Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

19:45. Аякс – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

19:45. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лейпциг – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Порту – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Милан – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Шериф - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Америки 2021. Группа A, 3-й тур.

22 июня. Куяба. Стадион "Арена Пантанал".
Судья - Рафаэл Клаус (Бразилия).

 

Уругвай - Чили
1:1

 

Варгас, 27 (0:1); Видаль, в свои ворота, 68 (1:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:7; Удары в створ - 5:1; Угловые - 6:2; Офсайды - 2:4; Сэйвы - 0:4; Фолы - 13:16; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 54% : 46%.
Удалось после перерыва все-таки сравнять счет футболистам сборной Уругвая, но на большее соперников уже не хватило. Сложилось такое впечатление, что оппонентам не хватало креатива впереди. Это привело к тому, что концовка игры получилась смазанной, и стараний Суареса с Кавани не хватило для того, чтобы одержать первую победу на турнире. Тем не менее, первое очко уругвайцы уже набрали, и этот факт позволил отправиться им на 4-ю строчку группы, оставив Чили с 5-ю очками на первой строчке.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч!
+5 Звучит финальный свисток! Уругвай и Чили играют в очной встрече вничью - 1:1.
+4 Нандес ворвался справа в чужую штрафную, однако нарушил правила игрок уругвайского коллектива в борьбе, упустив также мяч за пределы газона.
+2 Свой шестой угловой сборная Уругвая зарабатывает. Будут подавать со стандарта игроки уругвайской команды. Подача, к слову, вышла неудачно у номинальных хозяев.
+1 5 минут добавляет рефери.
90 МОМЕНТ! С линии штрафной закручивал мяч в правый от себя угол рамки Браво, но совсем немного не повезло Суаресу, схватившемуся за голову после этого промаха.
89 Завершается постепенно наша игра. Сборная Уругвая пытается отправить мяч в сетку ворот соперника, но сил у команд уже не осталось.
87 МОМЕНТ! Классная подача на Кавани, который в прыжке головой переправляет сферу в сторону дальнего угла. Мяч полетел в сторону рамки, но прошел чуть правее дальней штанги.
86 Хонатан Родригес на поле вышел вместо Матиаса Виньи.
85 Добился все-таки своего Суарес. Попросил Пульгара выйти за пределы поля арбитр. Эрик еще раз отмахнулся от Суареса. Удивительно, что по итогам эпизода никто из соперников не получил карточку желтого цвета.
84 Эрик Пульгар оказался лежащим на газоне. Подошел к нему Суарес, который начал поторапливать футболиста и выталкивать его за пределы футбольного газона. Несколько позабавил, я думаю, зрителей матча этот момент.
83 Не удалось Суаресу на скорости убежать к воротам соперника, но это, вне всяких сомнений, еще удастся Луиса, ищущему очередной шанс у чужой рамки.
81 Вместо Матиаса Весино на поле появился Лукас Торрейра. Замена в составе уругвайцев.
80 Лусиано Арриагада в прошлом эпизоде пробивал по воротам, но как же был зон наставник сборной Чили, когда тот не попал в сетку. Тем временем у Уругвая готовится замена.
79 Как же сейчас беснуется в гневе наставник сборной Чили у кромки поля. А все потому, что один из его подопечных угодил в офсайд. Судья не сразу зафиксировал "вне игры", но игрок не сумел переиграть кипера в ближнем бою, пробив точно во вратаря.
77 Ворвался на скорости в чужую штрафную сейчас Хеан Менесес, который с правого края наносил удар в сторону правой "девятки", но мяч полетел намного выше цели.
76 Увязла сейчас игра в районе центрального круга, откуда начинают выстраивать свою очередную атаку футболисты сборной Чили. Не устраивает чилийцев тот счет, который горит на табло. Но разве может он устроить и Уругвай?
75 По проценту владения мячом у нас практически равенство - 49% против 51% в пользу сборной Чили, которая пытается найти подходы к воротам противника.
