Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, групповой раунд

12:30. Динамо-Барнаул – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Прогноз

15:00. Легион Динамо – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Ленинградец – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Кайрат – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Знамя – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Динамо-Брянск – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Саранск – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Динамо-Ставрополь – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Чайка – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

19:30. Специя – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 7-й тур

20:00. Монако – Сент-Этьен - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Мец – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 6-й тур

20:30. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Мадрид – Мальорка - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Украины

21:00. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/16 финала

21:45. Челси – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Манчестер Юнайтед – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Вулверхэмптон – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Матч Премьер. 2-й тур.

14 июля. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Павел Шадыханов (Москва)

 

Химки - Сочи
2:3

 

Родригао, 13 (0:1); Себаи, 63 (1:1); Заика, 68 (1:2); Алиев, 74 (2:2); Юсупов, 80 (2:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 4:13; Удары в створ - 3:5; Угловые - 3:5; Сэйвы - 2:1; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 8:9.
Прекрасный матч продемонстрировали соперники. И если первый тайм был не самым зрелищным, но после перерыва "Химки" и "Сочи" порадовали зрителей большим количеством забитых мячей. Команда Владимира Федотова дважды пропускала после того, как выходила вперёд в счёте, но в итоге сумела забить победный гол и отпраздновать заслуженный успех. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Иван Миладинович получил жёлтую карточку за грубую игру против Аршака Коряна.
+2 Николай Заболотный вынужден был далеко выбегать из своей штрафной, чтобы прервать передачу соперника, но бригада арбитров зафиксировала положение "вне игры" у Аршака Коряна.
+1 Павел Шакуро набрал скорость на левом фланге, но его последующий пас в центральную зону оказался неточным.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Михаил Тихонов попытался навесить с правого фланга, однако его подача была заблокирована.
88 Михаил Тихонов промчался по правому флангу, однако затем против него великолепно в подкате сыграл Павел Шакуро.
87 Долго подмосковная команда владела мячом, после чего Артём Соколов навесил с правого фланга, но Хави Бабика не сумел замкнуть эту подачу. Высоковато получилось.
86 Александр Трошечкин получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Защитник "Химок" нарушил правила против Артура Юсупова.
85 Александр Трошечкин с правого фланга опасно прострелил в штрафную, но Хави Бабика довести дело до удара по воротам не сумел.
83 Гости здорово разыграли мяч на левом фланге, после чего Данил Пруцев вывел на ударную позицию Артура Юсупова, тот выстрелил с линии штрафной, но попал в защитника "Химок".
82 Хави Бабика получил небольшое повреждение, но после медицинской помощи пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
80 !!! ГООООООООООООЛ! Артур Юсупов, 2:3!
Прекрасный гол полузащитника "Сочи"! Гости долго штурмовали ворота соперника, но никак не получалось нанести удар по воротам. В итоге Данил Пруцев выдал не самый удачный пас на Юсупова, но тот мастерски обработал мяч, а потом из-под двоих защитников аккуратно закатил его в дальний угол.
79 Восьмая замена у "Химок": Илья Садыгов вместо Сенина Себаи.
77 После розыгрыша углового футболисты "Сочи" нарушили правила в атаке.
76 ! Вот это удар! Данила Прохин приблизился к штрафной площади соперника и нанёс классный удар под самую перекладину, но Егор Генералов в великолепном стиле спас свою команду!
74 !!! ГООООООООООООЛ! Камран Алиев, 2:2!
