Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Нижний Новгород – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

13:00. Енисей – Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Олимп-Долгопрудный – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Текстильщик – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Краснодар-2 – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Кубань – Факел - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Алания – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 6-й тур

14:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. ПСЖ – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

16:00. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Тоттенхэм – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

18:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Валенсия – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Америки 2021. Группа B, 4-й тур.

24 июня. Гояния. Стадион "Олимпико Педро Людовико".
Судья - Хесус Хиль Мансано (Испания).

 

Эквадор - Перу
2:2

 

Тапиа, 23 - автогол (1:0); Эдуар Пресиадо, 45+3 (2:0); Лападула, 49 (2:1); Каррильо, 54 (2:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:7; Удары в створ – 6:4; Угловые – 13:0; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 2:4; Фолы – 19:11; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 57% : 43%
Боевой ничьей закончилась встреча между сборными Эквадора и Перу, что конечно же на руку "инкам", которым при четырех очках в активе, предстоит игра с Венесуэлой. Не будет преувеличением сказать, что добытое сегодня очко, почти что выводит сборную Перу в плей-офф. А вот эквадорцам не позавидуешь, ведь теперь их задача в том, чтобы запереться на все засовы в игре с Бразилией и не ухудшить разницу мячей по сравнению с венесуэльцами, да и в перуанцев придется верить. А ведь так удачно складывался первый тайм, но сборная Эквадора полностью провалила начало второго тайма и дальше уже сломить сопротивление соперника не смогла.
+10 Переиграли все возможное и невозможное время команды и все же Мансано вспомнил про то, что матч не может идти вечно. Раздается финальный свисток!
+9 Все-таки Мансано совещается по поводу возможного пенальти с ассистентами. Посовещался и не дал пенальти. Вообще непонятно, что там в штрафной происходило в этой толкотне при подачи углового.
+8 В сутолоке у ворот Гальесе игроки сборной Эквадора выпрашивают пенальти, потому как упали на газон сразу два игрока с разных команд. Нужно смотреть, что там произошло.
+6 Очень торопится сборная Эквадора. Ничья им не на руку, особенно после итогов первого тайма. Примечательно, что не скатываются они на банальные забросы, а стараются играть низом.
+5 Просто промахивается Фидель Мартинес мимо мяча! Эстрада мяч скидывает в верховой борьбе на дальнюю штангу, туда летит свеженький Мартинес, который в простой ситуации махнул ногой мимо мяча, позволив Гальесе сыграть по снаряду первым.
+3 Ответная замена следует в сборной Перу. Луис Иберико сменил Йосимара Йотуна. Атакующая замена, между прочим.
+2 Замена в составе сборной Эквадора. Фидель Мартинес меняет автора гола Эдуара Пресиадо.
+1 Спасает Галиндес свою команду!!! Вот так дебют в тридцать четыре года! В штрафную по месту левого инсайда выходит Сантьяго Орменьо и пытается подсечь мяч над вратарем, но тот сокращает угол обстрела и цепляет мяч.
90 Ого! Целых семь минут набросил к матчу Мансано. Это вам не Примера!
89 Решили перуанцы, что надо ставить пенальти в ворота соперника, так как Инкапье формально сыграл рукой в своей штрафной. Однако, лежал уже на газоне эквадорец и мяч ему в опорную руку попал, так что все чисто тут.
88 Желтая карточка показана Кристиану Рамосу, который руками завалил на газон убегавшего Хорди Кайседо.
86 Замен в составе сборной Перу. Мигель Араухо меняет Кристиана Куэву, славно потрудившегося.
85 Куэва технично пробрасывает мяч мимо Инкапье, но Арболеда стоит стеной на границе своей штрафной и мяч отбирает у атакующего игрока сборной Перу.
84 Получится в конце концов контрвыпад у сборной Перу? Нет, не в этот раз. Трауко отдавал пас абы куда, не в ту зону ждал передачу Куэва, Каррильо тоже не был готов.
