Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

19:00. Крылья Советов – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Арсенал – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Европы 2020. Группа "E", 1-й тур.

14 июня. Санкт-Петербург. Стадион "Газпром Арена".
Судья - Овидиу Алин Хэцеган (Румыния).

 

Польша - Словакия
1:2

 

Щенсны, 18 - в свои ворота, (0:1); Линетты, 46 (1:1); Шкриньяр, 69 (1:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:11; Удары в створ - 3:2; Угловые - 5:2; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 0:2; Фолы - 15:13; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 1:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 56% : 44%.
Как кажется, словацкая дружина наиграла сегодня на победу. Польша в первом тайме играла не лучшим образом и смогла проснуться только после перерыва. Однако неожиданно свою команду подвел Крыховяк, который получил вторую красную карточку и удалился с поля. Численным меньшинством соперника воспользовались словаки, который удачно разыграли угловой и стараниями Шкриньяра выиграли матч. Словакия делает большой шаг на пути к выходу в плей-офф чемпионата Европы, а Польша сильно осложняет свою жизнь в борьбе за продолжение борьбы ны турнире.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+4 Звучит финальный свисток! Словакия одерживает минимальную победу в дебютной встрече на чемпионате Европы! Бита Польша - 2:1.
+3 Последние минуты встречи идут. Польская команда активнейшим образом идет вперед. Левандовски отдает передачу на партнера. Свидерски пытался поразить правую "девятку", но направил мяч точно по позиции Дубравки.
+1 Вместо Ондрея Дуды на поле появляется Ян Грегуш. Последняя ротация в стане Словакии.
90 Четыре минуты рефери компенсировал к основному времени второго тайма.
89 БЕНДАРЕК! Получает он мяч сейчас в центре, после передачи от партнера с правого края. Мяч полетел в сторону ворот, но пролетел рядом с правой стойкой! Убойный момент упускают поляки!
88 МОМЕНТ! Угловой удар заработали футболисты сборной Польши. Последовала подача с левого фланга на Левандовски. Роберт сбросил сферу головой на дальнюю штангу, но никому из партнеров не удалось подкорректировать ее в ворота.
87 Суслов вместо Мака появился тем временем.
87 Михал Дюриш появляется на футбольном газоне тем временем. Лукаш Гараслин уходит с поля.
86 Вместо Петра Зелиньски на поле появляется Кароль Свидерски у сборной Польши. Четвертая ротация в стане поляков.
85 Матеуш Клих отправляется отдыхать за пределы поля. Якуб Модер выходит на футбольный газон тем временем. Очередная ротация в стане коллектива Соузы.
84 Зарабатывают футболисты сборной Польши очередной угловой. На Пухача после выноса гостей приходит снаряд, и футболист пробивает слету слишком сильно и неточно.
83 Против Гамшика нарушает правила Левандовски. Фиксируют судьи фол в атаке. Уже не первое нарушение со стороны игрока мюнхенской "Баварии".
81 Южвяк подает сейчас мяч с правого фланга не самым лучшим образом. Цепляются партнеры за снаряд в центре штрафной, но Левандовски нарушает там правила.
80 Петер Пекарик уходит за пределы поля. Вместо него на газоне появился Мартин Косцелник. Вторая ротация и у словаков.
79 Патрик Грошовски меняет Якуба Громаду тем временем в составе сборной Словакии. Первая ротация у номинальных гостей.
78 Южвяк сместился с левого фланга в центр, после чего нанес удар по воротам, но снова мяч полетел неточно. Сумбур не приносит результата.
77 Предпринимают попытки отыграться поляки. Идут они вперед самым активнейшим образом сейчас. Зелиньски решается на дальний удар, но направляет сферу точно по позиции вратаря.
75 Вместо Рыбуса Пухач на поле появился тем временем в составе сборной Польши. Вторая ротация в полячек.
74 Первая замена в составе сборной Польши. Вместо Кароля Линетты на поле появился Пшемыслав Франковски.
73 Левандовски сегодня практически никак не проявляет себя на футбольном поле. В редких случаях называли мы фамилию Роберта. Проваливает он встречу против Словакии.
