Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, групповой раунд

14:15. Зенит-Ижевск – ЦСКА - 0:4

Текст

Матч

18:00. Торпедо-Владимир – Урал - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 5-й тур

19:30. Сампдория – Наполи - 0:4

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 6-й тур

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 4-й тур.

31 июля. Волгоград. Стадион "Волгоград Арена".
Судья - Роман Сафьян (Москва).

 

Ротор - Волгарь
1:1

 

Локтионов, 17 (0:1); Байрыев, 90+5 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:2; Удары в створ - 11:2; Угловые - 14:5; Сэйвы - 1:10; Фолы - 8:19; Желтые карточки - 2:8; Красные карточки - 0:1; Замены - 4:4; Владение мячом - 59% : 41%.
Подытожим. Настоящую боевую ничью мы сегодня с вами посмотрели. Активнее был "Ротор", но буквально костьми ложились игроки "Волгаря", получив преимущество в счете. Оборонялись, теряя игроков, и буквально пары минут не хватило, чтобы дотерпеть. "Ротор" же проявил характер, компенсировав им недостаток мастерства в атаке, и продолжил свою серию из ничьих - уже четвертая кряду в новом сезоне ФНЛ. Отметим, что все ничьи "Ротор" сыграл на своем поле, такой вот каприз календаря. И может сетовать Дмитрий Хохлов на потерю домашних очков, безусловно. "Волгарь" же может быть доволен ничьей, если бы она не пришла вот так - на последних минутах, когда уже мечталось о победе, когда до нее оставалась пара выносов и выигранных единоборств. Но сегодня футбол подарил нам интригу, за это мы его и любим! Следите за Лучшей Лигой Мира на ФНК!
+10 Переиграли команды практически десяток минут, наконец звучит свисток арбитра! Матч завершен боевой ничьей!
+10 Проводит все время в атаке "Ротор" и еще один угловой в его активе! Опять подача Ташаева, вынос, подбор, снова подача - и мяч в руках Смирнова.
+7 Угловой заработал активизировавшийся Ташаев. Пас назад следует и сильно бьет издали Махатадзе, подгоняемый со скамейки криками "Время!"
+6 Не дотерпел "Волгарь"! А "Ротор" бежит за победой! Ташаев после углового подхватил мяч и упал в штрафной, но свисток судьи промолчал.
+5 ГОЛ!!! 1:1!!! Кто, если не капитан? Азат Байрыев откликнулся на навес Ташаева слева и головой с линии вратарской вколачивает мяч в сетку!
+3 Нет, самостоятельно уходит Павлишин, а "Ротор" разыгрывает штрафной, но опять все та же картина - заброс, вынос.
+1 Интересно, что Павлишин может удалится с поля... на носилках! После борьбы, в которой он правила нарушал, неудачно приземлился Алексей. Выходят врачи на поле.
+1 Семь минут - это много, а у "Волгаря" минус дво на поле. Выиграть-то вряд ли успеет "Ротор", а вот спасти матч - почему бы и нет?
90 Семь минут добавляет судья!
90 Еще одно удаление у нас! Павлишин зарядил в лицо Дудиеву в верховой борьбе и получает вторую желтую карточку.
89 Ни к чему не приводит подача со штрафного. Снова выбит мяч, снова его подбирает в центре поля "Ротор" и снова идет вперед.
89 Оба получают по желтой карточке в итоге от судьи.
88 Разгоняет "Ротор" атаку через правый фланг, там играет рукой Гилязетдинов, после чего мешает Николаеву ввести мяч в игру, и перерастает в стычку их столкновение!
87 Бериашвили пробивает из-за штрафной, мяч застрял в но гах - и это были ноги Кавтарадзе. Пробил и Бека, но как же сейчас слабо бьют игроки "Ротора". Спокойно Олег Смирнов наклоняется и ловит мяч. А удар Беки-то был уже из штрафной!
86 Байрыев отбирает мяч возле чужой штрафной, пасует на Щеткина, но тот был в окружении троих защитников и не получилось у Алексея развернуться в штрафной и пробить или отдать.
85 А вот сейчас заигрался в атаке "Волгарь" и убегали в атаку игроки "Ротора", но неточен прострел Голосова, очередной вынос мяча.