Весёлый второй тайм! "Химки" провели отличную комбинацию и забили второй свой гол. Сенин Себаи зацепился за мяч на линии штрафной соперника и сыграл правее на Артёма Соколова, тот зряче прострелил на Алиева, который в одно касание легко расстрелял Николая Заболотного.
73 И ещё одна замена от Владимира Федотова: Павел Шакуро вместо Кирилла Заики.
71 В составе "Сочи" Максим Колмаков заменил подуставшего Никитау Бурмистрова.
70 Седьмая замена у "Химок": Камран Алиев вместо Филипа Дагерстола. Игорь Черевченко поменял схему.
69 Судейская бригада на всякий случай внимательно рассмотрела гол "Сочи" и пришла к выводу, что всё было сыграно в рамках правил. Гол засчитан.
68 !!! ГООООООООООООЛ! Кирилл Заика, 1:2!
Быстро футболисты "Сочи" вновь вышли вперёд в счёте. Данил Пруцев с правого фланга сыграл вперёд на Никиту Бурмистрова, тот нашёл в штрафной соперника Артура Юсупова, который классно навесил на дальнюю штангу, откуда Кирилл Заика головой вколотил мяч в "девятку"!
67 В ответ - тройная перестановка в составе "Сочи". В игру вошли Иван Миладинович, Данила Прохин и Данил Пруцев, а Родригао, Ибрагим Цаллагов и Матео Барач отправились отдыхать.
65 Три замены у "Химок": Аршак Корян, Артём Соколов и Данил Массуренко вместо Бессарда Сабовича, Ильи Камышева и Брайана Идову.
63 !!! ГООООООООООООЛ! Сенин Себаи, 1:1!
"Химки" сравнивают счёт! Хозяева очень быстро разыграли мяч после того, как у соперника был зафиксирован офсайд. Далее последовала длинная передача вперёд, там Сенин Себаи убежал от своего оппонента, вошёл в штрафную, обыграл Игоря Юрганова и нанёс плотный удар по воротам, а мяч через рикошет от Родригао оказался в сетке.
62 Максим Барсов забрался в офсайд после длинной передачи с правого фланга...
61 Бессард Сабович исполнил угловой с правого фланга, но футболисты "Химок" не сумели довести дело до удара по воротам.
60 Хави Бабика совершил скоростной рывок по правому флангу, где заработал угловой в борьбе с Матео Барачем.
59 "Химки" провели позиционную атаку, которую ударом по воротам попытался завершить Брайан Идову, но ему помешал Никита Бурмистров, здорово отработавший в оборону.
57 Сенин Себаи сместился на правый фланг, где попытался обыграть Родригао, но не получилось. "Химки" заработали аут, который исполнили не по правилам. Так и не получается у подмосковной команды игра в атаке.
55 ! Какой момент! Артур Юсупов с правого фланга выполнил отличный навес на дальнюю штангу, откуда Кирилл Заика головой сбросил мяч на Даниила Павлова, а тот из убойной позиции не попал в цель!
54 Футболисты "Химок" решили разыграть угловой с левого фланга, но сделали это неудачно и в итоге слишком уж легко потеряли мяч.
53 Бессард Сабович прострелил со штрафного, а мяч от ноги Максима Барсова срезался в ворота, но Николай Заболотный всё прекрасно видел и спокойно отбил игровой снаряд на угловой.
52 Бессард Сабович не разобрался с арбитром по поводу розыгрыша стандартного положения и получил жёлтую карточку за удар без свистка.
51 Родригао затолкал на фланге Хави Бабику и получил жёлтую карточку.
51 Хави Бабика убежал в контратаку, но его опередил Николай Заболотный, который прочитал эпизод, вовремя вышел за пределы своей штрафной и оказался первым на мяче.
50 А теперь гости заработали стандартное положение. Артур Юсупов выполнил подачу, с которой спокойно справилась оборона "Химок".
49 Активно вошёл в игру Хави Бабика. Впрочем, на этот раз он оказался в офсайде.
48 Хави Бабика, который находится в "Химкам" на просмотре, слева попытался приблизиться к штрафной соперника, но против него нарушили правила. Бессард Сабович со "стандарта" нанёс прямой удар по воротам - Николай Заболотный справился.
46 Три замены у "Химок": Михаил Тихонов, Александр Трошечкин и Хави Бабика вместо Эльмира Набиуллина, Дениса Глушакова и Ильи Кухарчука.
46 Четыре замены у "Сочи": Артур Юсупов, Даниил Павлов, Максим Барсов и Викторьен Ангбан вместо Кристиана Нобоа, Тимофея Маргасова, Ивелина Попова и Марко Дуганджича.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме футболисты "Сочи" были лучше, они и ушли на перерыв с преимуществом в счёте. Команда Владимира Федотова классно использует стандартные положения, да и в целом неплохо атакует позиционно. А вот у "Химок" игра в атаке совсем не получается. При этом и в обороне подмосковный клуб допускает ошибки. Посмотрим, что принесут нам вторые 45 минут.
+2 Перерыв.
