Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, групповой раунд

14:15. Зенит-Ижевск – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Торпедо-Владимир – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

19:30. Сампдория – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 6-й тур

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Америки 2021. 1/4 финала.

4 июля. Бразилиа. Стадион "Национальный имени Мане Гарринчи".
Судья - Хесус Хиль Мансано (Испания).

 

Уругвай - Колумбия
0:0 (пен. 2:4)

 

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:10; Удары в створ – 3:4; Угловые – 4:3; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 4:3; Фолы – 12:17; Желтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:2; Владение мячом – 49% : 51%
Конечно, жаль сборную Уругвая, но футбол бывает жестоким, особенно когда дело доходит до серии пенальти. Давид Оспина в решающий момент продемонстрировал свое мастерство, отразив два удара, а игроки сборной Колумбии были более хладнокровны при исполнении своих ударов. Колумбийцы отправляются в полуфинал, где с нетерпением будут ждать своего соперника, который определится уже совсем скоро.
2:4 Нет гола!!!!! Матиас Винья! 2:4!
Как Мбаппе в недавнем четвертьфинале пробивает Винья, только в другой угол. Блистательно играет Давид Оспина, реагируя на этот удар. После короткой паузы арбитр подтверждает, что по правилам пенальти отражен. Колумбия в полуфинале!
2:4 ГОООООООЛ!!!!!!!!!!!!!! Мигель Борха! 2:4!
Выиграл битву характеров Борха у Муслеры. Послал вышедший на замену игрок в левый от себя угол, переиграв голкипера сборной Уругвая.
2:3 ГООООООООЛ!!!!!!!!!! Луис Суарес! 2:3!
Технично разводит мяч и голкипера по разным углам Луис Суарес. Форвард бьет влево, тогда как вратарь падает вправо от себя.
1:3 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!! Йерри Мина! 1:3!
Очень мощно пробивает Мина! Не было шансов у Муслеры отразить такой мощный удар защитника сборной Колумбии.
1:2 Нет гола!!!! Хосе Хименес! 1:2!
Влево от себя бьет на удобной для вратаря высоте Хименес и по правилам играет Оспина, вытаскивая этот мяч.
1:2 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!! Давинсон Санчес! 1:2!
Аналогично пробил Санчес вправо от себя. Муслера реагировал по удару, но вытащить такой точный удар было сложно.
1:1 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!! Эдинсон Кавани! 1:1!
Под самую штангу посылает мяч Кавани. Угадал Оспина направление полета мяча, но не достал до него.
0:1 ГООООООООЛ!!!!!!!!! Дуван Сапата! 0:1!
Мощно под перекладину всадил мяч Сапата. Такие удары не берутся.
Итак, начинает серию сборная Колумбии, а именно Дуван Сапата. Сапата против Муслеры.
Ближе была сборная Уругвая к тому, чтобы добыть победу во втором тайме, но и колумбийцы имели свои шансы, чего стоит хотя бы спасение Муслеры после удара Сапаты. Теперь посмотрим, как себя проявят опытнейшие Оспина и Муслера.
+4 Звучит свисток рефери! Ждет нас серия пенальти, потому как команды друг другу голов в основное время не забили.
+3 Столкнулся Нандес с Диасом у боковой линии. Неудачно на бедро принял колумбиец своего оппонента.
+2 Сборная Уругвая по традиции исполняет угловой в центр штрафной, куда открывались центральные защитники. Колумбийцы справляются надежно.
+1 Упускают неплохой шанс номинальные гости! Чара сыграл на ход Диасу, а тот завозился с мячом, будучи уже в штрафной. В итоге, последовал невнятный пас непонятно кому и не в темп атаке.
90 Четыре минуты есть у команд, чтобы выявить победителя в основное время.
89 Ух, как неприятно! Луис Диас после выноса со своей половины поля рвался к чужим воротам в окружении Бентанкура и Весино. На него выбегает за пределы штрафной Муслера и играет головой, далее по инерции сталкиваясь с Диасом. Оказывается помощь вратарю.
88 Вылетали на мяч вдвоем Хименес и Годин, но колумбийцы отбились. Подбор остался за Касересем. Опытный защитник пробил, далее следует рикошет, который Оспину не смущает.
87 Вторая замена у сборной Колумбии. Рафаэля Борре меняет Мигель Борха.
86 Имми Чара вошел в штрафную сборной Уругвая слева и покатил тихонько мяч в дальний угол. Это не более, чем разминка для Муслеры.
85 Все больше сборная Колумбии похожа на ту команду, которая согласна на серию пенальти. Никуда не спешат колумбийцы, стараясь вытянуть на себя соперника.
84 Успевает Эдинсон Кавани достать мяч уже у лицевой линии после разрезающей передачи со стороны Касереса, однако устал тоже "Матадор", а потому небрежно он скинул мяч направо и Нандес просто не успел снаряд жесткий обработать.