83 А сейчас Смирнов играет уверенно на выходе, вынося мяч в поле.
83 После углового потеряли мяч игроки, заметался он в ногах прямо перед воротами, но первыми в итоге нашли его защитники и вынесли на очередной угловой.
81 махатадзе на Кавтарадзе! Такой вот грузинская связка у нас - пасовал первый на второго и наносил удар Бека - тащит Смирнов. Пока очень уверенно играет вратарь гостей.
80 Малыми силами пришел в чужую штрафную "Волгарь", всего четыре игрока боролись за мяч, но довели-таки дело до удара. Вот только не сильно и прямо в кипера ударил игрок.
79 Гилязетдинов прошел по левому флангу, пофинтил, затем ускорился в лицевую и подал. На угловой выносят защитники "Ротора".
77 Получает право на штрафной игроки "Ротора", после того, как завалили на правом фланге Демьянова. Ташаев подал, и даже получилось пробить кому-то из волгоградцев, но удар не получился совсем. Мимо ворот.
76 Еще увеличилось время владения мячом в пользу "Ротора", но все так же без моментов проходит игра. Вот и сейчас выносят мяч просто в сторону чужих ворот защитники.
75 Сидит сейчас у штанги Смирнов. Какую-то травму получил вратарь "Волгаря" или это попытка потянуть время? Тем не менее, в игре пауза. Нравится это не всем, капитан "Ротора" Байрыев пришел сюда и что-то гневно выговаривал игрокам "Волгаря". Пришлось даже судье вмешаться и жестом попросить его отойти.
74 Много бестолковой борьбы сейчас перед штрафной "Волгаря", раз пять или шесть футболисты сыграли головой - защитники выносили мяч, нападающие пытались его таким же образом вернуть.
72 Замены у "Волгаря". Вместо Баева выходит Никита Муромский, а вместо Погосова в игру входит Виктор Демьянов.
72 Весь "Волгарь" сейчас в первой трети поля, выстроив две линии обороны, Астрахань пока что удерживает победный счет.
71 Бежит в атаку Олег Николаев, но отбирает у него мяч Павлишин. Ненадолго, мяч возвращается к "Ротору" и все тот же Николаев пасует поперек поля на партнера.
70 После подачи с углового мяч попадает в грудь Козлову, но очень активно футболисты "Ротора" сигнализируют судье, что в руку мяч попал. Видеоповтор доказывает правоту арбитра, и он отправляет игроков успокоиться и попить воды. Пауза в игре.
69 Опасно бьет издали Илья Голосов, неуверенно отбивает Обухов, но не успевает на добивание Алексей Щеткин!
66 Убирает с поля Серченкова Дмитрий Хохлов, выпуская вместо него Олега Николаева. Это игрок в атаку.
65 "Волгарь" попробовал зацепиться за мяч в атаке. Это Погосов, сопровождаемый криками тренера: "Терпи, Пога, терпи", шел вперед, но в итоге отбирают у него мяч защитники. Не с кем было обыграться Артему.
64 Дудиев снова вешает с правого фланга, отбивает "Волгарь". На подборе Бериашвили, снова следует навес и заканчивается он в руках у Обухова.
62 Увешан карточками "Волгарь" - уже 6 желтых и 1 красная. А у "Ротора" пока вообще без предупреждений.
62 Карточку получает Алексей Баев, посчитал арбитр, что симулировал игрок, хотя сам Алексей показывал, что фол на нем был.
61 И неплохо убежал в атаку "Ротор". Снова слева Щеткин был с мячом, но его передача чуть назад на набегающих партнеров вышла очень неточной... Даже сам расстроенно всплеснул руками Алексей.
60 "Волгарь" зарабатывает угловой. Подача, но Обухов уверенно на выходе сыграл и быстро отправляет партнеров в атаку.
59 А вот Алексей Щеткин перехватил мяч и врывался слева в штрафную. Не стал сближаться с вратарем, а попробовал перекинуть его. Не совсем получился удар и мяч пролетает над перекладиной!
58 Но пока ничего опасного "Ротор" по-прежнему не может создать. Позиционная атака хозяев заканчивается тем, что упускают мяч за лицевую игроки "Ротора".
57 Освежил атаку Дмитрий Хохлов, должны новые игроки по задумке тренера додавить оставшийся в меньшинстве "Волгарь".
