичу Кварацхелия, соответственно.
83 Патрик Кун потерял мяч на чужой половине поля после неудачного дриблинга и сфолил тут же против убегавшего от него Игнатьева. Очередная карточка жёлтого цвета.
82 Еще одна замена от "Ракува". Вместо Цебули в игру вступил Себастьян Мущёлик.
80 Грамотно играет Фран Тудор против Хвичи, накрывая его на половине поля "Рубина" в самый момент приема. Далее атаку проводит "Ракув" по правому флангу и зарабатывает корнер.
78 Начали уставать игроки "Ракува". Зоран Арсенич просто не успел за Йевтичем и схватил его за футболку. Это чистейшая жёлтая карточка.
77 Замена в составе "Ракува" следует. Вместо висевшего на карточке Папаниколау в игру вступает Даниэль Шелаговски.
75 Потянул мышцу Филип Уремович, требуется помощь защитнику "Рубина". Надеемся, что без замены на сей раз все обойдется.
74 Перемудрил Костюков, пожалуй. Михаил получил мяч в метрах двадцати трех от ворот и мог бы бить, но предпочел отыграть на Хвичу, который этой передачи явно не ждал. А так никто не накрывал перед штрафной Костюкова.
72 Кун подает с левого фланга на дальнюю штангу. Дюпин дернулся на выход, но застыл в полупозиции. Повезло, что Длугош даже в прыжке мяч не достал, а затем Зотов вытеснил его за штрафную.
71 Играет Деспотович налево Хвиче, тот красивым финтом пробует пройти Виктора Длугоша, но тот в отборе играет отменно, отбирая снаряд у Кварацхелия.
70 Наконец-то, "Рубин" во втором тайме взял мяч под свой контроль. Сейчас самый долгий отрезок матча, когда российская команда владеет мячом на чужой половине поля, хотя и без ярких опасных моментов.
68 Какие-то проблемы у Невулиса. Это очень тревожно для "Ракува", так как без капитана будет дыра в центре обороны у польской команды.
67 Вместо Вдовяка и Гудковского в игру входят Виктор Длугош и Алешандре Гедеш в составе "Ракува".
66 Теперь уже Ковачевичу пришло время выйти из ворот и кулаком сыграть в мяч. Вышло здорово, а следом у польской команды будут замены.
65 А вот это Хвича во всей красе!!! Набрал скорость на левом фланге Кварацхелия, пробросил мяч мимо одного соперника, обошел на входе в штрафную второго и бросается под мяч Невулис, который грузинский игрок отправил в дальний угол.
63 Хорошо в игру вошел Костюков, который успевает везде. Теперь Михаил на перехвате играет четко, не дав добраться до мячу Вдовяку.
61 Немного успокоился темп игры, мяч стал чаще в центре поля гостить, а у гостей снова отклеиваются номера на футболках, в частности у Йевтича.
60 Никак не удается во втором тайме Кварацхелия выйти на оперативный простор. Разобрались поляки с ним и страхуют друг друга так, что минимум два игрока "Ракува" находятся с Хвичей и мяч у него в очередной раз отбирают.
58 Умышленно срывает атаку казанской команды фолом на Кварацхелия Яннис Папаниколау. За это получает он вполне обоснованную жёлтую карточку.
57 Гудковскис на "носовом платке" обыгрывает Уремовича и бьет с дуги штрафной. Страхует партнера Игнатьев, в которого как раз мяч и попадает.
56 Впервые во втором тайме мы видим "Рубин" в атаке. Зато сразу же дело до удара в створ доведено. Хвича Кварацхелия стянул на себя нескольких соперников и набросил мяч на правый угол штрафной, откуда вторым касанием бьет Зотов в створ ворот. Намертво Ковачевич снаряд фиксирует.
54 В очередную быструю атаку идет "Ракув". Технично пробрасывает мяч над Бегичем внешней стороной стопы Цебуля, но при этом помог немного себе руками, что является фолом в атаке.
53 А сейчас Дюпин плохо ввел мяч в игру. Подхватил его Арсенич, сыграл направо на Полетановича, который навесил на Иви в штрафную. Испанец бьет головой, однако очень неточно.
51 Высокая подача идет в центр штрафной "Рубина". Дюпин играет на выходе безупречно, в отличие от недавней игры с "Арсеналом", когда кипер ошибался несколько раз. Подбор следует за игроками "Рубина".