82 Неточную передачу вперед выдает Весино. Нандес до мяча не добирается, а Кавани и вовсе не имел шансов это сделать, даже если бы вовремя стартовал.
81 Устал Луис Суарес. В простой ситуации упускает он мяч на левом фланге. И все же, почему Суареса мы не видим практически там, откуда он может угрожать воротам?
80 Замена у сборной Уругвая. Мартин Касерес поменял Феде Вальверде. Опыт сменяет молодость.
79 Не справляется Хименес с Сапатой сегодня. Чара мягко набросил мяч в центр штрафной, где Сапата просто смял Хименеса и пробил головой в метре левее створа ворот.
77 Естественно, что все колумбийские подачи идут либо на Сапату, либо на Мину. На этот раз ни один из них не сумел сыграть в мяч, а защитники сборной Уругвая снаряд вынесли.
76 Так, умышленно фолит Кавани против Дани Муньоса, срывая атака. Странно, что Мансано не дал карточки никакой. По этому поводу у него возник спор с колумбийцами.
74 Все ближе и ближе конец матча. Напомню, что согласно регламенту в случае ничьей в основное время будет проведена сразу серия пенальти, не будет дополнительного времени.
73 Спасает Муслера!!! Не застоялся вратарь! Отменный навес прошел от Борры в район вратарской, куда влетал на всех парах Сапата, опережая Хименеса. Головой бил почти наверняка Дуван, но сложился Муслера и сумел отразить крайне непростой удар.
72 Замах на рубль, а удар на копейку. Точнее, даже удара не последовало. Просто мимо мяча Кавани махнул ногой после подачи с правого фланга от Нандеса. Правда, надо отметить, что сам "Матадор" начал атаку своей команды.
70 Сам Винья сфолил в центре поля на Диасе, а потом рухнул на газон, требуя помощи. Ногу свело у Матиаса, но все в порядке в целом.
69 Интересно наблюдать за игрой форвардов сборной Уругвая. Что Суарес, что Кавани бывают чаще на флангах, чем в центре, в штрафной сборной Колумбии их почти не бывает. Эдинсон вообще сейчас отбирал мяч на своей половине поля на фланге мяч у Чары.
68 Отвечает Табарес своей заменой. Факундо Торрес меняет Де Арраскаэту.
66 Замена у сборной Колумбии. Вместо Луиса Муриэля на поле вышел Имми Чара.
65 Йерри Мина в деле. Выигрывает позицию защитник "Эвертона" и сборной Колумбии, после чего бьет головой в створ ворот. Впрочем, ничего опасного.
64 Луис Муриэль входит с левого фланга в чужую штрафную, закладывает пару изящных финтов, а затем промахивается ногой мимо мяча. Стоило ли такого окончания такая подготовительная работа?
63 Умница Нандес обыгрался на фланге с Де Арраскаэтой, а тот не посмотрев, простреливал в центр и момент упустил, поскольку никого из партнеров там не было.
62 Колумбийцы пока с мячом выглядят очень робко. Вот сейчас несколько даже боязливо перепасовываются "кофейщики" на своей половине поля, так и не развив хорошую атаку.
60 Если первый тайм был равным, но интереснее немного была сборная Колумбии, то теперь все иначе. Уругвайцы в перерыве получили ценные наставления от Табареса и уже создали несколько голевых опасных подходов.
59 Не выходит совсем удар у Луиса Суареса. Нандес пробрасывает мяч себе на ход, затем отдает мяч на Вальверде к штрафной, а тот продляет передачу дальше на Суареса. С линии штрафной форвард "Атлетико" должен был четко положить мяч в угол, но слабо пробил в ноги защитнику сборной Колумбии.
57 С дальней дистанции наносит прицельный удар Де Арраскаэта. Прилег на газон Оспина и мяч забрал. Удар был в створ, но слишком слабый, что заставить капитулировать Давида.
56 Уже положил корпус Кавани, готовя удар "ножницами" влет, однако не дал Мина такого шанса ветерану сборной Уругвая, головой прерывая высокую подачу Нандеса с правого фланга.
54 Хорошая диагональ пошла со стороны Муриэля на Борру. Тот стелился в подкате, в надежде достать мяч, но не получилось.
53 Умеет красиво играть Муриэль. Луис пяткой пытался перебросить мяч через Година. Потрясающе красивая задумка, но Диего тертый калач, его так просто не проведешь. Грамотно выбранная позиция решила дело.
51 Луис Суарес в поисках мяча перемещается на правый фланг. Оттуда пошла подача от "Эль-Пистолеро" на дальнюю штангу, где сразу два партнера могли замыкать, но не успел ни один из них. Хороши уругвайцы во втором тайме.
50 А игра несколько веселее пошла у нас!!! Чуть было не поймал мяч за шиворот Оспина! Найтан Нандес забросил мяч с правого фланга зряче в дальний верхний угол. Оспина поначалу ворота потерял, но смог продемонстрировать реакцию и выудить из-под перекладины мяч. Нандес подавал, а в итоге едва не забил.