72 Зелиньски получил мяч неподалеку от чужой штрафной, не стал дожидаться партнеров и нанес выстрел по рамке соперника. Сфера полетела несколько выше цели!
71 Кстати говоря, голевую передачу на свой счет записал Марек Гамшик. У польской дружины же сейчас готовится первая в матче ротация.
70 И как теперь сборной Польше отыгрываться? Времени на спасение остается не так уж и много, да и силы уже на исходе. А тут еще это удаление...
69 ГОООООООООООООООООООЛ! ШКРИНЬЯР! 1:2!
Получает мяч после розыгрыша углового в центре игрок миланского "Интера", после чего нанес выстрел в левый от себя угол чужого створа. Мяч влетел в сетку, впритирку с левой стойкой.
68 Куцка! Снова он справа вошел в штрафную, после чего нанес удар по воротам соперника. Попал он в ногу оппоненту, после чего сфера спланировала за лицевую линию. Угловой.
66 Польша на своей половине поля перекатывает мяч сейчас, не позволяя сопернику завладеть снарядом. Как кажется, ничья сегодня устроит дружину "красно-белых".
65 Дуда слишком сильно отпустил снаряд от себя после того, как принял сферу в чужой штрафной. В итоге сохранить мяч в игре ему не удалось. Улетел мяч за пределы футбольного поля.
64 Да, переваривают польские футболисты удаление партнера. Теперь Польше действительно придется весьма непросто. А играть еще около получаса с учетом добавленного арбитром времени.
62 Крыховяка, похоже, удаляет сейчас главный арбитр встречи. Сбивает он сейчас оппонента на газон, после чего видит перед собой второй "горчичник". Бывает и такое.
61 Гамшик отрабатывает в обороне, играя против Левандовски в подкате. Сфера укатывается за боковую линию.
60 Два подряд угловых подали подали футболисты сборной Польши, но до мяча смогли добраться раз за разом футболисты словацкой команды.
59 Штрафной удар польская дружина заработала. Левандовски подошел к снаряду и с 22-х метров нанес удар по воротам соперника. Мяч попал в "стенку", после чего улетел за лицевую линию. На угловой.
58 Как и в первой половине первого тайма, в тайме втором играют уверенно футболисты Польши. Как мне кажется, сейчас именно "красно-белые" близки к тому, чтобы забить гол.
57 Южвяк снова сместился с правого фланга в центр, после чего сыграл на Рыбуса. Линетты пытался добраться до сферы после паса от партнера, но словаки выбили снаряд в аут.
55 У Роберта Мака обнаружен офсайд тем временем. Как кажется, это положение "вне игры" - первое в нашем противостоянии.
54 Гараслин был впереди один, но не растерялся игрок сборной Словакии, который сместился с правого фланга в центр, после чего нанес удар в сторону левой "девятки". Мяч просвистел на огромной скорости рядом со стойкой.
53 Угловой удар разыграли футболисты сборной Польши. Южвяк выполнил навес с правого края в центр штрафной, откуда Глик головой пробил значительно выше мишени!
52 Мак не поставил корпус Южвяку. Тот сыграл удачно в отборе и сумел вернуть сферу своему коллективу.
51 МОМЕНТ! Клих с правого фланга выполнил передачу на Линетты, который в касание нанес удар по рамке соперника. Снаряд прилетел точно по позиции Дубравки, сыгравшего по мячу и забравшего его в свои перчатки.
50 Теперь важно терпеть сборной Словакии, которая не смогла должным образом войти в игру после перерыва. Мы видим другую Польшу, рвущуюся в атаку.
49 Намного быстрее действует сейчас сборная Польши, что от нее и требовало в первом тайме. Сразу видно, насколько эффективным оказался разговор поляков со своим наставником в перерыве.
48 Вот теперь будет интересно посмотреть за игрой. Посмотрим, что придумает на поле сборная Словакии, которая получила ушат холодной воды уже на исходе 46-й минуте встречи.
46 ГОООООООООООООООООООЛ! ЛИНЕТТЫ! 1:1!
Вот так вышли поляки из раздевалки! Рыбус выкатил мяч с левого фланга в штрафную на Линетты, который нанес удар по рамке соперника, и мяч закатился в ворота, миновав руки Дубравки!
46 Стартовал второй тайм в нашем противостоянии! Удачи командам, поехали!