57 Заменой отвечает и Дмитрий Хохлов. Уходит с поля капитан Сергей Макаров, выходит на его позицию Игорь Школик.
55 Будет удерживать счет "Волгарь"? Раз заменен нападающий, а вышел защитник - такие вывод напрашиваются. Но не рановато ли?
55 Опять фол. Лежит на поле Юсупов, и именно его сейчас будут менять. Выходит вместо форварда защитник Илья Ращеня.
55 Неплохой пас на свободное пространство на Серченкова, но опережают его защитники. Мяч в центре снова у "Ротора", доводят его игроки до Кавтарадзе, и тот бьет с лини штрафной - слабовато и прямо в руки голкиперу.
53 Опять фол, опять карточка. Достается по ногам Дудиеву от Алексея Павлишина, и по делу наказан игрок "Волгаря".
52 Делает замену Виталий Панов. Уходит с поля Дмитрий Лесников, выходит Артур Гилязетдинов.
49 Мяч привычно забирает под контроль "Ротор". Так будет и весь второй тайм, очевидно. С правого фланга Дудиев вновь пытался подать в штрафную, но снова неточно.
47 Интересно, будет ли теперь "Волгарь" делать перестановки? После перерыва вышла без замен команда Панова.
47 Ого! В меньшинстве остается "Волгарь"! Ведерников получает вторую желтую карточку, завалив на фланге игрока "Ротора". Возможно, мог бы остаться на поле Ведерников, но начал он зачем-то претензии арбитру предъявлять.
46 Да, замены в атаку делает Дмитрий Хохлов. Бека Кавтарадзе выходит вместо Никиты Малярова и Алексей Щеткин вместо Камиля Муллина.
46 Пока без замен, но сейчас, похоже, они и будут произведены. Стоят у бровки футболисты "Ротора".
46 Стартовал второй тайм в Волгограде!
Коротко по первому тайму. Если смотреть только на статистику, но здесь явное преимущество "Ротора" - команда Хохлова больше владеет мячом, больше делает передач, впереди по ударам - и по воротам, и в створ - но вспомнить можно только один действительно опасный момент с ударом Муллина и неудачным добиванием Малярова. А вот "Волгарь" выжал все из своих моментов - удачно разыграл стандарт и еще пару раз опасно убегал в атаки, завершив одну из них ударом в штангу. Выделим у "Волгаря" их капитана Романа Локтионова - он и гол забил, и в обороне отрабатывает на все сто! Надо что-то менять Дмитрию Хохлову в игре, если хочет "Ротор" сегодня набрать очки. У "Волгаря" же план на игру работает, как и задумывал Виталий Панов.
И звучит свисток на перерыв!
+3 Ох, сейчас мог "Волгарь" забить второй! Вдвоем игроки "Волгаря" убежали с центра поля, получил проникающую передачу на ход Артур, но Бериашвили в подкате блокирует его попытку ударить в дальний угол.
+2 Потягивает время "Волгарь". Дождался Смирнов, пока не подбежит к нему Муллин, и только потом взял мяч в руки и выбил вперед.
+1 Снова "Волгарь" переводит мяч длинной передачей на правый фланг, откуда Габараев опять пытался подать - и опять слишком сильно, догоняет мяч Юсупов у самой боковой линии.
45 Три минуты добавил арбитр.
45 Бериашвили лежит на газоне, выбегают к игроку "Ротора" врачи. Невовремя, конечно, этот фол для "Ротора", сбивается темп.
44 Очень уверенно обороняется сейчас "волгарь". В ходе атаки "Ротор" успел с фланга на фланг мяч перевести, но ни Ташаев слева, ни Дудиев справа никаких вариантов в итоге не нашли и возвращается мяч в очередной раз назад.
43 Габараев получает пас на правом фланге. Навешивает в штрафную, но неточно. А неплоха была атака "Волгаря".
42 Отлично отбирают мяч у Баева, и бежит "Ротор" в очередную атаку.
40 "Ротор" совсем неплохо смотрится сейчас, успеют ли отыграться волгоградцы до перерыва?
40 Илья Голосов сейчас спокойно сопроводил мяч за лицевую, не дав оппоненту из Астрахани даже побороться за него. Обухов снова выносит мяч далеко вперед.
38 Дудиев справа снова убегал к чужим воротам, но на этот раз мяч догнать не удалось. Слишком силен был пас.