48 Зарабатывает угловой команда Табареса. В центр штрафной идет подача, где помогает своим защитникам Дуван Сапата. На подборе был Вальверде и пробил выше ворот.
47 С места в карьер рвет сборная Колумбии!!! Луис Диас великолепно ускорился на левом фланге, обострив ситуацию, вошел в штрафную и почти послал мяч в ворота, но слишком сблизился с Муслерой и это спасло ситуацию для сборной Уругвая. Вратарь помешал сделать акцентированный прострел, торопился Диас и в результате выбил мяч Годин
46 Второй тайм начался!
Странно об этом говорить, но команды на двоих создали лишь один голевой момент, да и тот перед самым перерывом. Колумбия выглядит пока чуть лучше, но в целом чувствуется, что игра двух примерно равных команд идет. Надеемся, что второй тайм будет очень содержательнее с точки зрения голевых атак.
45 Ничего не добавляет Мансано. Перерыв!
44 Ударов в створ все еще нет, но это уже голевой момент!!! Дуван Сапата продавил Хименеса и с острого угла попробовал подсечь мяч над голкипером, но Муслера грудью парировал удар. Добивал из района одиннадцати метров следом Муриэль, однако странным образом послал мяч мимо створа ворот.
43 Не считает это нарушением Мансано! В динамике показалось, что Барриос в центре поля срезал набиравшего ход Бентанкура. Однако, арбитр показал, что была игра в мяч и предложил продолжить играть.
42 Не доходит мяч до Кавани после прострела с правого фланга, а ему очень неплохую передачу делал Вальверде. Сложился огромный Мина в подкат, как в гармошку и мяч выбил.
41 Вильям Тесильо очень красиво в центре поля обыгрывает двоих соперников, а затем просто затягивает с передачей и мяч теряет. В этом весь южноамериканский футбол, где много эффектного, но не всегда эффективного.
39 Был штрафной перспективным, но дело запорол Луис Муриэль, запустив мяч со "стандарта" куда-то по невидимым бразильским воробьям.
38 Технично Луис Диас разобрался на фланге с Нандесом, вынуждая правого защитника сборной Уругвая фолить. Будет перспективный штрафной у колумбийцев.
36 Интересный момент для изучения, надо сказать. Удалось Сапате принять мяч на грани офсайда и войти в штрафную. Висел у него на плечах Хименес и вполне мог пенальти заработать Сапата, если бы упал в тот момент, когда защитник хватал его руками, а свалился же он после того, как уругваец хватку ослабил.
35 А чем недоволен Годин? Выпрыгнул, локтем влепил по затылку Сапате. Чистая жёлтая карточка.
34 А пробить забыли! По правому флангу пошла атака сборной Уругвая. Нандес сыграл низом на Де Арраскаэту, тот махнул ногой мимо мяча, хотя прямо перед воротами находясь, нужно хотя бы в мяч бить.
33 Не хотел Муньос играть жестко, просто случайно отмахнулся рукой от Бентанкура. Немного пострадал Родриго, но игру продолжил.
31 Будто бы рукой Густаво Куэльяр закинул мяч на пол поля на ход Сапате против которого играет менее мощный Нандес. Однако, Найтан грамотно ставит корпус, вынуждая фолить на себе колумбийца.
29 Как обычно, с минутным опозданием лайнсмен дает сигнал об офсайде. Успели уругвайцы уже создать полумомент, запороть его усилиями Кавани и столкнуться в штрафной Оспины. Странное все же это правило. Руэда тоже этому возмущается.
28 Давид Оспина практически разыгрывающий сейчас в своей команде. Голкипер сборной Колумбии за штрафную выходит с мячом в очередной раз, пасом выискивая партнеров.
26 Хотелось сказать, что был первый удар в створ ворот в матче, но успел лайнсмен поднять флаг, так что выстрел Сапаты с острого угла не считается.
25 Едва теперь не привозит Хосе Мария Хименес, неосмотрительно выбивший мяч через центр. Барриос мяч перехватывает и на нем тут же фолит Бентанкур.
24 Хороший пас низом делает Нандес на Кавани, который почему-то оказался не готов к этой передаче. Повезло ему, что Давинсон Санчес коряво мяч выбивал и Эдинсон снова смог включиться в игру. Далее уругваец подставляется под набегавшего Диаса, но пенальти выпросить не удается.
23 Неплохая атака могла получится у сборной Уругвая, если бы до Суареса дошла подача со стороны Де Арраскаэты. Однако, когда в твоей защите есть Йерри Мина, то через него сложно мяч перебросить.
21 Федерико Вальверде оказался по ситуации на левом фланге, принял мяч на грудь и прокинул себе на ход, но на пути игрока "Реала" оказались сразу два колумбийца и мяч вынесли.
20 Технично в стеночку "кофейщики" стараются разыграть на троих комбинацию, однако с последней передачей Дуван Сапата ошибается. А так выглядело красиво все это.