Сборная Польши ударно начала эту встречу, но ее активность быстро сошла на "нет" после пропущенного гола. Всю вторую половину первого тайма в острых атаках находились игроки сборной Словакии, которые только чудом не забили второй мяч. После перерыва полякам нужно приходить в себя, иначе от второго пропущенного гола их вряд ли что-то убережет.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 0:1. Польша пока уступает Словакии с минимальным счетом.
45 Минуту рефери добавил к основному времени первого тайма.
44 По сути, опасных моментов у ворот Словакии вспомнить мы не можем. Их попросту не было в первом тайме.
42 Смог снаряд, наконец, принять в чужой штрафной Левандовски, после чего с левого края наносил Роберт удар в дальний угол, но не попал игрок "Баварии" в цель. Снаряд вдалеке от рамки прошел.
41 Много брака в первом тайме допускают поляки. Ошибаются номинальных хозяева даже в результате коротких передач, где, как казалось, речи о потере мяча идти не должно.
40 Роберт Мак, пожалуй, пока лучший игрок в нашем матче. Активно он передвигается по футбольному полю и постоянно угрожает воротам соперника.
39 Зелиньски пытался с правого фланга выполнить передачу на партнера по сборной, но Губочан остановил полет снаряд к адресату в этой ситуации.
38 Линетты теперь с разворота пытался пробить по воротам соперника. Хотел футболист польской команды застать врасплох вратаря Словакии, но попасть в створ ворот ему не удалось. Намного левее цели снаряд улетел.
37 И снова обрезались в центре поля поляки. Это привело к контратаке словаков. Гамшик оказался мячом в центр и с 27-ми метров произвел выстрел по рамке противника. Снаряд просвистел рядом со стойкой.
36 Не идет пока дело с приемом мяча на скорости у Левандовски. Знаем мы, как умеет он работать со снарядом по выступлению поляка за "Баварию", но в матче за национальную команду проявить себя пока не удается.
35 Довели, наконец, дело до удара сейчас поляки. Нанес выстрел с линии штрафной по рамке соперника Крыховяк, но снова выше цели мяч полетел. И не было там рикошета от ноги защитника, как пытались арбитру доказать игроки польской команды.
34 Куцка! В очередной раз дают ему пробить! Пекарик промчался на скорости по правой бровке, после чего выполнил передачу в район 11-метровой отметки, откуда Юрай Куцка направил сферу прямиком в руки голкиперу.
33 Снова передача вперед на Дуду, но в центре поля игрок словацкой команды не смог обработать сферу, позволив Глику сыграть на перехвате.
32 Пытается в активный прессинг пойти сейчас сборная Польши, но у словаков мяч держится просто великолепно. Я уже забыл, когда "красно-белые" в последний раз бегали в атаку.
30 Дуда отдал пяткой передачу на Гамшика, который выполнил прострельный пас с левого края на дальнюю штангу, где до снаряда не смог добраться Мак.
29 Каким-то невероятным образом проявляет сейчас себя сборная Словакии, которая фактически не позволяет своему сопернику придумать ничего интересного.
28 МОМЕНТ! Куцка! Продолжает держать напряжение у ворот соперника Словакия, и теперь Куцка решается на удар с 30-ти метров по рамке поляков. Сфера пролетает чуть выше перекладины. Прыгал за снарядом Щенсны, но спасал ли команду, попади сфера в ворота?
27 Даже Губочан идет в дриблинг у Словакии! С левого фланга он пытался прострелить мяч в чужую штрафную, но успел накрыть потенциально голевой пас один из защитников сборной Польши.
26 Первый в матче угловой удар заработали футболисты Словакии. Серию ударов по рамке противника нанесли футболисты номинальных гостей. В конечном итоге снаряд рикошетом от ноги защитника улетел за лицевую линию.
24 Не было пока в этой встрече угловых, мало стандартов. А ведь благодаря этим аспектам польская дружина может создать серьезные проблемы своему оппоненту.
23 Много фолов в нашей встрече. Рыбус фолит против соперника, получая устное предупреждение от главного арбитра встречи.
22 Следом от рефери и Крыховяк удостаивается карточки желтого цвета. Прыгнул он буквально в ноги сопернику, после чего увидел перед собой "горчичник".
20 Губочан получает карточку желтого цвета за фол в районе центрального круга. Первый "горчичник" в нашей встрече.
19 Совершенно неожиданно забит этот гол. А ведь владела до этого момента преимуществом польская команда, регулярно создавая опасные ситуации у рамки соперника. Но за непредсказуемость мы и любим футбол!