38 Желтую карточку получает Ведерников. Убежал в контратаку "Волгарь", но оказался Ведерников в офсайде. На свисток он, впрочем, внимания не обратил и пробил, за это и награжден горчичником.
37 А вот и есть момент!Дудиев с фланга подает в центр вратарской, откуда Муллин бил в упор - невероятным образом отбивает мяч Смирнов, а Маляров с пару метров добивает... выше ворот!
36 Неплохо сейчас "Ротор" катает мяч в атаке: точно, на скорости, в одно-пару касаний. Вот только моментов-то и нет...
35 Прессинг "Ротора" дает результат, не может отойти от штрафной "Волгарь", вот только непосредственной опасности для ворот Смирнова это не несет. Приходится бить издали, как это сделал сейчас снова Серченков, но мяч летит прямо по позиции вратаря.
33 Фолит Байрыев, чтобы не дать "Волгарю" убежать в контратаку. Без карточки обошлось для Азата.
32 Сам Серченков теперь подает, спокойно защитники мяч выносят. "Ротор" в центре снова с мячом и снова идет вперед, пытаясь найти проходы в штрафную. Пока все заперто у ворот "Волгаря".
31 Заработал угловой "Ротор", Ташаев подает и на отскоке мощно с ходу бьет Серченков - в Погосова прилетает мяч и снова уходит на угловой.
30 На сей раз Обухов далеко на чужую половину выносит мяч. Игроки "Ротора" активно вступают в борьбу.
29 Фолят против Погосова в центре футболисты "Ротора". Фол, но не торопятся игроки "Волгаря". Сам же Погосов подает в штрафную - первые на мяче защитники.
27 Быструю атаку проводит "Ротор", Муллин получил мяч на скорости, с линии штрафной пытался подать верхом на набегающих по центру партнеров, но неточно. Срезается мчч и уходит за лицевую.
26 Игра возобновляется выносом Обухова от своих ворот. Крайне неудачно делает это голкипер "Ротора", отправляя мяч в аут в районе центрального круга.
25 Паузу на водопой объявляет арбитр.
24 И снова опасность после углового! В створ ворот закручивал мяч игрок "Волгаря", отбил мяч вратарь, но прямо перед собой и в сутолоке у ворот едва-едва не добил снаряд в сетку кто-то из астраханцев!
23 Трехминутка "Волгаря" сейчас, разыгрывают мяч в позиционке астраханцы и зарабатывают еще один угловой.
21 Опасно! Юсупов вошел в штрафную слева, прокинув мяч мимо двоих защитников и пробил - в дальний угол катился мяч и только штанга спасла сейчас "Ротор"!
19 Воодушевился "Волгарь", активно борется за мяч на половине поля "Ротора". Но разбивается игра на мелкие эпизоды: стык, аут, неточный пас.
17 Неожиданно, скажем так, появился этот гол. Ни одного момента, скажет прямо, не создали ни те, ни другие, но у "Ротора" были в активе и удары в створ, и угловые, а у "Волгаря" первый же стандарт приносит результат!
17 ГОЛ!!! Локтионов, 0:1!!! Роман Локтионов вносит мяч в сетку после розыгрыша углового!!! Навес продолжил скидкой головой кто-то из астраханцев на дальнюю штангу, где капитан гостей с метра вносит его в сетку!!!
17 Опасно отвечает "Волгарь"! Габараев прошел по правому флангу, дошел до лицевой и простреливал вдоль ворот - защитник выносит на угловой.
16 Постепенно "Ротор" забирает мяч под контроль, приближаясь к воротам гостей. Сильно Серченков бьет издали - спокойно ловит мяч вратарь.
15 Продолжает поддавливать "Ротор", и вынужден "Волгарь" играть длинными передачами и вот только что одна из таких едва не привела к опасности, но слишком сильно пасовал Лесников, не догнал его партнер Ведерников этот уходящий мяч.
13 "Ротор" играл пару минут в меньшинстве, пока оказывали помощь Байрыеву. Но возвращается на поле Азат, все в порядке с ним.
10 И карточку получает за свой фол Юсупов.
10 Опять стыки у нас в центре поля, и даже пролилась кровь! Азату Байрыеву досталось локтем от Юсупова, разбита губа у игрока "Ротора".