+1 Эльмир Набиуллин с левого фланга прострелил на Илью Кухарчука, а тот не сумел обработать этот мяч.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Эльмир Набиуллин, который играет против своей бывшей команды, пошёл вперёд по левому флангу, но мяч потерял и упал. Судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
43 Марко Дуганджич откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но форварда "Сочи" на "втором этаже" переиграл Филип Дагерстол.
41 Сергей Карасев решил пообщаться со своим коллегой Павлом Шадыхановым. Судейская бригада пришла к выводу, что гол не засчитан справедливо.
40 ! Как же опасно сочинцы исполняют угловые. Кристиан Нобоа разыграл "корнер" с правого фланга с Никитой Бурмистровым, тот навесил на дальнюю штангу, где Родригао помешал Егору Генералову сыграть на выходе, после чего мяч в сетку отправил Игорь Юрганов, но главный арбитр Павел Шадыханов мгновенно зафиксировал фол в атаке и гол не засчитал!
38 Много в первом тайме футболисты "Сочи" бьют по воротам издали. Вот и сейчас Никита Бурмистров попытал счастье дальним ударом, но Егор Генералов справился без проблем.
36 Брайан Идову потерял мяч на правом фланге, после чего Сенин Себаи тут же нарушил правила против Кирилла Заики.
34 Бессард Сабович здорово поборолся в центре поля, а потом выдал классный пас в штрафную на Сенина Себаи, но форвард "Химок" не сумел укротить этот мяч.
32 Тимофей Маргасов здорово открылся на правом фланге, однако передача Никиты Бурмистрова в его сторону не прошла.
31 Никита Бурмистров с правого фланга прострелил в штрафную соперника на Марко Дуганджича, но того позиционно переиграл защитник подмосковной команды.
30 Денис Глушаков из центрального круга в одно касание попытался исполнить диагональ на левую бровку, но этот пас у капитана "Химок" не получился.
29 Кристиан Нобоа со "стандарта" выполнил мягкий навес на Матео Барача, но тот не сумел головой пробить по воротам.
28 Ивелин Попов заработал перспективное стандартное положение для "Сочи". Гости основательно готовятся к исполнению этого штрафного...
26 Возобновилась игра, футболисты "Сочи" провели неплохую атаку, Игорь Юрганов головой сбросил мяч в штрафную "Химок" на свободного партнёра, но всё-таки получилось чуть неточно.
24 Пауза на водопой... В данный момент в Химках +32.
23 "Химки" заработали угловой на правом фланге, после розыгрыша которого в своей штрафной здорово сыграл Кристиан Нобоа.
22 Кристиан Нобоа исполнил очередной уже "корнер" с правого фланга, Родригао сумел пробить по воротам, а мяч попал в руку футболиста "Химок". Впрочем, свисток арбитра промолчал. Нарушения правил не было. Кстати, на этом матче работает VAR во главе с Сергеем Карасевым.
20 Кристиан Нобоа получил мяч прямо по центру ворот соперника и метров с 30-ти исполнил неплохой выстрел. Получилось высоковато, но всё-таки попытка была перспективной.
19 Долго подопечные Владимира Федотова владели мячом на половине поля соперника, а в итоге Никита Бурмистров сыграл на Кристиана Нобоа, тот мягко навесил на дальнюю штангу, откуда мяч головой вынес Душан Стоинович.
17 Ещё один угловой заработали футболисты "Сочи". Кристиан Нобоа навесил с правого фланга, хозяева выбили мяч из своей штрафной, но прямо на Ибрагима Цаллагова, тот нанёс мощный дальний удар, однако попал в своего же партнёра по команде.
15 Команда Игоря Черевченко тут же бросилась в атаку и заработала стандартное положение. Бессард Сабович выполнил подачу, с которой спокойно справилась оборона "Сочи". Последующий выстрел с подбора был легко заблокирован.
13 !!! ГООООООООООООЛ! Родригао, 0:1!
Никита Бурмистров заработал угловой на правом фланге. Он же разыграл "корнер" с Кристианом Нобоа, эквадорец выдал свой фирменный навес в центр штрафной площади соперника, а новый центральный защитник "Сочи" Родригао, переиграв в воздухе Егора Данилкина, головой отправил мяч в сетку! Егор Генералов спасти не сумел.
12 Брайан Идову попытался разыграть "стенку" в штрафной площади "Сочи", но нигерийца остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
11 Сенин Себаи в штрафной площади гостей откликнулся на длинную передачу партнёра, но в этом эпизоде великолепно на выходе сыграл Николай Заболотный.
10 Никита Бурмистров теперь оказался на правом фланге, но и с этой позиции его диагональ на Марко Дуганджича получилась неудачной.
