Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Уфа – Динамо - 2:3

Текст

Матч

20:00. ЦСКА – Локомотив - 1:2

Текст

Матч

ФНЛ, 4-й тур

13:00. Енисей – Алания - 0:3

Текст

Матч

17:00. Оренбург – Факел - 0:2

Текст

Матч

17:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Матч

17:00. КАМАЗ – СКА-Хабаровск - 1:2

Текст

Матч

17:00. Торпедо – Текстильщик - 0:0

Текст

Матч

17:30. Велес – Томь - 1:0

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Металлург - 5:0

Текст

Матч

18:00. Краснодар-2 – Олимп-Долгопрудный - 2:0

Текст

Матч

19:00. Кубань – Спартак-2 - 1:2

Текст

Матч

19:00. Ротор – Волгарь - 1:1

Текст

Матч

Суперкубок Португалии

22:45. Спортинг – Брага - 2:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Америки 2021. Группа A, 2-й тур.

19 июня. Куяба. Стадион "Арена Пантанал".
Судья - Хесус Хиль Мансано (Испания).

 

Чили - Боливия
1:0

 

Бреретон, 10 (1:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 0:0; Удары в створ - 18:10; Угловые - 6:2; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 0:0; Фолы - 6:7; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:4; Владение мячом - 64% : 36%.
По делу сегодня победили футболисты сборной Чили, которые провели идеальный первый тайм и удержали преимущество над соперником после перерыва. Боливия предпринимала слабые попытки отыграться, но они не увенчались успехом. Чили получает три очка на турнире и продолжает борьбу за выход из группы в плей-офф.