82 Забавный эпизод. Инкапье выбил мяч мощным ударом метров на пятьдесят с такой силы, что мяч лопнул. Нечасто в игре такого ранга увидишь замену мяча.
81 Еще две замены проводит Гарега. Мендеса и Франко меняют Хорди Кайседо и "наш" Кристиан Нобоа.
79 Обложили угловыми эквадорцы своего соперника. Инкапье получает мяч на линии штрафной после розыгрыша стандарта и посылает мяч немногим выше перекладины.
78 Две замены в составе сборной Перу. Лападулу и Пенью сменил Гарега на Вильдера Картахену и Сантьяго Орменьо.
76 Слишком самонадеянно головой посылает мяч Анхело Пресиадо метров с пятнадцати. Верную позицию выбирает голкипер Гальесе и мяч забирает.
75 Показалось после гола Каррильо, что перуанцы сейчас просто сомнут эквадорцев. Но, прошло немного времени, а игра успокоилась. Более того, сборная Эквадора снова вернула контроль над мячом и создает более опасные подходы.
73 Идет подача в район вратарской площади и едва не пробил в створ ворот Инкапье головой. На пути полета мяча встала голова Лападулы, от которого мяч летит на еще один корнер.
72 Острый момент у ворот Перу!!! Эступиньян раскрутил на "носовом платке" сразу нескольких перуанцев и навешивает от лицевой линии во вратарскую площадь. Едва Эстрада не вносит мяч в ворота, но успевает Каррильо помочь своей защите и вынести мяч на угловой.
70 Пресиадо выбивает мяч головой после подачи со штрафного в расчете на Лападулу. Вторым темпом перуанцы атаку продолжают, но Куэва в офсайд попадает.
69 Да что же это такое? Только возобновили игру, как эквадорцы обступили Мансано и снова решили смотреть повтор. Вердикт, впрочем, тот же самый - не будет одиннадцатиметрового удара.
68 На всякий случай испанская бригада решила проверить эпизод по видео. Решение очевидное - пенальти не будет.
66 Нужен повтор нам. Мойзес Кайседо как подстрелянный рухнул на газон. Кристиан Рамос отмахнулся, как показалось от Кайседо. Повтор подоспел и стоит теперь отметить актерскую игру Кайседо. Прям в лучших традициях латиноамериканских сериалов игра.
65 И снова пауза. А все потому, что Тапиа подкатился под едва вышедшего Мену. С боевым крещением, так сказать.
64 Сразу две замены произошли в сборная Эквадора. Вместо Кампана и Диаса вышли Майкл Эстрада и Анхель Мена.
62 А тут нужны доктора. Столкнулись головами Кайседо и Йотун. Пауза на поле.
60 Пьеро Инкапье втыкается коленом в ногу Тапиа на скорости. Это выглядело очень жестко. Есть первое предупреждение.
59 Напортачили перуанцы на своей половине поля и снова Франко мог делать обостряющую передачу, но на сей раз сплоховал. Подача пошла за спину Диасу в сторону от ворот.
57 Что-то Мансано внушает сейчас Гареге. Аргентинский наставник сборной Перу что-то отвечает, но разве через такую плотную маску можно что-то услышать?
56 Едва эквадорцы не вышли вперед снова!!! Дамиан Диас ворвался в чужую штрафную после мягкого заброса со стороны Франко, но не сумел поднять мяч при ударе, оставив шанс Гальесе. Голкипер вытянул в шпагате ногу и отразил мяч.
54 ГОООООООЛ!!!!!!!!!!!! Андре Каррильо! 2:2!
Рассыпается на глазах сборная Эквадора! На правый фланг пошла вроде бы обычная передача, но в подкате пролетел мимо мяча Инкапье, затем еще не вовремя на ровном месте упал Арболеда и в результате этого Лападула в одиночестве добежал до штрафной и снабдил передачей Каррильо, шедшего к воротам параллельным курсом. Андре в касание легко переиграла стража ворот сборной Эквадора. Привет защитникам!
51 Длинный заброс выполняет Кальенс к чужой штрафной, но на этот раз Арболеда на правах капитана разбирается в ситуации первым и мяч выносит из своих владений.
50 Немного запаниковали эквадорцы. Едва успевает мяч выбить Эступиньян из своей штрафной, прерывая передачу Каррильо на Йотуна. Причем, сначала собирался защитник сыграть в пас, но потом под прессингом все же решил вынести подальше.
49 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!! Джанлука Лападула! 2:1!
Быстрый гол удается забить сборной Перу! Не накрыли эквадорцы Куэву, а тот не долго думая, выдал пас левее на Лападулу, который вторым касанием прошил буквально своим ударом дебютанта сборной Галиндеса. Теперь весело будет!