74 Нет, не фолил в моменте с забитым голом Суарес против Видаля. На опережении Луис действовал, сумев оставить Артуро не у дел.
72 Как ни в чем ни бывало продолжает играть в прессинге сборная Уругвая. Весино с правого края выполнял прострел на Кавани, который в борьбе с противником умудрился нарушить правила.
71 Остается чуть больше 20 минут с учетом добавленного времени у соперников на то, чтобы все-таки выиграть эту встречу, но сейчас ближе к успеху уругвайская команда, которая поймала правильную нить игры, чем успешно пользуется, заставляя соперника играть в обороне.
70 Изо всех сил пытался доказать судьям сейчас Видаль, что против него были нарушены правила, но рефери уже принял решение, указав на "точку".
69 Томас Аларкон вместо Артуро Видаля появился. Бен Бреретон уступил место на поле Лусиано Арриагаду.
68 ГОООООООООООООООООООЛ! ВИДАЛЬ! 1:1! Забивает он в свои ворота!
Приходит на помощь стандартное положение футболистам сборной Уругвая. Торрес выполнил подачу от правого углового флага. Весино головой сыграл в сторону вратарской, откуда Суарес в борьбе с Видалем сумел протолкнуть сферу в сетку, сыграв ногой. От перекладины мяч влетел в сетку. Впрочем, гол все-таки записывают на Артуро.
67 МОМЕНТ! Нандес нанес удар с дальней дистанции по воротам соперника, и сфера полетела прямо в правый угол. Тем не менее, Клаудио Браво добрался до снаряда и перевел его на угловой.
66 Нужно придумывать что-то сборной Уругвая, поскольку те атаки, которые создают игроки этой сборной, отнюдь не выглядят опасными.
65 Очередная ротация в нашем противостоянии готовится. Кто-то там из чилийцев активно разминается. У Уругвая также будут перестановки.
64 Все меньше времени остается играть соперникам. Нандес тем временем убрал соперника на замахе, после чего с 24-х метров нанес выстрел по рамке соперника, но взял значительно выше цели.
62 Честно говоря, по совокупности наиграли сегодня на победу футболисты сборной Чили. По крайней мере, действуют они очень здорово, держа мяч с регулярным постоянством на чужой половине поля.
61 Факундо Торрес на поле появился в составе сборной Уругвая. Хиорхьян де Арраскаета покинул пределы газона.
60 МОМЕНТ! Классная подача с правого фланга прошла у сборной Чили. Бреретон головой пробивал по воротам противника, но мяч полетел правее цели. Было действительно опасно, но не повезло коллективу номинальных гостей!
59 Выбивают мяч на угловой футболисты сборной Чили. Разыграл корнер игроки сборной Уругвай, но подача с правой бровки не получилась у коллектива номинальных хозяев.
58 Завалил Видаль сейчас соперника в районе центрального круга, зарядив ему ногой в колено. Судья дал свисток, но не стал показывать карточку желтого цвета.
56 Вместо Эдуардо Варгаса на поле появился Хеан Менесес. Пожелаем травмировавшемуся игроку скорейшего выздоровления.
55 Смех смехом, а Варгас продолжает испытывать дискомфорт. Судя по всему, заднюю поверхность бедра потянул 11-й номер чилийской сборной. Показывает он всем своим видом, что встречу ему нужно заканчивать.
54 Не было фола против Варгаса, как считают судьи. Тем не менее, остался лежать автор пока единственного гола в нашей встречи. Лишь после того, как пересекли уругвайцы центральную ось, поднялся с газона игрок атаки чилийцев, обозначив прессинг по отношению к одному из игроков.
53 Поехала в самый ответственный момент нога у Суареса тем временем. Луис успел подняться с газона и даже выполнил передачу, но его прострел был тут же заблокирован. Быстро сориентировались защитники сборной Чили.
52 Поинтереснее смотрим мы футбол во втором тайме. Стали играть на хорошем уровне соперники. Видаль из-за пределов штрафной нанес выстрел по рамке противника, но сфера полетел значительно выше цели. Проводил Муслера мяч взглядом, не потребовалось ему вступать в игру.
51 Не добирается снова Кавани до мяча после прострела с правого фланга. Показывал Эдинсон, что нужно было менее авантюрную передачу выполнять, но решение уже принято. Весино подачу не вырезал.