Для вас на игре отработал Козырев Вячеслав. До новых встреч!
+4 Звучит финальный свисток! Сборная Чили минимально выигрывает у Боливии со счетом 1:0. Единственный гол в игре забил Бреретон.
+3 Постепенно завершается вторая половина встречи у нас. И уже не остается времени у Боливии, чтобы все-таки свести дело к ничьей.
+1 Варгас в атаке сфолил против соперника и был вынужден удалиться с места столкновения с оппонентом, дабы не получить карточку желтого цвета.
90 Данни Бехарано вместо Лионеля Хустиньяно на поле появился. Вместо Рамиро Ваки на газоне появился Мойзес Вильярроэль.
90 Четыре минуты ко второму тайма рефери компенсировал.
89 Показали нам сейчас реакцию Видаля, когда он уходил с поля. Был крайне недоволен своей ротацией Артуро, что эмоционально отреагировал на решение наставника убрать его из игры.
87 Бехарано нарушает правила в центре поля, получая в свой пассив карточку желтого цвета.
86 Не получился после входа в чужую штрафную прострел у Арангиса. В ближайшего защитника сфера прилетела, после чего оборонец сыграл на вынос.
85 С довольным видом смотрит Артуро Видаль за тем, что происходит на футбольном поле. Его команда показывает в этой встрече достойный результат и заслуженно ведет в счете.
84 Вместо автора единственного гола - Бена Бреретона на поле появился Пабло Арангис.
82 Марипан за задержку получает сейчас карточку желтого цвета. Потянул он соперника за футболку, за что и был наказан.
81 Угловой не лучшим образом разыграли сейчас боливийцы. Пошла подача в центр штрафной, где были игроки чилийского коллектива, сыгравшего на вынос.
80 Бехарано сейчас пробивал по рамке противника практически с места, но попал в защитника сборной Чили, ударившись о спину которого сфера полетела за пределы поля.
79 Вместо Эрвина Сааведры на поле появился свеженький футболист. Хорхе Флореса сейчас мы оценим в игре.
78 Все идет к тому, что все-таки минимальную победу в этой встрече одержат игроки чилийской сборной. На большее команды не наиграли, особенно если оценивать второй тайм в исполнении соперников.
77 Еще одна попытка обострения от Ислы. Подавал он сферу в центр штрафной, и Мена оказался в штрафной оппонента. С близкого расстояния он расстреливал рамку противника, но угодил точно во вратаря!
75 Штрафной удар на левом фланге заработали чилийцы. Исла выполнил навес с левого фланга на дальнюю штангу, где были только футболисты соперника. Вынесли сферу подальше от рамки номинальные гости.
74 На оперативный простор выбегал автор единственного гола в матче, но передача в его сторону была слишком сильной. Со сферой футболист так и не встретился.
73 Подустали уже обе сборных, и этот факт виден невооруженным глазом. Соперники стали больше ошибаться, значительно уменьшили скорости и совершенно перестали рисковать.
72 Чарлес Арангис оказался на газоне. В борьбе с Хустиньяно получил он удар по ногам, после чего был вынужден упасть на газон и попросить помощи медиков.
71 Сборная Чили играет с огнем. Ведет она у оппонента с минимальным преимуществом, и этот результат не может гарантировать чилийцам победу в грядущем противостоянии.
70 Аларкон только появился на поле, как сразу же выскочил на ворота соперника и выполнил опасный прострел, к которому были не готовы партнеры.
69 Покидает пределы поля Артуро Видаль. Уступает он место на поле Томасу Аларкону.
67 В завершающую фазу скоро перейдет наша встреча, но в последние минуты матча моментов у ворот стало значительно меньше, чем их было в первой половине игры.
66 Хеан Менесес уступает место на поле Сесару Пинаресу. По одной ротации соперники провели уже.
65 Вместо Хейсона Чуры на поле появился тем временем Родриго Рамальо в составе сборной Боливии.
64 Прошел вплоть до лицевой со снарядом сейчас Варгас, который не глядя пасовал мяч в центр, где, по логике вещей, должен был оказаться нападающий чилийской сборной, но на пути снаряда попались только футболисты в зеленых футболках.
63 До сих пор ни одной замены не сделали наставники команд, хотя у кромки поля кто-то из футболистов уже активно разминается.
61 Сааведра красиво убрал мяч от соперника, после чего в ноги ему прилетел защитник, который не позволил нанести удар по воротам. Сборная Чили сосредоточилась на оборонительных действиях.
60 Стали чаще искать шансы у чужих ворот игроки сборной Боливии. Чили же чуть ли не всем составом отошли на свою половину поля, рассчитывая на игру от обороны и контратаки.
59 Угловой Вака у ворот соперника разыграл, но придумать со стандартного положения ничего не удалось сборной Боливии.
58 Как бы там ни было, но нужно быть начеку игрокам сборной Чили, ведь соперник играет на контратаках очень опасно, и за любую помарку способен наказать.