18 ГОООООООООООООООООООООЛ! 0:1! ЩЕНСНЫ!
Открывает счет Словакия! На левом фланге Роберт получил снаряд, легко ушел от двух соперников, после чего сблизился с голкипером и нанес выстрел в ближний угол. Микрорикошет слегка поменял траекторию полета снаряда, и тот влетел впритирку с левой стойкой! Мяч от рук Щенсны влетает в сетку. На польского кипера и записан этот мяч!
17 Крыховяк отправлял мяч далеко вперед, но Левандовски было сложно догнать не самую лучшую передачу от партнера. В итоге снаряд покинул пределы футбольного газона.
16 Снова штрафной удар заработала сборная Польши на чужой половине поля. Последовала подача в штрафную словаков, но мяч полетел за лицевую линию, так и не добравшись до адресата.
14 МОМЕНТ! Дуда слева ушел в центр, после чего раскачал двух оппонентов и нанес неожиданный удар в ближний угол. Сфера пролетела в миллиметрах от стойки! Откровенно повезло в этой ситуации полякам!
13 Снова удар по ноге получил один из игроков сборной Словакии, но мяч остался у номинальных гостей, и именно по этой причине арбитр не стал вмешиваться в игру и ее останавливать.
12 Хорошая, комфортная погода сегодня в Санкт-Петербург. Столбик термометра показывает +20. Играть при таких условиях - настоящее удовольствие. Ничто не мешает командам показывать зрелищный футбол.
11 Сбили поляки в чужой штрафной Пекарика. Штрафной удар назначен. Гамшик руководит действиями своего голкипера. Показывает он, в какую именно зону нужно посылать снаряд.
10 Уверенно удерживают "красно-белые" мяч на чужой половине поля. Не думаю, что Словакия планировала играть первым номером, но и постоянно сидеть в обороне явно не собиралась.
9 Клих оказался на газоне. Подтолкнул его в спину соперник. Польша заработала на правом фланге штрафной удар. Последовала подача в центр штрафной, где на выходе сыграл голкипер сборной Словакии.
8 Расположилась Польша на чужой половине поля. С фланга на фланг активно ходит мяч у номинальных хозяев. Линетты скатывал сферу под удар Левандовски, но Роберту в подкате не позволил пробить Губочан.
7 Линетты отдал передачу на Глика, тот откатил сферу в центральную линию. Ударное начало от сборной Польши, которая сделала акцент на быстрый гол.
6 А сейчас было куда опаснее! Левандовски снова оказался на ударной позиции перед воротами соперника. С линии штрафной Роберт пытался нанести удар по рамке, но в итоге попал в очередного защитника, моментально расстелившегося в подкате!
5 Левандовски нанес первый удар по воротам, но не удалось Роберту довести снаряд до голкипера словацкой сборной. Мяч ударился в спину защитника, после чего отскочил к Маку, который устремился в очередную атаку своей национальной команды.
4 Хорошую подачу на дальнюю штангу выполнял Мак. Удалось польской команде в два касания вывести сферу в район центрального круга и заработать там аут, несмотря на прессинг оппонентов.
3 Побежали словаки большими силами сейчас в атаку. Крыховяк нарушил правила против Громады. Гамшик и Мак у мяча. Именно они исполнят подачу со стандартного положения.
2 Футболисты сборной Польши вышли сегодня на поле в своих традиционных красно-белых цветах, в то время, как в синем обмундировании предстали перед нами игроки команды Словакии. Ворота поляков в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка словаков - справа.
1 Выходят на стадион соперники. Прослушивают далее они государственные гимны, после чего проходят традиционную жеребьевку сторон поля и мяча. Следом со свистком рефери мяч с центра поля разыгрывают словаки. Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа сборной Польши (1.68);
- Тотал меньше 2.5 голов (1.68);
- Тотал больше 9.5 угловых (2.15).
Статистика и цифры.
- Котировки на игру: П1 - 1.75; X - 3.62; П2 - 5.85;
- Польша имеет 3-матчевую серию без побед;
- Польская дружина выиграла только однажды в 5-ти играх;
- Словакия имеет 5-матчевую серию без поражений;
- Соперники провели между собой 7 очных встреч;
- Последний поединок завершился со счетом 2:0 в пользу Словакии;
- Статистика встреч: (7: +2, =1, - 4).