50 Еще одна подача с левого фланга в штрафную сборной Чили. На сей раз Касерес с правого фланга выполнял передачу - слишком сильно получилось.
49 Суарес попытался отдать передачу на Кавани, однако Эдинсон уже побежал в другую зону, не сумев по итогу добраться до сферы.
48 Двойную замену в матче произвел в итоге Уругвай. Устремился уже вперед Касерес, но умудрился он нарушил правила в атаке.
46 Наитан Нандес вместо Джованни Гонсалеса появился в перерыве в составе сборной Уругвая. Мартин Касерес вышел также вместо Николас де ла Круса.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке! Удачи командам, поехали!
Хороший первый тайм выдала сборная Чили, которая не позволила сопернику провести хотя бы одну более и менее осмысленную атаку, зато провела голевое наступление сама, отправив мяч в сетку благодаря Варгасу. Второй тайм обещает получиться интересным, ведь Уругвай не планирует уступать в этот футбольный вечер.
+5 Прозвучал свисток на перерыв!
+4 Еще один угловой уругвайцы разыграли, после чего еще один, но так и не смогли хозяева нанести хотя бы одного нормального удара по воротам.
+3 Целый кусок газона сейчас вывернул Кавани, пробив слету по летящему снаряду. Мяч по итогам эпизода полетел намного левее цели.
+2 Снова офсайд! Поднимает боковой флажок, фиксируя у Артуро Видаля положение "вне игры". Был офсайд все-таки.
45 Четыре минуты, вроде как, рефери добавил.
44 Стало больше свистков в первом тайме, больше остановок. Не могут команды даже минуты сыграть, не нарушив правила или не устроить потасовки, но сейчас Медель, зарядив по ногам противнику, подошел и извинился перед пострадавшим.
43 Корчится от боли Роко сейчас. Сбил его в центре поля Луис Суарес, после чего оппонент едва не получил травму.
42 Кавани отыграл мяч на Суареса. Мягко на правый край Луис забросил сферу в сторону Гонсалеса, который попросту не добежал до мяча, позволив ему вылететь за пределы футбольного поля.
41 Идет у нас стремительно время. Дело близится к перерыву. Ничего за неполных 45 минут встречи не придумал у рамки соперника дуэт в лице Кавани и Суареса, что бывает крайне редко.
39 Гильермо Марипан отправился отдыхать. Травму получил футболист. Вместо него на поле Энсо Роко появляется.
38 А теперь и самому Марипану в одном из столкновений досталось. На носилках этот парень покидает пределы газона. Потребуется 3-му номеру чилийцев ротация в игре.
36 Марипан впереди чуть ли не протаранил соперника, наступив ему на ногу. Судья поразмышлял над эпизодом, но карточку не показал.
35 Хименеса уронили соперники на газон, случилось нарушение правил. Правда, показывать карточку в этой ситуации рефери не стал. Пожалел нарушителя, судя по всему.
34 Чуть больше 10 минут есть у Уругвая, чтобы сравнять счет в первом тайме. Кавани и Суарес пока тщательно прячутся на футбольном поле, не показываясь в кадрах режиссеров.
32 Ушли оппоненты на водопой сейчас. Есть у них время, чтобы пообщаться с наставниками и выпить водички, тщательно подготовившись к завершению первого тайма на поле.
31 Очень опасны выходы чилийцев на чужие ворота, и как же опасен Варгас, который в каждом матче действует просто здорово.
30 Снова могло получиться опасно, ведь Бреретон выполнял прострел с правого фланга, в надежде на то, что Варгас снова подставит ногу под его передачу, но на сей раз защитник оказался первым на снаряде.
29 Очень уверенно разыграли свою комбинацию чилийцы. Честно говоря, забили они очень важный для себя гол и нужный. Посмотрим, чем сопернику ответит Уругвай.
27 ГООООООООООООООООЛ! ВАРГАС! 0:1!
И вот расплата за нереализованный момент! Бреретон выполнил в ходе атаки своей команды передачу на Варгаса, который ворвался справа в чужую штрафную и аккуратненько послал сферу в дальний угол!
26 Было красиво, но... Уругвай не забивает! Кавани на левый края штрафной соперника сейчас ушел, после чего прострелил сфера на Суареса. Тот намеренно пропустил мяч дальше, но за спиной у него были только игроки сборной Чили.