50 Пока "Ракув" играет резво, как в начале первого тайма. Папаниколау играет на Вдовяка, а тот простреливает справа низом, зарабатывая угловой.
49 Довольно напряженная ситуация у ворот Дюпина снова. Мяч летит в район дальней штанги, куда устремлялся Кун, но немного до мяча не достал.
48 Показалось, что мяч в сетку влетел!!! Мяч ударился в стойку, к которой крепится сетка, а затем сетку всколыхнул игровой снаряд. Повтор показал, что был рикошет после удара Иви Лопеса. Опасно было.
47 Гудковскис прекрасно отбирает мяч в подкате рядом с чужой штрафной, далее мяч отскакивает на Цебулю, которому достается по ногам от Зотова. Опасный штрафной будет у ворот "Рубина".
46 Наконец-то, арбитр разрешил продолжить игру, переоделись ряд казанских футболистов в формы с номерами, но без фамилий. И смех, и грех, как говорится.
Забавная ситуация, дорогие друзья! У ряда игроков "Рубина" фломастером написаны номера. Таких причуд в еврокубках увидишь нечасто. Рефери пока задерживает старт второго тайма, требует что-то решить с формой. Слуцкий тоже в беседу вступает.
Первый тайм прошел на одном дыхании. Команды стоят друг друга и не отсиживаются в обороне. Правда, "Рубину" очень сильно спутали карты травмы, особенно Олега Шатова, без которого мяч не особо держится у казанцев. Тем не менее, голевые моменты у ворот "Ракува" были, а Кварацхелия был обязан забивать. "Ракув", в свою очередь, приятно удивляет. Посмотрим, надолго ли хватит столь энергозатратного футбола от польской дружины.
+2 Выше ворот со штрафного пробил Хакшабанович. А следом мы идем на перерыв!
45 Две минуты еще играть командам в первом тайме.
44 С голосом выходит из ворот Юрий Дюпин и кулаком мяч далеко выбивает. Все сделал так, как подобает вратарю сборной России.
43 Показывает португальский рефери, что уже в третий раз нарушает правила Анджей Невулис, а это повод для предупреждения игроку "Ракува".
42 Отрабатывает в обороне Кварацхелия, несмотря на свой лидерско-звездный статус. Сейчас Хвича четко играет в отборе против Матеуша Вдовяка на фланге.
40 Отметим, что хотя "Ракув" играет не на своем родном стадионе, который пока под стандарты УЕФА не подходит, фанаты команды доехали в другой город, их довольно много. Очень хорошо слышно песни польских болельщиков.
39 Едва не зазевался Иви Лопес, но все же мяч не потерял. Более того, Папаниколау выдал классный длинный пас Патрику Куну налево, который удрал бы на рандеву с Дюпиным, кабы не отменная стартовая скорость Зотова.
37 Джордже Деспотович грамотно ставит корпус защитникам "Ракува" и получает оп спине от одного из них. Пока Деспот малозаметен, но в работоспособности на команду ему не откажешь.
36 Марцин Цебуля технично играет на углу штрафной, обыгрывать двоих оппонентов, но на Уремовиче спотыкается. Отменно сыграл в отборе Филип, выручив команду в сложной ситуации.
34 Левый фланг не очень заметен у "Ракува", но вот обыгрывается Папаниколау с Куном и левый защитник польской команды простреливает. Зотов успевает поставить блок сопернику.
33 Прекрасный пас направо Вдовяку выдал Иви Лопес. Матеуш прострелил из-под себя чуть назад, где в штрафной Тудор готов был замыкать прострел. Успевает четко на выносе сыграть Уремович.
32 Интересно, что даже под прессингом со стороны гостей, игроки "Ракува" не играют назад через вратаря, стараются выйти через дриблинг из-под прессинга. В очередной раз Тудору это сделать удается.
31 После розыгрыша углового польской командой, следует перехват со стороны казанцев. Кварацхелия рвется вперед на большой скорости и набросил мяч направо свежему Костюкову. Михаил набрасывает мяч в центр штрафной, где Деспотович не сумел выиграть верховую борьбу.
29 Не везет как "Рубину" с травмами. Вторая вынужденная замена у казанцев. Михаил Костюков вступает в игру вместо Шатова. Дернул заднюю мышцу бедра Олег, судя по всему.