47 С атак сборной Перу начинается второй тайм. На Каррильо следует заброс из глубины поля. Андре ставит корпус, но прыгает выше него Арболеда и мяч выбивает.
46 Второй тайм начался!
Не слишком баловали нас футболисты опасными ударами и резвыми скоростями, однако пару голов мы все же увидели и сборная Эквадора выжала максимум из тех подходов, что у нее были. Сборная Перу будто устроила себе выходной. Ребята Гареги выглядят инертными и безынициативными. Если ничего не поменяется после перерыва, то эквадорцы легко выиграют эту игру.
+4 Едва разыграли команды мяч, как арбитр отправил игроков в раздевалки!
+3 ГООООООООЛ!!!!!!!!! Эдуар Пресиадо! 2:0!
А это уже заявочка! Миновали добавленные две минуты, но заработали эквадорцы штрафной и Мансано дал его подать. Диас навесил справа на ближнюю штангу, там мяч миновал пару голов и попал точно на ногу Пресиадо, про которого все забыли. Эдуар вколотил мяч с пары метров в ворота.
+1 Сборная Эквадора заканчивает тайм в атаке. Алан Франко что-то не поделил с Йотуном на половине поля сборной Перу, а затем резким пасом разыграл штрафной, но защитники перуанцев были начеку и мяч в аут выбили.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
44 Йосимар Йотун уже пришел в себя и даже постарался разрезать оборонительные порядки сборной Эквадора тонкой по мысли передачей. Успевает в последний момент закрыть коридор для снаряд Арболеда, вовремя выбросившись на мяч.
42 Угловой у ворот сборной Перу заканчивается тем, что под дых получает от Эступиньяна Йотун. Хесус Хиль Мансано, тем не менее, игру не останавливает, а перуанцы смогли отбиться.
41 Отлично в касание на правом фланге разыгрывают комбинацию игроки сборной Эквадора. Доходит мяч до Анхело Пресиадо и тот навешивает во владения Гальесе. Следует рикошет и угловым разжились эквадорцы.
39 А это уже интереснее было! На ближнюю штангу пошла подача с угла поля и откликнулся на навес, пришедший в штрафную Роберт Арболеда. В дальнем углу в прыжке мяч накрывает Педро Гальесе.
38 Не долетает мяч до Пьеро Инкапье. Точнее, не долетает как следует для того, чтобы нанести акцентированный удар при подаче углового. Удержал Рамос соперника.
37 Леонардо Кампана получил скрытую передачу от Кайседо и пробил в касание из пределов штрафной. Накрывал форварда уже в подкате Альдо Корсо и потому мяч улетел на угловой.
35 Очень тягучая, вязкая игра пошла. Темп игры снизился, зато брака много стало. И если эквадорцам это на руку отчасти, то сборной Перу срочно нужно менять игру.
34 Не удалось даже угловой заработать Андре Каррильо, который танцевал с мячом у лицевой линии на левом фланге. Сразу два защитника сборной Эквадора отработали против него.
32 Вот уже Пресиадо нашел в себе силы навесить с правого фланга, причем мяч перелетел сразу всех игроков, собравшихся в чужой штрафной. Гальесе введет мяч в игру.
31 Некоторые проблемы со здоровьем у Анхело Пресиадо, в которого случайно ударился головой Мигель Трауко при розыгрыше штрафного. Несколько минут полежал Пресиадо и все же поднялся на ноги.
29 Выше ворот с довольно дальней дистанции пробивает Мендес. Гальесе пятился назад, но его вмешательство не понадобилось, поскольку мяч пролетел выше перекладины.
28 Ошибается Серхио Пенья при приеме мяча неподалеку от чужой штрафной. Причем передача была от Куэвы довольно мягкой, но пока не клеится совсем игра у номинальных гостей.
26 Стараются перуанцы тут же восстановить паритет. На левый фланг сместился Куэва и постарался протащить мяч в штрафную эквадорцев. Корпус ему ставит Себастьян Мендес и чисто отбирает мяч.
23 ГОООООООЛ!!!!!!!!!!! В свои ворота забивает Ренато Тапиа! 1:0!
Логично, что именно эквадорцы открывают счет, точнее за них это делает Тапиа! Кайседо разогнал атаку по центру и отдал влево, откуда прострелил Эступиньян во вратарскую, куда Алан Франк уже мчался замыкать. Его опередил Ренато Тапиа...и срезал мяч в свои ворота. Гальесе просто опешил от такого поворота событий.
21 Большое игровое преимущество имеет сборная Эквадора, хотя опасных моментов совсем немного. Интересно, что совсем небольшое преимущество у сборной Эквадора по владению мячом - 52 против 48, хотя визуально оно выглядит большим.