25 Пока не тянет эта встреча на игру дня на Копе, честно говоря. Слишком мало активных действий от соперников, которые, такое ощущение, что играют некий товарищеский матч.
24 Думал сейчас Суарес, что сфера улетит на угловой, но мяч ударился во флажок и остался в поле. Все, чем пришлось Луиса довольствоваться - лишь аут, заработанный за счет огромных усилий.
23 Вот так, уже и середина тайма в этой встрече идет. Перестарался на половине поля уругвайского коллектива Варгас, повалив соперника на газон. Перспективную атаку развить не удалось чилийцам.
21 Все равно нет тех скоростей, которые могли бы обеспечить на поле пустые зоны. Больше позиционно действуют соперники, что не добавляет искорки в эту игру.
20 Офсайд определяет рефери в атаке у сборной Чили. Если бы не определили "вне игры" судьи, мог заработать пенальти Варгас, но этого, как вы уже поняли, не случилось.
19 Франсиско Сьерральта против Весино нарушает правила тем временем в районе центрального круга, зарабатывая штрафной удар для соперника. Еще и карточка в его адрес прилетела.
18 Еще один угловой подали футболисты сборной Чили, но навесная подача Арангиса оставляла желать лучшего. В следующий раз получится точнее.
17 Первый корнер в матче разыграли футболисты уругвайской команды. Последовал навес в центр штрафной, где не оказалось никого из нападающих уругвайского коллектива.
16 Весино Арраскаета заработал штрафной удар. Сам же пострадавший выполнил навес в центр штрафной, где уверенно в обороне сыграли защитники, выбившие мяч на угловой.
15 Видаль в центре поля сыграл в подкате, но его оборонительные действия вызывали у арбитра массу вопросов. Дал в итоге свисток рефери.
14 Хорошо ходит мяч у уругвайцев, но и сборная Чили любую возможность повладеть мячом не упускает, позволяя сопернику играть в прессинге.
12 Вальверде в районе центрального круга нарушил правила против оппонента. Получил в итоге 15-й номер уругвайского коллектива карточку желтого цвета в свой пассив.
11 Интересно смотреть за тем, как разбегается Уругвай в ходе своих контратак. Словно пружина, разжимается коллектив хозяев, доставляя обороняющимся чилийцам массу неудобств.
10 Опасный прострел с правого фланга выполнял Весино, но на выходе вновь уверенно действовал голкипер сборной Чили, встретившийся со снарядом раньше, чем его соперники.
9 Кавани! Пробивал он по воротам соперника с близкого расстояния, но среагировал Браво на "ленточке", а чуть позже рефери поднял флажок! Офсайд.
8 После подачи с углового мяч оказался в руках у Муслеры, который сыграл на выходе, забрав сферу в свои перчатки. Вводить мяч в игру не стал вратарь. По крайней мере, дал своим коллегам разбежаться по полю.
7 Теперь сам Видаль пошел в обыгрыш. Выполнял он передачу с правой бровки на дальнюю штангу, куда совсем немного не успел Сьерральта. Правда, там был рикошет, так что угловой.
6 Видаль зарабатывает для своего коллектива аут. Боролся он за мяч с Луисом Суаресом, и смог выйти победителем в этой дуэли.
4 Начало игры не может нас впечатлять. Чилийцы в центре поля перекатывают снаряд, в то время, как уругвайская команда показывает, как нехотя сегодня намерена играть в отборе. В таком темпе далеко не уехать.
3 Подбадривает своих подопечных наставник чилийской сборной, который просит свой коллектив двигаться по полю чуть активнее. Пока, к слову, сборная Чили действительно смотрится в игре крайне пассивно.
2 Футболисты сборной Уругвая предстали в этом матче в голубых футболках и черных трусах, в то время, как игроки Чили вышли на газон в красных-синем обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, все готово к началу нашего поединка. С центра поля мяч со свистком арбитра разыграли футболисты сборной Чили. Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа сборной Уругвая(2.06);
- Тотал меньше 2.5 голов (1.61);
- Тотал больше 8.5 угловых (1.84).