9 "Химки" провели фланговую атаку, в результате которой последовала подача в штрафную "Сочи", а там Тимофей Маргасов надёжно головой сбросил мяч в руки Николаю Заболотному.
8 Никита Бурмистров опустился в глубину поля, получил мяч и выполнил длинный диагональный перевод на левый фланг, но там партнёр за этой сильной передачей не успел.
7 "Химки" провели позиционную атаку, которая завершилась положением "вне игры". Это Илья Кухарчук немного опередил события, забравшись в офсайд.
6 Никита Бурмистров открылся на левом фланге, однако добраться до мяча после длинной передачи партнёра не сумел.
4 Кирилл Заика с левого фланга сместился в центр и выдал передачу на Ибрагима Цаллагова, тот нанёс неплохой дальний удар низом, однако Егор Генералов справился уверенно.
3 Илья Кухарчук в одно касание попытался вывести на ударную позицию Сенина Себаи, однако Тимофей Маргасов прочитал эпизод и перехватил мяч.
2 Кристиан Нобоа выполнил длинный зарос к штрафной площади соперника на Никиту Бурмистрова, но того в воздухе опередил защитник "Химок".
1 Матч начался.
"Химки" этим летом провели три контрольных матча и все три проиграли с одинаковым счётом 0:1. В июне случились неудачи в матчах с "Олимп-Долгопрудным" и воронежским "Факелом", а уже в рамках Кубка "Париматч Премьер" подмосковный клуб проиграл "Рубину". Большую часть поединка на табло сохранялись нуди, но на 90-й минуте мяч в ворота Юрия Дюпина отправил Хвича Кварацхелия. Главный тренер "Химок" Игорь Черевченко сделал всего 4 замены, объяснив это небольшой обоймой футболистов, которая будет пополняться ближе к старту сезона. У "Сочи" так вообще серьёзное обновление состава. На место Антона Заболотного наигрывается хорватский центрфорвард Марко Дуганджич и в контрольных матчах этим летом забивает у "барсов" только он. Сначала команда Владимира Федотова проиграла "Краснодару-2" со счётом 2:3. Дуганджич оформил дубль, потом случилось поражение от "Кубани" (1:2), когда вновь отличился Марко, а в первом туре Кубка "Париматч Премьер" футболисты "Сочи" крупно проиграли московскому "Спартаку", пропустив четыре безответных мяча. В своей истории "Химки" и "Сочи" пересекались 9 раз. 8 поединков были официальными, а один – товарищеский. В нём четыре года назад со счётом 2:0 победил подмосковный клуб. В официальных же матчах команды дважды сыграли вничью в РПЛ, во втором дивизионе оппоненты обменялись победами, а в первенстве ФНЛ у "Сочи" большое преимущество: 3 победы и 1 ничья. Сегодня букмекеры не ждут яркого и результативного футбола. Команды наверняка держат в голове итоговый результат, но думают о нём не в первую очередь. Сейчас наиболее важно наиграть новичков, какие-то новые сочетания и хорошо подготовиться к старту сезона. Тем не менее поединок вызывает определённый интерес. Всё-таки в прошлом сезоне эти команды приковывали к себе внимание общественности. Да, многие футболисты покинули как "Химки", так и "Сочи" этим летом, но основные костяки всё-таки сохранились. Ждём красивого футбола, несмотря на жару и товарищеский статус матча.
Здравствуйте! Во втором туре Кубка "Париматч Премьер" на подмосковной "Арене Химки" сразятся местные "Химки" и футболисты "Сочи". В первом туре предсезонного турнира обе команды проиграли, так что сегодня оппоненты настраиваются на максимальный результат. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ХИМКИ 
Егор Генералов 
Брайан Идову  65 
Илья Камышев  65 
Егор Данилкин 
Эльмир Набиуллин  46 
Филип Дагерстол  70 
Денис Глушаков  46 
Бессард Сабович  52  65 
Душан Стоинович 
Илья Кухарчук  46 
Сенин Себаи  63  79 
Запасные:
Илья Лантратов 
Виталий Сычев 
Дмитрий Тихий 
Александр Филин 
Михаил Тихонов  46 
Александр Трошечкин  46  86 
Кирилл Боженов 
Аршак Корян  65 
Артём Соколов  65 
Илья Садыгов  79 
Камран Алиев  70  74 
Данил Массуренко  65 
Хави Бабика  46 
 
СОЧИ 
Николай Заболотный 
Матео Барач  67 
Родригао  13  51  67 
Игорь Юрганов 
Кирилл Заика  68  73 
Ибрагим Цаллагов  67 
Кристиан Нобоа  46 
Тимофей Маргасов  46 
Ивелин Попов  46 
Никита Бурмистров  71 
Марко Дуганджич  46 
Запасные:
Сослан Джанаев 
Денис Адамов 
Сергей Терехов 
Иван Миладинович  67  93 
Павел Шакуро  73 
Вячеслав Бардыбахин  
Данила Прохин  67 
Артур Юсупов  46  80 
Жоаозиньо 
Данил Пруцев  67 
Даниил Павлов   46 
Максим Колмаков  71 
Максим Барсов  46 
Викторьен Ангбан  46