18 Руэда уже весь на нервах расхаживает вдоль технической зоны, тогда как маэстро Оскар Табарес сидит с каменным лицом на своем месте, даже не думая нервничать.
17 Что-то намудрили уругвайцы на ровном месте. Обрезался многоопытный Годин и мяч был перехвачен Рафаэлем Борре. Тот рванул по правому флангу к лицевой линии и навесил практически за шиворот Муслере, который ворота потерял, между прочим. Правда, в полете мяч пересек лицевую линию.
15 Умело колумбийцы выжали соперника из своей штрафной, а затем неважной передачей Весино едва не воспользовался Дуван Сапата, чуть не перехвативший мяч. Выбивает Хименес мяч просто в аут от греха подальше.
14 Чешет затылок Тесильо, которому в голову засветил мячом с правого фланга Найтан Нандес. Зато мяч до Суареса так и не дошел, так что жертвы не зря.
12 Пошла подача в район вратарской со штрафного. Сапата тянется за мячом, однако Нандес сам же исправляется, успевая первым к подаче.
11 Луис Диас получил под поясницу коленом, столкнувшись на фланге с Нандесом. Довольно болезненное столкновение было.
10 Луис Муриэль оказался на левом фланге в центре поля, где очень эффектно принял мяч пяткой, причем отбросил его в касание на партнера. Финт на загляденье!
8 Родриго Бентанкур взял на себя функции то ли Суареса, то ли Кавани и полез сразу на троих соперников. Потерян был мяч и пришлось Годину подчищать за партнером. Выговаривает капитан "чарруа" Бентанкуру.
7 Сапата умно скидывает мяч головой точно на ход своему партнеру, которым оказался Луис Диас. Отрабатывает Матиас Весино в обороне прекрасно.
6 Пришел высоченный Мина в чужую штрафную, однако при этом подача с угла поля пошла низом во владения Муслеры. Уругвайцев это несколько смутило и едва Вильмар Барриос не сумел после подбора пробить по чужим воротам.
4 Первое серьезное столкновение в матче. Локтем в лицо получает Дуван Сапата от Родриго Бентанкура в центре поля. Карточку не дает Мансано, хотя все предпосылки для этого были.
3 Сам же Джорджиан подает штрафной и с трудом разряжает обстановку Густаво Куэльяр, киксанув по мячу. Немного напугано затем Куэльяр озирается по сторонам, но уругвайцы добить не смогли мяч.
2 Очень быстро сборная Уругвая зарабатывает перспективный штрафной. Де Арраскаэта получил по ногам от Вильяма Тесильо на правом фланге. Будет подача со штрафного.
1 Команды готовы к матчу. Поехали!
Сборная Колумбии прекрасно всем запомнилась не чемпионате мира в России, ждем ее и на чемпионате в Катаре, а пока с интересом следим за ней на Кубке Америки. В отличие от Уругвая, тут произошло много кадровых перемен, омоложение состава, хотя и знакомые лица вроде Давида Оспины, Йерри Мины или Хуана Куадрадо все еще в деле. Сборная Колумбии начала турнир с непростой победы над сборной Эквадора, а затем довольно неожиданно потеряла очки в игре против Венесуэлы, а потом и вовсе потерпела два поражения, хотя тем же бразильцам дали ожесточенный бой. Таким образом, пропустив вперед Бразилию и Перу колумбийцы вышли с третьего место в группе, причем имея отрицательную разницу забитых и пропущенных голов. Исходя из общей формы команд на турнире, отдадим статус фаворита сборной Уругвая.
Сборная Уругвая довольно уверенно вышла из группы, финишировав вслед за Аргентиной. В общем это неудивительно, если посмотреть на состав "чарруа", тут все знакомые лица. В атаке все те же неувядающие Эдинсон Кавани и Луис Суарес, которые правда на двоих в четырех играх соорудили только два гола. В защите ветеран Диего Годин верховодит, ему помогает бывший партнер по "Атлетико" Хосе Мария Хименес. В воротах же играет бессменно Фернандо Муслера. Турнир уругвайцы начали с минимального поражения от Аргентины, затем разошлись миром с Чили, а потом на классе добыли победы в играх с Боливией и Парагваем. Можно сказать, что пока настоящую силу сборной Уругвая мы еще не видели. Что же, четвертьфинал это самое время проверить ее.
Доброй ночи, дорогие поклонники спорта номер один! Портал ФНК приветствует вас на Кубке Америки, где в рамках 1/4 финала померятся силами сборные Колумбии и Уругвая. Уже известно, что в первом полуфинале сыграют команды из Перу и Бразилии, а вот победитель нашей пары встретится в полуфинале либо с Аргентиной, либо с Эквадором. Матч пройдет в столице Бразилии - Бразилиа, а рассудит команды испанец Хесус Хиль Мансано. Вот так бывает нынче, на чемпионат Европы поехал аргентинский арбитр, а испанец поехал судить Кубок Америки. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию матча.