57 МОМЕНТ! Впервые в матче Браво в игру вступает! Сааведра после выверенной передачи от Арсе наносил удар в ближний угол, но Клаудио был готов к такому повороту. В прыжке он переправил мяч на угловой!
56 У Видаля не получилась передача с левого фланга в штрафную сборной Боливии. Успевает один из футболистов сыграть на подстраховке.
55 В Видаля в подкате на полном ходу врезается сейчас Вака. Это в любом случае желтая карточка. Ее и показывает рефери по итогам игрового эпизода.
54 Больше остановок стало ввиду фолов в нашем матче. Менесес у чилийской сборной оказался сейчас на газоне. Травму мог получить футболист, но быстро его привели в порядок свои же партнеры.
53 Мена даже вперед со снарядом сбегал. Простреливал он мяч с левого края в центр, но попал в своего же партнера, после чего сфера спарировала за лицевую линию. Быть удару от ворот.
51 Сваливается сейчас мяч с ноги у Видаля, который выполняет крайне неудачный пас на партнеров. В центре до снаряда не добирается Варгас, который позволяет снаряду покинуть пределы газона.
50 А чуть позже состоится еще одна интереснейшая встреча в рамках Кубка Америки по футболу. В очной встрече сыграют сборные Аргентины и Уругвая. Победителя в этой игре предсказать невозможно.
49 Посмотрел я из любопытства статистику матча в перерыве, и оказалось, что сборная Чили имеет солидное преимущество над соперником по ударам в створ ворот. По этому показателю у нас 8:1 в пользу чилийцев.
48 Не было в перерыве замен, судя по всему. Но сейчас кто-то из игроков сборной Чили получил по ногам. Лежит игрок и не может подняться с газона. Не исключено, что в ближайшее время в нашей игре случится ротация.
47 МОМЕНТ! Сааведра получил снаряд на подступах к чужой штрафной, после чего двинул по рамке противника. Мяч полетел прямо по позиции вратаря, который сыграл в створе, забрав сферу в свои перчатки.
46 Стартовал вторая половина встречи. Пожелаем удачи командам, и пусть в этом поединке победит сильнейший! Поехали!
Уверенно сборная Чили провела первый тайм, не позволив своему сопернику создать ничего опасного. Как кажется, в этой игре голов много не будет, и соперники постараются сделать все, чтобы победить. Но успех достанется тому, кто его больше всех заслужил. В данном случае, речь идет у сборной Чили.
+2 Прозвучал свисток на перерыв! После 45 минут игры счет на табло - 1:0. Единственный на данный момент гол забил Бреретон.
+1 2 минуты судья добавил.
45 ВАКА! Момент классный удар по воротам он нанес, и сфера пошла чуть выше цели. Тем не менее, эпизод был опасный.
44 Вака на Хустиньяно пасовал снаряд, но партнер оказался попросту не готов к такому решению, а потому мяч за пределы поля вылетел.
43 Теперь и сам Видаль пробивает головой по воротам после навеса Варгаса - спокойно в рамке действует голкипер.
42 Уже за пределами лицевой упустил мяч из виду Видаль. Прострел выполнял в штрафную уже не по правилам.
41 Смеется Пульгар над тем, что не удалось ему добраться до снаряда совсем немного. Выбили мяч защитники у него за боковую линию.
40 На опережении играет один из защитников сборной Боливии, выбивая мяч на угловой. Четвертый корнер сборная Чили разыграла не лучшим образом.
39 Снова Менесес в центре внимания. Теперь он прихватывает соперника за руку, не позволяя тому убежать вперед. Штрафной удар кипер назначает.
38 МОМЕНТИЩЕ! Менесес! Вошел он сейчас в штрафную соперника, и в стиле Бреретона отправлял сферу в правый от себя угол. Замер уже в воротах кипер и свой коллектив не спасал, однако сфера в миллиметрах от стойки прошла.
36 МОМЕНТ! Варгас врывался в чужую штрафную с правого фланга и наносил удар по рамке противника, но попал в голкипера, который сыграл коленками, не пустив его в ворота.
35 Сааведра приложился по воротам соперника с линии штрафной, но направил он мяч прямиком по позиции, в которой находился голкипер чилийской сборной. Увеличивают темп игры боливийцы.
34 Чем-то Акоста сейчас недоволен у кромки поля. Прямо-таки завелся наставник Боливии. Что-то пытается донести он до своих подопечных, но сделать этого не удается.
33 Варгас вернулся на поле. Прихрамывая, но все же продолжил футболист сборной Чили эту встречу. Замены ему не потребуется.
32 Пришлось сборной Чили забрать сферу на некоторое время под свой контроль. У нас же Варгас получает травму в штрафной соперника. Неудачно под него подкатился защитник, который нанес футболисту повреждение.
31 Не понимаю до сих пор, как не забил Альварес. Чудом он просто в ворота не попал, хотя позиция у игрока была действительно расстрельной.
29 Альварес выполнил прострел в центр штрафной, куда набежал Фернандес, который в касание с 11-метровой отметки нанес выстрел рядом с правой стойкой! Это было действительно опасно!
28 Несколько успокоилась игра у нас после того, как чилийцы не забили гол в результате наступления на ворота соперника. Позволяют игроки в красных футболках себе немного повладеть снарядом, не прибегая к активным действиям.