28 Заигрывается Хвича, что не должно уйти от внимания Слуцкого. Полез Кварацхелия в центре поля между двоих игроков "Ракува" и вместо паса на свободного Зотова, завозился с мячом и его потерял. Далее, еще правила нарушил против Тудора, но арбитр пожалел и карточку не показал.
26 Столкнулся Тудор в борьбе с Деспотовичем и немного пострадал в этой борьбе. Нельзя сказать, что виноват был особо Деспот, скорее несчастный случай. Фран, впрочем, в порядке.
25 Не стал Кварацхелия играть с Йевтичем, за счет партнера пошел смещаться со своего левого фланга в центр, однако сразу с тремя защитниками не сдалил грузин.
24 Плотный такой удар! Сеяд Хакшабанович издали наносит прицельный удар. В ближний угол мяч летит, все сидел Ковачевич, прилег на газон и в два приема забрал снаряд игровой.
22 Фран Тудор внешней стороной стопы вырезает пас в штрафную "Рубина", но Игнатьев четко сыграл позиционно и мяч перехватил. Далее Влад бросает в прорыв Хвичу, который нарушил правила в силовой борьбе.
21 Очень высоко "Ракув" прессингует, встречая без проблем и защитников "Рубина", и вратаря Дюпина. Вот только как надолго хватит такого темпа у хозяев поля - это еще вопрос.
19 Забавный такой розыгрыш углового у "Ракува". Пошла подача с угла поля точно на угол штрафной, там Вдовяк в касание красиво пробовал пробить, но получился обратный пас игроку, подававшему мяч от угловой отметки. Следует навес на ближнюю штангу затем, где кулаком играет Дюпин, выбивая мячу несколько зубов.
18 Так, вынужденная замена у "Рубина". Снимает Слуцкий с игры Зуева, которого меняет Владислав Игнатьев. Так сразу и не скажешь, что с Александром стряслось.
16 Моментище у Хвичи!!! Теперь Шатов сыграл очень тонко, будто вспомнив свои лучшие годы в составе "Зенита", выдал пас скрытый, разрезав всю оборону "Ракува". Кварацхелия вышел один на один с Ковачевичем и хотел технично закатить мяч в угол, но спижонил, пожалуй. Следовало бить сильнее, а так голкипер зацепил мяч рукой и откинул его следом за лицевую линию, не дав сопернику добить.
15 Не смог Гудковскис обработать мяч как следует, иначе быть бы беде, потому как обрезались гости на своей половине поля. Не ожидал литовский легионер "Ракува" такого подарка от Шатова.
14 Опасно бросили партнеры сейчас Тудора рядом с линии штрафной против Хвичи. Кварацхелия получил мяч от Деспотовича, пытался запутать Франа финтами, но тот сыграл классно в отборе, не поддавшись на эти танцы с мячом.
12 Впервые левым флангом атаку идет "Ракув". Это Патрик Кун получил заброс со стороны Тудора, пытался продавить Бегича, но только лишь сфолил против защитника "Рубина". Мяч в игру введет Дюпин.
11 Приятно смотреть за игрой в первые минуты. Команды не отсиживаются в обороне, "Ракув" вообще играет даже активнее. Без центра поля игра идет, практически.
10 Хвича пробрасывает мяч на левом фланге мимо Невулиса, правда тому сразу же на помощь приходит Фран Тудор, ставит корпус, вынуждая звезду "Рубина" фолить на себе.
8 Матеуш Вдовяк четко обыгрывает финтом на правом фланге Георгия Зотова и мягко набрасывает мяч во вратарскую. Юрий Дюпин играет четко и мяч намертво на выходе забирает.
7 "Ракув" тоже не собирается отсиживаться в обороне. Высоким прессингом накрывают поляки соперника и мяч был доведен до Иви от Цебулы, который пробует пробить с угла штрафной, но его накрывает Бегич.
6 Снова гости атакуют. Джордже Деспотович наносит удар из-за пределов штрафной. Пристрелочный удар такой был, но лиха беда начала, как говорится.
5 Так, а тут надо было наказывать!!! Олег Шатов отдал пас левее на Кварацхелия, того накрывает Тудор и отыгрывает своему вратарю. Владан Ковачевич сверхнеудачно обработал мяч, что едва не позволило Хвиче накрыть голкипера. В корпус вратарю попадает мяч в результате включения грузинского футболиста "Рубина".