В столь удачный для себя игровой отрезок сборная Чили смогла одолеть в товарищеском поединке сборную Боливии со счетом 2:1, а также поочередно поделила очки с аргентинцами и теми же боливийцами, но уже в рамках отборочного турнира к ЧМ-2022 (обе встречи по 1:1). За последние 6 месяцев сборной Чили удалось провести девять противостояний с учетом всех турниров, где два раза она проиграла и трижды смогла победить, а еще четыре встречи завершились вничью.

Стоит отметить тот факт, что чилийский коллектив провел в рамках Кубка Америки-2021 уже две встречи, набрав в них четыре очка. Стартовала команда номинальных гостей с ничейной встречи против Аргентины, скатав 1:1. После этого «Ля Роха» минимально справилась с Боливией, победив оппонента со счетом 1:0 и забив единственный мяч в первые 10 минут игры. Сейчас у чилийцев в активе 5-матчевая безвыигрышная серия, которая уместила 3 ничьи и 2 победы.

4 июня сборная Уругвая не смогла справиться с Парагваем, сыграв 0:0, после чего с таким же счетом скатала мировую с Венесуэлой. Стоит отметить, что уругвайцы не могут забить уже на протяжении последних четырех матчей. Что же касается выступлений уругвайцев в посткарантинный период, то тут уругвайцы провели семь поединков, и смогли добиться в них всего двух побед, столько же раз сыграв вничью и потерпев три неудачи.

Сборная Уругвая на данном турнире успела провести только одну встречу, в рамках которой проиграла сборной Аргентины со счетом 0:1, пропустив мяч в самом начале поединка. Эта неудача продлила безвыигрышную серию «чарруа» до четырех поединков, где еще в одной игре команда проиграла, а также дважды сыграла вничью. Оба эти поединка состоялись в этом году, в рамках отборочного цикла к ЧМ-2022.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров, которая будет работать на игре:
Главный судья: Рафаэл Клаус (Бразилия);
Ассистент: Кристиан Лескано Герреро (Гуаякиль, Эквадор);
Ассистент: Байрон Ромеро Ибарра (Гуаякиль, Эквадор);
Резервный: Гильермо Герреро Альсивар (Эквадор).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к играм сборных. В рамках поединка 3-го тура группового этапа Кубка Америки по футболу сыграют между собой Уругвая и Чили. Встреча состоится в Куябе, на стадионе «Арена Пантанал». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
УРУГВАЙ 
Фернандо Муслера (В) 
Матиас Винья  86 
Джованни Гонсалес  46 
Хосе Хименес 
Диего Годин 
Хиорхьян де Арраскаета  61 
Федерико Вальверде  12 
Николас де ла Крус  46 
Матиас Весино   81 
Луис Суарес 
Эдинсон Кавани 
Запасные:
Мартин Кампанья (В) 
Серхио Рочет (В) 
Камило Кандидо 
Мартин Касерес  46 
Себастьян Коатес 
Лукас Торрейра  81 
Брайан Родригес 
Наитан Нандес  46 
Родриго Бентанкур 
Хонатан Родригес  86 
Брайан Окампо 
Факундо Торрес  61 
 
ЧИЛИ 
Клаудио Браво (В) 
Гари Медель 
Эухенио Мена 
Маурисио Исла 
Франсиско Сьерральта  19 
Гильермо Марипан  39 
Чарлес Арангис 
Эрик Пульгар 
Артуро Видаль  68  69 
Эдуардо Варгас  27  56 
Бен Бреретон  69 
Запасные:
Габриэль Ариас (В) 
Габриэль Кастельон (В) 
Энсо Роко  39 
Себастьян Вегас 
Томас Аларкон  69 
Клаудио Баеса 
Пабло Гальдамес 
Хеан Менесес  56 
Марселино Нуньес 
Сесар Пинарес 
Лусиано Арриагада  69 
Фелипе Мора