10 Хитрый розыгрыш от Малярова, посылает он мяч сильно от ворот, к дуге штрафной площадке, а оттуда пытался пробить с лету Серченков - не сильно, и мяч застревает в гуще защитников.
9 Теперь с правого фланга атаковал "Ротор", Дудиев пытался навесить - снова угловой.
8 Пытался "Волгарь" убежать в контратаку после углового, но опередил защитник "Ротора" форварда астраханцев, катнув мяч своему голкиперу.
7 Опять Ташаев слева рвался в штрафную, на этот раз удачнее - первый угловой в матче заработал Александр.
6 Пока жесткая игра у нас, каждое единоборство заканчивается стыком. Не щадят друг друга игроки.
5 Жесткий стык сейчас в центре, Дудиев получает по ребрам. "Волгарь" отдает мяч "Ротору", демонстрируя приверженность принципам честной игры.
5 Активно в прессинг идут футболисты "Ротора", прерывая попытку "Волгаря" перейти центр поля. В аут в итоге уходит мяч, "Волгарь" попробует еще раз.
4 Ташаев пытался слева войти в штрафную "Волгаря", но упал. Судья показывает, что пытался симулировать Ташаев и свистка не дал.
3 Достается по ногам в центре поля капитану "Волгаря" Роману Локтионову, выходят к нему врачи.
Сегодня свою сотую игру на посту тренера "Волгаря" проводит Виталий Панов. Порадует ли команда своего тренера или галстук уже куплен и упакован?
1 Пытается "Волгарь" зацепиться за мяч перед воротами хозяев, но в результате нескольких единоборств упускают игроки гостей мяч за боковую.
1 Гости начали с центра поля. Пас назад и длинный заброс вперед. Мяч у "Ротора".
1 Прекрасные виды "Волгоград-Арены" показали нам перед матчем, очень красив один из стадионов чемпионата мира-2018! Звучит свисток арбитра, матч начался!
Добрый вечер, уважаемые поклонники футбола!
Сегодня в Волгограде матчем местного "Ротора" и астраханского "Волгаря" завершается четвертый тур чемпионата ФНЛ-2021-22!
Посмотреть этот матч на стадионе могут только владельцы абонементов на фан-сектор, это всего около 250 человек. Такая посещаемость связана с ограничениями из-за ситуации с коронавирусной инфекцией в регионе.
"Волгарь" не борется за призовые места, задача команды - сохранить место в ФНЛ. Ничья будет приемлимым результатом для гостей, а вот "Ротору" очень хочется выиграть. Оба коллектива за прошедшие три тура забили всего-то по одному голу, будет ли матч, как принято говорить, низовым, или мы все-таки посмотрим атакующий футбол и порадуемся забитым мячам? Текстовую трансляцию для вас проведет Василий Смирнов.
Команда Виталия Панова наконец-то победила - в прошлом туре был обыгран крепкий "Нефтехимик". Придаст ли эта победа сил астраханцам в матче с еще недавно игравшим в РПЛ "Ротором"? Что касается хозяев поля, то ни шатко ни валко начал сезон "Ротор". Не проигрывает команда, это плюс, но и побед в активе волгоградцев пока тоже нет. Миролюбивая дружина Дмитрия Хохлова уверенно штампует ничьи. Не очень ладится у команды и дела в атаке - всего 1 забитый мяч в трех играх. Что ж, посмотрим, смогут ли сегодня Муллин, Щеткин сотоварищи наконец-то разродиться забитыми мячами? Болельщики заждались!

 
РОТОР 
Игорь Обухов 
Аслан Дудиев 
Илья Бериашвили 
Азат Байрыев  90  90 
Илья Голосов 
Сергей Макаров  57 
Георгий Махатадзе 
Никита Маляров  46 
Александр Ташаев 
Сергей Серченков  66 
Камиль Муллин  46 
Запасные:
Дмитрий Терновский 
Илья Мартынов 
Сергей Слепов 
Федор Первушин 
Андреа Чуканов 
Олег Николаев  66  89 
Игорь Школик  57 
Роман Минаев 
Бека Кавтарадзе  46 
Алексей Щеткин  46 
 
ВОЛГАРЬ 
Олег Смирнов  90 
Роман Локтионов  17 
Диего Малания 
Данила Ведерников  38  48 
Данила Козлов 
Альберт Габараев 
Алексей Павлишин  53  90 
Артем Погосов  72 
Дмитрий Лесников  52 
Алексей Баев  62  72 
Артем Юсупов  10  55 
Запасные:
Дмитрий Саганович 
Илья Ращеня  55 
Никита Муромский  72 
Артур Гилязетдинов  52  89 
Виктор Демьянов  72 
Виталий Жиронкин 
Илья Гоманюк