3 Остро и размашисто атакует "Ракув", особенно правым флангом, где активен Вдовяк. Следует подача низом со стороны Матеуша, однако Филип Уремович ставит ногу и мяч выбивает очень уверенно. Хвича Кварацхелия даже практически зацепился за мяч.
2 Угловой был исполнен хозяевами поля. Мяч заметался по вратарской "Рубина", успевает Анджей Невулис следом пробить головой, но вышло очень неточно.
1 Сразу же жарко у ворот "Рубина"!!! Это Матеуш Вдовяк получил заброс в штрафной Дюпина справа и прострелил в центре вратарской. С большим трудом Зуев сумел мяч головой выбить на угловой.
1 Матч начался!
"Рубин" прилетел в Польшу с боевым настроем. По словам Слуцкого в основе выйдут сильнейшие из прибывших, включая Хвичу Кварацхелию, который все еще остается в "Рубине", несмотря на массу трансферных слухов вокруг его персоны. Правда, не заявлен Денис Макаров, завершивший только что свой переход в московское "Динамо", а также Самошников и Хван. Нужно отметить, что у казанцев дичайший график впереди из 4 игр подряд, в течение 10 дней. Так, уже через три дня состоится игра против "Ахмата". Вообще, сезон в РПЛ команда Слуцкого начала бодро. Были обыграны "Спартак" и крупно "Арсенал". Пусть, в этих матчах казанской команде местами повезло, но фарт в спорте тоже важен. А вот по еврокубкам "Рубин" явно соскучился. Как знать, может Лига Конференций станет началом для возвращения тех времен, когда казанская команда выигрывала у "Барселоны" и отбирала очки у "Интера". По крайней мере, казанские болельщики очень бы этого хотели.
"Ракув" мало знаком российским футбольным болельщикам. Не будь Лиги Конференций, так и не узнали бы об этом клубе из города Ченстоховы, потому как в еврокубках более-менее регулярно выступают "Висла" и "Легия". Между тем, Леонид Слуцкий и тренерский штаб "Рубина" очень досконально разобрал команду соперника. Леонид Викторович много говорил о сопернике, причем по персоналиям тоже прошелся и пообещал непростые матчи. Действительно, противник может быть упертым, все же "Ракув" никогда звезд с неба не хватал и вполне может зажечь в еврокубке, так как от него никто ничего не ждет. При этом отметим, что клуб Марека Папшуна выиграл в прошлом сезоне не только Кубок Польши, но и Суперкубок, такой вот дубль вышел. Кстати, в предыдущем раунде была обыграна в серии пенальти литовская "Судува".
Добрый вечер, дорогие поклонники спорта №1! Волей судьбы и УЕФА на футбольной карте Европы появился еще один турнир, который именуется Лигой конференций. Так сложилось, что сразу несколько наших клубов играют в первом розыгрыше этого турнира. Сегодня, помимо матча ФК "Сочи", мы с вами будем переживать за казанский "Рубин", который сыграет с польским "Ракувом" в гостях. Жоау Пиньейру из Португалии рассудит команды в Бельско-Бяла, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию матча.

 
РАКУВ 
Владан Ковачевич 
Зоран Арсенич  78 
Анджей Невулис  43 
Фран Тудор 
Матеуш Вдовяк  67 
Патрик Кун  83 
Яннис Папаниколау  58  77 
Марко Полетанович 
Владиславс Гудковскис  67 
Иви Лопес 
Марцин Цебуля  82 
Запасные:
Кацпер Треловски 
Якуб Арак 
Иво Качмарски 
Виктор Длугош  67 
Даниэль Шелаговски  77 
Зарко Удовичич 
Доминик Выдра 
Алешандре Гедеш  67 
Себастьян Мущёлик  82 
 
РУБИН 
Юрий Дюпин 
Александр Зуев  18 
Филип Уремович 
Силвие Бегич 
Георгий Зотов 
Олег Шатов  29 
Оливер Абильдгор 
Дарко Йевтич  84 
Хвича Кварацхелия  84 
Сеад Хакшабанович 
Джордже Деспотович 
Запасные:
Никита Янович 
Никита Медведев 
Леон Мусаев  84 
Алексей Грицаенко 
Михаил Костюков  29  90 
Мицуки Сайто 
Солтмурад Бакаев  84 
Владислав Игнатьев  18 
Иван Игнатьев