Не слишком удачно «трехцветные» стартовали и в квалификации на ЧМ-2022. Команда стартовала с двух ничьих в поединке против аутсайдеров, поделив очки с Кипром (0:0) и Мальтой (2:2), а также одолела сборную России (2:1), играя в родных стенах. Ничейная хандра продолжила преследовать команду из Словакии и в товарищеских матчах перед чемпионатом Европы. Словаки расписали мировые с Болгарией (1:1) и Австрией (0:0).

А вот Словакии не удалось традиционным путем квалифицироваться на турнир традиционным способом. Гостевая команда отобралась на форум через Лигу наций. В рамках 2-раундового противостояния плей-офф команда Штефана Тарковича смолга поочередно переиграть Ирландию и Северную Ирландию. Кроме того, «соколы» играли во втором розыгрыше Лиги наций, который провалили и заняли в квартете с Чехией, Шотландией и Израилем последнее место, вылетел в Лигу С.

В рамках отборочном цикла к чемпионату мира 2022 в Катаре польская дружина пока выступает не очень удачно, и после трех встреч имеет 4 очка. Начала Польша кампанию с выездной ничьей против Венгрии (3:3), после чего были домашняя победа над Андоррой (3:0) и поражение в гостевом противостоянии с Англией (1:2). Перед континентальным форумом коллектив Соузы успел сыграть две товарищеские встречи, завершив эти противостояния вничью. Сначала поляки расписали мировую с Россией (1:1), после чего не смогли справиться с Исландией (2:2).

Сборная Польши без особых трудностей смогла добыть себе путевку в финальную часть континентального первенства. Стоит отметить тот факт, что «красно-белые» выиграли свою группу. В десяти встречах квалификации поляки смогли добыть восемь побед, при одной ничьей и одном фиаско. А вот в Лиге наций Польша выступила значительно скромнее, однако и соперники в этом турнире у номинальных хозяев были более статусные. В одном квартете с Италией, Нидерландами и Боснией она набрала 7 очков, заняв третью строчку в группе и сохранив позицию в Лиге А.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Овидиу Хэцеган (Арад, Румыния);
Ассистент: Адриан Раду Гингуляк (Бухарест, Румыния);
Ассистент: Себастьян Георге (Сучава, Румыния);
Резервный: Иштван Ковач (Румыния).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к играм сборных. В рамках поединка 1-го тура группового этапа чемпионата Европы по футболу сыграют между собой Польша и Словакия. Встреча состоится в Санкт-Петербурге, на стадионе «Газпро-Арена». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ПОЛЬША 
Войцех Щенсны (В)  18 
Мацей Рыбус  75 
Камиль Глик 
Бартош Берешиньски 
Ян Беднарек 
Гжегож Крыховяк  22  62 
Петр Зелиньски  86 
Матеуш Клих  85 
Кароль Линетты  46  74 
Камиль Южвяк 
Роберт Левандовски (К) 
Запасные:
Лукаш Фабяньски (В) 
Лукаш Скорупски (В) 
Михал Хелик 
Томаш Кендзера 
Тимотеуш Пухач  75 
Пшемыслав Франковски  74 
Павел Давидович 
Якуб Модер  85 
Кацпер Козловски 
Пшемыслав Плахета 
Якуб Шверчок 
Кароль Свидерски  86 
 
СЛОВАКИЯ 
Мартин Дубравка (В) 
Томаш Губочан  20 
Петер Пекарик  80 
Любомир Шатка 
Милан Шкриньяр  69 
Ондрей Дуда  90 
Лукаш Гараслин  87 
Марек Гамшик (К) 
Роберт Мак  87 
Юрай Куцка 
Якуб Громада  79 
Запасные:
Марек Родак (В) 
Душан Куцяк (В) 
Денис Вавро 
Мартин Косцелник  80 
Давид Ганцко 
Ян Грегуш  90 
Владимир Вайсс 
Томаш Суслов  87 
Станислав Лоботка 
Патрик Грошовски  79 
Ласло Бенеш 
Михал Дюриш  87