27 Против Видаля на половине поля Чили были нарушены правила. Готовятся исполнить стандартное положение номинальные хозяева.
26 Едва ли не первая вылазка сборной Боливии на чужую половину поля увенчалась ударом по воротом соперникам, но сфера попала в защитника и до вратаря чилийской команды не долетела.
25 Процент владения мячом прекрасно говорит о характере нашего поединка. 72% игрового времени владеют снарядом чилийцы, и еще 28% - Боливия.
24 Будут ли моменты сегодня у Боливии? Пока все идет к разгрому команды, которая почти все время сидит в обороне и вовсе не помышляет об атаке.
23 МОМЕНТ! После прострела от Видаля справа снова Пульгар в касание наносил удар по воротам, но угодил в кого-то из защитников, стоявших во вратарской зоне. Едва не увеличили преимущество в счете чилийцы.
22 Арсе пытался принять мяч на подступах к чужой штрафной, но на вынос сыграл защитник сборной Чили, сумевший разрядить обстановку у ворот, выбив сферу в аут по кратчайшей траектории.
21 Вполне вероятно, что против Чуры где-то переборщили, сыграв в отборе защитники, но судье показалось, что все было в пределах правил. В любом случае, отмечаем первым целенаправленный выход боливийцев на чужую половину поля.
20 Хватает пока остроты в нашем матче. На регулярной основе создают чилийцы опасные эпизоды у рамки соперника, и чилийцам приходится раз за разом отбиваться от наступлений.
18 Против Лампе сейчас фолят оппоненты, цепляя его плечо. С криком падает на газон голкипер, и в этот момент раздается свисток. Был фол в атаке со стороны соперника.
17 МОМЕНТИЩЕ! Менесес! После розыгрыша углового он приложился по воротам! Лампе сумел выручить свой коллектив в прыжке, но неудачно приземлился на плечо. Пока не подают угловой чилийцы, поскольку киперу оказывается помощь.
16 Сааведра наступает в центре поля на ногу сопернику, но мяч остается у чилийцев, которые выполняют передачу с левого края в центр. Пульгар в итоге из убойной позиции расстреливал ворота Боливии, но Лампе в прыжке выручил свой коллектив, отбив мяч на угловой.
15 Еще один удар по воротам сборная Чили наносит. Это Варгас после подачи с правой бровки выручает свою команду, играя кулаками в сторону от рамки. Было действительно опасно!
14 Продолжает активно владеть мячом и инициативой сборная Чили. Соперник, к слову, пока не может выйти в атаку со своей половины поля. Прессинг со стороны чилийцев мощнейший.
13 Варгас, к слову, является автором голевой передачи. Сейчас Эдуардо подключал к атаке на правом фланге Видаля, который выполнял прострел в центр штрафной, но отдал пас точно в руки голкиперу.
12 Разящую атаку провели игроки сборной Чили и смогли по делу открыть счет в матче. К такому старту соперника Боливия оказалась не готова.
10 ГООООООООООООООООЛ! БРЕРЕТОН! 1:0!
Получил снаряд неподалеку от чужих ворот Бреретон, который нанес из-за пределов штрафной удар в правый угол, и мяч влетел впритирку со стойкой!
9 Пульгар с левого фланга выполнял мяч в штрафную сборной Боливии, но уверенно сыграл на выходе Лампе, который забрал сферу в перчатки, растолкав и своих, и чужих.
8 Не торопятся разгонять свои атаки футболисты сборной Боливии. Практически все время мяч перекатывает на половине поля гостей. Думаю, что долго играть в таком режиме боливийцы не смогут и обязательно пропустят.
7 Джузино отрабатывает в обороне в своей штрафной. Подавал снова Видаль с правого края, практически от лицевой линии, но в оборонительных порядках у боливийцев было все в порядке.
6 В центре поля Вака зарядил по спине Видалю. Едва не завязалась на поле потасовка. Благо, судья выступил в качестве миротворца и заставил соперников даже пожать друг другу руки.
5 Менесес в итоге пробивал по воротам соперника после неудачного розыгрыша стандарта, но сумев в броске перевести сферу в сторону от ворот голкипер чилийского коллектива. На добивании Видалю не позволяют сыграть защитники.
4 Выполнял с правого фланга передачу в центр штрафной сейчас Артуро Видаль, но до снаряда первыми добрались соперники. Атака чилийцев вторым темпом принесла номинальным хозяевам угловой.
3 Перекатывают игроки сборной Чили мяч на своей половине поля и пока никуда не торопятся. Не бежит в прессинг и сборная Боливии, постепенно осваиваясь в этой игре.
2 Сборная Чили предстала сегодня на поле в красно-синих цветах, в то время, как футболисты Боливии вышли на газон в зеленых футболках и белых трусах. Ворота чилийцев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка боливийцев - справа.
1 Стартовала наша встреча! Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа сборной Чили (1.38);
- Тотал больше 2.5 голов (1.75);
- Тотал больше 8.5 угловых (1.87).