20 У перуанцев, в свою очередь, большие проблемы с передачами, очень много технического брака. Вот, подает в одиночестве с правого фланга Йосимар Йотун, однако снаряд после его подачи пролетает всех, кого только можно.
19 Очень активен левый фланг у сборной Эквадора. Эступиньян закидывает мяч далеко вперед на ход Кампане, но не исполнил подачу как следует и мяч улетает за боковую линию.
17 Хороший плотный удар по воротам Гальесе наносит со штрафного Мойсес Кайседо. Мяч обогнул стенку и метров с двадцати пяти пришелся точно по позиции голкипера сборной Перу.
16 Первис Эступиньян пытается прорваться с левого фланга, мяч потерял в итоге, но подобрал снаряд Кампана и нарвался на подножку со стороны Ренато Тапиа.
14 Недоволен началом матча в исполнении своей команды Гарега. Вот уже тренер сборной Перу снял свою стильную маску и что-то внушает громко своим ребятам.
13 Плохо в подкате в центре поля сыграл Мендес, по сути подарив мяч сборной Перу. Однако, "инки" не воспользовались подарком, Каррильо очень плохой пас в недодачу отдавал и Куэва вынужден был убегать в сторону от штрафной, сбивая темп атаки.
12 Дамиан Диас получает скидку от Эдуара Пресиано, отдал мяч на Лео Кампана и форвард сборной Эквадора пробил с острого угла. Успевает Мигель Трауко блокировать удар.
10 Первый угловой подали эквадорцы. Сначала защитники сборной Перу отбились, но атака продолжилась вторым темпом и Франко, оставшись в одиночестве, пробил из пределов штрафной очень высоко на трибуны.
9 В контратаку втроем выбегают номинальные гости. Каррильо обыгрался с Лападулой, а тот очень картинно упал при касание с ногой Пьеро Инкапье.
7 Сборная Эквадора на первых минутах выглядит более целенаправленной. Владение мячом целиком и полностью пока за номинальными хозяевами поля, а перуанцы даже за центр поля выйти не могут.
6 Первый удар в створ ворот наносит Мойсес Кайседо с довольно дальней дистанции и снаряд прикатывается точно в руки Педро Гальесе. Отметим, классный пас пяткой со стороны Кампаны на Кайседо.
5 Очень обидно с ноги Кампаны сваливается мяч и летит в сторону от ворот. Отличная комбинация прошла по правому флангу и Франко откинул мяч под удар Кампане, который смазал прекрасную возможность, никто его накрывать не успевал на линии штрафной.
3 Первис Эступиньян идет в жесткий стык против Кальенса в центре поля и вполне мог покалечить соперника, но тот успел вовремя подпрыгнуть и по ногам Алехандро не сильно получил.
2 Кампана бросает мяч далеко в район вратарской сборной Перу. Там Дамиан Диас грамотно ставит корпус, однако развернуться лицом к воротам ему не дал Кристиан Рамос.
1 Игра началась!
Сборная Эквадора в случае окажется на четвертом месте, которое дает право сыграть в 1/8 финала, но фокус в том, что последний матч предстоит играть эквадорцам с хозяевами турнира - бразильцами. Тут хорошо бы, если Бразилия, выйдя досрочно в плей-офф, немного расслабится, но наверняка подопечные Тите захотят занять первое место в группе. В любом случае, если Эквадор собирается выйти из группы, то побеждать нужно именно сегодня.
У сборной Перу ситуация чуть лучше как по очкам, так и по календарю, в последнем туре перуанцам играть с Венесуэлой, которую нужно побеждать, конечно.
Доброго времени суток, дорогие поклонники южноамериканского футбола! В рамках 3 тура на Копа Америка в группе "B" свои очередные матчи проведут сборные Эквадора и Перу, им предстоит сыграть между собой в 48 раз в истории. Чуть чаще побеждали перуанцы, причем последнюю победу "инки" одержали меньше месяца назад в рамках отборочного турнира к ЧМ-2022, победив в высокогорном Кито благодаря голам Куэвы и Адвинкулы. Если же говорить о текущем турнире, то перуанцы, закономерно проиграв Бразилии, довольно неожиданно взяли три очка в игре с Колумбией. А вот Эквадору, пожалуй, предстоит сражаться лишь с Венесуэлой за четвертое место. В первой игре эквадорцы не смогли удержать ничью в игре с колумбийцами, а затем поделили очки как раз со сборной Венесуэлы. Титулованный арбитр Хесус Хиль Мансано из Испании обслужит этот матч, тогда как Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию поединка.