 
УРУГВАЙ 
Фернандо Муслера 
Матиас Винья 
Хосе Мария Хименес 
Диего Годин  35 
Найтан Нандес 
Матиас Весино 
Родриго Бентанкур 
Федерико Вальверде  80 
Джорджиан Де Арраскаэта  68 
Луис Суарес 
Эдинсон Кавани 
Запасные:
Мартин Кампанья 
Серхио Рочет 
Рональд Араухо 
Себастьян Коатес 
Мартин Касерес  80 
Джованни Гонсалес 
Фернандо Горриаран 
Лукас Торрейра 
Факундо Торрес  68 
Макси Гомес 
Брайан Окампо 
Хонатан Родригес 
 
КОЛУМБИЯ 
Давид Оспина 
Даниэль Муньос 
Йерри Мина 
Давинсон Санчес 
Вильям Тесильо 
Густаво Куэльяр 
Вильмар Барриос 
Луис Диас 
Рафаэль Борре  87 
Луис Муриэль  66 
Дуван Сапата 
Запасные:
Альдаир Кинтана 
Камило Варгас 
Карлос Куэста 
Франк Фабра 
Джон Стефан Медина 
Хаминтон Кампас 
Оскар Мурильо 
Бальдомеро Перласа 
Эдвин Кардона 
Себастьян Перес 
Имми Чара  66 
Мигель Борха  87