Лучше всего встреч с Парагваем описывает статистика, согласно которой можно увидеть, что парагвайцы нанесли 34 удара в сторону ворот, и больше 20 после перерыва. В начале июня Боливия провела две удачных встречи в квалификации к ЧМ-2022. После победы над Венесуэлой, коллектив Сесара Фариаса расписал мировую с национальной командой Чили (1:1), показав футбол высочайшего уровня.

Тем временем у Боливии начало турнира не получилось таким радужным, как хотелось. В дебютной встрече на турнире боливийцы уступили сопернику со счетом 1:3. К слову, уже на 10-й минуте игры Боливия смогла забить гол благодаря точному удару Эрвина Сааведры с 11-метровой отметки, но потом парагвайцы попросту смяли соперника. Во второй половине игры Боливия пропустила три мяча, что и предопределило исход противостояния.

Самое интересное, что ранее соперники уже играли в этом году между собой. В начале июня оппоненты сыграли вничью в рамках отбора на ЧМ-2022. Та встреча также завершилась со счетом 1:1, и не позволила соперникам выявить сильнейшего. В поединке с Боливией чилийцы будут фаворитами противостояния и постараются доказать свои притязания на футбольном поле.

Старт чилийского коллектива на Кубке Америки можно считать весьма успешным. В первом туре команда сыграла вничью с Аргентиной со счетом 1:1. В первой половине встречи «альбиселесте» вышли вперед благодаря точному удару Лионеля Месси со штрафного, однако вскоре коллектив Мартина Ласарте отыгрался. Сборная Чили в той встрече не создала много моментов, но со своей задачей сумел справиться. Месси был остановлен, и с игры отличиться не сумел.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Хесус Хиль Мансано (Дон-Бенито, Испания);
Ассистент: Диего Барберо Севилья (Испания);
Ассистент: Анхель Невадо Родригес (Бадахос, Испания);
Резервный: Андрес Рохас (Колумбия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к играм сборных. В рамках поединка 2-го тура группового этапа Кубка Америки по футболу сыграют между собой Чили и Боливии. Встреча состоится в Куябе, на стадионе «Арена Пантанал». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ЧИЛИ 
Клаудио Браво (В) 
Эухенио Мена 
Гильермо Марипан  82 
Гари Медель 
Маурисио Исла 
Чарлес Арангис 
Эрик Пульгар 
Артуро Видаль  55  69 
Хеан Менесес  66 
Эдуардо Варгас 
Бен Бреретон  10  84 
Запасные:
Габриэль Ариас (В) 
Габриэль Кастельон (В) 
Себастьян Вегас 
Энсо Роко 
Томас Аларкон  69 
Пабло Арангис  84 
Пабло Гальдамес 
Марселино Нуньес 
Сесар Пинарес  66 
Лусиано Арриагада 
Клементе Монтес 
Фелипе Мора 
 
БОЛИВИЯ 
Карлос Лампе (В) 
Хайро Кинтерос 
Адриан Джузино 
Диего Бехарано  87 
Роберто Фернандес 
Хейсон Чура  65 
Рамиро Вака  90 
Лионель Хустиньяно  90 
Эрвин Сааведра  79 
Хильберт Альварес 
Хуан Арсе 
Запасные:
Рубен Кордано (В) 
Хавьер Рохас (В) 
Луис Барбоса 
Хорхе Флорес  79 
Хосе Сагредо 
Данни Бехарано  90 
Борис Сеспедес 
Эрвин Санчес 
Мойзес Вильярроэль  90 
Диего Вайар 
Родриго Рамальо  65