 
ЭКВАДОР 
Херман Галиндес 
Первис Эступиньян 
Пьеро Инкапье  59 
Роберт Арболеда 
Анхело Пресиадо 
Мойсес Кайседо 
Себастьян Мендес  81 
Алан Франко  81 
Эдуар Пресиадо  45  90 
Дамиан Диас  64 
Леонардо Кампана  64 
Запасные:
Аленшандер Домингес 
Педро Ортис 
Хавьер Арреага 
Феликс Торрес 
Марио Пинейда 
Диего Паласиос 
Диксон Арройо 
Фидель Мартинес  90 
Кристиан Нобоа  81 
Майкл Эстрада  64 
Хорди Кайседо  81 
Анхель Мена  64 
 
ПЕРУ 
Педро Гальесе 
Альдо Корсо 
Кристиан Рамос  88 
Александер Кальенс 
Мигель Трауко 
Йосимар Йотун  90 
Ренато Тапиа  23 
Серхио Пенья  78 
Андре Каррильо  54 
Кристиан Куэва  86 
Джанлука Лападула  49  78 
Запасные:
Хосе Карвальо 
Карлос Каседа 
Луис Абрам 
Мигель Араухо  86 
Маркос Лопес 
Карлос Лора 
Андресон Сантамария 
Вильдер Картахена  78 
Расиель Гарсия 
Луис Иберико  90 
Сантьяго Орменьо  78 
Алекс Валера